TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ничего больше рассказывать не буду :lol2: Ну я же просто подбирала что-то похожее
Алена Басова Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Тань привет так и не нашла ответа на мой вчерашний вопрос.... флудильщицы
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Так Надо нам с Леной обсудить расценкиТань,вот ты тут расценки на тайны назначаешь-а Леночка мне дух предпринимательства приписала :lol2:Представляю уже.......надо спасать бороду! Тань,ты еще и торги тут устраиваешь,что за биржа у тебя? И откуда в тебе дух предпринимательства? Борода ждёт-уже почти 25 лет-стойкий оказался :lol2: Лен,вот чессс слово-это не у меня,а у Танюши-это она с калькулятором сидит
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Завтра сделаю больше,может и мне процент перепадет? Танюши постарайтесь,пожалуйста! С бородой поаккуратнее!
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Нынче тайны стоят наверное дорого ну а дух.... у нас в стране с нынешней ситуацией быстро научишься выживатьВот с этим согласно на все сто Ну я же просто подбирала что-то похожееТанюш,шучу -а вот что никак на страницу к тебе не попаду-поздравить сына-не шучу,скоро приду
ancheso Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Чудесный день глядит в окно, Чудесно солнце светит, Чудесно радуга блестит, И пенье птиц чудесно. Чудесен шум ручья в лесу, И чудно жить в родном краю. Чудесен ты, чудесен я, Чудесна Родина моя!
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Тань,ты уже и сырники мои на продажу выставила? Лен,я что на дурочку что ли похожа такие сырники кому то отдавать -тем более-продавать-тем более-они бесценны Иногда я бываю очень жадной и очень даже собственницей Тань привет так и не нашла ответа на мой вчерашний вопрос.... флудильщицыПривет,Алён!А ответ был-"ясненько,что всё непростенько" Ух ты! Какие тут вкусные сырнички, и биржа А ещё цветочки...мррр Сырнички чудесненькие ,цветочки-нежненькие -бирже-категоричное-нет -всё моё
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Чудесный день глядит в окно, Чудесно солнце светит, Чудесно радуга блестит, И пенье птиц чудесно. Чудесен шум ручья в лесу, И чудно жить в родном краю. Чудесен ты, чудесен я, Чудесна Родина моя! Анечка,чудесненький стишок! Про ты и я зацепило!
ancheso Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Анечка,чудесненький стишок! Про ты и я зацепило! Ага, и меня зацепило
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Завтра сделаю больше,может и мне процент перепадет? Танюши постарайтесь,пожалуйста! С бородой поаккуратнее! Нет-не на продажу я бороду тогда тоже угощу
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Тань,не жадничай,поделись с соседями с необычной ситуевиной!
ancheso Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Нет-не на продажу я бороду тогда тоже угощу Ху из кто этот борода?
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Чудесный день глядит в окно, Чудесно солнце светит, Чудесно радуга блестит, И пенье птиц чудесно. Чудесен шум ручья в лесу, И чудно жить в родном краю. Чудесен ты, чудесен я, Чудесна Родина моя! Анечка,привет Ещё песенка есть из мультика какого то-"какой чудесный день,работать мне не лень,какой чудесный я,и песенка моя" Но это-чудесное стихотворение,всё чудесным образом собрано в чудесное восьмистишие-так что всё как всегда чудесно и с каждым днём-всё чудеснее Тань,не жадничай,поделись с соседями с необычной ситуевиной! Нет,на это я пойтить не могу-и не проси Ху из кто этот борода? Чудесная Лена знает ответ на этот чудесный вопрос про чудесную бороду
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ху из кто этот борода? Анечка,это тайный поклонник Танечки,которого она кормит моими сырниками!
ancheso Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Анечка,это тайный поклонник Танечки,которого она кормит моими сырниками! Ого! А почему борода??? В сгущёнке что ли? Вот! Раньше любимый мультик был />http://www.youtube.com/watch?v=8GOcgSeU-Gs/>http://www.youtube.com/watch?v=gSpsC9q8bVs&feature=player_embeddedЭто
Lex Fati Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Танюша и БрунЭтик!!!Целуем этого очаровательного мальчишку!!!А это тебе
ancheso Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=jV8Wk4zYUsI&feature=player_embedded
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Танюшик, приветик, привееееетик... Зашла к тебе на страничку, и что я вижу? Лена тебя значить, угощает сырниками. С пылу, с жару, а ты их бороде скармливаешь????? Ещё надо узнать, хто это? А про меня говоришь, что я с калькулятором бизнес веду? За такое надо требовать гонорар в виде целого горячего сырника! Да со сметаной!
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Ого! А почему борода??? В сгущёнке что ли? Вот! Раньше любимый мультик был />http://www.youtube.com/watch?v=8GOcgSeU-Gs/>http://www.youtube.com/watch?v=gSpsC9q8bVs&feature=player_embeddedЭто Анечка,не верь чудесной Леночке-это её чудесный знакомый с чудесной белой бородой,чудесный парень.я с ним чудесно немного знакома Чудесные мультики и чудесная песенка чудесным образом сделали моё настроение ещё чудеснее,и на чудесное мгновение вернули в чудесное детство-чудесное спасибо чудесная Анечка Анечка,это тайный поклонник Танечки,которого она кормит моими сырниками! Леночка,не вводи чудесную Анечку в заблуждение и не дари мне своих чудесных поклонников,сырниками я с ними делиться всё-равно не собираюсь -и вообще это не комильфо-сначала подарить мне сырники,только я решила насладиться их восхитительным вкусом,сижу уже с ножом и вилкой,как ты присылаешь ко мне своего бородача,чтоб он слопал все эти деликатесы -может мне ещё и лилии подарить ему прикажешь :lol2:/>http://www.youtube.com/watch?v=_s8hR2YujXc&feature=player_embedded/>http://www.youtube.com/watch?v=jV8Wk4zYUsI&feature=player_embedded Чудесные старые песенки на чудесный новый лад-тоже чудесны ,так же чудесно и танцевальное чудесное сопровождение Привет Танюша и БрунЭтик!!!Целуем этого очаровательного мальчишку!!!А это тебе Кристиночка,привет Поцалуйки все передала и брунЭт шлёт ответные красавице ШеррИ А от меня-огромное спасибо за шикарный букет и очаровательного львёнка
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Лер,это не команда-это состояние его души :lol2: -когда расходится-говорю-"ты ещё глаз мне вырви для полного счастья и будет совсем хорошо",ну и как то закрепилось это за ним :lol2:ну просто гора с плеч, а то я уж думала, что это ваша коронная команда
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Танюшик, приветик, привееееетик... Зашла к тебе на страничку, и что я вижу? Лена тебя значить, угощает сырниками. С пылу, с жару, а ты их бороде скармливаешь????? Ещё надо узнать, хто это? А про меня говоришь, что я с калькулятором бизнес веду? За такое надо требовать гонорар в виде целого горячего сырника! Да со сметаной! Танюша добрый день!!!Это она меня ввиду с калькулятором меня тоже Татьяна зовут, приятно познакомиться заходи к нам в темку
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Танюшик, приветик, привееееетик... Зашла к тебе на страничку, и что я вижу? Лена тебя значить, угощает сырниками. С пылу, с жару, а ты их бороде скармливаешь????? Ещё надо узнать, хто это? А про меня говоришь, что я с калькулятором бизнес веду? За такое надо требовать гонорар в виде целого горячего сырника! Да со сметаной! Танюша,привет!Ты тоже намекаешь на мои сырники -я хоть и добрая,но не до такой же степени и борода-это не мой товарищ,особенно в поедании сырников Тань,а калькулируешь не ты-другая Таня-нам пора всем имена менять,либо кликухи брать-куда ни глянь-сплошные Тани-так и запутаться можно так что осталась ты,как и борода без горячего сырника со сметаной И вообще не могу взять сообщение в цитату-пишет мне,что смайликов много
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Танюша,привет!Ты тоже намекаешь на мои сырники -я хоть и добрая,но не до такой же степени и борода-это не мой товарищ,особенно в поедании сырников Тань,а калькулируешь не ты-другая Таня-нам пора всем имена менять,либо кликухи брать-куда ни глянь-сплошные Тани-так и запутаться можно так что осталась ты,как и борода без горячего сырника со сметаной И вообще не могу взять сообщение в цитату-пишет мне,что смайликов много Во я даю, а? Понаперепутывала я тут у тебя всё, Танюшк! Кстати: Идея с кличками мне нравится! Иначе может быть ещё круче путанница! Танюша добрый день!!!Это она меня ввиду с калькулятором меня тоже Татьяна зовут, приятно познакомиться заходи к нам в темкуПривет, Танюш! Ну надо же, а я думала, уже я тут бизнесом занимаюсь! И мне приятно познакомиться, обязательно зайду в темку!
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 ну просто гора с плеч, а то я уж думала, что это ваша коронная команда Лер,это было бы слишком жестоко-а если бы я ещё похвасталась такой командой на общем форуме в разделе дрессировка -то была бы и без глаз,и без ушей,и без языка,и без рук,и без ног :lol2: Во я даю, а? Понаперепутывала я тут у тебя всё, Танюшк! Кстати: Идея с кличками мне нравится! Иначе может быть ещё круче путанница! Вот тебе и задание на дом-придумать клички -но без фанатизма и без пошлятины -а то напридумываешь там
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Лер,это было бы слишком жестоко-а если бы я ещё похвасталась такой командой на общем форуме в разделе дрессировка -то была бы и без глаз,и без ушей,и без языка,и без рук,и без ног :lol2:аааа я забыла про общий форум представляю тему под названием "Вырви глаз" аншлаг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.