БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Привет родне любимой Тань, а кто при этой втаске покрикивает,а кто повизгивает Бруняха нахаленок очаровательный :nyam:Привет,привет,любимые сватья и невестушка -покрикиваю я,повизгивают соседи у глазков Оль,привет!А как ты думаешь-пробежалась,конечно,и не один раз -в общем,Оль,утренняя и вечерняя зарядка мне обеспечена и подручными средствами-спринт на короткие дистанции,перетяжка каната,поднятие штанги и рынок,рукопашный бой и другие вариации :lol2:Доброе утро самой нежной деушке форума! Мы извиняемся за незамеченную плитку шоколада,просто от таких слов ничего другого и не надо! За веревочку и я бы так подергала,посмотрела бы на твою реакцию! это в противовес незамеченному вчера шоколаду! н.......тоже имеется,не обессудьте,дорогая! Краткость-сестра таланта,принимай меня такой! Можно и одним смайликом все сказать! Утро доброе,не менее нежной,а даже -более После такой нежной розы выращенной нежными руками я готова простить тебе не только плитку шоколада,но и верёвочку-только теряюсь в определении-что это?изысканная нежность или нежная жестокость Леночка,я принимаю тебя такой,какая ты есть,даже с одним смайликом ,и постараюсь тоже исправиться
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Лерочка,привет!Дам один день по башке и выход грустный будет,и заход-не весёлый Лер,а Ружака козлом скачет возле двери входной или тоже по всей квартире Привет Танюша!Ружака скачет козлом по коридору , поскачет у входной двери и тыгыдынским конем по коридору на кухню и обратно, причем скачет по особенному, одновременно отрываясь от пола всеми четырьмя лапами.
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Тань,цветов не жалко,это тебе за твою н......! сама н........
Nata_li Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Натуль,ну отдохнула хоть?А то я помню ты очень на работе уставала.А за Керричку рада-летом самое то собаням на даче жить-свобода,а если река рядом-так вообще красота Спасибо,Наташ,за Бруняхина-весит-39 кг ,но у него и рост приличный-61,так в общем то не скажешь,что пухлый,хотела сначала подхудить немного,но потом передумала Нее, не надо ему худеть! Самое то!!! А отдохнула ли, ну вроде да, а вроде и нет...Не ездили же никуда, только до дачи, вот и не поняла! Как у вас с погодкой? Жара наверное? У нас июнь оочень жаркий был, а июль по-прохладнее, с дождями уже.
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вот приблизительно так каждый раз происходит втаска брунЭта в квартиру из общего коридора-соседи все по норам и у глазков,втаска сопровождается покрикиваньем и гиканьем ДОБРОЕ УТРО Танюш!!! бедный Бруняхин мается: пока тебя на улицу выведешь - все силы истратишь а ты сразу валишь на него Так не честно
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Тань,цветов не жалко,это тебе за твою н......! сама н........ Леночка,спасибо тебе с н....,за такую н.....на моей страничке от такой н..... тебя Привет Танюша!Ружака скачет козлом по коридору , поскачет у входной двери и тыгыдынским конем по коридору на кухню и обратно, причем скачет по особенному, одновременно отрываясь от пола всеми четырьмя лапами. :lol2: Лер,это уже больше похоже не на "тыгыдынского коня",а на "тыгыдынского кенгуру" :lol2:Нее, не надо ему худеть! Самое то!!! А отдохнула ли, ну вроде да, а вроде и нет...Не ездили же никуда, только до дачи, вот и не поняла! Как у вас с погодкой? Жара наверное? У нас июнь оочень жаркий был, а июль по-прохладнее, с дождями уже.Хорошо,тогда не буду худить Ну всё-равно,Наташ,даже если никуда не ездить,то от самой работы просто отдохнуть необходимо-хотя бы просто физически Ага,жара-но терпимо,если не придираться к градусам-жить можно,но у нас всё равно полегче-я не в центре,на окраине,практически загородом,да и река рядом-а вот центр,конечно,задыхается.Наташ,прохлада-лучше,так что только от души рада за вашу погоду ДОБРОЕ УТРО Танюш!!! бедный Бруняхин мается: пока тебя на улицу выведешь - все силы истратишь а ты сразу валишь на него Так не честноТанюш,привет блин,Тань,зачем ты меня рассекретила -всё так ъхорошо было-все поверили,что это я его затаскиваю домой А ты взяла и все карты раскрыла и правду выложила-права ты,это я упираюсь за кадром и гулять идти не хочу :lol2:
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Танюш,привет блин,Тань,зачем ты меня рассекретила -всё так ъхорошо было-все поверили,что это я его затаскиваю домой А ты взяла и все карты раскрыла и правду выложила-права ты,это я упираюсь за кадром и гулять идти не хочу :lol2: Предупреждать надо договорились бы за отдельную плату
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 мои сегодняшние сырники с пылу,с жару и то,что осталось! цветочки тоже мои,как ты любишь!
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 :lol2: Лер,это уже больше похоже не на "тыгыдынского коня",а на "тыгыдынского кенгуру" :lol2:по-любому зрелище только для подготовленных иначе все в ужасе, прижавшись к стенке, наблюдают как тыгыдынский кенгуруха радуется жизни
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Предупреждать надо договорились бы за отдельную платуТань,в следующий раз-предупрежу -цена-договорная
Amigo Андреевич Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 мои сегодняшние сырники с пылу,с жару и то,что осталось! цветочки тоже мои,как ты любишь! Танюш, ничего себе тебя тут угощают вкусностями!!! Еще и цветочками балуют!
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 мои сегодняшние сырники с пылу,с жару и то,что осталось! цветочки тоже мои,как ты любишь! Лен,а я ведь так ещё и не позавтракала сижу,и как Бруняха слюнями обливаюсь Лен,а ты научишь меня такие сырники делать,вот кроме шуток-не умею а люблю очень ,вернее-умею,но у меня они какие то не аппетитные ,а твои-нежные и аппетитные ,спасибо И лилии,как я люблю,нежные Ленчик,а что ты у меня поставила и удалила потом по-любому зрелище только для подготовленных иначе все в ужасе, прижавшись к стенке, наблюдают как тыгыдынский кенгуруха радуется жизни Лер,а тыгыдынский конь-это порода такая Кто же мой брунЭт тогда,если скромная Ружаня такой не скромной породой у тебя зовётся Танюш, ничего себе тебя тут угощают вкусностями!!! Еще и цветочками балуют! Сашуль,привет!У меня тут красота такая и так всё уютно и хорошо,что я даже по темам пройти не могу-так и манит всё время на свою страницу-сижу уже битый час
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Кто же мой брунЭт тогда,если скромная Ружаня такой не скромной породой у тебя зовётся Тань, он у тебя зовется скромно - сэр Баскервиль
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Тань, он у тебя зовется скромно - сэр Баскервиль это да-но дома у него ещё и другое прозвище-"вырви глаз"
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 другое прозвище-"вырви глаз" это звучит как-то простовато но в то же время наводит ужас
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 это да-но дома у него ещё и другое прозвище-"вырви глаз" Почти пират ОДНОГЛАЗЫЙ ДЖО
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Тань,теперь и я поняла,что Паразитка-это звучит гордо! Гораздо лучше,чем вырви глаз! Как же ты мужа,интересно,обзываешь ласково? Мой милый удав или полегче как-то?
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Тань,теперь и я поняла,что Паразитка-это звучит гордо! Гораздо лучше,чем вырви глаз! Как же ты мужа,интересно,обзываешь ласково? Мой милый удав или полегче как-то? Лен,ты блин тоже-все тайны раскрыла -не буду озвучивать,как я его называю-это слишком "нежно"
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Лен,ты блин тоже-все тайны раскрыла -не буду озвучивать,как я его называю-это слишком "нежно" Так Надо нам с Леной обсудить расценки
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Представляю уже.......надо спасать бороду! Тань,ты еще и торги тут устраиваешь,что за биржа у тебя? И откуда в тебе дух предпринимательства?
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 это звучит как-то простовато но в то же время наводит ужас Лер,это не команда-это состояние его души :lol2: -когда расходится-говорю-"ты ещё глаз мне вырви для полного счастья и будет совсем хорошо",ну и как то закрепилось это за ним :lol2:
ancheso Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ух ты! Какие тут вкусные сырнички, и биржа А ещё цветочки...мррр
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Почти пират ОДНОГЛАЗЫЙ ДЖОНичего больше рассказывать не буду :lol2:
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Представляю уже.......надо спасать бороду! Тань,ты еще и торги тут устраиваешь,что за биржа у тебя? И откуда в тебе дух предпринимательства? Нынче тайны стоят наверное дорого ну а дух.... у нас в стране с нынешней ситуацией быстро научишься выживать
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Тань,ты уже и сырники мои на продажу выставила?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.