VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет,Настён!Лень-это не комильфо тем более в столь нежном возрасте Брунета чмокнула-ответный чмок-Оливке Да знаю,что лень это-не айс Ну что поделаешь)Спасибо он у меня уже весь розовый ходит от чмоков)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вау,что это за дива восточная :dribble: Оксанчик,ты как всегда мудра,да и словно мысли мои прочитала-я давно хотела мягко намекнуть,что как бы так сделать,чтобы прелести Зарика не так были заметны другим охотникам до такого сокровища Ты только полотенчико переодически поправляй,чтоб там не выглядывало ничего Поцелуй эту морду класснючую от нас -сказала брунЭту о новом образе невесты-блаженно всхрапнул,всё равно что томно вздохнул :lol2:Ой,Тань,во мне много скрытых талантов и достоинств Выполню,все что пожелаете Полотенчико обязуюсь поправлять Рады,что жОниху понравилось,пусть спит спокойно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань, ты такое видела И такая водка бывает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань, ты такое видела И такая водка бывает Оййй, немагуу! ТОчно. увидишь такую бутылку, и пить не захочешь!
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ну уж нет уж, я лучше рядышком пешком постою, как говорится. Зачем же я людей пугать-то буду? Ну нет так нет Да знаю,что лень это-не айс Ну что поделаешь)Спасибо он у меня уже весь розовый ходит от чмоков) Ну что я могу сказать-не хорошую подругу ты себе выбрала,где лень-там и апатия с депрессией в подружки начнут набиваться,потом тоска забежит на огонёк,да в общем то много подруг соберётся,хорошо если посидят и уйдут одна за другой,но как правило-дамы они наглые,хороших слов не понимают и выгонять их очень тяжело-лучше сразу дверь закрыть и не впускать никого из них-так на фига тебе такие подруги -есть очень много простых рецептов счастья-не требующих сложных составляющих-они всем известны и у каждого они есть и даже с запасом-так что дерзай Ой,Тань,во мне много скрытых талантов и достоинств Выполню,все что пожелаете Полотенчико обязуюсь поправлять Рады,что жОниху понравилось,пусть спит спокойно А то я сомневалась в твоих талантах и достоинствах -жОних уже проснувшись и танцует на задних лапках,а перед этим пообещал хранить верность и не заглядываться,да что там заглядываться-вообще не смотреть в сторону посторонних морд женского пола Тань, ты такое видела И такая водка бывает :lol2: Вы меня звали и ждали-я пришла :lol2: Где ты нарыла её-первый раз такую вижу :lol2:
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Приезжайте в гости А была не была-еду,Натуль
TanRaf Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань, ты такое видела И такая водка бывает Вот это ДА!!!!!!Интересно а закуска будет как у графа дракулы:
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Вот это ДА!!!!!!Интересно а закуска будет как у графа дракулы: Тань,привет! Ты тоже обратила внимание на зубки белочки :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Тань, ты такое видела И такая водка бывает Ты смотри, прям как живая! Что зубки что коготочки у нее сУрьезные!Жалко у нас таких не продается!
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танечка доброе утро! Как ваши дела?Как настроение перед выходными? Бруняхе передавай персональный прювет!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Доброе утро, Танечка и Бруночка))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюшик! Доброе утро! Петушок мой уже поупражнявшись с утра в пении, прибежал разбудить и тебя!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А то я сомневалась в твоих талантах и достоинствах -жОних уже проснувшись и танцует на задних лапках,а перед этим пообещал хранить верность и не заглядываться,да что там заглядываться-вообще не смотреть в сторону посторонних морд женского пола :lol2: Вы меня звали и ждали-я пришла :lol2: Где ты нарыла её-первый раз такую вижу :lol2:Тань,мне б теперь придумать,как эту паранджу пристегнуть,чтоб она на улице не спадала Придется зятю сари заказать, да не одно,а чтоб каждый день менять можно было В верности Бруняхи мы и не сомневались Водку увидела в деревне в магазине,забрала последнюю бутылку. Доброго утра или дня уже Танечка и Бруняшик!
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ты смотри, прям как живая! Что зубки что коготочки у нее сУрьезные!Жалко у нас таких не продается! Сашуль,привет И водка,и белочка-впечатляет -особенно белочка -интересно,сколько она приняла на грудь,что её бедолагу так перекосило ,но орешек в лапках держит цепко-вселяет надежду на то,что белочка не такая уж и дура-хотя бы закусывает :lol2:Танечка доброе утро! Как ваши дела?Как настроение перед выходными? Бруняхе передавай персональный прювет!!!Танюш,привет Гринпис по тебе плачет -где ты взяла такую жестокость-пингвин на вертеле-это верх не комильфо :lol2: Настроение-чудесное ,Бруняхе всё передала,шлём Рошке ответные приветы и поцАлуйки Доброе утро, Танечка и Бруночка))Привет Лиз ,привет Мерседес Хорошего дня,отличного настроения девчонки Танюшик! Доброе утро! Петушок мой уже поупражнявшись с утра в пении, прибежал разбудить и тебя! Привет Танюшка Чуринец И ты хочешь сказать,что данный субъект не умеет кукарекать ,а на его морде обратное написано-что клюв у него никогда не закрывается Тань-как ты грозу вчера с молниями перенесла-где пряталась
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Тань,мне б теперь придумать,как эту паранджу пристегнуть,чтоб она на улице не спадала Придется зятю сари заказать, да не одно,а чтоб каждый день менять можно было В верности Бруняхи мы и не сомневались Водку увидела в деревне в магазине,забрала последнюю бутылку. Доброго утра или дня уже Танечка и Бруняшик!Оксана,ты нам ее оставь! Таня изучит хим. состав и примет правильное решение-пить или не пить! На вашей свадебке и попробуем!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Танюшка Чуринец И ты хочешь сказать,что данный субъект не умеет кукарекать ,а на его морде обратное написано-что клюв у него никогда не закрывается Тань-как ты грозу вчера с молниями перенесла-где пряталась Танюш, ты представляешь? Вот эта куриная морда совершенно не умеет кукарекать! Сегодня с утра опять издавал жуткие звуки, на подобие павлина... Танюш, на счёт грозы я была вооружена. Куриц раньше перетаскала, и скорее легла спать. И ты знаешь, заснула ведь! ВЫРУБИЛАСЬ просто! И всю грозу не видела и не слышала...
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Тань,мне б теперь придумать,как эту паранджу пристегнуть,чтоб она на улице не спадала Придется зятю сари заказать, да не одно,а чтоб каждый день менять можно было В верности Бруняхи мы и не сомневались Водку увидела в деревне в магазине,забрала последнюю бутылку. Доброго утра или дня уже Танечка и Бруняшик!Оксанчик,привет Вы хочите сари-их есть у меня -будет невестушке сари на каждый день недели и разных цветов и оттенков Вместо паранджы,чтобы ты не мучилась с застёжками-пришлю забрапло средневекового рыцаря-это надёжнее и гламурнее,а также набор платков-монисто Оксан,ну и как на вкус сия водка-белочка сразу появляется или на последней стопке выскакивает :lol2:
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну что я могу сказать-не хорошую подругу ты себе выбрала,где лень-там и апатия с депрессией в подружки начнут набиваться,потом тоска забежит на огонёк,да в общем то много подруг соберётся,хорошо если посидят и уйдут одна за другой,но как правило-дамы они наглые,хороших слов не понимают и выгонять их очень тяжело-лучше сразу дверь закрыть и не впускать никого из них-так на фига тебе такие подруги -есть очень много простых рецептов счастья-не требующих сложных составляющих-они всем известны и у каждого они есть и даже с запасом-так что дерзПривет Танюшка и бруняшка!) Как у вас дела?ЦУелуем вас Сегодня прогнала этих Гадских подруг Тань
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюш,привет Гринпис по тебе плачет -где ты взяла такую жестокость-пингвин на вертеле-это верх не комильфо :lol2: Настроение-чудесное ,Бруняхе всё передала,шлём Рошке ответные приветы и поцАлуйки Попрошу не выражатьсяЭта картинка взята с экологического форума Приветики и пацелуйчики Рошкину передам
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Танюшка и бруняшка!) Как у вас дела?ЦУелуем вас Сегодня прогнала этих Гадских подруг Тань Насть,привет!Дела отлично,как обычно чиафики Оливке тоже передавай ,и что подруг не хороших прогнала-молодец Оксана,ты нам ее оставь! Таня изучит хим. состав и примет правильное решение-пить или не пить! На вашей свадебке и попробуем! Лен,а со зрением то у меня всё-таки проблемы-что то я пропустила и твоё и Танино сообщение У Оксаны всего одна бутылка-только на химический анализ,но и без анализа могу сказать-водку с такой белочкой на этикетке пить нельзя Танюш, ты представляешь? Вот эта куриная морда совершенно не умеет кукарекать! Сегодня с утра опять издавал жуткие звуки, на подобие павлина... Танюш, на счёт грозы я была вооружена. Куриц раньше перетаскала, и скорее легла спать. И ты знаешь, заснула ведь! ВЫРУБИЛАСЬ просто! И всю грозу не видела и не слышала... Тань,ну а как он у тебя кукарекать за стеклом будет-он от духоты у тебя уже голос потерял,да и за мужское достоинство его я начинаю волноваться-ты сама сидела там у них в этом загоне-им там есть хоть чем дышать А я и смотрю вчера-ты так резко пропала Тань,я ещё раз стемняюсь спросить-но я так и не поняла тогда-куда ты кур перетаскиваешь каждый вечер Попрошу не выражатьсяЭта картинка взята с экологического форума Приветики и пацелуйчики Рошкину передамТанюш,вот я сразу так и поняла,что картинка с экологического форума :lol2:Танюш,ты спишь? Неа,Ленчик-не сплю-мечтаю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Тань,ну а как он у тебя кукарекать за стеклом будет-он от духоты у тебя уже голос потерял,да и за мужское достоинство его я начинаю волноваться-ты сама сидела там у них в этом загоне-им там есть хоть чем дышать А я и смотрю вчера-ты так резко пропала Тань,я ещё раз стемняюсь спросить-но я так и не поняла тогда-куда ты кур перетаскиваешь каждый вечер ТАнюш, так это не стекло, а сетка! Просто мелкая. Она со всех сторон обдувается. В общем, кругом одна сетка у них. А на ночь я их из загона уношу в курятник, в сарай. Потому, что те же самые хорьки и кошки.. А утром из сарая обратно в загон. Где они гуляют, и дышат продуваемым воздухом
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 ТАнюш, так это не стекло, а сетка! Просто мелкая. Она со всех сторон обдувается. В общем, кругом одна сетка у них. А на ночь я их из загона уношу в курятник, в сарай. Потому, что те же самые хорьки и кошки.. А утром из сарая обратно в загон. Где они гуляют, и дышат продуваемым воздухом Аааааааа,а то я думала за стеклом сидят и чахнут от жары :lol2: Тань,а ты их приучи,чтоб сами перебегали с одного места на другое-пусть хоть лапы разомнут,а то они ходить у тебя разучатся,да и кровь по телу в беге разгонят-процесс по яйцекладке скорее пойдёт -открывай дверь,бери прутик и гони их до курятника,а утром-из курятника
Юля и Деймон Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет, Таня и Бруно!Как у вас дела? Что нового? Давайте новых фоточек, хотим ещё посмотреть на вашего красавца!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.