♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Не отмазывайся-ни фига ты не прикалывалась :lol2: Танюш,спасибо тебе за хорошее настроение и за такие душевные поздравления,правда,очень приятно и душевно Спокойной ночи и Мичика поцелуй и не обижайся-я любя-настроение просто хорошее-игривое А тебе нужно хорошенько выспаться и всё будет-тип=топ ДОброе утречко, Танюш! Я очень рада, что подняла тебе настроение! Доброго и весёлого утра/дня/вечера!
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Жеееесть! Ая как-то тоже смотрела передачу: бабка себе дом посториала чисто из СТЕКЛЯННых бутылок Тоже как вариант
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 О как Значит банальное общение задумалась я да и завернула ты всё мудрО -ты мне тут не финти-и отвечай чётко на поставленный вопрос-не забывай-я тоже из семьи военных -принимаю и понимаю-это не ответ-это уход от ответа Так что-таки ДА или таки-НЕТ Тань на такие односложные слова у меня нет ответа,я люблю все неординарное и не банальное. А картошечку пожарь и покушай,на голодный желудок не очень хорошо пишется,поверь мне. С надеждой и нежностью все в порядке,остальное пусть идет своим чередом,как и раньше.
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 аХ НУ ДА,ГОЛОВА БО-БО И не только голова
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 И не только голова Хах,таак,а что ешо?
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Тоже как вариант Картинка УБИЛА просто,
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Тань на такие односложные слова у меня нет ответа,я люблю все неординарное и не банальное. А картошечку пожарь и покушай,на голодный желудок не очень хорошо пишется,поверь мне. С надеждой и нежностью все в порядке,остальное пусть идет своим чередом,как и раньше.А ты не читай-после,ты читай-перед -да и нет-это уже вариант ответа на поставленный вопрос-ох,и юла,ты,Ленуся :lol2:
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Картинка УБИЛА просто, Классная картинка саш
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А ты не читай-после,ты читай-перед -да и нет-это уже вариант ответа на поставленный вопрос-ох,и юла,ты,Ленуся :lol2:Многогранная и непостоянная!
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Многогранная и непостоянная! Сказала бы я тебе-кто ты -видишь,как я мягко обозвала тебя-юла,но ты ведь прекрасно знаешь какое под этим словом сокрыто другое слово -самое нежное из моих нежных ДОброе утречко, Танюш! Я очень рада, что подняла тебе настроение! Доброго и весёлого утра/дня/вечера! Танюшик,привет Ты почему пришла одна-без поздравлений -ни брунЭта не поздравила,ни меня с Юбилеем Хах,таак,а что ешо? Болит-всё,даже волосы Картинка УБИЛА просто, А чего в ней не так-глаза что ли слишком круглые
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сказала бы я тебе-кто ты -видишь,как я мягко обозвала тебя-юла,но ты ведь прекрасно знаешь какое под этим словом сокрыто другое слово -самое нежное из моих нежных Танюшик,привет Ты почему пришла одна-без поздравлений -ни брунЭта не поздравила,ни меня с Юбилеем Болит-всё,даже волосы А чего в ней не так-глаза что ли слишком круглые Нее,всё окэйн,просто такое ощущение ,что туда мыла немного влили,вон какая бородка густая
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Нее,всё окэйн,просто такое ощущение ,что туда мыла немного влили,вон какая бородка густая Это просто кофе натуральный-в турке сваренный-с пенкой
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Это просто кофе натуральный-в турке сваренный-с пенкой Да поняла я ,а глазки то какие Жалко пить такое чУдо чУдесное
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Танюшик,привет Ты почему пришла одна-без поздравлений -ни брунЭта не поздравила,ни меня с Юбилеем :doh: Я чего? Бруняшку так и не поздравила что ли??? :doh: Дорогой мой друг Бруняшка! Прости меня, склерозницу несчастную! Поздравляю тебя с прошедшей косточкой! Желаю тебе здоровья, счастья, радости! Новых красивых ошейников, разнообразных вкусных вкусняшек, ярких игрушек! Радуй нас своим заводным характером, мы тебя очень любим!!! Танюша, поздравляю тебя с 400-й страничкой! И ты радуй нас своим искромётным юмором, заводным настроением!
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 :doh: Я чего? Бруняшку так и не поздравила что ли??? :doh: Дорогой мой друг Бруняшка! Прости меня, склерозницу несчастную! Поздравляю тебя с прошедшей косточкой! Желаю тебе здоровья, счастья, радости! Новых красивых ошейников, разнообразных вкусных вкусняшек, ярких игрушек! Радуй нас своим заводным характером, мы тебя очень любим!!! Танюша, поздравляю тебя с 400-й страничкой! И ты радуй нас своим искромётным юмором, заводным настроением! :thumbup: Танюшик,радость ты моя :lol2: спасибо тебе,милая за поздравление :lol2: -твои слова и твои поздравления-это что то нереально приятное -и ведь ты,единственная,помнишь всегда о Бруняшкиной косточке :lol2: -никто ж ведь так и не поздравил :lol2: -мы оба плакали,и сейчас плачем-от счастья Танечка,спасибо и за тёплые слова юбилярше-болтливому аксакалу-этот что то новое в наших горах-но тем не менее-аксакалы бывают разные-я такой -самый стрёмный аксакал -в нашей семье аксакалов,как говорится,не без...болтливого аксакала :lol2: -но до искромётного юмора мне далеко,ты,хоть пока и не аксакал-но переплюнула меня.и даже не постеснялась моей седой бороды и аксакальской чалмы :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Приветик подруженька! Рада что дочурка доехала без приключений!Хорошего им отдыха!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 :thumbup: Танюшик,радость ты моя :lol2: спасибо тебе,милая за поздравление :lol2: -твои слова и твои поздравления-это что то нереально приятное -и ведь ты,единственная,помнишь всегда о Бруняшкиной косточке :lol2: -никто ж ведь так и не поздравил :lol2: -мы оба плакали,и сейчас плачем-от счастья Танечка,спасибо и за тёплые слова юбилярше-болтливому аксакалу-этот что то новое в наших горах-но тем не менее-аксакалы бывают разные-я такой -самый стрёмный аксакал -в нашей семье аксакалов,как говорится,не без...болтливого аксакала :lol2: -но до искромётного юмора мне далеко,ты,хоть пока и не аксакал-но переплюнула меня.и даже не постеснялась моей седой бороды и аксакальской чалмы :lol2: И мне приятно, когда тебе приятно, что мне приятно от того, что тебе приятно!
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Приветик подруженька! Рада что дочурка доехала без приключений!Хорошего им отдыха!Ольчик,привет Спасибо Звонила,сказала вроде погода хорошая,как море-не знаю пока,но думаю-не замёрзнут,да и отдохнуть должны хорошо
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ольчик,привет Спасибо Звонила,сказала вроде погода хорошая,как море-не знаю пока,но думаю-не замёрзнут,да и отдохнуть должны хорошо А мы ждем фотки передавай приветик при случае!
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 И мне приятно, когда тебе приятно, что мне приятно от того, что тебе приятно! Тань,я вношу рац.предложение-теперь предлагаю тебе вместо доброго утра и спокойной ночи-поздравляй Бруняху с косточкой и так же красиво А мы ждем фотки передавай приветик при случае!Передам ,фотоаппарат увезла,так что и фотки будут-если не сопрут его там у них на пляже
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Тань,я вношу рац.предложение-теперь предлагаю тебе вместо доброго утра и спокойной ночи-поздравляй Бруняху с косточкой и так же красиво Передам ,фотоаппарат увезла,так что и фотки будут-если не сопрут его там у них на пляже Ну если вдоль бережка будут плавать не сопрут Только двоих вместе кому то придется фоткать
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Таня! Смотрю тут тебя с каждой страницей поздравляют я тоже тебя поздравляю с 405 страницей А чего в ней не так-глаза что ли слишком круглые :lol2: нет, просто рот большой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Тань,я вношу рац.предложение-теперь предлагаю тебе вместо доброго утра и спокойной ночи-поздравляй Бруняху с косточкой и так же красиво Издеваешься, да? Пользуешься тем, что у меня склероз, да? Танюш, мы только что за телефоном ездили, завтра будут нас подключать. Будет городской телефон. И я сразу тебе его дам. Код будет 499, сразу могу сказать.
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ого,эт как же так Танб нц нц нцу меня никогда волосы не боленли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.