Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшечка и Бруняшик!380689274.gif

Тань,посмотрела я ,как ты зятя моего любимого воспитываешь :sorry::lol2: По его глазам видно"Врагу не сдается наш гордый вяряг" :lol2: Зарочка тоже недавно отгребла, схватила косточку ,запихнула за щеку,набычилась и на команду Плюнь не реагировала :dntknw: Пришлось повоспитывать :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: не думай пока об этом,да и потом-не все бабки сварливые-я же не сврливая,надеюсь :lol2: :lol2:

Привет Танюшка!)Доброго дня) :thumbup:

Так ты и не бабка :nyam::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Тань,посмотрела я ,как ты зятя моего любимого воспитываешь :sorry::lol2: По его глазам видно"Врагу не сдается наш гордый вяряг" :lol2: Зарочка тоже недавно отгребла, схватила косточку ,запихнула за щеку,набычилась и на команду Плюнь не реагировала :dntknw: Пришлось повоспитывать :lol2:

Ну и я присоединюсь к этому списку наказанных лабрадориков! Мичурин тоже был недавно наказан... :lol2:

Опубликовано

Доброе утро, Танюш! Хорошо, родители на улице, а то я сейчас в буквальном смысле РЖАТЬ и ХРЮКАТЬ стала!!! :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:

:bad: Они же дурно пахнуть... :bad::roflmao: :roflmao:

Танюш,привет :thumbup: И что ж это за гибрид такой получается,если ржёт и хрюкает одновременно :lol2:

Тань-воняет-скунс,а хорёк-приятно подванивает :nyam: -зато шубейку себе к зиме отхватишь на халяву,ну подумаешь-пахнуть немного будешь :dntknw: -относись к этому проще-шубы и деньги не пахнут :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюш,привет :thumbup: И что ж это за гибрид такой получается,если ржёт и хрюкает одновременно :lol2:

Тань-воняет-скунс,а хорёк-приятно подванивает :nyam: -зато шубейку себе к зиме отхватишь на халяву,ну подумаешь-пахнуть немного будешь :dntknw: -относись к этому проще-шубы и деньги не пахнут :lol2: :lol2:

Ооох, я сама испугалась этих звуков, Тань! :lol2: :lol2: :lol2:

НЕеет, уж... Я шубы не люблю! Мне зверюшек жалко, как бы они не пахли! :doh: Я или в искусственной шубе хожу, то есть, с искусственным мехом, или в пуховике... :nyam:

Опубликовано

Танюшечка и Бруняшик!380689274.gif

Оксанчик,привет :thumbup:

И ведь не сдался упрямый паршивец-весь в мать свою,вредоносец :gleam::lol2: :lol2:

Зарика-поцАлуй,за косточку-ругай,но нежно :lol2:

Хорошего дня и лучезарного настроения :thumbup:

Привет Танюшка!)Доброго дня) :thumbup:

Так ты и не бабка :nyam::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Настюш,привет :thumbup:

Согласна-не бабка :lol2: ,полубабка :lol2: :lol2: :lol2:

Насть,чуть позже к тебе зайду-видео посмотрю :nyam: Оливику-чмафки :nyam:

Ооох, я сама испугалась этих звуков, Тань!

НЕеет, уж... Я шубы не люблю! Мне зверюшек жалко, как бы они не пахли! Я или в искусственной шубе хожу, то есть, с искусственным мехом, или в пуховике...

Тань,ну это раньше ты так ходила,пока хорьки беспризорно по даче бегали,теперь пора менять привычки -я тебе сачок большой подарю-будешь сидеть в засаде и отлавливать их :nyam: -себе шубейку сварганишь,мне тоже сделаешь-и к вышивке приложишь,и мясо-тоже ,я его своим за крольчатину выдам :nyam: -пусть порадуются ))))))))

Опять беда со смайликами!

Опубликовано

Тань,ну это раньше ты так ходила,пока хорьки беспризорно по даче бегали,теперь пора менять привычки -я тебе сачок большой подарю-будешь сидеть в засаде и отлавливать их :nyam: -себе шубейку сварганишь,мне тоже сделаешь-и к вышивке приложишь,и мясо-тоже ,я его своим за крольчатину выдам :nyam: -пусть порадуются ))))))))

:doh: Танюш, у них зубы острые, они сачёк прогрызут, и на свободу с чистой совестью! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:doh: Танюш, у них зубы острые, они сачёк прогрызут, и на свободу с чистой совестью! :lol2: :lol2: :lol2:

Тань,ну ты уж порасторопнее как нибудь-поймала-сразу тащи сачок к себе-быстро хорька вытаскивай-и в сундук,и следующего жди :nyam: Но ты права-лучше удочка :nyam: ,с крючком,как на большую рыбу :nyam::lol2: В общем,Танюш,не переживай-будет у тебя к зиме шуба богатая-хорьковая :nyam::lol2:

Опубликовано

Тань,ну ты уж порасторопнее как нибудь-поймала-сразу тащи сачок к себе-быстро хорька вытаскивай-и в сундук,и следующего жди :nyam: Но ты права-лучше удочка :nyam: ,с крючком,как на большую рыбу :nyam::lol2: В общем,Танюш,не переживай-будет у тебя к зиме шуба богатая-хорьковая :nyam::lol2:

:shok::insane::lol2: :lol2: :lol2: НА крючёк я ещё не пробовала хорьков ловить... :lol2: А действительно, может и получиЦЦа? :lol2:

Опубликовано

Настюш,привет :thumbup:

Согласна-не бабка :lol2: ,полубабка :lol2: :lol2: :lol2:

Насть,чуть позже к тебе зайду-видео посмотрю :nyam: Оливику-чмафки :nyam:

Таааааак ссссссссссссссссссс :aggressive:Ты-ВООБЩЕ НЕ бабка!!!!!

Спасибо,буду ждать))) :nyam:

Опубликовано

Оксанчик,привет :thumbup:

И ведь не сдался упрямый паршивец-весь в мать свою,вредоносец :gleam::lol2: :lol2:

Зарика-поцАлуй,за косточку-ругай,но нежно :lol2:

Хорошего дня и лучезарного настроения :thumbup:

Привет,Танюш!

Молодец Бруняха! :thumbup::lol2: Зарика долго ругать не могу :dntknw: Поцелую обязательно :nyam:

Опубликовано

Танюш,Добрый вечер Вам )

Как поживает брунЭт и чудесная брунЭтка ? :nyam:

Всем привет и добрый вечер!Сегодня у меня были в гостях Ольга Рейдер с семьёй и Реем-позже выложу фотки парней :nyam:

Ждём фоток :nyam:

Опубликовано

Всем привет и добрый вечер!Сегодня у меня были в гостях Ольга Рейдер с семьёй и Реем-позже выложу фотки парней :nyam:

Танюшик, привет! Давай, с нетерпением ждём фотографий! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...