БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Привет, Таня и Бруно!Как у вас дела? Что нового? Давайте новых фоточек, хотим ещё посмотреть на вашего красавца! Юль,привет!Да вроде ничего нового-всё по старому,но по старому-всё хорошо и чудесно Сегодня если получится вылазка на речку-обязательно пофоткаю Танюш,спасибо-массажик сейчас бы самое оно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Аааааааа,а то я думала за стеклом сидят и чахнут от жары :lol2: Тань,а ты их приучи,чтоб сами перебегали с одного места на другое-пусть хоть лапы разомнут,а то они ходить у тебя разучатся,да и кровь по телу в беге разгонят-процесс по яйцекладке скорее пойдёт -открывай дверь,бери прутик и гони их до курятника,а утром-из курятника А между прочим, мне кто-то говорил, что курицы учат дорогу, и могут действительно сами перебегать из курятника в загон...
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 А между прочим, мне кто-то говорил, что курицы учат дорогу, и могут действительно сами перебегать из курятника в загон... А между прочим я об этом знаю -а ты их всё таскаешь и лишаешь удовольствия побегать
Туся и Дуся Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Танюшенька и милый Бруняшик Хоть и не пишу, но за темкой следим Целуем Вас и любим безмерно :)
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Насть,привет!Дела отлично,как обычно чиафики Оливке тоже передавай ,и что подруг не хороших прогнала-молодец Ну и хорошо) Спасибо) Ага.я старалась) У меня вообще настрой отличный!Столько всего хорошего сегодня ммммм ттт
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А между прочим я об этом знаю -а ты их всё таскаешь и лишаешь удовольствия побегать Да боюсь я, что они по всему участку разбегутся, и нифига их не поймаешь...
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Танюшенька и милый Бруняшик Хоть и не пишу, но за темкой следим Целуем Вас и любим безмерно :)Натулик,привет!Я знаю.что ты за темкой следишьИ вас,девчонки,целуем и любим Ну и хорошо) Спасибо) Ага.я старалась) У меня вообще настрой отличный!Столько всего хорошего сегодня ммммм ттт И это просто чудесно Да боюсь я, что они по всему участку разбегутся, и нифига их не поймаешь... Тань.да чего ты боишься-далеко всё равно ведь не убегут-куда им бежать от кормушки то-приманишь в конце концов зёрнами и цыпа-цыпа ,но им бегать то тоже надо,или просто ходить по двору ,сидят,как узницы всё-равно что
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Тань.да чего ты боишься-далеко всё равно ведь не убегут-куда им бежать от кормушки то-приманишь в конце концов зёрнами и цыпа-цыпа ,но им бегать то тоже надо,или просто ходить по двору ,сидят,как узницы всё-равно что Я сейчас и по 2 штуки выпасти попыталась. Ничего так, до кучи земли с опилками добрались, и меня всю этими опилками закидали! А петух на ручки пока мне не сел, всё около меня тусовался, и никуда не отходил, ничего не клевал... А как только я его на руки взяла - успокоился, примастился так, и готов был поехать в курятник... Неправильные у меня куры. И неправильный петух...
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Я сейчас и по 2 штуки выпасти попыталась. Ничего так, до кучи земли с опилками добрались, и меня всю этими опилками закидали! А петух на ручки пока мне не сел, всё около меня тусовался, и никуда не отходил, ничего не клевал... А как только я его на руки взяла - успокоился, примастился так, и готов был поехать в курятник... Неправильные у меня куры. И неправильный петух... Тань.ну правильно-ты их приучила так-ещё немного и они у тебя точно ходить разучатся-сразу на руки прыгать будут-а дальше-вези меня извозчик по гулкой мостовой или вези меня олень в свою страну оленью
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Спокойной ночи,Катюша и хороших снов
Gardenia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Спокойной ночи,Катюша и хороших снов Спасибки Кстати Доброе утро!))Бруно передаем ЦЁМИК!
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Привет Танюша и Бруняша,чудесные наши друзья с чудесного форума!)Как дела?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Танюшик, доброго уже денька! Я на секундочку поздороваться, и опять убегаю! Столько дел, столько дел... Надо печку растопить...
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Приветиик:*дорогие, Танечка и Бруночка))рады вас снова видеть!)почему не заходите к нам??мы скучаем.
БруТанин Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибки Кстати Доброе утро!))Бруно передаем ЦЁМИК!Катюш,добрый вечер сподобилась я наконец то на свою страницу зайти
Gardenia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Катюш,добрый вечер сподобилась я наконец то на свою страницу зайти :blush2: Как прошел день?Катюш,добрый вечер сподобилась я наконец то на свою страницу зайти :blush2: Как прошел день?
БруТанин Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Привет Танюша и Бруняша,чудесные наши друзья с чудесного форума!)Как дела? Привет,Настюша!Дела отлично,как обычно Оливке-чмафики Танюшик, доброго уже денька! Я на секундочку поздороваться, и опять убегаю! Столько дел, столько дел... Надо печку растопить... Доброй ночи,Танюша -как печка-жарит,парит и варит Приветиик:*дорогие, Танечка и Бруночка))рады вас снова видеть!)почему не заходите к нам??мы скучаем.Лизонька,привет!Да мы чего то и к себе не заходим ,но обещаем испрапвиться-обязательно зайдём к вам на огонёк :blush2: Как прошел день?Да ничего,Катюш прошёл-в основном в трудах праведных,Бруняха тоже весь день был тих и мил-спал в основном
Ри-Гранд Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Добрый день,Танечка! Ты прямо как только с показа мод-кепочка,рубашка,кроссы и черные очки заставили меня порадоваться твоему отменному вкусу! А полосатая туничка делает ваш образ,Танечка,просто неотразимым! И чего ты прячешься? С дочкой вы очень похожи,а не твои ли это ножки в шортиках промелькнули?Брунькин выше всяких похвал-сама мощь и очарование! Класнючий брюнет,познаю его в новых эпостасях! Тань,мои надежды не бери в голову,как и необычную похвалу,я ведь на самом деле от чистого сердца! И благодарю за ужин и завтрак,и обед! Все вкусно,срочно выезжаю,слюнки текут ручьем!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Танюшик, доброе утречко! Фотографии как всегда, великолепны! А мне ещё понравилось на первых фотографиях, какое красивое небо на закате! Танюш, по фотографиям даже видно, насколько Бруняшка тебя любит, и не на шаг не отходит! Я очень радуюсь за тебя с Брунчиком! Молодцы!
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Добрый день,Танечка! Ты прямо как только с показа мод-кепочка,рубашка,кроссы и черные очки заставили меня порадоваться твоему отменному вкусу! А полосатая туничка делает ваш образ,Танечка,просто неотразимым! И чего ты прячешься? С дочкой вы очень похожи,а не твои ли это ножки в шортиках промелькнули?Брунькин выше всяких похвал-сама мощь и очарование! Класнючий брюнет,познаю его в новых эпостасях! Тань,мои надежды не бери в голову,как и необычную похвалу,я ведь на самом деле от чистого сердца! И благодарю за ужин и завтрак,и обед! Все вкусно,срочно выезжаю,слюнки текут ручьем! Привет,привет,милая моему сердцу "язвочка"!Насчёт ужина,обеда и завтрака-мы с тобой уже договорились-овсянка,леди,овсянка ,паровые котлеты,короче-всё на пару Ленчик,брунЭт-доволен и шлёт тебе свой жгучий брунЭтский привет Танюшик, доброе утречко! Фотографии как всегда, великолепны! А мне ещё понравилось на первых фотографиях, какое красивое небо на закате! Танюш, по фотографиям даже видно, насколько Бруняшка тебя любит, и не на шаг не отходит! Я очень радуюсь за тебя с Брунчиком! Молодцы! Танюшик привет и спасибо!Тань,ну а как он отойдёт от меня-он же на поводке -он то может быть и рад бы-так кто ж его отпустит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Танюшик привет и спасибо!Тань,ну а как он отойдёт от меня-он же на поводке -он то может быть и рад бы-так кто ж его отпустит Нет, нет, нет! Я специально пересмотрела, там есть, где Бруняшка без поводка! И не пугай меня, что у меня с глазами плохо становится...
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Нет, нет, нет! Я специально пересмотрела, там есть, где Бруняшка без поводка! И не пугай меня, что у меня с глазами плохо становится... И всё то она разглядела,и ничего то от неё не скроешь :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.