Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш! Доброе утро! Скажу в двух словах: Я ТАЩУСЬ ОТ БРУНЯХИ!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Танбшка-красавица! Передай от меня ей ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! :thumbup:

Танюш, а ты просто настолько гармонируешь с Бруняхой, что я тебя уже отдельно без него не представляю! :lol2::thumbup:

Опубликовано

Танюшик , Добренькое утречко!!!!! Фотки восхитительны!!!!:thumbup: Брунэт звездень еще та!!!!:dribble::dribble::dribble: Доченька очень фотогенична:clap_1:

762964957.jpg

Опубликовано

Танюш! Доброе утро! Скажу в двух словах: Я ТАЩУСЬ ОТ БРУНЯХИ!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Танбшка-красавица! Передай от меня ей ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! :thumbup:

Танюш, а ты просто настолько гармонируешь с Бруняхой, что я тебя уже отдельно без него не представляю! :lol2::thumbup:

Танюшка,привет :thumbup:

Не тащись от него,Тань :nono:он наказан-чуть ладонь мне вчера не сломал-влепила ему по полной :gleam:,так ещё и выдёргивался-не понравилась ему такая постановка вопроса-всё думает ему хиханьки :thumbdown: -устроила ему хаханьки :lol2:

Танюшке передала-сказала спасибо и тоже передаёт привет :nyam:

Тань,а я иногда представляю себя отдельно от брунЭта-в теле тогда такая лёгкость образовывается :lol2:

Танюшик , Добренькое утречко!!!!! Фотки восхитительны!!!!:thumbup: Брунэт звездень еще та!!!!:dribble::dribble::dribble: Доченька очень фотогенична:clap_1:

762964957.jpg

Танюша,привет :thumbup:Спасибо тебе и за Буняху и за дочку :nyam:,и за утро нежное.свежее и здоровое :thumbup: Желаю тебе такого же и утра и дня :nyam: Рошика поцАлуйки не забудь передать :nyam:

Опубликовано

:lol2: Как же,лишишь его этой свободы-у него как в песне-"мы наш,мы новый мир построим-кто был никем-тот станет всем :lol2: Саш,как тебе повезло-просто гуляет и не обращает ни на кого внимания-это не про нас-мы носимся дурниной и хватаем всё что не лень и что лезет в рот-вчера,после отдыхающих много стаканчиков пластиковых валялось-все пережамкал,а из некоторых ещё и допить пытался :lol2: :lol2:

Саш,ну вот видишь,как здорово-фотик не сломался,а флешка-это ерунда :thumbup:

Тань, это он так протестует против разбрасывания стаканчиков! Утилизирует находу и жажду утоляет сразу! :lol2:

Я тоже иногда хочу чтоб мой дурниной поносился, а не легоконьким таким аллюром по скверу вышагивал! :dribble:

Опубликовано

Тань, это он так протестует против разбрасывания стаканчиков! Утилизирует находу и жажду утоляет сразу! :lol2:

Я тоже иногда хочу чтоб мой дурниной поносился, а не легоконьким таким аллюром по скверу вышагивал! :dribble:

:lol2: :lol2: Ой,Сашуль,ну её дурнину эту,не нужно тебе этого совершенно-мне вчера дочь сказала,что мне валерьянку пора пить перед прогулкой или пустырник :lol2: :lol2:

Опубликовано

Настюш,привет :thumbup: и доброго дня тебе с Оливкой :thumbup:

Насть,а не только одного Бруняху так воспитываю-но и остальных брунЭтов в нашем доме-тоже :blush2::lol2: :lol2:

Доче всё передам-спасибочки :nyam: А Оливке-поцалуйки :nyam:

Спасибо большое Танюш)))))

Ох нифига у вас там воспитательные работы :dribble:

Спасибо_)))))

Опубликовано

:blush2:Я просто строгая очень :blush2: и нервная :blush2::lol2:

Я тоже очень нервная и требовательная,благодаря выходкам Оливера :blush2:Сдетства нервы порчу блин :doh:

Опубликовано

Я тоже очень нервная и требовательная,благодаря выходкам Оливера :blush2:Сдетства нервы порчу блин :doh:

:sorry: не повезло нам с тобой-такие молодые-а уже нервы ни к чёрту :sorry::lol2:

Опубликовано

:sorry: не повезло нам с тобой-такие молодые-а уже нервы ни к чёрту :sorry::lol2:

Ага,точно,я вот думаю,что к 60 годам будет с моим сердцем и нервами???? :hmm::doh:

Опубликовано

:lol2: Насть,я даже боюсь думать о такой страшной цифре :lol2:

:lol2::lol2::lol2:А я всегда размышляю о будующем :nyam::dribble:И какая я бабка буду сворливая? :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:А я всегда размышляю о будующем :nyam::dribble:И какая я бабка буду сворливая? :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: не думай пока об этом,да и потом-не все бабки сварливые-я же не сврливая,надеюсь :lol2: :lol2:

Танюш, привет! Мы на генераторе, пока вроде интернет работает. Но соскочить может в любую минуту. Так что, если я пропаду - значит только до завтра... :doh: :doh: :doh:

Тань,главное,что появилась :nyam: -как там продукты твои-в сохранности :gleam: и кур пораньше перетаскай-пока светло,а то в темноте ещё хорька притащишь в курятник :doh::lol2:

Опубликовано

Тань,главное,что появилась :nyam: -как там продукты твои-в сохранности :gleam: и кур пораньше перетаскай-пока светло,а то в темноте ещё хорька притащишь в курятник :doh::lol2:

Да, продукты пока подключены к генератору. Вернее не продукты, а холодильник! :lol2: Да, надо пойти кур перетаскать... :doh: Хорьков тока мне не хватало! :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

Да, продукты пока подключены к генератору. Вернее не продукты, а холодильник! :lol2: Да, надо пойти кур перетаскать... :doh: Хорьков тока мне не хватало! :doh::lol2: :lol2:

Кстати,хорёк в хозяйстве-тоже животное полезное :nyam:

Опубликовано

привет!

Ксюш,привет :thumbup:

Ты с дачи что ли вернулась-в темку твою заглянуть надо :nyam:

Это чем-же? :nyam::lol2: :lol2:

Танюш, мы генератор выключаем, так шо спокойной ночи, и до зявтря! :nyam:

Тань,помнишь,у какого то юмориста-"кролики это не только ценный мех,но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса"-хорьки практически тоже самое :nyam::lol2:

Танюш,спокой ной ночи,Мичика целую :nyam:

Привет Танюш! Как дела? Что нового?

Чудесной Анечке чудесный привет :thumbup: Ань,всё как всегда :dntknw: чудесно,блин :dntknw::lol2: Ань,а у тебя как дела-тоже чудесно :dntknw:

Опубликовано

Ваше поручение выполнила!nyam.gif Это тебе от Рошки

90415482.gif330352844.gif

Ой,Танюш,ну какой же галантный кавалер твой Рошка-цветы-шикарны-передай джентельмены огрооооооооомное спасибо :nyam::thumbup:

И спокойной ночи и самых лучших снов :nyam:

Опубликовано

Чудесно... сегодня отработала курьером... с ног валюсь... с 8 утра на ногах, к 21.20 только домой приползла (потом ещё гуляла), ноги - вата

Опубликовано

Чудесно... сегодня отработала курьером... с ног валюсь... с 8 утра на ногах, к 21.20 только домой приползла (потом ещё гуляла), ноги - вата

Анют,не расстраивайся-ноги отдохнут и ты тоже,зато ты становишься самостоятельной-и это самое важное-удачи тебе,и не забывай повторять-всё-чкдесно!

Опубликовано

Танюшка,привет :thumbup:

Тань,а я иногда представляю себя отдельно от брунЭта-в теле тогда такая лёгкость образовывается :lol2:

Доброе утро, Танюш! Хорошо, родители на улице, а то я сейчас в буквальном смысле РЖАТЬ и ХРЮКАТЬ стала!!! :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:

Тань,помнишь,у какого то юмориста-"кролики это не только ценный мех,но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса"-хорьки практически тоже самое :nyam::lol2:

:bad: Они же дурно пахнуть... :bad::roflmao: :roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...