VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет мои хорошие!Доброго вам дня Ну с доминантностью,то я обачно даю кобелям обнюхаться и если все норм то отпускаю гулять,а если нет то воспитываю)Спасибо,если когда-нибудь будем,то заедем Наш любимый,сладкий БрунЭтик,поздравляю тебя с днем костачки,желаеим тебе всего самого хорошего,расти большим и мужественным и главное радовать свою Танюшку))))))
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Привет мои хорошие!Доброго вам дня Ну с доминантностью,то я обачно даю кобелям обнюхаться и если все норм то отпускаю гулять,а если нет то воспитываю)Спасибо,если когда-нибудь будем,то заедем Наш любимый,сладкий БрунЭтик,поздравляю тебя с днем костачки,желаеим тебе всего самого хорошего,расти большим и мужественным и главное радовать свою Танюшку))))))Привет,Настюша Не.моему всё равно-девочка-мальчик-со всеми дружбу водит и постоять за себя не может Спасибо,Настюш за поздравление-очень приятно -всё выполним и всё исполним -и поцАлуйки брутальному Оливке
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Дорогой наш Бруняшечка! Поздравляем тебя с днюшкой! Крепкого тебе здоровья,послушания,веселых прогулок! Мы тебя очень любим!А где нам взять такое слово? Что в день рожденья пожелать? Желаем быть всегда здоровым И никогда не унывать. Чтоб горе в душу не забралось, Чтоб места не было беде, И чтоб кукушка догадалась Прокуковать сто лет тебе!Поднимем бокалы и выпьем до дна! Ведь каждому жизнь как награда дана. Мы в твой день рождения сказать тебе рады, Что жизнь нам тебя подарила в награду! Сегодня родные желают с любовью Тебе много счастья, удач и здоровья. И верят, что жизнь твоя будет всегда Полна благородства, надежд и труда!От чистого сердца простыми словами, Позволь с днем рожденья поздравить тебя. За то, что ты есть, за то, что ты с нами, Обнять тебя крепче, любя. За доброе сердце, за ласки и нежность, Что ты нам всегда отдаешь, За то, что заботу и радость С нами по жизни несешь!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет,Настюша Не.моему всё равно-девочка-мальчик-со всеми дружбу водит и постоять за себя не может Спасибо,Настюш за поздравление-очень приятно -всё выполним и всё исполним -и поцАлуйки брутальному Оливке А мой вот нет Недавног грыз палочку и голденок к нему подошел ее забрать так Оливер на него крысонулся,но тут же от меня так получил Вот выполняйте-выполняйте
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Дорогой наш Бруняшечка! Поздравляем тебя с днюшкой! Крепкого тебе здоровья,послушания,веселых прогулок! Мы тебя очень любим!А где нам взять такое слово? Что в день рожденья пожелать? Желаем быть всегда здоровым И никогда не унывать. Чтоб горе в душу не забралось, Чтоб места не было беде, И чтоб кукушка догадалась Прокуковать сто лет тебе!Поднимем бокалы и выпьем до дна! Ведь каждому жизнь как награда дана. Мы в твой день рождения сказать тебе рады, Что жизнь нам тебя подарила в награду! Сегодня родные желают с любовью Тебе много счастья, удач и здоровья. И верят, что жизнь твоя будет всегда Полна благородства, надежд и труда!От чистого сердца простыми словами, Позволь с днем рожденья поздравить тебя. За то, что ты есть, за то, что ты с нами, Обнять тебя крепче, любя. За доброе сердце, за ласки и нежность, Что ты нам всегда отдаешь, За то, что заботу и радость С нами по жизни несешь!Оксанчик,привет и спасибо тебе за такое тёплое и красивое поздравление -очень и очень приятно -Бруняхин просто растаял от удовольствия и я вместе с ним Целуем и обнимаем вас наши дорогие девчонки А мой вот нет Недавног грыз палочку и голденок к нему подошел ее забрать так Оливер на него крысонулся,но тут же от меня так получил Вот выполняйте-выполняйте Жесть-нет,мне в этом плане повезло больше
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Обещанный букетик из сада с задним планом
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Дорогой наш Бруночка! Поздравляем тебя с 14 косточкой!Оставайся таким же жгУчим брунЭтом,таким же веселым и счастливым.Живи долго долго и радуй свою Танюшку- за неё можешь не переживать,она тебе всегда радовать будет ! Побольше тебе вкусностей! Живи в своё удовольствие ! Целуем,обнимаем !
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Обещанный букетик из сада с задним планом Леночка,спасибо -после такого букета я даже на лошка своего отозлилась -экзекуцию откладываю....пока,но ещё не вечер Лен,а вот не могу я разглядеть,что там у тебя на заднем плане -что то голубенькое в горошек-сарафан что ли и отражается кто то,Кристина или это фотография или журнал
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кристина фото,сейчас тебе скину.
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Дорогой наш Бруночка! Поздравляем тебя с 14 косточкой!Оставайся таким же жгУчим брунЭтом,таким же веселым и счастливым.Живи долго долго и радуй свою Танюшку- за неё можешь не переживать,она тебе всегда радовать будет ! Побольше тебе вкусностей! Живи в своё удовольствие ! Целуем,обнимаем ! Чудесной Сашуле-чудесное,да что там чудесное-чудеснейшее спасибо чудесным нам-чудесно приятно от такого чудесного поздравления и мы будем чудесно следовать чудесным пожеланиям и я,такая вся чудесная буду чудесно радовать чудесного брунЭта Чудесной Бонечке-чудеснейшие поцАлуйки и обнималки,как ты чудесно догадалась-тоже чудесные Кристина фото,сейчас тебе скину.Видишь,какая я внимательная-жду
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Тань,виснет у меня все,только попозже.
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Тань,виснет у меня все,только попозже.Лен-та же фигня-уже комп перезагружала,но видать форум глючит ,но только не забудь ,я буду напоминать
Lex Fati Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Дорогой наш БрунЭт!!!!Желаем счастья, радости, успеха,Большой любви и много смеха,Удачь, здоровья, много силы,Чтоб бодрость сердце веселила,Чтоб грусти ты совсем не зналИ чтоб друзей не забывал!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Кристиночка,доброе утро и хорошего,безоблачного дня Красавице ШеррИ-дружеские поцАлуйки -пока Зарочка дремлет и Шерричкин муженёк-тоже :lol2:
Lex Fati Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кристиночка,доброе утро и хорошего,безоблачного дня Красавице ШеррИ-дружеские поцАлуйки -пока Зарочка дремлет и Шерричкин муженёк-тоже :lol2:Спасибо Танюша!!Именнику тоже Шери шлёт дружеский поцелуй!!! Зы: Форум что-то сегодня виснит
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Дорогой наш БрунЭт!!!!Желаем счастья, радости, успеха,Большой любви и много смеха,Удачь, здоровья, много силы,Чтоб бодрость сердце веселила,Чтоб грусти ты совсем не зналИ чтоб друзей не забывал!Кристиночка,спасибо огромное за поздравление -пироженка-ням-ням ,я,пожалуй,сама его съем-брунЭту и свечки будет достаточно -и пожелание такое-тёплое-спасибо девчонки Спасибо Танюша!!Именнику тоже Шери шлёт дружеский поцелуй!!! Зы: Форум что-то сегодня виснит Втихоря от наших половин-поцАлуйку словили Ага,форум сегодня глючит не по детски
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Танюша! наконец получилось зайти,почему то у меня в теме не виснет,а тут пыталась вернуться на две странички у тебя и всё зависает. Посмотрели книжки твои,так понравились,где про растения вообще очень много всего интересного и полезного,даже как мыло самим на травах делать, а я как раз хотела попробовать,не знала как делать.Да и не только мыло,много чего еще Так что пасибо большое Танюш! Саша естесственно сразу заинтересовала литература про короны и инмераторов, а Машуньке заказала, чтоб печеньки научилась сама печь и маму угощать,ну и гостей конешно!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Танюша! наконец получилось зайти,почему то у меня в теме не виснет,а тут пыталась вернуться на две странички у тебя и всё зависает. Посмотрели книжки твои,так понравились,где про растения вообще очень много всего интересного и полезного,даже как мыло самим на травах делать, а я как раз хотела попробовать,не знала как делать.Да и не только мыло,много чего еще Так что пасибо большое Танюш! Саша естесственно сразу заинтересовала литература про короны и инмераторов, а Машуньке заказала, чтоб печеньки научилась сама печь и маму угощать,ну и гостей конешно!Ольчик,привет!Я очень рада,что каждый нашёл себе тему и занятие по душе Оль,как мыло сделаешь-обязательно покажи потом -интересно,что получится и печенюшки тоже хочется будет посмотреть
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Тань,готовь стол,вечером придем на банкет,не отвертишься! Я ОПЯТЬ БУДУ ИСКАТЬ НАДЕЖДУ! Мы все считаем,хоть и математику не любим!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Тань,готовь стол,вечером придем на банкет,не отвертишься! Я ОПЯТЬ БУДУ ИСКАТЬ НАДЕЖДУ! Мы все считаем,хоть и математику не любим! Ты ж по вечерам в саду зависаешь -хотя у вас уже и правда почти вечер -надежду ей подавай-волной обойдёшься и что это ты там считаешь сидишь-счетовод Вотруба
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ очаровательного парня Бруняхина с днем 14 косточки!!!!! Танюшка приветик!!!!! ">">
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ очаровательного парня Бруняхина с днем 14 косточки!!!!! Танюшка приветик!!!!! ">">Танюшик привет и спасибо Очаровательный парень передаёт тебе персональную поцАлуйку ,а я передаю поцАлуйку-аристократичному лорду Рошику Мой заяц впал в детство-давно не видела,чтоб он спал свернувшись калачиком и подушечка под голову -такой трогательный и...милый
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ты ж по вечерам в саду зависаешь -хотя у вас уже и правда почти вечер -надежду ей подавай-волной обойдёшься и что это ты там считаешь сидишь-счетовод Вотруба Тогда дождись меня до утра и четырехсотый рубеж не переходи! Волна не накатит,надежда на завтрашний день спасет меня от шторма! Считаю,у тебя тоже совпадение получается,как и у меня! Какие же мы разные,но в то же время такие одинаковые! Ложись рядом,ведь у тебя сончас по расписанию! И с чего он стал таким нежненьким? Мечтает о Зарике или о сухарике?
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ольчик,привет!Я очень рада,что каждый нашёл себе тему и занятие по душе Оль,как мыло сделаешь-обязательно покажи потом -интересно,что получится и печенюшки тоже хочется будет посмотреть Ну если получится сделать,то не только посмотришь,но и попробуешь в деле Танюшик привет и спасибо Очаровательный парень передаёт тебе персональную поцАлуйку ,а я передаю поцАлуйку-аристократичному лорду Рошику Мой заяц впал в детство-давно не видела,чтоб он спал свернувшись калачиком и подушечка под голову -такой трогательный и...милый На Рейдера поди нагляделся,скажет чего скакать весь день,когда можно полеживать да еще у него и диванчик и подушечки как у султана имеются!
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Танюшик привет и спасибо Очаровательный парень передаёт тебе персональную поцАлуйку ,а я передаю поцАлуйку-аристократичному лорду Рошику Мой заяц впал в детство-давно не видела,чтоб он спал свернувшись калачиком и подушечка под голову -такой трогательный и...милый Какой заюшка!!!!! Устал.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.