Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не.вообще Тань,-явилась-два сообщения у себя написала-и опять ветром сдуло :dntknw: -я просто сижу и тихо обалдеваю :lol2:,ну и родственница у тебя-даже чаем не напоила :lol2:

Больно мне больно! Не унять эту злую боль.... :nono::doh::lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Вот,гляди,Тань,опять Оля причины выискивает :lol2: :lol2: -теперь-Татьяна молчала :lol2: :lol2: Эх,Оля,Оля :lol2: :lol2:

Ну так вопрос не долго решить,приезжай с Бруно вместе, а там глядишь и останется погостить на неопределенный срок :ok::lol2:

Опубликовано

Больно мне больно! Не унять эту злую боль.... :nono::doh::lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Молчи,груксть,молчи :lol2: :lol2: -я ж говорю-это вообще не Алла была,а тролль :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: смотри,Оль,ты сама это предложила :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюш, пойду я спать ложиться. Спокойной ночи, до завтра. Бруняшку поцелуй! :nyam:

Танюш,спокойной ночи-я тоже пойду.мне в 5 утра вставать-дочь провожать.ты тоже Мичика целуй :nyam:

Опубликовано

Так! Короче!хватит болтать..время поздравлять Брунэтика! :thumbup:

С косточкой тебя Бруняш!,дорогой наш друг

(теперь на веки вечные!) :thumbup:

582173442.gif

С тобой увидимся не раз!

И не боясь твоих проказ,

дарить мы будем поцелуи :kiss1:

и вкусной косточкой балуя!

Так день пройдет и два и три..

сидеть мы будем до зари :gathering:

бокалы счатьем наполняя :drinks_cheers:

и только радости желая! :Puppy::hello:

300491319.gif

Опубликовано

Танюш,доброе утречко! Забыла совсем поздравить твоего и моего любимку с косточкой! Мужай,расти и продолжай радовать тетю Лену своими фоточками,да и других тоже! Любим,целуем,обожаем,как и твою мамку Танюху! :nyam::thumbup:

Опубликовано

Так! Короче!хватит болтать..время поздравлять Брунэтика! :thumbup:

С косточкой тебя Бруняш!,дорогой наш друг

(теперь на веки вечные!) :thumbup:

582173442.gif

С тобой увидимся не раз!

И не боясь твоих проказ,

дарить мы будем поцелуи :kiss1:

и вкусной косточкой балуя!

Так день пройдет и два и три..

сидеть мы будем до зари :gathering:

бокалы счатьем наполняя :drinks_cheers:

и только радости желая! :Puppy::hello:

300491319.gif

Спасибо,Ольчик :thumbup: БрунЭт готов сидеть до зари с бокалами не только 3 дня,но и много больше,тем более с такой вкусняшкой,которой ты его одарила :nyam: -он тоже теперь ваш на веки вечные-шлёт поцелуи и жмёт лапы своему другу :thumbup:

e15bc583aa1b.jpg

Танюш,доброе утречко! Забыла совсем поздравить твоего и моего любимку с косточкой! Мужай,расти и продолжай радовать тетю Лену своими фоточками,да и других тоже! Любим,целуем,обожаем,как и твою мамку Танюху! :nyam::thumbup:

Леночка,спасибо :thumbup: и отдельное спасибо за любовь,нежность и за многое другое :nyam: -брунЭт будет продолжать радовать и всё взаимно и от меня тоже :thumbup:

48474ff77c15.gif

Бруняшик, солнышко, поздравляем тебя с косточкой! Будь и дальше таким позитивчиком и добряком!! :thumbup:

d2f4147660c7.jpg

08df0e946dc9.gif

Сашуля,спасибо большущее-пребольшущее :thumbup: Как приятно начинать утро с такого позитива и хорошего настроения :nyam: -от брунЭта и от меня поцАлуйки Ммгуше,лапопожатия и нежные объятия :thumbup:

5c96e0c8b15f.jpg

Опубликовано

Дорогой дружочек Бруночка! От всего сердца, поздравляем тебя с сахарной косточкой!

:dribble: Здоровья тебе, самое главное! Шалопопитости, чтобы ты всегда нас радовал хорошим позитивным настроем! :dribble: И пусть мамка твоя не ворчит на тебя! Ты так и скажи ей! Тёть Таня не велела! :nono::lol2: Расти таким же красивым, милым и симпатиШным парнем! И пусть невестушка Зарочка уже наконец-то взглянет на тебя влюблённым глазом, и назначет день свадьбы! :dribble: Уж очень салатиков хоЦЦа потрескать! :nyam:

Опубликовано

Дорогой дружочек Бруночка! От всего сердца, поздравляем тебя с сахарной костоякой!

:dribble: Здоровья тебе, самое главное! Шалопопитости, чтобы ты всегда нас радовал хорошим позитивным настроем! :dribble: И пусть мамка твоя не ворчит на тебя! Ты так и скажи ей! Тёть Таня не велела! :nono::lol2: Расти таким же красивым, милым и симпатиШным парнем! И пусть невестушка Зарочка уже наконец-то взглянет на тебя влюблённым глазом, и назначет день свадьбы! :dribble: Уж очень салатиков хоЦЦа потрескать! :nyam:

Спасибо,Танюшечка,за поздравление :thumbup: -но замечу-это не ворчание-это реалии жизни :lol2:,а по поводу Зарочки-согласна на все сто :nyam: -хватит уже мозги крутить-нужно уже давать чёткий и ясный ответ-свадьбе быть или свадьбе не быть :gleam::lol2: -да и сватья расслабилась :dntknw: -и мне охота салатов потрескать,да и не только салатов,но и кроликов запечёных :nyam::lol2:

6e943825a395.gif

Опубликовано

Спасибо,Танюшечка,за поздравление :thumbup: -но замечу-это не ворчание-это реалии жизни :lol2:,а по поводу Зарочки-согласна на все сто :nyam: -хватит уже мозги крутить-нужно уже давать чёткий и ясный ответ-свадьбе быть или свадьбе не быть :gleam::lol2: -да и сватья расслабилась :dntknw: -и мне охота салатов потрескать,да и не только салатов,но и кроликов запечёных :nyam::lol2:

6e943825a395.gif

НУ, так естессно кроме салатов и изысков разных всяческих заморских тоже хоЦЦа! :dribble: Пусть Зарочка только "ДА" скажет, а уж мы потом разойдёмся в меню! Я вот от уточки бы да с яблочками не отказалась бы... :dribble::lol2:

Опубликовано

НУ, так естессно кроме салатов и изысков разных всяческих заморских тоже хоЦЦа! :dribble: Пусть Зарочка только "ДА" скажет, а уж мы потом разойдёмся в меню! Я вот от уточки бы да с яблочками не отказалась бы... :dribble::lol2:

Кидай заявки по меню Оксанчику в личку-мы решали,и я постановила,что ответственная за кухню-сватья :lol2: :lol2:

Опубликовано

Кидай заявки по меню Оксанчику в личку-мы решали,и я постановила,что ответственная за кухню-сватья :lol2: :lol2:

НАпомни-ка мне... :hmm::doh: Утренним моим мозгам... :hmm: Ху из ху? :dntknw::lol2: ТО есть, хтой то там сватья у нас ? :dribble: Неужто Оксаночка? :dribble:

Опубликовано

НАпомни-ка мне... :hmm::doh: Утренним моим мозгам... :hmm: Ху из ху? :dntknw::lol2: ТО есть, хтой то там сватья у нас ? :dribble: Неужто Оксаночка? :dribble:

А чего тебе напоминать-всё равно через 5 минут забудешь :lol2: -ты даже не помнишь имени Мичневской невесты-неужели ты запомнишь,кто моя сватья :dntknw::lol2: Как ты ещё мою страницу находишь-я прям удивляюсь :lol2:-по оповещалке,наверное :lol2:

Опубликовано

А чего тебе напоминать-всё равно через 5 минут забудешь :lol2: -ты даже не помнишь имени Мичневской невесты-неужели ты запомнишь,кто моя сватья :dntknw::lol2: Как ты ещё мою страницу находишь-я прям удивляюсь :lol2:-по оповещалке,наверное :lol2:

ДА. могу, могу забыть... :sorry::doh: ТЫ тут как всегда, права на все 100%! :blush2: Чего-то с мозгами в последнее время... :doh: Тут помню, тут не помню... :dntknw: А страничку да, единственный мой помощник - оповещалка! :thumbup::nyam::lol2:

Опубликовано

ДА. могу, могу забыть... :sorry::doh: ТЫ тут как всегда, права на все 100%! :blush2: Чего-то с мозгами в последнее время... :doh: Тут помню, тут не помню... :dntknw: А страничку да, единственный мой помощник - оповещалка! :thumbup::nyam::lol2:

Эх,Таня,Таня-вот я так и знала,что ты меня тоже не помнишь :gleam::lol2:

Опубликовано

НУ вот началось в колхозе утро! :aggressive: Сейчас релаксом заниматься будем! :gleam: А то что за шо такое? Утро, а у тебя опять нервы... :dntknw:

Тань,мне сейчас склероза только твоего не хватало для полного релакса :doh:

Опубликовано

Тань,мне сейчас склероза только твоего не хватало для полного релакса :doh:

Это издержки производства... :ok: Это нормально! :ok: Зато как удобно! :thumbup: Всё время всё новое! Новые друзья! Новое всё! :lol2: :lol2:

Опубликовано

От стареньких решили избавиться? А нас куды-в утиль что ли? Потом можете точно к релаксу приступить! :lol2::gleam:

Леночка! Так в том то и дело, что я стареньких как за новеньких принимать буду. Со склерозом-то? Там каждый день, как первое сентября будет! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

От стареньких решили избавиться? А нас куды-в утиль что ли? Потом можете точно к релаксу приступить! :lol2::gleam:

Лен,тебя она тоже не помнит-и ты у Тани на оповещалке,так что мы обе для неё каждый день как новенькие :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...