Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, ну хоть радует, что глаза-то не подвели меня! :nyam: А то я думаю, как же вышивать-то буду! :nonono::lol2:

:lol2: мою закончишь-сразу Лене начинай вышивать,а то она у меня отнимет :gleam::lol2:

Опубликовано

:lol2: мою закончишь-сразу Лене начинай вышивать,а то она у меня отнимет :gleam::lol2:

Конечно! Это не обсуждается даже! :nono: И пусть Лена у тебя не отнимает! :nono: Я с удовольствием сделаю ей сама! :ok:

Опубликовано

Конечно! Это не обсуждается даже! :nono: И пусть Лена у тебя не отнимает! :nono: Я с удовольствием сделаю ей сама! :ok:

Тань,ты только Лене об этом лично скажи-а то она мне не поверит и отнимет :dntknw:,а я плакать и рыдать буду :sorry::lol2:

Опубликовано

Тань,ты только Лене об этом лично скажи-а то она мне не поверит и отнимет :dntknw:,а я плакать и рыдать буду :sorry::lol2:

Ну что за страсти-то у тебя с Леной? :nono: Будете драться и отнимать друг у друга - буду долго вышивать! :nono::lol2::lol2:

Опубликовано

Ну что за страсти-то у тебя с Леной? :nono: Будете драться и отнимать друг у друга - буду долго вышивать! :nono::lol2::lol2:

Я,Тань,не дерусь-обычно без боя отдаю :dntknw: добрая потому что очень :doh::lol2: =-вот отдала же без боя Лене вот этот смайлик- :blush2: -теперь сижу и бледно страдаю без него :sorry::lol2:

Опубликовано

Я,Тань,не дерусь-обычно без боя отдаю :dntknw: добрая потому что очень :doh::lol2: =-вот отдала же без боя Лене вот этот смайлик- :blush2: -теперь сижу и бледно страдаю без него :sorry::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Ладно тогда, я Лене скажу, чтобы она не отнимала у тебя вышивку... :sorry::lol2: А то прямо... :sorry::cray:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Ладно тогда, я Лене скажу, чтобы она не отнимала у тебя вышивку... :sorry::lol2: А то прямо... :sorry::cray:

Скажи :nyam:-тебя она точно послушает :nyam:

Тань,прикинь,пошли мы с дочкой в магазин,приходим,дверь открываю-вонь такая-смотрю,Бруняха надул в коридоре-тысяча лет такого не было :gleam: -иду в кухню-весь пол осколками усыпан :gleam: -короче этот,эммммм,нехороший мальчик,выташил из мойки бокал-я не помыла перед выходом,и разбил его на мелкие осколки,видать труханул здорово и от страха надудонил мне,да ещё пришли-он тихонький сидит такой,глазки долу-как будто он здесь совершенно ни при чём и это я всё сделала :lol2: Хорошо не стал по кухне шастать-а то бы точно поранился :gleam:

Опубликовано

40733e3bb49f.jpga2ed1d4d3bd4.jpg22f3a8c2eabb.jpg420425230d64.jpg8ba75816e74c.jpg9970611ccefe.jpg5c865de7a471.jpg2dcd020e45fc.jpg71654611d524.jpg85841447fcdc.jpgf279c9346f96.jpg38abdae296a3.jpgbf6ef2baed21.jpg6b69051adc30.jpg6c8c56bd9132.jpg7113e913ca5d.jpg01fbfd2b3bba.jpg

Привет мои сладенькие!!!!! :nyam:Знаю-дела у вас отлично как всегда! :thumbup:

Ух ты,Танюш,да какие ж вы красивые с Брунчиком у меня просто слов нет :nyam:И как сказала Ленуся,ты просто с отменным вкусом,как с показа мод!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::gleam:

А Бруняшка такой мощьный медвеженок просто прелесть!"мы вас любим и целуем :nyam:

Опубликовано

Привет Танюша!

балдею от фоток :thumbup:

у Бруни не башка, а огромная кастрюлька, блин, завидуем мы :thumbup:3fb184e451e8.jpg

сидит такой коренастый монстрик :thumbup::lol2:

Опубликовано

Скажи :nyam:-тебя она точно послушает :nyam:

Тань,прикинь,пошли мы с дочкой в магазин,приходим,дверь открываю-вонь такая-смотрю,Бруняха надул в коридоре-тысяча лет такого не было :gleam: -иду в кухню-весь пол осколками усыпан :gleam: -короче этот,эммммм,нехороший мальчик,выташил из мойки бокал-я не помыла перед выходом,и разбил его на мелкие осколки,видать труханул здорово и от страха надудонил мне,да ещё пришли-он тихонький сидит такой,глазки долу-как будто он здесь совершенно ни при чём и это я всё сделала :lol2: Хорошо не стал по кухне шастать-а то бы точно поранился :gleam:

Конечно поверит, Танюш! :nyam:

Ой, чего только не устраивают эти наши детки! :lol2: И главное ведь понимают всё, по моське видно, что понимают. А сделать от своей шалопопистости ничего не могут! :lol2: Меня выражение морды (лица) Мичурина в эти моментя умиляет! :lol2: Как посмотрю - ни о каком наказынии и думать не могу! :blush2::lol2:

Опубликовано

Привет мои сладенькие!!!!! :nyam:Знаю-дела у вас отлично как всегда! :thumbup:

Ух ты,Танюш,да какие ж вы красивые с Брунчиком у меня просто слов нет :nyam:И как сказала Ленуся,ты просто с отменным вкусом,как с показа мод!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::gleam:

А Бруняшка такой мощьный медвеженок просто прелесть!"мы вас любим и целуем :nyam:

Привет,Настюша!Ага,отлично,как обычно :nyam:

:lol2: Насть,Ленуся тут наговорит :lol2: -это моя рабочая одежда для выгула на длинные дистанции :blush2::lol2: Бруняхин передаёт чмоки и крепко жмёт лапку Оливке :nyam:

Привет Танюша!

балдею от фоток :thumbup:

у Бруни не башка, а огромная кастрюлька, блин, завидуем мы :thumbup:3fb184e451e8.jpg

сидит такой коренастый монстрик :thumbup::lol2:

Лерочка,привет!

Побывала уже у тебя-неплохо вы там отдыхаете вдали от суеты больших городов :lol2:

Лер,поэтому она и дурная у него такая,что пустая,как кастрюлька-дурная и пустая кастрюля лапам покоя не даёт :lol2:Ружаньку чмокаем в сладкий носик и мягкие ушки :nyam: И прекрасного дальнейшего отдыха :thumbup:

Конечно поверит, Танюш! :nyam:

Ой, чего только не устраивают эти наши детки! :lol2: И главное ведь понимают всё, по моське видно, что понимают. А сделать от своей шалопопистости ничего не могут! :lol2: Меня выражение морды (лица) Мичурина в эти моментя умиляет! :lol2: Как посмотрю - ни о каком наказынии и думать не могу

:lol2: Тань,а меня чего то не умилило выражение Бруняхиной морды :dntknw:,да и запахок был не очень приятственным :gleam::lol2:

Опубликовано

Приветик, ребятки золотые!

оо, фотки очень милые и красивые, я просто балдею!!!)))

Лизонька привет и спасибо :thumbup:

ce5c93e27746.jpg

И за тихий спокойный вечер-тоже спасибо :nyam: и тебе с Мерси самого хорошего вечера :thumbup:

68fb32f3d4ff.gif

Катюша,спасибо,тебе с Лолочкой тоже хорошего и уютного вечера :nyam:

Да ладно тебе)Все свовкусом тем не менее :thumbup:Спасибо))))

Ну ладно тогда :lol2:

Опубликовано

БрунЭты, вы, как всегда - очаровательны, только вот я не пойму, когда мы увидим твои глаза? :dntknw:

Опубликовано

БрунЭты, вы, как всегда - очаровательны, только вот я не пойму, когда мы увидим твои глаза? :dntknw:

Чудесной Анечке-чудесный привет :thumbup:

Ань,а глаза ты вряд ли мои увидишь-я всё время в очках-либо в светлых,либо в тёмных-в зависимости от обстоятельст-снимаю только когда сплю-судьба такой :dntknw:

Привет ,Танечка!Какие здоровские -оба !!!!

Соскучились по вашему позитивуу

Чудесной Сашуле,чудесный,позитивный приветик :nyam: и чудесное спасибо :nyam:,а Боничке-чудесные цаловашки и чудесные обнимашки :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...