♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Что,вылезешь на 5 минут и продифилируешь мимо нас в банном полотенце :mf_popcorn: :doh: Тааак, Шарикову картинок больше не показывать!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 :doh: Тааак, Шарикову картинок больше не показывать! Да,думаю,что достаточно-пойду крутить долбаную долму-Лене привет передавай-она со мной больше не разговаривает обиделась на что то
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да,думаю,что достаточно-пойду крутить долбаную долму-Лене привет передавай-она со мной больше не разговаривает обиделась на что то Тааааак... Начались разборки в нашем королевстве... Чего случимшись с вами там?
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Тааааак... Начались разборки в нашем королевстве... Чего случимшись с вами там? Поссорились :lol2: на почве долмы-Лена настаивала укроп в фарш добавить,а я отказалась -вот и поругались -шучу,Тань Я тута! Ну раз тута-почему без картинки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Поссорились :lol2: на почве долмы-Лена настаивала укроп в фарш добавить,а я отказалась -вот и поругались -шучу,Тань Не пугай меня так, у меня же слабое сердце!!!!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Не пугай меня так, у меня же слабое сердце!!!! нежная ты,Тань,всё-таки
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 И куда это все пропали?? ТАНЮШКА приветик!!!!!
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Настюша,привет !Спасибо,Настюш, он у меня смелый брутальный мачо Оливке-поцалуйки!Насть,мне пришлось убратьвсе смайлики-и у тебя и у себя-иначе сообщение не отправлялось-глюк какой то на форумеПривет мои хорошие! Доброго и хорошего дня вам и привет от Оливки!Да уж на всех фотках проявляет свою брутальность Спасибо,Оливку расцеловала)Только вы чегой-то забыли нас совсем не пишите,не заходите Да Танюш,это не глюк,это-перебор смайликов в одном сообщении У меня такое тоже бывает,видать у них здесь какой-то лимит на них
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Анечка,привет! Какая ты оперативная!
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 И куда это все пропали?? ТАНЮШКА приветик!!!!!Танюша,привет Я туточки И улыбаюсь хорошего дня тебе Тань и очень хорошего настроения,Рошику поцалуйки и лапопожатия Привет мои хорошие! Доброго и хорошего дня вам и привет от Оливки!Да уж на всех фотках проявляет свою брутальность Спасибо,Оливку расцеловала)Только вы чегой-то забыли нас совсем не пишите,не заходите Да Танюш,это не глюк,это-перебор смайликов в одном сообщении У меня такое тоже бывает,видать у них здесь какой-то лимит на них Настюш,привет!Обещаю исправиться и сегодня обязательно зайду Привет!Ленчик,привет Эта деушка мне очень нравится-привет ей передавай и только хорошие пожелания
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Танечка,вот такого гостя не ждете?
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Печально......Анют,привет Да чего ты печалишься-у девчонки всё хорошо,аппетит хороший и это для неё главное и комплексов никаких ,а тут,блин,и аппетита нет и комплексов выше крыши -завидую ей,если честно и кроме шуток
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Анечка,я тоже такая и не комплексую,а радуюсь жизни! Внешняя оболочка обманчива,главное-что внутри!
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Тань,это не в нашем вкусе точно!Лен,зачем Крис убрала! А насчёт красотки в купальнике-не во вкусе,но с другой стороны-у неё всё хорошо и она счастлива раз ванны солнечные принимает
ancheso Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Анют,привет Да чего ты печалишься-у девчонки всё хорошо,аппетит хороший и это для неё главное и комплексов никаких ,а тут,блин,и аппетита нет и комплексов выше крыши -завидую ей,если честно и кроме шуток А я не завидую, думаю, что она лежала, пыталась загорать, а там какой-то поржать, сфоткать пришёл Бывают же не только те, которые с "аппетитом", а те, которые болеют, их жалко, что над ними так издеваются....Анечка,я тоже такая и не комплексую,а радуюсь жизни! Внешняя оболочка обманчива,главное-что внутри!Ты чего?!?!?! Далеко не...
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Анечка,привет! Какая ты оперативная!И спасибо,Анечке за оперативность-Лен.зачем такую красоту со страницы моей удаляешь-не балуй Танечка,вот такого гостя не ждете? Сладкий люблю таких-со складочками Анечка,я тоже такая и не комплексую,а радуюсь жизни! Внешняя оболочка обманчива,главное-что внутри!И я такая,но что то комплексую -думаешь не стоит,Лен А я не завидую, думаю, что она лежала, пыталась загорать, а там какой-то поржать, сфоткать пришёл Бывают же не только те, которые с "аппетитом", а те, которые болеют, их жалко, что над ними так издеваются....Согласна с тобой,Ань,есть и правда больные люди на которых так болезнь сказывается-этих людей действительно жалко
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Тань,не стоит,конечно,но в форме держать себя все-таки нужно,а запустить-это недолго,потом трудно возвращать. вОТ я точно запустила,но точно не стыжусь.
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Тань,не стоит,конечно,но в форме держать себя все-таки нужно,а запустить-это недолго,потом трудно возвращать. вОТ я точно запустила,но точно не стыжусь. А чего тебе стыдиться-у тебя богатый внутренний мир ,а у меня и формы,как у этой девчонки,и внутреннего мира нет -вот и комлексую
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ага,хорошо,спасибо будем ждать))))
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А чего тебе стыдиться-у тебя богатый внутренний мир ,а у меня и формы,как у этой девчонки,и внутреннего мира нет -вот и комлексую Тань,и куда улетучился твой внутренний мир?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.