♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Танюш,привет Спасибо,Танюшик -да бог с ним с этим тапочком-тем более,что он вообще у меня ни обувь и ничего не грызёт,так,хватает и носится,да вид делает,а сам просто мусолит Танюш,а ты уснула у меня на странице что ли Как твои дела?Танюш, я тут стихи переписываю. С телефона. Мало ли, пропадут, я тогда точно не выдержу...
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 привет.... не пишешь не звонишь, не приходишь....да я чего то вообще сегодня ещё по темам не ходила-всё чего то бегаю Танюш, я тут стихи переписываю. С телефона. Мало ли, пропадут, я тогда точно не выдержу...Ясно.
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Тань,ты ужо с рынка прискакала?И уже часа как 3 назад,Лен
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Лерочка,привет По рукам-балерун готов к вылету или выезду,короче-встречайте встречаем!Как мы его узнаем в аэропорту? по гвоздике в лапе и журналу "Огонек" под мышкой? :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 встречаем!Как мы его узнаем в аэропорту? по гвоздике в лапе и журналу "Огонек" под мышкой? :lol2: Лер,первый кто будет нестись в твою сторону с вытаращенными глазами и с языком на плече-хватай и в машину-не прогадаешь :lol2:
Юля и Деймон Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Таня, Бру как всегда просто очарователен! фотки очень красивые) Что у вас нового?
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Лер,первый кто будет нестись в твою сторону с вытаращенными глазами и с языком на плече-хватай и в машину-не прогадаешь :lol2:ну поверю на слово надеюсь поймаем того, кого надо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Танюшик, ты куда пропала? Грустно без тебя! ) Входи давай в эфир! ))
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Таня, Бру как всегда просто очарователен! фотки очень красивые) Что у вас нового?Юлечка,спасибо на добром слове Да всё,Юль,по старому-всё вроде хорошо и без изменений Юль,а ты знаешь,что у тебя при нажатии в подписи на твою тему,идёт переход на общий форум,а не к тебе в тему Спокойной ночи,Лизонька и самых хороших снов тебе и малышке Мерседес ну поверю на слово надеюсь поймаем того, кого надо Лер,не переживай-я думаю сразу поймёшь кого ловить-таких "нежно-сумасшедших" ни с кем не спутаешь Танюшик, ты куда пропала? Грустно без тебя! ) Входи давай в эфир! ))Тань,вот ты интересная-сама где то ходит,а я тут-а потом приходит и спрашивает,куда Я пропала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Тань,вот ты интересная-сама где то ходит,а я тут-а потом приходит и спрашивает,куда Я пропала Да я весь день с телефона СМС-ки переписывала. Сейчас пришла мысль в голову одна... Хочу ремонт в комнате сделать. Полностью. Новый пол, обои, потолок... Мебель... В копеечку конечно встанет, но Тань, не могу туда приходить сейчас... Тяжело. Там всё Никита планировал, ставил, устраивал.С одной стороны хочется поменять, а с другой стороны НИ ЗА ЧТО!!! Всё оставить хочется, как было. Но тогда комната будет как музей, я там жить не смогу...
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Да я весь день с телефона СМС-ки переписывала. Сейчас пришла мысль в голову одна... Хочу ремонт в комнате сделать. Полностью. Новый пол, обои, потолок... Мебель... В копеечку конечно встанет, но Тань, не могу туда приходить сейчас... Тяжело. Там всё Никита планировал, ставил, устраивал.С одной стороны хочется поменять, а с другой стороны НИ ЗА ЧТО!!! Всё оставить хочется, как было. Но тогда комната будет как музей, я там жить не смогу...Тань,ремонт и обстановку поменять обязательно нужно-иначе,зная тебя,очень трудно тебе будет туда возвратиться-музей из квартиры ни в коем случае делать нельзя-тебе там жить,да и Мичу тоже и жить надо настоящим-а память,она ведь всё равно останется-внутри-даже фильм есть-"Внутри моей памяти"-вот там ты можешь хранить всё.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Тань,ремонт и обстановку поменять обязательно нужно-иначе,зная тебя,очень трудно тебе будет туда возвратиться-музей из квартиры ни в коем случае делать нельзя-тебе там жить,да и Мичу тоже и жить надо настоящим-а память,она ведь всё равно останется-внутри-даже фильм есть-"Внутри моей памяти"-вот там ты можешь хранить всё.Ты думаешь надо? Да? И мебель? И обстановку? Не могуууу!!!
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Лер,не переживай-я думаю сразу поймёшь кого ловить-таких "нежно-сумасшедших" ни с кем не спутаешь я поняла, кто с ног собьет, того и хватаем
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 я поняла, кто с ног собьет, того и хватаем Точно Сегодня ржач с ним тоже на речке был-у нас там яблоневый сад есть,и нашёл он яблоко-схватил,круги от нас нарезает и сожрать пытается на бегу -в общем развернулись мы с дочкой и от него побежали,а он боится,когда его бросают-бежим мы значит,парень нас не перегоняет,остановились.повернулись-короче,потерял он от страха это яблоко-и так прикольно-ищет,ищет,потом в нашу сторону посмотрит,как будто прикидывает,далеко ли мы удрали и есть ли шансы нас догнать,потом опять-ищет,видим,нашёл-отвернулись от него и стоим.подкарауливаем,когда промчится-тут мы его тёпленьким и взяли,вместе с яблоком Ты думаешь надо? Да? И мебель? И обстановку? Не могуууу!!!Тань,ну сначала ремонт хотя бы лёгкий сделай-хочешь мебель оставить-в другую комнату тогда убери что то,а что то-новое поставь-ну ты же сама не можешь находится в прежней обстановке-и убрать не можешь и оставаться не можешь-тогда хотя бы нужно делать в комнете 50 на 50.
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Точно Сегодня ржач с ним тоже на речке был-у нас там яблоневый сад есть,и нашёл он яблоко-схватил,круги от нас нарезает и сожрать пытается на бегу -в общем развернулись мы с дочкой и от него побежали,а он боится,когда его бросают-бежим мы значит,парень нас не перегоняет,остановились.повернулись-короче,потерял он от страха это яблоко-и так прикольно-ищет,ищет,потом в нашу сторону посмотрит,как будто прикидывает,далеко ли мы удрали и есть ли шансы нас догнать,потом опять-ищет,видим,нашёл-отвернулись от него и стоим.подкарауливаем,когда промчится-тут мы его тёпленьким и взяли,вместе с яблоком у нас тоже так бывает и боится, что мы слиняем и что-нибудь торопится сделать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Тань,ну сначала ремонт хотя бы лёгкий сделай-хочешь мебель оставить-в другую комнату тогда убери что то,а что то-новое поставь-ну ты же сама не можешь находится в прежней обстановке-и убрать не можешь и оставаться не можешь-тогда хотя бы нужно делать в комнете 50 на 50.Ужасно как-то... Как будто Никиту предаю... Он так старался, обустраивал....Танюша, спокойной ночи, я спать! До завтра! Бруняшке привет! )
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Ужасно как-то... Как будто Никиту предаю... Он так старался, обустраивал....Танюша, спокойной ночи, я спать! До завтра! Бруняшке привет! )Тань.ты можешь просто не меняя мебель перестановку в квартире сделать-рассосредоточить всё по новым местам и по комнатам-и ремонт и даже новая мебель-это не предательство-не подменяй понятия-предательство не с вещами связано.Что за глупости ты говоришь вообще-получается со смертью отца,чтобы его не предавать-я должна была оставить всё в первозданном виде-при чём тут вещи ,как будто они на первом плане-отец мой тоже старался,но и жизнь тоже не стоит на месте-а то.что внутри меня,то внутри меня-24 года прошло,вещи я помню смутно,на хрен они вообще нужны-я помню человека,как будто я видела его вчера и до сих пор помню его голос,и всё что было хорошего с ним связано-тоже помню,и то что он делал для нас,да вообще всё-я себя плохо помню в то время-а вот его помню очень хорошо и до сих пор слёзы на глазах-а ты про вещи какие то говоришь-если привязывать предательство к вещам-это по меньшей мере глупо.
Алена Басова Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 да я чего то вообще сегодня ещё по темам не ходила-всё чего то бегаю Ясно.а я фотки новые с репетиции выложилаи несчастье у нас приключилось вчера
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 а я фотки новые с репетиции выложилаи несчастье у нас приключилось вчераАлён,я была сейчас у тебя-ты успокойся-100 процентов это не перелом-не паникуй раньше времени!
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Лизонька привет и спасибо за твкую позитивную картинку -удачного тебе дня и хорошего настроения,Мерси-поцАлуйки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет,мои хорошие! Как же мы соскучились Бруняшка подрос Мордень у него бесподобная,когда он на корм косится Зарочка передает огромный привет .На этой фотке видно как она грустит по Бруняхе
Та-та Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 вот это головушка!!! очень красивый мальчик!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.