Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Танюшечка и Бруняшик!Тань,посмотрела я ,как ты зятя моего любимого воспитываешь По его глазам видно"Врагу не сдается наш гордый вяряг" Зарочка тоже недавно отгребла, схватила косточку ,запихнула за щеку,набычилась и на команду Плюнь не реагировала Пришлось повоспитывать
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 :lol2: не думай пока об этом,да и потом-не все бабки сварливые-я же не сврливая,надеюсь :lol2:Привет Танюшка!)Доброго дня) Так ты и не бабка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Тань,посмотрела я ,как ты зятя моего любимого воспитываешь По его глазам видно"Врагу не сдается наш гордый вяряг" Зарочка тоже недавно отгребла, схватила косточку ,запихнула за щеку,набычилась и на команду Плюнь не реагировала Пришлось повоспитывать Ну и я присоединюсь к этому списку наказанных лабрадориков! Мичурин тоже был недавно наказан...
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Фу,какие вы все злые-пошто малышей своих наказываете :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Фу,какие вы все злые-пошто малышей своих наказываете :lol2: И не говори, сама я прям стыдюююсь, стыдюююсь этого! :lol2:
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Доброе утро, Танюш! Хорошо, родители на улице, а то я сейчас в буквальном смысле РЖАТЬ и ХРЮКАТЬ стала!!! :thumbup: :lol2: Они же дурно пахнуть... :roflmao:Танюш,привет И что ж это за гибрид такой получается,если ржёт и хрюкает одновременно Тань-воняет-скунс,а хорёк-приятно подванивает -зато шубейку себе к зиме отхватишь на халяву,ну подумаешь-пахнуть немного будешь -относись к этому проще-шубы и деньги не пахнут :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Танюш,привет И что ж это за гибрид такой получается,если ржёт и хрюкает одновременно Тань-воняет-скунс,а хорёк-приятно подванивает -зато шубейку себе к зиме отхватишь на халяву,ну подумаешь-пахнуть немного будешь -относись к этому проще-шубы и деньги не пахнут :lol2:Ооох, я сама испугалась этих звуков, Тань! :lol2: НЕеет, уж... Я шубы не люблю! Мне зверюшек жалко, как бы они не пахли! Я или в искусственной шубе хожу, то есть, с искусственным мехом, или в пуховике...
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Танюшечка и Бруняшик!Тань,посмотрела я ,как ты зятя моего любимого воспитываешь По его глазам видно"Врагу не сдается наш гордый вяряг" Зарочка тоже недавно отгребла, схватила косточку ,запихнула за щеку,набычилась и на команду Плюнь не реагировала Пришлось повоспитывать Оксанчик,привет И ведь не сдался упрямый паршивец-весь в мать свою,вредоносец :lol2: Зарика-поцАлуй,за косточку-ругай,но нежно Хорошего дня и лучезарного настроения Привет Танюшка!)Доброго дня) Так ты и не бабка Настюш,привет Согласна-не бабка ,полубабка :lol2: Насть,чуть позже к тебе зайду-видео посмотрю Оливику-чмафки Ооох, я сама испугалась этих звуков, Тань! НЕеет, уж... Я шубы не люблю! Мне зверюшек жалко, как бы они не пахли! Я или в искусственной шубе хожу, то есть, с искусственным мехом, или в пуховике... Тань,ну это раньше ты так ходила,пока хорьки беспризорно по даче бегали,теперь пора менять привычки -я тебе сачок большой подарю-будешь сидеть в засаде и отлавливать их -себе шубейку сварганишь,мне тоже сделаешь-и к вышивке приложишь,и мясо-тоже ,я его своим за крольчатину выдам -пусть порадуются ))))))))Опять беда со смайликами!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Тань,ну это раньше ты так ходила,пока хорьки беспризорно по даче бегали,теперь пора менять привычки -я тебе сачок большой подарю-будешь сидеть в засаде и отлавливать их -себе шубейку сварганишь,мне тоже сделаешь-и к вышивке приложишь,и мясо-тоже ,я его своим за крольчатину выдам -пусть порадуются )))))))) Танюш, у них зубы острые, они сачёк прогрызут, и на свободу с чистой совестью! :lol2:
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Танюш, у них зубы острые, они сачёк прогрызут, и на свободу с чистой совестью! :lol2: Тань,ну ты уж порасторопнее как нибудь-поймала-сразу тащи сачок к себе-быстро хорька вытаскивай-и в сундук,и следующего жди Но ты права-лучше удочка ,с крючком,как на большую рыбу В общем,Танюш,не переживай-будет у тебя к зиме шуба богатая-хорьковая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Тань,ну ты уж порасторопнее как нибудь-поймала-сразу тащи сачок к себе-быстро хорька вытаскивай-и в сундук,и следующего жди Но ты права-лучше удочка ,с крючком,как на большую рыбу В общем,Танюш,не переживай-будет у тебя к зиме шуба богатая-хорьковая :lol2: НА крючёк я ещё не пробовала хорьков ловить... А действительно, может и получиЦЦа?
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 :lol2: НА крючёк я ещё не пробовала хорьков ловить... А действительно, может и получиЦЦа? Значит спининг тебе подарю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Значит спининг тебе подарю И с крючком на СОМА! :lol2:
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Настюш,привет Согласна-не бабка ,полубабка :lol2: Насть,чуть позже к тебе зайду-видео посмотрю Оливику-чмафки Таааааак ссссссссссссссссссс Ты-ВООБЩЕ НЕ бабка!!!!!Спасибо,буду ждать)))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Оксанчик,привет И ведь не сдался упрямый паршивец-весь в мать свою,вредоносец :lol2: Зарика-поцАлуй,за косточку-ругай,но нежно Хорошего дня и лучезарного настроения Привет,Танюш! Молодец Бруняха! Зарика долго ругать не могу Поцелую обязательно
TanRaf Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Танчик!!! Приветули!!!!!! К выходным готова
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Танюшик, ДОБРОЕ УТРО/ДЕНЬ! ТЫ куда это там пропала? Вылезай давай из подполья!
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Добрый вечер,Танечка! Я ВОЛНУЮСЬ,ГДЕ ЖЕ ТЫ ПРОПАЛА?
БруТанин Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет и добрый вечер!Сегодня у меня были в гостях Ольга Рейдер с семьёй и Реем-позже выложу фотки парней
La isla bonita Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Танюш,Добрый вечер Вам )Как поживает брунЭт и чудесная брунЭтка ? Всем привет и добрый вечер!Сегодня у меня были в гостях Ольга Рейдер с семьёй и Реем-позже выложу фотки парней Ждём фоток
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет и добрый вечер!Сегодня у меня были в гостях Ольга Рейдер с семьёй и Реем-позже выложу фотки парней Танюшик, привет! Давай, с нетерпением ждём фотографий!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.