Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветики вам! Чем занимались? f4342652cdb080b8186bdbed59a0bf61.gif

Приветик,Оксан :hello: От прогулки дневной все никак не отойду :insane:-зареклась больше комбез ему легкий надевать,пол прогулки за ним по сугробам прыгала-лапы из рукавов вытаскивала,потом плюнула и сняла с него это безобразие-лучше уж помыть,чем так мучаться :freaked: А снег уже подмокший,ботинки влагой пропитались,домой шла-ноги,как гири пудовые :not_i:

А вы как там,что новенького?

Опубликовано

Приветик,Оксан :hello: От прогулки дневной все никак не отойду :insane:-зареклась больше комбез ему легкий надевать,пол прогулки за ним по сугробам прыгала-лапы из рукавов вытаскивала,потом плюнула и сняла с него это безобразие-лучше уж помыть,чем так мучаться :freaked: А снег уже подмокший,ботинки влагой пропитались,домой шла-ноги,как гири пудовые :not_i:

А вы как там,что новенького?

Представляю,как тебе весело было. Бруняхе тоже наверное. Я Зарку в комбезе не представляю.Ещё с осени привыкли её мыть.Сегодня гуляли днем, на поляне и снег ещё местами лежал и грязь была. Так что Зарочка сначала пузико в грязи вываляла,а потом в снегу повалялась. Домой пришла средней загрязнённости :lol2: Пришлось мыть в ванной. Она так спокойно стояла,первый раз за все время. Я с утра проснулась как всегда от того,что Зарочка начала по мне топтаться после прогулки.Потом встала,мужа проводила на работу,а потом уснула до двух часов дня. Разбудила меня Зара,стала щипать как гусик :lol2: Пришлось вставать.Потом пошли на прогулку,набесились.Потом телевизор посмотрели.Зара Дашку гоняла,потом с Тави шариками игрались,потом Зара мне помогала пылесосить :doh: .А сейчас все дружно спят на полу.

Опубликовано

Представляю,как тебе весело было. Бруняхе тоже наверное. Я Зарку в комбезе не представляю.Ещё с осени привыкли её мыть.Сегодня гуляли днем, на поляне и снег ещё местами лежал и грязь была. Так что Зарочка сначала пузико в грязи вываляла,а потом в снегу повалялась. Домой пришла средней загрязнённости :lol2: Пришлось мыть в ванной. Она так спокойно стояла,первый раз за все время. Я с утра проснулась как всегда от того,что Зарочка начала по мне топтаться после прогулки.Потом встала,мужа проводила на работу,а потом уснула до двух часов дня. Разбудила меня Зара,стала щипать как гусик :lol2: Пришлось вставать.Потом пошли на прогулку,набесились.Потом телевизор посмотрели.Зара Дашку гоняла,потом с Тави шариками игрались,потом Зара мне помогала пылесосить :doh: .А сейчас все дружно спят на полу.

:thumbup:Весело,а главное продуктивно день у вас прошел :thumbup: Не знаю-что я решила выпендриться с этими комбезами,ладно зимой-все-таки холодно бывает,но осенью-весной Графа же постоянно отмывала,не привыкать,а Бруняхе-купила,называется,баба порося :gleam: Зато,Оксан,у него в легком комбезе задние ножки такие элегантные :nyam:

Я тоже сегодня маленько подремала под биатлон,наши так на чемпионате мира выступают :thumbdown:-только спать :blush2:

Опубликовано

Таня,я тоже решила не смотреть до конца нежелание наших бегать по лыжне,они только ходить по ней умеют,а про стрельбу,вообще молчу,вот и решила лучше сходить в гости к форумчанам!

Опубликовано

:thumbup:Весело,а главное продуктивно день у вас прошел :thumbup: Не знаю-что я решила выпендриться с этими комбезами,ладно зимой-все-таки холодно бывает,но осенью-весной Графа же постоянно отмывала,не привыкать,а Бруняхе-купила,называется,баба порося :gleam: Зато,Оксан,у него в легком комбезе задние ножки такие элегантные :nyam:

Я тоже сегодня маленько подремала под биатлон,наши так на чемпионате мира выступают :thumbdown:-только спать :blush2:

:lol2: :lol2: :lol2: Помню купали мы Зарочку по осени.Она как всегда вертелась и кусалась.Муж укутал её полотенцем и достает из ванной на руках.А я с другим полотенцем стою наготове и начиная вытирать,говорю мужу вот не было у бабы забот,так купила баба порося.Муд от смеха чуть Зарочку не выпустил из рук :lol2: И ещё у нас есть такая поговорка- ох и нелегкая эта работа с кровать сдвинуть бегемота. :lol2:

Опубликовано

Таня,я тоже решила не смотреть до конца нежелание наших бегать по лыжне,они только ходить по ней умеют,а про стрельбу,вообще молчу,вот и решила лучше сходить в гости к форумчанам!

Лен,ты тоже фанатка :dribble: Лен,не говори,в этом сезоне,что на кубке,что на ЧМ-полнейший аут :thumbdown: Я от Олимпиады то еще отойти не могу,хотя они там все-таки после допинговых скандалов еще куда ни шло,а в этом году-плевать хочется.По моему они просто зажрались-тут как то показали как их в Хантах кормят :dribble:-ряхи наели,аж щеки из-за ушей видать,да задницы-осемнадцать кулаков,в другие страны на этапы приезжают-разговоры тоже о еде,как их кормят плохо :thumbdown: :thumbdown: Эти вечные отмазки и тренеров,и спортсменов-то холодно им,то жарко,то ветер,то снег плохой,то с волнением не справились,то прыщ,извиняюсь,на попе :thumbdown:-гнать всех,как говорится,не можешь одно "дело"делать,не мучай попу :thumbdown:

:lol2: :lol2: :lol2: Помню купали мы Зарочку по осени.Она как всегда вертелась и кусалась.Муж укутал её полотенцем и достает из ванной на руках.А я с другим полотенцем стою наготове и начиная вытирать,говорю мужу вот не было у бабы забот,так купила баба порося.Муд от смеха чуть Зарочку не выпустил из рук :lol2: И ещё у нас есть такая поговорка- ох и нелегкая эта работа с кровать сдвинуть бегемота. :lol2:

:lol2: Я про бегемота тоже частенько вспоминаю-когда Бруняху из сугроба выковыриваю,только без перефраза,в первозданном виде :lol2:

Опубликовано

Мы с мужем-еще те болельщики,ни одного этапа не пропускаем,а теперь научились болеть за чужих,самых достойных,которые по-настоящему вкалывают! А наши после побед слишком себя переоценивать начинают,потом и расслабляются,в отличие от других.Великовозрастных деушек тренера никак не могут отпустить на пенсию,пусть детей рожают лучше и мужей пирогами балуют!

Опубликовано

Привет, Танюш! Как сегодня прошёл ваш день с Бруняшей? :blush2: :)

Приветики :hello: Да легко как то прошел и быстро,даже ничего экстраординарного не случилось :ohyeah: Ты то как там с Мичманом :nyam:

Мы с мужем-еще те болельщики,ни одного этапа не пропускаем,а теперь научились болеть за чужих,самых достойных,которые по-настоящему вкалывают! А наши после побед слишком себя переоценивать начинают,потом и расслабляются,в отличие от других.Великовозрастных деушек тренера никак не могут отпустить на пенсию,пусть детей рожают лучше и мужей пирогами балуют!

Я теперь тоже победам чужих радуюсь-раньше,грешна была,на весь дом орала-промахнись,а сейчас-сижу тихо и восхищаюсь работоспособности и целеустремленности чужестранцев.На эстафетах-вообще смеюсь-это ведь тоже уметь надо на каждом этапе по штрафному кружку заработать,а то и по несколько :gleam: Чудов-вообще бесит,русская ракета наша,и Романову непонятно зачем таскают-я наверно и то бы быстрее по лыжне пробежала.Не говори,Лен,набрали инвалидную и великовозрастную команду,позорище в общем :thumbdown:

Опубликовано

Приветики :hello: Да легко как то прошел и быстро,даже ничего экстраординарного не случилось :ohyeah: Ты то как там с Мичманом :nyam:

Ой, у меня как всегда приключения... Теперь наверное если за день ничего не произойдёт, мне скучно будет... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

99f95175ae86.jpg

:clap_1: :clap_1: Что день грядущий нам готовит,вернее,тебе,Тань :lol2: Как твой палец?

Я всегда надеюсь, на хорошее!!! :lol2:

Палец болит, жду мужа, когда проснётся, разбинтует пусть, посмотрим... :blush2:

Мичман дрыхнет, все спят... Пока тииихоооо.... :lol2::lol2:

Опубликовано

3725c0fbbb.gif[/url

В Твой чудесный день рожденья

Нам разреши Тебя обнять

И подарить стихотворенье,

Любви и счастья пожелать.

И пусть здоровье будет крепким,

А сердце вечно молодым,

Пусть каждый день Твой будет светлым

На радость нам и всем родным.

e5bd945325d2.jpg

На подходе весна, url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2504.html]prazdnikia-2504.gif

И пришел день рожденья,

Свежих чувств новизна

И надежд приближенье.

Пусть ничто никогда

Не прихлынет тревогой,

И успехов звезда

Светит ясно и долго.

Подрастает Бруняшка,

Любят муж и родные,

И хранит тебя Бог,

И душа не остынет!

2d9dbe645499.jpg

prazdnikia-2473.gif

От всей души, с большим волненьем,

В котором, слов не находя,

Мы поздравляем с Днем рожденья,

Чудесным праздником тебя! denrojdenija-99.gif

Желаем много, много счастья,

Хорошей и большой любви,

Пусть обойдут тебя ненастья

В далеком жизненном пути.

Пусть жизнь твоя течет рекою

Среди высоких берегов,

И пусть всегда опорой будут

Надежда, Вера и Любовь.

prazdnikia-2383.gif

cveta-1159.gif

Опубликовано

3725c0fbbb.gif[/url

В Твой чудесный день рожденья

Нам разреши Тебя обнять

И подарить стихотворенье,

Любви и счастья пожелать.

И пусть здоровье будет крепким,

А сердце вечно молодым,

Пусть каждый день Твой будет светлым

На радость нам и всем родным.

e5bd945325d2.jpg

На подходе весна, url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2504.html]prazdnikia-2504.gif

И пришел день рожденья,

Свежих чувств новизна

И надежд приближенье.

Пусть ничто никогда

Не прихлынет тревогой,

И успехов звезда

Светит ясно и долго.

Подрастает Бруняшка,

Любят муж и родные,

И хранит тебя Бог,

И душа не остынет!

2d9dbe645499.jpg

prazdnikia-2473.gif

От всей души, с большим волненьем,

В котором, слов не находя,

Мы поздравляем с Днем рожденья,

Чудесным праздником тебя! denrojdenija-99.gif

Желаем много, много счастья,

Хорошей и большой любви,

Пусть обойдут тебя ненастья

В далеком жизненном пути.

Пусть жизнь твоя течет рекою

Среди высоких берегов,

И пусть всегда опорой будут

Надежда, Вера и Любовь.

prazdnikia-2383.gif

cveta-1159.gif

Оксаночка,спасибо большое за такое прекрасное поздравление,столько теплых и добрых слов,я так расчувствовалась-сижу и слезы капают.Спасибо,спасибо и еще раз спасибо :blush2: Мы с Бруняшкой целуем тебя и Зарушку :nyam:

Опубликовано

Оксаночка,спасибо большое за такое прекрасное поздравление,столько теплых и добрых слов,я так расчувствовалась-сижу и слезы капают.Спасибо,спасибо и еще раз спасибо :blush2: Мы с Бруняшкой целуем тебя и Зарушку :nyam:

И мы вас целуем и обнимаем!

Ты не плачь,давай Танюша,

Быть в печали не годится!

Жизнь прекрасна! Начинай-ка

Улыбаться, веселиться! :ok: url=http://gifportal.ru/view/82662.html]cveta-1219.gifcveta-1206.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...