Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танечка,доброе утро! Меня ругаешь за тортики,а сама на ночь арбузами балуешься,что потом хреновенько становится! :dribble: Ну что там сегодня с тобой? Я волнуюсь. :dntknw:

Опубликовано

Сашуль,привет :thumbup:

Самой уже страшно на число страниц глядеть-я уж и так стараюсь здесь особо не маячить,а то уже стыдно прямо :doh::lol2:

Бруняхин-польщён,я тоже-передаём чмафики и тебе и другу Мигуше :nyam: Саш,я там читала у тебя про проблему с вирусами-решаете вопрос как то этот?Помню у нас было такое-копьютерщика вызывали-целый день мучался сидел у нас :doh:

Ага, муж утром на работу понёс, пускай лечат!

Зато вчера фотик глюкнул.. :sorry: я расстроилась вобще, только во вкус вошла, а он взял и сломался!

Опубликовано

Анечка,привет!Вообще не вкусный :thumbdown: -красный,но не сладкий :thumbdown: -как вода подкрашенная-и вообще,помоему я отравилась этим арбузом,чёй то мне хреновенько :doh:

Танюша, ты смотри не болей! :nono:

Вроде арбузы уже должны быть нормальные, уж август месяц на дворе...

Опубликовано

ой, как забавно играется с арбузом :thumbup:

Доброе утро,Маша и очень приятно,что заглянули к нам в гости :thumbup:

Плохо дело.... :sorry:

Анют,да что плохо то-жива,как видишь :lol2:

Танечка,доброе утро! Меня ругаешь за тортики,а сама на ночь арбузами балуешься,что потом хреновенько становится! :dribble: Ну что там сегодня с тобой? Я волнуюсь. :dntknw:

Леночка,привет!Арбуз и тортик-это две разные вещи,так что,пока не разберёшься кое с чем-за ночные трапезничанья тортиком ругать буду :nono: Лен,не волнуйся-неужели какой то,пусть даже и не очень арбуз,собьёт меня с ног :lol2: -но до конца августа-точно есть их не буду-удовольствие не очень большое :dntknw: А сегодня со мной всё чудесно :nyam: -скоро буду крутить долму и погодка у нас шик-прохладненько и солнца,во всяком случае,пока-не намечается-так что всё хорошо и всё замечательно :thumbup:

Ага, муж утром на работу понёс, пускай лечат!

Зато вчера фотик глюкнул.. :sorry: я расстроилась вобще, только во вкус вошла, а он взял и сломался!

Сашуль,привет!За комп не волнуйся-вылечат!А с фотоаппаратом что?Может в гарантийную мастерскую отнести-пусть посмотрят,да и тоже заменят,что там сломалось-не переживай-безвыходных ситуаций не бывает-всё починете и всё будет продолжать работать,как часы!

Танюша, ты смотри не болей! :nono:

Вроде арбузы уже должны быть нормальные, уж август месяц на дворе...

Сашуль,всё нормально-даже не собираюсь болеть :nono:,но арбузы пока есть всё-таки не буду :lol2:

Опубликовано

Какие люди, и без охраны! И как всегда, ты уже, Танюш, не спишь? :doh:

Я тебе хочу пожулать доброго утра, и чтобы дождик этот мокрый до Москвы всё-таки не дошёл... :nono::nyam:

Опубликовано

Какие люди, и без охраны! И как всегда, ты уже, Танюш, не спишь? :doh:

Я тебе хочу пожулать доброго утра, и чтобы дождик этот мокрый до Москвы всё-таки не дошёл... :nono::nyam:

Доброе утро,Танюшенька!

А дождик дойдёт :nyam: и не надо зла мне желать :lol2:-дождик это оченно хорошо :nyam:

Опубликовано

Доброе утро,Танюшенька!

А дождик дойдёт :nyam: и не надо зла мне желать :lol2:-дождик это оченно хорошо :nyam:

Ой, блин, пардону просим! :doh: А я и забыла, что тебе дождик-то нравится! По себе померила! Мне разонравился чего-то он... :nonono::gleam:

Опубликовано

Ой, блин, пардону просим! :doh: А я и забыла, что тебе дождик-то нравится! По себе померила! Мне разонравился чего-то он... :nonono::gleam:

А вообще погодка сегодня-самое то :nyam:,но у вас наверно на даче не очень комфортно-холодновато :gleam:

Опубликовано

А вообще погодка сегодня-самое то :nyam:,но у вас наверно на даче не очень комфортно-холодновато :gleam:

Да нет, дома хорошо так, тепло, сухо... Я вот я ужасом сейчас думаю, как с Мичем на прогулку из дома выходить... :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

Да нет, дома хорошо так, тепло, сухо... Я вот я ужасом сейчас думаю, как с Мичем на прогулку из дома выходить... :doh: :doh: :doh:

Не надо долго раздумывать-одевайся теплее и иди :nyam:,я тоже пойду сейчас.

Опубликовано

Не надо долго раздумывать-одевайся теплее и иди :nyam:,я тоже пойду сейчас.

Издевается... Точно... :nonono:

Я сижу в одеяло закутанная. И что мне это сейчас, сбрасывать что ли? Тут так тепло, уютненько... А там так холодно, сыро и противненько... :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

Издевается... Точно... :nonono:

Я сижу в одеяло закутанная. И что мне это сейчас, сбрасывать что ли? Тут так тепло, уютненько... А там так холодно, сыро и противненько... :doh::lol2: :lol2:

Тань,кто там издевается над тобой-покажи мне этого человека-будет иметь дело со мной :aggressive::lol2:

Заканчивай эти аристократические замашки-надевай ватник,резиновые сапоги,синие треники,картуз,бери Мича-и цигель за ворота с Мичем-и всё бодро и весело :lol2:

Доброе утрецо, ребятки!)

Доброе утро Лизе и Мерси-хорошего дня и отличного настроения :thumbup:

Опубликовано

Тань,кто там издевается над тобой-покажи мне этого человека-будет иметь дело со мной :aggressive::lol2:

Заканчивай эти аристократические замашки-надевай ватник,резиновые сапоги,синие треники,картуз,бери Мича-и цигель за ворота с Мичем-и всё бодро и весело :lol2:

Вот ну ёлки-палки! Кто, кто издевается... Дождь издевается! Ходолно там и портивно! :doh: Тань, ты ёщё шапку не забудь! С ушами такую. чтобы в ухи не задувало! :nyam::lol2: Точно будет шедевр! Меня все кавказы испугаются! Буду как охрана Мича! Ещё гармошку надо. Типа прикрытие! Ничего не знаю, иду, играю... А как кто на Мича ринется - этой же гармошкой и огребёт! :lol2:

Опубликовано

Вот ну ёлки-палки! Кто, кто издевается... Дождь издевается! Ходолно там и портивно! :doh: Тань, ты ёщё шапку не забудь! С ушами такую. чтобы в ухи не задувало! :nyam::lol2: Точно будет шедевр! Меня все кавказы испугаются! Буду как охрана Мича! Ещё гармошку надо. Типа прикрытие! Ничего не знаю, иду, играю... А как кто на Мича ринется - этой же гармошкой и огребёт! :lol2:

А я и не забыла шапку-картуз это что не шапка что ли-натяни его потуже на голову-вот и уши прикрыты :dntknw::lol2: Тань,а у вас что там кавказцев что ли много :dribble: А чтобы гармонью руки не занимать-бери губную гармошку и наяривай :lol2:

Опубликовано

На сон грядущий-всем спокойной ночи :nyam:,а тем кто спит-доброе утро :nyam:

0b1151bf7064.jpg477d8014264d.jpg1a91cf4d14e9.jpg6992d1e8b507.jpg149b4bc4a16a.jpg5dc2ee68c1e9.jpg47cadfed6f8e.jpgd0ab8827817f.jpge77195368232.jpgb5fbef059f2a.jpg788795702f7c.jpg99a0ecb30d04.jpg780f0c645ef1.jpgeb44b2537303.jpge7ab6b8ec5c2.jpgaa156904863e.jpg33a498a0d7b9.jpg2bb4fdec2a84.jpgbcc31b692a99.jpg

Доброе утро,Танюшик и Бруняшик!

Бруняшка прелесть! Так храбро с арбузом сражается :lol2: И игрушечка мягкая смотрю целенькая,Зарочке такой хватило бы ненадолго :lol2:

Тань,как твое самочувствие ? Лучше пока не ешь эти арбузы,они еще не настоящие,сезон для них не настал.

Бруняха растет, интересно будет на него посмотреть в 2 года,знатных жОних будет!

thanks002.jpg

Опубликовано

Сашуль,привет!За комп не волнуйся-вылечат!А с фотоаппаратом что?Может в гарантийную мастерскую отнести-пусть посмотрят,да и тоже заменят,что там сломалось-не переживай-безвыходных ситуаций не бывает-всё починете и всё будет продолжать работать,как часы!

Сашуль,всё нормально-даже не собираюсь болеть :nono:,но арбузы пока есть всё-таки не буду :lol2:

Фотик вдруг ни с того ни сего начал писать " не определена карта памяти"...что это значит не понятно :dntknw: и карточку доставаля и аккумулятор снимал, все без толку...даже месяца еще фотик не отработал, а уже в ремонт :sorry:

А с арбузами и правда лучше пока завязать :)

Опубликовано

ТАааак. и это хто там филонит от прогулок на свежем воздухе? :nono:

А я и не забыла шапку-картуз это что не шапка что ли-натяни его потуже на голову-вот и уши прикрыты :dntknw::lol2: Тань,а у вас что там кавказцев что ли много :dribble: А чтобы гармонью руки не занимать-бери губную гармошку и наяривай :lol2:

Танюш, у нас кавказы, так сегодня ещё и с алабаем посчастоивилось встретиться. Так вообще финиш, его строитель выгуливал. Узбек. Представляешь. да? Узбек против алабая.Я непредставляю. если что - я не уверена, что он с ним справится... Так ещё и Мич ему приглянулся. Всё пытался выведать у меня, как его зовут... Я оттуда так и драпанула, только пятки сверкали! :lol2:

Опубликовано

Радуйся и удивляйся!

Леночка,я и радуюсь и удивляюсь,и с нетерпением жду этого нежного рассвета,который наконец то принесёт тебя ко мне :blush2::lol2: :lol2: -вместе с твоими солениями и варениями,и со всем остальным прочим :lol2: :lol2:

Леночка,а узбек не лишний ли на этом празднике жизни :nono::nyam::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...