Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так:hmm: Надо нам с Леной обсудить расценки:secret::gleam:

Тань,вот ты тут расценки на тайны назначаешь-а Леночка мне дух предпринимательства приписала :lol2: :lol2:

Представляю уже.......надо спасать бороду! :gleam:

Тань,ты еще и торги тут устраиваешь,что за биржа у тебя? И откуда в тебе дух предпринимательства? :dribble:

Борода ждёт-уже почти 25 лет-стойкий оказался :lol2: :lol2:

Лен,вот чессс слово-это не у меня,а у Танюши-это она с калькулятором сидит :lol2:

Опубликовано

:lol2:Нынче тайны стоят :hmm: наверное дорого:gleam: ну а дух.... у нас в стране с нынешней ситуацией быстро научишься выживать:lol2:

Вот с этим согласно на все сто :thumbup:

Ну я же просто подбирала что-то похожее:blush2::dntknw:

Танюш,шучу :nyam: -а вот что никак на страницу к тебе не попаду-поздравить сына-не шучу,скоро приду :nyam:

Опубликовано

Чудесный день глядит в окно,

Чудесно солнце светит,

Чудесно радуга блестит,

И пенье птиц чудесно.

Чудесен шум ручья в лесу,

И чудно жить в родном краю.

Чудесен ты, чудесен я,

Чудесна Родина моя! :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Тань,ты уже и сырники мои на продажу выставила? :ranting:

Лен,я что на дурочку что ли похожа такие сырники кому то отдавать :nono: -тем более-продавать-тем более-они бесценны :nono:Иногда я бываю очень жадной и очень даже собственницей :gleam::lol2:

Тань привет так и не нашла ответа на мой вчерашний вопрос.... флудильщицы:lol2:

Привет,Алён!

А ответ был-"ясненько,что всё непростенько" :lol2:

Ух ты! Какие тут вкусные сырнички, и биржа :lol2::lol2::lol2::lol2: А ещё цветочки...мррр :lol2::nyam:

Сырнички чудесненькие :nyam: ,цветочки-нежненькие :nyam: -бирже-категоричное-нет :nono: -всё моё :gleam::lol2:

Опубликовано

Чудесно солнце светит,

Чудесно радуга блестит,

И пенье птиц чудесно.

Чудесен ты, чудесен я,

Анечка,чудесненький стишок! Про ты и я зацепило! :clap_1:

Опубликовано

Завтра сделаю больше,может и мне процент перепадет? Танюши постарайтесь,пожалуйста! :nono::nyam:

С бородой поаккуратнее! :aggressive:

Нет-не на продажу :nono: я бороду тогда тоже угощу :nyam:

Опубликовано

Чудесно солнце светит,

Чудесно радуга блестит,

И пенье птиц чудесно.

Чудесен ты, чудесен я,

Анечка,привет :thumbup:

Ещё песенка есть из мультика какого то-"какой чудесный день,работать мне не лень,какой чудесный я,и песенка моя" :lol2:

Но это-чудесное стихотворение,всё чудесным образом собрано в чудесное восьмистишие-так что всё как всегда чудесно и с каждым днём-всё чудеснее :nyam::lol2:

Тань,не жадничай,поделись с соседями с необычной ситуевиной! :nono:

Нет,на это я пойтить не могу-и не проси :nono:

Ху из кто этот борода? :hmm:

Чудесная Лена знает ответ на этот чудесный вопрос про чудесную бороду :lol2:

Опубликовано

Анечка,это тайный поклонник Танечки,которого она кормит моими сырниками! :lol2::dntknw:

Ого! :lol2: А почему борода??? В сгущёнке что ли? :lol2::lol2::lol2:

Вот! Раньше любимый мультик был :nyam:
/>http://www.youtube.com/watch?v=8GOcgSeU-Gs

/>http://www.youtube.com/watch?v=gSpsC9q8bVs&feature=player_embedded

Это :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Танюшик, приветик, привееееетик... Зашла к тебе на страничку, и что я вижу? Лена тебя значить, угощает сырниками. С пылу, с жару, а ты их бороде скармливаешь????? :doh::nono: Ещё надо узнать, хто это? :lol2: А про меня говоришь, что я с калькулятором бизнес веду? :nono::doh::lol2:

За такое надо требовать гонорар в виде целого горячего сырника! Да со сметаной! :nyam:

Опубликовано

Ого! :lol2: А почему борода??? В сгущёнке что ли? :lol2::lol2::lol2:

Вот! Раньше любимый мультик был :nyam:
/>http://www.youtube.com/watch?v=8GOcgSeU-Gs

/>http://www.youtube.com/watch?v=gSpsC9q8bVs&feature=player_embedded

Это :lol2::lol2::lol2:

Анечка,не верь чудесной Леночке-это её чудесный знакомый с чудесной белой бородой,чудесный парень.я с ним чудесно немного знакома :nyam::lol2:

Чудесные мультики и чудесная песенка чудесным образом сделали моё настроение ещё чудеснее,и на чудесное мгновение вернули в чудесное детство-чудесное спасибо чудесная Анечка :nyam::lol2:

Анечка,это тайный поклонник Танечки,которого она кормит моими сырниками! :lol2::dntknw:

Леночка,не вводи чудесную Анечку в заблуждение и не дари мне своих чудесных поклонников,сырниками я с ними делиться всё-равно не собираюсь :nono: -и вообще это не комильфо-сначала подарить мне сырники,только я решила насладиться их восхитительным вкусом,сижу уже с ножом и вилкой,как ты присылаешь ко мне своего бородача,чтоб он слопал все эти деликатесы :nono: -может мне ещё и лилии подарить ему прикажешь :dntknw::lol2: :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=_s8hR2YujXc&feature=player_embedded

/>http://www.youtube.com/watch?v=jV8Wk4zYUsI&feature=player_embedded

:lol2::lol2::lol2::lol2:

Чудесные старые песенки на чудесный новый лад-тоже чудесны :nyam: ,так же чудесно и танцевальное чудесное сопровождение :nyam::lol2:

Привет Танюша и БрунЭтик!!!

Целуем этого очаровательного мальчишку!!!

4a9d1376bb97.gif

А это тебе :blush2:

Кристиночка,привет :thumbup:

Поцалуйки все передала и брунЭт шлёт ответные красавице ШеррИ :nyam:

А от меня-огромное спасибо за шикарный букет и очаровательного львёнка :nyam:

Опубликовано

Лер,это не команда-это состояние его души :lol2: :lol2: -когда расходится-говорю-"ты ещё глаз мне вырви для полного счастья и будет совсем хорошо",ну и как то закрепилось это за ним :dntknw::lol2: :lol2:

ну просто гора с плеч, а то я уж думала, что это ваша коронная команда :lol2:

Опубликовано

Танюшик, приветик, привееееетик... Зашла к тебе на страничку, и что я вижу? Лена тебя значить, угощает сырниками. С пылу, с жару, а ты их бороде скармливаешь????? :doh::nono: Ещё надо узнать, хто это? :lol2: А про меня говоришь, что я с калькулятором бизнес веду? :nono::doh::lol2:

За такое надо требовать гонорар в виде целого горячего сырника! Да со сметаной! :nyam:

Танюша добрый день!!!Это она меня ввиду с калькулятором:blush2: меня тоже Татьяна зовут, приятно познакомиться:nyam: заходи к нам в темку:blush2:

Опубликовано

Танюша,привет!

Ты тоже намекаешь на мои сырники :aggressive: -я хоть и добрая,но не до такой же степени :dntknw: и борода-это не мой товарищ,особенно в поедании сырников :gleam::lol2: Тань,а калькулируешь не ты-другая Таня-нам пора всем имена менять,либо кликухи брать-куда ни глянь-сплошные Тани-так и запутаться можно :lol2: так что осталась ты,как и борода без горячего сырника со сметаной :nyam::lol2:

И вообще не могу взять сообщение в цитату-пишет мне,что смайликов много :dntknw:

Опубликовано

Танюша,привет!

Ты тоже намекаешь на мои сырники :aggressive: -я хоть и добрая,но не до такой же степени :dntknw: и борода-это не мой товарищ,особенно в поедании сырников :gleam::lol2: Тань,а калькулируешь не ты-другая Таня-нам пора всем имена менять,либо кликухи брать-куда ни глянь-сплошные Тани-так и запутаться можно :lol2: так что осталась ты,как и борода без горячего сырника со сметаной :nyam::lol2:

И вообще не могу взять сообщение в цитату-пишет мне,что смайликов много :dntknw:

:lol2::lol2: Во я даю, а? Понаперепутывала я тут у тебя всё, Танюшк! :lol2:

Кстати: Идея с кличками мне нравится! :thumbup: Иначе может быть ещё круче путанница! :lol2::lol2::lol2:

Танюша добрый день!!!Это она меня ввиду с калькулятором:blush2: меня тоже Татьяна зовут, приятно познакомиться:nyam: заходи к нам в темку:blush2:

Привет, Танюш! Ну надо же, а я думала, уже я тут бизнесом занимаюсь! И мне приятно познакомиться, обязательно зайду в темку! :nyam:

Опубликовано

ну просто гора с плеч, а то я уж думала, что это ваша коронная команда :lol2:

:lol2: Лер,это было бы слишком жестоко-а если бы я ещё похвасталась такой командой на общем форуме в разделе дрессировка :doh: -то была бы и без глаз,и без ушей,и без языка,и без рук,и без ног :lol2: :lol2:

:lol2::lol2: Во я даю, а? Понаперепутывала я тут у тебя всё, Танюшк! :lol2:

Кстати: Идея с кличками мне нравится! :thumbup: Иначе может быть ещё круче путанница! :lol2::lol2::lol2:

Вот тебе и задание на дом-придумать клички :nyam: -но без фанатизма :nono:и без пошлятины :nono: -а то напридумываешь там :gleam::lol2:

Опубликовано

:lol2: Лер,это было бы слишком жестоко-а если бы я ещё похвасталась такой командой на общем форуме в разделе дрессировка :doh: -то была бы и без глаз,и без ушей,и без языка,и без рук,и без ног :lol2: :lol2:

аааа :lol2: я забыла про общий форум :lol2:

представляю тему под названием "Вырви глаз" :lol2: аншлаг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...