Ружа Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Лерочка привет Видишь как страдала невестушка моя -мой то всё ж таки не дурак-такую девчонку отхватил себе -глазами завлёк-не иначе да уж такими глазятками моргнет и все уже готовы все пойдут, как под гипнозом Эта фотка очень нравится и мне нравится модель Тань, она на тебя похожа?
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 да уж такими глазятками моргнет и все уже готовы все пойдут, как под гипнозом и мне нравится модель Тань, она на тебя похожа? Это точно-вон как даже на расстоянии гипнотизнул Зарика-аж замерла в реке бедная девочка Лер,трудно сказать есть,конечно,черты какие то общие-но она как то что то от меня взяла,что то от мужа,что то от бабушек-дедушек,в итоге-от всех вроде по чуть чуть,но чтоб сказать-вылитая кто то -такого нет-всё смешалось и перемешалось А вот брунЭт мой-очень похож на меня
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Эта фотка очень нравится Тань,фотка :thumbup: Да мы уж убедились в этом,Оксанчик -с одной стороны-жалко Зарика-столько нарыдала ,а с другой-даже приятно :lol2: Мы рады,что вам приятно
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Тань,фотка :thumbup: :lol2: Мы рады,что вам приятно Оксанчик,спасибоОксан,вот кроме шуток-брунЭт даже повеселел сегодня-днём по жаре спит обычно,а сегодня всё угомонится никак не мог-чувствует,что невеста домой вернулось и что всё под контролем
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Мой мужественный идальго,рыцарь весёлого образа Дон БрунЭто тоже решил совершить подвиг и посвятить его даме своего сердца-Заре Ростовской-демон,спрятанный в пылесосе-страшнее и опаснее ветряных мельниц
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Мой мужественный идальго,рыцарь весёлого образа Дон БрунЭто тоже решил совершить подвиг и посвятить его даме своего сердца-Заре Ростовской-демон,спрятанный в пылесосе-страшнее и опаснее ветряных мельниц Привет Танюша))Дон Батон просто супер Мой с таким же мордом убегает от пылесоса
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Танюша))Дон Батон просто супер Мой с таким же мордом убегает от пылесоса Настюш,привет Я бы рада была,если бы тоже убегал -сражается,как лев,до последнего,то есть до отключения этого страшного зверя
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Настюш,привет Я бы рада была,если бы тоже убегал -сражается,как лев,до последнего,то есть до отключения этого страшного зверя Да ну у тебя забавно получается,а мой шугается
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Да ну у тебя забавно получается,а мой шугается Забавно то забавно,но убирать то он мне мешает-прикинь,как забавно,когда пылесосишь,а трубу с щёткой кто то постоянно вырвать из рук хочет -и ничего ведь,гадёныш,не боится-наставишь на него-напрыгивает,да ещё и гавкает
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Забавно то забавно,но убирать то он мне мешает-прикинь,как забавно,когда пылесосишь,а трубу с щёткой кто то постоянно вырвать из рук хочет -и ничего ведь,гадёныш,не боится-наставишь на него-напрыгивает,да ещё и гавкает Ну да А у меня боится когда наставишь над ним,убегает и лает
Туся и Дуся Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Танюш ты на Бурника шампуньку что ли зажала пылесосиком его решила почистить)))
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 в глазах Идальго БрунЭто сквозит : Помогите мне все святые!!! Привет Танюша! Спасибо за фотки, которыми ты нас радуешь, что ни подборка, то сижу угораю Да и , вообще, Бруня вызывает добрую улыбку
Юля и Деймон Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет, Танюш!У нас тоже Деймик пылесоса боится..))раньше ещё гавкал на него Как у вас дела?
Amigo Андреевич Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Танюш, привет! А БрунЭт и вправду мужественный рыцарь! такой смешной! Мой в детстве игрался, а теперь просто молча уходит в другой угол от пылесоса! А Брунчик еще и защищается и нападает на этого шумного зверя!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Мой мужественный идальго,рыцарь весёлого образа Дон БрунЭто тоже решил совершить подвиг и посвятить его даме своего сердца-Заре Ростовской-демон,спрятанный в пылесосе-страшнее и опаснее ветряных мельниц Просто СУПЕР!!! Привет. Танюшик, и храбрый рыцарь, Дон БрунЭто! Спасибо, за поднятое настроение! Танюш! Просто слов нет! Рыцарь великолепен! ТТТ!
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Ну да А у меня боится когда наставишь над ним,убегает и лает я надеюсь,ты не бегаешь за ним Танюш ты на Бурника шампуньку что ли зажала пылесосиком его решила почистить))) Натуль,ты раскусила меня,как орех-я и правда на шампуне экономлю в глазах Идальго БрунЭто сквозит : Помогите мне все святые!!! Привет Танюша! Спасибо за фотки, которыми ты нас радуешь, что ни подборка, то сижу угораю Да и , вообще, Бруня вызывает добрую улыбку и не святые-тоже помогите Лерочка,привет!Эти сцены с пылесосом,конечно,на видео снимать надо-такой крутыш,деваться не куда-сам боится,но на амбразуру всё-равно лезет,да ещё и подгавкивает Лер,ты знаешь,какую он у меня недобрую улыбку вызывает,когда пылесошу -вообще ступить с места не даёт-крутится возле шланга,щётку хватает-караул какой то Я его обычно запираю в одной из комнат-так он и там долбаться продолжает Привет, Танюш!У нас тоже Деймик пылесоса боится..))раньше ещё гавкал на него Как у вас дела?Юляш,привет Я так понимаю-пылесос почти у всех страшный зверь в доме под номером один Дела хорошо-воюем-ластимся,ластимся-воюем,потом спим Танюш, привет! А БрунЭт и вправду мужественный рыцарь! такой смешной! Мой в детстве игрался, а теперь просто молча уходит в другой угол от пылесоса! А Брунчик еще и защищается и нападает на этого шумного зверя! Сашуль,привет Мужественный ,но хочу,чтоб как и Мигуша просто молча уходил -не знаю,может тоже перерастёт,потому что убирать-совершенно не даёт-полы мою-тряпку из рук выхватывает,постель убираю-скачет с дивана на диван,пыль вытираю-тоже упрёт что-нибудь,окна мыла-чуть с табуретки с 7-го этажа не поддтолкнул Весёлый парень у меня
ancheso Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Танюш! Бруно отважный герой! Настоящий рыцарь
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Просто СУПЕР!!! Привет. Танюшик, и храбрый рыцарь, Дон БрунЭто! Спасибо, за поднятое настроение! Танюш! Просто слов нет! Рыцарь великолепен! ТТТ! Танюшик,привет Тань,я очень рада,что брунЭт поднял тебе настроение А ты куда пропала-целый день тебя не было Привет Танюш! Бруно отважный герой! Настоящий рыцарь Анечка,привет Крутыш маленький
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Танюшик,привет Тань,я очень рада,что брунЭт поднял тебе настроение А ты куда пропала-целый день тебя не было Танюш, да на улице сидела вышивала. Жара такая, не знаю, куда спрятаться. А ещё Мич маму сегодня повалил. Мама ударилась рукой и ногой, когда упала. В общем, как-то так, и день уже и на исходе...
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 и не святые-тоже помогите Лерочка,привет!Эти сцены с пылесосом,конечно,на видео снимать надо-такой крутыш,деваться не куда-сам боится,но на амбразуру всё-равно лезет,да ещё и подгавкивает Лер,ты знаешь,какую он у меня недобрую улыбку вызывает,когда пылесошу -вообще ступить с места не даёт-крутится возле шланга,щётку хватает-караул какой то Я его обычно запираю в одной из комнат-так он и там долбаться продолжает представляешь, а Ружке пылесос по барабану вообще никак не реагирует или в крайнем случае подойдет, чтобы я ее попылесосила, ей нравится, когда я шлангом без насадки вожу по шкурке и у нее аж все внутрь затягивает курс массажа совместно с уборкой лишней шерсти
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Танюш, да на улице сидела вышивала. Жара такая, не знаю, куда спрятаться. А ещё Мич маму сегодня повалил. Мама ударилась рукой и ногой, когда упала. В общем, как-то так, и день уже и на исходе... Мою вышивку делаешь Да уж,жара и правда уже невыносимой становится-тоже уже почти на последнем издыхании-ни спать,ни есть,ни делать ничего не охота Тань,ну вы уж там поосторожнее -с такими егозливыми-нужно быть постоянно начеку и расслабляться только ночью,и то,когда они в глубоком сне Тань,а ты смотрела сериал "Элен и рябята"?-конца 90-х
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Мою вышивку делаешь Да уж,жара и правда уже невыносимой становится-тоже уже почти на последнем издыхании-ни спать,ни есть,ни делать ничего не охота Тань,ну вы уж там поосторожнее -с такими егозливыми-нужно быть постоянно начеку и расслабляться только ночью,и то,когда они в глубоком сне Тань,а ты смотрела сериал "Элен и рябята"?-конца 90-хДа, Танюш, конечно же, твою вышивку! Чуть даже продвигается. И конечно же, смотрела этот сериал! И кстати, даже наклейки из жевачек про него собирала! Мой любимый на тот период времени сериал был...
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 представляешь, а Ружке пылесос по барабану вообще никак не реагирует или в крайнем случае подойдет, чтобы я ее попылесосила, ей нравится, когда я шлангом без насадки вожу по шкурке и у нее аж все внутрь затягивает курс массажа совместно с уборкой лишней шерсти Лер,представляю -у меня ротвак тоже подставлялся-нравилось ему очень-кайфовал просто ,да и Граф,лабр,тоже очень равнодушен к пылесосу был-спокойно лежал,максимум-уходил куда-нибудь,я его даже и не замечала при уборках,но у него и глаза другие были-вот где собака зарыта
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Да, Танюш, конечно же, твою вышивку! Чуть даже продвигается. И конечно же, смотрела этот сериал! И кстати, даже наклейки из жевачек про него собирала! Мой любимый на тот период времени сериал был... Хорошо,что мою Тань,а я у Юли видео смотрела про Панду и Шерри,так здорово она сделала,и песенку такую хорошую приложила,она мне так понравилась,стала на ютубе искать её и нашла с роликом из этого сериала-так смеялась,ну и сам сериал,конечно,вспоминать стала-он мне очень нравился-лёгкий и добрый,ну и смешной Вот,посмотри-тоже вспомни />http://www.youtube.com/watch?v=sm4iGNpUVSQ&feature=related
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Лер,представляю -у меня ротвак тоже подставлялся-нравилось ему очень-кайфовал просто ,да и Граф,лабр,тоже очень равнодушен к пылесосу был-спокойно лежал,максимум-уходил куда-нибудь,я его даже и не замечала при уборках,но у него и глаза другие были-вот где собака зарыта у Бруни все в глазах написано, они его выдают с головой Но мне нравятся шальные, с характером лабры
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.