♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Не.вообще Тань,-явилась-два сообщения у себя написала-и опять ветром сдуло -я просто сижу и тихо обалдеваю ,ну и родственница у тебя-даже чаем не напоила Больно мне больно! Не унять эту злую боль.... :lol2: :lol2: :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 :lol2: Вот,гляди,Тань,опять Оля причины выискивает :lol2: -теперь-Татьяна молчала :lol2: Эх,Оля,Оля :lol2:Ну так вопрос не долго решить,приезжай с Бруно вместе, а там глядишь и останется погостить на неопределенный срок
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Больно мне больно! Не унять эту злую боль.... :lol2: :lol2: :lol2:Молчи,груксть,молчи :lol2: -я ж говорю-это вообще не Алла была,а тролль :lol2: :lol2: смотри,Оль,ты сама это предложила :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Танюш, пойду я спать ложиться. Спокойной ночи, до завтра. Бруняшку поцелуй!
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Танюш, пойду я спать ложиться. Спокойной ночи, до завтра. Бруняшку поцелуй! Танюш,спокойной ночи-я тоже пойду.мне в 5 утра вставать-дочь провожать.ты тоже Мичика целуй
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Так! Короче!хватит болтать..время поздравлять Брунэтика! С косточкой тебя Бруняш!,дорогой наш друг (теперь на веки вечные!) С тобой увидимся не раз!И не боясь твоих проказ,дарить мы будем поцелуи и вкусной косточкой балуя!Так день пройдет и два и три..сидеть мы будем до зари бокалы счатьем наполняя и только радости желая!
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Танюш,доброе утречко! Забыла совсем поздравить твоего и моего любимку с косточкой! Мужай,расти и продолжай радовать тетю Лену своими фоточками,да и других тоже! Любим,целуем,обожаем,как и твою мамку Танюху!
Amigo Андреевич Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Бруняшик, солнышко, поздравляем тебя с косточкой! Будь и дальше таким позитивчиком и добряком!!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Так! Короче!хватит болтать..время поздравлять Брунэтика! С косточкой тебя Бруняш!,дорогой наш друг (теперь на веки вечные!) С тобой увидимся не раз!И не боясь твоих проказ,дарить мы будем поцелуи и вкусной косточкой балуя!Так день пройдет и два и три..сидеть мы будем до зари бокалы счатьем наполняя и только радости желая! Спасибо,Ольчик БрунЭт готов сидеть до зари с бокалами не только 3 дня,но и много больше,тем более с такой вкусняшкой,которой ты его одарила -он тоже теперь ваш на веки вечные-шлёт поцелуи и жмёт лапы своему другу Танюш,доброе утречко! Забыла совсем поздравить твоего и моего любимку с косточкой! Мужай,расти и продолжай радовать тетю Лену своими фоточками,да и других тоже! Любим,целуем,обожаем,как и твою мамку Танюху! Леночка,спасибо и отдельное спасибо за любовь,нежность и за многое другое -брунЭт будет продолжать радовать и всё взаимно и от меня тоже Бруняшик, солнышко, поздравляем тебя с косточкой! Будь и дальше таким позитивчиком и добряком!! Сашуля,спасибо большущее-пребольшущее Как приятно начинать утро с такого позитива и хорошего настроения -от брунЭта и от меня поцАлуйки Ммгуше,лапопожатия и нежные объятия
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Дорогой дружочек Бруночка! От всего сердца, поздравляем тебя с сахарной косточкой! Здоровья тебе, самое главное! Шалопопитости, чтобы ты всегда нас радовал хорошим позитивным настроем! И пусть мамка твоя не ворчит на тебя! Ты так и скажи ей! Тёть Таня не велела! Расти таким же красивым, милым и симпатиШным парнем! И пусть невестушка Зарочка уже наконец-то взглянет на тебя влюблённым глазом, и назначет день свадьбы! Уж очень салатиков хоЦЦа потрескать!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Дорогой дружочек Бруночка! От всего сердца, поздравляем тебя с сахарной костоякой! Здоровья тебе, самое главное! Шалопопитости, чтобы ты всегда нас радовал хорошим позитивным настроем! И пусть мамка твоя не ворчит на тебя! Ты так и скажи ей! Тёть Таня не велела! Расти таким же красивым, милым и симпатиШным парнем! И пусть невестушка Зарочка уже наконец-то взглянет на тебя влюблённым глазом, и назначет день свадьбы! Уж очень салатиков хоЦЦа потрескать! Спасибо,Танюшечка,за поздравление -но замечу-это не ворчание-это реалии жизни ,а по поводу Зарочки-согласна на все сто -хватит уже мозги крутить-нужно уже давать чёткий и ясный ответ-свадьбе быть или свадьбе не быть -да и сватья расслабилась -и мне охота салатов потрескать,да и не только салатов,но и кроликов запечёных
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо,Танюшечка,за поздравление -но замечу-это не ворчание-это реалии жизни ,а по поводу Зарочки-согласна на все сто -хватит уже мозги крутить-нужно уже давать чёткий и ясный ответ-свадьбе быть или свадьбе не быть -да и сватья расслабилась -и мне охота салатов потрескать,да и не только салатов,но и кроликов запечёных НУ, так естессно кроме салатов и изысков разных всяческих заморских тоже хоЦЦа! Пусть Зарочка только "ДА" скажет, а уж мы потом разойдёмся в меню! Я вот от уточки бы да с яблочками не отказалась бы...
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 НУ, так естессно кроме салатов и изысков разных всяческих заморских тоже хоЦЦа! Пусть Зарочка только "ДА" скажет, а уж мы потом разойдёмся в меню! Я вот от уточки бы да с яблочками не отказалась бы... Кидай заявки по меню Оксанчику в личку-мы решали,и я постановила,что ответственная за кухню-сватья :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кидай заявки по меню Оксанчику в личку-мы решали,и я постановила,что ответственная за кухню-сватья :lol2:НАпомни-ка мне... Утренним моим мозгам... Ху из ху? ТО есть, хтой то там сватья у нас ? Неужто Оксаночка?
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 НАпомни-ка мне... Утренним моим мозгам... Ху из ху? ТО есть, хтой то там сватья у нас ? Неужто Оксаночка? А чего тебе напоминать-всё равно через 5 минут забудешь -ты даже не помнишь имени Мичневской невесты-неужели ты запомнишь,кто моя сватья Как ты ещё мою страницу находишь-я прям удивляюсь -по оповещалке,наверное
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А чего тебе напоминать-всё равно через 5 минут забудешь -ты даже не помнишь имени Мичневской невесты-неужели ты запомнишь,кто моя сватья Как ты ещё мою страницу находишь-я прям удивляюсь -по оповещалке,наверное ДА. могу, могу забыть... ТЫ тут как всегда, права на все 100%! Чего-то с мозгами в последнее время... Тут помню, тут не помню... А страничку да, единственный мой помощник - оповещалка!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 ДА. могу, могу забыть... ТЫ тут как всегда, права на все 100%! Чего-то с мозгами в последнее время... Тут помню, тут не помню... А страничку да, единственный мой помощник - оповещалка! Эх,Таня,Таня-вот я так и знала,что ты меня тоже не помнишь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Эх,Таня,Таня-вот я так и знала,что ты меня тоже не помнишь Я с утра себя-то не помню... :sorry:
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Я с утра себя-то не помню... :sorry: А я с утра вся на нервах
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А я с утра вся на нервах НУ вот началось в колхозе утро! Сейчас релаксом заниматься будем! А то что за шо такое? Утро, а у тебя опять нервы...
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 НУ вот началось в колхозе утро! Сейчас релаксом заниматься будем! А то что за шо такое? Утро, а у тебя опять нервы... Тань,мне сейчас склероза только твоего не хватало для полного релакса
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Тань,мне сейчас склероза только твоего не хватало для полного релакса Это издержки производства... Это нормально! Зато как удобно! Всё время всё новое! Новые друзья! Новое всё! :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 От стареньких решили избавиться? А нас куды-в утиль что ли? Потом можете точно к релаксу приступить!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 От стареньких решили избавиться? А нас куды-в утиль что ли? Потом можете точно к релаксу приступить! Леночка! Так в том то и дело, что я стареньких как за новеньких принимать буду. Со склерозом-то? Там каждый день, как первое сентября будет! :lol2:
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 От стареньких решили избавиться? А нас куды-в утиль что ли? Потом можете точно к релаксу приступить! Лен,тебя она тоже не помнит-и ты у Тани на оповещалке,так что мы обе для неё каждый день как новенькие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.