БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Ну если вдоль бережка будут плавать не сопрут Только двоих вместе кому то придется фоткать Как же,будут они тебе вдоль бережка плавать звонила ещё раз сегодня-уже на море сходили-вода говорит немного холодноватая-но моя вообще мерзлячка,она и дома,чуть дунет-летит и окна закрывает-у нас игра такая-она закроет-я открою,и так до тех пор,пока кому нибудь не надоест А там знакомых и друзей полно-они и будут их вдвоём снимать,ну и так,обычно прохожим дают,чтобы сфоткали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Как же,будут они тебе вдоль бережка плавать звонила ещё раз сегодня-уже на море сходили-вода говорит немного холодноватая-но моя вообще мерзлячка,она и дома,чуть дунет-летит и окна закрывает-у нас игра такая-она закроет-я открою,и так до тех пор,пока кому нибудь не надоест А там знакомых и друзей полно-они и будут их вдвоём снимать,ну и так,обычно прохожим дают,чтобы сфоткали Танюш, слава Богу, что Танюшка доехала нормально! Удачного ей отдыха!
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Юляшик,спасибо большое за поздравление-очень приятно Доминошкам куча поцАлуек Привет Таня! Смотрю тут тебя с каждой страницей поздравляют я тоже тебя поздравляю с 405 страницей :lol2: нет, просто рот большой Лер,привет и спасибо :lol2: рот,да,и правда большой-большой кусок видать увидал
ancheso Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да вот, недавно только приехала. Запрягли
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Издеваешься, да? Пользуешься тем, что у меня склероз, да? Танюш, мы только что за телефоном ездили, завтра будут нас подключать. Будет городской телефон. И я сразу тебе его дам. Код будет 499, сразу могу сказать. Тань,вообще не издеваюсь просто правда приятно-приходить и каждый раз поздравления -настроение улучшается -хочешь.я тоже буду с чем-нибудь тебя поздравлять?Поздравляю,Танюш-телефон-это сила,особенно на даче Ого,эт как же так Танб нц нц нцу меня никогда волосы не боленли Настюш,тебе крупно повезло
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Тань,вообще не издеваюсь просто правда приятно-приходить и каждый раз поздравления -настроение улучшается -хочешь.я тоже буду с чем-нибудь тебя поздравлять?Поздравляю,Танюш-телефон-это сила,особенно на даче И с чем меня можно поздравить? Чего бы такого придумать бы?
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Танюш, слава Богу, что Танюшка доехала нормально! Удачного ей отдыха! Танюшик,спасибо большое -и правда,пусть отдохнут хорошо-оба очень устали за этот год-жалко мне их-и Андрея,и Татьяну-год выдался нелёгкий и в плане учёбы,и работы,да и вообще-так что пусть отдыхают и ни о чём не думают Да вот, недавно только приехала. Запрягли Анечка,привет-расскажи хоть чем ты занимаешься на работе И с чем меня можно поздравить? Чего бы такого придумать бы? Танюш.ну ты подумай пока а я отойду минут на 15
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Танюш.ну ты подумай пока а я отойду минут на 15 :hmm: Танюш, что я могу со своим склерозом придумать-то? Давай, жду...
Gardenia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 И мы поздравляем,целуем крепко-крепко!!!!!!
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Танюш, захожу к тебе на страницу и такое ощущение, что тебя тут уже по второму и третьему кругу поздравляют и я каждый раз пугаюсь, что я забыла с чем-то поздравить :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 :hmm: Танюш, что я могу со своим склерозом придумать-то? Давай, жду... Нууууууууу,например,когда установят телефон-можно поздравлять с этим ,или-когда ты потащишь кур в курятник или из курятника-можно поздравить и с этим
Gardenia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 О!Так Бруно старше Лолки всего лишь на месяц
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 И мы поздравляем,целуем крепко-крепко!!!!!!Катюша,спасибо тебе большое-очень приятно Танюш, захожу к тебе на страницу и такое ощущение, что тебя тут уже по второму и третьему кругу поздравляют и я каждый раз пугаюсь, что я забыла с чем-то поздравить :lol2: Лер,у меня тоже ощущение дежавю -особенно,когда Танюшка поздравила с косточкой аж 4 раза Так что,Лер,не стесняйся-поздравляй -кстати,ты уже поздравила меня сегодня с 404-ой страницей Курьер по МосквеА что ты разносишь?Ань.а промоутером помоему легче работать бы было и всего 4 часа О!Так Бруно старше Лолки всего лишь на месяц Ага,Катюш,они почти ровесники Кать,а какого числа Лола родилась-у тебя нет в подписи-тоже 10-го?
ancheso Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Развожу всякие линзы, телескопы, бинокли (небольшие) клиентам, но сначала езжу за ними. Промоутером не хочу
Gardenia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ага,Катюш,они почти ровесники Кать,а какого числа Лола родилась-у тебя нет в подписи-тоже 10-го?Нее,она 8 родилась)))
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Танюша добрый вечер!!!!!! Как дела? А то я была занята на работе и в темку к тебе не заходила?БрунЭту поцелуйчики
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Нууууууууу,например,когда установят телефон-можно поздравлять с этим ,или-когда ты потащишь кур в курятник или из курятника-можно поздравить и с этим Ну можно, да...
Ружа Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Лер,у меня тоже ощущение дежавю -особенно,когда Танюшка поздравила с косточкой аж 4 раза Так что,Лер,не стесняйся-поздравляй -кстати,ты уже поздравила меня сегодня с 404-ой страницей точно? я думала, что поздравила с 405-й.. ладно, тогда поздравляю с 405 и с 406-й :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Дорогие девочки-Леночка,Танюшка с Мичиком,Ольчик,Лерочка,Натали,Анечка,Оксанчик,Сашуля с Мигушей,Танюша с Рошиком,Юляша с Доминошками,Кристиночка,Сашуля с Бонечкой,Катюша,Надюша с Харлеем,Юленька с Шармулькой,Настюшка-мы с брунЭтом какие то сегодня сентиментальные,что бывает очень редко ,поэтому,хочу,вместе с вредоносным,шкодливым,но очень добрым и ласковым парнем,сказать вам всем большое спасибо за все тёплые слова,сказанные в адрес моего брунЭта-это действительно очень приятно и очень трогает,спасибо вам,и в свою очередь,хотим пожелать вам и нашим друзьям лабродевочкам и лабромальчикам только всего самого хорошего,что только можно пожелать-но главное-здоровья и счастья -будьте все всегда здоровы и всегда счастливы
ancheso Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо Танюш! Вам тоже всего самого наилучшего, побольше здоровья, таким замечательным! Мы вас любим, брунЭты! А мл. брунЭт - очарователен получился
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Замечательные слова Танюш!!! СПАСИБО!!!! Тебе желаем только светлых моментов в жизни и всего самого наилучшего!!!! БРУНЭТУ
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Развожу всякие линзы, телескопы, бинокли (небольшие) клиентам, но сначала езжу за ними. Промоутером не хочу А моя работает на акциях-вроде довольна Ну можно, да... С чем,Тань,можно да,а с чем-можно нет точно? я думала, что поздравила с 405-й.. ладно, тогда поздравляю с 405 и с 406-й :lol2: А я сама себя поздравляю с 407-ой-ура Спасибо Танюш! Вам тоже всего самого наилучшего, побольше здоровья, таким замечательным! Мы вас любим, брунЭты! А мл. брунЭт - очарователен получился Спасибо,Анечка-и мы вас-обожаем Замечательные слова Танюш!!! СПАСИБО!!!! Тебе желаем только светлых моментов в жизни и всего самого наилучшего!!!! БРУНЭТУ Спасибо,Танюша
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Танюш! Спасибо за такие трогательные слова! Бруняшка как всегда, великолепен! Танюш, всё хорошо, и мне так жаль, но вынуждена распрощаться до завтра! Мы с Мичиком уже очень хотим спать, Спокойной ночи, Танюш! Приятных снов! До завтра! Бруняшку поцалуй!
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Танюша добрый вечер!!!!!! Как дела? А то я была занята на работе и в темку к тебе не заходила?БрунЭту поцелуйчикиПриветик,Танюш,да всё вроде отлично ,и Рошику тоже передаю поцАлуйки и обнимашки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.