БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Вечные ночные издевательства над чем-нибудь-сегодня основной объект дочкин тапок
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 он с ним как с родным и обнимет и лизнет такой потешный, с виду такой серьезный баскервиль, а видно, что дите игручее
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 он с ним как с родным и обнимет и лизнет такой потешный, с виду такой серьезный баскервиль, а видно, что дите игручее Лер,если бы ты видела,как я гонялась за ним,чтобы он этот тапок на место вернул -как видишь-не догнала-подстерегала с фотоаппаратом,когда он его дожуёт и выплюнет :lol2:
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Лер,если бы ты видела,как я гонялась за ним,чтобы он этот тапок на место вернул -как видишь-не догнала-подстерегала с фотоаппаратом,когда он его дожуёт и выплюнет :lol2:старательный мальчик, со всех сторон обмуслякивал у нас тапки только недавно появились, до определенного момента Ружа их уничтожала как класс
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 старательный мальчик, со всех сторон обмуслякивал у нас тапки только недавно появились, до определенного момента Ружа их уничтожала как класс Лер,ну тоже ведь старательная девочка
ancheso Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ох, если был бы Чес на его месте - уже влетело бы А так красавецБруноочаровываетвсехнаповал!
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ох, если был бы Чес на его месте - уже влетело бы А так красавецБруноочаровываетвсехнаповал! Анечка,спасибо так если бы догнала-то влетело бы
Ри-Гранд Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Может быть-хотя вряд ли,так я обычно мужа пугаю :lol2: Мне кажется он пульверизатор воспринимает,как что то лекарственное-и сразу под стол Доброе утро,дорогая! Зачем же ты мужа из пульвелизатора поливаешь,неужели он тебя так достал? А В ПРОДОЛЖЕНИИ ЕСЛИ ЭТО К МУЖУ ОТНОСИТСЯ,ТО ПОД СТОЛОМ ЕМУ,КОНЕЧНО,БУДЕТ УЮТНЕЕ,НО ТАК БОЯТЬСЯ ЛЕКАРСТВ ВЗРОСЛОМУ МУЖЧИНЕ СОВСЕМ НЕ ГОДИТЬСЯ! И что за лекарства ты используешь,что такая реакция? Не надо так жестоко с мужчинами,им нужна ласка и любовь,Танечка! Тань,я хоть Брунькина и обожаю,но положение лежа на полу для него лучше воспринимаю,чем лежа на диване! Диванчик он тоже прихватизировал,но про осторожность ПОМНИ! И чем ты там подошвы намазала,что такое довольное выражение мордуленции,мои так делают только после свидания с деушками,может и мне рецептик шепнешь1 Фотчки все больше и больше радуют и очень напоминают тебя-такую же добрую,хитрую и обаятельную!
Amigo Андреевич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну просто не тапок, а леденец! И облизать и погрызть!Тань, а от тапочка что-нибудь потом осталось?
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Танюша!Бруно красавеw! Дааа,Танюша подловила мальчика
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Доброе утро,дорогая! Зачем же ты мужа из пульвелизатора поливаешь,неужели он тебя так достал? А В ПРОДОЛЖЕНИИ ЕСЛИ ЭТО К МУЖУ ОТНОСИТСЯ,ТО ПОД СТОЛОМ ЕМУ,КОНЕЧНО,БУДЕТ УЮТНЕЕ,НО ТАК БОЯТЬСЯ ЛЕКАРСТВ ВЗРОСЛОМУ МУЖЧИНЕ СОВСЕМ НЕ ГОДИТЬСЯ! И что за лекарства ты используешь,что такая реакция? Не надо так жестоко с мужчинами,им нужна ласка и любовь,Танечка! Тань,я хоть Брунькина и обожаю,но положение лежа на полу для него лучше воспринимаю,чем лежа на диване! Диванчик он тоже прихватизировал,но про осторожность ПОМНИ! И чем ты там подошвы намазала,что такое довольное выражение мордуленции,мои так делают только после свидания с деушками,может и мне рецептик шепнешь1 Фотчки все больше и больше радуют и очень напоминают тебя-такую же добрую,хитрую и обаятельную! Доброе,доброе,диво ты моё дивное Лекарство,Лен,называется-пропесон-от слова-пропесочить ,а так как прятаться от пропесона больше негде,только если на балконе-но посторонним туда вход воспрещён -я его туда не пускаю ,а вот брунЭт-парень добрый,стол,вернее-под стол-передаёт иногда в пользование мужа -мешает,он мне там,конечно,хрен его оттуда выгонешь-пока все носки в темноте не перештопает-упирается и не вылазает Про осторожность-помню -а подошвы-ничем не мажу,говорила тебе как то-что то за хрень у него с подошвами на задних подушках-частично цвет поменяли и язвочки есть небольшие-как мозоли,что ли-сейчас террамицином брызгаю,если изменений в лучшую сторону не будет-придётся в ветку тащить,хотя вроде фигня эта ему и не мешает,не хромает,ничего,и даже не лижет лапы Ну просто не тапок, а леденец! И облизать и погрызть!Тань, а от тапочка что-нибудь потом осталось? Сашуль,привет Саш,если на него внимания не обращать-он к вещи теряет интерес,другое что-нибудь берёт,и так до тех пор-пока не наорёшь и в угол не поставишь ,так что вот как то что-нибудь догрызть или домусолить до конца-такого нет,конечно Бунька просто чудо, а тапки жалкоПривет,Алён!Да пусть балуется-чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало Привет Танюша!Бруно красавеw! Дааа,Танюша подловила мальчика Доброе утро,Настюш и спасибо за открытку-позитивная И тебе с Оливкой отличного дня И за брунЭта спасибо ,а подловить-не проблема-если он не мпит-то постоянно что то в зубах-это одно из,чем он думает можно вывести меня из равновесия
Алена Басова Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет,Алён!Да пусть балуется-чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало ну не знаю... незнаю... у меня Никоша как-то побаловался моими туфельками за 15000 рубликов, там ничего не осталось
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 ну не знаю... незнаю... у меня Никоша как-то побаловался моими туфельками за 15000 рубликов, там ничего не осталосьну не знаю...не знаю...нам такие убытки точно не грозят
Lex Fati Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Фоточки прикольные!!!! Бедные тапочки От Бруниной головы тащусь!
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Хах,все понятно Танюш И тебе спасибо,целуем вас с Брунькой
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Танюш,я тащусь от Бруньки!Такой красавец.я прям не могуууууу
Ри-Гранд Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Танечка,но как можно не любить такого красавчика? А с закрытыми глазками-точная копия тебя,такой же стеснительный! А на задних лапах-тоже неописуемый мужчина! Напоминает тебя возле березки! Все фоточки шикарные,трудно даже выделить что-то,так здорово вы сегодня постарались,а сказала по телефону,что немножко. Тань,ну вот тоже эмоциональный БРУНЭТ!
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Таня!Знатные Па Де Де выписывает Бруняша Ружа берет его в свою балетную труппу :lol2: будут ездить по стране
ancheso Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ух ты! Вы в таком красивом поле гуляли - замечательно! Фото вообще - прелесть, как всегда! Бруно очаровательный, даже очень! Фото такие... профессиональные получились, замечательный, в прочем... как и всегда! :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Доброе утро, Танюш! Бруно на всех фотографиях прекрасен! И действительно, тапочки-то жааалко! ) И прогулка получилась на славу! Бруно замечательный парень, красавец! ТТТ на него, честное слово!
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Фоточки прикольные!!!! Бедные тапочки От Бруниной головы тащусь!Кристиночка,привет Тапки дело наживное Пока Зарик в отпуске -красавице ШеррИ-тысяча поцелуев Хах,все понятно Танюш И тебе спасибо,целуем вас с Брунькой И мы шлём поцАлуйки :nyam:Танюш,я тащусь от Бруньки!Такой красавец.я прям не могуууууу Настюш,спасибо -уж и сама стала присматриваться к нему -вроде и правда-ничего,есть в нём какая то изюминка
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Танечка,но как можно не любить такого красавчика? А с закрытыми глазками-точная копия тебя,такой же стеснительный! А на задних лапах-тоже неописуемый мужчина! Напоминает тебя возле березки! Все фоточки шикарные,трудно даже выделить что-то,так здорово вы сегодня постарались,а сказала по телефону,что немножко. Тань,ну вот тоже эмоциональный БРУНЭТ! Лен,вот кроме шуток-сама сейчас задаю себе этот вопрос-как я не любила его,и кроме шуток-стыдно перед ним и собой,но не могла-ты знаешь почему.Я просто с собой на речку смайлики твои в карман положила- -парочку брунЭту отдала,остальное-себе оставила-половину-возле берёзы растеряла,половину-тебе возвращаю -и сижу опять наглая и нахальная -придёться тебе опять со мной делиться Лен,так я правду сказала-думала мало,а получилось как всегда -ещё раз в 5 больше в компе-что с ними теперь делать-солить что ли -готовь тогда ещё одну банку -это называется-дурные руки голове покоя не дают Ох уж эти мне эмоциональные брунЭты Привет Таня!Знатные Па Де Де выписывает Бруняша Ружа берет его в свою балетную труппу :lol2: будут ездить по странеЛерочка,привет По рукам-балерун готов к вылету или выезду,короче-встречайте Ух ты! Вы в таком красивом поле гуляли - замечательно! Фото вообще - прелесть, как всегда! Бруно очаровательный, даже очень! Фото такие... профессиональные получились, замечательный, в прочем... как и всегда! :) Анечка,привет Спасибо,мой юный аксакал Доброе утро, Танюш! Бруно на всех фотографиях прекрасен! И действительно, тапочки-то жааалко! ) И прогулка получилась на славу! Бруно замечательный парень, красавец! ТТТ на него, честное слово!Танюш,привет Спасибо,Танюшик -да бог с ним с этим тапочком-тем более,что он вообще у меня ни обувь и ничего не грызёт,так,хватает и носится,да вид делает,а сам просто мусолит Танюш,а ты уснула у меня на странице что ли Как твои дела?
Алена Басова Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 привет.... не пишешь не звонишь, не приходишь....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.