Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш! Спасибо за такие трогательные слова! :buket2: Бруняшка как всегда, великолепен! :sm19:

Танюш, всё хорошо, и мне так жаль, но вынуждена распрощаться до завтра! Мы с Мичиком уже очень хотим спать, :sm20: Спокойной ночи, Танюш! Приятных снов! До завтра! Бруняшку поцалуй! :Puppy:

Спасибо,Танюш :nyam: Я тоже уже ухожу-пора баиньки-спокойной ночи и хороших снов,до завтра,и Чуринца поцелуй :nyam:,да смотри не забудь,а то знаю я тебя :nono::lol2:

Опубликовано

Спасибо,Танюш :nyam: Я тоже уже ухожу-пора баиньки-спокойной ночи и хороших снов,до завтра,и Чуринца поцелуй :nyam:,да смотри не забудь,а то знаю я тебя :nono::lol2:

Уже поцеловала! :nyam:

Опубликовано

Дорогие девочки-Леночка,Танюшка с Мичиком,Ольчик,Лерочка,Натали,Анечка,Оксанчик,Сашуля с Мигушей,Танюша с Рошиком,Юляша с Доминошками,Кристиночка,Сашуля с Бонечкой,Катюша,Надюша с Харлеем,Юленька с Шармулькой,Настюшка-мы с брунЭтом какие то сегодня сентиментальные,что бывает очень редко :lol2:,поэтому,хочу,вместе с вредоносным,шкодливым,но очень добрым и ласковым парнем,сказать вам всем большое спасибо за все тёплые слова,сказанные в адрес моего брунЭта-это действительно очень приятно и очень трогает,спасибо вам,и в свою очередь,хотим пожелать вам и нашим друзьям лабродевочкам и лабромальчикам только всего самого хорошего,что только можно пожелать-но главное-здоровья и счастья :nyam:-будьте все всегда здоровы и всегда счастливы :thumbup:

287a02956ea9.jpg3ebceabcfea3.jpg6fd56a12e275.jpg8581215d54eb.jpg95f7bfba0c47.jpg803c63820cd3.jpg227d8ca03967.jpg

6a0bfc67bad2.jpg

Боже ,сколько красивых добрых слов :thumbup:527076187.gif

В свою очередь хочу вам всем тоже пожелать побольше добра ,здоровья,счастья ну и конечно море любви :buket2:482774254.gif

Бруневич красавчик :nyam:

Опубликовано

Дорогие девочки-Леночка,Танюшка с Мичиком,Ольчик,Лерочка,Натали,Анечка,Оксанчик,Сашуля с Мигушей,Танюша с Рошиком,Юляша с Доминошками,Кристиночка,Сашуля с Бонечкой,Катюша,Надюша с Харлеем,Юленька с Шармулькой,Настюшка-мы с брунЭтом какие то сегодня сентиментальные,что бывает очень редко :lol2:,поэтому,хочу,вместе с вредоносным,шкодливым,но очень добрым и ласковым парнем,сказать вам всем большое спасибо за все тёплые слова,сказанные в адрес моего брунЭта-это действительно очень приятно и очень трогает,спасибо вам,и в свою очередь,хотим пожелать вам и нашим друзьям лабродевочкам и лабромальчикам только всего самого хорошего,что только можно пожелать-но главное-здоровья и счастья :nyam:-будьте все всегда здоровы и всегда счастливы :thumbup:

287a02956ea9.jpg3ebceabcfea3.jpg6fd56a12e275.jpg8581215d54eb.jpg95f7bfba0c47.jpg803c63820cd3.jpg227d8ca03967.jpg

6a0bfc67bad2.jpg

Танюша, спасибо большое за добрые слова, очень-очень приятно! :blush2: И спасибо большое БрунЭту, благодаря которому собственно все мы и познакомились у вас на страничке! :nyam: Пламенный поцелуй парню! :nyam:

4915ef91766c.jpg

0e7514002a98.gif

Опубликовано

Доброе утро,красавица! Так я вас еще никогда не называла,но сегодня созрела и для этого! Красота бывает разная,но я больше о внутренней скажу! Вчерашний вечерний разговор позволил сделать этот вывод,я даже много думала про слова и свой рассказ о прошлом,но ты приняла и поняла все,о чем я хотела сказать,с чем хотела поделиться. Хотя несколько раз получила за проживание в ненужных местах,накатившую внезапно волну,безалаберное отношение к себе. Шутки шутками,но тут было все серьезно,твое небезразличие сподвигло сделать определенные выводы,с которых я начала письмо тебе.

Опять все серьезно,хотя и не дождь,а солнышко в окно и радость встречи на форуме,искреннего разговора и работающего инэта! День начался удачно!

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=DLUMYguOmT0

Хорошая песня :nyam: ,а клип сделан из фильма "Выше радуги"-в нём ещё Пресняков много песен спел-совсем молоденький тогда был.

/>http://www.youtube.com/watch?v=ZNVi0jreBhE

Опубликовано

Боже ,сколько красивых добрых слов :thumbup:527076187.gif

В свою очередь хочу вам всем тоже пожелать побольше добра ,здоровья,счастья ну и конечно море любви :buket2:482774254.gif

Бруневич красавчик :nyam:

Юляша,спасибо :nyam: ,доминошкам-поцАлуйки :nyam:

Танюша, спасибо большое за добрые слова, очень-очень приятно! :blush2: И спасибо большое БрунЭту, благодаря которому собственно все мы и познакомились у вас на страничке! :nyam: Пламенный поцелуй парню! :nyam:

4915ef91766c.jpg

0e7514002a98.gif

Сашуля,привет и спасибо :nyam:,ты тоже поцелуй от меня своего красотунчика :nyam:

Опубликовано

С добрым утром,дорогие родственники! :thumbup:

Я приболела немного,но в курсе всех ваших событий :ok: Бруняшка,свернувшийся калачиком,такой лапочка маленький :nyam: Не устану повторять,что выражение его мордашки меня очаровывает :nyam: Хотим пожелать вам хорошего дня и отличного настроения :thumbup:

Желаю побольше красивых моментов,

Друзей самых лучших и комплиментов,

Счастливым, удачным пусть будет день

И с каждой минутой тебе веселей!

983759081.gif

Бруняшику огромный привет и кучу поцелуев :nyam:

Опубликовано

Доброе утро,красавица! Так я вас еще никогда не называла,но сегодня созрела и для этого! Красота бывает разная,но я больше о внутренней скажу! Вчерашний вечерний разговор позволил сделать этот вывод,я даже много думала про слова и свой рассказ о прошлом,но ты приняла и поняла все,о чем я хотела сказать,с чем хотела поделиться. Хотя несколько раз получила за проживание в ненужных местах,накатившую внезапно волну,безалаберное отношение к себе. Шутки шутками,но тут было все серьезно,твое небезразличие сподвигло сделать определенные выводы,с которых я начала письмо тебе.

Опять все серьезно,хотя и не дождь,а солнышко в окно и радость встречи на форуме,искреннего разговора и работающего инэта! День начался удачно!

Доброе утро,джигярик!Я даже не знаю,что ответить,могу только сказать одно-всё взаимно,и небезразличие-обоюдное,иначе просто и не было этих двухсторонних разговоров по душам,перемеживающихся шутками-в общем,я рада,что обрела в твоём лице друга,и в общем,не буду много говорить-тебе и так всё понятно.

561796574391.jpg49df35fec188.gif

С добрым утром,дорогие родственники! :thumbup:

Я приболела немного,но в курсе всех ваших событий :ok: Бруняшка,свернувшийся калачиком,такой лапочка маленький :nyam: Не устану повторять,что выражение его мордашки меня очаровывает :nyam: Хотим пожелать вам хорошего дня и отличного настроения :thumbup:

Желаю побольше красивых моментов,

Друзей самых лучших и комплиментов,

Счастливым, удачным пусть будет день

И с каждой минутой тебе веселей!

983759081.gif

Бруняшику огромный привет и кучу поцелуев :nyam:

Оксанчик,привет и спасибо!

Ты чего это там разболелась :nono: и конечно,на ногах :nono: -береги себя и выздоравливай скорее!Зарика целуем и обнимаем,брунЭт-много-много раз :nyam:

Опубликовано

Тань,зацепило! :thumbup: Только вместо шоколада я предложила бы в....ы :gleam: ! Тогда будет совсем хорошо,как в шоколаде! Хотя от чашки шоколада точно не откажусь,только вслед за в...й! :lol2::nyam::blush2: скромная я....

Опубликовано

Тань,зацепило! :thumbup: Только вместо шоколада я предложила бы в....ы :gleam: ! Тогда будет совсем хорошо,как в шоколаде! Хотя от чашки шоколада точно не откажусь,только вслед за в...й! :lol2::nyam::blush2: скромная я....

:lol2: Лен,пожалуй,и я бы не отказалась от в....ы,но так как скромная не только ты :blush2: ,но и я :blush2: -то и скромная в....а будет вне форума :lol2::thumbup:

Опубликовано

Хорошая песня :nyam: ,а клип сделан из фильма "Выше радуги"-в нём ещё Пресняков много песен спел-совсем молоденький тогда был.

http://www.youtube.c...h?v=ZNVi0jreBhE

Танюшка доброе утро!!!! Обожаю музыку из этого фильма!!!!:clap_1: У смотрю тебя посетило вдохновение: и проза и стихи:thumbup: СУПЕР!!!!!

БрунЭту поцейлуйчики и приветики:dribble:

109399105.gif

Опубликовано

Танюшка доброе утро!!!! Обожаю музыку из этого фильма!!!!:clap_1: У смотрю тебя посетило вдохновение: и проза и стихи:thumbup: СУПЕР!!!!!

БрунЭту поцейлуйчики и приветики:dribble:

109399105.gif

Танюш,привет!фильм и песни и правда классные-добрый фильм и добрые песни,вызывающие лёгкую ностальгию по детству :nyam: Тань-иногда находит на меня вдохновение :lol2: Бруняшке всё передала и в ответ Рошику летят взаимные поцалуйки и приветы :nyam:

Привет, Танюш! Уж полдень близится, а поздровления всё неть... :dntknw::sorry::lol2:

Доброе утро,Танюшик :thumbup:

Сейчас приду-поздравлю тебя :nyam::lol2:

Опубликовано

:blink: :blink: :blink: Чего это ты так на него??? :blink: :blink: :blink: :mf_popcorn: :huh:

Противный и вредный :lol2: -я последнее время постоянно говорю-убью,гадёшыш :doh: -Лена аж в шоке была,когда услышала :blush2::lol2:

Опубликовано

Противный и вредный :lol2: -я последнее время постоянно говорю-убью,гадёшыш :doh: -Лена аж в шоке была,когда услышала :blush2::lol2:

Ндааа, Тань.... :hmm: Надо мне тебя перевоспитывать... :hmm::doh: Это жеж запущенный случай! :nonono: НДА-С.... :hmm::nyam:

Опубликовано

Ндааа, Тань.... :hmm: Надо мне тебя перевоспитывать... :hmm::doh: Это жеж запущенный случай! :nonono: НДА-С.... :hmm::nyam:

:lol2: :lol2: я-трудновоспитуемая и практически неперевоспитуемая-тоже,короче,гадёныш :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...