♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Танюшка,спасибо Только я от Оксаниного поздравления успокоилась-и опять растрогалась Спасибо вам,дорогие,любимые девочки Танюша, ждём праздничных фоток!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 И мы вас целуем и обнимаем!Ты не плачь,давай Танюша, Быть в печали не годится!Жизнь прекрасна! Начинай-каУлыбаться, веселиться! url=http://gifportal.ru/view/82662.html] Не буду,Оксан,а если и буду,то только от счастья
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Не буду,Оксан,а если и буду,то только от счастья Вот и правильно. Как там именинник поживает?
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Я всегда надеюсь, на хорошее!!! Палец болит, жду мужа, когда проснётся, разбинтует пусть, посмотрим... Мичман дрыхнет, все спят... Пока тииихоооо.... Тань,ну ты смотри,если что-к врачу!!!Только не говори,что собакевич тяпнул-а то врачи еще те у нас,им только скажи-сразу на уколы против бешенства Танюша, ждём праздничных фоток! Постараюсь сегодня пофоткать Вот и правильно. Как там именинник поживает?Лучше всех Сегодня смотрю на него на улице-такой большой уже,крепенький ттт,солнышко вышло-шерстка переливается,ведет себя хорошо ,думаю,блин,даже придраться не к чему
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Лучше всех Сегодня смотрю на него на улице-такой большой уже,крепенький ттт,солнышко вышло-шерстка переливается,ведет себя хорошо ,думаю,блин,даже придраться не к чему Ну и не надо придираться! У него сегодня праздник! Бруняшка - умняшка!!! ТТТ
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 [/urlВладочка,спасибо тебе большущее,очень и очень приятно получать такие хорошие поздравления,от таких слов-у меня уже с самого утра солнце светит не только в окошке,но и в душе Целую тебя и Гошика
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Мы вас тоже!С Добрым Утречком!Пасибочки Гоша-красавчик !!!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Олечка,спасибо тебе большущее за поздравление и за хорошее настроение -не знаю на сколько,но благодаря тебе-жизнь моя стала длиннее ,и отдельное спасибо за то,что ты вернула мне сыночку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 и отдельное спасибо за то,что ты вернула мне сыночку НУ вот, теперь Бруняша дома!!! Тока я обрадовалась...
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вот и еще один кавалер перешел из класса щенков в класс юниоров,Брун становится взрослее,это вызывает определенные опасения в отношении некоторых девиц этого форума!Держи лапу друг,точнее давай две,мы тебе крепко их пожмем и пожелаем,чтобы ты стал настоящим мужчиной-лабрадором!Удач в ринге,хорошей и вкусной еды в миске каждый день,весенних прогулок с девчатами,доброты и внимания хозяев!Твои шокопалевые друзья и соперники на завоевание лапы и сердца Зарочки-Рикусик и Грандюсик.
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 НУ вот, теперь Бруняша дома!!! Тока я обрадовалась... :lol2:Размечталась-"такая корова нужна самому" :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 :lol2:Размечталась-"такая корова нужна самому" :lol2:
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Вот и еще один кавалер перешел из класса щенков в класс юниоров,Брун становится взрослее,это вызывает определенные опасения в отношении некоторых девиц этого форума!Держи лапу друг,точнее давай две,мы тебе крепко их пожмем и пожелаем,чтобы ты стал настоящим мужчиной-лабрадором!Удач в ринге,хорошей и вкусной еды в миске каждый день,весенних прогулок с девчатами,доброты и внимания хозяев!Твои шокопалевые друзья и соперники на завоевание лапы и сердца Зарочки-Рикусик и Грандюсик.Леночка,спасибо большое за поздравление-Бруняха постарается выполнить все наставления,и мы тоже постараемся оправдать его надежды Жмем лапы шокопалевым друзьям-соперникам,любим и целуем красавцев Рикусика и Грандюсика
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Олечка,спасибо тебе большущее за поздравление и за хорошее настроение -не знаю на сколько,но благодаря тебе-жизнь моя стала длиннее ,и отдельное спасибо за то,что ты вернула мне сыночку Эт обращайся, всегда помогу по спецзаказу
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Девочки,только не зависайте так на форуме,а то потеряшек много появится!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Девочки,Бруняшка передает вам всем огромное спасибо и целует вас горячо и нежно!А также целует и обнимает четвероногих друзей-мальчишек и девчонок
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Девочки,только не зависайте так на форуме,а то потеряшек много появится!Дальше форума не убегут Девочки,Бруняшка передает вам всем огромное спасибо и целует вас горячо и нежно!А также целует и обнимает четвероногих друзей-мальчишек и девчонок Бруняша модник!!!А книги какие читает важные!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Дальше форума не убегут Бруняша модник!!!А книги какие читает важные! А еще цитаты из них выписывает в блокнотик :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да,Зара точно не устоит от такого джентельмена в часах и в галстуке! Мордаха суперская,ну а про книги-я вообще молчу! Наши только про лабрадоров читали и "Что делать?",а тут глубоко зашли!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Да,Зара точно не устоит от такого джентельмена в часах и в галстуке! Мордаха суперская,ну а про книги-я вообще молчу! Наши только про лабрадоров читали и "Что делать?",а тут глубоко зашли! :blush2:Лен,на это и расчитывает-Зарушка не просто девушка,а СУПЕР девушка
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Да,Зара точно не устоит от такого джентельмена в часах и в галстуке! Мордаха суперская,ну а про книги-я вообще молчу! Наши только про лабрадоров читали и "Что делать?",а тут глубоко зашли! :blush2:Лен,на это и расчитывает-Зарушка не просто девушка,а СУПЕР девушка Правильно говорю-даже 2 раза отправилось :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Это у вас такааааая сильная ЛУВОВ,ЧТО ВСЕ В ДВОЙНОМ ОБЪЕМЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.