Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натуль,привет!

Да всё вроде хорошо,лето проводим в бетонных коробках-жарковато,а так-всё нормально :nyam:Ты как?Как твоя красотка Керричка поживает :nyam: ?

Я нормально, правда через неделю отпуск уже заканчивается! Керрюшка на даче с мамой - на выходные езжу к ней- играем с мячиком, с палочкой и т.д. Тут начала плавать, теперь не вытащишь! :dribble:

Бруняшка красавчик, аж глаз не отвести! :thumbup::nyam:

Танюш, а сколько он весит? Статный такой! :dribble:

Опубликовано

сочувтвую, у нас прохладно, собственно как всегда:lol2:

Завидую,Алён,по хорошему,завидую :lol2:

Я нормально, правда через неделю отпуск уже заканчивается! Керрюшка на даче с мамой - на выходные езжу к ней- играем с мячиком, с палочкой и т.д. Тут начала плавать, теперь не вытащишь! :dribble:

Бруняшка красавчик, аж глаз не отвести! :thumbup::nyam:

Танюш, а сколько он весит? Статный такой! :dribble:

Натуль,ну отдохнула хоть?А то я помню ты очень на работе уставала.А за Керричку рада-летом самое то собаням на даче жить-свобода,а если река рядом-так вообще красота :nyam:

Спасибо,Наташ,за Бруняхина-весит-39 кг :blush2:,но у него и рост приличный-61,так в общем то не скажешь,что пухлый,хотела сначала подхудить немного,но потом передумала :dntknw:

Опубликовано

Привет мои хорошие!

БрУнчика целую в обе щечки. Хде фоточки???

Натулик,привет!

Фоточки на предыдущей страничке :nyam: И мы целуем и тебя и Дуняшку :nyam:

да что ж такое!!!! пальцы ей мои покоя не дают, счетчик сообщений ваще сна лишил, теперь прохладе завидует:lol2:

:blush2: завистливая просто очень :blush2::lol2:

Опубликовано

это я видела :blush2:

Натуль,на сегодня мне кажется хватит :blush2::lol2: -он и так у меня пестрит на каждой странице-куда ни плюнь-везде его морда :doh::lol2:

Таня пора бороться с этим как-то:lol2:

:blush2: я пытаюсь-но не получается-хочу прохладу,пальцы и сообщения :blush2::lol2:

Опубликовано

Натуль,на сегодня мне кажется хватит :blush2::lol2: -он и так у меня пестрит на каждой странице-куда ни плюнь-везде его морда :doh::lol2:

а нам очень нравится :blush2: никогда не хватит :nono:

Опубликовано

:blush2: я пытаюсь-но не получается-хочу прохладу,пальцы и сообщения :blush2::lol2:

ну ты хоть определись что приоритетней:lol2:

Опубликовано

а нам очень нравится :blush2: никогда не хватит :nono:

Думаешь :hmm:,ну ладно-специально для тебя

0345b520bd85.jpg951691b768f8.jpge9124d8ae975.jpgada1c87d495f.jpg23eac77dacd3.jpg83a2f6cb7612.jpg729acd317112.jpg

ну ты хоть определись что приоритетней:lol2:

не могу выбрать :blush2:

Опубликовано

грациозную лошадку,для вас!

URL=http://www.radikal.ru]d473103a2ad1.jpg

Сашуль.спасибо тебе за грациозность :nyam: очень красивая лошадь :nyam: люблю их :nyam:

Отличный Бруняша :)

Это то,что утром не вошло-забракованные кадры :doh:

Опубликовано

Мне советуешь,а сама веник даже и не догадалась прихватить :lol2:

да пожалела сто раз :doh:

Брунин язык , как флаг на ветру 1f24a466648c.jpg

Опубликовано

Вот приблизительно так каждый раз происходит втаска брунЭта в квартиру из общего коридора-соседи все по норам и у глазков,втаска сопровождается покрикиваньем и гиканьем :lol2:

18a151198df7.jpg459b909d64b9.jpgb90cc8f37ee9.jpgcec20058beaf.jpg26d0a9160da2.jpg

да пожалела сто раз :doh:

Брунин язык , как флаг на ветру 1f24a466648c.jpg

Завтра выходишь,Лер-веник под мышку и вперёд :lol2:

Лер,он когда маленький-я очень переживала,что у него язык короткий-в голове сидела мысль-если такой и останется-как он пить будет :dntknw:и пыталась вытянуть этот язык из пасти-посмотреть-паталогия это или нет :lol2:,тянула,тянула-теперь обратно засунуть не могу :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вот приблизительно так каждый раз происходит втаска брунЭта в квартиру из общего коридора-соседи все по норам и у глазков,втаска сопровождается покрикиваньем и гиканьем :lol2:

18a151198df7.jpg459b909d64b9.jpgb90cc8f37ee9.jpgcec20058beaf.jpg26d0a9160da2.jpg

Таняяяя, это нечто :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: он прям упирается, как ослик :lol2: я бы тоже у глазка бы стояла , смотрела на такое шоу :lol2:

Опубликовано

Таняяяя, это нечто :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: он прям упирается, как ослик :lol2: я бы тоже у глазка бы стояла , смотрела на такое шоу :lol2:

:lol2: Лер,и так каждое утро и каждый вечер,передышка,только когда совсем уставший :lol2: :lol2: Иногда я не выдерживаю-захожу в квартиру и захлопываю дверь-тросик рулетки позволяет это сделать-тогда он стоит молча под дверью,через минут 5-дверь открываю-только тогда в квартиру вбегает :doh::lol2: Выходя из квартиры-аналогичная процедура-хватает в зубы игрушку и гоняет от меня-а я с ошейником за ним-он обычно возле монитора пытается спрятаться-тогда я его там креслом прижимаю,игрушку выхватываю и в ошейник заковываю :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вот Бруняша дает! :dribble: Я такого не видела входа домой.так он может из-за того что не первым входит лидером не дают ему быть?это он всегда так ходил или недавно начал?

Ну фотки получились эксклюзив,еще бы видео заснять,будет пособие по входу в квартиру для лабрадоров для особо послушных.. :lol2: А может его что напугало в общем коридоре в детстве вот и не хочет,хотя вроде он не из пугливых :hmm:

Опубликовано

Ахаха! Танюш, я не знала что БрунЭт так домой заходит!! :lol2: Мож его попробовать на кусочек сыра домой заманивать? :hmm:

Опубликовано

Вот Бруняша дает! :dribble: Я такого не видела входа домой.так он может из-за того что не первым входит лидером не дают ему быть?это он всегда так ходил или недавно начал?

Ну фотки получились эксклюзив,еще бы видео заснять,будет пособие по входу в квартиру для лабрадоров для особо послушных.. :lol2: А может его что напугало в общем коридоре в детстве вот и не хочет,хотя вроде он не из пугливых :hmm:

Оль,у него это типа игры что ли-он хочет,чтоб я за ним погонялась по коридору,поэтому закусывает трос рулетки и чешет на середину,потом останавливается там и призывно глядит на меня,если я не реагирую,то он подбегает ко мне,получше трос закусит,помаячит,и опять на середину-первым мог бы вбежать,но он этого не делает,и не боится коридора-если дверь забуду захлопнуть,или муж,или Таня приходят,он постоянно туда выходит и шастает там.Оль.он и выходит так из квартиры-только игрушку хватает и носится :lol2: Началось где то в полгода-один раз психанула,вытащила его за дверь,к лифту,отстегнула-говорю-домой не хочешь-иди куда глаза глядят-и дверь закрыла-и домой ушла.Минут 10 сидела,крепилась,уже картины рисовала,как он по этажам носится или лифт остановился и он туда заскочил и на улицу.Выхожу-в глазок смотрю-стоит под дверью не шелохнувшись-запустила,отругала-а на следующий день-то же самое-игры у него такие.паразитические :lol2:

Ахаха! Танюш, я не знала что БрунЭт так домой заходит!! :lol2: Мож его попробовать на кусочек сыра домой заманивать? :hmm:

Привет,Сашуль!

Да нет,я уже не парюсь-пусть играет-раз душа хочет :nyam: -иногда сухарь домой кидаю-он быстро заскакивает,схватит его,и если дверь не успею захлопнуть-опять в коридор дёру :lol2: Такой вход и выход-у него ритуал уже-фишка :lol2:

И все-таки он офигенный :nyam: Привет Танюша!

в любой своей ипостаси)) Удачного дня!!!!

Натуль,привет!

Ну вот.ты просила-я исполнила :nyam: Наташ,и тебе хорошего дня и по возможности хорошего настроения!Дуняшку целую :nyam:

Опубликовано

Думаешь :hmm:,ну ладно-специально для тебя

83a2f6cb7612.jpg

не могу выбрать :blush2:

какая ты неопределенная:lol2:

фотки когда открылись, первая мыль была чего Никоха у Тани в теме делает, у него тоже красный ошейник вместе с килтиксом:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...