Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,кому узбек,кому варенья,кому соленья,а мне петушок Танюшкин сойдет! :lol2:

Даже так :lol2: :lol2: тогда картинкой ты ошиблась-тебе нужно было Танюшке её посылать-перепутала что ли :sorry::dntknw::blush2::lol2:

Опубликовано

Танечка,тебе это близко и знакомо,дорогая! :dribble:

Ответ,конечно,интересный :lol2: мне конечно,много чего близко и знакомо,но что вы имеете ввиду под-"это" :dntknw:-картинку,узбека,соленья,варенья,Танюшку или петушка :dntknw::lol2: :lol2: :lol2:

Доброе утро,Танюшик и Бруняшик!

Бруняшка прелесть! Так храбро с арбузом сражается :lol2: И игрушечка мягкая смотрю целенькая,Зарочке такой хватило бы ненадолго :lol2:

Тань,как твое самочувствие ? Лучше пока не ешь эти арбузы,они еще не настоящие,сезон для них не настал.

Бруняха растет, интересно будет на него посмотреть в 2 года,знатных жОних будет!

thanks002.jpg

Оксанчик,наконец то я тебя слышу и вижу :thumbup: привет,дорогой человек :thumbup:

Бруняха ради прекрасной дамы,своей суженой,красавицы Зарика,готов не только горы свернуть,но и сразится с зелёным монстром-и пока сражался-хвостик арбуза отгрыз полностью :nyam::lol2: -так что эта победа посвящается единственной девушке,милой его сердцу-Зарику :thumbup:

Оксан,тоже интересно посмотреть,каким станет,да и Зарик ещё больше расцветёт :nyam: А арбузы есть пока не буду :nono:

Оксанчик,спасибо за открытку-мне очень и очень приятно :blush2: и со своей стороны очень рада,что судьба нас свела на этом форуме :thumbup:

Фотик вдруг ни с того ни сего начал писать " не определена карта памяти"...что это значит не понятно :dntknw: и карточку доставаля и аккумулятор снимал, все без толку...даже месяца еще фотик не отработал, а уже в ремонт :sorry:

А с арбузами и правда лучше пока завязать :)

Сашуль,не переживай,я думаю там не очень серьёзная поломка-и скоро опять будешь фотографировать много и от души :thumbup:

Танюша:clap_1: поцелуйчики Брунэту:gleam:

895314580.jpg

Танюша,привет :thumbup: Утра тебе доброго.дня радостногго,вечера-насыщенного и тёплого :thumbup: Брунэту поцелуйки передала,и в ответ летят поцелуйки Рошику :nyam:

ТАааак. и это хто там филонит от прогулок на свежем воздухе?

Танюш, у нас кавказы, так сегодня ещё и с алабаем посчастоивилось встретиться. Так вообще финиш, его строитель выгуливал. Узбек. Представляешь. да? Узбек против алабая.Я непредставляю. если что - я не уверена, что он с ним справится... Так ещё и Мич ему приглянулся. Всё пытался выведать у меня, как его зовут... Я оттуда так и драпанула, только пятки сверкали!

Тань.насчёт того,кто приглянулся узбеку-я уже у тебя ответила и,кстати,сам узбек приглянулся Лене :lol2: -так что не разбрасывайся там узбеками-Лена приедет-будет очень рада общению с этим товарищем-так что береги его :nono::lol2:

Привет Танюша и Брунчик!!!

Фотки офигительные,Бру,прям рыцарь такоЙ!

Настюша,привет !

Спасибо,Настюш, он у меня смелый брутальный мачо Оливке-поцалуйки!

Насть,мне пришлось убратьвсе смайлики-и у тебя и у себя-иначе сообщение не отправлялось-глюк какой то на форуме

Опубликовано

Тань.насчёт того,кто приглянулся узбеку-я уже у тебя ответила и,кстати,сам узбек приглянулся Лене :lol2: -так что не разбрасывайся там узбеками-Лена приедет-будет очень рада общению с этим товарищем-так что береги его :nono::lol2:

Танюш, тык он не один придёт, он с кузнецом придёт... Узбек-то этот... :sorry::doh:

Опубликовано

Доброе утро Танюшке и брунЭтику :clap_1:

Фотки - супер! Мы вчера тоже кушали арбуз,ням-ням :nyam:

Принесли вам покушать :dribble:

a1e1621ad0c5.jpg

Чудесной Сашуле-чудесный привет :thumbup: Сашенька,спасибо за чудесный завтрак и за чудесное напоминание :nyam: -о завтраке я как то немного забыла :doh: И пусть каждый следующий арбуз тоже будет-ням-ням :nyam: Бонечке тысяча поцАлуек и обнимашек :nyam:

Танюш, тык он не один придёт, он с кузнецом придёт... Узбек-то этот... :sorry::doh:

Я думаю,от кузнеца Лена тоже не откажется :nyam: -мы с тобой будем чинно вышивать на пяльцах-а Лена пусть с ними зажигает :lol2:

Тань.почти 14-а я ещё к долме даже не приступала :sorry:

8c587264964e.jpg

Леночка,мне так понравилась эта нежная картинка,что я всегда теперь буду её таскать за собой из странички в страничку :nyam::lol2:

Опубликовано

Я думаю,от кузнеца Лена тоже не откажется :nyam: -мы с тобой будем чинно вышивать на пяльцах-а Лена пусть с ними зажигает :lol2:

Тань.почти 14-а я ещё к долме даже не приступала :sorry:

:lol2: Ох, ну я уже картинки в голове этих танцев рисую! :lol2:

Танюш! :nono: Так низзя! :nono: Я уже работу поработала, а ты так и не приступала к долме? :nono::lol2: :lol2: АЙ-АЙ-АЙ!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: Ох, ну я уже картинки в голове этих танцев рисую! :lol2:

Танюш! :nono: Так низзя! :nono: Я уже работу поработала, а ты так и не приступала к долме? :nono::lol2: :lol2: АЙ-АЙ-АЙ!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Тань,ну а как ты думаешь легко ли от таких романтических картинок,переключится на такую прозу-долму :dntknw:,у меня мысли совсем в другом напрввлении работают,но никак не хотят работать вокруг фарша :dntknw::lol2:

Опубликовано

Тань,ну а как ты думаешь легко ли от таких романтических картинок,переключится на такую прозу-долму :dntknw:,у меня мысли совсем в другом напрввлении работают,но никак не хотят работать вокруг фарша :dntknw::lol2:

:nono: Ай-ай-ай прямо! :nono: ай-ай-ай!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Какого такого кузнеца вы мне сплавляете? И чо я буду с ним делать,пока вы вышиваете? Мне проще с петей,он мне как-то роднее и ближе,да и красивее в конце концов! :lol2:

Опубликовано

9fda80927c05.jpg

Какого такого кузнеца вы мне сплавляете? И чо я буду с ним делать,пока вы вышиваете? Мне проще с петей,он мне как-то роднее и ближе,да и красивее в конце концов! :lol2:

Леночка! Вот представляешь? :doh: Вот веришь? Я сама в шоке! :doh::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну это вы там с Таней уже разбирайтесь-кто с кем,я скромно буду проводить время на кухне с томиком кулинарных рецептов в руках :nyam:

9fda80927c05.jpg

Танечка,а это что за эротичная картиночка :lol2: :lol2: :lol2: -ты думаешь это хорошее переключение :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танечка,а это что за эротичная картиночка :lol2: :lol2: :lol2: -ты думаешь это хорошее переключение :lol2: :lol2: :lol2:

:doh: :doh: :doh: А я хотела этой картинкой тебя сподвигнуть на трудовые подвиги... :nono: :nono: :lol2:

Опубликовано

Тань,я фарш уже подготовила-сейчас начинается самый мерзкий этап-закрутка фарша в виноградные листья :sorry:

Почему же мерзкий? :dntknw: НАоборот. тут можно проявить художественные способности! :ok::lol2:

Опубликовано

Почему же мерзкий? :dntknw: НАоборот. тут можно проявить художественные способности! :ok::lol2:

Тань,ну если для тебя 5 часов сидеть не разгибая спины-это кайф-то я тебе искренне завидую :lol2:

Опубликовано

Тань,ну если для тебя 5 часов сидеть не разгибая спины-это кайф-то я тебе искренне завидую :lol2:

:blink: 5 часов???? Ну уж нееет, я бы лучше бы в ванночке погрелась... :lush:

Опубликовано

:blink: 5 часов???? Ну уж нееет, я бы лучше бы в ванночке погрелась... :lush:

Тань,какая ты всё-таки :nono:-вот приедем к тебе с Леной в гости-а ты даже из ванны не вылезешь-будешь из-за двери с нами переговариваться :nonono:

Опубликовано

Тань,какая ты всё-таки :nono:-вот приедем к тебе с Леной в гости-а ты даже из ванны не вылезешь-будешь из-за двери с нами переговариваться :nonono:

:nono: Нет, ты что!!! :nono: Ради вашего приезда готова пожертвовать :lush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...