Amigo Андреевич Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Танюша, привет! Столько страничек за выходные у тебя набежало...еще немного и пятая сотенка пойдет! Не перестаю любоваться на вас с Бруняшей!А в ночи Бруно смотрится еще внушительнее и солиднее!
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 И СО МНОЙ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙ! А с тобой мне стараться не надо Танюша, привет! Столько страничек за выходные у тебя набежало...еще немного и пятая сотенка пойдет! Не перестаю любоваться на вас с Бруняшей!А в ночи Бруно смотрится еще внушительнее и солиднее! Сашуль,привет Самой уже страшно на число страниц глядеть-я уж и так стараюсь здесь особо не маячить,а то уже стыдно прямо Бруняхин-польщён,я тоже-передаём чмафики и тебе и другу Мигуше Саш,я там читала у тебя про проблему с вирусами-решаете вопрос как то этот?Помню у нас было такое-копьютерщика вызывали-целый день мучался сидел у нас
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 И КАК ТЫ СПОДОБИЛАСЬ НА ТРЕТЬЮ,МОИ ЗАПРЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧТО,ПОШЛА В РАЗГУЛ С ЛЕГКОСТЬЮ!
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 И КАК ТЫ СПОДОБИЛАСЬ НА ТРЕТЬЮ,МОИ ЗАПРЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧТО,ПОШЛА В РАЗГУЛ С ЛЕГКОСТЬЮ! Ленчик,они маленькие -как напёрстки-не ругайся-ещё парочку 5-го на Риккову днюшку и всё-табу до нашей встречи
Olga-Ashly Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 здравствуйте. Мы Оля и Эшли. Нам очень понравился Ваш красавец Бруно! Восхитительный красавец!Очень трогательный рассказ вначале темы... Но теперь я думаю, вы полностью отданы Бруночке и он вам, вы отлично смотритесь вместе!!! Бруно великолепный мальчишка
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ленчик,они маленькие -как напёрстки-не ругайся-ещё парочку 5-го на Риккову днюшку и всё-табу до нашей встречи Танечка,я вас не узнаю!
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Приветик,мои хорошие! Как у вас дела?)
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 здравствуйте. Мы Оля и Эшли. Нам очень понравился Ваш красавец Бруно! Восхитительный красавец!Очень трогательный рассказ вначале темы... Но теперь я думаю, вы полностью отданы Бруночке и он вам, вы отлично смотритесь вместе!!! Бруно великолепный мальчишка Здравствуйте Оля!Очень приятно познакомиться с вами и с вашей очаровательной красавицей Эшли,я была в вашей темке-девочка просто чудо Оля,спасибо за ваши тёплые слова и в мой,и в Бруняшкин адрес-очень приятно Будем рады продолжению общения с такой замечательной командой,как ваша Танечка,я вас не узнаю! Леночка,а чего это вы не узнаёте нас -у нас выросла вторая голова или третья рука Ладно,проехали-расстроит сначала-а потом узнавать не хочет-артистка
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Добрый денёк..ой точнее чУдесный денёк Танюше и Брунделёчку-кренделчку
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Приветик,мои хорошие! Как у вас дела?)Настюш,приветик!Да всё вроде отлично,как обычно-всё никак тоже по темкам не пройдусь-скоро загляну Добрый денёк..ой точнее чУдесный денёк Танюше и Брунделёчку-кренделчку Чудесной Сашуле,чудесной Бонечке,чудесный привет и всего самого-самого чудесного
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Танюш приветик!!! как вы тута поживаете? Судя по постаv выше у вас все
Туся и Дуся Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Танюша!балдею от фоток у Бруни не башка, а огромная кастрюлька, блин, завидуем мы сидит такой коренастый монстрик И я балдею Мне кажется, если за нее просто подержаться прийдет сила и мощь державшему Привет мои хорошечки)))Тань, ты как кинозвезда, уставшая от вспышек камер
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Танюш приветик!!! как вы тута поживаете? Судя по постаv выше у вас всеПривет,Танюша!А як же-у нас всегда всё чудесно и прекрасно Танюш,и тебе чудесного и прекрасно хорошего дня-Рошику чмоки передать всенепременно
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет,Танюша!А як же-у нас всегда всё чудесно и прекрасно Танюш,и тебе чудесного и прекрасно хорошего дня-Рошику чмоки передать всенепременно ДОГОВОРИЛИСЬ! А у нас фоты с выходных в темке
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 И я балдею Мне кажется, если за нее просто подержаться прийдет сила и мощь державшему Привет мои хорошечки)))Тань, ты как кинозвезда, уставшая от вспышек камер Натулик,привет!Как нибудь сделаю башку его,заряжу,как Кашпировский,вам останется распечатать и в изголовье повесить и рукой погладить-вот она сила и мощь к вам тоже перейдёт Наташ,если бы ты знала,как меня эти очки запарили-я в них не хрена не вижу -но глаза ещё в норму никак не могу привести Целую вас,девчонки и скорейшего выздоровления!
Туся и Дуся Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Натулик,привет!Как нибудь сделаю башку его,заряжу,как Кашпировский,вам останется распечатать и в изголовье повесить и рукой погладить-вот она сила и мощь к вам тоже перейдёт Наташ,если бы ты знала,как меня эти очки запарили-я в них не хрена не вижу -но глаза ещё в норму никак не могу привести Целую вас,девчонки и скорейшего выздоровления!Танечка! пожалуйста мне голову Бруника в натуральную величину сделай Я тогда сразу поправлюсь Буду заряжаться и весь день, как на батарейках
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Танечка! пожалуйста мне голову Бруника в натуральную величину сделай Я тогда сразу поправлюсь Буду заряжаться и весь день, как на батарейках Айн момент,есть у меня такая-сейчас тебе кину ДОГОВОРИЛИСЬ! А у нас фоты с выходных в темкеТанюшка,обязательно зайду сегодня полюбоваться
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 На сон грядущий-всем спокойной ночи ,а тем кто спит-доброе утро
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Танюш, Бруняша у тебя точно, как верный защитник! Сначала защищал квартиру и тебя от нападений пылесоса, а теперь какие-то наглые арбузы в дом ворвались, и мешают мирному существованию! Спокойной ночи, Танюшечка и Бруняшик! До завтра!
ancheso Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет очаровательному пупсу с арбузом! Как арбуз? Вкусный??
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Танюш, Бруняша у тебя точно, как верный защитник! Сначала защищал квартиру и тебя от нападений пылесоса, а теперь какие-то наглые арбузы в дом ворвались, и мешают мирному существованию! Спокойной ночи, Танюшечка и Бруняшик! До завтра! Да уж,этот защитник только дома смелый-куда только его смелость на улице девается в нужный момент Спокойной ночи,Танюша и до завтра,Мичика цёмкаю Привет очаровательному пупсу с арбузом! Как арбуз? Вкусный?? Анечка,привет!Вообще не вкусный -красный,но не сладкий -как вода подкрашенная-и вообще,помоему я отравилась этим арбузом,чёй то мне хреновенько
Маша и Коби Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ой, как забавно играется с арбузом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.