БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Хорош мой зятек А шляпки ему к лицу На последней фотке прям говорит: Пойдем,Зарочка,на пляж Тань,зубки у Бруняхи беленькие,хорошенькие С добрым утречком вас! Хорошего настроения!Оксанчик,родственница моя милая,добрый тебе день Зятёк к прогулке на пляж с Зариком подготовлен от и до-в сумке пляжное полотенце,различные крема,запас корма,пара бутылок воды-в общем-скучно им не будет Так что пусть Зарик сидит у окна и ждёт-скоро на пляж Привет Танюша и Брунчик!)Ну и хорошо,что у вас все окей! Да видишь лень мне ни к кому не захожу лень матушка Тань,Бру такой прикольныЙЙЙЙЙЙЙЙ Я от него тащусь Поцелуй его в носик)Привет,Настён!Лень-это не комильфо тем более в столь нежном возрасте Брунета чмокнула-ответный чмок-Оливке Танюшкин! Доброе утро! Петух мой уже давно сделал попытку прокукарекнуть. Правда опять не получилось, и он бедный покраснел, и замолчал опять! А тебя всё нет и нет... Кудась пропала, Танюш? Вылезай давай из подполья! Что ты тут раскукарекалась вместо петуха своего :lol2:-уж и выйти никуда нельзя теперь :lol2: Привет,Танюш и хорошего дня +1! обычно ты с утречка тут Чудесная Анечка,чудесный добрый день чудесным образом я опять с чудесными вами -чудесное утро прошло в чудесном походе по чудесному магазину
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Что ты тут раскукарекалась вместо петуха своего :lol2:-уж и выйти никуда нельзя теперь :lol2: Привет,Танюш и хорошего дня Конечно, а кто ж петуха-то кукарекать научит, как не я? Вот и кукарекаю потихонечку... Спасибо, Танюш! И тебе самого наилчшего денька!
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Танююююшик! АШАН на обед закрывается! Давай, выходи выходи! Мы тебя ждём! Тань,с какого это перепугу Ашан вдруг на обед стал закрываться -ты когда в последний раз в магазине то была-сейчас нигде обедов нет Тань-поудаляла все смайлы и твои и мои-иначе сообщение не идётТанюша привет!Я валяюсь от фоток :lol2: он здесь как хитрый пасечник, который торгует "левым" медом Я уезжаю с Ружакой, буду теперь только с телефонаЛерочка,привет Похож на пасечника -и левым и цена на этот мёд-тоже левая :lol2: Лер,ты наверно написала на страничке куда рванули-зайду,гляну Хорошего отдыха,девочки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,с какого это перепугу Ашан вдруг на обед стал закрываться -ты когда в последний раз в магазине то была-сейчас нигде обедов нет Тань-поудаляла все смайлы и твои и мои-иначе сообщение не идётНа счёт смайликов - ага, и я периодически удаляю... Танюш, так АШАН-то не закрывается на обед, это ясно, но как по-другому тебя было оттуда вытащить-то? А ты кстати быстренько после того, как я про обед написала, пришла! :P
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Конечно, а кто ж петуха-то кукарекать научит, как не я? Вот и кукарекаю потихонечку... Спасибо, Танюш! И тебе самого наилчшего денька! Не волнуйся-с таким учителем-он живо раскукарекается :lol2: да и я сама скоро кукарекать начну
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Не волнуйся-с таким учителем-он живо раскукарекается :lol2: да и я сама скоро кукарекать начну Ну спасиииибо!
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ну спасиииибо! пжалста На счёт смайликов - ага, и я периодически удаляю... Танюш, так АШАН-то не закрывается на обед, это ясно, но как по-другому тебя было оттуда вытащить-то? А ты кстати быстренько после того, как я про обед написала, пришла! :PДа я и ненадолго ходила туда-вот и пришла-да и кукареканье твоё аж на улице слышно было :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,а я не замечала за тобой таких необычных способностей!
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,а я не замечала за тобой таких необычных способностей! И какие способности ты имеешь ввиду -или ты про другую Таню,которая кукарекает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Да я и ненадолго ходила туда-вот и пришла-да и кукареканье твоё аж на улице слышно было :lol2:Это и нифга ж себе, я с Дмитрова до тебя докукарекалась???
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Это и нифга ж себе, я с Дмитрова до тебя докукарекалась??? голосистая ты наша слышала и не только я-все головы на Дмитрово повернули и замерли
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 голосистая ты наша слышала и не только я-все головы на Дмитрово повернули и замерли Ужасно! .....
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ужасно! ..... И знаешь как страшно это жуткое кукареку-и все замирают минут пять не могли отмереть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 И знаешь как страшно это жуткое кукареку-и все замирают минут пять не могли отмереть Ужас какой! Так и представляю эту картину!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Оксанчик,родственница моя милая,добрый тебе день Зятёк к прогулке на пляж с Зариком подготовлен от и до-в сумке пляжное полотенце,различные крема,запас корма,пара бутылок воды-в общем-скучно им не будет Так что пусть Зарик сидит у окна и ждёт-скоро на пляж И вам добрый день! Зятек молодечик , а Зарочка теперь стала настоящей восточной девушкой Нацепила паранджу и в таком виде буде ходить по улице,дабы другие кобели не увидели все её прелести Будет ходить,скромно потупив взор. А чтобы вы не сомневались в Зарочкиной порядочности,воть вам доказательства И по фиг жара,главное,честь смолоду сберечь
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Приветик, Танюшка и Митчел! Как вы?Что новенького у вас??
Nata_li Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Хорошо,тогда не буду худить Ну всё-равно,Наташ,даже если никуда не ездить,то от самой работы просто отдохнуть необходимо-хотя бы просто физически Ага,жара-но терпимо,если не придираться к градусам-жить можно,но у нас всё равно полегче-я не в центре,на окраине,практически загородом,да и река рядом-а вот центр,конечно,задыхается.Наташ,прохлада-лучше,так что только от души рада за вашу погоду Приезжайте в гости
Ружа Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,с какого это перепугу Ашан вдруг на обед стал закрываться -ты когда в последний раз в магазине то была-сейчас нигде обедов нет Тань-поудаляла все смайлы и твои и мои-иначе сообщение не идётЛерочка,привет Похож на пасечника -и левым и цена на этот мёд-тоже левая :lol2: Лер,ты наверно написала на страничке куда рванули-зайду,гляну Хорошего отдыха,девочки
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ужас какой! Так и представляю эту картину! Тань,лучше и не представляй до сих пор стоит перед глазами -это похлеще,чем соловей-разбойник ,где ты так научилась таким жутким и громким кукареку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,лучше и не представляй до сих пор стоит перед глазами -это похлеще,чем соловей-разбойник ,где ты так научилась таким жутким и громким кукареку Прямо и не знаю, где я так научилась... Вот что Тань не сделаешь, ради петуха, которому не у кого поучиться нормально кукарекнуть...
Ружа Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Таня пишу , а с телефона ничего не отправляется . Безобразие :) мы едем в автобусе , нам пилить 200 км . Ружа лежит в проходе и охотится за мухой едем в Балашов
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 И вам добрый день! Зятек молодечик , а Зарочка теперь стала настоящей восточной девушкой Нацепила паранджу и в таком виде буде ходить по улице,дабы другие кобели не увидели все её прелести Будет ходить,скромно потупив взор. А чтобы вы не сомневались в Зарочкиной порядочности,воть вам доказательства И по фиг жара,главное,честь смолоду сберечь Вау,что это за дива восточная :dribble: Оксанчик,ты как всегда мудра,да и словно мысли мои прочитала-я давно хотела мягко намекнуть,что как бы так сделать,чтобы прелести Зарика не так были заметны другим охотникам до такого сокровища Ты только полотенчико переодически поправляй,чтоб там не выглядывало ничего Поцелуй эту морду класснючую от нас -сказала брунЭту о новом образе невесты-блаженно всхрапнул,всё равно что томно вздохнул :lol2: Прямо и не знаю, где я так научилась... Вот что Тань не сделаешь, ради петуха, которому не у кого поучиться нормально кукарекнуть... Ради петуха ?А я думала ради меня....
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ради петуха ?А я думала ради меня.... Так ты же говоришь, что я тебя напугала... Зачем же я тебя лишний раз пугать-то буду? Да ещё и ради тебя?
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Таня пишу , а с телефона ничего не отправляется . Безобразие :) мы едем в автобусе , нам пилить 200 км . Ружа лежит в проходе и охотится за мухой едем в Балашов Я так и поняла,что с телефона трудновато Лер,и сколько вы уже едете?200 км-не хило Ружанька нормально дорогу переносит?Остановки хоть есть,чтоб вывести ненадолго?Так ты же говоришь, что я тебя напугала... Зачем же я тебя лишний раз пугать-то буду? Да ещё и ради тебя? Та не-я то не испугалась-я пуганая-это другие испугались -так что если что-кукарекай
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Та не-я то не испугалась-я пуганая-это другие испугались -так что если что-кукарекай Ну уж нет уж, я лучше рядышком пешком постою, как говорится. Зачем же я людей пугать-то буду?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.