ancheso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Чёт вы обалдеть сколько нафлудили, мне вставать через 8 часов, а тут стооооооооолько... Фото очень классные, независимо от кач-ва морда не меняется, так что не прибедняйтесь! А теперь я хочу поздравить Бруняшку с Днём Косточки! Желаю ему ОГРОМНОГО здоровья, море вкусняшек, отличного настроения, великолепной погоды, а так, вроде, всё есть у него! Есть друзья, обалденные, с отличным чувством юмора хозяева, любимый дом, длинные прогулки, любимые друзья, даже которые приезжали, в общем всё идёт как по маслу! И чтобы так было постоянно! Мы вас любим, наших ЧУДЕСНЫХ друзей!!! Целуем и обнимаем! Ваши Аня и Честер!В этот радостный день рожденияНет причины, дружище, грустить,Отмечаешь не дату старения,А тот день, когда начал ты жить.Даже если немалые годы,Если радости мало в судьбе,Даже если бывают невзгоды, –Жизнь прекрасна сама по себе! ЗЫ. У меня у родителей в День Косточки было 20 лет совместной жизни ;) Ну-ка чтобы сюда приехали!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Чёт вы обалдеть сколько нафлудили, мне вставать через 8 часов, а тут стооооооооолько... Фото очень классные, независимо от кач-ва морда не меняется, так что не прибедняйтесь! А теперь я хочу поздравить Бруняшку с Днём Косточки! Желаю ему ОГРОМНОГО здоровья, море вкусняшек, отличного настроения, великолепной погоды, а так, вроде, всё есть у него! Есть друзья, обалденные, с отличным чувством юмора хозяева, любимый дом, длинные прогулки, любимые друзья, даже которые приезжали, в общем всё идёт как по маслу! И чтобы так было постоянно! Мы вас любим, наших ЧУДЕСНЫХ друзей!!! Целуем и обнимаем! Ваши Аня и Честер!В этот радостный день рожденияНет причины, дружище, грустить,Отмечаешь не дату старения,А тот день, когда начал ты жить.Даже если немалые годы,Если радости мало в судьбе,Даже если бывают невзгоды, –Жизнь прекрасна сама по себе! ЗЫ. У меня у родителей в День Косточки было 20 лет совместной жизни ;) Ну-ка чтобы сюда приехали! Анечка.спасибо тебе огромнейшее за такое чудесное и трогательное поздравление-очень и очень приятно читать такие тёплые и искренние слова И родителей твоих поздравляю с 20-тием совместной жизни-счастья,любви и удачи и спасибо им за то,что воспитали такую чудесную дочурку
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Надюш,спасибо и за стол-и я тоже рада,что с вами,а вы со мной А то-долго ли умеючи -не разглагольствуй-садись-и тост говори Блин..а я уснула прилегла маненько,бокальчик винца за Бруняшку и вот результат сморило за пять минут первый день как то хоть поспала после дороги
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Анечка,извини,но туда,куда ты дала мне ссылку-я не поеду-с тобой мы увидимся,когда приедет в Москву Лена-я тебе обещаю Я не хочу встречаться с людьми с которыми я не общалась и тем более,некоторые из которых мне категорично не нравятся в рамках общего форума,не путай с нашей рубрикой-это моя принципиальная позиция,ну и плюс к этому-мне это просто не нужно-на данном форуме мне достаточно того общения которое есть-выходить за рамки нашей рубрики я не хочу-у меня слишком негативное отношение к общему форуму и к большинству завсегдатаям пишущих там.А с тобой,и с другими девчонками отсюда,я с удовольствием буду встречаться Блин..а я уснула прилегла маненько,бокальчик винца за Бруняшку и вот результат сморило за пять минут первый день как то хоть поспала после дороги :lol2: Оль,уж утро близится-а ты проснулась :lol2: а я вот спать ухожу :lol2: завтра к тебе в темку зайду -все фотки получше рассмотрю-и вынесу свой вердикт :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 :lol2: Оль,уж утро близится-а ты проснулась :lol2: а я вот спать ухожу :lol2: завтра к тебе в темку зайду -все фотки получше рассмотрю-и вынесу свой вердикт :lol2:Да на часок всего уснула потом вскочила как солдат как в Золушке : "Ваше время истекло.." Смотрю пора собираться гулять.а уж потом дошла до форума только у ночи Так что спи спокойно,, а мне теперь не до сна с мыслями о вердиктах
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет полуношницам! Теперь я поняла откуда берутся эти страницы,не догнать мне вас,да и зачем? Я лучше буду читать и молчать,нечего воду лить,и так много сказано. Новый день,и новые планы,новые мысли и надежды,а вы обмозговываете еще во сне все,что наговорили. У НАС УЖЕ РАССВЕТ,ДОЖДЬ И ПРИЯТНАЯ ЛЕГКОСТЬ В ТЕЛЕ-все оккейно будет сегодня и всегда! :) А слова не всегда совпадают с поступками. Философствовать люблю,этого у меня не отнять. Но главное-снять маску и говорить открыто и не боятся,что скахут потом. Я такая,прошу любить,но можно и не жаловать. Вот с таких слов решила загрузить тебя по полной. Доброе утро!
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Спокойной ночи-чудесная Сашуля,Боняшке-чудесные поцалуйки и пожелания чудесных снов Доброе утро! Тань,я тут час заснуть не могла,косточки мерещелись и поовдки 8-ми метровые почему-то
ancheso Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо и тебе! Хорошо, встретимся так!
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет полуношницам! Теперь я поняла откуда берутся эти страницы,не догнать мне вас,да и зачем? Я лучше буду читать и молчать,нечего воду лить,и так много сказано. Новый день,и новые планы,новые мысли и надежды,а вы обмозговываете еще во сне все,что наговорили. У НАС УЖЕ РАССВЕТ,ДОЖДЬ И ПРИЯТНАЯ ЛЕГКОСТЬ В ТЕЛЕ-все оккейно будет сегодня и всегда! :) А слова не всегда совпадают с поступками. Философствовать люблю,этого у меня не отнять. Но главное-снять маску и говорить открыто и не боятся,что скахут потом. Я такая,прошу любить,но можно и не жаловать. Вот с таких слов решила загрузить тебя по полной. Доброе утро! Рассвет,дождь,лёгкость в теле-что может быть приятнее?Разве что солнышка не хватает-доброе утро,солнце моё Да уж,накуролесили мы тут в ночи-и всё смешали в доме Облонских -рулетки,косточки,накрытые столы,Танюшка с третьим поздравлением,явление в 2 часа ночи Оли,после бокала вина ,Анечка.с предложением потусить на шашлычках -ты зришь в корень-страшный Юбилей в 500 страшных страниц-не за горами И говорю я об этом прямо и открыто-500-это не 400,500-это уже страшно,500-это уже диагноз -будешь ли ты продолжать любить и жаловать меня с таким диагнозом ?-подумай хорошо-болезнь эта неизлечима-не заразна,но неизлечима :lol2: Прошу ответить прямо и без подводных камней-вот такой загруз тебе от меня Я жду-таки ДА,или таки-НЕТ Да на часок всего уснула потом вскочила как солдат как в Золушке : "Ваше время истекло.." Смотрю пора собираться гулять.а уж потом дошла до форума только у ночи Так что спи спокойно,, а мне теперь не до сна с мыслями о вердиктах Я то спокойно спала,да видать и ты до сих пор храпишь-вердикты особо тебя и не мучают в ночи -лобное место не снится,случайно Доброе утро! Тань,я тут час заснуть не могла,косточки мерещелись и поовдки 8-ми метровые почему-то Чудесное доброе утро чудесной Сашуле А меня вырубило практически сразу -хотя я перед сном пыталась посчитать свои личные косточки по месяцам-на 20-ой и отрубило
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Рассвет,дождь,лёгкость в теле-что может быть приятнее?Разве что солнышка не хватает-доброе утро,солнце моё Да уж,накуролесили мы тут в ночи-и всё смешали в доме Облонских -рулетки,косточки,накрытые столы,Танюшка с третьим поздравлением,явление в 2 часа ночи Оли,после бокала вина ,Анечка.с предложением потусить на шашлычках -ты зришь в корень-страшный Юбилей в 500 страшных страниц-не за горами И говорю я об этом прямо и открыто-500-это не 400,500-это уже страшно,500-это уже диагноз -будешь ли ты продолжать любить и жаловать меня с таким диагнозом ?-подумай хорошо-болезнь эта неизлечима-не заразна,но неизлечима :lol2: Прошу ответить прямо и без подводных камней-вот такой загруз тебе от меня Я жду-таки ДА,или таки-НЕТ Я то спокойно спала,да видать и ты до сих пор храпишь-вердикты особо тебя и не мучают в ночи -лобное место не снится,случайно Чудесное доброе утро чудесной Сашуле А меня вырубило практически сразу -хотя я перед сном пыталась посчитать свои личные косточки по месяцам-на 20-ой и отрубило У собакиечев косточки-а у людей-бутылочки !
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо и тебе! Хорошо, встретимся так! Чудесная Анютка,привет! Вот и отлично-значит договорились Удачной тебе сегодня работы -и одевайся теплее -на улице прохладно! У собакиечев косточки-а у людей-бутылочки ! И это чудесно-только не буду,я.пожалуй,озвучивать количество сиих бутылочек :lol2:
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Чудесная Анютка,привет! Вот и отлично-значит договорились Удачной тебе сегодня работы -и одевайся теплее -на улице прохладно! И это чудесно-только не буду,я.пожалуй,озвучивать количество сиих бутылочек :lol2: Уже не вспомнить сколько этих бутылочек нам дарили,а сколько Дарилось,бедаааа
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 И опять права,но уже ты,чудесная Сашуля Присоединяйся,Настюш и будь как дома Эх,а я мечтаю,чтоб Бруняхин спал со мной ,а он только иногда,один,на диване-паразитёныш ,но я его не сгоняю-мне наоборот-нравится ,а вот мужа-сгоняю и именно по тому месту,по которому ты написала-а то совсем на шею сядет :lol2:Привет Танюшкин и Бруник!))))Хорошего вам дня)))Уже,присоединилаась,как все вкусно-пальчики оближешь Еще,что-нить будет? Нда,Танюша,складывается у меня такое мнение ,что Брунгильда ты любишь больше,чем мужа Но твоя теория переведенная на особь человеческого рода про"сядет на шею" имеет смысл
Amigo Андреевич Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Танюша, привет! и когда успеваете наговаривать столько страничек?! Не успела даже поздравить с 400-ой страничкой...уже надо с 404-ой поздравлять! Тань, смотрю пока вы закончили разговаривать мы с Мигушей уже проснулись и пошли гулять! Встретили солнышко и увидели голубое небо над головой, чего сегодня и вам желаем-солнышка теплого и неба чистого!
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Уже не вспомнить сколько этих бутылочек нам дарили,а сколько Дарилось,бедаааа Саш,по роду своей работы-мне эти бутылочки и дарить было не надо-они иногда до сих пор мне снятся в кошмарах-сколько их было-столько люди просто не живут :lol2:Привет Танюшкин и Бруник!))))Хорошего вам дня)))Уже,присоединилаась,как все вкусно-пальчики оближешь Еще,что-нить будет? Нда,Танюша,складывается у меня такое мнение ,что Брунгильда ты любишь больше,чем мужа Но твоя теория переведенная на особь человеческого рода про"сядет на шею" имеет смысл Настюш,привет!Ну почему не люблю-очень даже люблю ,просто не показываю любовь свою нежную-чтоб на шею не сел и ноги не свесил Не,сегодня столы отменяются-сегодня наступают суровые будни
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Настюш,привет!Ну почему не люблю-очень даже люблю ,просто не показываю любовь свою нежную-чтоб на шею не сел и ноги не свесил Не,сегодня столы отменяются-сегодня наступают суровые будни Понятное дело,что любишь.я поняла твою технику проникновения И про ножки опять же правильно А чего это так с буднями?
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Саш,по роду своей работы-мне эти бутылочки и дарить было не надо-они иногда до сих пор мне снятся в кошмарах-сколько их было-столько люди просто не живут :lol2:Настюш,привет!Ну почему не люблю-очень даже люблю ,просто не показываю любовь свою нежную-чтоб на шею не сел и ноги не свесил Не,сегодня столы отменяются-сегодня наступают суровые будни А кем ты работаешь?В свои почти 15 тоже много насмотрелась,родственнички как соберутся,начнут шалить А если ещё друзья подтянутся,всё бедааааааааа
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Танюша, привет! и когда успеваете наговаривать столько страничек?! Не успела даже поздравить с 400-ой страничкой...уже надо с 404-ой поздравлять! Тань, смотрю пока вы закончили разговаривать мы с Мигушей уже проснулись и пошли гулять! Встретили солнышко и увидели голубое небо над головой, чего сегодня и вам желаем-солнышка теплого и неба чистого! Сашуль,привет Спасибо,Саш,за поздравление -обещаю исправиться-говорить мало и много спать А у нас сегодня-холодно и пасмурно-погода мне мстит за ночные посиделки ,ну и фиг с ней-солнце можно увидеть и не только на небе и чистое небо-тоже -так что,спасибо,Сашуль-удачного и ясного дня тебе и супер настроения Мигушке-поцалуйки С 404-й страничкой :DDМаша,спасибо большое Понятное дело,что любишь.я поняла твою технику проникновения И про ножки опять же правильно А чего это так с буднями? А потому,что после праздника-всегда наступают будни А кем ты работаешь?В свои почти 15 тоже много насмотрелась,родственнички как соберутся,начнут шалить А если ещё друзья подтянутся,всё бедааааааааа Сейчас-никем ,но работала как раз по бутылочкам-на пивоваренном производстве
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сейчас-никем ,но работала как раз по бутылочкам-на пивоваренном производстве ОГО,круто,ахахахах,а я уже подумала: "Может она бутылки собирает ? "
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Тань,болезнь ретриверообщения и ретриверолюбви должно быть неизлечимая: всегда хочется совершенствоваться во всем,а мозг работает,память улучшается,странички набегают-тут уж ничего не поделаешь!Главное-не стоять на месте,а движняк-это жизнь с ее сложностями и противоречиями,масками и сарказмом! Меня не суди строго,я прямая и быстрая,как выстрел,ведь недаром у нас семья военных. Хотя уставов и приказов я наслушалась вдоволь,теперь стала бороться с этим явлением и открыто и популярно излагать свои цели,желания и виды на жизнь.Опять без смайликов,но я сегодня прямолинейная без всяких заставок (пока).Принимаю и понимаю тебя,все мы не без грехов и нравственность тут ни при чем,просто банальное общение.
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 ОГО,круто,ахахахах,а я уже подумала: "Может она бутылки собирает ? " :lol2: Кстати-тоже идея хорошая :lol2: как то смотрела передачу-одна молодая пара собирала бутылки-так они насобирали и себе на свадьбу и на машину,теперь собирают на квартиру :lol2: -а у меня под боком-речка-там этих бутылок-как грибов в сезон-вот и думаю-не пора ли начать-дочери со свадьбой помогу,да и квартира с машиной в хозяйстве не лишние
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 :lol2: Кстати-тоже идея хорошая :lol2: как то смотрела передачу-одна молодая пара собирала бутылки-так они насобирали и себе на свадьбу и на машину,теперь собирают на квартиру :lol2: -а у меня под боком-речка-там этих бутылок-как грибов в сезон-вот и думаю-не пора ли начать-дочери со свадьбой помогу,да и квартира с машиной в хозяйстве не лишние Жеееесть! Ая как-то тоже смотрела передачу: бабка себе дом посториала чисто из СТЕКЛЯННых бутылок
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Тань,болезнь ретриверообщения и ретриверолюбви должно быть неизлечимая: всегда хочется совершенствоваться во всем,а мозг работает,память улучшается,странички набегают-тут уж ничего не поделаешь!Главное-не стоять на месте,а движняк-это жизнь с ее сложностями и противоречиями,масками и сарказмом! Меня не суди строго,я прямая и быстрая,как выстрел,ведь недаром у нас семья военных. Хотя уставов и приказов я наслушалась вдоволь,теперь стала бороться с этим явлением и открыто и популярно излагать свои цели,желания и виды на жизнь.Опять без смайликов,но я сегодня прямолинейная без всяких заставок (пока).Принимаю и понимаю тебя,все мы не без грехов и нравственность тут ни при чем,просто банальное общение.О как Значит банальное общение задумалась я да и завернула ты всё мудрО -ты мне тут не финти-и отвечай чётко на поставленный вопрос-не забывай-я тоже из семьи военных -принимаю и понимаю-это не ответ-это уход от ответа Так что-таки ДА или таки-НЕТ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.