Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я то как раз не сомневалась :dntknw::lol2: единственное не знала они сразу квартиру разнесут или по кусочкам,судя по тому как они бурно встретились :thumbup:

Еще фотки на своей позже размещу,пока еще до площади только дошел рассказ,хотя может и не последовательно,сижу фотки подбираю,Люба нас нафоткала,мне очень понравилось! :thumbup:

:lol2: Оль.а я на что-я зорко за этим следила-и наказанный запирался в ванне :lol2:

Давай,выставляй потихоньку-с фонтанами очень понравились-на фотках вообще фонтаны хорошо получаются :nyam:

Опубликовано

:lol2: Оль.а я на что-я зорко за этим следила-и наказанный запирался в ванне :lol2:

Давай,выставляй потихоньку-с фонтанами очень понравились-на фотках вообще фонтаны хорошо получаются :nyam:

Да уж тебе пришлось повоспитывать парней,хотя они нам не мешали,зря ты переживала :ok:

но зато фотки у тебя получились что надо :thumbup:

А я свои и те что Люба делала, потихоньку помещаю, радикал хоть и не очень нравится,но привыкла через него,только не очень быстро,а видео пока не грузит ю туб.

Опубликовано

Да уж тебе пришлось повоспитывать парней,хотя они нам не мешали,зря ты переживала :ok:

но зато фотки у тебя получились что надо :thumbup:

А я свои и те что Люба делала, потихоньку помещаю, радикал хоть и не очень нравится,но привыкла через него,только не очень быстро,а видео пока не грузит ю туб.

А я и не переживала-просто строгая материнская рука никогда не бывает лишней :lol2:

Оль,а через что ещё можно фотки выставлять-у меня радикал всё-время долго грузит-подбешивает если честно :gleam:

Опубликовано

А я и не переживала-просто строгая материнская рука никогда не бывает лишней :lol2:

Оль,а через что ещё можно фотки выставлять-у меня радикал всё-время долго грузит-подбешивает если честно :gleam:

/>http://itrash.ru/

Маша через этот тоже делает,только без обрезки,размер можно изменить.

и еще здесь

/>http://www.imagepost.ru/

Опубликовано

/>http://itrash.ru/

Маша через этот тоже делает,только без обрезки,размер можно изменить.

и еще здесь

/>http://www.imagepost.ru/

Оль,спасибо,нужно будет попробовать :thumbup:

Опубликовано

Привет мои чУдесные :nyam: ,как поживаете ? :nyam:

Чудесной Сашуле-чудесный привет :thumbup:,чудесной Бонечке-чудесные поцалуйки :nyam: Мы живём,как всегда-чудесно :lol2:,чудеснее просто не бывает :nyam: Сашуль и тебе всего только чудесного :thumbup:

Опубликовано

Привет мои дорогие сердцу Танюша и Бруник :thumbup:

Какие вы все-таки гостеприимные и добрые :nyam: мне так не хватает тут таких людей :sorry:

Целуем вас :nyam:

Опубликовано

Привет Танечка и Брунчик!!!! :thumbup:Мои сладкие! :dribble:Какие фотки прикольные,,я вам с Олей завидую белой завистью! :thumbup::dribble:

Как у вас дела? :dntknw:

Опубликовано

В общем Бруняха с Реем нашли общий язык :nyam: -сначала мы познакомили их на улице-встреча прошла на ура,ну и продолжилось знакомство дома-мой,неугомонный энерджайзер не давал отдохнуть несчастному Рею,но и не мешал спать,просто периодически провоцировал то тапком,то просто проверял-не проснулся ли :dntknw: -то есть постоянно старался быть в поле зрения Рейчика и тому волей не волей приходилось забывать об отдыхе.Так же Бруняха периодически запирался в ванне-тогда отдыхали все мы :lol2: и Рей в том числе :nyam: Короче,мысль о второй собаке-укоренилась в моём мозгу-мой парень добродушный и запросто примет второго кобеля на своей территории :nyam:

483eb2977680.jpg8dcfc3ca60ae.jpg890c40d3546a.jpg0854b0314c6e.jpg581c287bfc86.jpg4c3b7e93e9b7.jpg78608608ed5f.jpg9c36de09c7f8.jpg779dd43893da.jpg6199ce7c92e7.jpgc57e944a0eb2.jpga9cb486e0e70.jpg71e83e2a1894.jpg6222eabd0b76.jpgd335ce93c829.jpg1d430617ac3a.jpgde568d3934d4.jpg95f11f72bb33.jpg97e2354921a4.jpg6a19c9a6fa71.jpg49723816a7db.jpg79251b68e28d.jpgfb1817859d36.jpgd8cdbe3806fe.jpg3007ea329657.jpga262a56b5151.jpgf7a35fb16203.jpg560cef03c26e.jpgfea587a336a5.jpg5dd4a32962e7.jpg

Привет Танечка!!!Фотоотчётик удался с таким наслаждением смотрела :thumbup: Во счастье было уголькам :lol2: Наигрались наверное на славу.Ольга молодец со всем семейством выбралась :thumbup:Вах,хорошо у вас :clap_1:

Опубликовано

Привет мои дорогие сердцу Танюша и Бруник :thumbup:

Какие вы все-таки гостеприимные и добрые :nyam: мне так не хватает тут таких людей :sorry:

Целуем вас :nyam:

Натулик,привет :thumbup:

Ну так за чем же дело встало-давай,приезжай,тем более и замуж зовут :nyam:,а любовь-потом придёт :nyam:

Мы вас тоже целомкаем :nyam:

Привет Танечка и Брунчик!!!! :thumbup:Мои сладкие! :dribble:Какие фотки прикольные,,я вам с Олей завидую белой завистью! :thumbup::dribble:

Как у вас дела? :dntknw:

Привет,Настюш :thumbup:

Ты тоже приезжай :nyam: и Оливку бери :nyam:

А дела хорошо-завтра дочь с женихом провожаю в Евпаторию отдыхать на 12 дней :nyam:

Оливке пламенные поцелуйки :nyam:

Привет Танечка!!!Фотоотчётик удался с таким наслаждением смотрела :thumbup: Во счастье было уголькам :lol2: Наигрались наверное на славу.Ольга молодец со всем семейством выбралась :thumbup:Вах,хорошо у вас :clap_1:

Юляш,привет :thumbup:

Да,ребята наигрались и подружились-очень здорово было смотреть на них-такие они смешные всё-таки и забавные :lol2: мой потом весь вечер Рея ходил искал-и такая морда изумлённая была-мол,а где друган то-приснился что ли :lol2: А Ольчик и правда молодец :thumbup:

Опубликовано

Натулик,привет :thumbup:

Ну так за чем же дело встало-давай,приезжай,тем более и замуж зовут :nyam:,а любовь-потом придёт :nyam:

Мы вас тоже целомкаем :nyam:

А дела хорошо-завтра дочь с женихом провожаю в Евпаторию отдыхать на 12 дней :nyam:

Юляш,привет :thumbup:

Да,ребята наигрались и подружились-очень здорово было смотреть на них-такие они смешные всё-таки и забавные :lol2: мой потом весь вечер Рея ходил искал-и такая морда изумлённая была-мол,а где друган то-приснился что ли :lol2: А Ольчик и правда молодец :thumbup:

Пора задуматься о пополнении :lol2: ,Бруневичу я думаю эта мысль понравится :dribble:

Опубликовано

Спасибо Танюш за приглашение,очень приятно :blush2:Ну я б с радостью,да парень,то у меня доминаннтный :sorry:Да и как-то неудобно всей семьей(а получится только так)да и вообще неудобно :blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2:Стеснять...

Удачи доченьке :nyam:

Спасибо и мы вас целуем :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Дочура уезжает в Евпаторию и увозит хороший фотик,сфоткала сегодня на старый-качество,конечно,отвратное-но делать нечего-всё лучшее-детям :lol2:

37cbaed894dc.jpgc5d81b00ad85.jpg2366cd081a5e.jpg9578e4e4f594.jpg80891b2d50db.jpg617fd505c3da.jpg5307d1e180e6.jpgdddf75d37cbe.jpgd8c7a7274ff9.jpg7f13003a2ead.jpg9c775020181c.jpgf324d0edd34c.jpg

Пора задуматься о пополнении :lol2: ,Бруневичу я думаю эта мысль понравится :dribble:

Да думаю,Юляш,но вряд ли это будет лабр,что-нибудь поменьше,скорее всего,но если дочь в следующем году замуж выйдет и к мужу уйдёт жить,то может и лабр-хотя,чувствую,так внуки будут не за горами,а она явно мне их намереваеться сбагрить :lol2: -тогда уж точно ни до какой второй :doh::lol2:

Спасибо Танюш за приглашение,очень приятно :blush2:Ну я б с радостью,да парень,то у меня доминаннтный :sorry:Да и как-то неудобно всей семьей(а получится только так)да и вообще неудобно :blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2:Стеснять...

Удачи доченьке :nyam:

Спасибо и мы вас целуем :nyam::nyam::nyam:

Да,доминантный это сложнее :hmm: мой то совсем лошок в этом плане :dntknw: -но всё равно-будете в Москве-милости просим :thumbup:

Опубликовано

Дочура уезжает в Евпаторию и увозит хороший фотик,сфоткала сегодня на старый-качество,конечно,отвратное-но делать нечего-всё лучшее-детям :lol2:

37cbaed894dc.jpgc5d81b00ad85.jpg2366cd081a5e.jpg9578e4e4f594.jpg80891b2d50db.jpg617fd505c3da.jpg5307d1e180e6.jpgdddf75d37cbe.jpgd8c7a7274ff9.jpg7f13003a2ead.jpg9c775020181c.jpgf324d0edd34c.jpg

Танюша , добрый вечер!!!!!dribble.gif Брунэт не отразим и это не зависит от фотоаппарата!!!!thumbup.gif

Опубликовано

Танюш, Бруняшка красавец! Смотрела бы на него и смотрела! И всё равно, на какой фотоаппарат ты его снимать будешь! :dribble::nyam:

Да ладно тебе смущать то меня :blush2: А если так смотреть хочешь-я тебе могу отдать его на недельку :nyam:Вон Оля-тоже сюси-пуси-говорю-забирай себе,пока я добрая-150 причин нашла,чтоб не брать моего брунЭта :lol2: так и уехали без него :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да ладно тебе смущать то меня :blush2: А если так смотреть хочешь-я тебе могу отдать его на недельку :nyam:Вон Оля-тоже сюси-пуси-говорю-забирай себе,пока я добрая-150 причин нашла,чтоб не брать моего брунЭта :lol2: так и уехали без него :lol2: :lol2:

Да я поверить не могла такому счастью :lol2: думаю подвох наверное,выйду за дверь то с двумя и тут как в программе "розыгрыш" - улыбнитесь ,вас снимает скрытая камера :doh:

И потом это ты говорила а Татьяна то молчала по этому поводу,видно не согласная была с таким раскладом :nono: А я то уж в голове прикидывала как их уместить в нашем кадилаке :hmm::lol2:

Опубликовано

А я вот возьму! :nyam: И 150 причин не буду придумывать! :nyam: Я в него влюбилась! :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Да я поверить не могла такому счастью :lol2: думаю подвох наверное,выйду за дверь то с двумя и тут как в программе "розыгрыш" - улыбнитесь ,вас снимает скрытая камера :doh:

И потом это ты говорила а Татьяна то молчала по этому поводу,видно не согласная была с таким раскладом :nono: А я то уж в голове прикидывала как их уместить в нашем кадилаке :hmm::lol2:

:lol2: :lol2: Вот,гляди,Тань,опять Оля причины выискивает :lol2: :lol2: -теперь-Татьяна молчала :lol2: :lol2: Эх,Оля,Оля :lol2: :lol2:

А я вот возьму! :nyam: И 150 причин не буду придумывать! :nyam: Я в него влюбилась! :nyam::lol2: :lol2:

Вот это мне нравится-настоящая пионерка-всегда готова к экстриму :thumbup: Танюш,я не ошиблась в тебе-забирай брунЭта :nyam:,но учти-он идёт с довеском-со мной :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вот это мне нравится-настоящая пионерка-всегда готова к экстриму :thumbup: Танюш,я не ошиблась в тебе-забирай брунЭта :nyam:,но учти-он идёт с довеском-со мной :lol2: :lol2:

Без проблем! :ok: Ты уже давненько на рыбалку кажется мне, собиралась! Удочки заготавливала, снасти всякие, багажник машины расчищала для рыбы... :nyam: Чтобы много-много можно было увезти! :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Без проблем! :ok: Ты уже давненько на рыбалку кажется мне, собиралась! Удочки заготавливала, снасти всякие, багажник машины расчищала для рыбы... :nyam: Чтобы много-много можно было увезти! :nyam::lol2: :lol2:

Ага,собиралась,а твоя несостоявшаяся сватья собиралась со мной и багажник она расщищала-и нет ни сватьи,ни багажника.ни снастей :dntknw::lol2:

Опубликовано

Ага,собиралась,а твоя несостоявшаяся сватья собиралась со мной и багажник она расщищала-и нет ни сватьи,ни багажника.ни снастей :dntknw::lol2:

Не сыпь мне соль на рану, она ещё болит! :nono::lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Не сыпь мне соль на рану, она ещё болит! :nono::lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Не.вообще Тань,-явилась-два сообщения у себя написала-и опять ветром сдуло :dntknw: -я просто сижу и тихо обалдеваю :lol2:,ну и родственница у тебя-даже чаем не напоила :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...