Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша, привет! Столько страничек за выходные у тебя набежало...еще немного и пятая сотенка пойдет! :thumbup:

Не перестаю любоваться на вас с Бруняшей!

А в ночи Бруно смотрится еще внушительнее и солиднее! :nyam:

Опубликовано

И СО МНОЙ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙ! :nono:

А с тобой мне стараться не надо :nyam:

Танюша, привет! Столько страничек за выходные у тебя набежало...еще немного и пятая сотенка пойдет! :thumbup:

Не перестаю любоваться на вас с Бруняшей!

А в ночи Бруно смотрится еще внушительнее и солиднее! :nyam:

Сашуль,привет :thumbup:

Самой уже страшно на число страниц глядеть-я уж и так стараюсь здесь особо не маячить,а то уже стыдно прямо :doh::lol2:

Бруняхин-польщён,я тоже-передаём чмафики и тебе и другу Мигуше :nyam: Саш,я там читала у тебя про проблему с вирусами-решаете вопрос как то этот?Помню у нас было такое-копьютерщика вызывали-целый день мучался сидел у нас :doh:

Опубликовано

И КАК ТЫ СПОДОБИЛАСЬ НА ТРЕТЬЮ,МОИ ЗАПРЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧТО,ПОШЛА В РАЗГУЛ С ЛЕГКОСТЬЮ! :dribble::ranting:

Ленчик,они маленькие :blush2: -как напёрстки-не ругайся-ещё парочку 5-го на Риккову днюшку и всё-табу до нашей встречи :nyam:

Опубликовано

здравствуйте. Мы Оля и Эшли. Нам очень понравился Ваш красавец Бруно! Восхитительный красавец!

Очень трогательный рассказ вначале темы... Но теперь я думаю, вы полностью отданы Бруночке и он вам, вы отлично смотритесь вместе!!! Бруно великолепный мальчишка :thumbup:

Опубликовано

Ленчик,они маленькие :blush2: -как напёрстки-не ругайся-ещё парочку 5-го на Риккову днюшку и всё-табу до нашей встречи :nyam:

Танечка,я вас не узнаю! :doh:

Опубликовано

здравствуйте. Мы Оля и Эшли. Нам очень понравился Ваш красавец Бруно! Восхитительный красавец!

Очень трогательный рассказ вначале темы... Но теперь я думаю, вы полностью отданы Бруночке и он вам, вы отлично смотритесь вместе!!! Бруно великолепный мальчишка :thumbup:

Здравствуйте Оля!Очень приятно познакомиться с вами и с вашей очаровательной красавицей Эшли,я была в вашей темке-девочка просто чудо :nyam:

Оля,спасибо за ваши тёплые слова и в мой,и в Бруняшкин адрес-очень приятно :blush2: Будем рады продолжению общения с такой замечательной командой,как ваша :thumbup:

Танечка,я вас не узнаю! :doh:

Леночка,а чего это вы не узнаёте нас :dntknw: -у нас выросла вторая голова или третья рука :dntknw::lol2:

Ладно,проехали-расстроит сначала-а потом узнавать не хочет-артистка :lol2:

Опубликовано

Приветик,мои хорошие! :nyam:

Как у вас дела?)

Настюш,приветик!

Да всё вроде отлично,как обычно-всё никак тоже по темкам не пройдусь-скоро загляну :nyam:

Добрый денёк..ой точнее чУдесный денёк Танюше и Брунделёчку-кренделчку :clap_1::dribble:

Чудесной Сашуле,чудесной Бонечке,чудесный привет и всего самого-самого чудесного :thumbup:

Опубликовано

Привет Танюша!

балдею от фоток :thumbup:

у Бруни не башка, а огромная кастрюлька, блин, завидуем мы :thumbup:3fb184e451e8.jpg

сидит такой коренастый монстрик :thumbup::lol2:

И я балдею :dribble: Мне кажется, если за нее просто подержаться прийдет сила и мощь державшему :lol2:

Привет мои хорошечки)))

Тань, ты как кинозвезда, уставшая от вспышек камер :gleam:

Опубликовано

Танюш приветик!!! как вы тута поживаете? Судя по постаv выше у вас все:ok::lol2:

607148625.jpg

Привет,Танюша!

А як же-у нас всегда всё чудесно и прекрасно :nyam::lol2: Танюш,и тебе чудесного и прекрасно хорошего дня-Рошику чмоки передать всенепременно :nyam:

Опубликовано

Привет,Танюша!

А як же-у нас всегда всё чудесно и прекрасно :nyam::lol2: Танюш,и тебе чудесного и прекрасно хорошего дня-Рошику чмоки передать всенепременно :nyam:

ДОГОВОРИЛИСЬ!:ok: А у нас фоты с выходных в темке:blush2:

Опубликовано

И я балдею :dribble: Мне кажется, если за нее просто подержаться прийдет сила и мощь державшему :lol2:

Привет мои хорошечки)))

Тань, ты как кинозвезда, уставшая от вспышек камер :gleam:

Натулик,привет!

Как нибудь сделаю башку его,заряжу,как Кашпировский,вам останется распечатать и в изголовье повесить :nyam: и рукой погладить-вот она сила и мощь к вам тоже перейдёт :nyam:

Наташ,если бы ты знала,как меня эти очки запарили-я в них не хрена не вижу :thumbdown: -но глаза ещё в норму никак не могу привести :dntknw: Целую вас,девчонки и скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Натулик,привет!

Как нибудь сделаю башку его,заряжу,как Кашпировский,вам останется распечатать и в изголовье повесить :nyam: и рукой погладить-вот она сила и мощь к вам тоже перейдёт :nyam:

Наташ,если бы ты знала,как меня эти очки запарили-я в них не хрена не вижу :thumbdown: -но глаза ещё в норму никак не могу привести :dntknw: Целую вас,девчонки и скорейшего выздоровления!

Танечка! пожалуйста мне голову Бруника в натуральную величину сделай :dribble:

Я тогда сразу поправлюсь :nyam: Буду заряжаться и весь день, как на батарейках :lol2:

Опубликовано

Танечка! пожалуйста мне голову Бруника в натуральную величину сделай :dribble:

Я тогда сразу поправлюсь :nyam: Буду заряжаться и весь день, как на батарейках :lol2:

Айн момент,есть у меня такая-сейчас тебе кину :nyam:

ДОГОВОРИЛИСЬ!:ok: А у нас фоты с выходных в темке:blush2:

Танюшка,обязательно зайду сегодня полюбоваться :nyam:

Опубликовано

Танюш, Бруняша у тебя точно, как верный защитник! :lol2: Сначала защищал квартиру и тебя от нападений пылесоса, а теперь какие-то наглые арбузы в дом ворвались, и мешают мирному существованию! :nono::lol2:

Спокойной ночи, Танюшечка и Бруняшик! До завтра! :nyam:

Опубликовано

Танюш, Бруняша у тебя точно, как верный защитник! :lol2: Сначала защищал квартиру и тебя от нападений пылесоса, а теперь какие-то наглые арбузы в дом ворвались, и мешают мирному существованию! :nono::lol2:

Спокойной ночи, Танюшечка и Бруняшик! До завтра! :nyam:

:lol2: Да уж,этот защитник только дома смелый-куда только его смелость на улице девается в нужный момент :dntknw::lol2:

Спокойной ночи,Танюша и до завтра,Мичика цёмкаю :nyam:

Привет очаровательному пупсу с арбузом! Как арбуз? Вкусный?? :dribble:

Анечка,привет!Вообще не вкусный :thumbdown: -красный,но не сладкий :thumbdown: -как вода подкрашенная-и вообще,помоему я отравилась этим арбузом,чёй то мне хреновенько :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...