Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тебе и задание на дом-придумать клички :nyam: -но без фанатизма :nono:и без пошлятины :nono: -а то напридумываешь там :gleam::lol2:

Само в голову пришло :blush2: Черновой вариант : ТаБрун, ТаРошка, ТаМич. Можете не благодарить, мне это ничего не стоило :lol2:

Привет,Танюшик! Как вы там от жары спасаетесь? Как Брунчик жарень переносит?

Опубликовано

аааа :lol2: я забыла про общий форум :lol2:

представляю тему под названием "Вырви глаз" :lol2: аншлаг

:lol2: :lol2: Это была бы бомба из бомб,да ещё с приложением его суровой фотографии-вулкан страстей :lol2: :lol2:

Само в голову пришло :blush2: Черновой вариант : ТаБрун, ТаРошка, ТаМич. Можете не благодарить, мне это ничего не стоило :lol2:

Привет,Танюшик! Как вы там от жары спасаетесь? Как Брунчик жарень переносит?

:lol2: :lol2: ТаБрун-табун,ТаРошка-картошка или окрошка,ТаМич-что то словенское,на фамилию какого то футболиста смахивает :lol2: :lol2:

Оксанчик,привет :thumbup: Да это разве живём-выживаем,Бруняха выживает на плитке,я под вентилятором-а в остальном-всё чудесно :nyam::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Это была бы бомба из бомб,да ещё с приложением его суровой фотографии-вулкан страстей :lol2: :lol2:

ага, фото с вылупленными глазятками и достоверность обеспечена :lol2:

Опубликовано

Анечка,не верь чудесной Леночке-это её чудесный знакомый с чудесной белой бородой,чудесный парень.я с ним чудесно немного знакома :nyam::lol2:

Чудесные мультики и чудесная песенка чудесным образом сделали моё настроение ещё чудеснее,и на чудесное мгновение вернули в чудесное детство-чудесное спасибо чудесная Анечка :nyam::lol2:

Леночка,не вводи чудесную Анечку в заблуждение и не дари мне своих чудесных поклонников,сырниками я с ними делиться всё-равно не собираюсь :nono: -и вообще это не комильфо-сначала подарить мне сырники,только я решила насладиться их восхитительным вкусом,сижу уже с ножом и вилкой,как ты присылаешь ко мне своего бородача,чтоб он слопал все эти деликатесы :nono: -может мне ещё и лилии подарить ему прикажешь :dntknw::lol2: :lol2:

Чудесные старые песенки на чудесный новый лад-тоже чудесны :nyam: ,так же чудесно и танцевальное чудесное сопровождение :nyam::lol2:

О как чудесно! С сырниками - чудесная бедааа....

Опубликовано

ага, фото с вылупленными глазятками и достоверность обеспечена :lol2:

И одноглазой мной в придачу :lol2: :lol2:

Привет,мои хорошие!КАк у вас дела? :nyam:

Совсем я чего-то распустилась ни к кому в темки не захожу :doh::dntknw:

Привет,Настюш!Дела нормально-без эксессов-проще говоря-всё чудесно :nyam:

А чего это ты распустилась :dntknw:

О как чудесно! С сырниками - чудесная бедааа....

Я чудесным образом отстояла свои чудесные сырники :nyam::lol2:

Опубликовано

Танюш, вон какой Бруняха молодец, тебе в хозяйстве помогает!!! :thumbup: На 2 фотке такой злой :lol2: А на 4 и 7 - такой добряха :gleam:

Опубликовано

Танюш, вон какой Бруняха молодец, тебе в хозяйстве помогает!!! :thumbup: На 2 фотке такой злой :lol2: А на 4 и 7 - такой добряха :gleam:

Ань,на второй-он ещё маску добрячка-простачка не успел натянуть-он же спал,а я разбудила его щёлканьем :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ань,на второй-он ещё маску добрячка-простачка не успел натянуть-он же спал,а я разбудила его щёлканьем :lol2: :lol2:

Злится на чудесную Таню. :lol2:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! Поняла теперь почему у тебя так быстро странички набегают,ведь Бруно-просто огромный и его так много,что еле помещается на экран! :hmm: И куда это ты его снарядила,в отпуск к Зарику что ли собрался? И почему в женском обличии? Чтобы Зарик за свою близкую подружку приняла,хорошо,однако,замаскировался! Шляпки твои экспроприировал или Танюхины? :dribble: Ты хоть разок бы снялась в таком головном уборчике,я бы точно порадовалась,простив даже черные очки. :thumbup: Брутэлло выглядит сногсшибательно,хотя его БОЛЬШИЕ ЗУБЫЫЫЫЫЫ выглядят очень даже устрашающе! :aggressive: Не забудь выполнить мою просьбу:не хочешь в ситцевом платье,давай в шляпке,я все прощу тебе! Не забудь про волшебное слово,чтобы все получилось н......! :nyam:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! Поняла теперь почему у тебя так быстро странички набегают,ведь Бруно-просто огромный и его так много,что еле помещается на экран! :hmm: И куда это ты его снарядила,в отпуск к Зарику что ли собрался? И почему в женском обличии? Чтобы Зарик за свою близкую подружку приняла,хорошо,однако,замаскировался! Шляпки твои экспроприировал или Танюхины? :dribble: Ты хоть разок бы снялась в таком головном уборчике,я бы точно порадовалась,простив даже черные очки. :thumbup: Брутэлло выглядит сногсшибательно,хотя его БОЛЬШИЕ ЗУБЫЫЫЫЫЫ выглядят очень даже устрашающе! :aggressive: Не забудь выполнить мою просьбу:не хочешь в ситцевом платье,давай в шляпке,я все прощу тебе! Не забудь про волшебное слово,чтобы все получилось н......! :nyam:

Доброе утро,дорогая Элен!А ты представляешь,сколько бы было страниц,если бы здесь я бородатика размещала :lol2: Конечно замаскировала :nyam:-чтобы местные кобели не сразу моего "вырви глаз"рвать на кусочки стали-я ж тоже волнуюсь,хочется же чтоб вернулся мой парень из краёв дальних хотя бы наполовину цел,да и жарко там тоже наверняка-а голову нужно беречь,у него и так с этим проблемы :lol2: Леночка,увы,шляпки не мои :dntknw:-не мой стайл,так же как и ситцевое платье :dntknw: -но если ты,конечно,хочешь,я могу пойти на такие жертвы и обрядиться во всю эту н....ь,но при личной встрече :nyam:,хотя жду тебя в краях наших в более комфортную погоду,тогда и сарафанчик с шляпкой соответственно будет ни к чему,останется одна н..... :nyam: -самая замечательная пора-это сентябрь,и не начало,а середина-так что готовься к выезду :nyam: -я буду оченннно ждать :nyam:

Ой какой зайчик!!!! :dribble: Улыбается во сне! :)

Бруно красавчик, особенно в соломенной шляпке это что-то! :thumbup: Эдакий сельский житель! еще соломинки в зубах не хватает! :gleam:

Сашуль,привет!

:lol2: точно-похож,в шляпку ещё перо либо цветочек и вместо сумки-гармошка-и образ сельского рубахи-парня готов :lol2:

Опубликовано

Тань,конечно замаскировала-это к бороде относится,и с чего это? Я и такого приму! Насмотрелась я на этот камуфляж в мирной жизни. :blush2: И прочитав про местных кобелей,подумала-а чего им приглянулась твоя борода? :dribble: Не строй из себя жертву,это все тебе очень пойдет,преобразишься сразу,поэтому снаряжаюсь погреться на солнышке и увидеть твою н...! Тань,не отодвигай сроки,я выдвигаюсь! :lol2::ranting:

Опубликовано

Танюша,привет!

Ты тоже намекаешь на мои сырники :aggressive: -я хоть и добрая,но не до такой же степени :dntknw: и борода-это не мой товарищ,особенно в поедании сырников :gleam::lol2: Тань,а калькулируешь не ты-другая Таня-нам пора всем имена менять,либо кликухи брать-куда ни глянь-сплошные Тани-так и запутаться можно :lol2: так что осталась ты,как и борода без горячего сырника со сметаной :nyam::lol2:

И вообще не могу взять сообщение в цитату-пишет мне,что смайликов много :dntknw:

да у вас тут банда из Тань:lol2:

Опубликовано

Мой ласковый и нежный зверь с простой,доброй и незатейливой кличкой "вырви глаз"-eye gouge-"ай гауж" :nyam::lol2:

c6477e7076c5.jpg6e9fe831fd8c.jpg6fd5407b7e53.jpg19085b097856.jpg8c1c9143864e.jpg809aa0bfe707.jpg93ddb3c751b2.jpg7e5687383e36.jpg99ec22cdfa10.jpgb3470236e386.jpg24ac8981a2fc.jpgadef26b39d5a.jpga905671acfff.jpgf647dbdffacd.jpgd35996087822.jpg6168fe944712.jpgd5767df7c40c.jpg0a1eadcf9359.jpg

Хорош мой зятек :nyam: А шляпки ему к лицу :thumbup: На последней фотке прям говорит: Пойдем,Зарочка,на пляж :lol2:

Тань,зубки у Бруняхи беленькие,хорошенькие :nyam:

С добрым утречком вас! Хорошего настроения!

929919770.gif

Опубликовано

Привет,Настюш!Дела нормально-без эксессов-проще говоря-всё чудесно :nyam:

А чего это ты распустилась :dntknw:

Привет Танюша и Брунчик!)

Ну и хорошо,что у вас все окей! :thumbup:

Да видишь лень мне ни к кому не захожу лень матушка :blush2:

74e360856d80.jpg

Мой ласковый и нежный зверь с простой,доброй и незатейливой кличкой "вырви глаз"-eye gouge-"ай гауж" :nyam::lol2:

c6477e7076c5.jpg6e9fe831fd8c.jpg6fd5407b7e53.jpg19085b097856.jpg8c1c9143864e.jpg809aa0bfe707.jpg93ddb3c751b2.jpg7e5687383e36.jpg99ec22cdfa10.jpgb3470236e386.jpg24ac8981a2fc.jpgadef26b39d5a.jpga905671acfff.jpgf647dbdffacd.jpgd35996087822.jpg6168fe944712.jpgd5767df7c40c.jpg0a1eadcf9359.jpg

Тань,Бру такой прикольныЙЙЙЙЙЙЙЙ :thumbup:Я от него тащусь :dribble:Поцелуй его в носик)

Опубликовано

Танюшкин! Доброе утро! :thumbup: Петух мой уже давно сделал попытку прокукарекнуть. :doh: Правда опять не получилось, и он бедный покраснел, и замолчал опять! :lol2:

А тебя всё нет и нет... :dntknw: Кудась пропала, Танюш? :dntknw: Вылезай давай из подполья! :gleam:

Опубликовано

Танюшкин! Доброе утро! :thumbup: Петух мой уже давно сделал попытку прокукарекнуть. :doh: Правда опять не получилось, и он бедный покраснел, и замолчал опять! :lol2:

А тебя всё нет и нет... :dntknw: Кудась пропала, Танюш? :dntknw: Вылезай давай из подполья! :gleam:

+1! обычно ты с утречка тут :dntknw:

Опубликовано

Танюша привет!

Я валяюсь от фоток :lol2: :lol2: :lol2:

он здесь как хитрый пасечник, который торгует "левым" медом b1432f6a3589.jpg

Я уезжаю с Ружакой, буду теперь только с телефона

Опубликовано

Тань,конечно замаскировала-это к бороде относится,и с чего это? Я и такого приму! Насмотрелась я на этот камуфляж в мирной жизни. :blush2: И прочитав про местных кобелей,подумала-а чего им приглянулась твоя борода? :dribble: Не строй из себя жертву,это все тебе очень пойдет,преобразишься сразу,поэтому снаряжаюсь погреться на солнышке и увидеть твою н...! Тань,не отодвигай сроки,я выдвигаюсь! :lol2::ranting:

:lol2: Леночка,ты что ли забыла про стройные нежные ножки бороды-приходится идти на различные ухищрения,чтобы либо замаскировать их,либо ещё более приукрасить-нежные ножки очень сочетаются с бородой-местные кобели нервно курят в сторонке и расступаются :lol2: :lol2:

Про сроки мы уже определились,так же как и со снаряжение-ситцевый сарафан с тебя,а шляпка,веер,

весёленький зонтик,томик ахматовой и сигарета с длинным мундштуком -с меня :nyam::dribble: :dribble: -это нечто если соединить всё вместе :lol2: :lol2: :lol2:

да у вас тут банда из Тань:lol2:

:gleam: ёу :punk: -а ты как думала-нам теперь не страшны ни пальцы,ни счётчик,и даже ни погода-мы банда :punk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...