Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая ты неопределенная:lol2:

фотки когда открылись, первая мыль была чего Никоха у Тани в теме делает, у него тоже красный ошейник вместе с килтиксом:lol2:

:blush2: видишь до чего меня мой грех довёл-и Ника умыкнула у тебя :blush2:

Опубликовано

Привет,Сашуль!

Да нет,я уже не парюсь-пусть играет-раз душа хочет :nyam: -иногда сухарь домой кидаю-он быстро заскакивает,схватит его,и если дверь не успею захлопнуть-опять в коридор дёру :lol2: Такой вход и выход-у него ритуал уже-фишка :lol2:

:lol2: Ну даёт! и как его такого не любить?! :dribble:

Поцелуйки от меня чёрному хитрюге! :nyam:

Опубликовано

:lol2: Ну даёт! и как его такого не любить?! :dribble:

Поцелуйки от меня чёрному хитрюге! :nyam:

:lol2: Саш,на з9 кг живого веса-37-приходится на его хитрость :lol2:поцалую :nyam:,ты тоже Мигушку поцалуй от меня :nyam:

Опубликовано

39 кг?!! :dribble: А по Брунчику и не скажешь, что он столько весит!

Мой вобще дрищ тогда :lol2: со своими 32-мя кг!

Представляешь-39 :dribble: Саш,но я и сама не замечаю,что он пухлый-ну у него и рост 61,и он как то гармонично смотрится,да и кость видно тяжелая.Я его прихудить пыталась-до 37 довела-так он смотрелся так не очень-как будто я голодом его морю :blush2: и плюнула я на это :nyam: Саш,ну золотистые все легкокостные-поэтому-самое оно для Мигуши-тоже очень гармонично он у тебя смотрится :nyam:

Опубликовано

Вот приблизительно так каждый раз происходит втаска брунЭта в квартиру из общего коридора-соседи все по норам и у глазков,втаска сопровождается покрикиваньем и гиканьем :lol2:

18a151198df7.jpg459b909d64b9.jpgb90cc8f37ee9.jpgcec20058beaf.jpg26d0a9160da2.jpg

Какие глазаа!!! уххх :dribble::dribble:

Опубликовано

Вот приблизительно так каждый раз происходит втаска брунЭта в квартиру из общего коридора-соседи все по норам и у глазков,втаска сопровождается покрикиваньем и гиканьем :lol2:

18a151198df7.jpg459b909d64b9.jpgb90cc8f37ee9.jpgcec20058beaf.jpg26d0a9160da2.jpg

Танюша и Брунчик,доброго дня! :thumbup:

Танюш,ну ты как всегда умеешь момент подловить :thumbup:Бруняха-класс :dribble:

Опубликовано

Сашуль,это мой личный сэр Баскервиль :nyam::dribble::lol2:

Я вот только не поняла - это ты его с прогулки в квартиру ТаШишь?! :lol2::lol2:

Особенно на последней фотке " Тань,ну пошли ещо погуляем!" :lol2::doh:

Опубликовано

Танюша и Брунчик,доброго дня! :thumbup:

Танюш,ну ты как всегда умеешь момент подловить :thumbup:Бруняха-класс :dribble:

Привет,Настюш!

Стараюсь,да :lol2: :lol2: Оливке приветы и поцалуйки :nyam:

Опубликовано

Я вот только не поняла - это ты его с прогулки в квартиру ТаШишь?! :lol2::lol2:

Особенно на последней фотке " Тань,ну пошли ещо погуляем!" :lol2::doh:

Сашуль,он так же и из квартиры не вытаскивается :doh::lol2:

И вам того же)

Пасибо :blush2:

Опубликовано

Сашуль,он так же и из квартиры не вытаскивается :doh::lol2:

Пасибо :blush2:

ААаа,ты ему расскажи какая чУдесная погодка -он с чУдесным настроением пойдёт гулять :lol2:

Опубликовано

ААаа,ты ему расскажи какая чУдесная погодка -он с чУдесным настроением пойдёт гулять :lol2:

Сашуль,а его такие выходы и заходы,как раз и говорят о том,что настроение у него преотличнейшее и чудеснейшее :nyam::lol2:

Опубликовано

не, не получится у него привычка дурная.... он ко мне всегда возращается:lol2:

ну и хорошо,что возвращается-у моего тоже дурная привычка-ревнивый :lol2:

Опубликовано

:lol2: Лер,и так каждое утро и каждый вечер,передышка,только когда совсем уставший :lol2: :lol2: Иногда я не выдерживаю-захожу в квартиру и захлопываю дверь-тросик рулетки позволяет это сделать-тогда он стоит молча под дверью,через минут 5-дверь открываю-только тогда в квартиру вбегает :doh::lol2: Выходя из квартиры-аналогичная процедура-хватает в зубы игрушку и гоняет от меня-а я с ошейником за ним-он обычно возле монитора пытается спрятаться-тогда я его там креслом прижимаю,игрушку выхватываю и в ошейник заковываю :lol2: :lol2:

Привет Танюш!

Одним словом - весело у вас выход и заход случается :lol2:

у нас только трудно поймать и ошейник одеть, потому что она скачет диким козлом, от чувств-с :lol2:

Опубликовано

ну и хорошо,что возвращается-у моего тоже дурная привычка-ревнивый :lol2:

мой тоже ревнуха, но в поледнее время ревнует только к новичкам, верней показывает кто тут самый любимый:lol2:

Опубликовано

Привет родне любимой :thumbup: Тань, а кто при этой втаске покрикивает,а кто повизгивает :blush2::lol2: Бруняха нахаленок очаровательный :nyam: :nyam:

Опубликовано

Оль,у него это типа игры что ли-он хочет,чтоб я за ним погонялась по коридору,поэтому закусывает трос рулетки и чешет на середину,потом останавливается там и призывно глядит на меня,если я не реагирую,то он подбегает ко мне,получше трос закусит,помаячит,и опять на середину-первым мог бы вбежать,но он этого не делает,и не боится коридора-если дверь забуду захлопнуть,или муж,или Таня приходят,он постоянно туда выходит и шастает там.Оль.он и выходит так из квартиры-только игрушку хватает и носится :lol2: Началось где то в полгода-один раз психанула,вытащила его за дверь,к лифту,отстегнула-говорю-домой не хочешь-иди куда глаза глядят-и дверь закрыла-и домой ушла.Минут 10 сидела,крепилась,уже картины рисовала,как он по этажам носится или лифт остановился и он туда заскочил и на улицу.Выхожу-в глазок смотрю-стоит под дверью не шелохнувшись-запустила,отругала-а на следующий день-то же самое-игры у него такие.паразитические :lol2:

Да..неординарный товарищ Бруно!Умный мальчик додумался как скучный поход домой превратить в интересное приключение с играми,ну ты хоть раз пробежалась с ним по коридорчику? :dntknw:

Опубликовано

Тань,я не знаю любишь ли ты подсолнухи,просто они такие чудесные! :lol2:

Сашуль,привет!

Я очень люблю подсолнухи,нет ничего чудеснее подсолнухов-всё чудесное,но подсолнухи-самые чудесные,но только я не вижу самих чудесных подсолнухов,чтобы ещё раз убедиться в их чудесности :dntknw::lol2: :lol2:

Танюш,давай еще фотки пацана! :nyam:

Насть,привет!

Да хватит,наверно,пацана пока-мне несколько надоела его мелькающая рожица на каждой странице :doh::lol2:

Танюш! Бруник не дурак :nono: по любому ты его тащишь чего то незаконное делать :lol2:

Натуль,привет!

:blush2::lol2: ещё бы понять,что для него самое незаконное из всего незаконного что у нас происходит за дверью :lol2: :lol2:

Привет Танюш!

Одним словом - весело у вас выход и заход случается :lol2:

у нас только трудно поймать и ошейник одеть, потому что она скачет диким козлом, от чувств-с :lol2:

Лерочка,привет!

Дам один день по башке и выход грустный будет,и заход-не весёлый :lol2:

Лер,а Ружака козлом скачет возле двери входной или тоже по всей квартире :dribble:

мой тоже ревнуха, но в поледнее время ревнует только к новичкам, верней показывает кто тут самый любимый:lol2:

ясненько,что всё непростенько :lol2:

Опубликовано

Доброе утро самой нежной деушке форума! :lol2::thumbup: Мы извиняемся за незамеченную плитку шоколада,просто от таких слов ничего другого и не надо! :nyam: За веревочку и я бы так подергала,посмотрела бы на твою реакцию! :lol2::blush2:

a68e4be569ad.jpg это в противовес незамеченному вчера шоколаду! н.......тоже имеется,не обессудьте,дорогая! Краткость-сестра таланта,принимай меня такой! Можно и одним смайликом все сказать! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...