Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,Настён!

Лень-это не комильфо :nono: тем более в столь нежном возрасте :nono:

Брунета чмокнула-ответный чмок-Оливке :nyam:

Да знаю,что лень это-не айс :dntknw:Ну что поделаешь)

Спасибо он у меня уже весь розовый ходит от чмоков) :nyam:

Опубликовано

Вау,что это за дива восточная :dribble: :dribble: :lol2: Оксанчик,ты как всегда мудра,да и словно мысли мои прочитала-я давно хотела мягко намекнуть,что как бы так сделать,чтобы прелести Зарика не так были заметны другим охотникам до такого сокровища :nyam::lol2: Ты только полотенчико переодически поправляй,чтоб там не выглядывало ничего :nono::lol2: Поцелуй эту морду класснючую от нас :nyam: -сказала брунЭту о новом образе невесты-блаженно всхрапнул,всё равно что томно вздохнул :lol2: :lol2:

Ой,Тань,во мне много скрытых талантов и достоинств :lol2: Выполню,все что пожелаете :nyam: Полотенчико обязуюсь поправлять :ok: Рады,что жОниху понравилось,пусть спит спокойно :lol2:

Опубликовано

Ну уж нет уж, я лучше рядышком пешком постою, как говорится. :lol2::lol2: Зачем же я людей пугать-то буду? :lol2:

Ну нет так нет :dntknw::lol2:

Да знаю,что лень это-не айс :dntknw:Ну что поделаешь)

Спасибо он у меня уже весь розовый ходит от чмоков) :nyam:

Ну что я могу сказать-не хорошую подругу ты себе выбрала,где лень-там и апатия с депрессией в подружки начнут набиваться,потом тоска забежит на огонёк,да в общем то много подруг соберётся,хорошо если посидят и уйдут одна за другой,но как правило-дамы они наглые,хороших слов не понимают и выгонять их очень тяжело-лучше сразу дверь закрыть и не впускать никого из них-так на фига тебе такие подруги :dntknw:-есть очень много простых рецептов счастья-не требующих сложных составляющих-они всем известны и у каждого они есть и даже с запасом-так что дерзай :nyam:

Ой,Тань,во мне много скрытых талантов и достоинств :lol2: Выполню,все что пожелаете :nyam: Полотенчико обязуюсь поправлять :ok: Рады,что жОниху понравилось,пусть спит спокойно :lol2:

:lol2: А то я сомневалась в твоих талантах и достоинствах :lol2: -жОних уже проснувшись :nyam: и танцует на задних лапках,а перед этим пообещал хранить верность и не заглядываться,да что там заглядываться-вообще не смотреть в сторону посторонних морд женского пола :lol2:

Тань, ты такое видела :lol2: И такая водка бывает

5c8836ae6fe7.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: Вы меня звали и ждали-я пришла :lol2: :lol2: :lol2:

Где ты нарыла её-первый раз такую вижу :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань, ты такое видела :lol2: И такая водка бывает

5c8836ae6fe7.jpg

Вот это ДА!!!!!!yikes.gifИнтересно а закуска будет как у графа дракулы: shok.gif

Опубликовано

Танечка доброе утро! :clap_1:Как ваши дела?Как настроение перед выходными? Бруняхе передавай персональный прювет!!!:nyam:

89165902.jpg

Опубликовано

:lol2: А то я сомневалась в твоих талантах и достоинствах :lol2: -жОних уже проснувшись :nyam: и танцует на задних лапках,а перед этим пообещал хранить верность и не заглядываться,да что там заглядываться-вообще не смотреть в сторону посторонних морд женского пола :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Вы меня звали и ждали-я пришла :lol2: :lol2: :lol2:

Где ты нарыла её-первый раз такую вижу :lol2: :lol2:

Тань,мне б теперь придумать,как эту паранджу пристегнуть,чтоб она на улице не спадала :lol2: Придется зятю сари заказать, да не одно,а чтоб каждый день менять можно было :lol2: В верности Бруняхи мы и не сомневались :ok:

Водку увидела в деревне в магазине,забрала последнюю бутылку.

Доброго утра или дня уже :dntknw: Танечка и Бруняшик!

Опубликовано

Ты смотри, прям как живая! :lol2:

Что зубки что коготочки у нее сУрьезные!

Жалко у нас таких не продается! :lol2:

Сашуль,привет :thumbup:

И водка,и белочка-впечатляет :lol2: -особенно белочка :nyam: -интересно,сколько она приняла на грудь,что её бедолагу так перекосило :doh: ,но орешек в лапках держит цепко-вселяет надежду на то,что белочка не такая уж и дура-хотя бы закусывает :lol2: :lol2:

Танечка доброе утро! :clap_1:Как ваши дела?Как настроение перед выходными? Бруняхе передавай персональный прювет!!!:nyam:

89165902.jpg

Танюш,привет :thumbup:

Гринпис по тебе плачет :lol2: -где ты взяла такую жестокость-пингвин на вертеле-это верх не комильфо :lol2: :lol2:

Настроение-чудесное :nyam: ,Бруняхе всё передала,шлём Рошке ответные приветы и поцАлуйки :nyam:

Доброе утро, Танечка и Бруночка))

Привет Лиз :thumbup:,привет Мерседес :thumbup: Хорошего дня,отличного настроения девчонки :thumbup:

Танюшик! Доброе утро! Петушок мой уже поупражнявшись с утра в пении, прибежал разбудить и тебя! :nyam:

fcc7c8751ab9.jpg

Привет Танюшка Чуринец :thumbup:

И ты хочешь сказать,что данный субъект не умеет кукарекать :dntknw:,а на его морде обратное написано-что клюв у него никогда не закрывается :dntknw::lol2: Тань-как ты грозу вчера с молниями перенесла-где пряталась :gleam:

Опубликовано

Тань,мне б теперь придумать,как эту паранджу пристегнуть,чтоб она на улице не спадала :lol2: Придется зятю сари заказать, да не одно,а чтоб каждый день менять можно было :lol2: В верности Бруняхи мы и не сомневались :ok:

Оксана,ты нам ее оставь! Таня изучит хим. состав и примет правильное решение-пить или не пить! :dribble: На вашей свадебке и попробуем! :dribble:

Опубликовано

Привет Танюшка Чуринец :thumbup:

И ты хочешь сказать,что данный субъект не умеет кукарекать :dntknw:,а на его морде обратное написано-что клюв у него никогда не закрывается :dntknw::lol2: Тань-как ты грозу вчера с молниями перенесла-где пряталась :gleam:

Танюш, ты представляешь? Вот эта куриная морда совершенно не умеет кукарекать! :doh::lol2: Сегодня с утра опять издавал жуткие звуки, на подобие павлина... :doh::lol2:

Танюш, на счёт грозы я была вооружена. :doh: Куриц раньше перетаскала, и скорее легла спать. :doh: И ты знаешь, заснула ведь! ВЫРУБИЛАСЬ просто! И всю грозу не видела и не слышала... :nyam:

Опубликовано

Оксанчик,привет :thumbup:

Вы хочите сари-их есть у меня :ok:-будет невестушке сари на каждый день недели и разных цветов и оттенков :nyam: Вместо паранджы,чтобы ты не мучилась с застёжками-пришлю забрапло средневекового рыцаря-это надёжнее и гламурнее,а также набор платков-монисто :nyam:

Оксан,ну и как на вкус сия водка-белочка сразу появляется или на последней стопке выскакивает :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну что я могу сказать-не хорошую подругу ты себе выбрала,где лень-там и апатия с депрессией в подружки начнут набиваться,потом тоска забежит на огонёк,да в общем то много подруг соберётся,хорошо если посидят и уйдут одна за другой,но как правило-дамы они наглые,хороших слов не понимают и выгонять их очень тяжело-лучше сразу дверь закрыть и не впускать никого из них-так на фига тебе такие подруги :dntknw:-есть очень много простых рецептов счастья-не требующих сложных составляющих-они всем известны и у каждого они есть и даже с запасом-так что дерз

Привет Танюшка и бруняшка!) :thumbup:Как у вас дела?ЦУелуем вас :nyam:

b1a2073335eb.gif

Сегодня прогнала этих Гадских подруг Тань :nyam:

Опубликовано

Танюш,привет :thumbup:

Гринпис по тебе плачет :lol2: -где ты взяла такую жестокость-пингвин на вертеле-это верх не комильфо :lol2: :lol2:

Настроение-чудесное :nyam: ,Бруняхе всё передала,шлём Рошке ответные приветы и поцАлуйки :nyam:

Попрошу не выражаться:angry2:Эта картинка взята с экологического форума:lol2: Приветики и пацелуйчики Рошкину передам:nyam:

Опубликовано

Привет Танюшка и бруняшка!) :thumbup:Как у вас дела?ЦУелуем вас :nyam:

b1a2073335eb.gif

Сегодня прогнала этих Гадских подруг Тань :nyam:

Насть,привет!

Дела отлично,как обычно :nyam: чиафики Оливке тоже передавай :nyam:,и что подруг не хороших прогнала-молодец :thumbup:

Оксана,ты нам ее оставь! Таня изучит хим. состав и примет правильное решение-пить или не пить! :dribble: На вашей свадебке и попробуем! :dribble:

Лен,а со зрением то у меня всё-таки проблемы-что то я пропустила и твоё и Танино сообщение :doh::lol2:

У Оксаны всего одна бутылка-только на химический анализ,но и без анализа могу сказать-водку с такой белочкой на этикетке пить нельзя :nono::lol2:

Танюш, ты представляешь? Вот эта куриная морда совершенно не умеет кукарекать! :doh::lol2: Сегодня с утра опять издавал жуткие звуки, на подобие павлина... :doh::lol2:

Танюш, на счёт грозы я была вооружена. :doh: Куриц раньше перетаскала, и скорее легла спать. :doh: И ты знаешь, заснула ведь! ВЫРУБИЛАСЬ просто! И всю грозу не видела и не слышала... :nyam:

Тань,ну а как он у тебя кукарекать за стеклом будет-он от духоты у тебя уже голос потерял,да и за мужское достоинство его я начинаю волноваться-ты сама сидела там у них в этом загоне-им там есть хоть чем дышать :dntknw:

А я и смотрю вчера-ты так резко пропала :lol2:

Тань,я ещё раз стемняюсь спросить-но я так и не поняла тогда-куда ты кур перетаскиваешь каждый вечер :dntknw::lol2:

Попрошу не выражатьсяЭта картинка взята с экологического форума Приветики и пацелуйчики Рошкину передам

Танюш,вот я сразу так и поняла,что картинка с экологического форума :doh::lol2: :lol2:

Танюш,ты спишь? :dribble:

Неа,Ленчик-не сплю-мечтаю :nyam:

Опубликовано

Тань,ну а как он у тебя кукарекать за стеклом будет-он от духоты у тебя уже голос потерял,да и за мужское достоинство его я начинаю волноваться-ты сама сидела там у них в этом загоне-им там есть хоть чем дышать :dntknw:

А я и смотрю вчера-ты так резко пропала :lol2:

Тань,я ещё раз стемняюсь спросить-но я так и не поняла тогда-куда ты кур перетаскиваешь каждый вечер :dntknw::lol2:

ТАнюш, так это не стекло, а сетка! Просто мелкая. Она со всех сторон обдувается. В общем, кругом одна сетка у них. :dribble:

А на ночь я их из загона уношу в курятник, в сарай. Потому, что те же самые хорьки и кошки.. :doh: А утром из сарая обратно в загон. Где они гуляют, и дышат продуваемым воздухом :nyam::lol2:

Опубликовано

ТАнюш, так это не стекло, а сетка! Просто мелкая. Она со всех сторон обдувается. В общем, кругом одна сетка у них. :dribble:

А на ночь я их из загона уношу в курятник, в сарай. Потому, что те же самые хорьки и кошки.. :doh: А утром из сарая обратно в загон. Где они гуляют, и дышат продуваемым воздухом :nyam::lol2:

Аааааааа,а то я думала за стеклом сидят и чахнут от жары :lol2: :lol2: Тань,а ты их приучи,чтоб сами перебегали с одного места на другое-пусть хоть лапы разомнут,а то они ходить у тебя разучатся,да и кровь по телу в беге разгонят-процесс по яйцекладке скорее пойдёт :lol2: -открывай дверь,бери прутик и гони их до курятника,а утром-из курятника :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...