БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Приветики вам! Чем занимались? Приветик,Оксан От прогулки дневной все никак не отойду -зареклась больше комбез ему легкий надевать,пол прогулки за ним по сугробам прыгала-лапы из рукавов вытаскивала,потом плюнула и сняла с него это безобразие-лучше уж помыть,чем так мучаться А снег уже подмокший,ботинки влагой пропитались,домой шла-ноги,как гири пудовые А вы как там,что новенького?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Приветик,Оксан От прогулки дневной все никак не отойду -зареклась больше комбез ему легкий надевать,пол прогулки за ним по сугробам прыгала-лапы из рукавов вытаскивала,потом плюнула и сняла с него это безобразие-лучше уж помыть,чем так мучаться А снег уже подмокший,ботинки влагой пропитались,домой шла-ноги,как гири пудовые А вы как там,что новенького?Представляю,как тебе весело было. Бруняхе тоже наверное. Я Зарку в комбезе не представляю.Ещё с осени привыкли её мыть.Сегодня гуляли днем, на поляне и снег ещё местами лежал и грязь была. Так что Зарочка сначала пузико в грязи вываляла,а потом в снегу повалялась. Домой пришла средней загрязнённости Пришлось мыть в ванной. Она так спокойно стояла,первый раз за все время. Я с утра проснулась как всегда от того,что Зарочка начала по мне топтаться после прогулки.Потом встала,мужа проводила на работу,а потом уснула до двух часов дня. Разбудила меня Зара,стала щипать как гусик Пришлось вставать.Потом пошли на прогулку,набесились.Потом телевизор посмотрели.Зара Дашку гоняла,потом с Тави шариками игрались,потом Зара мне помогала пылесосить .А сейчас все дружно спят на полу.
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Представляю,как тебе весело было. Бруняхе тоже наверное. Я Зарку в комбезе не представляю.Ещё с осени привыкли её мыть.Сегодня гуляли днем, на поляне и снег ещё местами лежал и грязь была. Так что Зарочка сначала пузико в грязи вываляла,а потом в снегу повалялась. Домой пришла средней загрязнённости Пришлось мыть в ванной. Она так спокойно стояла,первый раз за все время. Я с утра проснулась как всегда от того,что Зарочка начала по мне топтаться после прогулки.Потом встала,мужа проводила на работу,а потом уснула до двух часов дня. Разбудила меня Зара,стала щипать как гусик Пришлось вставать.Потом пошли на прогулку,набесились.Потом телевизор посмотрели.Зара Дашку гоняла,потом с Тави шариками игрались,потом Зара мне помогала пылесосить .А сейчас все дружно спят на полу. Весело,а главное продуктивно день у вас прошел Не знаю-что я решила выпендриться с этими комбезами,ладно зимой-все-таки холодно бывает,но осенью-весной Графа же постоянно отмывала,не привыкать,а Бруняхе-купила,называется,баба порося Зато,Оксан,у него в легком комбезе задние ножки такие элегантные Я тоже сегодня маленько подремала под биатлон,наши так на чемпионате мира выступают -только спать
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Таня,я тоже решила не смотреть до конца нежелание наших бегать по лыжне,они только ходить по ней умеют,а про стрельбу,вообще молчу,вот и решила лучше сходить в гости к форумчанам!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Весело,а главное продуктивно день у вас прошел Не знаю-что я решила выпендриться с этими комбезами,ладно зимой-все-таки холодно бывает,но осенью-весной Графа же постоянно отмывала,не привыкать,а Бруняхе-купила,называется,баба порося Зато,Оксан,у него в легком комбезе задние ножки такие элегантные Я тоже сегодня маленько подремала под биатлон,наши так на чемпионате мира выступают -только спать :lol2: Помню купали мы Зарочку по осени.Она как всегда вертелась и кусалась.Муж укутал её полотенцем и достает из ванной на руках.А я с другим полотенцем стою наготове и начиная вытирать,говорю мужу вот не было у бабы забот,так купила баба порося.Муд от смеха чуть Зарочку не выпустил из рук И ещё у нас есть такая поговорка- ох и нелегкая эта работа с кровать сдвинуть бегемота.
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Таня,я тоже решила не смотреть до конца нежелание наших бегать по лыжне,они только ходить по ней умеют,а про стрельбу,вообще молчу,вот и решила лучше сходить в гости к форумчанам!Лен,ты тоже фанатка Лен,не говори,в этом сезоне,что на кубке,что на ЧМ-полнейший аут Я от Олимпиады то еще отойти не могу,хотя они там все-таки после допинговых скандалов еще куда ни шло,а в этом году-плевать хочется.По моему они просто зажрались-тут как то показали как их в Хантах кормят -ряхи наели,аж щеки из-за ушей видать,да задницы-осемнадцать кулаков,в другие страны на этапы приезжают-разговоры тоже о еде,как их кормят плохо :thumbdown: Эти вечные отмазки и тренеров,и спортсменов-то холодно им,то жарко,то ветер,то снег плохой,то с волнением не справились,то прыщ,извиняюсь,на попе -гнать всех,как говорится,не можешь одно "дело"делать,не мучай попу :lol2: Помню купали мы Зарочку по осени.Она как всегда вертелась и кусалась.Муж укутал её полотенцем и достает из ванной на руках.А я с другим полотенцем стою наготове и начиная вытирать,говорю мужу вот не было у бабы забот,так купила баба порося.Муд от смеха чуть Зарочку не выпустил из рук И ещё у нас есть такая поговорка- ох и нелегкая эта работа с кровать сдвинуть бегемота. Я про бегемота тоже частенько вспоминаю-когда Бруняху из сугроба выковыриваю,только без перефраза,в первозданном виде
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет, Танюш! Как сегодня прошёл ваш день с Бруняшей? :)
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мы с мужем-еще те болельщики,ни одного этапа не пропускаем,а теперь научились болеть за чужих,самых достойных,которые по-настоящему вкалывают! А наши после побед слишком себя переоценивать начинают,потом и расслабляются,в отличие от других.Великовозрастных деушек тренера никак не могут отпустить на пенсию,пусть детей рожают лучше и мужей пирогами балуют!
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Привет, Танюш! Как сегодня прошёл ваш день с Бруняшей? :)Приветики Да легко как то прошел и быстро,даже ничего экстраординарного не случилось Ты то как там с Мичманом Мы с мужем-еще те болельщики,ни одного этапа не пропускаем,а теперь научились болеть за чужих,самых достойных,которые по-настоящему вкалывают! А наши после побед слишком себя переоценивать начинают,потом и расслабляются,в отличие от других.Великовозрастных деушек тренера никак не могут отпустить на пенсию,пусть детей рожают лучше и мужей пирогами балуют!Я теперь тоже победам чужих радуюсь-раньше,грешна была,на весь дом орала-промахнись,а сейчас-сижу тихо и восхищаюсь работоспособности и целеустремленности чужестранцев.На эстафетах-вообще смеюсь-это ведь тоже уметь надо на каждом этапе по штрафному кружку заработать,а то и по несколько Чудов-вообще бесит,русская ракета наша,и Романову непонятно зачем таскают-я наверно и то бы быстрее по лыжне пробежала.Не говори,Лен,набрали инвалидную и великовозрастную команду,позорище в общем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Приветики Да легко как то прошел и быстро,даже ничего экстраординарного не случилось Ты то как там с Мичманом Ой, у меня как всегда приключения... Теперь наверное если за день ничего не произойдёт, мне скучно будет...
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 приветик! как дела? Приветик ,растем потихоньку Все никак до вашей странички не дойду-но,ничего,исправлюсь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Танюш, спокойной ночи, сладких снов! Бруняше тоже!
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Танюш, спокойной ночи, сладких снов! Бруняше тоже! Спокойной ночи,Танюш и не переживай,все будет ХОРОШО
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Доброе утречко, Танюш! И Брунчик конечно!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Доброе утречко, Танюш! И Брунчик конечно! :clap_1: Что день грядущий нам готовит,вернее,тебе,Тань Как твой палец?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 :clap_1: Что день грядущий нам готовит,вернее,тебе,Тань Как твой палец?Я всегда надеюсь, на хорошее!!! Палец болит, жду мужа, когда проснётся, разбинтует пусть, посмотрим... Мичман дрыхнет, все спят... Пока тииихоооо....
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 [/urlВ Твой чудесный день рожденьяНам разреши Тебя обнять И подарить стихотворенье,Любви и счастья пожелать.И пусть здоровье будет крепким,А сердце вечно молодым,Пусть каждый день Твой будет светлымНа радость нам и всем родным.На подходе весна, url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2504.html]И пришел день рожденья,Свежих чувств новизнаИ надежд приближенье.Пусть ничто никогдаНе прихлынет тревогой, И успехов звездаСветит ясно и долго.Подрастает Бруняшка,Любят муж и родные,И хранит тебя Бог,И душа не остынет! От всей души, с большим волненьем,В котором, слов не находя,Мы поздравляем с Днем рожденья,Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья,Хорошей и большой любви,Пусть обойдут тебя ненастьяВ далеком жизненном пути.Пусть жизнь твоя течет рекоюСреди высоких берегов,И пусть всегда опорой будутНадежда, Вера и Любовь.
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 [/urlВ Твой чудесный день рожденьяНам разреши Тебя обнять И подарить стихотворенье,Любви и счастья пожелать.И пусть здоровье будет крепким,А сердце вечно молодым,Пусть каждый день Твой будет светлымНа радость нам и всем родным.На подходе весна, url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2504.html]И пришел день рожденья,Свежих чувств новизнаИ надежд приближенье.Пусть ничто никогдаНе прихлынет тревогой, И успехов звездаСветит ясно и долго.Подрастает Бруняшка,Любят муж и родные,И хранит тебя Бог,И душа не остынет! От всей души, с большим волненьем,В котором, слов не находя,Мы поздравляем с Днем рожденья,Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья,Хорошей и большой любви,Пусть обойдут тебя ненастьяВ далеком жизненном пути.Пусть жизнь твоя течет рекоюСреди высоких берегов,И пусть всегда опорой будутНадежда, Вера и Любовь.Оксаночка,спасибо большое за такое прекрасное поздравление,столько теплых и добрых слов,я так расчувствовалась-сижу и слезы капают.Спасибо,спасибо и еще раз спасибо Мы с Бруняшкой целуем тебя и Зарушку
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Оксаночка,спасибо большое за такое прекрасное поздравление,столько теплых и добрых слов,я так расчувствовалась-сижу и слезы капают.Спасибо,спасибо и еще раз спасибо Мы с Бруняшкой целуем тебя и Зарушку И мы вас целуем и обнимаем!Ты не плачь,давай Танюша, Быть в печали не годится!Жизнь прекрасна! Начинай-каУлыбаться, веселиться! url=http://gifportal.ru/view/82662.html]
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Танюшка,спасибо Только я от Оксаниного поздравления успокоилась-и опять растрогалась Спасибо вам,дорогие,любимые девочки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.