♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Танюш! Доброе утро! Скажу в двух словах: Я ТАЩУСЬ ОТ БРУНЯХИ!!!!!! :dribble: Танбшка-красавица! Передай от меня ей ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Танюш, а ты просто настолько гармонируешь с Бруняхой, что я тебя уже отдельно без него не представляю!
TanRaf Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Танюшик , Добренькое утречко!!!!! Фотки восхитительны!!!! Брунэт звездень еще та!!!!:dribble: Доченька очень фотогенична
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Танюш! Доброе утро! Скажу в двух словах: Я ТАЩУСЬ ОТ БРУНЯХИ!!!!!! :dribble: Танбшка-красавица! Передай от меня ей ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Танюш, а ты просто настолько гармонируешь с Бруняхой, что я тебя уже отдельно без него не представляю! Танюшка,привет Не тащись от него,Тань он наказан-чуть ладонь мне вчера не сломал-влепила ему по полной ,так ещё и выдёргивался-не понравилась ему такая постановка вопроса-всё думает ему хиханьки -устроила ему хаханьки Танюшке передала-сказала спасибо и тоже передаёт привет Тань,а я иногда представляю себя отдельно от брунЭта-в теле тогда такая лёгкость образовывается Танюшик , Добренькое утречко!!!!! Фотки восхитительны!!!! Брунэт звездень еще та!!!!:dribble: Доченька очень фотогеничнаТанюша,привет Спасибо тебе и за Буняху и за дочку ,и за утро нежное.свежее и здоровое Желаю тебе такого же и утра и дня Рошика поцАлуйки не забудь передать
Amigo Андреевич Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Как же,лишишь его этой свободы-у него как в песне-"мы наш,мы новый мир построим-кто был никем-тот станет всем Саш,как тебе повезло-просто гуляет и не обращает ни на кого внимания-это не про нас-мы носимся дурниной и хватаем всё что не лень и что лезет в рот-вчера,после отдыхающих много стаканчиков пластиковых валялось-все пережамкал,а из некоторых ещё и допить пытался :lol2: Саш,ну вот видишь,как здорово-фотик не сломался,а флешка-это ерунда Тань, это он так протестует против разбрасывания стаканчиков! Утилизирует находу и жажду утоляет сразу! Я тоже иногда хочу чтоб мой дурниной поносился, а не легоконьким таким аллюром по скверу вышагивал!
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Тань, это он так протестует против разбрасывания стаканчиков! Утилизирует находу и жажду утоляет сразу! Я тоже иногда хочу чтоб мой дурниной поносился, а не легоконьким таким аллюром по скверу вышагивал! :lol2: Ой,Сашуль,ну её дурнину эту,не нужно тебе этого совершенно-мне вчера дочь сказала,что мне валерьянку пора пить перед прогулкой или пустырник :lol2:
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Настюш,привет и доброго дня тебе с Оливкой Насть,а не только одного Бруняху так воспитываю-но и остальных брунЭтов в нашем доме-тоже :lol2: Доче всё передам-спасибочки А Оливке-поцалуйки Спасибо большое Танюш)))))Ох нифига у вас там воспитательные работы Спасибо_)))))
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо большое Танюш)))))Ох нифига у вас там воспитательные работы Спасибо_))))) Я просто строгая очень и нервная
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я просто строгая очень и нервная Я тоже очень нервная и требовательная,благодаря выходкам Оливера Сдетства нервы порчу блин
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Я тоже очень нервная и требовательная,благодаря выходкам Оливера Сдетства нервы порчу блин не повезло нам с тобой-такие молодые-а уже нервы ни к чёрту
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 не повезло нам с тобой-такие молодые-а уже нервы ни к чёрту Ага,точно,я вот думаю,что к 60 годам будет с моим сердцем и нервами????
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ага,точно,я вот думаю,что к 60 годам будет с моим сердцем и нервами???? Насть,я даже боюсь думать о такой страшной цифре
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Насть,я даже боюсь думать о такой страшной цифре А я всегда размышляю о будующем И какая я бабка буду сворливая?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Танюш, привет! Мы на генераторе, пока вроде интернет работает. Но соскочить может в любую минуту. Так что, если я пропаду - значит только до завтра... :doh:
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 А я всегда размышляю о будующем И какая я бабка буду сворливая? :lol2: не думай пока об этом,да и потом-не все бабки сварливые-я же не сврливая,надеюсь :lol2:Танюш, привет! Мы на генераторе, пока вроде интернет работает. Но соскочить может в любую минуту. Так что, если я пропаду - значит только до завтра... :doh: Тань,главное,что появилась -как там продукты твои-в сохранности и кур пораньше перетаскай-пока светло,а то в темноте ещё хорька притащишь в курятник
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Тань,главное,что появилась -как там продукты твои-в сохранности и кур пораньше перетаскай-пока светло,а то в темноте ещё хорька притащишь в курятник Да, продукты пока подключены к генератору. Вернее не продукты, а холодильник! Да, надо пойти кур перетаскать... Хорьков тока мне не хватало! :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Да, продукты пока подключены к генератору. Вернее не продукты, а холодильник! Да, надо пойти кур перетаскать... Хорьков тока мне не хватало! :lol2:Кстати,хорёк в хозяйстве-тоже животное полезное
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Кстати,хорёк в хозяйстве-тоже животное полезное Это чем-же? :lol2:Танюш, мы генератор выключаем, так шо спокойной ночи, и до зявтря!
ancheso Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Танюш! Как дела? Что нового?
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 привет!Ксюш,привет Ты с дачи что ли вернулась-в темку твою заглянуть надо Это чем-же? :lol2:Танюш, мы генератор выключаем, так шо спокойной ночи, и до зявтря! Тань,помнишь,у какого то юмориста-"кролики это не только ценный мех,но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса"-хорьки практически тоже самое Танюш,спокой ной ночи,Мичика целую Привет Танюш! Как дела? Что нового?Чудесной Анечке чудесный привет Ань,всё как всегда чудесно,блин Ань,а у тебя как дела-тоже чудесно
TanRaf Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Рошика поцАлуйки не забудь передать Ваше поручение выполнила! Это тебе от Рошки
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ваше поручение выполнила! Это тебе от РошкиОй,Танюш,ну какой же галантный кавалер твой Рошка-цветы-шикарны-передай джентельмены огрооооооооомное спасибо И спокойной ночи и самых лучших снов
ancheso Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Чудесно... сегодня отработала курьером... с ног валюсь... с 8 утра на ногах, к 21.20 только домой приползла (потом ещё гуляла), ноги - вата
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Чудесно... сегодня отработала курьером... с ног валюсь... с 8 утра на ногах, к 21.20 только домой приползла (потом ещё гуляла), ноги - ватаАнют,не расстраивайся-ноги отдохнут и ты тоже,зато ты становишься самостоятельной-и это самое важное-удачи тебе,и не забывай повторять-всё-чкдесно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Танюшка,привет Тань,а я иногда представляю себя отдельно от брунЭта-в теле тогда такая лёгкость образовывается Доброе утро, Танюш! Хорошо, родители на улице, а то я сейчас в буквальном смысле РЖАТЬ и ХРЮКАТЬ стала!!! :thumbup: :lol2: Тань,помнишь,у какого то юмориста-"кролики это не только ценный мех,но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса"-хорьки практически тоже самое Они же дурно пахнуть... :roflmao:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.