Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Таня и Бруно!

Как у вас дела? Что нового? Давайте новых фоточек, хотим ещё посмотреть на вашего красавца! :blush2:

Юль,привет!Да вроде ничего нового-всё по старому,но по старому-всё хорошо и чудесно :nyam: Сегодня если получится вылазка на речку-обязательно пофоткаю :nyam:

132586556.jpg

Танюш,спасибо-массажик сейчас бы самое оно :nyam::thumbup:

Опубликовано

Аааааааа,а то я думала за стеклом сидят и чахнут от жары :lol2: :lol2: Тань,а ты их приучи,чтоб сами перебегали с одного места на другое-пусть хоть лапы разомнут,а то они ходить у тебя разучатся,да и кровь по телу в беге разгонят-процесс по яйцекладке скорее пойдёт :lol2: -открывай дверь,бери прутик и гони их до курятника,а утром-из курятника :nyam:

А между прочим, мне кто-то говорил, что курицы учат дорогу, и могут действительно сами перебегать из курятника в загон... :nyam:

Опубликовано

А между прочим, мне кто-то говорил, что курицы учат дорогу, и могут действительно сами перебегать из курятника в загон... :nyam:

А между прочим я об этом знаю :nyam: -а ты их всё таскаешь и лишаешь удовольствия побегать :nono:

Опубликовано

Насть,привет!

Дела отлично,как обычно :nyam: чиафики Оливке тоже передавай :nyam:,и что подруг не хороших прогнала-молодец :thumbup:

Ну и хорошо) :nyam:Спасибо) :dribble:Ага.я старалась) :thumbup:У меня вообще настрой отличный!Столько всего хорошего сегодня ммммм ттт :dribble::thumbup:

Опубликовано

А между прочим я об этом знаю :nyam: -а ты их всё таскаешь и лишаешь удовольствия побегать :nono:

Да боюсь я, что они по всему участку разбегутся, и нифига их не поймаешь... :dntknw:

Опубликовано

Привет Танюшенька и милый Бруняшик :nyam:

Хоть и не пишу, но за темкой следим :nono:

Целуем Вас и любим безмерно :)

Натулик,привет!

Я знаю.что ты за темкой следишь

И вас,девчонки,целуем и любим :nyam:

Ну и хорошо) :nyam:Спасибо) :dribble:Ага.я старалась) :thumbup:У меня вообще настрой отличный!Столько всего хорошего сегодня ммммм ттт :dribble::thumbup:

И это просто чудесно :thumbup:

Да боюсь я, что они по всему участку разбегутся, и нифига их не поймаешь... :dntknw:

Тань.да чего ты боишься-далеко всё равно ведь не убегут-куда им бежать от кормушки то-приманишь в конце концов зёрнами и цыпа-цыпа :nyam:,но им бегать то тоже надо,или просто ходить по двору :dntknw:,сидят,как узницы всё-равно что :dntknw:

Опубликовано

Тань.да чего ты боишься-далеко всё равно ведь не убегут-куда им бежать от кормушки то-приманишь в конце концов зёрнами и цыпа-цыпа :nyam:,но им бегать то тоже надо,или просто ходить по двору :dntknw:,сидят,как узницы всё-равно что :dntknw:

Я сейчас и по 2 штуки выпасти попыталась. Ничего так, до кучи земли с опилками добрались, и меня всю этими опилками закидали! :doh: А петух на ручки пока мне не сел, всё около меня тусовался, и никуда не отходил, ничего не клевал... :doh: А как только я его на руки взяла - успокоился, примастился так, и готов был поехать в курятник... :doh: Неправильные у меня куры. И неправильный петух... :doh::lol2:

Опубликовано

Я сейчас и по 2 штуки выпасти попыталась. Ничего так, до кучи земли с опилками добрались, и меня всю этими опилками закидали! :doh: А петух на ручки пока мне не сел, всё около меня тусовался, и никуда не отходил, ничего не клевал... :doh: А как только я его на руки взяла - успокоился, примастился так, и готов был поехать в курятник... :doh: Неправильные у меня куры. И неправильный петух... :doh::lol2:

Тань.ну правильно-ты их приучила так-ещё немного и они у тебя точно ходить разучатся-сразу на руки прыгать будут-а дальше-вези меня извозчик по гулкой мостовой :lol2: или вези меня олень в свою страну оленью :lol2:

Опубликовано

Катюш,добрый вечер :thumbup: сподобилась я наконец то на свою страницу зайти :lol2:

:blush2: :blush2: :blush2:

Как прошел день?

Катюш,добрый вечер :thumbup: сподобилась я наконец то на свою страницу зайти :lol2:

Как прошел день?

Опубликовано

Привет Танюша и Бруняша,чудесные наши друзья с чудесного форума!)

2a1fa77e8509.jpg

Как дела? :nyam:

Привет,Настюша!

Дела отлично,как обычно :nyam: Оливке-чмафики :nyam:

Танюшик, доброго уже денька! Я на секундочку поздороваться, и опять убегаю! :nyam: Столько дел, столько дел... Надо печку растопить... :lol2::dribble:

Доброй ночи,Танюша :lol2: -как печка-жарит,парит и варит :lol2:

Приветиик:*

дорогие, Танечка и Бруночка))

рады вас снова видеть!)

почему не заходите к нам??мы скучаем.

Лизонька,привет!

Да мы чего то и к себе не заходим :dntknw:,но обещаем испрапвиться-обязательно зайдём к вам на огонёк :nyam:

Как прошел день?

Да ничего,Катюш прошёл-в основном в трудах праведных,Бруняха тоже весь день был тих и мил-спал в основном :nyam:

Опубликовано

Добрый день,Танечка! Ты прямо как только с показа мод-кепочка,рубашка,кроссы и черные очки заставили меня порадоваться твоему отменному вкусу! :clap_1::thumbup: А полосатая туничка делает ваш образ,Танечка,просто неотразимым! И чего ты прячешься? С дочкой вы очень похожи,а не твои ли это ножки в шортиках промелькнули?

Брунькин выше всяких похвал-сама мощь и очарование! Класнючий брюнет,познаю его в новых эпостасях! Тань,мои надежды не бери в голову,как и необычную похвалу,я ведь на самом деле от чистого сердца! И благодарю за ужин и завтрак,и обед! Все вкусно,срочно выезжаю,слюнки текут ручьем! :blush2::thumbup::nyam::dribble:

Опубликовано

Танюшик, доброе утречко! Фотографии как всегда, великолепны! А мне ещё понравилось на первых фотографиях, какое красивое небо на закате! :thumbup:

Танюш, по фотографиям даже видно, насколько Бруняшка тебя любит, и не на шаг не отходит! :nyam: Я очень радуюсь за тебя с Брунчиком! Молодцы! :thumbup:

Опубликовано

Добрый день,Танечка! Ты прямо как только с показа мод-кепочка,рубашка,кроссы и черные очки заставили меня порадоваться твоему отменному вкусу! :clap_1::thumbup: А полосатая туничка делает ваш образ,Танечка,просто неотразимым! И чего ты прячешься? С дочкой вы очень похожи,а не твои ли это ножки в шортиках промелькнули?

Брунькин выше всяких похвал-сама мощь и очарование! Класнючий брюнет,познаю его в новых эпостасях! Тань,мои надежды не бери в голову,как и необычную похвалу,я ведь на самом деле от чистого сердца! И благодарю за ужин и завтрак,и обед! Все вкусно,срочно выезжаю,слюнки текут ручьем! :blush2::thumbup::nyam::dribble:

Привет,привет,милая моему сердцу "язвочка"!

Насчёт ужина,обеда и завтрака-мы с тобой уже договорились-овсянка,леди,овсянка :nyam::lol2:,паровые котлеты,короче-всё на пару :nyam:

Ленчик,брунЭт-доволен :nyam: и шлёт тебе свой жгучий брунЭтский привет :nyam:

Танюшик, доброе утречко! Фотографии как всегда, великолепны! А мне ещё понравилось на первых фотографиях, какое красивое небо на закате! :thumbup:

Танюш, по фотографиям даже видно, насколько Бруняшка тебя любит, и не на шаг не отходит! :nyam: Я очень радуюсь за тебя с Брунчиком! Молодцы! :thumbup:

Танюшик привет и спасибо!

Тань,ну а как он отойдёт от меня-он же на поводке :lol2: -он то может быть и рад бы-так кто ж его отпустит :dntknw::lol2:

Опубликовано

Танюшик привет и спасибо!

Тань,ну а как он отойдёт от меня-он же на поводке :lol2: -он то может быть и рад бы-так кто ж его отпустит :dntknw::lol2:

Нет, нет, нет! Я специально пересмотрела, там есть, где Бруняшка без поводка! :nyam:

И не пугай меня, что у меня с глазами плохо становится... :nono::lol2:

Опубликовано

Нет, нет, нет! Я специально пересмотрела, там есть, где Бруняшка без поводка! :nyam:

И не пугай меня, что у меня с глазами плохо становится... :nono::lol2:

И всё то она разглядела,и ничего то от неё не скроешь :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...