Olga-Ashly Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Здравствуйте! Доброго дня и улыбок побольше как дела?
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Тань,и куда улетучился твой внутренний мир? Лен,только пришла-телефон на зарядке дома оставила,а ты уже в сад ускакала наверно Здравствуйте! Доброго дня и улыбок побольше как дела?Олечка,привет Спасибо тебе за много улыбок и тебе тоже как можно их больше А дела-отлично и настроение хорошее
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Кофе уже попила?: Танюш,где ты картинки такие прикольные берёшь Кофе пью -но без сладостей диету соблюдаю
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Тань,это пародия на нас! И кто из них ты,как считаешь? Может и меня узнаешь? Иля я в другом образе представляюсь тебе? Хотя танец у березы тут имеется!
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Тань,это пародия на нас! И кто из них ты,как считаешь? Может и меня узнаешь? Иля я в другом образе представляюсь тебе? Хотя танец у березы тут имеется! Лен,тогда ты кошка-без очков ведь,а я-мышь-пока так плясала-очки слетели-видишь,лапками возле глаз провожу-ищу их наверно Ну а чайник кипящий-это нежность :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Чайник тоже на тебя сегодня смахивает и на меня вчерашнюю! А с мышью ты хорошо решила,я и не знала про твои скрытые таланты! В сентябре прошу продемонстрировать в полной красе!
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Чайник тоже на тебя сегодня смахивает и на меня вчерашнюю! А с мышью ты хорошо решила,я и не знала про твои скрытые таланты! В сентябре прошу продемонстрировать в полной красе! Нет,чайник-это нежность Попытаюсь воспроизвести этот танец-ты только очки,когда слетят,сразу забери и держи-а то я раздавить могу и тогда полный аут
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Чайник тоже на тебя сегодня смахивает и на меня вчерашнюю! А с мышью ты хорошо решила,я и не знала про твои скрытые таланты! В сентябре прошу продемонстрировать в полной красе! А мне покажете демонстрацию талантов?Танюш,где ты картинки такие прикольные берёшь Кофе пью -но без сладостей диету соблюдаю В наше время диета вредна, хотя говорят и жить вредно
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 А мне покажете демонстрацию талантов? В наше время диета вредна, хотя говорят и жить вредноТань,конечно покажем Шучу,я не сижу на диете-просто сладкое не очень люблю,или скорее-немного к нему равнодушна
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Анимации Добрый вечерДобрый вечер,Настюш,вернее-доброй ночи,вернее-спокойной ночи и хороших снов
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Воспитательный процесс-вывел своим поведением И моя старшенькая в новом цвете
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Классные фотки! Спасибо,Катюш И спокойной ночи тебе и Лолочке
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо))Катюш,с новой аватаркой тебя-супер
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Катюш,с новой аватаркой тебя-супер Еще раз спасибки Очень приятно)
Amigo Андреевич Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Воспитательный процесс-вывел своим поведением И моя старшенькая в новом цвете Танюша, доброе утро!Так и хочется сказать от лица Бруно: Люди, спасите-помогите! Не виноватый я!... Старшенькая красавица! Очень фотогиничная девушка с красивыми глазами!!!
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Танюша, доброе утро!Так и хочется сказать от лица Бруно: Люди, спасите-помогите! Не виноватый я!... Старшенькая красавица! Очень фотогиничная девушка с красивыми глазами!!! Сашуль,доброе утро!Пришлось приструнить немного,Саш,он просто как неадекват вёл себя-как стал извиваться на поводке -ну и прижала слегка,а дочь,вместо того,чтоб помочь-компромат снимала Зато потом-сразу голова на место встала -на него находит периодически-праздник непослушания За старшенькую-спасибо -передам ей твои слова-пусть порадуется Мигушку поцеломкай Саш,ну что там-решили вопрос с фотиком?
Amigo Андреевич Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Свободы БрунЭт захотел!!Судя потом по безгранично довольной мордахе он всё таки заполучил свободу! А праздник непослушания у нас тоже бывает - Мигуша просто делает вид, что гуляет один и никто ему не нужен и не дозовешься его!А с фотиком всё решилось, вроде флэшка сломалась! Жалко конечно фотки, которые на ней были.. На выходных надо новую купить да попробовать по новой пофотаться!
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Добрый вечер,Настюш,вернее-доброй ночи,вернее-спокойной ночи и хороших снов Приветик,мои сладенькие!)))дОБРОЕ УТРО ВАМ)))Мы вас целоваем! Воспитательный процесс-вывел своим поведением И моя старшенькая в новом цвете ХаХ,фотки то фотткиииии!!!!!!классные такие Да,вот так ты Бруню воспитываешь,молодец-настоясчий вожак! А доча-просто красавица и правда очень фотогенична
ancheso Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Танюш! Фотки замечТательные, твоя дочка - красотка та ещё!
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Фоточки супееер пупер мега класс)ахах
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Свободы БрунЭт захотел!!Судя потом по безгранично довольной мордахе он всё таки заполучил свободу! А праздник непослушания у нас тоже бывает - Мигуша просто делает вид, что гуляет один и никто ему не нужен и не дозовешься его!А с фотиком всё решилось, вроде флэшка сломалась! Жалко конечно фотки, которые на ней были.. На выходных надо новую купить да попробовать по новой пофотаться! Как же,лишишь его этой свободы-у него как в песне-"мы наш,мы новый мир построим-кто был никем-тот станет всем Саш,как тебе повезло-просто гуляет и не обращает ни на кого внимания-это не про нас-мы носимся дурниной и хватаем всё что не лень и что лезет в рот-вчера,после отдыхающих много стаканчиков пластиковых валялось-все пережамкал,а из некоторых ещё и допить пытался :lol2: Саш,ну вот видишь,как здорово-фотик не сломался,а флешка-это ерунда Приветик,мои сладенькие!)))дОБРОЕ УТРО ВАМ)))Мы вас целоваем! ХаХ,фотки то фотткиииии!!!!!!классные такие Да,вот так ты Бруню воспитываешь,молодец-настоясчий вожак! А доча-просто красавица и правда очень фотогенична Настюш,привет и доброго дня тебе с Оливкой Насть,а не только одного Бруняху так воспитываю-но и остальных брунЭтов в нашем доме-тоже :lol2: Доче всё передам-спасибочки А Оливке-поцалуйки Привет Танюш! Фотки замечТательные, твоя дочка - красотка та ещё! Чудесной Анечке-чудесный привет Чудесное спасибо-чудесно приятно ,чудесной девушке и чудесному Чесу-чудесные пожелания чудесного дня и чудесного настроения,и чудесные чмафики Фоточки супееер пупер мега класс)ахах Лизонька привет и спасибо Мерси-обжимашки и целовашки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.