Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вот тебе и задание на дом-придумать клички -но без фанатизма и без пошлятины -а то напридумываешь там Само в голову пришло Черновой вариант : ТаБрун, ТаРошка, ТаМич. Можете не благодарить, мне это ничего не стоило Привет,Танюшик! Как вы там от жары спасаетесь? Как Брунчик жарень переносит?
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 аааа я забыла про общий форум представляю тему под названием "Вырви глаз" аншлаг :lol2: Это была бы бомба из бомб,да ещё с приложением его суровой фотографии-вулкан страстей :lol2:Само в голову пришло Черновой вариант : ТаБрун, ТаРошка, ТаМич. Можете не благодарить, мне это ничего не стоило Привет,Танюшик! Как вы там от жары спасаетесь? Как Брунчик жарень переносит? :lol2: ТаБрун-табун,ТаРошка-картошка или окрошка,ТаМич-что то словенское,на фамилию какого то футболиста смахивает :lol2:Оксанчик,привет Да это разве живём-выживаем,Бруняха выживает на плитке,я под вентилятором-а в остальном-всё чудесно
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 :lol2: Это была бы бомба из бомб,да ещё с приложением его суровой фотографии-вулкан страстей :lol2:ага, фото с вылупленными глазятками и достоверность обеспечена
VitOlivka Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет,мои хорошие!КАк у вас дела? Совсем я чего-то распустилась ни к кому в темки не захожу
ancheso Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Анечка,не верь чудесной Леночке-это её чудесный знакомый с чудесной белой бородой,чудесный парень.я с ним чудесно немного знакома Чудесные мультики и чудесная песенка чудесным образом сделали моё настроение ещё чудеснее,и на чудесное мгновение вернули в чудесное детство-чудесное спасибо чудесная Анечка Леночка,не вводи чудесную Анечку в заблуждение и не дари мне своих чудесных поклонников,сырниками я с ними делиться всё-равно не собираюсь -и вообще это не комильфо-сначала подарить мне сырники,только я решила насладиться их восхитительным вкусом,сижу уже с ножом и вилкой,как ты присылаешь ко мне своего бородача,чтоб он слопал все эти деликатесы -может мне ещё и лилии подарить ему прикажешь :lol2:Чудесные старые песенки на чудесный новый лад-тоже чудесны ,так же чудесно и танцевальное чудесное сопровождение О как чудесно! С сырниками - чудесная бедааа....
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 ага, фото с вылупленными глазятками и достоверность обеспечена И одноглазой мной в придачу :lol2:Привет,мои хорошие!КАк у вас дела? Совсем я чего-то распустилась ни к кому в темки не захожу Привет,Настюш!Дела нормально-без эксессов-проще говоря-всё чудесно А чего это ты распустилась О как чудесно! С сырниками - чудесная бедааа....Я чудесным образом отстояла свои чудесные сырники
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Мой ласковый и нежный зверь с простой,доброй и незатейливой кличкой "вырви глаз"-eye gouge-"ай гауж"
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мой ласковый и нежный зверь с простой,доброй и незатейливой кличкой "вырви глаз"-eye gouge-"ай гауж" [/urlТанюш! ГЛАЗА - это что-то!!! Артист!!!
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Танюш! ГЛАЗА - это что-то!!! Артист!!! Да Тань,глаза-это наше всё
ancheso Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Танюш, вон какой Бруняха молодец, тебе в хозяйстве помогает!!! На 2 фотке такой злой А на 4 и 7 - такой добряха
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Танюш, вон какой Бруняха молодец, тебе в хозяйстве помогает!!! На 2 фотке такой злой А на 4 и 7 - такой добряха Ань,на второй-он ещё маску добрячка-простачка не успел натянуть-он же спал,а я разбудила его щёлканьем :lol2:
ancheso Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ань,на второй-он ещё маску добрячка-простачка не успел натянуть-он же спал,а я разбудила его щёлканьем :lol2:Злится на чудесную Таню.
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Злится на чудесную Таню. Ты чудесно забыла ещё одно чудесное слово-чудесно злится
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Доброе утро,Танечка! Поняла теперь почему у тебя так быстро странички набегают,ведь Бруно-просто огромный и его так много,что еле помещается на экран! И куда это ты его снарядила,в отпуск к Зарику что ли собрался? И почему в женском обличии? Чтобы Зарик за свою близкую подружку приняла,хорошо,однако,замаскировался! Шляпки твои экспроприировал или Танюхины? Ты хоть разок бы снялась в таком головном уборчике,я бы точно порадовалась,простив даже черные очки. Брутэлло выглядит сногсшибательно,хотя его БОЛЬШИЕ ЗУБЫЫЫЫЫЫ выглядят очень даже устрашающе! Не забудь выполнить мою просьбу:не хочешь в ситцевом платье,давай в шляпке,я все прощу тебе! Не забудь про волшебное слово,чтобы все получилось н......!
Amigo Андреевич Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ой какой зайчик!!!! Улыбается во сне! :) Бруно красавчик, особенно в соломенной шляпке это что-то! Эдакий сельский житель! еще соломинки в зубах не хватает!
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Доброе утро,Танечка! Поняла теперь почему у тебя так быстро странички набегают,ведь Бруно-просто огромный и его так много,что еле помещается на экран! И куда это ты его снарядила,в отпуск к Зарику что ли собрался? И почему в женском обличии? Чтобы Зарик за свою близкую подружку приняла,хорошо,однако,замаскировался! Шляпки твои экспроприировал или Танюхины? Ты хоть разок бы снялась в таком головном уборчике,я бы точно порадовалась,простив даже черные очки. Брутэлло выглядит сногсшибательно,хотя его БОЛЬШИЕ ЗУБЫЫЫЫЫЫ выглядят очень даже устрашающе! Не забудь выполнить мою просьбу:не хочешь в ситцевом платье,давай в шляпке,я все прощу тебе! Не забудь про волшебное слово,чтобы все получилось н......! Доброе утро,дорогая Элен!А ты представляешь,сколько бы было страниц,если бы здесь я бородатика размещала Конечно замаскировала -чтобы местные кобели не сразу моего "вырви глаз"рвать на кусочки стали-я ж тоже волнуюсь,хочется же чтоб вернулся мой парень из краёв дальних хотя бы наполовину цел,да и жарко там тоже наверняка-а голову нужно беречь,у него и так с этим проблемы Леночка,увы,шляпки не мои -не мой стайл,так же как и ситцевое платье -но если ты,конечно,хочешь,я могу пойти на такие жертвы и обрядиться во всю эту н....ь,но при личной встрече ,хотя жду тебя в краях наших в более комфортную погоду,тогда и сарафанчик с шляпкой соответственно будет ни к чему,останется одна н..... -самая замечательная пора-это сентябрь,и не начало,а середина-так что готовься к выезду -я буду оченннно ждать Ой какой зайчик!!!! Улыбается во сне! :) Бруно красавчик, особенно в соломенной шляпке это что-то! Эдакий сельский житель! еще соломинки в зубах не хватает! Сашуль,привет! точно-похож,в шляпку ещё перо либо цветочек и вместо сумки-гармошка-и образ сельского рубахи-парня готов
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,конечно замаскировала-это к бороде относится,и с чего это? Я и такого приму! Насмотрелась я на этот камуфляж в мирной жизни. И прочитав про местных кобелей,подумала-а чего им приглянулась твоя борода? Не строй из себя жертву,это все тебе очень пойдет,преобразишься сразу,поэтому снаряжаюсь погреться на солнышке и увидеть твою н...! Тань,не отодвигай сроки,я выдвигаюсь!
Алена Басова Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Танюша,привет!Ты тоже намекаешь на мои сырники -я хоть и добрая,но не до такой же степени и борода-это не мой товарищ,особенно в поедании сырников Тань,а калькулируешь не ты-другая Таня-нам пора всем имена менять,либо кликухи брать-куда ни глянь-сплошные Тани-так и запутаться можно так что осталась ты,как и борода без горячего сырника со сметаной И вообще не могу взять сообщение в цитату-пишет мне,что смайликов много да у вас тут банда из Тань
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Мой ласковый и нежный зверь с простой,доброй и незатейливой кличкой "вырви глаз"-eye gouge-"ай гауж" Хорош мой зятек А шляпки ему к лицу На последней фотке прям говорит: Пойдем,Зарочка,на пляж Тань,зубки у Бруняхи беленькие,хорошенькие С добрым утречком вас! Хорошего настроения!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет,Настюш!Дела нормально-без эксессов-проще говоря-всё чудесно А чего это ты распустилась Привет Танюша и Брунчик!)Ну и хорошо,что у вас все окей! Да видишь лень мне ни к кому не захожу лень матушка Мой ласковый и нежный зверь с простой,доброй и незатейливой кличкой "вырви глаз"-eye gouge-"ай гауж" Тань,Бру такой прикольныЙЙЙЙЙЙЙЙ Я от него тащусь Поцелуй его в носик)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Танюшкин! Доброе утро! Петух мой уже давно сделал попытку прокукарекнуть. Правда опять не получилось, и он бедный покраснел, и замолчал опять! А тебя всё нет и нет... Кудась пропала, Танюш? Вылезай давай из подполья!
ancheso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Танюшкин! Доброе утро! Петух мой уже давно сделал попытку прокукарекнуть. Правда опять не получилось, и он бедный покраснел, и замолчал опять! А тебя всё нет и нет... Кудась пропала, Танюш? Вылезай давай из подполья! +1! обычно ты с утречка тут
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Танююююшик! АШАН на обед закрывается! Давай, выходи выходи! Мы тебя ждём!
Ружа Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Танюша привет!Я валяюсь от фоток :lol2: он здесь как хитрый пасечник, который торгует "левым" медом Я уезжаю с Ружакой, буду теперь только с телефона
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,конечно замаскировала-это к бороде относится,и с чего это? Я и такого приму! Насмотрелась я на этот камуфляж в мирной жизни. И прочитав про местных кобелей,подумала-а чего им приглянулась твоя борода? Не строй из себя жертву,это все тебе очень пойдет,преобразишься сразу,поэтому снаряжаюсь погреться на солнышке и увидеть твою н...! Тань,не отодвигай сроки,я выдвигаюсь! Леночка,ты что ли забыла про стройные нежные ножки бороды-приходится идти на различные ухищрения,чтобы либо замаскировать их,либо ещё более приукрасить-нежные ножки очень сочетаются с бородой-местные кобели нервно курят в сторонке и расступаются :lol2:Про сроки мы уже определились,так же как и со снаряжение-ситцевый сарафан с тебя,а шляпка,веер, весёленький зонтик,томик ахматовой и сигарета с длинным мундштуком -с меня :dribble: -это нечто если соединить всё вместе :lol2: да у вас тут банда из Тань ёу -а ты как думала-нам теперь не страшны ни пальцы,ни счётчик,и даже ни погода-мы банда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.