Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он с ним как с родным :lol2: и обнимет и лизнет 9b80b11d00a4.jpg

такой потешный, с виду такой серьезный баскервиль, а видно, что дите игручее :nyam:

Опубликовано

он с ним как с родным :lol2: и обнимет и лизнет 9b80b11d00a4.jpg

такой потешный, с виду такой серьезный баскервиль, а видно, что дите игручее :nyam:

Лер,если бы ты видела,как я гонялась за ним,чтобы он этот тапок на место вернул :doh:-как видишь-не догнала-подстерегала с фотоаппаратом,когда он его дожуёт и выплюнет :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лер,если бы ты видела,как я гонялась за ним,чтобы он этот тапок на место вернул :doh:-как видишь-не догнала-подстерегала с фотоаппаратом,когда он его дожуёт и выплюнет :lol2: :lol2:

старательный мальчик, со всех сторон обмуслякивал :lol2:

у нас тапки только недавно появились, до определенного момента Ружа их уничтожала как класс :lol2:

Опубликовано

старательный мальчик, со всех сторон обмуслякивал :lol2:

у нас тапки только недавно появились, до определенного момента Ружа их уничтожала как класс :lol2:

Лер,ну тоже ведь старательная девочка :nyam::lol2:

Опубликовано

Ох, если был бы Чес на его месте - уже влетело бы :lol2::lol2: А так красавецБруноочаровываетвсехнаповал! :nyam:

Опубликовано

Ох, если был бы Чес на его месте - уже влетело бы :lol2::lol2: А так красавецБруноочаровываетвсехнаповал! :nyam:

Анечка,спасибо :nyam: так если бы догнала-то влетело бы :nyam:

Опубликовано

Может быть-хотя вряд ли,так я обычно мужа пугаю :lol2: :lol2: Мне кажется он пульверизатор воспринимает,как что то лекарственное-и сразу под стол :lol2:

Доброе утро,дорогая! Зачем же ты мужа из пульвелизатора поливаешь,неужели он тебя так достал? А В ПРОДОЛЖЕНИИ ЕСЛИ ЭТО К МУЖУ ОТНОСИТСЯ,ТО ПОД СТОЛОМ ЕМУ,КОНЕЧНО,БУДЕТ УЮТНЕЕ,НО ТАК БОЯТЬСЯ ЛЕКАРСТВ ВЗРОСЛОМУ МУЖЧИНЕ СОВСЕМ НЕ ГОДИТЬСЯ! :ranting: И что за лекарства ты используешь,что такая реакция? Не надо так жестоко с мужчинами,им нужна ласка и любовь,Танечка! :nyam::sorry:

Тань,я хоть Брунькина и обожаю,но положение лежа на полу для него лучше воспринимаю,чем лежа на диване! Диванчик он тоже прихватизировал,но про осторожность ПОМНИ! И чем ты там подошвы намазала,что такое довольное выражение мордуленции,мои так делают только после свидания с деушками,может и мне рецептик шепнешь1 :dribble: Фотчки все больше и больше радуют и очень напоминают тебя-такую же добрую,хитрую и обаятельную! :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро,дорогая! Зачем же ты мужа из пульвелизатора поливаешь,неужели он тебя так достал? А В ПРОДОЛЖЕНИИ ЕСЛИ ЭТО К МУЖУ ОТНОСИТСЯ,ТО ПОД СТОЛОМ ЕМУ,КОНЕЧНО,БУДЕТ УЮТНЕЕ,НО ТАК БОЯТЬСЯ ЛЕКАРСТВ ВЗРОСЛОМУ МУЖЧИНЕ СОВСЕМ НЕ ГОДИТЬСЯ! :ranting: И что за лекарства ты используешь,что такая реакция? Не надо так жестоко с мужчинами,им нужна ласка и любовь,Танечка! :nyam::sorry:

Тань,я хоть Брунькина и обожаю,но положение лежа на полу для него лучше воспринимаю,чем лежа на диване! Диванчик он тоже прихватизировал,но про осторожность ПОМНИ! И чем ты там подошвы намазала,что такое довольное выражение мордуленции,мои так делают только после свидания с деушками,может и мне рецептик шепнешь1 :dribble: Фотчки все больше и больше радуют и очень напоминают тебя-такую же добрую,хитрую и обаятельную! :thumbup:

Доброе,доброе,диво ты моё дивное :thumbup: Лекарство,Лен,называется-пропесон-от слова-пропесочить :nyam:,а так как прятаться от пропесона больше негде,только если на балконе-но посторонним туда вход воспрещён :nono: -я его туда не пускаю :blush2:,а вот брунЭт-парень добрый,стол,вернее-под стол-передаёт иногда в пользование мужа :nyam:-мешает,он мне там,конечно,хрен его оттуда выгонешь-пока все носки в темноте не перештопает-упирается и не вылазает :dntknw::lol2:

Про осторожность-помню :sorry: -а подошвы-ничем не мажу,говорила тебе как то-что то за хрень у него с подошвами на задних подушках-частично цвет поменяли и язвочки есть небольшие-как мозоли,что ли-сейчас террамицином брызгаю,если изменений в лучшую сторону не будет-придётся в ветку тащить,хотя вроде фигня эта ему и не мешает,не хромает,ничего,и даже не лижет лапы :dntknw:

Ну просто не тапок, а леденец! :nyam: И облизать и погрызть!

Тань, а от тапочка что-нибудь потом осталось? :lol2:

Сашуль,привет :thumbup:

Саш,если на него внимания не обращать-он к вещи теряет интерес,другое что-нибудь берёт,и так до тех пор-пока не наорёшь и в угол не поставишь :lol2: ,так что вот как то что-нибудь догрызть или домусолить до конца-такого нет,конечно :nyam:

Бунька просто чудо, а тапки жалко:lol2:

Привет,Алён!Да пусть балуется-чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало :doh:

Привет Танюша!

296068d3b29f.gif

Бруно красавеw! :thumbup:Дааа,Танюша подловила мальчика :nyam:

Доброе утро,Настюш и спасибо за открытку-позитивная :thumbup: И тебе с Оливкой отличного дня :thumbup:

И за брунЭта спасибо :nyam:,а подловить-не проблема-если он не мпит-то постоянно что то в зубах-это одно из,чем он думает можно вывести меня из равновесия :lol2:

Опубликовано

Привет,Алён!Да пусть балуется-чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало :doh:

ну не знаю... незнаю... у меня Никоша как-то побаловался моими туфельками за 15000 рубликов, там ничего не осталось

Опубликовано

ну не знаю... незнаю... у меня Никоша как-то побаловался моими туфельками за 15000 рубликов, там ничего не осталось

ну не знаю...не знаю...нам такие убытки точно не грозят :ok:

Опубликовано

Танечка,но как можно не любить такого красавчика? А с закрытыми глазками-точная копия тебя,такой же стеснительный! А на задних лапах-тоже неописуемый мужчина! Напоминает тебя возле березки! :lol2:

Все фоточки шикарные,трудно даже выделить что-то,так здорово вы сегодня постарались,а сказала по телефону,что немножко. :nono::dribble::dntknw: Тань,ну вот тоже эмоциональный БРУНЭТ! :nyam:

Опубликовано

Привет Таня!

Знатные Па Де Де выписывает Бруняша 6d43405e5bd1.jpg

Ружа берет его в свою балетную труппу :lol2: :lol2: :lol2: будут ездить по стране

Опубликовано

Ух ты! Вы в таком красивом поле гуляли - замечательно! Фото вообще - прелесть, как всегда! Бруно очаровательный, даже очень! Фото такие... профессиональные получились, замечательный, в прочем... как и всегда! :) :ok:

Опубликовано

Доброе утро, Танюш! Бруно на всех фотографиях прекрасен! И действительно, тапочки-то жааалко! ) И прогулка получилась на славу! Бруно замечательный парень, красавец! ТТТ на него, честное слово!

Опубликовано

69199350228f.gif

Фоточки прикольные!!!! Бедные тапочки :doh:

От Бруниной головы тащусь!

Кристиночка,привет :thumbup: Тапки дело наживное :lol2: Пока Зарик в отпуске :doh: -красавице ШеррИ-тысяча поцелуев :nyam:

Хах,все понятно Танюш :lol2:

И тебе спасибо,целуем вас с Брунькой :nyam:

И мы шлём поцАлуйки :nyam: :nyam:

Танюш,я тащусь от Бруньки!Такой красавец.я прям не могуууууу :thumbup::thumbup::thumbup::dribble::dribble::dribble:

Настюш,спасибо :nyam:-уж и сама стала присматриваться к нему :gleam: -вроде и правда-ничего,есть в нём какая то изюминка :dntknw::lol2:

Опубликовано

Танечка,но как можно не любить такого красавчика? А с закрытыми глазками-точная копия тебя,такой же стеснительный! А на задних лапах-тоже неописуемый мужчина! Напоминает тебя возле березки! :lol2:

Все фоточки шикарные,трудно даже выделить что-то,так здорово вы сегодня постарались,а сказала по телефону,что немножко. :nono::dribble::dntknw: Тань,ну вот тоже эмоциональный БРУНЭТ! :nyam:

Лен,вот кроме шуток-сама сейчас задаю себе этот вопрос-как я не любила его,и кроме шуток-стыдно перед ним и собой,но не могла-ты знаешь почему.

Я просто с собой на речку смайлики твои в карман положила- :blush2: -парочку брунЭту отдала,остальное-себе оставила-половину-возле берёзы растеряла,половину-тебе возвращаю :nyam:-и сижу опять наглая :dntknw:и нахальная :dribble: -придёться тебе опять со мной делиться :blush2:Лен,так я правду сказала-думала мало,а получилось как всегда :dntknw: -ещё раз в 5 больше в компе-что с ними теперь делать-солить что ли :dntknw:-готовь тогда ещё одну банку :nyam: -это называется-дурные руки голове покоя не дают :sorry: Ох уж эти мне эмоциональные брунЭты :doh::lol2:

Привет Таня!

Знатные Па Де Де выписывает Бруняша 6d43405e5bd1.jpg

Ружа берет его в свою балетную труппу :lol2: :lol2: :lol2: будут ездить по стране

Лерочка,привет :thumbup:

По рукам-балерун готов к вылету или выезду,короче-встречайте :nyam::lol2:

Ух ты! Вы в таком красивом поле гуляли - замечательно! Фото вообще - прелесть, как всегда! Бруно очаровательный, даже очень! Фото такие... профессиональные получились, замечательный, в прочем... как и всегда! :) :ok:

Анечка,привет :thumbup:

Спасибо,мой юный аксакал :nyam::thumbup:

Доброе утро, Танюш! Бруно на всех фотографиях прекрасен! И действительно, тапочки-то жааалко! ) И прогулка получилась на славу! Бруно замечательный парень, красавец! ТТТ на него, честное слово!

Танюш,привет :thumbup:

Спасибо,Танюшик :nyam: -да бог с ним с этим тапочком-тем более,что он вообще у меня ни обувь и ничего не грызёт,так,хватает и носится,да вид делает,а сам просто мусолит

Танюш,а ты уснула у меня на странице что ли :dntknw: Как твои дела?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...