Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда дождись меня до утра и четырехсотый рубеж не переходи! Волна не накатит,надежда на завтрашний день спасет меня от шторма! Считаю,у тебя тоже совпадение получается,как и у меня! :dribble: Какие же мы разные,но в то же время такие одинаковые! :lol2::hmm::doh:

Ложись рядом,ведь у тебя сончас по расписанию! И с чего он стал таким нежненьким? Мечтает о Зарике или о сухарике?

Ну я так и поняла,чего ты ждёшь там так усердно-я уж тянула-тянула,чтоб не доходить до этой страшной цифры-но этот ужас всё равно не оттянуть :lol2: :lol2: И что бы вы пожелали увидеть в меню :dntknw: Ты забыла ещё приписать-счастливы вместе :lol2:

Да чего ж ты меня всё укладываешь :lol2: -неваляшка я-как ни старайся-всё-равно не уложишь :lol2: думаю о Танюхе он грустит :sorry: я уже тоже грустить начинаю :sorry:

Ну если получится сделать,то не только посмотришь,но и попробуешь в деле :ok:

На Рейдера поди нагляделся,скажет чего скакать весь день,когда можно полеживать да еще у него и диванчик и подушечки как у султана имеются! :thumbup::lol2:

Оккейно-буду ждать и без этого дела обещаю до этого дела не доходить :lol2: так что побольше мыла готовь :dribble::lol2:

Оль,тебе наверно странно моего спящим видеть :doh::lol2: :lol2:

Какой заюшка!!!!!:dribble: Устал.....:nyam:

Притомился,бедолага :nyam: -мне даже удивительно немного-стареет что ли :dntknw::lol2:

Опубликовано

Мой заяц впал в детство-давно не видела,чтоб он спал свернувшись калачиком и подушечка под голову :nyam: -такой трогательный и...милый :blush2:

6e807347bb47.jpgc87157ea2183.jpg1857526cc5a6.jpg14f7e5d1d9a5.jpg5e53cb3f2fcf.jpg

Ать, какой сладенький Бруняшечка.........Милый какой :blush2: :blush2: :blush2:

С днем Сахарной косточки дорогой!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup:

7fb51969aa4d.jpg

85d51e505262.jpg

f17d56db6ac0.jpg

Опубликовано

Ать, какой сладенький Бруняшечка.........Милый какой :blush2: :blush2: :blush2:

С днем Сахарной косточки дорогой!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup:

7fb51969aa4d.jpg

85d51e505262.jpg

f17d56db6ac0.jpg

Надюш,привет и спасибо тебе огромное :thumbup: -такие косточки аппетитные :nyam: и тортик :nyam: мы с брунЭтом очень рады таким подаркам :thumbup: Харлейке приветы и поцАлуйки :nyam:

752993843.jpg

Опубликовано

Надюш,привет и спасибо тебе огромное :thumbup: -такие косточки аппетитные :nyam: и тортик :nyam: мы с брунЭтом очень рады таким подаркам :thumbup: Харлейке приветы и поцАлуйки :nyam:

752993843.jpg

Я обязательно вечером передам)) У нас новые фотки) Заходи в гости)) :blush2:

Как Брунька праздник свой отмечает???

Опубликовано

Я обязательно вечером передам)) У нас новые фотки) Заходи в гости)) :blush2:

Как Брунька праздник свой отмечает???

Надюш,я уже побывала-и ещё раз поздравляю от души :thumbup: -будьте счастливы :thumbup:

Опубликовано

Надюш,я уже побывала-и ещё раз поздравляю от души :thumbup: -будьте счастливы :thumbup:

:blush2: пасиб дорогая)))

Но все таки, чем балуешь "малыша" в такой замечательный день??=)

Опубликовано

Вот и наступил этот счастливый день бесконечного болтания на форуме! 400 страниц-это песня! 400-бессонные ночи и несъеденные завтраки,неприготовленные обеды мужу,пропущенные прогулки с Бруняхой,неотвеченные СМС,невыпитая волна,незашитые носки мужа,неотправленная вовремя на отдых дочь................

Но ты есть здесь,а значит можно услышать в любое время совет,любимое слово паразиточка,послушать хороший музон,увидеть Бруняху и посмеяться от души,похохотать без цензуры и запретов,послушать про твоего любимку Додика и Танюшку! Ждем еще более серьезной даты,она точно не заставит себя ждать! К ПЕРВОМУ СЕНТЯБРЯ! Наливай......а то уйду....или уеду в сад! И где обещанный стол с изысками? Надюше последнюю бутылочку шампанского отдала? Сбегай в магаз скорее и не тяни,Таня!

d7458a7b802d.jpg

Опубликовано

Вот и наступил этот счастливый день бесконечного болтания на форуме! 400 страниц-это песня! 400-бессонные ночи и несъеденные завтраки,неприготовленные обеды мужу,пропущенные прогулки с Бруняхой,неотвеченные СМС,невыпитая волна,незашитые носки мужа,неотправленная вовремя на отдых дочь................

Но ты есть здесь,а значит можно услышать в любое время совет,любимое слово паразиточка,послушать хороший музон,увидеть Бруняху и посмеяться от души,похохотать без цензуры и запретов,послушать про твоего любимку Додика и Танюшку! Ждем еще более серьезной даты,она точно не заставит себя ждать! К ПЕРВОМУ СЕНТЯБРЯ! Наливай......а то уйду....или уеду в сад! И где обещанный стол с изысками? Надюше последнюю бутылочку шампанского отдала? Сбегай в магаз скорее и не тяни,Таня!

6d0fc382464e.jpga75bb90f60a3.jpge1e08308b3fb.jpg830a655ca29a.jpg80ed684f21d0.jpg95f570a5cb52.jpg95a3ff64ef66.jpg2a8b563f5c45.jpg

Опубликовано

d7458a7b802d.jpg

Леночка,ну теперь то твоя душенька довольна :nyam::lol2:

Спасибо,тебе дорогая-и за критику-ценю и уважаю :thumbup:,и за не критику-ценю и просто приятно :thumbup: Ну что уж тут поделаешь-болтлива безмерно :lol2: -ну так и повод есть-люди хорошие-почему бы и не поговорить :nyam: И тебе,джана,спасибо-без тебя бы я точно здесь не разглагольствовала,и Бруняхе-спасибо-без него бы точно меня здесь не было,и дочери спасибо-без неё бы меня здесь не было вдвойне,и вообще-всем спасибо-всё таки не сама же с собой я беседу вела все эти 400 страниц :lol2: :lol2: :thumbup:

Ленчик-а за шикарные лилии-отдельное тебе спасибо и пламенный чмок в носик :thumbup:

УХ ТЫ!!!!!!:dribble: КАК ВСЕ ВКУСНО!!!!! А нам мона попробовать вкусности:nyam:

Танюш,присоединяйся и чувствуй себя.как дома :thumbup:

Опубликовано

Ой и меня , меня возьмите с собой на такой пир!!! :blush2:

А шампанское Надежда действительно вкусное :dribble:

Танюш, как здорово, что ты с нами!!! :buket1:

Надюш,спасибо и за стол-и я тоже рада,что с вами,а вы со мной :thumbup:

Тань, я думала это ты всё приготовила так быстро,хотя даже не удивилась,а восхитилась еще раз :thumbup::lol2:

А то-долго ли умеючи :lol2: -не разглагольствуй-садись-и тост говори :thumbup:

Опубликовано

ТАНЕЧКАА!!! С 400 страничкой тебяя!!! Это надо отметить :dribble: У вас тут ресторан открылся,вот принесла вам своё любиимое блюдО!Ой,какое любиме! Оно жэ чУдесное :lol2:

0faf668c21f8.jpg

Опубликовано

ТАнюш! Прости меня! Я думала, я поздравила Бруняшку!!! Помню даже, как шрифт выбирала, и писала... А нетю... :dntknw::sorry:

Дорогой мой Бруняша! Поздравляю тебя с сахарной косточкой! Здоровья тебе, мой милый лабродруг! Много-много весёлых игрушек! Много-много вкусных вкусняшек! Радуй нас своим шалопопистым характером! Ты вьюнок! Будь таким и в дальнейшем! Радуй нас новыми фотографиями! Мич подсказывает мне, что берёт с тебя пример! Радуй маму, не заставляй её нервничать из-за тебя! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ БРУНОЧКА!!!

Опубликовано

ТАНЕЧКАА!!! С 400 страничкой тебяя!!! Это надо отметить :dribble: У вас тут ресторан открылся,вот принесла вам своё любиимое блюдО!Ой,какое любиме! Оно жэ чУдесное :lol2:

0faf668c21f8.jpg

Чудесной Сашуле-чудесное спасибо за поздравление моей болтливости и чудесное спасибо за чудесное суши :nyam::thumbup: Сашуль-милости прошу к столу и Бонечку-тоже :thumbup:

Опубликовано

d7458a7b802d.jpg

Лен-талантище! Написанно..прям прошибло :blush2:

Чудесной Сашуле-чудесное спасибо за поздравление моей болтливости и чудесное спасибо за чудесное суши :nyam::thumbup: Сашуль-милости прошу к столу и Бонечку-тоже :thumbup:

:thumbup: я вообще покушать люблю :nyam: Только что бы вкусно,вкусно,вкусно:) Гурман что ли :doh: вообще я люблю курицууу,ммама меня еврейкой называет :doh:

Опубликовано

ТАнюш! Прости меня! Я думала, я поздравила Бруняшку!!! Помню даже, как шрифт выбирала, и писала... А нетю... :dntknw::sorry:

Дорогой мой Бруняша! Поздравляю тебя с сахарной косточкой! Здоровья тебе, мой милый лабродруг! Много-много весёлых игрушек! Много-много вкусных вкусняшек! Радуй нас своим шалопопистым характером! Ты вьюнок! Будь таким и в дальнейшем! Радуй нас новыми фотографиями! Мич подсказывает мне, что берёт с тебя пример! Радуй маму, не заставляй её нервничать из-за тебя! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ БРУНОЧКА!!!

Ой,мамуля,да тут оказывается всё так запущено :hmm: -даже и не знаю,что с тобой теперь делать-бЯда,да и только :sorry: -я ж думала ты шутишь-ан нет-проблемы у тебя,мама,проблемы :dntknw: Танюшечка,радость моя,я тебя тоже очень люблю,и Мичика-очень,ты только не нервничай-всё хорошо,спасибо за такие тёплые слова,за такие добрые пожелания :nyam:,ты только не волнуйся-всё просто чудесно :nyam:,ну забыла,что уже с утречка поздравила,да с кем этого не бывает,всё хорошо,Тань,так приятно ещё раз поздравление получить-правда,очень приятно,всё будет хорошо.ты только держи себя в руках-всё оккейно и вандефульно :nyam:,главное-ты нас всех помнишь,ну подумаешь-оповещалка приходит-ты ж всё таки помнишь на какие кнопкм нажимать-и это уже-прекрасно :thumbup::lol2: :lol2:

Опубликовано

Ой,мамуля,да тут оказывается всё так запущено :hmm: -даже и не знаю,что с тобой теперь делать-бЯда,да и только :sorry: -я ж думала ты шутишь-ан нет-проблемы у тебя,мама,проблемы :dntknw: Танюшечка,радость моя,я тебя тоже очень люблю,и Мичика-очень,ты только не нервничай-всё хорошо,спасибо за такие тёплые слова,за такие добрые пожелания :nyam:,ты только не волнуйся-всё просто чудесно :nyam:,ну забыла,что уже с утречка поздравила,да с кем этого не бывает,всё хорошо,Тань,так приятно ещё раз поздравление получить-правда,очень приятно,всё будет хорошо.ты только держи себя в руках-всё оккейно и вандефульно :nyam:,главное-ты нас всех помнишь,ну подумаешь-оповещалка приходит-ты ж всё таки помнишь на какие кнопкм нажимать-и это уже-прекрасно :thumbup::lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Лен-талантище! Написанно..прям прошибло :blush2:

:thumbup: я вообще покушать люблю :nyam: Только что бы вкусно,вкусно,вкусно:) Гурман что ли :doh: вообще я люблю курицууу,ммама меня еврейкой называет :doh:

Да,Лена могёт :nyam: -душевная женщина :nyam: -я тоже всплакнуть была готова :blush2:

Все мы чудесные еврейки,когда дело касается чудесной курицы :nyam::lol2: :lol2: Будеш в Москве-буду тебя курицей угощать :thumbup:

Опубликовано

Да,Лена могёт :nyam: -душевная женщина :nyam: -я тоже всплакнуть была готова :blush2:

Все мы чудесные еврейки,когда дело касается чудесной курицы :nyam::lol2: :lol2: Будеш в Москве-буду тебя курицей угощать :thumbup:

Ниразу не была в Москоу сити.а так хошеццаа :nyam::nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: ХА! ЗНАЧИТ ПОЗДРАВЛЯЛА УЖЕ? ДА? :lol2: :lol2: :lol2: Ойййй, мне самой уже страшно, что с головой-то у меня! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

"И снова Здравствуйте!!!Приветствует Вас Райт Хантер Бруно Банани или просто Бруно(вообще-то у меня много кличек производных от -бру,но сейчас не об этом :lol2:)Сегодня мне исполнилось 7 месяцев,чему я несказанно рад :lol2:.Дома я живу 2мес.25дн.-пока вроде жаловаться не на что,единственное-не разрешают на улице подбирать всякие вкусняшки да грызть палки :1st: ,почему то говорят "плюнь",но зато потом дают сухарик из черного хлебушка,а сухарики вкусные :mwah1:,только маленькие,поэтому я хватаю палки ежеминутно и "плюю" не дожидаясь команды,так сухарей охота :1st: Самая противная команда-"фу"-ни сухарей тебе,ни лаского слова,можно и по попе огрести :blush2: Вообще я знаю уже много общеизвестных команд,могу и за так выполнить,но лучше за вкусняшку.Ну а команды,типа,-"Будить отца","Отстань от Таньки"-я воспринимаю как просьбу,но с удовольствием выполняю только первую :lol2:

Кормят меня Hill's ягненок с рисом,до того как попал домой ел Happy dog,но что-то была уменя на него аллергия(текли глазки,краснели и пачкались ушки),да и ел я его неохотно,поэтому сразу потихоньку стали переводить на Hill`s :lol2:,глаза и уши пришли в норму.Вообще я аллергичный парень-после титбитовских печенюшек и косточек опять покраснели уши и появилась перхоть,отняли,стали давать самодельные сухари и протирать шерсть уксусом с водкой,уши прошли быстро, уксусом вонял долго,зато перхоти нет :lol2: А еще я люблю яблоки :lol2: ,слава богу на них аллергии нет.

Дома веду себя хорошо-не грызу,не ворую,не писаю,правда не люблю когда двери закрыты,поэтому пытаюсь их открывать и это иногда получается :1st: Еще бесит пылесос,зверь страшный,я с ним постоянно воюю,но маме почему то это не нравится :clap_1: Фен тоже не люблю,но если на меня не направляют,то ладно,пусть пользуются :ok: Еще не люблю когда мама куда-нибудь уходит без меня :gleam: нельзя оставлять ребенка одного,мне плохо :1st:

Про собак-отношения как-то не складываются :clap_1:,моего возраста в округе не видел,а взрослые-огрызаются,я то не боюсь,а вот мама почему-то пугается :) В общем гуляю я на 8-ми метровой рулетке,не только из-за собак,микрорайон густонасленный-дет.сады,школы,машины,в общем все прелести мегаполиса,отпускают только на речке.Гуляю 4 раза в день по 1-1.5 за один выгул,пока мне хватает,летом буду гулять дольше :lol2: .

О породе-4 раза во мне увидели стафа,раз пять кони-корсо и бесчисленное количество раз "симпатичная дворняжка" :nyam: ,но я не обижаюсь,сам не во всех породах разбираюсь,радует,что хоть не французский бульдог,ничего личного,просто не охота быть бульдогом :lol2:

А,забыл сказать-самая лучшая игрушка это-пластиковая бутылка,найденная на улице :lol2:

А вообще я добродушный,веселый БРУнет весом 30 кг и ростом 56см(а мама говорит-мелкая шмакодявка :nyam:) не обремененный вредными привычками :lol2:

А сейчас немного фоток :lol2:

8f4a28f8e4e3.jpg

Вот таким я попал первый раз домой

7acadeb680be.jpg

И таким

451401defa73.jpg

Моя любимая игрушка

ad605e0febf2.jpg

Что-хозяин-надо?

71bf6483ae42.jpg

Эх, жизнь моя - жестянка!

04e62c2e04e7.jpg

5,5 месяцев

90bd2f22500b.jpg

Дадите вы мне наконец-то выспаться?!

efb47710c091.jpg

Вот так-то лучше,всё,я спать...

ожеее как мило-тооо :nyam::nyam::nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Дорогой Бруняшка, поздравляем тебя с 14-й маленькой косточкой!

Уже 14 месяцев ты радуешь всех вокруг!

Расти здоровым и умным, наш глазастый лапа!

И пусть твой обворожительный взгляд влюбляет всех в тебя с такой же скоростью, с какой мы в тебя влюбились !

prazdnikia-2456.gifprazdnikia-2456.gifprazdnikia-2490.gifprazdnikia-2456.gifprazdnikia-2456.gif

Опубликовано

Танюшнечка милая! с 400й тебя :thumbup::thumbup::thumbup:

Как хорошо, что ТЫ есть

Ты - рядом, и все прекрасно:

И дождь, и холодный ветер.

Спасибо тебе, Танюша,

За то, что ты есть на свете.

Спасибо за эти письма,

Спасибо за фото эти.

Спасибо тебе, наша Таня,

За то, что ты есть на свете.

Мы - рядом, а ведь могли бы

Друг друга совсем не встретить...

Танюша и милый Бруник, спасибо

За то, что есть ВЫ на свете.

Милого Бруника поздравляем с косточкой :thumbup:

Любимый малыш целуем в курносый носик :blush2: Здоровья крепкого прекрепкого :nyam:

и много много шикарных фоточек в студию :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...