БруТанин Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 В общем Бруняха с Реем нашли общий язык -сначала мы познакомили их на улице-встреча прошла на ура,ну и продолжилось знакомство дома-мой,неугомонный энерджайзер не давал отдохнуть несчастному Рею,но и не мешал спать,просто периодически провоцировал то тапком,то просто проверял-не проснулся ли -то есть постоянно старался быть в поле зрения Рейчика и тому волей не волей приходилось забывать об отдыхе.Так же Бруняха периодически запирался в ванне-тогда отдыхали все мы и Рей в том числе Короче,мысль о второй собаке-укоренилась в моём мозгу-мой парень добродушный и запросто примет второго кобеля на своей территории
La isla bonita Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 В общем Бруняха с Реем нашли общий язык -сначала мы познакомили их на улице-встреча прошла на ура,ну и продолжилось знакомство дома-мой,неугомонный энерджайзер не давал отдохнуть несчастному Рею,но и не мешал спать,просто периодически провоцировал то тапком,то просто проверял-не проснулся ли -то есть постоянно старался быть в поле зрения Рейчика и тому волей не волей приходилось забывать об отдыхе.Так же Бруняха периодически запирался в ванне-тогда отдыхали все мы и Рей в том числе Короче,мысль о второй собаке-укоренилась в моём мозгу-мой парень добродушный и запросто примет второго кобеля на своей территории Каие фотки! Мальчики повеселились на славу!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Танюш, я рада, что всё получилось хорошо! Фотографии действительно. такие весёлые и радостные! И все твои переживания на счёт Бруняхи не оправдались. Мальчишки молодцы! Повеселились на славу! У обоих весёлые и радостные моськи, довольные и счастливые! Эти фотографии, Тань, действительно памятно-исторические! Встреча форумских друзей! Я например даже не могу поверить, я так рада, что Оля собралась в Москву со своей семьёй, и вы встретились! МОЛОДЦЫ!!!!!
БруТанин Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Каие фотки! Мальчики повеселились на славу!!!! Это да Танюш, я рада, что всё получилось хорошо! Фотографии действительно. такие весёлые и радостные! И все твои переживания на счёт Бруняхи не оправдались. Мальчишки молодцы! Повеселились на славу! У обоих весёлые и радостные моськи, довольные и счастливые! Эти фотографии, Тань, действительно памятно-исторические! Встреча форумских друзей! Я например даже не могу поверить, я так рада, что Оля собралась в Москву со своей семьёй, и вы встретились! МОЛОДЦЫ!!!!!Мы с Олей решили,что следующий форумский девичник состоится,Тань,у тебя-и зависнем минимум на неделю всеми нашими Тань,а тебе должно быть стыдно-с Олей мы увиделись-а с тобой в одном городе пересечься не можем -а сейчас у меня начинается активный гимор с зубами-точно ещё месяца два не увидемся Знаешь-грустно стало-все так разбросаны мы-жили бы в одном месте-неплохая бы тусовка получилась.Короче-депрессия началась у меня.
Туся и Дуся Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Короче-депрессия началась у меня. А ну ка Как мы все без тебя. Ты наша поддержка и опора В первую очередь, для меня ты стала таковой и никаких соплей Депрессняк в сторону. Позитив на первый план 2я собака ммммммм....Мечты надо заставлять сбыватся Решай все вопросы с докторами и снова в строй Целуем вас
БруТанин Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А ну ка Как мы все без тебя. Ты наша поддержка и опора В первую очередь, для меня ты стала таковой и никаких соплей Депрессняк в сторону. Позитив на первый план 2я собака ммммммм....Мечты надо заставлять сбыватся Решай все вопросы с докторами и снова в строй Целуем вас Натуль,привет,и не переживай-это небольшая минутная вечерняя слабость,и то по поводу расстояний-если бы жили всё в одном месте-было бы очень и очень хорошо Вот этих,особо умных,строчащих в каждых темах.заслать бы куда нибудь-живо бы и короны послетали,и времени бы не было с утра до вечера на форуме торчать людей и собак обгаживать-вообще удивляюсь,тут мне Оля ссылку на один форум давала,там эта мадам претензии ей высказывала-так у неё и там под 10 тыс сообщений и всё соответствующего содержания-интересно,она вообще занимается когда-нибудь собаками то своими
Шарм Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Какие замечательные фотографии,а мальчишки такие озорники
Туся и Дуся Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Натуль,привет,и не переживай-это небольшая минутная вечерняя слабость,и то по поводу расстояний-если бы жили всё в одном месте-было бы очень и очень хорошо Вот этих,особо умных,строчащих в каждых темах.заслать бы куда нибудь-живо бы и короны послетали,и времени бы не было с утра до вечера на форуме торчать людей и собак обгаживать-вообще удивляюсь,тут мне Оля ссылку на один форум давала,там эта мадам претензии ей высказывала-так у неё и там под 10 тыс сообщений и всё соответствующего содержания-интересно,она вообще занимается когда-нибудь собаками то своими Не люблю я эти даже минутные хотя сама грешна Я в последнее время отношусь ко всему снисходительнее Таких людей надо пожалеть. Жизня в анреале, проблемы типа решаются сами по себе)))Да Фу на них. И счастья А переехат к вам давно зовут даже замуж
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Мы с Олей решили,что следующий форумский девичник состоится,Тань,у тебя-и зависнем минимум на неделю всеми нашими Тань,а тебе должно быть стыдно-с Олей мы увиделись-а с тобой в одном городе пересечься не можем -а сейчас у меня начинается активный гимор с зубами-точно ещё месяца два не увидемся Знаешь-грустно стало-все так разбросаны мы-жили бы в одном месте-неплохая бы тусовка получилась.Короче-депрессия началась у меня.Танюш, я сама хочу и мечтаю уже скорее с тобой встретиться, может в кафешку какую кофею попить приехать, может ещё куда... Танюш, а что с зубами?
TanRaf Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Танюшка добрый вечер!!!!! Замечательные получились фотографии!!!!!! А мы в выходные были на даче Фотки в темке
ancheso Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Вот это даааааааааа! Вот это неожиданно!!!!! Я так многого пропустила, оказывается, Олечка со своей семьёй приезжала, а мне никто не сказал??? Или я читаю невнимательно? очень рада видеть форумских ребят ВМЕСТЕ, очень здорово, очень рада, очень здоровские получились фото!!!!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Какие замечательные фотографии,а мальчишки такие озорники И это правда,Юль Не люблю я эти даже минутные хотя сама грешна Я в последнее время отношусь ко всему снисходительнее Таких людей надо пожалеть. Жизня в анреале, проблемы типа решаются сами по себе)))Да Фу на них. И счастья А переехат к вам давно зовут даже замуж Давай,Натуль,переезжай и замуж Танюш, я сама хочу и мечтаю уже скорее с тобой встретиться, может в кафешку какую кофею попить приехать, может ещё куда... Танюш, а что с зубами? Давно пора мечты явью сделать-сейчас немного разберусь и вперёд Танюшка добрый вечер!!!!! Замечательные получились фотографии!!!!!! А мы в выходные были на даче Фотки в темкеТанюш,привет,обязхательно зайду на Рошку полюбоваться Вот это даааааааааа! Вот это неожиданно!!!!! Я так многого пропустила, оказывается, Олечка со своей семьёй приезжала, а мне никто не сказал??? Или я читаю невнимательно? очень рада видеть форумских ребят ВМЕСТЕ, очень здорово, очень рада, очень здоровские получились фото!!!!Анют,привет,а ты всё самое интересное на даче у себя проспала -не боись-встретимся со всеми и не один раз
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Анют,привет,а ты всё самое интересное на даче у себя проспала -не боись-встретимся со всеми и не один раз Ловлю на слове! А то меня бросили так
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 В общем Бруняха с Реем нашли общий язык -сначала мы познакомили их на улице-встреча прошла на ура,ну и продолжилось знакомство дома-мой,неугомонный энерджайзер не давал отдохнуть несчастному Рею,но и не мешал спать,просто периодически провоцировал то тапком,то просто проверял-не проснулся ли -то есть постоянно старался быть в поле зрения Рейчика и тому волей не волей приходилось забывать об отдыхе.Так же Бруняха периодически запирался в ванне-тогда отдыхали все мы и Рей в том числе Короче,мысль о второй собаке-укоренилась в моём мозгу-мой парень добродушный и запросто примет второго кобеля на своей территории Танюша привет! Красотища получилась на фото,такие милые игрывые сынульки! А Бруняшкины поцелуи я надолго запомню честно говоря,я как приехала так у меня тоже началась тоска..всё здесь кажется не так как раньше..сижу вот пью чай зеленый "молочный"- мое открытие в Москве.. ну ничаго, вместе мы справимся,и обязательно увидимся, даже не сомневайся! Фотки с твоего разрешения скопирую себе в копилочку
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ловлю на слове! А то меня бросили так Анечка-не забывай,что всё-чудесно Танюша привет! Красотища получилась на фото,такие милые игрывые сынульки! А Бруняшкины поцелуи я надолго запомню честно говоря,я как приехала так у меня тоже началась тоска..всё здесь кажется не так как раньше..сижу вот пью чай зеленый "молочный"- мое открытие в Москве.. ну ничаго, вместе мы справимся,и обязательно увидимся, даже не сомневайся! Фотки с твоего разрешения скопирую себе в копилочку Оль,а мы ещё твоим лимончиком балуемся и салаты доедаем Фотки бери конечно-я самые хорошие отобрала В общем,Оль,я готова завести вторую собаченцию Танюхин передаёт привет тебе и Машуле и папе
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Анечка-не забывай,что всё-чудесно Оль,а мы ещё твоим лимончиком балуемся и салаты доедаем Фотки бери конечно-я самые хорошие отобрала В общем,Оль,я готова завести вторую собаченцию Танюхин передаёт привет тебе и Машуле и папе А мы папку гоняли в магазин за лимоном и сидим без салатов пока пойду картошечку пожарю,что-то мы сегодня разморенные, пять часов а мы только перекусили маленько ничего делать не хочется и хочется одновременно сделать всё сразу Татьянке тоже привет,этот цвет волос ей очень идет,просто супер! Давай заводи вторую собаньку,будем веселиться вдвойне ,втройне вернее
Туся и Дуся Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Давай,Натуль,переезжай и замуж Привет Танюш!Того, в Москве-не люблю. Люблю того-кто в Кемерово.Так что Фотки 2х мордастеньких на высоте И я еще не понимаю, почему ты до сих пор без 2й собаки может потеряшку спасем
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 А мы папку гоняли в магазин за лимоном и сидим без салатов пока пойду картошечку пожарю,что-то мы сегодня разморенные, пять часов а мы только перекусили маленько ничего делать не хочется и хочется одновременно сделать всё сразу Татьянке тоже привет,этот цвет волос ей очень идет,просто супер! Давай заводи вторую собаньку,будем веселиться вдвойне ,втройне вернееОль.ва куда аватаока твоя делась-чего й то не вижу её А чего ж вам не разморенными быть-столько часов в дороге,да ещё и несчатного папку в магазин погнали -поголодали бы денёк,да и делать ничего не надо-надо отдыхать и в себя приходить Думаю насчёт второй-а вдруг такой же придурочный.как первый будет Привет Танюш!Того, в Москве-не люблю. Люблю того-кто в Кемерово.Так что Фотки 2х мордастеньких на высоте И я еще не понимаю, почему ты до сих пор без 2й собаки может потеряшку спасем Натуль,привет!Вот не люблю я этого-люблю-не люблю стерпится слюбится Наташ-на этом форуме никакую потеряшку я спасать не хочу и не буду из принципа-пусть сами разбираются со своими баранами,тем более-не собираюсь подставлять свою голову под гестаповский допрос-если соберусь-то только покупать-ещё не хватало мне перед какими то овцами унижаться
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Оль.ва куда аватаока твоя делась-чего й то не вижу её А чего ж вам не разморенными быть-столько часов в дороге,да ещё и несчатного папку в магазин погнали -поголодали бы денёк,да и делать ничего не надо-надо отдыхать и в себя приходить Думаю насчёт второй-а вдруг такой же придурочный.как первый будет Натуль,привет!Вот не люблю я этого-люблю-не люблю стерпится слюбится Наташ-на этом форуме никакую потеряшку я спасать не хочу и не буду из принципа-пусть сами разбираются со своими баранами,тем более-не собираюсь подставлять свою голову под гестаповский допрос-если соберусь-то только покупать-ещё не хватало мне перед какими то овцами унижатьсяАватарка может потому что через радикал,иногда глючит,я может новую опять сделаю А про овец согласна,если б не допросы,сама может взяла бы кого жил же Филька у нас подбраный и ничего прожил в удовольствие свое. И Брунчик не придурочный он очень подвижный это для лабра отлично,выносливый,даже позавидуешь по хорошему. главное он у тебя добрый и ласковый каких поискать.
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Аватарка может потому что через радикал,иногда глючит,я может новую опять сделаю А про овец согласна,если б не допросы,сама может взяла бы кого жил же Филька у нас подбраный и ничего прожил в удовольствие свое. И Брунчик не придурочный он очень подвижный это для лабра отлично,выносливый,даже позавидуешь по хорошему. главное он у тебя добрый и ласковый каких поискать. Аватарка появилась твоя Да в том то и дело-почитаешь,как они там ручки отшивают,да всякие гадости на людей навешивают-никаких потерях не захочешь-такое впечатление,что там под соусом любви к собакам-злобу свою не зхнают куда девать и на кого выплеснуть.Насчёт Бруняхи-согласна-я конечно знала,что он добряк и лизун,но ещё больше в этом убедилась-и ещё больше его и полюбила и зауважала И Рейчик очень добрый-я честно говоря впервые видела,чтобы два пацана так играли хорошо и мирно
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 В общем Бруняха с Реем нашли общий язык -сначала мы познакомили их на улице-встреча прошла на ура,ну и продолжилось знакомство дома-мой,неугомонный энерджайзер не давал отдохнуть несчастному Рею,но и не мешал спать,просто периодически провоцировал то тапком,то просто проверял-не проснулся ли -то есть постоянно старался быть в поле зрения Рейчика и тому волей не волей приходилось забывать об отдыхе.Так же Бруняха периодически запирался в ванне-тогда отдыхали все мы и Рей в том числе Короче,мысль о второй собаке-укоренилась в моём мозгу-мой парень добродушный и запросто примет второго кобеля на своей территории Привет Танюша!!!! Я как я рада вас всех видеть!!! Фотки потрясные!!! Как здорово ,что вы собрались!!!!Прям захотелось и нам со всеми так увидеться!!!! Целуем Бруняху!!!!!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Привет Танюша!!!! Я как я рада вас всех видеть!!! Фотки потрясные!!! Как здорово ,что вы собрались!!!!Прям захотелось и нам со всеми так увидеться!!!! Целуем Бруняху!!!!!Кристиночка,привет Да,это и правда здорово-хочется всех увидеть воотчию Кристин,так за чем же дело встало-бери Юляшку и айда в Москву Красавице ШеррИ тысяча скромных чмоков Всё никак парня своего не наряжу и не отправлю к тебе на свадьбу-надо сейчас этим и заняться
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Кристиночка,привет Да,это и правда здорово-хочется всех увидеть воотчию Кристин,так за чем же дело встало-бери Юляшку и айда в Москву Красавице ШеррИ тысяча скромных чмоков Всё никак парня своего не наряжу и не отправлю к тебе на свадьбу-надо сейчас этим и заняться Мы с удовольствием,думаю в следущем году выберемся!!! Будем ждать красавца!!!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Мы с удовольствием,думаю в следущем году выберемся!!! Будем ждать красавца!!!Кристин,я очень рада и будем ждать А красавец уже готов,сейчас прибудет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.