ancheso Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DLUMYguOmT0
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Танюш! Спасибо за такие трогательные слова! Бруняшка как всегда, великолепен! Танюш, всё хорошо, и мне так жаль, но вынуждена распрощаться до завтра! Мы с Мичиком уже очень хотим спать, Спокойной ночи, Танюш! Приятных снов! До завтра! Бруняшку поцалуй! Спасибо,Танюш Я тоже уже ухожу-пора баиньки-спокойной ночи и хороших снов,до завтра,и Чуринца поцелуй ,да смотри не забудь,а то знаю я тебя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо,Танюш Я тоже уже ухожу-пора баиньки-спокойной ночи и хороших снов,до завтра,и Чуринца поцелуй ,да смотри не забудь,а то знаю я тебя Уже поцеловала!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Дорогие девочки-Леночка,Танюшка с Мичиком,Ольчик,Лерочка,Натали,Анечка,Оксанчик,Сашуля с Мигушей,Танюша с Рошиком,Юляша с Доминошками,Кристиночка,Сашуля с Бонечкой,Катюша,Надюша с Харлеем,Юленька с Шармулькой,Настюшка-мы с брунЭтом какие то сегодня сентиментальные,что бывает очень редко ,поэтому,хочу,вместе с вредоносным,шкодливым,но очень добрым и ласковым парнем,сказать вам всем большое спасибо за все тёплые слова,сказанные в адрес моего брунЭта-это действительно очень приятно и очень трогает,спасибо вам,и в свою очередь,хотим пожелать вам и нашим друзьям лабродевочкам и лабромальчикам только всего самого хорошего,что только можно пожелать-но главное-здоровья и счастья -будьте все всегда здоровы и всегда счастливы Боже ,сколько красивых добрых слов В свою очередь хочу вам всем тоже пожелать побольше добра ,здоровья,счастья ну и конечно море любви Бруневич красавчик
Amigo Андреевич Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Дорогие девочки-Леночка,Танюшка с Мичиком,Ольчик,Лерочка,Натали,Анечка,Оксанчик,Сашуля с Мигушей,Танюша с Рошиком,Юляша с Доминошками,Кристиночка,Сашуля с Бонечкой,Катюша,Надюша с Харлеем,Юленька с Шармулькой,Настюшка-мы с брунЭтом какие то сегодня сентиментальные,что бывает очень редко ,поэтому,хочу,вместе с вредоносным,шкодливым,но очень добрым и ласковым парнем,сказать вам всем большое спасибо за все тёплые слова,сказанные в адрес моего брунЭта-это действительно очень приятно и очень трогает,спасибо вам,и в свою очередь,хотим пожелать вам и нашим друзьям лабродевочкам и лабромальчикам только всего самого хорошего,что только можно пожелать-но главное-здоровья и счастья -будьте все всегда здоровы и всегда счастливы Танюша, спасибо большое за добрые слова, очень-очень приятно! И спасибо большое БрунЭту, благодаря которому собственно все мы и познакомились у вас на страничке! Пламенный поцелуй парню!
Ри-Гранд Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Доброе утро,красавица! Так я вас еще никогда не называла,но сегодня созрела и для этого! Красота бывает разная,но я больше о внутренней скажу! Вчерашний вечерний разговор позволил сделать этот вывод,я даже много думала про слова и свой рассказ о прошлом,но ты приняла и поняла все,о чем я хотела сказать,с чем хотела поделиться. Хотя несколько раз получила за проживание в ненужных местах,накатившую внезапно волну,безалаберное отношение к себе. Шутки шутками,но тут было все серьезно,твое небезразличие сподвигло сделать определенные выводы,с которых я начала письмо тебе.Опять все серьезно,хотя и не дождь,а солнышко в окно и радость встречи на форуме,искреннего разговора и работающего инэта! День начался удачно!
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=DLUMYguOmT0Хорошая песня ,а клип сделан из фильма "Выше радуги"-в нём ещё Пресняков много песен спел-совсем молоденький тогда был./>http://www.youtube.com/watch?v=ZNVi0jreBhE
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 А мне эта песня нравится и фильм тоже,и актёр,умер,к сожалению,очень рано/>http://www.youtube.com/watch?v=uIEYQGRcJMU&feature=related
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Боже ,сколько красивых добрых слов В свою очередь хочу вам всем тоже пожелать побольше добра ,здоровья,счастья ну и конечно море любви Бруневич красавчик Юляша,спасибо ,доминошкам-поцАлуйки Танюша, спасибо большое за добрые слова, очень-очень приятно! И спасибо большое БрунЭту, благодаря которому собственно все мы и познакомились у вас на страничке! Пламенный поцелуй парню! Сашуля,привет и спасибо ,ты тоже поцелуй от меня своего красотунчика
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 С добрым утром,дорогие родственники! Я приболела немного,но в курсе всех ваших событий Бруняшка,свернувшийся калачиком,такой лапочка маленький Не устану повторять,что выражение его мордашки меня очаровывает Хотим пожелать вам хорошего дня и отличного настроения Желаю побольше красивых моментов,Друзей самых лучших и комплиментов,Счастливым, удачным пусть будет деньИ с каждой минутой тебе веселей!Бруняшику огромный привет и кучу поцелуев
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Доброе утро,красавица! Так я вас еще никогда не называла,но сегодня созрела и для этого! Красота бывает разная,но я больше о внутренней скажу! Вчерашний вечерний разговор позволил сделать этот вывод,я даже много думала про слова и свой рассказ о прошлом,но ты приняла и поняла все,о чем я хотела сказать,с чем хотела поделиться. Хотя несколько раз получила за проживание в ненужных местах,накатившую внезапно волну,безалаберное отношение к себе. Шутки шутками,но тут было все серьезно,твое небезразличие сподвигло сделать определенные выводы,с которых я начала письмо тебе.Опять все серьезно,хотя и не дождь,а солнышко в окно и радость встречи на форуме,искреннего разговора и работающего инэта! День начался удачно!Доброе утро,джигярик!Я даже не знаю,что ответить,могу только сказать одно-всё взаимно,и небезразличие-обоюдное,иначе просто и не было этих двухсторонних разговоров по душам,перемеживающихся шутками-в общем,я рада,что обрела в твоём лице друга,и в общем,не буду много говорить-тебе и так всё понятно.С добрым утром,дорогие родственники! Я приболела немного,но в курсе всех ваших событий Бруняшка,свернувшийся калачиком,такой лапочка маленький Не устану повторять,что выражение его мордашки меня очаровывает Хотим пожелать вам хорошего дня и отличного настроения Желаю побольше красивых моментов,Друзей самых лучших и комплиментов,Счастливым, удачным пусть будет деньИ с каждой минутой тебе веселей!Бруняшику огромный привет и кучу поцелуев Оксанчик,привет и спасибо!Ты чего это там разболелась и конечно,на ногах -береги себя и выздоравливай скорее!Зарика целуем и обнимаем,брунЭт-много-много раз
Ри-Гранд Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Тань,зацепило! Только вместо шоколада я предложила бы в....ы ! Тогда будет совсем хорошо,как в шоколаде! Хотя от чашки шоколада точно не откажусь,только вслед за в...й! скромная я....
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Тань,зацепило! Только вместо шоколада я предложила бы в....ы ! Тогда будет совсем хорошо,как в шоколаде! Хотя от чашки шоколада точно не откажусь,только вслед за в...й! скромная я.... Лен,пожалуй,и я бы не отказалась от в....ы,но так как скромная не только ты ,но и я -то и скромная в....а будет вне форума
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Хорошая песня ,а клип сделан из фильма "Выше радуги"-в нём ещё Пресняков много песен спел-совсем молоденький тогда был.http://www.youtube.c...h?v=ZNVi0jreBhE Танюшка доброе утро!!!! Обожаю музыку из этого фильма!!!! У смотрю тебя посетило вдохновение: и проза и стихи СУПЕР!!!!! БрунЭту поцейлуйчики и приветики
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет, Танюш! Уж полдень близится, а поздровления всё неть...
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Танюшка доброе утро!!!! Обожаю музыку из этого фильма!!!! У смотрю тебя посетило вдохновение: и проза и стихи СУПЕР!!!!! БрунЭту поцейлуйчики и приветикиТанюш,привет!фильм и песни и правда классные-добрый фильм и добрые песни,вызывающие лёгкую ностальгию по детству Тань-иногда находит на меня вдохновение Бруняшке всё передала и в ответ Рошику летят взаимные поцалуйки и приветы Привет, Танюш! Уж полдень близится, а поздровления всё неть... Доброе утро,Танюшик Сейчас приду-поздравлю тебя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Доброе утро,Танюшик Сейчас приду-поздравлю тебя Давай, ждём-С...
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Всем доброго утра и хорошего дня от брунетистого брунЭта!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Всем доброго утра и хорошего дня от брунетистого брунЭта!Доброе утро, мои дорогие! Бруночка красавец!
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Доброе утро, мои дорогие! Бруночка красавец! Он меня бесит,Тань
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Он меня бесит,Тань :blink: :blink: :blink: Чего это ты так на него??? :blink: :blink: :blink: :huh:
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 :blink: :blink: :blink: Чего это ты так на него??? :blink: :blink: :blink: :huh:Противный и вредный -я последнее время постоянно говорю-убью,гадёшыш -Лена аж в шоке была,когда услышала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Противный и вредный -я последнее время постоянно говорю-убью,гадёшыш -Лена аж в шоке была,когда услышала Ндааа, Тань.... Надо мне тебя перевоспитывать... Это жеж запущенный случай! НДА-С....
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ндааа, Тань.... Надо мне тебя перевоспитывать... Это жеж запущенный случай! НДА-С.... :lol2: я-трудновоспитуемая и практически неперевоспитуемая-тоже,короче,гадёныш
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 :lol2: я-трудновоспитуемая и практически неперевоспитуемая-тоже,короче,гадёныш Ндааааа..... Запущенный случай... Ну ничего, исправляемый!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.