БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Я то как раз не сомневалась единственное не знала они сразу квартиру разнесут или по кусочкам,судя по тому как они бурно встретились Еще фотки на своей позже размещу,пока еще до площади только дошел рассказ,хотя может и не последовательно,сижу фотки подбираю,Люба нас нафоткала,мне очень понравилось! Оль.а я на что-я зорко за этим следила-и наказанный запирался в ванне Давай,выставляй потихоньку-с фонтанами очень понравились-на фотках вообще фонтаны хорошо получаются
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Оль.а я на что-я зорко за этим следила-и наказанный запирался в ванне Давай,выставляй потихоньку-с фонтанами очень понравились-на фотках вообще фонтаны хорошо получаются Да уж тебе пришлось повоспитывать парней,хотя они нам не мешали,зря ты переживала но зато фотки у тебя получились что надо А я свои и те что Люба делала, потихоньку помещаю, радикал хоть и не очень нравится,но привыкла через него,только не очень быстро,а видео пока не грузит ю туб.
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Да уж тебе пришлось повоспитывать парней,хотя они нам не мешали,зря ты переживала но зато фотки у тебя получились что надо А я свои и те что Люба делала, потихоньку помещаю, радикал хоть и не очень нравится,но привыкла через него,только не очень быстро,а видео пока не грузит ю туб.А я и не переживала-просто строгая материнская рука никогда не бывает лишней Оль,а через что ещё можно фотки выставлять-у меня радикал всё-время долго грузит-подбешивает если честно
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А я и не переживала-просто строгая материнская рука никогда не бывает лишней Оль,а через что ещё можно фотки выставлять-у меня радикал всё-время долго грузит-подбешивает если честно />http://itrash.ru/Маша через этот тоже делает,только без обрезки,размер можно изменить.и еще здесь/>http://www.imagepost.ru/
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 />http://itrash.ru/Маша через этот тоже делает,только без обрезки,размер можно изменить.и еще здесь/>http://www.imagepost.ru/Оль,спасибо,нужно будет попробовать
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет мои чУдесные ,как поживаете ?
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Привет мои чУдесные ,как поживаете ? Чудесной Сашуле-чудесный привет ,чудесной Бонечке-чудесные поцалуйки Мы живём,как всегда-чудесно ,чудеснее просто не бывает Сашуль и тебе всего только чудесного
Туся и Дуся Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет мои дорогие сердцу Танюша и Бруник Какие вы все-таки гостеприимные и добрые мне так не хватает тут таких людей Целуем вас
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Танечка и Брунчик!!!! Мои сладкие! Какие фотки прикольные,,я вам с Олей завидую белой завистью! Как у вас дела?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 В общем Бруняха с Реем нашли общий язык -сначала мы познакомили их на улице-встреча прошла на ура,ну и продолжилось знакомство дома-мой,неугомонный энерджайзер не давал отдохнуть несчастному Рею,но и не мешал спать,просто периодически провоцировал то тапком,то просто проверял-не проснулся ли -то есть постоянно старался быть в поле зрения Рейчика и тому волей не волей приходилось забывать об отдыхе.Так же Бруняха периодически запирался в ванне-тогда отдыхали все мы и Рей в том числе Короче,мысль о второй собаке-укоренилась в моём мозгу-мой парень добродушный и запросто примет второго кобеля на своей территории Привет Танечка!!!Фотоотчётик удался с таким наслаждением смотрела Во счастье было уголькам Наигрались наверное на славу.Ольга молодец со всем семейством выбралась Вах,хорошо у вас
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Привет мои дорогие сердцу Танюша и Бруник Какие вы все-таки гостеприимные и добрые мне так не хватает тут таких людей Целуем вас Натулик,привет Ну так за чем же дело встало-давай,приезжай,тем более и замуж зовут ,а любовь-потом придёт Мы вас тоже целомкаем Привет Танечка и Брунчик!!!! Мои сладкие! Какие фотки прикольные,,я вам с Олей завидую белой завистью! Как у вас дела? Привет,Настюш Ты тоже приезжай и Оливку бери А дела хорошо-завтра дочь с женихом провожаю в Евпаторию отдыхать на 12 дней Оливке пламенные поцелуйки Привет Танечка!!!Фотоотчётик удался с таким наслаждением смотрела Во счастье было уголькам Наигрались наверное на славу.Ольга молодец со всем семейством выбралась Вах,хорошо у вас Юляш,привет Да,ребята наигрались и подружились-очень здорово было смотреть на них-такие они смешные всё-таки и забавные мой потом весь вечер Рея ходил искал-и такая морда изумлённая была-мол,а где друган то-приснился что ли А Ольчик и правда молодец
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Натулик,привет Ну так за чем же дело встало-давай,приезжай,тем более и замуж зовут ,а любовь-потом придёт Мы вас тоже целомкаем Привет,Настюш Ты тоже приезжай и Оливку бери А дела хорошо-завтра дочь с женихом провожаю в Евпаторию отдыхать на 12 дней Оливке пламенные поцелуйки Юляш,привет Да,ребята наигрались и подружились-очень здорово было смотреть на них-такие они смешные всё-таки и забавные мой потом весь вечер Рея ходил искал-и такая морда изумлённая была-мол,а где друган то-приснился что ли А Ольчик и правда молодец Пора задуматься о пополнении ,Бруневичу я думаю эта мысль понравится
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет,Настюш Ты тоже приезжай и Оливку бери А дела хорошо-завтра дочь с женихом провожаю в Евпаторию отдыхать на 12 дней Оливке пламенные поцелуйки Спасибо Танюш за приглашение,очень приятно Ну я б с радостью,да парень,то у меня доминаннтный Да и как-то неудобно всей семьей(а получится только так)да и вообще неудобно Стеснять... Удачи доченьке Спасибо и мы вас целуем
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Дочура уезжает в Евпаторию и увозит хороший фотик,сфоткала сегодня на старый-качество,конечно,отвратное-но делать нечего-всё лучшее-детям Пора задуматься о пополнении ,Бруневичу я думаю эта мысль понравится Да думаю,Юляш,но вряд ли это будет лабр,что-нибудь поменьше,скорее всего,но если дочь в следующем году замуж выйдет и к мужу уйдёт жить,то может и лабр-хотя,чувствую,так внуки будут не за горами,а она явно мне их намереваеться сбагрить -тогда уж точно ни до какой второй Спасибо Танюш за приглашение,очень приятно Ну я б с радостью,да парень,то у меня доминаннтный Да и как-то неудобно всей семьей(а получится только так)да и вообще неудобно Стеснять... Удачи доченьке Спасибо и мы вас целуем Да,доминантный это сложнее мой то совсем лошок в этом плане -но всё равно-будете в Москве-милости просим
TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Дочура уезжает в Евпаторию и увозит хороший фотик,сфоткала сегодня на старый-качество,конечно,отвратное-но делать нечего-всё лучшее-детям Танюша , добрый вечер!!!!! Брунэт не отразим и это не зависит от фотоаппарата!!!!
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Танюш,привет Спасибо тебе на добром слове-брунЭт лежит и улыбка до ушей от твоих слов Рошику-горячие поцАлуйки и пламенные приветы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Танюш, Бруняшка красавец! Смотрела бы на него и смотрела! И всё равно, на какой фотоаппарат ты его снимать будешь!
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Танюш, Бруняшка красавец! Смотрела бы на него и смотрела! И всё равно, на какой фотоаппарат ты его снимать будешь! Да ладно тебе смущать то меня А если так смотреть хочешь-я тебе могу отдать его на недельку Вон Оля-тоже сюси-пуси-говорю-забирай себе,пока я добрая-150 причин нашла,чтоб не брать моего брунЭта так и уехали без него :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да ладно тебе смущать то меня А если так смотреть хочешь-я тебе могу отдать его на недельку Вон Оля-тоже сюси-пуси-говорю-забирай себе,пока я добрая-150 причин нашла,чтоб не брать моего брунЭта так и уехали без него :lol2:Да я поверить не могла такому счастью думаю подвох наверное,выйду за дверь то с двумя и тут как в программе "розыгрыш" - улыбнитесь ,вас снимает скрытая камера И потом это ты говорила а Татьяна то молчала по этому поводу,видно не согласная была с таким раскладом А я то уж в голове прикидывала как их уместить в нашем кадилаке
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да ладно тебе смущать то меня А если так смотреть хочешь-я тебе могу отдать его на недельку Вон Оля-тоже сюси-пуси-говорю-забирай себе,пока я добрая-150 причин нашла,чтоб не брать моего брунЭта так и уехали без него :lol2:А я вот возьму! И 150 причин не буду придумывать! Я в него влюбилась! :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Да я поверить не могла такому счастью думаю подвох наверное,выйду за дверь то с двумя и тут как в программе "розыгрыш" - улыбнитесь ,вас снимает скрытая камера И потом это ты говорила а Татьяна то молчала по этому поводу,видно не согласная была с таким раскладом А я то уж в голове прикидывала как их уместить в нашем кадилаке :lol2: Вот,гляди,Тань,опять Оля причины выискивает :lol2: -теперь-Татьяна молчала :lol2: Эх,Оля,Оля :lol2:А я вот возьму! И 150 причин не буду придумывать! Я в него влюбилась! :lol2:Вот это мне нравится-настоящая пионерка-всегда готова к экстриму Танюш,я не ошиблась в тебе-забирай брунЭта ,но учти-он идёт с довеском-со мной :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вот это мне нравится-настоящая пионерка-всегда готова к экстриму Танюш,я не ошиблась в тебе-забирай брунЭта ,но учти-он идёт с довеском-со мной :lol2:Без проблем! Ты уже давненько на рыбалку кажется мне, собиралась! Удочки заготавливала, снасти всякие, багажник машины расчищала для рыбы... Чтобы много-много можно было увезти! :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Без проблем! Ты уже давненько на рыбалку кажется мне, собиралась! Удочки заготавливала, снасти всякие, багажник машины расчищала для рыбы... Чтобы много-много можно было увезти! :lol2:Ага,собиралась,а твоя несостоявшаяся сватья собиралась со мной и багажник она расщищала-и нет ни сватьи,ни багажника.ни снастей
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ага,собиралась,а твоя несостоявшаяся сватья собиралась со мной и багажник она расщищала-и нет ни сватьи,ни багажника.ни снастей Не сыпь мне соль на рану, она ещё болит! :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Не сыпь мне соль на рану, она ещё болит! :lol2: :lol2: Не.вообще Тань,-явилась-два сообщения у себя написала-и опять ветром сдуло -я просто сижу и тихо обалдеваю ,ну и родственница у тебя-даже чаем не напоила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.