Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Танечка,доброе утро! Меня ругаешь за тортики,а сама на ночь арбузами балуешься,что потом хреновенько становится! Ну что там сегодня с тобой? Я волнуюсь.
Amigo Андреевич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сашуль,привет Самой уже страшно на число страниц глядеть-я уж и так стараюсь здесь особо не маячить,а то уже стыдно прямо Бруняхин-польщён,я тоже-передаём чмафики и тебе и другу Мигуше Саш,я там читала у тебя про проблему с вирусами-решаете вопрос как то этот?Помню у нас было такое-копьютерщика вызывали-целый день мучался сидел у нас Ага, муж утром на работу понёс, пускай лечат!Зато вчера фотик глюкнул.. я расстроилась вобще, только во вкус вошла, а он взял и сломался!
Amigo Андреевич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Анечка,привет!Вообще не вкусный -красный,но не сладкий -как вода подкрашенная-и вообще,помоему я отравилась этим арбузом,чёй то мне хреновенько Танюша, ты смотри не болей! Вроде арбузы уже должны быть нормальные, уж август месяц на дворе...
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 ой, как забавно играется с арбузом Доброе утро,Маша и очень приятно,что заглянули к нам в гости Плохо дело.... Анют,да что плохо то-жива,как видишь Танечка,доброе утро! Меня ругаешь за тортики,а сама на ночь арбузами балуешься,что потом хреновенько становится! Ну что там сегодня с тобой? Я волнуюсь. Леночка,привет!Арбуз и тортик-это две разные вещи,так что,пока не разберёшься кое с чем-за ночные трапезничанья тортиком ругать буду Лен,не волнуйся-неужели какой то,пусть даже и не очень арбуз,собьёт меня с ног -но до конца августа-точно есть их не буду-удовольствие не очень большое А сегодня со мной всё чудесно -скоро буду крутить долму и погодка у нас шик-прохладненько и солнца,во всяком случае,пока-не намечается-так что всё хорошо и всё замечательно Ага, муж утром на работу понёс, пускай лечат!Зато вчера фотик глюкнул.. я расстроилась вобще, только во вкус вошла, а он взял и сломался!Сашуль,привет!За комп не волнуйся-вылечат!А с фотоаппаратом что?Может в гарантийную мастерскую отнести-пусть посмотрят,да и тоже заменят,что там сломалось-не переживай-безвыходных ситуаций не бывает-всё починете и всё будет продолжать работать,как часы!Танюша, ты смотри не болей! Вроде арбузы уже должны быть нормальные, уж август месяц на дворе...Сашуль,всё нормально-даже не собираюсь болеть ,но арбузы пока есть всё-таки не буду
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Какие люди, и без охраны! И как всегда, ты уже, Танюш, не спишь? Я тебе хочу пожулать доброго утра, и чтобы дождик этот мокрый до Москвы всё-таки не дошёл...
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Какие люди, и без охраны! И как всегда, ты уже, Танюш, не спишь? Я тебе хочу пожулать доброго утра, и чтобы дождик этот мокрый до Москвы всё-таки не дошёл... Доброе утро,Танюшенька!А дождик дойдёт и не надо зла мне желать -дождик это оченно хорошо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро,Танюшенька!А дождик дойдёт и не надо зла мне желать -дождик это оченно хорошо Ой, блин, пардону просим! А я и забыла, что тебе дождик-то нравится! По себе померила! Мне разонравился чего-то он...
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ой, блин, пардону просим! А я и забыла, что тебе дождик-то нравится! По себе померила! Мне разонравился чего-то он... А вообще погодка сегодня-самое то ,но у вас наверно на даче не очень комфортно-холодновато
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А вообще погодка сегодня-самое то ,но у вас наверно на даче не очень комфортно-холодновато Да нет, дома хорошо так, тепло, сухо... Я вот я ужасом сейчас думаю, как с Мичем на прогулку из дома выходить... :doh:
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Да нет, дома хорошо так, тепло, сухо... Я вот я ужасом сейчас думаю, как с Мичем на прогулку из дома выходить... :doh: Не надо долго раздумывать-одевайся теплее и иди ,я тоже пойду сейчас.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Не надо долго раздумывать-одевайся теплее и иди ,я тоже пойду сейчас.Издевается... Точно... Я сижу в одеяло закутанная. И что мне это сейчас, сбрасывать что ли? Тут так тепло, уютненько... А там так холодно, сыро и противненько... :lol2:
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Издевается... Точно... Я сижу в одеяло закутанная. И что мне это сейчас, сбрасывать что ли? Тут так тепло, уютненько... А там так холодно, сыро и противненько... :lol2:Тань,кто там издевается над тобой-покажи мне этого человека-будет иметь дело со мной Заканчивай эти аристократические замашки-надевай ватник,резиновые сапоги,синие треники,картуз,бери Мича-и цигель за ворота с Мичем-и всё бодро и весело Доброе утрецо, ребятки!)Доброе утро Лизе и Мерси-хорошего дня и отличного настроения
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,кто там издевается над тобой-покажи мне этого человека-будет иметь дело со мной Заканчивай эти аристократические замашки-надевай ватник,резиновые сапоги,синие треники,картуз,бери Мича-и цигель за ворота с Мичем-и всё бодро и весело Вот ну ёлки-палки! Кто, кто издевается... Дождь издевается! Ходолно там и портивно! Тань, ты ёщё шапку не забудь! С ушами такую. чтобы в ухи не задувало! Точно будет шедевр! Меня все кавказы испугаются! Буду как охрана Мича! Ещё гармошку надо. Типа прикрытие! Ничего не знаю, иду, играю... А как кто на Мича ринется - этой же гармошкой и огребёт!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Вот ну ёлки-палки! Кто, кто издевается... Дождь издевается! Ходолно там и портивно! Тань, ты ёщё шапку не забудь! С ушами такую. чтобы в ухи не задувало! Точно будет шедевр! Меня все кавказы испугаются! Буду как охрана Мича! Ещё гармошку надо. Типа прикрытие! Ничего не знаю, иду, играю... А как кто на Мича ринется - этой же гармошкой и огребёт! А я и не забыла шапку-картуз это что не шапка что ли-натяни его потуже на голову-вот и уши прикрыты Тань,а у вас что там кавказцев что ли много А чтобы гармонью руки не занимать-бери губную гармошку и наяривай
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 На сон грядущий-всем спокойной ночи ,а тем кто спит-доброе утро Доброе утро,Танюшик и Бруняшик! Бруняшка прелесть! Так храбро с арбузом сражается И игрушечка мягкая смотрю целенькая,Зарочке такой хватило бы ненадолго Тань,как твое самочувствие ? Лучше пока не ешь эти арбузы,они еще не настоящие,сезон для них не настал. Бруняха растет, интересно будет на него посмотреть в 2 года,знатных жОних будет!
Amigo Андреевич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сашуль,привет!За комп не волнуйся-вылечат!А с фотоаппаратом что?Может в гарантийную мастерскую отнести-пусть посмотрят,да и тоже заменят,что там сломалось-не переживай-безвыходных ситуаций не бывает-всё починете и всё будет продолжать работать,как часы!Сашуль,всё нормально-даже не собираюсь болеть ,но арбузы пока есть всё-таки не буду Фотик вдруг ни с того ни сего начал писать " не определена карта памяти"...что это значит не понятно и карточку доставаля и аккумулятор снимал, все без толку...даже месяца еще фотик не отработал, а уже в ремонт А с арбузами и правда лучше пока завязать :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ТАааак. и это хто там филонит от прогулок на свежем воздухе? А я и не забыла шапку-картуз это что не шапка что ли-натяни его потуже на голову-вот и уши прикрыты Тань,а у вас что там кавказцев что ли много А чтобы гармонью руки не занимать-бери губную гармошку и наяривай Танюш, у нас кавказы, так сегодня ещё и с алабаем посчастоивилось встретиться. Так вообще финиш, его строитель выгуливал. Узбек. Представляешь. да? Узбек против алабая.Я непредставляю. если что - я не уверена, что он с ним справится... Так ещё и Мич ему приглянулся. Всё пытался выведать у меня, как его зовут... Я оттуда так и драпанула, только пятки сверкали!
VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Танюша и Брунчик!!! Фотки офигительные,Бру,прям рыцарь такоЙ!
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро Танюшке и брунЭтику Фотки - супер! Мы вчера тоже кушали арбуз,ням-ням Принесли вам покушать
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ой,Леночка,как приятно :blush2: и так нежно :blush2:
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Радуйся и удивляйся! Встреча с узбеком прошла удачно!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Радуйся и удивляйся!Леночка,я и радуюсь и удивляюсь,и с нетерпением жду этого нежного рассвета,который наконец то принесёт тебя ко мне :lol2: -вместе с твоими солениями и варениями,и со всем остальным прочим :lol2:Леночка,а узбек не лишний ли на этом празднике жизни
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.