Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание-впервые на арене цирка был пойман в кадр мирно храпящий брунЭт :lol2: -это на самом деле первая такая фотка-не получалось у меня до этого тихо к нему подкрасться,но и хватило всего на одну-сразу вскочил :

7c6ea93fe9ae.jpg

И почему им так нравится лежать именно изогнувшись? :dntknw: Наш только не вскакивает а только подсматривает что я там ползаю вокруг :gleam::lol2:

Опубликовано

Привет,Оль!Думаю-кости так меньше у них затекают :nyam::lol2:

Танюшенька

4723180.jpg

Как выходные?:clap_1:

Привет,Танюш :thumbup: Выходные и будни-всё как всегда оккейно :nyam: У тебя в темке тоже видела хорошо погуляли ребята :nyam: -скоро придув гости-получше всё разгляжу и напишу :nyam:

Доброго утречка Танечке и Брунделю !

e41cfa55bf87.jpg

Сашуль,привет :thumbup:

:lol2: Брунделю-мне понравилось :lol2: Боничку поцелуй от меня :nyam:

Опубликовано

Сашуль,привет :thumbup:

:lol2: Брунделю-мне понравилось :lol2: Боничку поцелуй от меня :nyam:

Я склонять умею :doh:

Поцелую -если словлю! :lol2:

Носится как лошадь по дому :doh:

Опубликовано

:lol2:

Утренний моцион :nyam:

ccae35a9d763.jpg6f90ede9a833.jpg327796361e29.jpg0c69ed5fb1c0.jpg751b450af20a.jpgf6004fa1f7d7.jpg18c245f78d82.jpg5fd736ff0c48.jpg0d2cce90ecb4.jpgd3b5770de797.jpgd3177f12e675.jpg8fe31cf914d1.jpg62128c217abb.jpge4336e275fec.jpgbd07506b04ec.jpgb0bb045e9c9a.jpg5fef437a983b.jpg594e55799fab.jpgd4c6eab496b0.jpgf5a2b89e0321.jpgaf616e59bf49.jpg3cab681b8ccf.jpg

На двух последних фотках такой таракан беременный :lol2: :lol2:

Танюш,какой он у тебя счастливый мужчинко!

А беременный таракан - особенно на предпоследней! :lol2::doh:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Ты,конечно,сейчас завидовать мне будешь :doh: -Бруняхин,при всей своей наглости-никогда утром меня не будит :nyam: -встаю в 6-в 6.30 по своей инициативе-издержки моей работы :doh:,теперь отвыкнуть не могу :lol2:

Лер,жарко и душно,но торфяники пока не горят-принюхиваюсь постоянно-но вроде чисто пока,боюсь я этих торфяников-прошлое лето не очень хорошо сказалось и аукнулось потом стоицей.У вас как там-сильно жарит?

вот какой Бруня, оказывается это его мамка будит :lol2:

у нас сейчас солнца нет, пасмурно и очень жарко, душно так, как будто на лицо подушку положили :sorry: хожу и тяжело дышать

Опубликовано

Привет Танюш! МмМ, какие позитивные фотографии на обед :nyam::nyam::nyam: Класс, яблочко нашёл? Мой футболил их :lol2::lol2:Правда у нас уже крупные валяются, падалицу блин, собирает :thumbup: А на 2 вот-вот упадёт! Ну красотулинка :)

Опубликовано

d4c6eab496b0.jpgf5a2b89e0321.jpgaf616e59bf49.jpg3cab681b8ccf.jpg

На двух последних фотках такой таракан беременный :lol2: :lol2:

пёска раскорячился от усталости :lol2: :lol2: :lol2: везде такой приличный баскервиль, а здесь просто по колхозному развалился :lol2:

Опубликовано

:lol2:

Танюш,какой он у тебя счастливый мужчинко!

А беременный таракан - особенно на предпоследней! :lol2::doh:

:lol2: :lol2: Такое впечатление,что у него веса 60 кило-не меньше :doh::lol2: :lol2:

вот какой Бруня, оказывается это его мамка будит :lol2:

у нас сейчас солнца нет, пасмурно и очень жарко, душно так, как будто на лицо подушку положили :sorry: хожу и тяжело дышать

:blush2: Лер,я у всех монмтр в этой семье-всех бужу и все меня ненавидят :sorry::lol2: :lol2:

Лер,тоже как в сандунах сижу-только веничка не хватает :lol2:

Привет Танюш! МмМ, какие позитивные фотографии на обед :nyam::nyam::nyam: Класс, яблочко нашёл? Мой футболил их :lol2::lol2:Правда у нас уже крупные валяются, падалицу блин, собирает :thumbup: А на 2 вот-вот упадёт! Ну красотулинка :)

Анечка,привет :thumbup:

Бруняха всю падалицу сожрать пытается-но ни разу ещё это дело до конца не довёл :lol2: -крупных тоже полно :nyam:,но зелёные-я специально от сада подальше ухожу,чтоб соблазна не было-даже не знаю-откуда там эта мелочь завалялась :dntknw::lol2:

пёска раскорячился от усталости :lol2: везде такой приличный баскервиль, а здесь просто по колхозному развалился :lol2:

Лер,он так устал,бедолага -у меня уже было желание на руках до дома нести его-на каждом шагу спотыкался-жару вообще плохо переносит :sorry:

Опубликовано

:blush2: Лер,я у всех монмтр в этой семье-всех бужу и все меня ненавидят :sorry::lol2: :lol2:

Лер,тоже как в сандунах сижу-только веничка не хватает :lol2:

доставай веничек, чего теряешься :lol2:

Опубликовано

Танюша ,приветик!000КАк дела?Брунчик как всегда выше всяческих похвал) :nyam:

Настюш,приветик :thumbup:

Спасибо тебе и от меня и от брунЭта :nyam:

доставай веничек, чего теряешься :lol2:

Веника нет :dntknw: -только щётка :dntknw: а щёткой как то не комильфо :lol2:

Опубликовано

Лер,он так устал,бедолага -у меня уже было желание на руках до дома нести его-на каждом шагу спотыкался-жару вообще плохо переносит :sorry:

у нас очень тяжело переносит, недавно она нагонялась и ее рвать начало, воды пила не могла остановиться, а потом рвало водой :doh:

теперь следим, чтобы чересчур не гонялась

Опубликовано

Веника нет :dntknw: -только щётка :dntknw: а щёткой как то не комильфо :lol2:

ну щеткой можно слегка поскрести бока :lol2: и похрюкать от удовольствия :thumbup:

Опубликовано

у нас очень тяжело переносит, недавно она нагонялась и ее рвать начало, воды пила не могла остановиться, а потом рвало водой :doh:

теперь следим, чтобы чересчур не гонялась

Да беда просто с жарой этой-тоже как то дыхание не восстановил-напоила его-всё вышло из него-сейчас пасть только смачива,потом лежит в ванне на полу не менее получаса-пока в себя не придёт-ну потом уж лапы пою и пить даю-вроде не было больше проблем таких-они вырывают-воздух с дыханием тяжёлым заглатывают-ну и типа пробки воздушной образовывается,срыгнуть хотят-вот и рвут.

Да не за что мои красивые лапочки мы вас любим :thumbup:

Спасибочки :blush2::nyam::thumbup:

ну щеткой можно слегка поскрести бока :lol2: и похрюкать от удовольствия :thumbup:

Лерочка,это так неистетично :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

Да беда просто с жарой этой-тоже как то дыхание не восстановил-напоила его-всё вышло из него-сейчас пасть только смачива,потом лежит в ванне на полу не менее получаса-пока в себя не придёт-ну потом уж лапы пою и пить даю-вроде не было больше проблем таких-они вырывают-воздух с дыханием тяжёлым заглатывают-ну и типа пробки воздушной образовывается,срыгнуть хотят-вот и рвут.

последний раз она нас здорово напугала, да и мы хороши, дали ей пить от пуза, вот она и дорвалась

Лерочка,это так неистетично :doh::lol2: :lol2:

да ты никому не демонстрируй, так тихонько в уголке :lol2:

я вот никак не соберусь выйти на улицу, тошно в жару и пыль выныривать...

Опубликовано

последний раз она нас здорово напугала, да и мы хороши, дали ей пить от пуза, вот она и дорвалась

да ты никому не демонстрируй, так тихонько в уголке :lol2:

я вот никак не соберусь выйти на улицу, тошно в жару и пыль выныривать...

Лер,ты думаешь,в уголке меня не заметят :lol2:

Да и не выходи ты сейчас в самую духоту-чего тебе неймётся-дышать полегче станет-вечером и выйдешь :nyam:

Опубликовано

Лер,ты думаешь,в уголке меня не заметят :lol2:

Да и не выходи ты сейчас в самую духоту-чего тебе неймётся-дышать полегче станет-вечером и выйдешь :nyam:

я уже сгоняла , надо было платить по счетам, отстояла очередь на почте. А на почте кондея нет, стояла как в бане :lol2:

Опубликовано

я уже сгоняла , надо было платить по счетам, отстояла очередь на почте. А на почте кондея нет, стояла как в бане :lol2:

Мне советуешь,а сама веник даже и не догадалась прихватить :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...