Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Точно :thumbup: Сегодня ржач с ним тоже на речке был-у нас там яблоневый сад есть,и нашёл он яблоко-схватил,круги от нас нарезает и сожрать пытается на бегу :doh: -в общем развернулись мы с дочкой и от него побежали,а он боится,когда его бросают-бежим мы значит,парень нас не перегоняет,остановились.повернулись-короче,потерял он от страха это яблоко-и так прикольно-ищет,ищет,потом в нашу сторону посмотрит,как будто прикидывает,далеко ли мы удрали и есть ли шансы нас догнать,потом опять-ищет,видим,нашёл-отвернулись от него и стоим.подкарауливаем,когда промчится-тут мы его тёпленьким и взяли,вместе с яблоком :lol2:

Привет Танюшка и Брунюшка!))) :dribble:Что новенького?

ОООООООО,нам это так знакомо :dribble:

Опубликовано

:lol2: Точно :thumbup: Сегодня ржач с ним тоже на речке был-у нас там яблоневый сад есть,и нашёл он яблоко-схватил,круги от нас нарезает и сожрать пытается на бегу :doh: -в общем развернулись мы с дочкой и от него побежали,а он боится,когда его бросают-бежим мы значит,парень нас не перегоняет,остановились.повернулись-короче,потерял он от страха это яблоко-и так прикольно-ищет,ищет,потом в нашу сторону посмотрит,как будто прикидывает,далеко ли мы удрали и есть ли шансы нас догнать,потом опять-ищет,видим,нашёл-отвернулись от него и стоим.подкарауливаем,когда промчится-тут мы его тёпленьким и взяли,вместе с яблоком :lol2:

Хаха, даа, смешная и история..)) ну у нас то же самое, например. взял что-нибудь, потом леэит и грызёт, я как увижу. сразу не бегу к нему, а то он от меня убежит.. я просто выхожу из дома, потом разворачиваюсь и бегу к двери) потом закрываю её, он видит. что его бросили, всё бросает и бежит к двери, чтобы его тоже впустили..)) я его впускаю и бегу беру ту вещь, которую он бросил :lol2: тоже очень смешно получается :thumbup:

Опубликовано

Привет,мои хорошие! :thumbup:

Как же мы соскучились :nyam: Бруняшка подрос :thumbup: Мордень у него бесподобная,когда он на корм косится :lol2:

Зарочка передает огромный привет .На этой фотке видно как она грустит по Бруняхе :blush2::lol2:

79a9ba15fc8c.jpg

Оксанчик,привет и ещё раз с возвращением :thumbup: И мы осень соскучились :nyam:,брунЭт так вообще сам не свой был всё это время-даже любимый хилс.и то был не в кайф-ну ты видела на фотке :gleam::lol2: ,а когда я это увидела,ещё больше убедилась-это любофффффф :nyam::lol2:

И у Зарика без сомнения-тоже любобофффффффф :nyam: -на фотке она очень на Алёнушку похожа с картины Васнецова-только та на камушке грустила,но Зарик-девушка современный-грустит прямо в реке,а может это и не река вовсе-а слёзы по Бруняхе,и с каждым днём их становилось и больше и глубже :blush2::nyam::lol2: Поцелуй от нас эту грустящую мордочку-и скажи,что всё хорошо-брунЭт-парень верный :nyam: и на всякие шуры-муры-не разменивается :nono::lol2:

61e12c421b03.jpg

:thumbup::thumbup: вот это головушка!!! :dribble: очень красивый мальчик!!! :thumbup:

Спасибо большое :nyam: очень приятно это слышать :thumbup:

Привет Танюшка и Брунюшка!))) :dribble:Что новенького?

ОООООООО,нам это так знакомо :dribble:

Настёныш,привет!

Выходит все они одинаковы-падки на яблоки -я,конечно,не зверь,разрешила бы догрызть ему это несчастное яблоко :lol2: -только они зелёные ещё совсем-испугалась за то,что на выходе потом получу,ну и плюс-аллергия на практически всё,кроме корма :doh:

А так-всё по старому и всё хорошо и целую тебя с Оливкой :nyam:

Опубликовано

Хаха, даа, смешная и история..)) ну у нас то же самое, например. взял что-нибудь, потом леэит и грызёт, я как увижу. сразу не бегу к нему, а то он от меня убежит.. я просто выхожу из дома, потом разворачиваюсь и бегу к двери) потом закрываю её, он видит. что его бросили, всё бросает и бежит к двери, чтобы его тоже впустили..)) я его впускаю и бегу беру ту вещь, которую он бросил тоже очень смешно получается

Юль,отвечаю без смайликов-иначе моё сообщение почему то форум не принимает-глючит)))

Юль,чудные такие и доверчивые-реально верят,что их бросают на произвол судьбы )))

И твои все убираю-так как всё равно пишет-много смайлов)))

Опубликовано

Зарочка передает огромный привет .На этой фотке видно как она грустит по Бруняхе :blush2::lol2:

79a9ba15fc8c.jpg

госпадяяя, да собаня вся в тоске, сидит в водице грустит :dribble:

Таня приветик и добрый день! :thumbup:

Опубликовано

Оксанчик,привет и ещё раз с возвращением :thumbup: И мы осень соскучились :nyam:,брунЭт так вообще сам не свой был всё это время-даже любимый хилс.и то был не в кайф-ну ты видела на фотке :gleam::lol2: ,а когда я это увидела,ещё больше убедилась-это любофффффф :nyam::lol2:

И у Зарика без сомнения-тоже любобофффффффф :nyam: -на фотке она очень на Алёнушку похожа с картины Васнецова-только та на камушке грустила,но Зарик-девушка современный-грустит прямо в реке,а может это и не река вовсе-а слёзы по Бруняхе,и с каждым днём их становилось и больше и глубже :blush2::nyam::lol2: Поцелуй от нас эту грустящую мордочку-и скажи,что всё хорошо-брунЭт-парень верный :nyam: и на всякие шуры-муры-не разменивается :nono::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Привет,Тань! Спасибо! Аленушка Зарушка целую речку наплакала,тоскуя по милому :lol2: В верности Брунчика мы и не сомневались :ok::lol2:

Опубликовано

Тань.ты можешь просто не меняя мебель перестановку в квартире сделать-рассосредоточить всё по новым местам и по комнатам-и ремонт и даже новая мебель-это не предательство-не подменяй понятия-предательство не с вещами связано.Что за глупости ты говоришь вообще-получается со смертью отца,чтобы его не предавать-я должна была оставить всё в первозданном виде-при чём тут вещи ,как будто они на первом плане-отец мой тоже старался,но и жизнь тоже не стоит на месте-а то.что внутри меня,то внутри меня-24 года прошло,вещи я помню смутно,на хрен они вообще нужны-я помню человека,как будто я видела его вчера и до сих пор помню его голос,и всё что было хорошего с ним связано-тоже помню,и то что он делал для нас,да вообще всё-я себя плохо помню в то время-а вот его помню очень хорошо и до сих пор слёзы на глазах-а ты про вещи какие то говоришь-если привязывать предательство к вещам-это по меньшей мере глупо.

Добрый день, Танюша! Ты как всегда права!

Опубликовано

Добрый день, Танюша! Ты как всегда права!

Привет,Танюш!

Не в том дело-кто прав,кто не прав-просто я так думаю и чувствую,но если ты думаешь и чувствуешь по другому-это не значит,что ты не права.Для меня,например,вообще вещи,которые окружают меня в квартире-значат очень мало и служат для удобства-отслужат своё-значит надо менять и не важно кем они были куплены-я не считаю это предательством,ты же,например,не считаешь себя предателем по отношению к человеку,который подарил тебе букет цветов,а букет простоял своё и завял-ты ж его выбрасываешь и не чувствуешь при этом угрызений совести?Но есть вещи,и как правило-это личные вещи,которые действительно несут смысловую нагрузку и идут как дополнение к нашей памяти-вот к таким вещам я трепетно отношусь и храню-не на виду,одна из таких вещей-помазок,который отец в Афгане из гильзы сделал и которым потом всегда пользовался.Да они и так знают,что мы помним о них-поэтому и снятся не так часто,как хотелось бы.Или например,я деда не знала своего-но мне столько рассказывала про него и мама и бабушка,что чувство будто я и знала его,в свою очередь я столько рассказывала,своей дочери и про деда и про отца своего,что она уже лет с 14 говорила-если будет замуж выходить-то только за военного.Короче,что то расфилософствовалась я-закрываю.

Как дела у тебя,Тань?

госпадяяя, да собаня вся в тоске, сидит в водице грустит :dribble:

Таня приветик и добрый день! :thumbup:

Лерочка привет :thumbup:

Видишь как страдала невестушка моя :nyam:-мой то всё ж таки не дурак-такую девчонку отхватил себе :nyam: -глазами завлёк-не иначе :lol2:

Опубликовано

Привет,Танюш!

Не в том дело-кто прав,кто не прав-просто я так думаю и чувствую,но если ты думаешь и чувствуешь по другому-это не значит,что ты не права.Для меня,например,вообще вещи,которые окружают меня в квартире-значат очень мало и служат для удобства-отслужат своё-значит надо менять и не важно кем они были куплены-я не считаю это предательством,ты же,например,не считаешь себя предателем по отношению к человеку,который подарил тебе букет цветов,а букет простоял своё и завял-ты ж его выбрасываешь и не чувствуешь при этом угрызений совести?Но есть вещи,и как правило-это личные вещи,которые действительно несут смысловую нагрузку и идут как дополнение к нашей памяти-вот к таким вещам я трепетно отношусь и храню-не на виду,одна из таких вещей-помазок,который отец в Афгане из гильзы сделал и которым потом всегда пользовался.Да они и так знают,что мы помним о них-поэтому и снятся не так часто,как хотелось бы.Или например,я деда не знала своего-но мне столько рассказывала про него и мама и бабушка,что чувство будто я и знала его,в свою очередь я столько рассказывала,своей дочери и про деда и про отца своего,что она уже лет с 14 говорила-если будет замуж выходить-то только за военного.Короче,что то расфилософствовалась я-закрываю.

Как дела у тебя,Тань?

Нет, ты права всё равно, Тань! Я с тобой согласна! Просто мебель ещё бы служила и служила, а я не могу... В комнату входить не могу... НУ мама Никиты права, может просто ремонт сделать, и местами всё переставить? В общем, ещё до этого далеко.

А я хорошо. Мы тут опять все вместе, и я летаю! :clap_1: Вот долетатась до того, что проворонила дело... :doh::sorry: Сейчас мало времени осталось, а надо сделать очень и чень много! В запарке я короче сейчас! :doh::blush2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Привет,Тань! Спасибо! Аленушка Зарушка целую речку наплакала,тоскуя по милому :lol2: В верности Брунчика мы и не сомневались :ok::lol2:

Да мы уж убедились в этом,Оксанчик :nyam: -с одной стороны-жалко Зарика-столько нарыдала :sorry: ,а с другой-даже приятно :doh::lol2:

Нет, ты права всё равно, Тань! Я с тобой согласна! Просто мебель ещё бы служила и служила, а я не могу... В комнату входить не могу... НУ мама Никиты права, может просто ремонт сделать, и местами всё переставить? В общем, ещё до этого далеко.

А я хорошо. Мы тут опять все вместе, и я летаю! :clap_1: Вот долетатась до того, что проворонила дело... :doh::sorry: Сейчас мало времени осталось, а надо сделать очень и чень много! В запарке я короче сейчас! :doh::blush2:

Ну вот и правиль-сделай мелкий ремонт и перестановку-всё равно уже будет не так и будет не так тяжело.

И то что летаешь-тоже хорошо-ну и запарку разгребай свою и желаю удачи и поскорее разгрести :nyam:

Опубликовано

Ну вот и правиль-сделай мелкий ремонт и перестановку-всё равно уже будет не так и будет не так тяжело.

И то что летаешь-тоже хорошо-ну и запарку разгребай свою и желаю удачи и поскорее разгрести :nyam:

Ой, спасибо Танюшечка! Удача мне пригодится! Боюсь не успеть... :doh::sorry:

Опубликовано

Танюша привет. БрунЭтик, как всегда, великолепен и безподобен.

Люблю вас и целую.

Хвалю тебя сильно за фоточки которые нас радуют)))

Опубликовано

Ой, спасибо Танюшечка! Удача мне пригодится! Боюсь не успеть... :doh::sorry:

Всё ты успеешь-не прибедняйся :nono::nyam: Давай,Танюшик-цигель-цигель :nyam:

Танюша привет. БрунЭтик, как всегда, великолепен и безподобен.

Люблю вас и целую.

Хвалю тебя сильно за фоточки которые нас радуют)))

Натулик,привет!

И это очень хорошо,что радуют-пусть хоть это малое будет бальзамом на твоё сердечко и поможет справится со всеми неприятностями и болячками.Целуем,девчонки,и выздоравливайте поскорее-мы очень этого ждём.

Опубликовано

Натулик,привет!

И это очень хорошо,что радуют-пусть хоть это малое будет бальзамом на твоё сердечко и поможет справится со всеми неприятностями и болячками.Целуем,девчонки,и выздоравливайте поскорее-мы очень этого ждём.

моему сердечку этого не хватает....Спасибо))

Опубликовано

Натуль-больно видеть тебя такой,но я уверена-всё будет хорошо-других вариантов нет.

по другому и быть не может. Спасибо Танюш.

Опубликовано

Танечка,добрый вечер! А мне-то как нравится! :clap_1::thumbup::nyam:

Привет,Ленчик!Живенько получилось-ещё раз убиждаюсь-самые хорошие фотки-случайные :nyam:

Лен,в который раз мы сегодня здороваемся с тобой :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...