БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Разберусь,пожалуй на своей!Лен,и я очччччччень рада что ты на странице у себя разобралась
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Алён,привет!Да как-как на Чёрном континенте-плавимся потихоньку сочувтвую, у нас прохладно, собственно как всегда
Nata_li Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Натуль,привет!Да всё вроде хорошо,лето проводим в бетонных коробках-жарковато,а так-всё нормально Ты как?Как твоя красотка Керричка поживает ?Я нормально, правда через неделю отпуск уже заканчивается! Керрюшка на даче с мамой - на выходные езжу к ней- играем с мячиком, с палочкой и т.д. Тут начала плавать, теперь не вытащишь! Бруняшка красавчик, аж глаз не отвести! Танюш, а сколько он весит? Статный такой!
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 сочувтвую, у нас прохладно, собственно как всегдаЗавидую,Алён,по хорошему,завидую Я нормально, правда через неделю отпуск уже заканчивается! Керрюшка на даче с мамой - на выходные езжу к ней- играем с мячиком, с палочкой и т.д. Тут начала плавать, теперь не вытащишь! Бруняшка красавчик, аж глаз не отвести! Танюш, а сколько он весит? Статный такой! Натуль,ну отдохнула хоть?А то я помню ты очень на работе уставала.А за Керричку рада-летом самое то собаням на даче жить-свобода,а если река рядом-так вообще красота Спасибо,Наташ,за Бруняхина-весит-39 кг ,но у него и рост приличный-61,так в общем то не скажешь,что пухлый,хотела сначала подхудить немного,но потом передумала
Туся и Дуся Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет мои хорошие!БрУнчика целую в обе щечки. Хде фоточки???
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Завидую,Алён,по хорошему,завидую да что ж такое!!!! пальцы ей мои покоя не дают, счетчик сообщений ваще сна лишил, теперь прохладе завидует
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет мои хорошие!БрУнчика целую в обе щечки. Хде фоточки???Натулик,привет!Фоточки на предыдущей страничке И мы целуем и тебя и Дуняшку да что ж такое!!!! пальцы ей мои покоя не дают, счетчик сообщений ваще сна лишил, теперь прохладе завидует завистливая просто очень
Туся и Дуся Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Натулик,привет!Фоточки на предыдущей страничке И мы целуем и тебя и Дуняшку это я видела
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Натулик,привет!Фоточки на предыдущей страничке И мы целуем и тебя и Дуняшку завистливая просто очень Таня пора бороться с этим как-то
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 это я видела Натуль,на сегодня мне кажется хватит -он и так у меня пестрит на каждой странице-куда ни плюнь-везде его морда Таня пора бороться с этим как-то я пытаюсь-но не получается-хочу прохладу,пальцы и сообщения
Туся и Дуся Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Натуль,на сегодня мне кажется хватит -он и так у меня пестрит на каждой странице-куда ни плюнь-везде его морда а нам очень нравится никогда не хватит
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Натуль,на сегодня мне кажется хватит -он и так у меня пестрит на каждой странице-куда ни плюнь-везде его морда я пытаюсь-но не получается-хочу прохладу,пальцы и сообщения ну ты хоть определись что приоритетней
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 грациозную лошадку,для вас!URL=http://www.radikal.ru]
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 а нам очень нравится никогда не хватит Думаешь ,ну ладно-специально для тебяну ты хоть определись что приоритетнейне могу выбрать
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 грациозную лошадку,для вас!URL=http://www.radikal.ru]Сашуль.спасибо тебе за грациозность очень красивая лошадь люблю их Отличный Бруняша :)Это то,что утром не вошло-забракованные кадры
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мне советуешь,а сама веник даже и не догадалась прихватить да пожалела сто раз Брунин язык , как флаг на ветру
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Вот приблизительно так каждый раз происходит втаска брунЭта в квартиру из общего коридора-соседи все по норам и у глазков,втаска сопровождается покрикиваньем и гиканьем да пожалела сто раз Брунин язык , как флаг на ветру Завтра выходишь,Лер-веник под мышку и вперёд Лер,он когда маленький-я очень переживала,что у него язык короткий-в голове сидела мысль-если такой и останется-как он пить будет и пыталась вытянуть этот язык из пасти-посмотреть-паталогия это или нет ,тянула,тянула-теперь обратно засунуть не могу :lol2:
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вот приблизительно так каждый раз происходит втаска брунЭта в квартиру из общего коридора-соседи все по норам и у глазков,втаска сопровождается покрикиваньем и гиканьем Таняяяя, это нечто :lol2: :lol2: он прям упирается, как ослик я бы тоже у глазка бы стояла , смотрела на такое шоу
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Таняяяя, это нечто :lol2: :lol2: он прям упирается, как ослик я бы тоже у глазка бы стояла , смотрела на такое шоу Лер,и так каждое утро и каждый вечер,передышка,только когда совсем уставший :lol2: Иногда я не выдерживаю-захожу в квартиру и захлопываю дверь-тросик рулетки позволяет это сделать-тогда он стоит молча под дверью,через минут 5-дверь открываю-только тогда в квартиру вбегает Выходя из квартиры-аналогичная процедура-хватает в зубы игрушку и гоняет от меня-а я с ошейником за ним-он обычно возле монитора пытается спрятаться-тогда я его там креслом прижимаю,игрушку выхватываю и в ошейник заковываю :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вот Бруняша дает! Я такого не видела входа домой.так он может из-за того что не первым входит лидером не дают ему быть?это он всегда так ходил или недавно начал?Ну фотки получились эксклюзив,еще бы видео заснять,будет пособие по входу в квартиру для лабрадоров для особо послушных.. А может его что напугало в общем коридоре в детстве вот и не хочет,хотя вроде он не из пугливых
Amigo Андреевич Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вот приблизительно так каждый раз происходит втаска брунЭта в квартиру из общего коридора-соседи все по норам и у глазков,втаска сопровождается покрикиваньем и гиканьем Ахаха! Танюш, я не знала что БрунЭт так домой заходит!! Мож его попробовать на кусочек сыра домой заманивать?
Туся и Дуся Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 И все-таки он офигенный Привет Танюша!в любой своей ипостаси)) Удачного дня!!!!
БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Вот Бруняша дает! Я такого не видела входа домой.так он может из-за того что не первым входит лидером не дают ему быть?это он всегда так ходил или недавно начал?Ну фотки получились эксклюзив,еще бы видео заснять,будет пособие по входу в квартиру для лабрадоров для особо послушных.. А может его что напугало в общем коридоре в детстве вот и не хочет,хотя вроде он не из пугливых Оль,у него это типа игры что ли-он хочет,чтоб я за ним погонялась по коридору,поэтому закусывает трос рулетки и чешет на середину,потом останавливается там и призывно глядит на меня,если я не реагирую,то он подбегает ко мне,получше трос закусит,помаячит,и опять на середину-первым мог бы вбежать,но он этого не делает,и не боится коридора-если дверь забуду захлопнуть,или муж,или Таня приходят,он постоянно туда выходит и шастает там.Оль.он и выходит так из квартиры-только игрушку хватает и носится Началось где то в полгода-один раз психанула,вытащила его за дверь,к лифту,отстегнула-говорю-домой не хочешь-иди куда глаза глядят-и дверь закрыла-и домой ушла.Минут 10 сидела,крепилась,уже картины рисовала,как он по этажам носится или лифт остановился и он туда заскочил и на улицу.Выхожу-в глазок смотрю-стоит под дверью не шелохнувшись-запустила,отругала-а на следующий день-то же самое-игры у него такие.паразитические Ахаха! Танюш, я не знала что БрунЭт так домой заходит!! Мож его попробовать на кусочек сыра домой заманивать? Привет,Сашуль!Да нет,я уже не парюсь-пусть играет-раз душа хочет -иногда сухарь домой кидаю-он быстро заскакивает,схватит его,и если дверь не успею захлопнуть-опять в коридор дёру Такой вход и выход-у него ритуал уже-фишка И все-таки он офигенный Привет Танюша!в любой своей ипостаси)) Удачного дня!!!!Натуль,привет!Ну вот.ты просила-я исполнила Наташ,и тебе хорошего дня и по возможности хорошего настроения!Дуняшку целую
Алена Басова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Думаешь ,ну ладно-специально для тебяне могу выбрать какая ты неопределеннаяфотки когда открылись, первая мыль была чего Никоха у Тани в теме делает, у него тоже красный ошейник вместе с килтиксом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.