Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорош мой зятек :nyam: А шляпки ему к лицу :thumbup: На последней фотке прям говорит: Пойдем,Зарочка,на пляж :lol2:

Тань,зубки у Бруняхи беленькие,хорошенькие :nyam:

С добрым утречком вас! Хорошего настроения!

929919770.gif

Оксанчик,родственница моя милая,добрый тебе день :thumbup:

Зятёк к прогулке на пляж с Зариком подготовлен от и до-в сумке пляжное полотенце,различные крема,запас корма,пара бутылок воды-в общем-скучно им не будет :nyam:Так что пусть Зарик сидит у окна и ждёт-скоро на пляж :nyam:

Привет Танюша и Брунчик!)

Ну и хорошо,что у вас все окей! :thumbup:

Да видишь лень мне ни к кому не захожу лень матушка :blush2:

74e360856d80.jpg

Тань,Бру такой прикольныЙЙЙЙЙЙЙЙ :thumbup:Я от него тащусь :dribble:Поцелуй его в носик)

Привет,Настён!

Лень-это не комильфо :nono: тем более в столь нежном возрасте :nono:

Брунета чмокнула-ответный чмок-Оливке :nyam:

Танюшкин! Доброе утро! :thumbup: Петух мой уже давно сделал попытку прокукарекнуть. :doh: Правда опять не получилось, и он бедный покраснел, и замолчал опять! :lol2:

А тебя всё нет и нет... :dntknw: Кудась пропала, Танюш? :dntknw: Вылезай давай из подполья! :gleam:

Что ты тут раскукарекалась вместо петуха своего :lol2: :lol2:-уж и выйти никуда нельзя теперь :dntknw::lol2: :lol2:

Привет,Танюш и хорошего дня :thumbup:

+1! обычно ты с утречка тут :dntknw:

Чудесная Анечка,чудесный добрый день :lol2: чудесным образом я опять с чудесными вами :nyam: -чудесное утро прошло в чудесном походе по чудесному магазину :lol2:

Опубликовано

Что ты тут раскукарекалась вместо петуха своего :lol2: :lol2:-уж и выйти никуда нельзя теперь :dntknw::lol2: :lol2:

Привет,Танюш и хорошего дня :thumbup:

:lol2::lol2: Конечно, а кто ж петуха-то кукарекать научит, как не я? :dntknw::lol2: Вот и кукарекаю потихонечку... :doh::lol2:

Спасибо, Танюш! И тебе самого наилчшего денька! :thumbup:

Опубликовано

Танююююшик! АШАН на обед закрывается! :doh::lol2: Давай, выходи выходи! Мы тебя ждём! :gleam::nyam:

Тань,с какого это перепугу Ашан вдруг на обед стал закрываться :dntknw: -ты когда в последний раз в магазине то была-сейчас нигде обедов нет

Тань-поудаляла все смайлы и твои и мои-иначе сообщение не идёт

Танюша привет!

Я валяюсь от фоток :lol2: :lol2: :lol2:

он здесь как хитрый пасечник, который торгует "левым" медом b1432f6a3589.jpg

Я уезжаю с Ружакой, буду теперь только с телефона

Лерочка,привет :thumbup:

Похож на пасечника :nyam: -и левым и цена на этот мёд-тоже левая :lol2: :lol2:

Лер,ты наверно написала на страничке куда рванули-зайду,гляну :nyam: Хорошего отдыха,девочки :thumbup:

Опубликовано

Тань,с какого это перепугу Ашан вдруг на обед стал закрываться :dntknw: -ты когда в последний раз в магазине то была-сейчас нигде обедов нет

На счёт смайликов - ага, и я периодически удаляю... :secret:

Танюш, так АШАН-то не закрывается на обед, это ясно, но как по-другому тебя было оттуда вытащить-то? :doh::naughty: А ты кстати быстренько после того, как я про обед написала, пришла! :P

Опубликовано

:lol2::lol2: Конечно, а кто ж петуха-то кукарекать научит, как не я? :dntknw::lol2: Вот и кукарекаю потихонечку... :doh::lol2:

Спасибо, Танюш! И тебе самого наилчшего денька! :thumbup:

Не волнуйся-с таким учителем-он живо раскукарекается :lol2: :lol2: да и я сама скоро кукарекать начну :lol2:

Опубликовано

Ну спасиииибо! :doh::lol2::lol2:

:blush2: пжалста :nyam::lol2:

На счёт смайликов - ага, и я периодически удаляю... :secret:

Танюш, так АШАН-то не закрывается на обед, это ясно, но как по-другому тебя было оттуда вытащить-то? :doh::naughty: А ты кстати быстренько после того, как я про обед написала, пришла! :P

Да я и ненадолго ходила туда-вот и пришла-да и кукареканье твоё аж на улице слышно было :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,а я не замечала за тобой таких необычных способностей! :hmm::dntknw:

И какие способности ты имеешь ввиду :dntknw: -или ты про другую Таню,которая кукарекает :dntknw:

Опубликовано

Это и нифга ж себе, я с Дмитрова до тебя докукарекалась??? :doh::lol2:

:lol2: голосистая ты наша :lol2: слышала и не только я-все головы на Дмитрово повернули и замерли :lol2:

Опубликовано

Оксанчик,родственница моя милая,добрый тебе день :thumbup:

Зятёк к прогулке на пляж с Зариком подготовлен от и до-в сумке пляжное полотенце,различные крема,запас корма,пара бутылок воды-в общем-скучно им не будет :nyam:Так что пусть Зарик сидит у окна и ждёт-скоро на пляж :nyam:

И вам добрый день! Зятек молодечик :thumbup: , а Зарочка теперь стала настоящей восточной девушкой :nyam: Нацепила паранджу и в таком виде буде ходить по улице,дабы другие кобели не увидели все её прелести :lol2: Будет ходить,скромно потупив взор. А чтобы вы не сомневались в Зарочкиной порядочности,воть вам доказательства :lol2: И по фиг жара,главное,честь смолоду сберечь :lol2:

6b878479d037.jpg

03ff0643b0b7.jpg

Опубликовано

Хорошо,тогда не буду худить :nyam:

Ну всё-равно,Наташ,даже если никуда не ездить,то от самой работы просто отдохнуть необходимо-хотя бы просто физически :nyam:

Ага,жара-но терпимо,если не придираться к градусам-жить можно,но у нас всё равно полегче-я не в центре,на окраине,практически загородом,да и река рядом-а вот центр,конечно,задыхается.Наташ,прохлада-лучше,так что только от души рада за вашу погоду :nyam:

Приезжайте в гости :blush2:

Опубликовано

Лерочка,привет :thumbup:

Похож на пасечника :nyam: -и левым и цена на этот мёд-тоже левая :lol2: :lol2:

Лер,ты наверно написала на страничке куда рванули-зайду,гляну :nyam: Хорошего отдыха,девочки :thumbup:

Опубликовано

:doh: Ужас какой! Так и представляю эту картину! :doh::blush2::blush2:

Тань,лучше и не представляй :gleam: до сих пор стоит перед глазами :gleam:-это похлеще,чем соловей-разбойник :lol2:,где ты так научилась таким жутким и громким кукареку :dntknw::lol2:

Опубликовано

Тань,лучше и не представляй :gleam: до сих пор стоит перед глазами :gleam:-это похлеще,чем соловей-разбойник :lol2:,где ты так научилась таким жутким и громким кукареку :dntknw::lol2:

:dntknw: Прямо и не знаю, где я так научилась... :dntknw: Вот что Тань не сделаешь, ради петуха, которому не у кого поучиться нормально кукарекнуть... :doh::lol2:

Опубликовано

Таня пишу , а с телефона ничего не отправляется . Безобразие :) мы едем в автобусе , нам пилить 200 км

. Ружа лежит в проходе и охотится за мухой :lol2: едем в Балашов

Опубликовано

И вам добрый день! Зятек молодечик :thumbup: , а Зарочка теперь стала настоящей восточной девушкой :nyam: Нацепила паранджу и в таком виде буде ходить по улице,дабы другие кобели не увидели все её прелести :lol2: Будет ходить,скромно потупив взор. А чтобы вы не сомневались в Зарочкиной порядочности,воть вам доказательства :lol2: И по фиг жара,главное,честь смолоду сберечь :lol2:

6b878479d037.jpg

03ff0643b0b7.jpg

Вау,что это за дива восточная :dribble: :dribble: :lol2: Оксанчик,ты как всегда мудра,да и словно мысли мои прочитала-я давно хотела мягко намекнуть,что как бы так сделать,чтобы прелести Зарика не так были заметны другим охотникам до такого сокровища :nyam::lol2: Ты только полотенчико переодически поправляй,чтоб там не выглядывало ничего :nono::lol2: Поцелуй эту морду класснючую от нас :nyam: -сказала брунЭту о новом образе невесты-блаженно всхрапнул,всё равно что томно вздохнул :lol2: :lol2:

:dntknw: Прямо и не знаю, где я так научилась... :dntknw: Вот что Тань не сделаешь, ради петуха, которому не у кого поучиться нормально кукарекнуть... :doh::lol2:

Ради петуха :sorry: ?А я думала ради меня.... :sorry::lol2:

Опубликовано

Таня пишу , а с телефона ничего не отправляется . Безобразие :) мы едем в автобусе , нам пилить 200 км

. Ружа лежит в проходе и охотится за мухой :lol2: едем в Балашов

:lol2: Я так и поняла,что с телефона трудновато :nyam: Лер,и сколько вы уже едете?200 км-не хило :gleam:Ружанька нормально дорогу переносит?Остановки хоть есть,чтоб вывести ненадолго?

Так ты же говоришь, что я тебя напугала... :dntknw: Зачем же я тебя лишний раз пугать-то буду? :dntknw: Да ещё и ради тебя? :dntknw::lol2:

Та не-я то не испугалась-я пуганая-это другие испугались :lol2: -так что если что-кукарекай :nyam::lol2:

Опубликовано

Та не-я то не испугалась-я пуганая-это другие испугались :lol2: -так что если что-кукарекай :nyam::lol2:

Ну уж нет уж, я лучше рядышком пешком постою, как говорится. :lol2::lol2: Зачем же я людей пугать-то буду? :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...