Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,кому узбек,кому варенья,кому соленья,а мне петушок Танюшкин сойдет!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,кому узбек,кому варенья,кому соленья,а мне петушок Танюшкин сойдет! Даже так :lol2: тогда картинкой ты ошиблась-тебе нужно было Танюшке её посылать-перепутала что ли
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Танечка,тебе это близко и знакомо,дорогая!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Танечка,тебе это близко и знакомо,дорогая! Ответ,конечно,интересный мне конечно,много чего близко и знакомо,но что вы имеете ввиду под-"это" -картинку,узбека,соленья,варенья,Танюшку или петушка :lol2: Доброе утро,Танюшик и Бруняшик! Бруняшка прелесть! Так храбро с арбузом сражается И игрушечка мягкая смотрю целенькая,Зарочке такой хватило бы ненадолго Тань,как твое самочувствие ? Лучше пока не ешь эти арбузы,они еще не настоящие,сезон для них не настал. Бруняха растет, интересно будет на него посмотреть в 2 года,знатных жОних будет! Оксанчик,наконец то я тебя слышу и вижу привет,дорогой человек Бруняха ради прекрасной дамы,своей суженой,красавицы Зарика,готов не только горы свернуть,но и сразится с зелёным монстром-и пока сражался-хвостик арбуза отгрыз полностью -так что эта победа посвящается единственной девушке,милой его сердцу-Зарику Оксан,тоже интересно посмотреть,каким станет,да и Зарик ещё больше расцветёт А арбузы есть пока не буду Оксанчик,спасибо за открытку-мне очень и очень приятно и со своей стороны очень рада,что судьба нас свела на этом форуме Фотик вдруг ни с того ни сего начал писать " не определена карта памяти"...что это значит не понятно и карточку доставаля и аккумулятор снимал, все без толку...даже месяца еще фотик не отработал, а уже в ремонт А с арбузами и правда лучше пока завязать :)Сашуль,не переживай,я думаю там не очень серьёзная поломка-и скоро опять будешь фотографировать много и от души Танюша поцелуйчики БрунэтуТанюша,привет Утра тебе доброго.дня радостногго,вечера-насыщенного и тёплого Брунэту поцелуйки передала,и в ответ летят поцелуйки Рошику ТАааак. и это хто там филонит от прогулок на свежем воздухе? Танюш, у нас кавказы, так сегодня ещё и с алабаем посчастоивилось встретиться. Так вообще финиш, его строитель выгуливал. Узбек. Представляешь. да? Узбек против алабая.Я непредставляю. если что - я не уверена, что он с ним справится... Так ещё и Мич ему приглянулся. Всё пытался выведать у меня, как его зовут... Я оттуда так и драпанула, только пятки сверкали! Тань.насчёт того,кто приглянулся узбеку-я уже у тебя ответила и,кстати,сам узбек приглянулся Лене -так что не разбрасывайся там узбеками-Лена приедет-будет очень рада общению с этим товарищем-так что береги его Привет Танюша и Брунчик!!! Фотки офигительные,Бру,прям рыцарь такоЙ! Настюша,привет !Спасибо,Настюш, он у меня смелый брутальный мачо Оливке-поцалуйки!Насть,мне пришлось убратьвсе смайлики-и у тебя и у себя-иначе сообщение не отправлялось-глюк какой то на форуме
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тань.насчёт того,кто приглянулся узбеку-я уже у тебя ответила и,кстати,сам узбек приглянулся Лене -так что не разбрасывайся там узбеками-Лена приедет-будет очень рада общению с этим товарищем-так что береги его Танюш, тык он не один придёт, он с кузнецом придёт... Узбек-то этот...
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро Танюшке и брунЭтику Фотки - супер! Мы вчера тоже кушали арбуз,ням-ням Принесли вам покушать Чудесной Сашуле-чудесный привет Сашенька,спасибо за чудесный завтрак и за чудесное напоминание -о завтраке я как то немного забыла И пусть каждый следующий арбуз тоже будет-ням-ням Бонечке тысяча поцАлуек и обнимашек Танюш, тык он не один придёт, он с кузнецом придёт... Узбек-то этот... Я думаю,от кузнеца Лена тоже не откажется -мы с тобой будем чинно вышивать на пяльцах-а Лена пусть с ними зажигает Тань.почти 14-а я ещё к долме даже не приступала Леночка,мне так понравилась эта нежная картинка,что я всегда теперь буду её таскать за собой из странички в страничку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Я думаю,от кузнеца Лена тоже не откажется -мы с тобой будем чинно вышивать на пяльцах-а Лена пусть с ними зажигает Тань.почти 14-а я ещё к долме даже не приступала Ох, ну я уже картинки в голове этих танцев рисую! Танюш! Так низзя! Я уже работу поработала, а ты так и не приступала к долме? :lol2: АЙ-АЙ-АЙ!!!! :lol2:
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ох, ну я уже картинки в голове этих танцев рисую! Танюш! Так низзя! Я уже работу поработала, а ты так и не приступала к долме? :lol2: АЙ-АЙ-АЙ!!!! :lol2: Тань,ну а как ты думаешь легко ли от таких романтических картинок,переключится на такую прозу-долму ,у меня мысли совсем в другом напрввлении работают,но никак не хотят работать вокруг фарша
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,ну а как ты думаешь легко ли от таких романтических картинок,переключится на такую прозу-долму ,у меня мысли совсем в другом напрввлении работают,но никак не хотят работать вокруг фарша Ай-ай-ай прямо! ай-ай-ай!!!! :lol2:
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ай-ай-ай прямо! ай-ай-ай!!!! :lol2: вот так вот -не могу переключиться -переключи меня,Тань
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Какого такого кузнеца вы мне сплавляете? И чо я буду с ним делать,пока вы вышиваете? Мне проще с петей,он мне как-то роднее и ближе,да и красивее в конце концов!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Какого такого кузнеца вы мне сплавляете? И чо я буду с ним делать,пока вы вышиваете? Мне проще с петей,он мне как-то роднее и ближе,да и красивее в конце концов! Леночка! Вот представляешь? Вот веришь? Я сама в шоке! :lol2:
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Какого такого кузнеца вы мне сплавляете? И чо я буду с ним делать,пока вы вышиваете? Мне проще с петей,он мне как-то роднее и ближе,да и красивее в конце концов! Ну это вы там с Таней уже разбирайтесь-кто с кем,я скромно буду проводить время на кухне с томиком кулинарных рецептов в руках Танечка,а это что за эротичная картиночка :lol2: -ты думаешь это хорошее переключение :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Танечка,а это что за эротичная картиночка :lol2: -ты думаешь это хорошее переключение :lol2: :doh: А я хотела этой картинкой тебя сподвигнуть на трудовые подвиги... :nono:
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 :doh: А я хотела этой картинкой тебя сподвигнуть на трудовые подвиги... :nono: :lol2: ты почти сподвигла меня :lol2: на подвиги :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 :lol2: ты почти сподвигла меня :lol2: на подвиги :lol2: :doh:
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 :doh: :lol2: на долму,на долму :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 :lol2: на долму,на долму :lol2: ФУУУУУУУУУУУУУУУФ! :lol2:
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 ФУУУУУУУУУУУУУУУФ! :lol2: Тань,я фарш уже подготовила-сейчас начинается самый мерзкий этап-закрутка фарша в виноградные листья
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,я фарш уже подготовила-сейчас начинается самый мерзкий этап-закрутка фарша в виноградные листья Почему же мерзкий? НАоборот. тут можно проявить художественные способности!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Почему же мерзкий? НАоборот. тут можно проявить художественные способности! Тань,ну если для тебя 5 часов сидеть не разгибая спины-это кайф-то я тебе искренне завидую
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,ну если для тебя 5 часов сидеть не разгибая спины-это кайф-то я тебе искренне завидую :blink: 5 часов???? Ну уж нееет, я бы лучше бы в ванночке погрелась...
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 :blink: 5 часов???? Ну уж нееет, я бы лучше бы в ванночке погрелась... Тань,какая ты всё-таки -вот приедем к тебе с Леной в гости-а ты даже из ванны не вылезешь-будешь из-за двери с нами переговариваться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,какая ты всё-таки -вот приедем к тебе с Леной в гости-а ты даже из ванны не вылезешь-будешь из-за двери с нами переговариваться Нет, ты что!!! Ради вашего приезда готова пожертвовать
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Нет, ты что!!! Ради вашего приезда готова пожертвовать Что,вылезешь на 5 минут и продифилируешь мимо нас в банном полотенце :mf_popcorn:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.