VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Точно Сегодня ржач с ним тоже на речке был-у нас там яблоневый сад есть,и нашёл он яблоко-схватил,круги от нас нарезает и сожрать пытается на бегу -в общем развернулись мы с дочкой и от него побежали,а он боится,когда его бросают-бежим мы значит,парень нас не перегоняет,остановились.повернулись-короче,потерял он от страха это яблоко-и так прикольно-ищет,ищет,потом в нашу сторону посмотрит,как будто прикидывает,далеко ли мы удрали и есть ли шансы нас догнать,потом опять-ищет,видим,нашёл-отвернулись от него и стоим.подкарауливаем,когда промчится-тут мы его тёпленьким и взяли,вместе с яблоком Привет Танюшка и Брунюшка!))) Что новенького?ОООООООО,нам это так знакомо
Юля и Деймон Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Точно Сегодня ржач с ним тоже на речке был-у нас там яблоневый сад есть,и нашёл он яблоко-схватил,круги от нас нарезает и сожрать пытается на бегу -в общем развернулись мы с дочкой и от него побежали,а он боится,когда его бросают-бежим мы значит,парень нас не перегоняет,остановились.повернулись-короче,потерял он от страха это яблоко-и так прикольно-ищет,ищет,потом в нашу сторону посмотрит,как будто прикидывает,далеко ли мы удрали и есть ли шансы нас догнать,потом опять-ищет,видим,нашёл-отвернулись от него и стоим.подкарауливаем,когда промчится-тут мы его тёпленьким и взяли,вместе с яблоком Хаха, даа, смешная и история..)) ну у нас то же самое, например. взял что-нибудь, потом леэит и грызёт, я как увижу. сразу не бегу к нему, а то он от меня убежит.. я просто выхожу из дома, потом разворачиваюсь и бегу к двери) потом закрываю её, он видит. что его бросили, всё бросает и бежит к двери, чтобы его тоже впустили..)) я его впускаю и бегу беру ту вещь, которую он бросил тоже очень смешно получается
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Привет,мои хорошие! Как же мы соскучились Бруняшка подрос Мордень у него бесподобная,когда он на корм косится Зарочка передает огромный привет .На этой фотке видно как она грустит по Бруняхе Оксанчик,привет и ещё раз с возвращением И мы осень соскучились ,брунЭт так вообще сам не свой был всё это время-даже любимый хилс.и то был не в кайф-ну ты видела на фотке ,а когда я это увидела,ещё больше убедилась-это любофффффф И у Зарика без сомнения-тоже любобофффффффф -на фотке она очень на Алёнушку похожа с картины Васнецова-только та на камушке грустила,но Зарик-девушка современный-грустит прямо в реке,а может это и не река вовсе-а слёзы по Бруняхе,и с каждым днём их становилось и больше и глубже Поцелуй от нас эту грустящую мордочку-и скажи,что всё хорошо-брунЭт-парень верный и на всякие шуры-муры-не разменивается вот это головушка!!! очень красивый мальчик!!! Спасибо большое очень приятно это слышать Привет Танюшка и Брунюшка!))) Что новенького?ОООООООО,нам это так знакомо Настёныш,привет! Выходит все они одинаковы-падки на яблоки -я,конечно,не зверь,разрешила бы догрызть ему это несчастное яблоко -только они зелёные ещё совсем-испугалась за то,что на выходе потом получу,ну и плюс-аллергия на практически всё,кроме корма А так-всё по старому и всё хорошо и целую тебя с Оливкой
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Хаха, даа, смешная и история..)) ну у нас то же самое, например. взял что-нибудь, потом леэит и грызёт, я как увижу. сразу не бегу к нему, а то он от меня убежит.. я просто выхожу из дома, потом разворачиваюсь и бегу к двери) потом закрываю её, он видит. что его бросили, всё бросает и бежит к двери, чтобы его тоже впустили..)) я его впускаю и бегу беру ту вещь, которую он бросил тоже очень смешно получаетсяЮль,отвечаю без смайликов-иначе моё сообщение почему то форум не принимает-глючит))) Юль,чудные такие и доверчивые-реально верят,что их бросают на произвол судьбы )))И твои все убираю-так как всё равно пишет-много смайлов)))
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ну даа)))У меня Оливер вообще за яблоки душу продаст
Ружа Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Зарочка передает огромный привет .На этой фотке видно как она грустит по Бруняхе госпадяяя, да собаня вся в тоске, сидит в водице грустит Таня приветик и добрый день!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Оксанчик,привет и ещё раз с возвращением И мы осень соскучились ,брунЭт так вообще сам не свой был всё это время-даже любимый хилс.и то был не в кайф-ну ты видела на фотке ,а когда я это увидела,ещё больше убедилась-это любофффффф И у Зарика без сомнения-тоже любобофффффффф -на фотке она очень на Алёнушку похожа с картины Васнецова-только та на камушке грустила,но Зарик-девушка современный-грустит прямо в реке,а может это и не река вовсе-а слёзы по Бруняхе,и с каждым днём их становилось и больше и глубже Поцелуй от нас эту грустящую мордочку-и скажи,что всё хорошо-брунЭт-парень верный и на всякие шуры-муры-не разменивается :lol2: Привет,Тань! Спасибо! Аленушка Зарушка целую речку наплакала,тоскуя по милому В верности Брунчика мы и не сомневались
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Тань.ты можешь просто не меняя мебель перестановку в квартире сделать-рассосредоточить всё по новым местам и по комнатам-и ремонт и даже новая мебель-это не предательство-не подменяй понятия-предательство не с вещами связано.Что за глупости ты говоришь вообще-получается со смертью отца,чтобы его не предавать-я должна была оставить всё в первозданном виде-при чём тут вещи ,как будто они на первом плане-отец мой тоже старался,но и жизнь тоже не стоит на месте-а то.что внутри меня,то внутри меня-24 года прошло,вещи я помню смутно,на хрен они вообще нужны-я помню человека,как будто я видела его вчера и до сих пор помню его голос,и всё что было хорошего с ним связано-тоже помню,и то что он делал для нас,да вообще всё-я себя плохо помню в то время-а вот его помню очень хорошо и до сих пор слёзы на глазах-а ты про вещи какие то говоришь-если привязывать предательство к вещам-это по меньшей мере глупо.Добрый день, Танюша! Ты как всегда права!
Алена Басова Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Алён,я была сейчас у тебя-ты успокойся-100 процентов это не перелом-не паникуй раньше времени!Тань у на с левой лапой тоже самое было
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Добрый день, Танюша! Ты как всегда права!Привет,Танюш!Не в том дело-кто прав,кто не прав-просто я так думаю и чувствую,но если ты думаешь и чувствуешь по другому-это не значит,что ты не права.Для меня,например,вообще вещи,которые окружают меня в квартире-значат очень мало и служат для удобства-отслужат своё-значит надо менять и не важно кем они были куплены-я не считаю это предательством,ты же,например,не считаешь себя предателем по отношению к человеку,который подарил тебе букет цветов,а букет простоял своё и завял-ты ж его выбрасываешь и не чувствуешь при этом угрызений совести?Но есть вещи,и как правило-это личные вещи,которые действительно несут смысловую нагрузку и идут как дополнение к нашей памяти-вот к таким вещам я трепетно отношусь и храню-не на виду,одна из таких вещей-помазок,который отец в Афгане из гильзы сделал и которым потом всегда пользовался.Да они и так знают,что мы помним о них-поэтому и снятся не так часто,как хотелось бы.Или например,я деда не знала своего-но мне столько рассказывала про него и мама и бабушка,что чувство будто я и знала его,в свою очередь я столько рассказывала,своей дочери и про деда и про отца своего,что она уже лет с 14 говорила-если будет замуж выходить-то только за военного.Короче,что то расфилософствовалась я-закрываю.Как дела у тебя,Тань?госпадяяя, да собаня вся в тоске, сидит в водице грустит Таня приветик и добрый день! Лерочка привет Видишь как страдала невестушка моя -мой то всё ж таки не дурак-такую девчонку отхватил себе -глазами завлёк-не иначе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет,Танюш!Не в том дело-кто прав,кто не прав-просто я так думаю и чувствую,но если ты думаешь и чувствуешь по другому-это не значит,что ты не права.Для меня,например,вообще вещи,которые окружают меня в квартире-значат очень мало и служат для удобства-отслужат своё-значит надо менять и не важно кем они были куплены-я не считаю это предательством,ты же,например,не считаешь себя предателем по отношению к человеку,который подарил тебе букет цветов,а букет простоял своё и завял-ты ж его выбрасываешь и не чувствуешь при этом угрызений совести?Но есть вещи,и как правило-это личные вещи,которые действительно несут смысловую нагрузку и идут как дополнение к нашей памяти-вот к таким вещам я трепетно отношусь и храню-не на виду,одна из таких вещей-помазок,который отец в Афгане из гильзы сделал и которым потом всегда пользовался.Да они и так знают,что мы помним о них-поэтому и снятся не так часто,как хотелось бы.Или например,я деда не знала своего-но мне столько рассказывала про него и мама и бабушка,что чувство будто я и знала его,в свою очередь я столько рассказывала,своей дочери и про деда и про отца своего,что она уже лет с 14 говорила-если будет замуж выходить-то только за военного.Короче,что то расфилософствовалась я-закрываю.Как дела у тебя,Тань?Нет, ты права всё равно, Тань! Я с тобой согласна! Просто мебель ещё бы служила и служила, а я не могу... В комнату входить не могу... НУ мама Никиты права, может просто ремонт сделать, и местами всё переставить? В общем, ещё до этого далеко. А я хорошо. Мы тут опять все вместе, и я летаю! Вот долетатась до того, что проворонила дело... Сейчас мало времени осталось, а надо сделать очень и чень много! В запарке я короче сейчас!
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 :lol2: Привет,Тань! Спасибо! Аленушка Зарушка целую речку наплакала,тоскуя по милому В верности Брунчика мы и не сомневались Да мы уж убедились в этом,Оксанчик -с одной стороны-жалко Зарика-столько нарыдала ,а с другой-даже приятно Нет, ты права всё равно, Тань! Я с тобой согласна! Просто мебель ещё бы служила и служила, а я не могу... В комнату входить не могу... НУ мама Никиты права, может просто ремонт сделать, и местами всё переставить? В общем, ещё до этого далеко. А я хорошо. Мы тут опять все вместе, и я летаю! Вот долетатась до того, что проворонила дело... Сейчас мало времени осталось, а надо сделать очень и чень много! В запарке я короче сейчас! Ну вот и правиль-сделай мелкий ремонт и перестановку-всё равно уже будет не так и будет не так тяжело.И то что летаешь-тоже хорошо-ну и запарку разгребай свою и желаю удачи и поскорее разгрести
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ну вот и правиль-сделай мелкий ремонт и перестановку-всё равно уже будет не так и будет не так тяжело.И то что летаешь-тоже хорошо-ну и запарку разгребай свою и желаю удачи и поскорее разгрести Ой, спасибо Танюшечка! Удача мне пригодится! Боюсь не успеть...
Туся и Дуся Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Танюша привет. БрунЭтик, как всегда, великолепен и безподобен.Люблю вас и целую.Хвалю тебя сильно за фоточки которые нас радуют)))
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Ой, спасибо Танюшечка! Удача мне пригодится! Боюсь не успеть... Всё ты успеешь-не прибедняйся Давай,Танюшик-цигель-цигель Танюша привет. БрунЭтик, как всегда, великолепен и безподобен.Люблю вас и целую.Хвалю тебя сильно за фоточки которые нас радуют)))Натулик,привет!И это очень хорошо,что радуют-пусть хоть это малое будет бальзамом на твоё сердечко и поможет справится со всеми неприятностями и болячками.Целуем,девчонки,и выздоравливайте поскорее-мы очень этого ждём.
Туся и Дуся Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Натулик,привет!И это очень хорошо,что радуют-пусть хоть это малое будет бальзамом на твоё сердечко и поможет справится со всеми неприятностями и болячками.Целуем,девчонки,и выздоравливайте поскорее-мы очень этого ждём.моему сердечку этого не хватает....Спасибо))
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 моему сердечку этого не хватает....Спасибо))Натуль-больно видеть тебя такой,но я уверена-всё будет хорошо-других вариантов нет.
Туся и Дуся Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Натуль-больно видеть тебя такой,но я уверена-всё будет хорошо-других вариантов нет.по другому и быть не может. Спасибо Танюш.
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Эта фотка очень нравится Танюш,мне тоже нравится! Доча-красавица!
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Танюш,мне тоже нравится! Доча-красавица! Спасибо,Настюш
Ри-Гранд Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Танечка,добрый вечер! А мне-то как нравится!
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Танечка,добрый вечер! А мне-то как нравится! Привет,Ленчик!Живенько получилось-ещё раз убиждаюсь-самые хорошие фотки-случайные Лен,в который раз мы сегодня здороваемся с тобой
Ри-Гранд Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 В сотый,но добрый вечер я говорю впервые!
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 В сотый,но добрый вечер я говорю впервые! Возвращай всё на место,что поудаляла у себя -когда ты успела вообще
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.