La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Танюш и Бруняха,Привет !Как настроение?
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 у Бруни все в глазах написано, они его выдают с головой Но мне нравятся шальные, с характером лабры Лер,я тоже уже и не представляю другой характер рядом с собой наверно бы я просто заскучала,если бы он другой был Танюш и Бруняха,Привет !Как настроение? Сашуль,привет Настроение-супппппппппер даже и взгрустнуть не из чего-и даже обидно по этому поводу Про отдых твой у тебя прочитала-так держать Боничку чмокай от меня и потискай немного это приятное тельце Внимание-впервые на арене цирка был пойман в кадр мирно храпящий брунЭт -это на самом деле первая такая фотка-не получалось у меня до этого тихо к нему подкрасться,но и хватило всего на одну-сразу вскочил И всё-потом он проснулся и вытаращился И отрубился
La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Лер,я тоже уже и не представляю другой характер рядом с собой наверно бы я просто заскучала,если бы он другой был Сашуль,привет Настроение-супппппппппер даже и взгрустнуть не из чего-и даже обидно по этому поводу Про отдых твой у тебя прочитала-так держать Боничку чмокай от меня и потискай немного это приятное тельце Обещаю потискать))Это 1000 раз на день происходит)Сегодня приехали на пару дней домомй. Выходим с Бони с машины,а навстречу нам детиидут. Боняшка вообще деток любит - сразу хвостиком завиляла. А девочка одна сказала " Ужс,какая злая псина". Так обидно сразу столо. Оказывается щены уже злые Лер,я тоже уже и не представляю другой характер рядом с собой наверно бы я просто заскучала,если бы он другой был Сашуль,привет Настроение-супппппппппер даже и взгрустнуть не из чего-и даже обидно по этому поводу Про отдых твой у тебя прочитала-так держать Боничку чмокай от меня и потискай немного это приятное тельце Внимание-впервые на арене цирка был пойман в кадр мирно храпящий брунЭт -это на самом деле первая такая фотка-не получалось у меня до этого тихо к нему подкрасться,но и хватило всего на одну-сразу вскочил И всё-потом он проснулся и вытаращился И отрубился Спящий Брунэтище - зубастище -язычищее))
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Таня, такой позитив от фоток! фото под названием "Вы думали я сплю? А ни фига!"я угораю над его азарнтыми шальными глазами, мордень излучает положительную энергию он просто таблетка от скуки и депрессии Лер,я тоже уже и не представляю другой характер рядом с собой наверно бы я просто заскучала,если бы он другой был если бы до появления Ружи мне сказали какая она будет, то я была бы в шоке, такая энергия меня просто шокировала. А сейчас понимаю, что именно такая собака мне и нужна была
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Хорооооший!!!! Сладкий :nyam:Обещаю потискать))Это 1000 раз на день происходит)Сегодня приехали на пару дней домомй. Выходим с Бони с машины,а навстречу нам детиидут. Боняшка вообще деток любит - сразу хвостиком завиляла. А девочка одна сказала " Ужс,какая злая псина". Так обидно сразу столо. Оказывается щены уже злые Спящий Брунэтище - зубастище -язычищее)) Не расстраивайся не понимают-нам тоже часто говорят,что мы злые ,но мы не расстраиваемся,зачем?мы ж не злые Ещё и недоволище,что разбудилище преставучище человечище
La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Сладкий :nyam:Не расстраивайся не понимают-нам тоже часто говорят,что мы злые ,но мы не расстраиваемся,зачем?мы ж не злые Ещё и недоволище,что разбудилище преставучище человечище Наши собаки наверное думают: Госпидя,когда это двухногое существо отстанет от меня с этой светящейся штукой
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Таня, такой позитив от фоток! фото под названием "Вы думали я сплю? А ни фига!"я угораю над его азарнтыми шальными глазами, мордень излучает положительную энергию он просто таблетка от скуки и депрессии если бы до появления Ружи мне сказали какая она будет, то я была бы в шоке, такая энергия меня просто шокировала. А сейчас понимаю, что именно такая собака мне и нужна была Вот,Лер,согласна с тобой на все сто-мне тоже не хватало именно такой собаки-мои домашние слишком спокойные-слишком взрослые что ли-не хватает бесшабашности и перчинки-а Бруняха принёс с собой именно то,чего мне так не хватало-детскую непосредственность,кутерьму,да и просто энергию,бьющую ключом-и всего в нём через край-и игривости и любви-и это здорово Наши собаки наверное думают: Госпидя,когда это двухногое существо отстанет от меня с этой светящейся штукой Это да-мой уже точно так думает :lol2:Фоточки-лепота!Класс! Катюша,привет и спасибо
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Вот,Лер,согласна с тобой на все сто-мне тоже не хватало именно такой собаки-мои домашние слишком спокойные-слишком взрослые что ли-не хватает бесшабашности и перчинки-а Бруняха принёс с собой именно то,чего мне так не хватало-детскую непосредственность,кутерьму,да и просто энергию,бьющую ключом-и всего в нём через край-и игривости и любви-и это здорово а я стала очень спокойная и взрослая.. и тут бац! - Ружака явилась, все вверх дном перевернула, всех на уши поставила. Я была соня-сова, могла проспать до обеда и утром рано встать - для меня была самая страшная каторга. Первое, что началось с Ружей - это прогулки в 5-6 утра и ничего, втянулась
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 а я стала очень спокойная и взрослая.. и тут бац! - Ружака явилась, все вверх дном перевернула, всех на уши поставила. Я была соня-сова, могла проспать до обеда и утром рано встать - для меня была самая страшная каторга. Первое, что началось с Ружей - это прогулки в 5-6 утра и ничего, втянулась Лер,а ведь согласись-так приятно обратно в детство вернуться -да и новые привычки тоже жить особо не мешают -а начинать утро пораньше,когда все спят-это вообще высший пилотаж -без них-проспали бы всё на свете и всё самое интересное
La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 а я стала очень спокойная и взрослая.. и тут бац! - Ружака явилась, все вверх дном перевернула, всех на уши поставила. Я была соня-сова, могла проспать до обеда и утром рано встать - для меня была самая страшная каторга. Первое, что началось с Ружей - это прогулки в 5-6 утра и ничего, втянулась Надеюсь я тоже привыкну вставать утром рано,тоже сова...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 а я стала очень спокойная и взрослая.. и тут бац! - Ружака явилась, все вверх дном перевернула, всех на уши поставила. Я была соня-сова, могла проспать до обеда и утром рано встать - для меня была самая страшная каторга. Первое, что началось с Ружей - это прогулки в 5-6 утра и ничего, втянулась А я втянула своего наоборот поспать подольше ,мы гулять сейчас в 9 плюс -минус полчаса ходим,это оказалось проще,чем меня перевоспитать,хотя когда появился и в 4 и в 5 утра выходила,оаенью опять начнется мучение мое,вставать а шесть Лер,а ведь согласись-так приятно обратно в детство вернуться -да и новые привычки тоже жить особо не мешают -а начинать утро пораньше,когда все спят-это вообще высший пилотаж -без них-проспали бы всё на свете и всё самое интересное Танюша привет!А я сны интересные вижу, мне просыпаться неохота
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 А я втянула своего наоборот поспать подольше ,мы гулять сейчас в 9 плюс -минус полчаса ходим,это оказалось проще,чем меня перевоспитать,хотя когда появился и в 4 и в 5 утра выходила,оаенью опять начнется мучение мое,вставать а шесть Танюша привет!А я сны интересные вижу, мне просыпаться неохота Ольчик,привет!А я чего то вообще в последнее время снов не вижу -даже обидно и спать не интересно -поэтому и просыпаюсь,наверно,ни свет ни заря :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ольчик,привет!А я чего то вообще в последнее время снов не вижу -даже обидно и спать не интересно -поэтому и просыпаюсь,наверно,ни свет ни заря :lol2:так как сон то увидишь,не спишь до 4 утра потом отрубаешься,зато крепко спишь значит,вот и высыпаешься,а я значит поверхостно сплю,сны то только в начале и в конце сна сняться,или просто не запоминаешь их, а я иногда могу даже вернуться в тот же сон, если меня посреди разбудят ну я же ненормальная,ты же знаешь уже маленько мои странности Хотя есть такие практики,тольо я попробовала,больше не хочу эксперементировать,все уж больно стало получаться быстро, я как то не готова к таким переменам, и к сумашествию тоже Вот все-таки не все книги полезные Это я про Кастанэду говорю,может слышала про такого?
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 так как сон то увидишь,не спишь до 4 утра потом отрубаешься,зато крепко спишь значит,вот и высыпаешься,а я значит поверхостно сплю,сны то только в начале и в конце сна сняться,или просто не запоминаешь их, а я иногда могу даже вернуться в тот же сон, если меня посреди разбудят ну я же ненормальная,ты же знаешь уже маленько мои странности Хотя есть такие практики,тольо я попробовала,больше не хочу эксперементировать,все уж больно стало получаться быстро, я как то не готова к таким переменам, и к сумашествию тоже Вот все-таки не все книги полезные Это я про Кастанэду говорю,может слышала про такого?И не только слышала Оль,да я тоже не глубоко сплю-только сны не снятся давно,раньше часто снились,вернее и сейчас снятся,но белиберда какая то-неинтересно и обратно в неинтересный сон тоже неохота возвращаться Мне последнее время снится,что я экзамены сдаю либо в школе.либо в институте-и всё мне что то да мешает их сдать-то никак не дойду и опаздываю на сдачу,либо не знаю билета и нервничаю-короче-чушь какая то,либо ищу кого то и никак найти не могу-и такие сны почти каждую ночь Оль,у твоей подруги завтра днюшка-посмотри в списке отмечающих-не забудь поздравить завтра девчонку лично -так и чувствовала,что эта мАААсквичка "всезнающая" ровесница моя-постарше правда чутка-чтож бог ума то не дал,а то,что и дал-по дороге длинной растеряла,девушка,оченнно прискорбно
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 И не только слышала Оль,да я тоже не глубоко сплю-только сны не снятся давно,раньше часто снились,вернее и сейчас снятся,но белиберда какая то-неинтересно и обратно в неинтересный сон тоже неохота возвращаться Мне последнее время снится,что я экзамены сдаю либо в школе.либо в институте-и всё мне что то да мешает их сдать-то никак не дойду и опаздываю на сдачу,либо не знаю билета и нервничаю-короче-чушь какая то,либо ищу кого то и никак найти не могу-и такие сны почти каждую ночь Оль,у твоей подруги завтра днюшка-посмотри в списке отмечающих-не забудь поздравить завтра девчонку лично -так и чувствовала,что эта мАААсквичка "всезнающая" ровесница моя-постарше правда чутка-чтож бог ума то не дал,а то,что и дал-по дороге длинной растеряла,девушка,оченнно прискорбно Ладно я подумаю если настроение будет может поздравлю А мне тоже часто сняться занятия мы не в одной там школе ночью учимся?
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Ладно я подумаю если настроение будет может поздравлю А мне тоже часто сняться занятия мы не в одной там школе ночью учимся? Что значит если настроение будет-иди сейчас уже поздравляй-я правда не знаю где-создай тему в поздравлялках-напиши все пожелания и вообще,а потом-поздравляй каждые 15 минут то там,то в личке,приводи цитаты её умные по поводу кормления,и не только-у неё много этих цитат-и ничего не упусти-я тоже зайду,почитаю,поздравлю-давно познакомится мечтала,напрошусь на чашку кофЭ-не далеко от меня живёт,в общем-этот праздник с новым годом сравним по значению :lol2: Оль,не знаю,может и в одной-но ты то наверно всё сдаёшь быстро и убегаешь дальше по сну,поэтому,пока я дохожу-тебя уже и не вижу :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мой мужественный идальго,рыцарь весёлого образа Дон БрунЭто тоже решил совершить подвиг и посвятить его даме своего сердца-Заре Ростовской-демон,спрятанный в пылесосе-страшнее и опаснее ветряных мельниц Танечка,привет! Брунькин выглядит монстром,чего ты его дразнишь? Не делай злым такое очарование и просто душку! А ты мне про этот чемодан для мужа говорила? Приготовила ведь все-таки,и не жалко его?
Amigo Андреевич Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Доброе утро, Танюш!До чего же я люблю когда они вот так спят! Такие милые! Когда мой так спит я не могу мимо пройти и всегда его или по пузику глажу или в носик целую!Бруно даже на щеночка похож, кажется что такой малыш спит! :)
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Танечка,привет! Брунькин выглядит монстром,чего ты его дразнишь? Не делай злым такое очарование и просто душку! А ты мне про этот чемодан для мужа говорила? Приготовила ведь все-таки,и не жалко его? Доброе утро,Леночка!А он сам виноват-под пылесос лезет и мешает,и не отгоняется Ленчик,не волнуйся за своего любимца -чемодан мой-я с ним обычно путешествую по местам не столь отдалённым,убирать не стала,так как дочь хочет на время у меня его позаимствовать-11 августа отправляется в Евпаторию,наконец то я узнала какого числа Ленусь-"приготовила ведь всё-таки,и не жалко его?"-отношу к чемодану -да конечно жалко,знаешь какой он вместительный поэтому и не отдам я ему этот чемодан,что ему нести то в нём зубную щётку что ли Доброе утро, Танюш!До чего же я люблю когда они вот так спят! Такие милые! Когда мой так спит я не могу мимо пройти и всегда его или по пузику глажу или в носик целую!Бруно даже на щеночка похож, кажется что такой малыш спит! :)Сашуль,доброе утро!Я тоже люблю -но по пузику и в носик-не получается-сразу переворачивается ,а так,да,очень на щеночка похож в этой позе-трогательный и беззащитный
Nata_li Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Танюша,Брунчик,приветики!)Как ваши дела? Как лето проводите?
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Лер,а ведь согласись-так приятно обратно в детство вернуться -да и новые привычки тоже жить особо не мешают -а начинать утро пораньше,когда все спят-это вообще высший пилотаж -без них-проспали бы всё на свете и всё самое интересное Привет Танюша!Вот и сегодня эта нахальная деваха меня разбудила в 6-45, говорит: Пошли гулять соня! Как вы там? Жарко? Торфянники еще не дымят?
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Тань привет, как выходные?Алён,привет!Да как-как на Чёрном континенте-плавимся потихоньку Танюша,Брунчик,приветики!)Как ваши дела? Как лето проводите?Натуль,привет!Да всё вроде хорошо,лето проводим в бетонных коробках-жарковато,а так-всё нормально Ты как?Как твоя красотка Керричка поживает ?Привет Танюша!Вот и сегодня эта нахальная деваха меня разбудила в 6-45, говорит: Пошли гулять соня! Как вы там? Жарко? Торфянники еще не дымят?Лерочка,привет!Ты,конечно,сейчас завидовать мне будешь -Бруняхин,при всей своей наглости-никогда утром меня не будит -встаю в 6-в 6.30 по своей инициативе-издержки моей работы ,теперь отвыкнуть не могу Лер,жарко и душно,но торфяники пока не горят-принюхиваюсь постоянно-но вроде чисто пока,боюсь я этих торфяников-прошлое лето не очень хорошо сказалось и аукнулось потом стоицей.У вас как там-сильно жарит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.