Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кристин,я очень рада и будем ждать :thumbup:

А красавец уже готов,сейчас прибудет :nyam:

Всё пойдём смотреть на него :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Бруняха готовится и наряжается к свадьбе красавицы ШеррИ,Зарик уже готова пойти на свадьбу под лапку с женихом,жених-капризничает,выбирая наряд :lol2:

2007004d6b8a.jpgdf4e4a86acea.jpgc5c22dc4db7b.jpgae16641e9cde.jpgc01f8db00456.jpg6b6989aee07a.jpg6e4228debfa3.jpg8b9f0bbf516b.jpg6fd17263071d.jpg

Опубликовано

Какой жОних!!! Ну просто загляденье! :nyam: Даже мордочку серьёзную сделал! :thumbup: ЗАрочка будет довольна! :thumbup: И мы на свадьбе погуляем, салатиков поедим! :nyam: :nyam: :nyam:

:lol2: :lol2: Тань,зайди к ШеррИ-мой пострел уже там и вместе с невестой :nyam::lol2:

Всё пойдём смотреть на него :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

:lol2: Кристин,мы уже у тебя :lol2:

Вот это женииих... красавец-то как, ещё розочку в кармашек :nyam::nyam::nyam:

:lol2:Ань,Зарик когда поймает букет невесты-Бруняхин розочку из него и вытащит и в кармашек :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Тань,зайди к ШеррИ-мой пострел уже там и вместе с невестой :nyam::lol2:

Ух, какие жОних с невестой! :thumbup: Зарочка в платье, Бруняха в рубашенции с галстуком! :thumbup: Прямо загляденье!!! :nyam:

Опубликовано

Ух, какие жОних с невестой! :thumbup: Зарочка в платье, Бруняха в рубашенции с галстуком! :thumbup: Прямо загляденье!!! :nyam:

:blush2: надо нам ещё с Оксаной под ручку сфоткаться и с платочками в руках-слёзы умиления вытирать :lol2:

Опубликовано

:blush2: надо нам ещё с Оксаной под ручку сфоткаться и с платочками в руках-слёзы умиления вытирать :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: я тоже представила эту картину :lol2: :lol2:

Это да! :thumbup:

А где же ваша невеста-Террюндель,небось замужем уже давно за другим-вот на глаза и не кажуться :dntknw::lol2:

Опубликовано

А где же ваша невеста-Террюндель,небось замужем уже давно за другим-вот на глаза и не кажуться :dntknw::lol2:

Разрываешь ты Танюш, моё сердечко! :cray: Я, как будущая свекровь, даже думать об этом боюсь! :cray: :cray: :cray: Хоть бы письмецо написала наша невестушка, хоть бы пару строчек черкнула... :cray::blush2:

Опубликовано

Разрываешь ты Танюш, моё сердечко! :cray: Я, как будущая свекровь, даже думать об этом боюсь! :cray: :cray: :cray: Хоть бы письмецо написала наша невестушка, хоть бы пару строчек черкнула... :cray::blush2:

Да чего ты плачешь :dntknw: -изменила она-вот и носа не кажет :dntknw: -а ты ведь доверяла ей,верила,к Террюнделю.как к дочери относилась,и вот такая,Тань,благодарность :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да чего ты плачешь :dntknw: -изменила она-вот и носа не кажет :dntknw: -а ты ведь доверяла ей,верила,к Террюнделю.как к дочери относилась,и вот такая,Тань,благодарность :lol2: :lol2:

Да уж... :cray: Прямо слов нет! :cray: Никому верить низзя! :frusty::storm:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Платочек я привезу :ok:

Опубликовано

Да уж... :cray: Прямо слов нет! :cray: Никому верить низзя! :frusty::storm:

Ну почему же никому-ты просто выбирать не умеешь :lol2: -доверчивая-тебе 2 слова ласковых сказали-ты и растаила и бдительность притупила :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Платочек я привезу :ok:

:lol2: :lol2: договорились :nyam: научи Зарика букеты ловить-онам должна обязательно невестинский словить первая :nyam::lol2:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка и твое замечательное семейство! :thumbup: Убегаю,но обещаю скоро вернуться! Не скучай! :lol2::nono:

Леночка,ты ещё здесь :lol2: привет тебе,привет :nyam: что значит не скучай-я уже скучаю :sorry::dntknw:

Опубликовано

Аватарка появилась твоя :nyam:

Да в том то и дело-почитаешь,как они там ручки отшивают,да всякие гадости на людей навешивают-никаких потерях не захочешь-такое впечатление,что там под соусом любви к собакам-злобу свою не зхнают куда девать и на кого выплеснуть.

Насчёт Бруняхи-согласна-я конечно знала,что он добряк и лизун,но ещё больше в этом убедилась-и ещё больше его и полюбила и зауважала :nyam: И Рейчик очень добрый-я честно говоря впервые видела,чтобы два пацана так играли хорошо и мирно :thumbup:

Приветик! Бруняшка очень гостеприимный мальчик,встретил нас как старых знакомых,вот пример :gleam:

3c2d502641fb.jpg

1a2e685e58e3.jpg

Опубликовано

Приветик! Бруняшка очень гостеприимный мальчик,встретил нас как старых знакомых,вот пример :gleam:

3c2d502641fb.jpg

1a2e685e58e3.jpg

:lol2: :lol2: Оль,ты так написала сурово-как будто в этом сомневалась :lol2: -ты думала он грызть что ли вас будет :doh::lol2: :lol2:

Фотки-классные :nyam: спасибо :thumbup: Для своего не хилого веса у Бруняшки растяжечка ничего так :nyam::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Оль,ты так написала сурово-как будто в этом сомневалась :lol2: -ты думала он грызть что ли вас будет :doh::lol2: :lol2:

Фотки-классные :nyam: спасибо :thumbup: Для своего не хилого веса у Бруняшки растяжечка ничего так :nyam::lol2:

Я то как раз не сомневалась :dntknw::lol2: единственное не знала они сразу квартиру разнесут или по кусочкам,судя по тому как они бурно встретились :thumbup:

Еще фотки на своей позже размещу,пока еще до площади только дошел рассказ,хотя может и не последовательно,сижу фотки подбираю,Люба нас нафоткала,мне очень понравилось! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...