БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 какая ты неопределеннаяфотки когда открылись, первая мыль была чего Никоха у Тани в теме делает, у него тоже красный ошейник вместе с килтиксом видишь до чего меня мой грех довёл-и Ника умыкнула у тебя
Amigo Андреевич Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет,Сашуль!Да нет,я уже не парюсь-пусть играет-раз душа хочет -иногда сухарь домой кидаю-он быстро заскакивает,схватит его,и если дверь не успею захлопнуть-опять в коридор дёру Такой вход и выход-у него ритуал уже-фишка Ну даёт! и как его такого не любить?! Поцелуйки от меня чёрному хитрюге!
БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ну даёт! и как его такого не любить?! Поцелуйки от меня чёрному хитрюге! Саш,на з9 кг живого веса-37-приходится на его хитрость поцалую ,ты тоже Мигушку поцалуй от меня
Amigo Андреевич Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 39 кг?!! А по Брунчику и не скажешь, что он столько весит!Мой вобще дрищ тогда со своими 32-мя кг!
БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 39 кг?!! А по Брунчику и не скажешь, что он столько весит!Мой вобще дрищ тогда со своими 32-мя кг!Представляешь-39 Саш,но я и сама не замечаю,что он пухлый-ну у него и рост 61,и он как то гармонично смотрится,да и кость видно тяжелая.Я его прихудить пыталась-до 37 довела-так он смотрелся так не очень-как будто я голодом его морю и плюнула я на это Саш,ну золотистые все легкокостные-поэтому-самое оно для Мигуши-тоже очень гармонично он у тебя смотрится
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вот приблизительно так каждый раз происходит втаска брунЭта в квартиру из общего коридора-соседи все по норам и у глазков,втаска сопровождается покрикиваньем и гиканьем Какие глазаа!!! уххх
БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Сашуль,это мой личный сэр Баскервиль
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вот приблизительно так каждый раз происходит втаска брунЭта в квартиру из общего коридора-соседи все по норам и у глазков,втаска сопровождается покрикиваньем и гиканьем Танюша и Брунчик,доброго дня! Танюш,ну ты как всегда умеешь момент подловить Бруняха-класс
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Сашуль,это мой личный сэр Баскервиль Я вот только не поняла - это ты его с прогулки в квартиру ТаШишь?! Особенно на последней фотке " Тань,ну пошли ещо погуляем!"
БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Танюша и Брунчик,доброго дня! Танюш,ну ты как всегда умеешь момент подловить Бруняха-класс Привет,Настюш!Стараюсь,да :lol2: Оливке приветы и поцалуйки
БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Я вот только не поняла - это ты его с прогулки в квартиру ТаШишь?! Особенно на последней фотке " Тань,ну пошли ещо погуляем!" Сашуль,он так же и из квартиры не вытаскивается И вам того же)Пасибо
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Сашуль,он так же и из квартиры не вытаскивается Пасибо ААаа,ты ему расскажи какая чУдесная погодка -он с чУдесным настроением пойдёт гулять
БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 ААаа,ты ему расскажи какая чУдесная погодка -он с чУдесным настроением пойдёт гулять Сашуль,а его такие выходы и заходы,как раз и говорят о том,что настроение у него преотличнейшее и чудеснейшее
Алена Басова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 видишь до чего меня мой грех довёл-и Ника умыкнула у тебя не, не получится у него привычка дурная.... он ко мне всегда возращается
БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 не, не получится у него привычка дурная.... он ко мне всегда возращаетсяну и хорошо,что возвращается-у моего тоже дурная привычка-ревнивый
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Тань,я не знаю любишь ли ты подсолнухи,просто они такие чудесные!
Туся и Дуся Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Танюш! Бруник не дурак по любому ты его тащишь чего то незаконное делать
Ружа Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Лер,и так каждое утро и каждый вечер,передышка,только когда совсем уставший :lol2: Иногда я не выдерживаю-захожу в квартиру и захлопываю дверь-тросик рулетки позволяет это сделать-тогда он стоит молча под дверью,через минут 5-дверь открываю-только тогда в квартиру вбегает Выходя из квартиры-аналогичная процедура-хватает в зубы игрушку и гоняет от меня-а я с ошейником за ним-он обычно возле монитора пытается спрятаться-тогда я его там креслом прижимаю,игрушку выхватываю и в ошейник заковываю :lol2:Привет Танюш!Одним словом - весело у вас выход и заход случается у нас только трудно поймать и ошейник одеть, потому что она скачет диким козлом, от чувств-с
Алена Басова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ну и хорошо,что возвращается-у моего тоже дурная привычка-ревнивый мой тоже ревнуха, но в поледнее время ревнует только к новичкам, верней показывает кто тут самый любимый
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вот приблизительно так каждый раз происходит втаска брунЭта в квартиру из общего коридора-соседи все по норам и у глазков,втаска сопровождается покрикиваньем и гиканьем Привет родне любимой Тань, а кто при этой втаске покрикивает,а кто повизгивает Бруняха нахаленок очаровательный :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Оль,у него это типа игры что ли-он хочет,чтоб я за ним погонялась по коридору,поэтому закусывает трос рулетки и чешет на середину,потом останавливается там и призывно глядит на меня,если я не реагирую,то он подбегает ко мне,получше трос закусит,помаячит,и опять на середину-первым мог бы вбежать,но он этого не делает,и не боится коридора-если дверь забуду захлопнуть,или муж,или Таня приходят,он постоянно туда выходит и шастает там.Оль.он и выходит так из квартиры-только игрушку хватает и носится Началось где то в полгода-один раз психанула,вытащила его за дверь,к лифту,отстегнула-говорю-домой не хочешь-иди куда глаза глядят-и дверь закрыла-и домой ушла.Минут 10 сидела,крепилась,уже картины рисовала,как он по этажам носится или лифт остановился и он туда заскочил и на улицу.Выхожу-в глазок смотрю-стоит под дверью не шелохнувшись-запустила,отругала-а на следующий день-то же самое-игры у него такие.паразитические Да..неординарный товарищ Бруно!Умный мальчик додумался как скучный поход домой превратить в интересное приключение с играми,ну ты хоть раз пробежалась с ним по коридорчику?
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Тань,я не знаю любишь ли ты подсолнухи,просто они такие чудесные! Сашуль,привет!Я очень люблю подсолнухи,нет ничего чудеснее подсолнухов-всё чудесное,но подсолнухи-самые чудесные,но только я не вижу самих чудесных подсолнухов,чтобы ещё раз убедиться в их чудесности :lol2:Танюш,давай еще фотки пацана! Насть,привет!Да хватит,наверно,пацана пока-мне несколько надоела его мелькающая рожица на каждой странице Танюш! Бруник не дурак по любому ты его тащишь чего то незаконное делать Натуль,привет! ещё бы понять,что для него самое незаконное из всего незаконного что у нас происходит за дверью :lol2:Привет Танюш!Одним словом - весело у вас выход и заход случается у нас только трудно поймать и ошейник одеть, потому что она скачет диким козлом, от чувств-с Лерочка,привет!Дам один день по башке и выход грустный будет,и заход-не весёлый Лер,а Ружака козлом скачет возле двери входной или тоже по всей квартире мой тоже ревнуха, но в поледнее время ревнует только к новичкам, верней показывает кто тут самый любимыйясненько,что всё непростенько
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Доброе утро самой нежной деушке форума! Мы извиняемся за незамеченную плитку шоколада,просто от таких слов ничего другого и не надо! За веревочку и я бы так подергала,посмотрела бы на твою реакцию! это в противовес незамеченному вчера шоколаду! н.......тоже имеется,не обессудьте,дорогая! Краткость-сестра таланта,принимай меня такой! Можно и одним смайликом все сказать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.