Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшка,спасибо :blush2: Только я от Оксаниного поздравления успокоилась-и опять растрогалась :blush2:

Спасибо вам,дорогие,любимые девочки :mwah1:

:blush2:

Танюша, ждём праздничных фоток! :nyam:

Опубликовано

И мы вас целуем и обнимаем!

Ты не плачь,давай Танюша,

Быть в печали не годится!

Жизнь прекрасна! Начинай-ка

Улыбаться, веселиться! :ok: url=http://gifportal.ru/view/82662.html]cveta-1219.gifcveta-1206.gif

:thumbup: Не буду,Оксан,а если и буду,то только от счастья :nyam:

Опубликовано

99f95175ae86.jpg

Я всегда надеюсь, на хорошее!!! :lol2:

Палец болит, жду мужа, когда проснётся, разбинтует пусть, посмотрим... :blush2:

Мичман дрыхнет, все спят... Пока тииихоооо.... :lol2::lol2:

Тань,ну ты смотри,если что-к врачу!!!Только не говори,что собакевич тяпнул-а то врачи еще те у нас,им только скажи-сразу на уколы против бешенства :gleam:

:blush2:

Танюша, ждём праздничных фоток! :nyam:

Постараюсь сегодня пофоткать :nyam:

Вот и правильно. Как там именинник поживает?

Лучше всех :thumbup: Сегодня смотрю на него на улице-такой большой уже,крепенький ттт,солнышко вышло-шерстка переливается,ведет себя хорошо :thumbup:,думаю,блин,даже придраться не к чему :lol2:

Опубликовано

Лучше всех :thumbup: Сегодня смотрю на него на улице-такой большой уже,крепенький ттт,солнышко вышло-шерстка переливается,ведет себя хорошо :thumbup:,думаю,блин,даже придраться не к чему :lol2:

:thumbup: Ну и не надо придираться! У него сегодня праздник! :thumbup:

Бруняшка - умняшка!!! ТТТ :dribble::nyam:

Опубликовано

d4535ae21f.gif

266925b4a81b.gif

Олечка,спасибо тебе большущее за поздравление и за хорошее настроение :thumbup:-не знаю на сколько,но благодаря тебе-жизнь моя стала длиннее :thumbup:,и отдельное спасибо за то,что ты вернула мне сыночку :clap_1:

Опубликовано

Вот и еще один кавалер перешел из класса щенков в класс юниоров,Брун становится взрослее,это вызывает определенные опасения в отношении некоторых девиц этого форума!

Держи лапу друг,точнее давай две,мы тебе крепко их пожмем и пожелаем,чтобы ты стал настоящим мужчиной-лабрадором!

Удач в ринге,хорошей и вкусной еды в миске каждый день,весенних прогулок с девчатами,доброты и внимания хозяев!

Твои шокопалевые друзья и соперники на завоевание лапы и сердца Зарочки-Рикусик и Грандюсик.

Опубликовано

Вот и еще один кавалер перешел из класса щенков в класс юниоров,Брун становится взрослее,это вызывает определенные опасения в отношении некоторых девиц этого форума!

Держи лапу друг,точнее давай две,мы тебе крепко их пожмем и пожелаем,чтобы ты стал настоящим мужчиной-лабрадором!

Удач в ринге,хорошей и вкусной еды в миске каждый день,весенних прогулок с девчатами,доброты и внимания хозяев!

Твои шокопалевые друзья и соперники на завоевание лапы и сердца Зарочки-Рикусик и Грандюсик.

Леночка,спасибо большое за поздравление-Бруняха постарается выполнить все наставления,и мы тоже постараемся оправдать его надежды :nyam: Жмем лапы шокопалевым друзьям-соперникам,любим и целуем красавцев Рикусика и Грандюсика :mwah1:

Опубликовано

Олечка,спасибо тебе большущее за поздравление и за хорошее настроение :thumbup:-не знаю на сколько,но благодаря тебе-жизнь моя стала длиннее :thumbup:,и отдельное спасибо за то,что ты вернула мне сыночку :clap_1:

Эт обращайся, всегда помогу :lol2::lol2: по спецзаказу :lol2:

Опубликовано

Девочки,Бруняшка передает вам всем огромное спасибо и целует вас горячо и нежно!А также целует и обнимает четвероногих друзей-мальчишек и девчонок

:nyam:

018b760d5855.jpgd0330f1dd61a.jpg0cfc09a7121c.jpgc23fcaed23a5.jpg4161a7edb114.jpgaafe4931456c.jpg362718e82990.jpgc670679e6835.jpg

Опубликовано

Девочки,только не зависайте так на форуме,а то потеряшек много появится!

Дальше форума не убегут :thumbup::lol2:

Девочки,Бруняшка передает вам всем огромное спасибо и целует вас горячо и нежно!А также целует и обнимает четвероногих друзей-мальчишек и девчонок

:nyam:

018b760d5855.jpgd0330f1dd61a.jpg0cfc09a7121c.jpgc23fcaed23a5.jpg4161a7edb114.jpgaafe4931456c.jpg362718e82990.jpgc670679e6835.jpg

Бруняша модник!!!А книги какие читает важные! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Да,Зара точно не устоит от такого джентельмена в часах и в галстуке! Мордаха суперская,ну а про книги-я вообще молчу! Наши только про лабрадоров читали и "Что делать?",а тут глубоко зашли!

Опубликовано

Да,Зара точно не устоит от такого джентельмена в часах и в галстуке! Мордаха суперская,ну а про книги-я вообще молчу! Наши только про лабрадоров читали и "Что делать?",а тут глубоко зашли!

:blush2: :blush2:Лен,на это и расчитывает-Зарушка не просто девушка,а СУПЕР девушка :thumbup:

Опубликовано

:blush2: :blush2:Лен,на это и расчитывает-Зарушка не просто девушка,а СУПЕР девушка :thumbup:

Правильно говорю-даже 2 раза отправилось :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...