Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерочка привет :thumbup:

Видишь как страдала невестушка моя :nyam:-мой то всё ж таки не дурак-такую девчонку отхватил себе :nyam: -глазами завлёк-не иначе :lol2:

да уж такими глазятками моргнет и все уже готовы :nyam: все пойдут, как под гипнозом :thumbup::lol2:

Эта фотка очень нравится :nyam:

940a3d575e1e.jpg

и мне нравится :nyam: модель :thumbup:

Тань, она на тебя похожа?

Опубликовано

да уж такими глазятками моргнет и все уже готовы :nyam: все пойдут, как под гипнозом :thumbup::lol2:

и мне нравится :nyam: модель :thumbup:

Тань, она на тебя похожа?

:lol2: Это точно-вон как даже на расстоянии гипнотизнул Зарика-аж замерла в реке бедная девочка :lol2:

Лер,трудно сказать есть,конечно,черты какие то общие-но она как то что то от меня взяла,что то от мужа,что то от бабушек-дедушек,в итоге-от всех вроде по чуть чуть,но чтоб сказать-вылитая кто то -такого нет-всё смешалось и перемешалось :doh::lol2: А вот брунЭт мой-очень похож на меня :lol2::lol2:

Опубликовано

Эта фотка очень нравится :nyam:

940a3d575e1e.jpg

Тань,фотка :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Да мы уж убедились в этом,Оксанчик :nyam: -с одной стороны-жалко Зарика-столько нарыдала :sorry: ,а с другой-даже приятно :doh::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Мы рады,что вам приятно :nyam::lol2:

Опубликовано

Тань,фотка :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2:

Мы рады,что вам приятно :nyam::lol2:

Оксанчик,спасибо:blush2::nyam:

Оксан,вот кроме шуток-брунЭт даже повеселел сегодня-днём по жаре спит обычно,а сегодня всё угомонится никак не мог-чувствует,что невеста домой вернулось и что всё под контролем :nyam::lol2:

Опубликовано

Мой мужественный идальго,рыцарь весёлого образа Дон БрунЭто тоже решил совершить подвиг и посвятить его даме своего сердца-Заре Ростовской-демон,спрятанный в пылесосе-страшнее и опаснее ветряных мельниц :lol2:

d620bf786764.jpg990c78433149.jpga821919f61cc.jpgfb8c8766349c.jpg6a31aa4e65b5.jpg32375c5faad6.jpg2b455d3e5fdb.jpga882b3762ae3.jpg076ed9cbac08.jpgd2d8ceb97908.jpg

Опубликовано

Мой мужественный идальго,рыцарь весёлого образа Дон БрунЭто тоже решил совершить подвиг и посвятить его даме своего сердца-Заре Ростовской-демон,спрятанный в пылесосе-страшнее и опаснее ветряных мельниц :lol2:

d620bf786764.jpg990c78433149.jpga821919f61cc.jpgfb8c8766349c.jpg6a31aa4e65b5.jpg32375c5faad6.jpg2b455d3e5fdb.jpga882b3762ae3.jpg076ed9cbac08.jpgd2d8ceb97908.jpg

Привет Танюша))Дон Батон просто супер :thumbup:Мой с таким же мордом убегает от пылесоса :lol2:

Опубликовано

Привет Танюша))Дон Батон просто супер :thumbup:Мой с таким же мордом убегает от пылесоса :lol2:

Настюш,привет :thumbup: Я бы рада была,если бы тоже убегал :doh: -сражается,как лев,до последнего,то есть до отключения этого страшного зверя :dribble::lol2:

Опубликовано

Настюш,привет :thumbup: Я бы рада была,если бы тоже убегал :doh: -сражается,как лев,до последнего,то есть до отключения этого страшного зверя :dribble::lol2:

Да ну у тебя забавно получается,а мой шугается :dribble::lol2:

Опубликовано

Да ну у тебя забавно получается,а мой шугается :dribble::lol2:

Забавно то забавно,но убирать то он мне мешает-прикинь,как забавно,когда пылесосишь,а трубу с щёткой кто то постоянно вырвать из рук хочет :doh::lol2: -и ничего ведь,гадёныш,не боится-наставишь на него-напрыгивает,да ещё и гавкает :lol2:

Опубликовано

Забавно то забавно,но убирать то он мне мешает-прикинь,как забавно,когда пылесосишь,а трубу с щёткой кто то постоянно вырвать из рук хочет :doh::lol2: -и ничего ведь,гадёныш,не боится-наставишь на него-напрыгивает,да ещё и гавкает :lol2:

Ну да :lol2:А у меня боится когда наставишь над ним,убегает и лает :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

в глазах Идальго БрунЭто сквозит : Помогите мне все святые!!! :lol2:dfa34c5a306c.jpg

Привет Танюша! Спасибо за фотки, которыми ты нас радуешь, что ни подборка, то сижу угораю :clap_1: Да и , вообще, Бруня вызывает добрую улыбку :thumbup:

Опубликовано

Танюш, привет! А БрунЭт и вправду мужественный рыцарь! :thumbup: такой смешной! Мой в детстве игрался, а теперь просто молча уходит в другой угол от пылесоса! А Брунчик еще и защищается и нападает на этого шумного зверя! :lol2:

Опубликовано

:lol2::thumbup: Просто СУПЕР!!! Привет. Танюшик, и храбрый рыцарь, Дон БрунЭто! :lol2: Спасибо, за поднятое настроение! Танюш! Просто слов нет! Рыцарь великолепен! ТТТ! :thumbup:

Опубликовано

Ну да :lol2:А у меня боится когда наставишь над ним,убегает и лает :lol2::lol2::lol2:

:lol2: я надеюсь,ты не бегаешь за ним :lol2:

Танюш ты на Бурника шампуньку что ли зажала :blush2: пылесосиком его решила почистить)))

:blush2: Натуль,ты раскусила меня,как орех-я и правда на шампуне экономлю :blush2::lol2:

в глазах Идальго БрунЭто сквозит : Помогите мне все святые!!! :lol2:dfa34c5a306c.jpg

Привет Танюша! Спасибо за фотки, которыми ты нас радуешь, что ни подборка, то сижу угораю :clap_1: Да и , вообще, Бруня вызывает добрую улыбку :thumbup:

:lol2:и не святые-тоже помогите :lol2:

Лерочка,привет!Эти сцены с пылесосом,конечно,на видео снимать надо-такой крутыш,деваться не куда-сам боится,но на амбразуру всё-равно лезет,да ещё и подгавкивает :lol2: Лер,ты знаешь,какую он у меня недобрую улыбку вызывает,когда пылесошу :doh::lol2: -вообще ступить с места не даёт-крутится возле шланга,щётку хватает-караул какой то :lol2: Я его обычно запираю в одной из комнат-так он и там долбаться продолжает :lol2:

Привет, Танюш!

У нас тоже Деймик пылесоса боится..))

раньше ещё гавкал на него :lol2:

Как у вас дела?

Юляш,привет :thumbup:

Я так понимаю-пылесос почти у всех страшный зверь в доме под номером один :lol2:

Дела хорошо-воюем-ластимся,ластимся-воюем,потом спим :nyam:

Танюш, привет! А БрунЭт и вправду мужественный рыцарь! :thumbup: такой смешной! Мой в детстве игрался, а теперь просто молча уходит в другой угол от пылесоса! А Брунчик еще и защищается и нападает на этого шумного зверя! :lol2:

Сашуль,привет :thumbup:

Мужественный :nyam:,но хочу,чтоб как и Мигуша просто молча уходил -не знаю,может тоже перерастёт,потому что убирать-совершенно не даёт-полы мою-тряпку из рук выхватывает,постель убираю-скачет с дивана на диван,пыль вытираю-тоже упрёт что-нибудь,окна мыла-чуть с табуретки с 7-го этажа не поддтолкнул :lol2: Весёлый парень у меня :lol2:

Опубликовано

:lol2::thumbup: Просто СУПЕР!!! Привет. Танюшик, и храбрый рыцарь, Дон БрунЭто! :lol2: Спасибо, за поднятое настроение! Танюш! Просто слов нет! Рыцарь великолепен! ТТТ! :thumbup:

Танюшик,привет :thumbup:

Тань,я очень рада,что брунЭт поднял тебе настроение :nyam:

А ты куда пропала-целый день тебя не было :dntknw:

Привет Танюш! Бруно отважный герой! Настоящий рыцарь :dribble:

Анечка,привет :thumbup:

Крутыш маленький :nyam::lol2:

Опубликовано

Танюшик,привет :thumbup:

Тань,я очень рада,что брунЭт поднял тебе настроение :nyam:

А ты куда пропала-целый день тебя не было :dntknw:

Танюш, да на улице сидела вышивала. Жара такая, не знаю, куда спрятаться. :doh:

А ещё Мич маму сегодня повалил. Мама ударилась рукой и ногой, когда упала. :doh: В общем, как-то так, и день уже и на исходе... :hmm:

Опубликовано

:lol2:и не святые-тоже помогите :lol2:

Лерочка,привет!Эти сцены с пылесосом,конечно,на видео снимать надо-такой крутыш,деваться не куда-сам боится,но на амбразуру всё-равно лезет,да ещё и подгавкивает :lol2: Лер,ты знаешь,какую он у меня недобрую улыбку вызывает,когда пылесошу :doh::lol2: -вообще ступить с места не даёт-крутится возле шланга,щётку хватает-караул какой то :lol2: Я его обычно запираю в одной из комнат-так он и там долбаться продолжает :lol2:

представляешь, а Ружке пылесос по барабану :dntknw: вообще никак не реагирует или в крайнем случае подойдет, чтобы я ее попылесосила, ей нравится, когда я шлангом без насадки вожу по шкурке и у нее аж все внутрь затягивает :lol2: курс массажа совместно с уборкой лишней шерсти :thumbup:

Опубликовано

Танюш, да на улице сидела вышивала. Жара такая, не знаю, куда спрятаться. :doh:

А ещё Мич маму сегодня повалил. Мама ударилась рукой и ногой, когда упала. :doh: В общем, как-то так, и день уже и на исходе... :hmm:

Мою вышивку делаешь :nyam:

Да уж,жара и правда уже невыносимой становится-тоже уже почти на последнем издыхании-ни спать,ни есть,ни делать ничего не охота :dntknw:

Тань,ну вы уж там поосторожнее :nono: -с такими егозливыми-нужно быть постоянно начеку и расслабляться только ночью,и то,когда они в глубоком сне :nono:

Тань,а ты смотрела сериал "Элен и рябята"?-конца 90-х

Опубликовано

Мою вышивку делаешь :nyam:

Да уж,жара и правда уже невыносимой становится-тоже уже почти на последнем издыхании-ни спать,ни есть,ни делать ничего не охота :dntknw:

Тань,ну вы уж там поосторожнее :nono: -с такими егозливыми-нужно быть постоянно начеку и расслабляться только ночью,и то,когда они в глубоком сне :nono:

Тань,а ты смотрела сериал "Элен и рябята"?-конца 90-х

Да, Танюш, конечно же, твою вышивку! Чуть даже продвигается. :nyam:

И конечно же, смотрела этот сериал! И кстати, даже наклейки из жевачек про него собирала! Мой любимый на тот период времени сериал был... :doh::lol2:

Опубликовано

представляешь, а Ружке пылесос по барабану :dntknw: вообще никак не реагирует или в крайнем случае подойдет, чтобы я ее попылесосила, ей нравится, когда я шлангом без насадки вожу по шкурке и у нее аж все внутрь затягивает :lol2: курс массажа совместно с уборкой лишней шерсти :thumbup:

Лер,представляю :nyam:-у меня ротвак тоже подставлялся-нравилось ему очень-кайфовал просто :nyam:,да и Граф,лабр,тоже очень равнодушен к пылесосу был-спокойно лежал,максимум-уходил куда-нибудь,я его даже и не замечала при уборках,но у него и глаза другие были-вот где собака зарыта :lol2:

Опубликовано

Да, Танюш, конечно же, твою вышивку! Чуть даже продвигается. :nyam:

И конечно же, смотрела этот сериал! И кстати, даже наклейки из жевачек про него собирала! Мой любимый на тот период времени сериал был... :doh::lol2:

Хорошо,что мою :nyam:

Тань,а я у Юли видео смотрела про Панду и Шерри,так здорово она сделала,и песенку такую хорошую приложила,она мне так понравилась,стала на ютубе искать её и нашла с роликом из этого сериала-так смеялась,ну и сам сериал,конечно,вспоминать стала-он мне очень нравился-лёгкий и добрый,ну и смешной :nyam: Вот,посмотри-тоже вспомни :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=sm4iGNpUVSQ&feature=related

Опубликовано

Лер,представляю :nyam:-у меня ротвак тоже подставлялся-нравилось ему очень-кайфовал просто :nyam:,да и Граф,лабр,тоже очень равнодушен к пылесосу был-спокойно лежал,максимум-уходил куда-нибудь,я его даже и не замечала при уборках,но у него и глаза другие были-вот где собака зарыта :lol2:

у Бруни все в глазах написано, они его выдают с головой :lol2:

Но мне нравятся шальные, с характером лабры :nyam::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...