Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, Танюша, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти письма, Спасибо за фото эти. Спасибо тебе, наша Таня, За то, что ты есть на свете. Мы - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить... Танюша и милый Бруник, спасибо За то, что есть ВЫ на свете.Ууууух! Подписываюсь под каждой строчкой
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Аааааа,держите меня семеро,как все вкусно!!! Я так же хочу Мой заяц впал в детство-давно не видела,чтоб он спал свернувшись калачиком и подушечка под голову -такой трогательный и...милый Танюша,такой прелестно-чудесный лежит! Оливер тоже так сворачивается,когда на кровать или диван залезет и при этом еще такие невинные глазки делает,когда иду его ругать за то что залез на постель Что даже ругать не хочется,но я перебарываю свою жалость и по жопе и сгоняю,а то совсем на шею сядет
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Ниразу не была в Москоу сити.а так хошеццаа Конечно побываешь-вся жизнь впереди и жизнь-чудесная-а будешь-милости прошу к нашему шалашу :lol2: ХА! ЗНАЧИТ ПОЗДРАВЛЯЛА УЖЕ? ДА? :lol2: Ойййй, мне самой уже страшно, что с головой-то у меня! :lol2: Спокойствие,мамуля,только спокойствие-меня вылечили и тебя вылечат ожеее как мило-тооо Господи,Сашуль,откуда ты это выдернула :lol2: -мои первые дни на сайте -боже,какая обстоятельная нуднятина-чуть от себя сама я не уснула :lol2: Я тогда в депрессии пребывала-поэтому и нудила :lol2: Но интересно почитать-молодость вспомнить :lol2: Спасибо Дорогой Бруняшка, поздравляем тебя с 14-й маленькой косточкой! Уже 14 месяцев ты радуешь всех вокруг! Расти здоровым и умным, наш глазастый лапа! И пусть твой обворожительный взгляд влюбляет всех в тебя с такой же скоростью, с какой мы в тебя влюбились !Лерочка,привет,с приездом и большое-большое спасибо! Глазастый лапа передаёт свои искрометные взгляды,тысячи поцАлуек и нежные лапообъятия,из которых так же трудно вырваться,как и из омута его бездонных,бесовских глаз)))) Непускают мой ответ со смайликами)))))
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Конечно побываешь-вся жизнь впереди и жизнь-чудесная-а будешь-милости прошу к нашему шалашу Спокойствие,мамуля,только спокойствие-меня вылечили и тебя вылечат Господи,Сашуль,откуда ты это выдернула :lol2: -мои первые дни на сайте -боже,какая обстоятельная нуднятина-чуть от себя сама я не уснула :lol2: Я тогда в депрессии пребывала-поэтому и нудила :lol2: Но интересно почитать-молодость вспомнить :lol2: Спасибо Гуляем на 8-ми метровой рулетке Тань,это здорово,и никакая это не нуднятина! Я читала в удовольствие. Начала с самоого самого начала темку читать и пошлопоехалопоплыло.И ещё,вы очень друг другу подходите. (ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ ) На фотках - Танька в чёрных очках,клссная такая,Бруняха язык на шею и тоже весь такой чОрный :)
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Танюшнечка милая! с 400й тебя Как хорошо, что ТЫ естьТы - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, Танюша, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти письма, Спасибо за фото эти. Спасибо тебе, наша Таня, За то, что ты есть на свете. Мы - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить... Танюша и милый Бруник, спасибо За то, что есть ВЫ на свете.Милого Бруника поздравляем с косточкой Любимый малыш целуем в курносый носик Здоровья крепкого прекрепкого и много много шикарных фоточек в студию Натулик,привет и спасибо тебе за такие слова-очень приятно -и спасибо всем,что мы есть на свете и есть наши чудики,которые познакомили и сблизили всех нас,именно благодаря им мы раскрылись и узнали друг друга больше и лучше и стали уже практически родными людьми И от брунЭтика-тоже спасибо,поцалуйки и объятия-брунЭт обещает-фоточки будут-любит он позировать,целуем вас.девчонки!Гуляем на 8-ми метровой рулетке Тань,это здорово,и никакая это не нуднятина! Я читала в удовольствие. Начала с самоого самого начала темку читать и пошлопоехалопоплыло.И ещё,вы очень друг другу подходите. (ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ ) На фотках - Танька в чёрных очках,клссная такая,Бруняха язык на шею и тоже весь такой чОрный :) :lol2: про рулетку-это и правда-сильно сказано :lol2: Ладно уж,раз не нуднятина,читай тогда-чудесная моя -хотя первые 2 месяца на сайте я была как в сомнамбуле-всё уйти порывалась -для меня это было так всё необычно,если не сказать-дико Я вообще мало врубалась что тут происходит-бесконечные поздравлялки с косточками,со страницами,плохо ориентировалась в кличках,именах :lol2: Тогда ещё модно было картинки вставлять-с добрым утром и спокойной ночи-я терроризировала дочь-требовала научить меня,она,в свою очередь,смотрела на меня как на дуру и крутила пальцем у виска Как то помню сижу-кого то с косточкой поздравлдяю,она недалеко-что то спрашивает,я ей-отстань,дай сосредоточится,не видишь,собаку с косточкой поздравляю ,заходит муж-что то спрашивает-она такая ему-отстань от мамы-не видишь,она сосредотачивается-собаку с днюшкой поздравляет и его фраза в мою сторону-"маразм крепчал" :lol2: Сейчас они уже меня не трогают-боятся :lol2:
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Натулик,привет и спасибо тебе за такие слова-очень приятно -и спасибо всем,что мы есть на свете и есть наши чудики,которые познакомили и сблизили всех нас,именно благодаря им мы раскрылись и узнали друг друга больше и лучше и стали уже практически родными людьми И от брунЭтика-тоже спасибо,поцалуйки и объятия-брунЭт обещает-фоточки будут-любит он позировать,целуем вас.девчонки! :lol2: про рулетку-это и правда-сильно сказано :lol2: Ладно уж,раз не нуднятина,читай тогда-чудесная моя -хотя первые 2 месяца на сайте я была как в сомнамбуле-всё уйти порывалась -для меня это было так всё необычно,если не сказать-дико Я вообще мало врубалась что тут происходит-бесконечные поздравлялки с косточками,со страницами,плохо ориентировалась в кличках,именах :lol2: Тогда ещё модно было картинки вставлять-с добрым утром и спокойной ночи-я терроризировала дочь-требовала научить меня,она,в свою очередь,смотрела на меня как на дуру и крутила пальцем у виска Как то помню сижу-кого то с косточкой поздравлдяю,она недалеко-что то спрашивает,я ей-отстань,дай сосредоточится,не видишь,собаку с косточкой поздравляю ,заходит муж-что то спрашивает-она такая ему-отстань от мамы-не видишь,она сосредотачивается-собаку с днюшкой поздравляет и его фраза в мою сторону-"маразм крепчал" :lol2: Сейчас они уже меня не трогают-боятся :lol2: Муж отжег конечноо У меня сейчас тоже иногда такое бывает. Часто читаю "Содержание и уход за ретривером" читаю про еду. Мама такая заходит ,садится рядом(тоже любит фоточки посмотреть всякие),читает со мной. А там девушка пишет : Я своему морковку даю и какашки даже ярче становятся..(что-то в этом роде) Моя мама : Боже,люди вообще уже с ума сошли,какшки рассматривают МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!!!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Муж отжег конечноо У меня сейчас тоже иногда такое бывает. Часто читаю "Содержание и уход за ретривером" читаю про еду. Мама такая заходит ,садится рядом(тоже любит фоточки посмотреть всякие),читает со мной. А там девушка пишет : Я своему морковку даю и какашки даже ярче становятся..(что-то в этом роде) Моя мама : Боже,люди вообще уже с ума сошли,какшки рассматривают МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!!! На общем форуме-маразм крепчает постоянно-права мама :lol2:
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 На общем форуме-маразм крепчает постоянно-права мама :lol2:Здесь так классно,люди весёлые,есть вообще просто чУдесные Появилась проблема-тут же помогут советом или просто успокоют Да ещё + на собакань поглядишь -полюбуешься :)
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Здесь так классно,люди весёлые,есть вообще просто чУдесные Появилась проблема-тут же помогут советом или просто успокоют Да ещё + на собакань поглядишь -полюбуешься :)И опять права,но уже ты,чудесная Сашуля Аааааа,держите меня семеро,как все вкусно!!! Я так же хочу Танюша,такой прелестно-чудесный лежит! Оливер тоже так сворачивается,когда на кровать или диван залезет и при этом еще такие невинные глазки делает,когда иду его ругать за то что залез на постель Что даже ругать не хочется,но я перебарываю свою жалость и по жопе и сгоняю,а то совсем на шею сядет Присоединяйся,Настюш и будь как дома Эх,а я мечтаю,чтоб Бруняхин спал со мной ,а он только иногда,один,на диване-паразитёныш ,но я его не сгоняю-мне наоборот-нравится ,а вот мужа-сгоняю и именно по тому месту,по которому ты написала-а то совсем на шею сядет :lol2:
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Как то помню сижу-кого то с косточкой поздравлдяю,она недалеко-что то спрашивает,я ей-отстань,дай сосредоточится,не видишь,собаку с косточкой поздравляю ,заходит муж-что то спрашивает-она такая ему-отстань от мамы-не видишь,она сосредотачивается-собаку с днюшкой поздравляет и его фраза в мою сторону-"маразм крепчал" :lol2: Сейчас они уже меня не трогают-боятся :lol2:Таняяяя у меня тоже самое было, меня зовут кофе пить, а я в ответ : Вы можете подождать?! Я собаню с косточкой поздравлю и приду! в ответ была 5-минутная тишина..переваривали информацию... потом вопрос: У собаки все так плохо? Ей хозы впервые кость дали?! :lol2: это не объяснить никому
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ШТО? банкет закончен?! НЕт празднуем 401 страничку ! УРАААА УРААА УРААА!!!!!Ну что,пошли к столу???Сначало Закуска:КУРОЧКА ! За Бруняху можно и выпить ! МНЯЯМ !
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Таняяяя у меня тоже самое было, меня зовут кофе пить, а я в ответ : Вы можете подождать?! Я собаню с косточкой поздравлю и приду! в ответ была 5-минутная тишина..переваривали информацию... потом вопрос: У собаки все так плохо? Ей хозы впервые кость дали?! :lol2: это не объяснить никому :lol2: Это вообще-круто,Лер :lol2: Это и правда не объяснить никому :lol2: ,да собственно и мне,если бы кто-нибудь сказал раньше про косточку-я тоже не знаю,что бы подумала :lol2:ШТО? банкет закончен?! НЕт празднуем 401 страничку ! УРАААА УРААА УРААА!!!!!Ну что,пошли к столу???Сначало Закуска:КУРОЧКА ! За Бруняху можно и выпить ! МНЯЯМ ! :clap_1: Вау,красотища какая -и это чудесно и очень вкусно :thumbup: Кстати,Саш,а это неплохая идея-чем ждать сотку страниц-нужно отмечать-каждую :lol2:-и процесс быстрее пойдёт и вечный праздник :lol2: И косточки-месяц-это слишком долгий срок-нужно отмечать-каждый день,а лучше-каждый час -а кто не будет успевать поздравлять в этот час-тому-бойкот,а ещё лучше-сделать отдельную тему-"стена позора"-там будут вывешиваться ники и фотографии неуспевающих поздравить и список наказаний :lol2:
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 :lol2: Это вообще-круто,Лер :lol2: Это и правда не объяснить никому :lol2: ,да собственно и мне,если бы кто-нибудь сказал раньше про косточку-я тоже не знаю,что бы подумала :lol2: :clap_1: Вау,красотища какая -и это чудесно и очень вкусно :thumbup: Кстати,Саш,а это неплохая идея-чем ждать сотку страниц-нужно отмечать-каждую :lol2:-и процесс быстрее пойдёт и вечный праздник :lol2: И косточки-месяц-это слишком долгий срок-нужно отмечать-каждый день,а лучше-каждый час -а кто не будет успевать поздравлять в этот час-тому-бойкот,а ещё лучше-сделать отдельную тему-"стена позора"-там будут вывешиваться ники и фотографии неуспевающих поздравить и список наказаний :lol2:ТОгда муж будет чаще слышать: Подожди ,я с косточкой поздравлю Правильно Лена писала,бедный муж без ужина ,обеда и с дырявими носками
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 :lol2: Это вообще-круто,Лер :lol2: Это и правда не объяснить никому :lol2: ,да собственно и мне,если бы кто-нибудь сказал раньше про косточку-я тоже не знаю,что бы подумала :lol2:но мои все равно надо мной ехидно хихикают и иногда смотрят на линеечку в моей подписи и говорят: Оооо, скоро косточку праздновать! мне , вообще, все диагноз уже поставили
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 ТОгда муж будет чаще слышать: Подожди ,я с косточкой поздравлю Правильно Лена писала,бедный муж без ужина ,обеда и с дырявими носками Саш,да мне вообще некогда будет с ним разговаривать,но вообще,если каждый час-мне его тоже надо будет к поздравлениям припахать,а то я за час никого не успею поздравить,а всё ж таки из-за компа тоже нужно вылезать,а на стене позора я тоже не хочу висеть-так что будет меня подменять-пусть с работы уходит и сидит за ноутбуком :lol2:,и дочери тоже нечего баклуши бить-учится она там понимаешь ли,подруги,парень,нашла отговорку-кого этой учёбой и всем остальным удивишь сейчас-а вот с ежедневной косточкой-удивишь -так что-тоже пусть поздравляет :lol2: Да и брунЭту хватит барствовать-всё таки у него лапы,а не копыта-тоже может пару-тройку сообщений навалять :lol2:
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 но мои все равно надо мной ехидно хихикают и иногда смотрят на линеечку в моей подписи и говорят: Оооо, скоро косточку праздновать! мне , вообще, все диагноз уже поставили Та же ситуациа,мои спрашивают,ну чтоо,кто с косточкой поздравлял?
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Да и брунЭту хватит барствовать-всё таки у него лапы,а не копыта-тоже может пару-тройку сообщений навалять :lol2:Действительно, все надо поставить на поток! Пусть сидит и тоже отстукивает У меня вот Ружа умеет носом на Enter нажимать, так что картинки уж вставить смогут или смайлы Та же ситуациа,мои спрашивают,ну чтоо,кто с косточкой поздравлял? каждый месяц днюшку праздновать у наших собак шикарная жизнь!
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Саш,да мне вообще некогда будет с ним разговаривать,но вообще,если каждый час-мне его тоже надо будет к поздравлениям припахать,а то я за час никого не успею поздравить,а всё ж таки из-за компа тоже нужно вылезать,а на стене позора я тоже не хочу висеть-так что будет меня подменять-пусть с работы уходит и сидит за ноутбуком :lol2:,и дочери тоже нечего баклуши бить-учится она там понимаешь ли,подруги,парень,нашла отговорку-кого этой учёбой и всем остальным удивишь сейчас-а вот с ежедневной косточкой-удивишь -так что-тоже пусть поздравляет :lol2: Да и брунЭту хватит барствовать-всё таки у него лапы,а не копыта-тоже может пару-тройку сообщений навалять :lol2: можно ещё всех родствеников собрать в кучю,пусть поздравляют ! А Танюша наша побарствует .Приеду к тебе в \москву,будем есть курицу + у Боньки пока тоже копыта не выросли будет помощь ! Действительно, все надо поставить на поток! Пусть сидит и тоже отстукивает У меня вот Ружа умеет носом на Enter нажимать, так что картинки уж вставить смогут или смайлы каждый месяц днюшку праздновать у наших собак шикарная жизнь! Лер,тоже на курицу к нам ! А Ружаня заодно научит блАндинок и брунЭтов что и как
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 но мои все равно надо мной ехидно хихикают и иногда смотрят на линеечку в моей подписи и говорят: Оооо, скоро косточку праздновать! мне , вообще, все диагноз уже поставили Лер,я тоже с диагнозом живу :lol2:-меня,правда,не трогают уже,но различными эпитетами одаривают ,а дочь так вообще возмущается-почему это ей каждый месяц подарки не дарят и гостей в дом не зовут праздновать -за дуру меня совсем держит ,я ей как то говорю-ну хочешь и тебе каждый месяц латексную игрушку дарить буду ,так она ещё больше возмущаться стала Действительно, все надо поставить на поток! Пусть сидит и тоже отстукивает У меня вот Ружа умеет носом на Enter нажимать, так что картинки уж вставить смогут или смайлы каждый месяц днюшку праздновать у наших собак шикарная жизнь! Да и верно-и вообще сайт пора разделить-хозы и собаки,у нас-своя свадьба,а они пусть выходят на прямое общение-все пусть учатся отстукивать-а мы у них будем спрашивать-ну что,кто с косточкой поздравлял? :lol2: А если кто не поздравил-в хозах-драчка и выяснение отношений :lol2:Та же ситуациа,мои спрашивают,ну чтоо,кто с косточкой поздравлял? :lol2:
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ТАНЯ ЗАЙДИ КО МНЕ В ТЕМУ, Я УЖЕ НЕМОГУ ПОСТО.....
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 можно ещё всех родствеников собрать в кучю,пусть поздравляют ! А Танюша наша побарствует .Приеду к тебе в \москву,будем есть курицу + у Боньки пока тоже копыта не выросли будет помощь ! Лер,тоже на курицу к нам ! А Ружаня заодно научит блАндинок и брунЭтов что и как Да вообще-если всю родню припахать-не жизнь,а малина-кстати,за доставленное удовольствие-пусть ещё и платят мзду-а мы,Саш,будем барствовать и путешевствовать
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Да вообще-если всю родню припахать-не жизнь,а малина-кстати,за доставленное удовольствие-пусть ещё и платят мзду-а мы,Саш,будем барствовать и путешевствовать и куриииииицу есть,да,сначало я покорю Москву,ну а потом подумаем !
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Да и верно-и вообще сайт пора разделить-хозы и собаки,у нас-своя свадьба,а они пусть выходят на прямое общение-все пусть учатся отстукивать-а мы у них будем спрашивать-ну что,кто с косточкой поздравлял? :lol2: А если кто не поздравил-в хозах-драчка и выяснение отношений :lol2:я так и вижу тему: Меня не поздравили! Что делать? и тут начинается свара Лер,тоже на курицу к нам ! А Ружаня заодно научит блАндинок и брунЭтов что и как курицу мы любим а Ружаня быстро научит, как беспредельно валяться в грязи
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 и куриииииицу есть,да,сначало я покорю Москву,ну а потом подумаем ! Да-сначала Москву я тоже её ещё не покоряла-всех соберём-и покорим наконец то я так и вижу тему: Меня не поздравили! Что делать? и тут начинается свара курицу мы любим а Ружаня быстро научит, как беспредельно валяться в грязи :lol2: пожалуй я сейчас и заведу эту тему-в разделе общение :lol2:
Шарм Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет.Поздравляем Брунгильда.Оставайтесь такими же красивыми,счастливыми и пусть неудачи проходят стороной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.