Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Кристин,я очень рада и будем ждать А красавец уже готов,сейчас прибудет Всё пойдём смотреть на него :nyam: :nyam:
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Бруняха готовится и наряжается к свадьбе красавицы ШеррИ,Зарик уже готова пойти на свадьбу под лапку с женихом,жених-капризничает,выбирая наряд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Какой жОних!!! Ну просто загляденье! Даже мордочку серьёзную сделал! ЗАрочка будет довольна! И мы на свадьбе погуляем, салатиков поедим! :nyam:
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вот это женииих... красавец-то как, ещё розочку в кармашек
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Какой жОних!!! Ну просто загляденье! Даже мордочку серьёзную сделал! ЗАрочка будет довольна! И мы на свадьбе погуляем, салатиков поедим! :nyam: :lol2: Тань,зайди к ШеррИ-мой пострел уже там и вместе с невестой Всё пойдём смотреть на него :nyam: :nyam: Кристин,мы уже у тебя Вот это женииих... красавец-то как, ещё розочку в кармашек Ань,Зарик когда поймает букет невесты-Бруняхин розочку из него и вытащит и в кармашек
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 :lol2: Тань,зайди к ШеррИ-мой пострел уже там и вместе с невестой Ух, какие жОних с невестой! Зарочка в платье, Бруняха в рубашенции с галстуком! Прямо загляденье!!!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ух, какие жОних с невестой! Зарочка в платье, Бруняха в рубашенции с галстуком! Прямо загляденье!!! надо нам ещё с Оксаной под ручку сфоткаться и с платочками в руках-слёзы умиления вытирать
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 надо нам ещё с Оксаной под ручку сфоткаться и с платочками в руках-слёзы умиления вытирать :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 надо нам ещё с Оксаной под ручку сфоткаться и с платочками в руках-слёзы умиления вытирать Это да!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: я тоже представила эту картину :lol2:Это да! А где же ваша невеста-Террюндель,небось замужем уже давно за другим-вот на глаза и не кажуться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А где же ваша невеста-Террюндель,небось замужем уже давно за другим-вот на глаза и не кажуться Разрываешь ты Танюш, моё сердечко! Я, как будущая свекровь, даже думать об этом боюсь! :cray: Хоть бы письмецо написала наша невестушка, хоть бы пару строчек черкнула...
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Разрываешь ты Танюш, моё сердечко! Я, как будущая свекровь, даже думать об этом боюсь! :cray: Хоть бы письмецо написала наша невестушка, хоть бы пару строчек черкнула... Да чего ты плачешь -изменила она-вот и носа не кажет -а ты ведь доверяла ей,верила,к Террюнделю.как к дочери относилась,и вот такая,Тань,благодарность :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да чего ты плачешь -изменила она-вот и носа не кажет -а ты ведь доверяла ей,верила,к Террюнделю.как к дочери относилась,и вот такая,Тань,благодарность :lol2:Да уж... Прямо слов нет! Никому верить низзя!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 надо нам ещё с Оксаной под ручку сфоткаться и с платочками в руках-слёзы умиления вытирать :lol2: Платочек я привезу
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Да уж... Прямо слов нет! Никому верить низзя! Ну почему же никому-ты просто выбирать не умеешь -доверчивая-тебе 2 слова ласковых сказали-ты и растаила и бдительность притупила :lol2: :lol2: Платочек я привезу :lol2: договорились научи Зарика букеты ловить-онам должна обязательно невестинский словить первая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ну почему же никому-ты просто выбирать не умеешь -доверчивая-тебе 2 слова ласковых сказали-ты и растаила и бдительность притупила :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Доброе утро,Танечка и твое замечательное семейство! Убегаю,но обещаю скоро вернуться! Не скучай!
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Доброе утро,Танечка и твое замечательное семейство! Убегаю,но обещаю скоро вернуться! Не скучай! Леночка,ты ещё здесь привет тебе,привет что значит не скучай-я уже скучаю
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Доброе утро,Надюш,хорошего тебе дня
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Аватарка появилась твоя Да в том то и дело-почитаешь,как они там ручки отшивают,да всякие гадости на людей навешивают-никаких потерях не захочешь-такое впечатление,что там под соусом любви к собакам-злобу свою не зхнают куда девать и на кого выплеснуть.Насчёт Бруняхи-согласна-я конечно знала,что он добряк и лизун,но ещё больше в этом убедилась-и ещё больше его и полюбила и зауважала И Рейчик очень добрый-я честно говоря впервые видела,чтобы два пацана так играли хорошо и мирно Приветик! Бруняшка очень гостеприимный мальчик,встретил нас как старых знакомых,вот пример
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Приветик! Бруняшка очень гостеприимный мальчик,встретил нас как старых знакомых,вот пример :lol2: Оль,ты так написала сурово-как будто в этом сомневалась -ты думала он грызть что ли вас будет :lol2: Фотки-классные спасибо Для своего не хилого веса у Бруняшки растяжечка ничего так
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 :lol2: Оль,ты так написала сурово-как будто в этом сомневалась -ты думала он грызть что ли вас будет :lol2: Фотки-классные спасибо Для своего не хилого веса у Бруняшки растяжечка ничего так Я то как раз не сомневалась единственное не знала они сразу квартиру разнесут или по кусочкам,судя по тому как они бурно встретились Еще фотки на своей позже размещу,пока еще до площади только дошел рассказ,хотя может и не последовательно,сижу фотки подбираю,Люба нас нафоткала,мне очень понравилось!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.