Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,и куда улетучился твой внутренний мир? :dribble::dntknw:

Лен,только пришла-телефон на зарядке дома оставила,а ты уже в сад ускакала наверно :dntknw:

Здравствуйте! Доброго дня и улыбок побольше :ok:

как дела?

Олечка,привет :thumbup: Спасибо тебе за много улыбок и тебе тоже как можно их больше :thumbup:

А дела-отлично и настроение хорошее :thumbup:

Опубликовано

Тань,это пародия на нас! И кто из них ты,как считаешь? Может и меня узнаешь? Иля я в другом образе представляюсь тебе? Хотя танец у березы тут имеется! :lol2::dntknw:

Опубликовано

Тань,это пародия на нас! И кто из них ты,как считаешь? Может и меня узнаешь? Иля я в другом образе представляюсь тебе? Хотя танец у березы тут имеется! :lol2::dntknw:

:lol2: Лен,тогда ты кошка-без очков ведь,а я-мышь-пока так плясала-очки слетели-видишь,лапками возле глаз провожу-ищу их наверно :lol2:

Ну а чайник кипящий-это нежность :lol2: :lol2:

Опубликовано

Чайник тоже на тебя сегодня смахивает и на меня вчерашнюю! А с мышью ты хорошо решила,я и не знала про твои скрытые таланты! В сентябре прошу продемонстрировать в полной красе! :lol2::nono:

Опубликовано

Чайник тоже на тебя сегодня смахивает и на меня вчерашнюю! А с мышью ты хорошо решила,я и не знала про твои скрытые таланты! В сентябре прошу продемонстрировать в полной красе! :lol2::nono:

:lol2: Нет,чайник-это нежность :lol2: Попытаюсь воспроизвести этот танец-ты только очки,когда слетят,сразу забери и держи-а то я раздавить могу и тогда полный аут :lol2:

Опубликовано

А мне покажете демонстрацию талантов?:blush2:

Танюш,где ты картинки такие прикольные берёшь :thumbup:

Кофе пью :nyam: -но без сладостей :sorry: диету соблюдаю :doh::lol2:

В наше время диета вредна, хотя говорят и жить вредно:bigwink::ohyeah::lol2:

Опубликовано

А мне покажете демонстрацию талантов?:blush2:

В наше время диета вредна, хотя говорят и жить вредно:bigwink::ohyeah::lol2:

Тань,конечно покажем :nyam:

Шучу,я не сижу на диете-просто сладкое не очень люблю,или скорее-немного к нему равнодушна :dntknw:

Опубликовано

Воспитательный процесс-вывел своим поведением :nono:

29c1e7b02a2c.jpg

И моя старшенькая в новом цвете :dntknw:

f80bcc9d832f.jpg

Танюша, доброе утро!

Так и хочется сказать от лица Бруно: Люди, спасите-помогите! Не виноватый я!... :lol2:

Старшенькая красавица! Очень фотогиничная девушка с красивыми глазами!!! :nyam:

6e7f6772ca83.gif

Опубликовано

Танюша, доброе утро!

Так и хочется сказать от лица Бруно: Люди, спасите-помогите! Не виноватый я!... :lol2:

Старшенькая красавица! Очень фотогиничная девушка с красивыми глазами!!! :nyam:

6e7f6772ca83.gif

Сашуль,доброе утро!

Пришлось приструнить немного,Саш,он просто как неадекват вёл себя-как стал извиваться на поводке :dntknw: -ну и прижала слегка,а дочь,вместо того,чтоб помочь-компромат снимала :lol2: Зато потом-сразу голова на место встала :nyam: -на него находит периодически-праздник непослушания :gleam::lol2:

За старшенькую-спасибо :nyam: -передам ей твои слова-пусть порадуется :nyam:

Мигушку поцеломкай :nyam: Саш,ну что там-решили вопрос с фотиком?

Опубликовано

:lol2: Свободы БрунЭт захотел!!Судя потом по безгранично довольной мордахе он всё таки заполучил свободу! :dribble:

А праздник непослушания у нас тоже бывает - Мигуша просто делает вид, что гуляет один и никто ему не нужен :nonono: и не дозовешься его!

А с фотиком всё решилось, вроде флэшка сломалась! Жалко конечно фотки, которые на ней были.. :sorry:

На выходных надо новую купить да попробовать по новой пофотаться!

Опубликовано

Добрый вечер,Настюш,вернее-доброй ночи,вернее-спокойной ночи и хороших снов :nyam:

Приветик,мои сладенькие!)))

дОБРОЕ УТРО ВАМ)))Мы вас целоваем! :nyam:

Воспитательный процесс-вывел своим поведением :nono:

29c1e7b02a2c.jpg345670d2c9c7.jpg9a05c156719d.jpg7f7adc5b36a9.jpg221d52a93883.jpga43b64cf38ad.jpg2879262aa90e.jpg258e32d5aedb.jpga369fe9158a5.jpgc7ca0b85fcb6.jpg4bd100ddd122.jpg25ef065af314.jpg7a28f10dd4fe.jpg8092c0690976.jpg806506c89c82.jpg

И моя старшенькая в новом цвете :dntknw:

f80bcc9d832f.jpg55a129079533.jpg2b207bf0a01b.jpg

ХаХ,фотки то фотткиииии!!!!!!классные такие :thumbup:Да,вот так ты Бруню воспитываешь,молодец-настоясчий вожак! :nonono::thumbup:

А доча-просто красавица и правда очень фотогенична :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

:lol2: Свободы БрунЭт захотел!!Судя потом по безгранично довольной мордахе он всё таки заполучил свободу! :dribble:

А праздник непослушания у нас тоже бывает - Мигуша просто делает вид, что гуляет один и никто ему не нужен :nonono: и не дозовешься его!

А с фотиком всё решилось, вроде флэшка сломалась! Жалко конечно фотки, которые на ней были.. :sorry:

На выходных надо новую купить да попробовать по новой пофотаться!

:lol2: Как же,лишишь его этой свободы-у него как в песне-"мы наш,мы новый мир построим-кто был никем-тот станет всем :lol2: Саш,как тебе повезло-просто гуляет и не обращает ни на кого внимания-это не про нас-мы носимся дурниной и хватаем всё что не лень и что лезет в рот-вчера,после отдыхающих много стаканчиков пластиковых валялось-все пережамкал,а из некоторых ещё и допить пытался :lol2: :lol2:

Саш,ну вот видишь,как здорово-фотик не сломался,а флешка-это ерунда :thumbup:

Приветик,мои сладенькие!)))

дОБРОЕ УТРО ВАМ)))Мы вас целоваем! :nyam:

ХаХ,фотки то фотткиииии!!!!!!классные такие :thumbup:Да,вот так ты Бруню воспитываешь,молодец-настоясчий вожак! :nonono::thumbup:

А доча-просто красавица и правда очень фотогенична :thumbup::thumbup::thumbup:

Настюш,привет :thumbup: и доброго дня тебе с Оливкой :thumbup:

Насть,а не только одного Бруняху так воспитываю-но и остальных брунЭтов в нашем доме-тоже :blush2::lol2: :lol2:

Доче всё передам-спасибочки :nyam: А Оливке-поцалуйки :nyam:

Привет Танюш! Фотки замечТательные, твоя дочка - красотка та ещё! :nyam:

Чудесной Анечке-чудесный привет :thumbup:

Чудесное спасибо-чудесно приятно :nyam:,чудесной девушке и чудесному Чесу-чудесные пожелания чудесного дня и чудесного настроения,и чудесные чмафики :nyam::thumbup:

Фоточки супееер пупер мега класс)ахах

3cce34505091.jpg

Лизонька привет и спасибо :thumbup: Мерси-обжимашки и целовашки :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...