Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если вдоль бережка будут плавать не сопрут :lol2: Только двоих вместе кому то придется фоткать :hmm:

:lol2: Как же,будут они тебе вдоль бережка плавать :lol2: звонила ещё раз сегодня-уже на море сходили-вода говорит немного холодноватая-но моя вообще мерзлячка,она и дома,чуть дунет-летит и окна закрывает-у нас игра такая-она закроет-я открою,и так до тех пор,пока кому нибудь не надоест :lol2:

А там знакомых и друзей полно-они и будут их вдвоём снимать,ну и так,обычно прохожим дают,чтобы сфоткали :nyam:

Опубликовано

:lol2: Как же,будут они тебе вдоль бережка плавать :lol2: звонила ещё раз сегодня-уже на море сходили-вода говорит немного холодноватая-но моя вообще мерзлячка,она и дома,чуть дунет-летит и окна закрывает-у нас игра такая-она закроет-я открою,и так до тех пор,пока кому нибудь не надоест :lol2:

А там знакомых и друзей полно-они и будут их вдвоём снимать,ну и так,обычно прохожим дают,чтобы сфоткали :nyam:

Танюш, слава Богу, что Танюшка доехала нормально! Удачного ей отдыха! :thumbup:

Опубликовано

30bc5fd909.gif695597972.gif

424210188.gif

Юляшик,спасибо большое за поздравление-очень приятно :thumbup: Доминошкам куча поцАлуек :nyam:

7d91d649922c.gif

Привет Таня! Смотрю тут тебя с каждой страницей поздравляют :lol2: я тоже тебя поздравляю с 405 страницей :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: нет, просто рот большой :lol2:

Лер,привет и спасибо :lol2: :lol2: :doh:

:lol2: рот,да,и правда большой-большой кусок видать увидал :lol2:

Опубликовано

Издеваешься, да? :sorry: Пользуешься тем, что у меня склероз, да? :sorry::doh:

Танюш, мы только что за телефоном ездили, завтра будут нас подключать. Будет городской телефон. И я сразу тебе его дам. Код будет 499, сразу могу сказать. :nyam:

Тань,вообще не издеваюсь :dntknw: просто правда приятно-приходить и каждый раз поздравления :nyam: -настроение улучшается :nyam:-хочешь.я тоже буду с чем-нибудь тебя поздравлять?

Поздравляю,Танюш-телефон-это сила,особенно на даче :thumbup:

Ого,эт как же так Танб нц нц нц

у меня никогда волосы не боленли :dntknw::lol2::lol2::lol2::lol2:

Настюш,тебе крупно повезло :lol2:

Опубликовано

Тань,вообще не издеваюсь :dntknw: просто правда приятно-приходить и каждый раз поздравления :nyam: -настроение улучшается :nyam:-хочешь.я тоже буду с чем-нибудь тебя поздравлять?

Поздравляю,Танюш-телефон-это сила,особенно на даче :thumbup:

:hmm: И с чем меня можно поздравить? :hmm: Чего бы такого придумать бы? :hmm::thumbup:

Опубликовано

Танюш, слава Богу, что Танюшка доехала нормально! Удачного ей отдыха! :thumbup:

Танюшик,спасибо большое :nyam:-и правда,пусть отдохнут хорошо-оба очень устали за этот год-жалко мне их-и Андрея,и Татьяну-год выдался нелёгкий и в плане учёбы,и работы,да и вообще-так что пусть отдыхают и ни о чём не думают :thumbup:

Да вот, недавно только приехала. Запрягли :ranting:

Анечка,привет-расскажи хоть чем ты занимаешься на работе :dntknw:

:hmm: И с чем меня можно поздравить? :hmm: Чего бы такого придумать бы? :hmm::thumbup:

Танюш.ну ты подумай пока :nyam: а я отойду минут на 15 :nyam:

Опубликовано

Танюш, захожу к тебе на страницу и такое ощущение, что тебя тут уже по второму и третьему кругу поздравляют :hmm::lol2:

и я каждый раз пугаюсь, что я забыла с чем-то поздравить :lol2::lol2: :lol2:

Опубликовано

:hmm: :hmm: :hmm: Танюш, что я могу со своим склерозом придумать-то? :dntknw::lol2:

Давай, жду... :thumbup:

Нууууууууу,например,когда установят телефон-можно поздравлять с этим :nyam:,или-когда ты потащишь кур в курятник или из курятника-можно поздравить и с этим :nyam::lol2:

Опубликовано

И мы поздравляем,целуем крепко-крепко!!!!!!

Катюша,спасибо тебе большое-очень приятно :nyam:

361136733.jpg

Танюш, захожу к тебе на страницу и такое ощущение, что тебя тут уже по второму и третьему кругу поздравляют :hmm::lol2:

и я каждый раз пугаюсь, что я забыла с чем-то поздравить :lol2::lol2: :lol2:

:lol2: Лер,у меня тоже ощущение дежавю :lol2:-особенно,когда Танюшка поздравила с косточкой аж 4 раза :lol2: Так что,Лер,не стесняйся-поздравляй :lol2: -кстати,ты уже поздравила меня сегодня с 404-ой страницей :lol2:

Курьер по Москве

А что ты разносишь?Ань.а промоутером помоему легче работать бы было и всего 4 часа :dntknw:

О!Так Бруно старше Лолки всего лишь на месяц :blush2:

Ага,Катюш,они почти ровесники :thumbup:

Кать,а какого числа Лола родилась-у тебя нет в подписи-тоже 10-го?

Опубликовано

Развожу всякие линзы, телескопы, бинокли (небольшие) клиентам, но сначала езжу за ними.

Промоутером не хочу :thumbdown:

Опубликовано

Танюша добрый вечер!!!!!! Как дела? А то я была занята на работе и в темку к тебе не заходила?dntknw.gifБрунЭту поцелуйчикиthumbup.gif

Опубликовано

Нууууууууу,например,когда установят телефон-можно поздравлять с этим :nyam:,или-когда ты потащишь кур в курятник или из курятника-можно поздравить и с этим :nyam::lol2:

:hmm::lol2: Ну можно, да... :lol2:

Опубликовано

:lol2: Лер,у меня тоже ощущение дежавю :lol2:-особенно,когда Танюшка поздравила с косточкой аж 4 раза :lol2: Так что,Лер,не стесняйся-поздравляй :lol2: -кстати,ты уже поздравила меня сегодня с 404-ой страницей :lol2:

точно? я думала, что поздравила с 405-й.. :hmm:

ладно, тогда поздравляю с 405 и с 406-й :lol2: :lol2:

Опубликовано

Дорогие девочки-Леночка,Танюшка с Мичиком,Ольчик,Лерочка,Натали,Анечка,Оксанчик,Сашуля с Мигушей,Танюша с Рошиком,Юляша с Доминошками,Кристиночка,Сашуля с Бонечкой,Катюша,Надюша с Харлеем,Юленька с Шармулькой,Настюшка-мы с брунЭтом какие то сегодня сентиментальные,что бывает очень редко :lol2:,поэтому,хочу,вместе с вредоносным,шкодливым,но очень добрым и ласковым парнем,сказать вам всем большое спасибо за все тёплые слова,сказанные в адрес моего брунЭта-это действительно очень приятно и очень трогает,спасибо вам,и в свою очередь,хотим пожелать вам и нашим друзьям лабродевочкам и лабромальчикам только всего самого хорошего,что только можно пожелать-но главное-здоровья и счастья :nyam:-будьте все всегда здоровы и всегда счастливы :thumbup:

287a02956ea9.jpg3ebceabcfea3.jpg6fd56a12e275.jpg8581215d54eb.jpg95f7bfba0c47.jpg803c63820cd3.jpg227d8ca03967.jpg

6a0bfc67bad2.jpg

Опубликовано

Спасибо Танюш! Вам тоже всего самого наилучшего, побольше здоровья, таким замечательным! Мы вас любим, брунЭты! А мл. брунЭт - очарователен получился :nyam:

Опубликовано

Замечательные слова Танюш!!! СПАСИБО!!!! Тебе желаем только светлых моментов в жизни и всего самого наилучшего!!!!

БРУНЭТУ769393445.gif22246023.gif

Опубликовано

Развожу всякие линзы, телескопы, бинокли (небольшие) клиентам, но сначала езжу за ними.

Промоутером не хочу :thumbdown:

А моя работает на акциях-вроде довольна :dntknw:

:hmm::lol2: Ну можно, да... :lol2:

:lol2: С чем,Тань,можно да,а с чем-можно нет :lol2:

точно? я думала, что поздравила с 405-й.. :hmm:

ладно, тогда поздравляю с 405 и с 406-й :lol2: :lol2:

:lol2: А я сама себя поздравляю с 407-ой-ура :thumbup::lol2:

Спасибо Танюш! Вам тоже всего самого наилучшего, побольше здоровья, таким замечательным! Мы вас любим, брунЭты! А мл. брунЭт - очарователен получился :nyam:

Спасибо,Анечка-и мы вас-обожаем :nyam:

Замечательные слова Танюш!!! СПАСИБО!!!! Тебе желаем только светлых моментов в жизни и всего самого наилучшего!!!!

БРУНЭТУ769393445.gif22246023.gif

Спасибо,Танюша :nyam:

Опубликовано

Танюш! Спасибо за такие трогательные слова! :buket2: Бруняшка как всегда, великолепен! :sm19:

Танюш, всё хорошо, и мне так жаль, но вынуждена распрощаться до завтра! Мы с Мичиком уже очень хотим спать, :sm20: Спокойной ночи, Танюш! Приятных снов! До завтра! Бруняшку поцалуй! :Puppy:

Опубликовано

Танюша добрый вечер!!!!!! Как дела? А то я была занята на работе и в темку к тебе не заходила?dntknw.gifБрунЭту поцелуйчикиthumbup.gif

Приветик,Танюш,да всё вроде отлично :nyam:,и Рошику тоже передаю поцАлуйки и обнимашки :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...