Ольга и Рейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Внимание-впервые на арене цирка был пойман в кадр мирно храпящий брунЭт -это на самом деле первая такая фотка-не получалось у меня до этого тихо к нему подкрасться,но и хватило всего на одну-сразу вскочил : И почему им так нравится лежать именно изогнувшись? Наш только не вскакивает а только подсматривает что я там ползаю вокруг
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Доброго утречка Танечке и Брунделю !
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет,Оль!Думаю-кости так меньше у них затекают Танюшенька Как выходные?Привет,Танюш Выходные и будни-всё как всегда оккейно У тебя в темке тоже видела хорошо погуляли ребята -скоро придув гости-получше всё разгляжу и напишу Доброго утречка Танечке и Брунделю !Сашуль,привет Брунделю-мне понравилось Боничку поцелуй от меня
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Сашуль,привет Брунделю-мне понравилось Боничку поцелуй от меня Я склонять умею Поцелую -если словлю! Носится как лошадь по дому
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Утренний моцион На двух последних фотках такой таракан беременный :lol2:
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Утренний моцион На двух последних фотках такой таракан беременный :lol2:Танюш,какой он у тебя счастливый мужчинко!А беременный таракан - особенно на предпоследней!
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Лерочка,привет!Ты,конечно,сейчас завидовать мне будешь -Бруняхин,при всей своей наглости-никогда утром меня не будит -встаю в 6-в 6.30 по своей инициативе-издержки моей работы ,теперь отвыкнуть не могу Лер,жарко и душно,но торфяники пока не горят-принюхиваюсь постоянно-но вроде чисто пока,боюсь я этих торфяников-прошлое лето не очень хорошо сказалось и аукнулось потом стоицей.У вас как там-сильно жарит?вот какой Бруня, оказывается это его мамка будит у нас сейчас солнца нет, пасмурно и очень жарко, душно так, как будто на лицо подушку положили хожу и тяжело дышать
ancheso Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Танюш! МмМ, какие позитивные фотографии на обед Класс, яблочко нашёл? Мой футболил их Правда у нас уже крупные валяются, падалицу блин, собирает А на 2 вот-вот упадёт! Ну красотулинка :)
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 На двух последних фотках такой таракан беременный :lol2:пёска раскорячился от усталости :lol2: везде такой приличный баскервиль, а здесь просто по колхозному развалился
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Танюша ,приветик!000КАк дела?Брунчик как всегда выше всяческих похвал)
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Танюш,какой он у тебя счастливый мужчинко!А беременный таракан - особенно на предпоследней! :lol2: Такое впечатление,что у него веса 60 кило-не меньше :lol2:вот какой Бруня, оказывается это его мамка будит у нас сейчас солнца нет, пасмурно и очень жарко, душно так, как будто на лицо подушку положили хожу и тяжело дышать Лер,я у всех монмтр в этой семье-всех бужу и все меня ненавидят :lol2: Лер,тоже как в сандунах сижу-только веничка не хватает Привет Танюш! МмМ, какие позитивные фотографии на обед Класс, яблочко нашёл? Мой футболил их Правда у нас уже крупные валяются, падалицу блин, собирает А на 2 вот-вот упадёт! Ну красотулинка :)Анечка,привет Бруняха всю падалицу сожрать пытается-но ни разу ещё это дело до конца не довёл -крупных тоже полно ,но зелёные-я специально от сада подальше ухожу,чтоб соблазна не было-даже не знаю-откуда там эта мелочь завалялась пёска раскорячился от усталости везде такой приличный баскервиль, а здесь просто по колхозному развалился Лер,он так устал,бедолага -у меня уже было желание на руках до дома нести его-на каждом шагу спотыкался-жару вообще плохо переносит
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Лер,я у всех монмтр в этой семье-всех бужу и все меня ненавидят :lol2: Лер,тоже как в сандунах сижу-только веничка не хватает доставай веничек, чего теряешься
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Танюша ,приветик!000КАк дела?Брунчик как всегда выше всяческих похвал) Настюш,приветик Спасибо тебе и от меня и от брунЭта доставай веничек, чего теряешься Веника нет -только щётка а щёткой как то не комильфо
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Лер,он так устал,бедолага -у меня уже было желание на руках до дома нести его-на каждом шагу спотыкался-жару вообще плохо переносит у нас очень тяжело переносит, недавно она нагонялась и ее рвать начало, воды пила не могла остановиться, а потом рвало водой теперь следим, чтобы чересчур не гонялась
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Да не за что мои красивые лапочки мы вас любим
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Веника нет -только щётка а щёткой как то не комильфо ну щеткой можно слегка поскрести бока и похрюкать от удовольствия
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 у нас очень тяжело переносит, недавно она нагонялась и ее рвать начало, воды пила не могла остановиться, а потом рвало водой теперь следим, чтобы чересчур не гоняласьДа беда просто с жарой этой-тоже как то дыхание не восстановил-напоила его-всё вышло из него-сейчас пасть только смачива,потом лежит в ванне на полу не менее получаса-пока в себя не придёт-ну потом уж лапы пою и пить даю-вроде не было больше проблем таких-они вырывают-воздух с дыханием тяжёлым заглатывают-ну и типа пробки воздушной образовывается,срыгнуть хотят-вот и рвут.Да не за что мои красивые лапочки мы вас любим Спасибочки ну щеткой можно слегка поскрести бока и похрюкать от удовольствия Лерочка,это так неистетично :lol2:
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Да беда просто с жарой этой-тоже как то дыхание не восстановил-напоила его-всё вышло из него-сейчас пасть только смачива,потом лежит в ванне на полу не менее получаса-пока в себя не придёт-ну потом уж лапы пою и пить даю-вроде не было больше проблем таких-они вырывают-воздух с дыханием тяжёлым заглатывают-ну и типа пробки воздушной образовывается,срыгнуть хотят-вот и рвут.последний раз она нас здорово напугала, да и мы хороши, дали ей пить от пуза, вот она и дорваласьЛерочка,это так неистетично :lol2:да ты никому не демонстрируй, так тихонько в уголке я вот никак не соберусь выйти на улицу, тошно в жару и пыль выныривать...
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 последний раз она нас здорово напугала, да и мы хороши, дали ей пить от пуза, вот она и дорваласьда ты никому не демонстрируй, так тихонько в уголке я вот никак не соберусь выйти на улицу, тошно в жару и пыль выныривать...Лер,ты думаешь,в уголке меня не заметят Да и не выходи ты сейчас в самую духоту-чего тебе неймётся-дышать полегче станет-вечером и выйдешь
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет! Ух ты -когда это ты появиться успела Приветище Ну что-звоню-или пока разберёшься на своей странице?
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Лер,ты думаешь,в уголке меня не заметят Да и не выходи ты сейчас в самую духоту-чего тебе неймётся-дышать полегче станет-вечером и выйдешь я уже сгоняла , надо было платить по счетам, отстояла очередь на почте. А на почте кондея нет, стояла как в бане
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 я уже сгоняла , надо было платить по счетам, отстояла очередь на почте. А на почте кондея нет, стояла как в бане Мне советуешь,а сама веник даже и не догадалась прихватить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.