♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 И всё то она разглядела,и ничего то от неё не скроешь :lol2: :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Глазастая и внимательная Ой, ну хоть радует, что глаза-то не подвели меня! А то я думаю, как же вышивать-то буду!
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ой, ну хоть радует, что глаза-то не подвели меня! А то я думаю, как же вышивать-то буду! мою закончишь-сразу Лене начинай вышивать,а то она у меня отнимет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 мою закончишь-сразу Лене начинай вышивать,а то она у меня отнимет Конечно! Это не обсуждается даже! И пусть Лена у тебя не отнимает! Я с удовольствием сделаю ей сама!
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Конечно! Это не обсуждается даже! И пусть Лена у тебя не отнимает! Я с удовольствием сделаю ей сама! Тань,ты только Лене об этом лично скажи-а то она мне не поверит и отнимет ,а я плакать и рыдать буду
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Тань,ты только Лене об этом лично скажи-а то она мне не поверит и отнимет ,а я плакать и рыдать буду Ну что за страсти-то у тебя с Леной? Будете драться и отнимать друг у друга - буду долго вышивать!
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ну что за страсти-то у тебя с Леной? Будете драться и отнимать друг у друга - буду долго вышивать! Я,Тань,не дерусь-обычно без боя отдаю добрая потому что очень =-вот отдала же без боя Лене вот этот смайлик- -теперь сижу и бледно страдаю без него
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я,Тань,не дерусь-обычно без боя отдаю добрая потому что очень =-вот отдала же без боя Лене вот этот смайлик- -теперь сижу и бледно страдаю без него :lol2: Ладно тогда, я Лене скажу, чтобы она не отнимала у тебя вышивку... А то прямо...
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 :lol2: Ладно тогда, я Лене скажу, чтобы она не отнимала у тебя вышивку... А то прямо... Скажи -тебя она точно послушает Тань,прикинь,пошли мы с дочкой в магазин,приходим,дверь открываю-вонь такая-смотрю,Бруняха надул в коридоре-тысяча лет такого не было -иду в кухню-весь пол осколками усыпан -короче этот,эммммм,нехороший мальчик,выташил из мойки бокал-я не помыла перед выходом,и разбил его на мелкие осколки,видать труханул здорово и от страха надудонил мне,да ещё пришли-он тихонький сидит такой,глазки долу-как будто он здесь совершенно ни при чём и это я всё сделала Хорошо не стал по кухне шастать-а то бы точно поранился
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет мои сладенькие!!!!! Знаю-дела у вас отлично как всегда! Ух ты,Танюш,да какие ж вы красивые с Брунчиком у меня просто слов нет И как сказала Ленуся,ты просто с отменным вкусом,как с показа мод!!!!! А Бруняшка такой мощьный медвеженок просто прелесть!"мы вас любим и целуем
Ружа Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Танюша!балдею от фоток у Бруни не башка, а огромная кастрюлька, блин, завидуем мы сидит такой коренастый монстрик
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Скажи -тебя она точно послушает Тань,прикинь,пошли мы с дочкой в магазин,приходим,дверь открываю-вонь такая-смотрю,Бруняха надул в коридоре-тысяча лет такого не было -иду в кухню-весь пол осколками усыпан -короче этот,эммммм,нехороший мальчик,выташил из мойки бокал-я не помыла перед выходом,и разбил его на мелкие осколки,видать труханул здорово и от страха надудонил мне,да ещё пришли-он тихонький сидит такой,глазки долу-как будто он здесь совершенно ни при чём и это я всё сделала Хорошо не стал по кухне шастать-а то бы точно поранился Конечно поверит, Танюш! Ой, чего только не устраивают эти наши детки! И главное ведь понимают всё, по моське видно, что понимают. А сделать от своей шалопопистости ничего не могут! Меня выражение морды (лица) Мичурина в эти моментя умиляет! Как посмотрю - ни о каком наказынии и думать не могу!
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Приветик, ребятки золотые!оо, фотки очень милые и красивые, я просто балдею!!!)))
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Привет мои сладенькие!!!!! Знаю-дела у вас отлично как всегда! Ух ты,Танюш,да какие ж вы красивые с Брунчиком у меня просто слов нет И как сказала Ленуся,ты просто с отменным вкусом,как с показа мод!!!!! А Бруняшка такой мощьный медвеженок просто прелесть!"мы вас любим и целуем Привет,Настюша!Ага,отлично,как обычно Насть,Ленуся тут наговорит -это моя рабочая одежда для выгула на длинные дистанции Бруняхин передаёт чмоки и крепко жмёт лапку Оливке Привет Танюша!балдею от фоток у Бруни не башка, а огромная кастрюлька, блин, завидуем мы сидит такой коренастый монстрик Лерочка,привет!Побывала уже у тебя-неплохо вы там отдыхаете вдали от суеты больших городов Лер,поэтому она и дурная у него такая,что пустая,как кастрюлька-дурная и пустая кастрюля лапам покоя не даёт Ружаньку чмокаем в сладкий носик и мягкие ушки И прекрасного дальнейшего отдыха Конечно поверит, Танюш! Ой, чего только не устраивают эти наши детки! И главное ведь понимают всё, по моське видно, что понимают. А сделать от своей шалопопистости ничего не могут! Меня выражение морды (лица) Мичурина в эти моментя умиляет! Как посмотрю - ни о каком наказынии и думать не могу Тань,а меня чего то не умилило выражение Бруняхиной морды ,да и запахок был не очень приятственным
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Да ладно тебе)Все свовкусом тем не менее Спасибо))))
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Приветик, ребятки золотые!оо, фотки очень милые и красивые, я просто балдею!!!)))Лизонька привет и спасибо И за тихий спокойный вечер-тоже спасибо и тебе с Мерси самого хорошего вечера Катюша,спасибо,тебе с Лолочкой тоже хорошего и уютного вечера Да ладно тебе)Все свовкусом тем не менее Спасибо))))Ну ладно тогда
ancheso Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 БрунЭты, вы, как всегда - очаровательны, только вот я не пойму, когда мы увидим твои глаза?
La isla bonita Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет ,Танечка!Какие здоровские -оба !!!!Соскучились по вашему позитивуу
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 БрунЭты, вы, как всегда - очаровательны, только вот я не пойму, когда мы увидим твои глаза? Чудесной Анечке-чудесный привет Ань,а глаза ты вряд ли мои увидишь-я всё время в очках-либо в светлых,либо в тёмных-в зависимости от обстоятельст-снимаю только когда сплю-судьба такой Привет ,Танечка!Какие здоровские -оба !!!!Соскучились по вашему позитивууЧудесной Сашуле,чудесный,позитивный приветик и чудесное спасибо ,а Боничке-чудесные цаловашки и чудесные обнимашки
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Доброго дня,Танечка и светлой головы!
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Доброго дня,Танечка и светлой головы! Ленчик,доброго -с головой постараюсь дружить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.