Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет родне любимой :thumbup: Тань, а кто при этой втаске покрикивает,а кто повизгивает :blush2::lol2: Бруняха нахаленок очаровательный :nyam: :nyam:

Привет,привет,любимые сватья и невестушка :nyam: -покрикиваю я,повизгивают соседи у глазков :lol2:

Оль,привет!

А как ты думаешь-пробежалась,конечно,и не один раз :nyam: -в общем,Оль,утренняя и вечерняя зарядка мне обеспечена и подручными средствами-спринт на короткие дистанции,перетяжка каната,поднятие штанги и рынок,рукопашный бой и другие вариации :lol2: :lol2:

Доброе утро самой нежной деушке форума! :lol2::thumbup: Мы извиняемся за незамеченную плитку шоколада,просто от таких слов ничего другого и не надо! :nyam: За веревочку и я бы так подергала,посмотрела бы на твою реакцию! :lol2::blush2:

a68e4be569ad.jpg это в противовес незамеченному вчера шоколаду! н.......тоже имеется,не обессудьте,дорогая! Краткость-сестра таланта,принимай меня такой! Можно и одним смайликом все сказать! :blush2:

Утро доброе,не менее нежной,а даже -более :nyam::lol2: После такой нежной розы :dribble: выращенной нежными руками :nyam: я готова простить тебе не только плитку шоколада,но и верёвочку-только теряюсь в определении-что это?изысканная нежность или нежная жестокость :blush2::lol2: Леночка,я принимаю тебя такой,какая ты есть,даже с одним смайликом :nyam:,и постараюсь тоже исправиться :blush2:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Дам один день по башке и выход грустный будет,и заход-не весёлый :lol2:

Лер,а Ружака козлом скачет возле двери входной или тоже по всей квартире :dribble:

Привет Танюша!

Ружака скачет козлом по коридору , поскачет у входной двери и тыгыдынским конем по коридору на кухню и обратно, причем скачет по особенному, одновременно отрываясь от пола всеми четырьмя лапами. :lol2:

Опубликовано

Натуль,ну отдохнула хоть?А то я помню ты очень на работе уставала.А за Керричку рада-летом самое то собаням на даче жить-свобода,а если река рядом-так вообще красота :nyam:

Спасибо,Наташ,за Бруняхина-весит-39 кг :blush2:,но у него и рост приличный-61,так в общем то не скажешь,что пухлый,хотела сначала подхудить немного,но потом передумала :dntknw:

Нее, не надо ему худеть! Самое то!!! :nyam::thumbup:

А отдохнула ли, ну вроде да, а вроде и нет...Не ездили же никуда, только до дачи, вот и не поняла! :dntknw:

Как у вас с погодкой? Жара наверное? У нас июнь оочень жаркий был, а июль по-прохладнее, с дождями уже.

Опубликовано

Вот приблизительно так каждый раз происходит втаска брунЭта в квартиру из общего коридора-соседи все по норам и у глазков,втаска сопровождается покрикиваньем и гиканьем :lol2:

18a151198df7.jpg459b909d64b9.jpgb90cc8f37ee9.jpgcec20058beaf.jpg26d0a9160da2.jpg

ДОБРОЕ УТРО Танюш!!! бедный Бруняхин мается: пока тебя на улицу выведешь - все силы истратишь:lol2: а ты сразу валишь на него:lol2: Так не честно:sorry::fr4::sm21::sm11::lol2:

Опубликовано

Тань,цветов не жалко,это тебе за твою н......! 8f50e24745e8.jpg сама н........ :blush2:

Леночка,спасибо тебе с н....,за такую н.....на моей страничке от такой н..... тебя :nyam:

Привет Танюша!

Ружака скачет козлом по коридору , поскачет у входной двери и тыгыдынским конем по коридору на кухню и обратно, причем скачет по особенному, одновременно отрываясь от пола всеми четырьмя лапами. :lol2:

:lol2: :lol2: Лер,это уже больше похоже не на "тыгыдынского коня",а на "тыгыдынского кенгуру" :lol2: :lol2:

Нее, не надо ему худеть! Самое то!!! :nyam::thumbup:

А отдохнула ли, ну вроде да, а вроде и нет...Не ездили же никуда, только до дачи, вот и не поняла! :dntknw:

Как у вас с погодкой? Жара наверное? У нас июнь оочень жаркий был, а июль по-прохладнее, с дождями уже.

Хорошо,тогда не буду худить :nyam:

Ну всё-равно,Наташ,даже если никуда не ездить,то от самой работы просто отдохнуть необходимо-хотя бы просто физически :nyam:

Ага,жара-но терпимо,если не придираться к градусам-жить можно,но у нас всё равно полегче-я не в центре,на окраине,практически загородом,да и река рядом-а вот центр,конечно,задыхается.Наташ,прохлада-лучше,так что только от души рада за вашу погоду :nyam:

ДОБРОЕ УТРО Танюш!!! бедный Бруняхин мается: пока тебя на улицу выведешь - все силы истратишь:lol2: а ты сразу валишь на него:lol2: Так не честно:sorry::fr4::sm21::sm11::lol2:

Танюш,привет :thumbup:

:blush2: блин,Тань,зачем ты меня рассекретила :lol2: -всё так ъхорошо было-все поверили,что это я его затаскиваю домой :lol2: А ты взяла и все карты раскрыла и правду выложила-права ты,это я упираюсь за кадром и гулять идти не хочу :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюш,привет :thumbup:

:blush2: блин,Тань,зачем ты меня рассекретила :lol2: -всё так ъхорошо было-все поверили,что это я его затаскиваю домой :lol2: А ты взяла и все карты раскрыла и правду выложила-права ты,это я упираюсь за кадром и гулять идти не хочу :blush2::lol2: :lol2:

Предупреждать надо:angry2::blush2::gleam: договорились бы:blush2: за отдельную плату:gleam::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Лер,это уже больше похоже не на "тыгыдынского коня",а на "тыгыдынского кенгуру" :lol2: :lol2:

по-любому зрелище только для подготовленных :lol2: иначе все в ужасе, прижавшись к стенке, наблюдают :thumbup::lol2: как тыгыдынский кенгуруха радуется жизни :lol2:

Опубликовано

1fda82bf2bda.jpg мои сегодняшние сырники с пылу,с жару и то,что осталось! :nyam:

949261bcec81.jpg цветочки тоже мои,как ты любишь! :gleam:

Танюш, ничего себе тебя тут угощают вкусностями!!! :dribble:

Еще и цветочками балуют! :nyam:

Опубликовано

1fda82bf2bda.jpg мои сегодняшние сырники с пылу,с жару и то,что осталось! :nyam:

949261bcec81.jpg цветочки тоже мои,как ты любишь! :gleam:

Лен,а я ведь так ещё и не позавтракала :blush2: сижу,и как Бруняха слюнями обливаюсь :blush2:Лен,а ты научишь меня такие сырники делать,вот кроме шуток-не умею :dntknw:а люблю очень :nyam:,вернее-умею,но у меня они какие то не аппетитные :dntknw:,а твои-нежные и аппетитные :nyam:,спасибо :blush2: И лилии,как я люблю,нежные :nyam:

Ленчик,а что ты у меня поставила и удалила потом :nono::lol2:

по-любому зрелище только для подготовленных :lol2: иначе все в ужасе, прижавшись к стенке, наблюдают :thumbup::lol2: как тыгыдынский кенгуруха радуется жизни :lol2:

Лер,а тыгыдынский конь-это порода такая :doh::lol2: Кто же мой брунЭт тогда,если скромная Ружаня такой не скромной породой у тебя зовётся :lol2:

Танюш, ничего себе тебя тут угощают вкусностями!!! :dribble:

Еще и цветочками балуют! :nyam:

Сашуль,привет!

У меня тут красота такая и так всё уютно и хорошо,что я даже по темам пройти не могу-так и манит всё время на свою страницу-сижу уже битый час :nyam::blush2::dribble:

Опубликовано

Кто же мой брунЭт тогда,если скромная Ружаня такой не скромной породой у тебя зовётся :lol2:

Тань, он у тебя зовется скромно - сэр Баскервиль :thumbup::lol2:

Опубликовано

другое прозвище-"вырви глаз" :lol2:

это звучит как-то простовато :lol2: но в то же время наводит ужас :lol2:

Опубликовано

Тань,теперь и я поняла,что Паразитка-это звучит гордо! Гораздо лучше,чем вырви глаз! Как же ты мужа,интересно,обзываешь ласково? Мой милый удав или полегче как-то? :dribble:

Опубликовано

Тань,теперь и я поняла,что Паразитка-это звучит гордо! Гораздо лучше,чем вырви глаз! Как же ты мужа,интересно,обзываешь ласково? Мой милый удав или полегче как-то? :dribble:

Лен,ты блин тоже-все тайны раскрыла :lol2: -не буду озвучивать,как я его называю-это слишком "нежно" :lol2:

Опубликовано

Лен,ты блин тоже-все тайны раскрыла :lol2: -не буду озвучивать,как я его называю-это слишком "нежно" :lol2:

Так:hmm: Надо нам с Леной обсудить расценки:secret::gleam:

Опубликовано

Представляю уже.......надо спасать бороду! :gleam:

Тань,ты еще и торги тут устраиваешь,что за биржа у тебя? И откуда в тебе дух предпринимательства? :dribble:

Опубликовано

это звучит как-то простовато :lol2: но в то же время наводит ужас :lol2:

Лер,это не команда-это состояние его души :lol2: :lol2: -когда расходится-говорю-"ты ещё глаз мне вырви для полного счастья и будет совсем хорошо",ну и как то закрепилось это за ним :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Представляю уже.......надо спасать бороду! :gleam:

Тань,ты еще и торги тут устраиваешь,что за биржа у тебя? И откуда в тебе дух предпринимательства? :dribble:

:lol2:Нынче тайны стоят :hmm: наверное дорого:gleam: ну а дух.... у нас в стране с нынешней ситуацией быстро научишься выживать:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...