Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ндааааа..... :hmm: Запущенный случай... :doh: Ну ничего, исправляемый! :nyam:

Какая ты,самоуверенная,Танюша :lol2: -ну ладно,попробуй-два гадёныша готовы пройти начальный курс дрессировки под твоим руководством :lol2: -только не жалуйся потом и не плачь :lol2:

Опубликовано

Какая ты,самоуверенная,Танюша :lol2: -ну ладно,попробуй-два гадёныша готовы пройти начальный курс дрессировки под твоим руководством :lol2: -только не жалуйся потом и не плачь :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: НУ уж постараюсь! Попробуем! :gleam:

Опубликовано

Привет Танюш! Классные фото!!! И песенки тоже, да! :nyam: Вот его ещё нравится

Клипы не знаю, не смотрю, но вот песенки..
/>http://video.mail.ru/mail/latakost/1212/1305.html
/>http://www.youtube.com/watch?v=o8N7ukwjdqA

Опубликовано

Ну и кто это зятя моего обижает :nono: Парню скоро жениться,а мамка его все по заднице :nono::lol2: Бруняха не гаденыш, а маленький проказник :nyam: Подрастет,станет спокойнее. Тань,еще вспоминатьс тоской будешь его шкоды :lol2:

Красотунчику от нас поцелуйки :nyam:

Опубликовано

Танюша привет!

Ну как можно на такого 7ec7b310b564.jpg говорить "гаденыш" :lol2: :lol2: :lol2: он же меня зачаровал своим взглядом , такие хитрожопые глазятки :thumbup: я прям угораю над его мимикой, это же фантастический пацан :thumbup:

Противный и вредный :lol2: -я последнее время постоянно говорю-убью,гадёшыш :doh: -Лена аж в шоке была,когда услышала :blush2::lol2:

я не так давно на Ружу прошипела "Убью, сука!" но видно громко прошипела :lol2: проходившие не так далеко старушки остолбенели

Опубликовано

Танюша! Ты знаешь, эту песню я всё время слушаю. Когда мне очень-очень плохо было, слушала... Она меня как-то успокаевает...

Я так долго её искала в ютубе, и вот, нашла!!! :thumbup: Послушай! Сильная вещь!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=o5ERsQNQKQg

Опубликовано

Всем доброго утра и хорошего дня от брунетистого брунЭта!

fdf7389e37fb.jpgc3c204f8e602.jpg4ea3c58ac40a.jpgeaa88b8b78ed.jpgc6b3255ca36f.jpg60ac3ff6e03d.jpg

Ну как такой прекрасный парень может быть гаденышем?!:angry2: Танчик, ты это его за что так?:hmm:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: НУ уж постараюсь! Попробуем! :gleam:

Ох,и рискуешь ,ты,Танюша,ох рискуешь :lol2:

Привет Танюш! Классные фото!!! И песенки тоже, да! :nyam: Вот его ещё нравится

Клипы не знаю, не смотрю, но вот песенки..
/>http://video.mail.ru/mail/latakost/1212/1305.html
/>http://www.youtube.com/watch?v=o8N7ukwjdqA

Понравились :nyam: Спасибо,Анечка :thumbup: А фильм-"Свой среди чужих,чужой среди своих" :thumbup:

Опубликовано

Привет мой любимый тандем Танюша и Бруняша!

Фотографии с каждым днем все краше и краше :thumbup:

Нельзя быть такими красивыми! Надо себя как то сдерживать :lol2:

На Бруника не наговаривать :nono: он хорош во всем :gleam:

Опубликовано

Ну и кто это зятя моего обижает :nono: Парню скоро жениться,а мамка его все по заднице :nono::lol2: Бруняха не гаденыш, а маленький проказник :nyam: Подрастет,станет спокойнее. Тань,еще вспоминатьс тоской будешь его шкоды :lol2:

Красотунчику от нас поцелуйки :nyam:

:lol2:Оксанчик,не переживай,твоего зятька не так то легко обидеть-он хитрый,вёрткий и быстрый-рука до задницы не успевает дотянуться :lol2: Не,Оксанчик,это не переходный возраст-это характер :lol2:и думаю,что не буду вспоминать-его шкоды-это по жизни мой крест :lol2: Поцелую,куда ж я денусь,да он и ждать не станет-сам постоянно тянется за поцАлуями :lol2: ты Зарика тоже зацелуй от нас :nyam:

Танюша привет!

Ну как можно на такого 7ec7b310b564.jpg говорить "гаденыш" :lol2: :lol2: :lol2: он же меня зачаровал своим взглядом , такие хитрожопые глазятки :thumbup: я прям угораю над его мимикой, это же фантастический пацан :thumbup:

я не так давно на Ружу прошипела "Убью, сука!" но видно громко прошипела :lol2: проходившие не так далеко старушки остолбенели

Лер,привет!

Лерочка,и давно ли ты заделалась адвокатом "дьявола" :lol2::lol2: :lol2: ,прикинь-Бруняха даже откликается уже на гадёныша :lol2:

Бабульки наверно подумали,что ты им это прошипела :lol2: :lol2:,да любой бы так подумал,ибо назвать ангелоподобную девочку "сукой" никому даже и в голову не придёт :gleam::lol2: :lol2:

Танюша! Ты знаешь, эту песню я всё время слушаю. Когда мне очень-очень плохо было, слушала... Она меня как-то успокаевает...

Я так долго её искала в ютубе, и вот, нашла!!! :thumbup: Послушай! Сильная вещь!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=o5ERsQNQKQg

Тань.спасибо и правджа сильная вещь!Я бы не назвала это песней-скорее-размышление под музыку-белое,чёрное,ад,рай-в общем-есть над чем подумать.Спасибо,Танюш!

Ну как такой прекрасный парень может быть гаденышем?! Танчик, ты это его за что так?

Тань,да это я нежно так его называю -это самое нежное из моих нежных слов,ну ещё-парзитёныш :nyam::lol2:

Опубликовано

Привет мой любимый тандем Танюша и Бруняша!

Фотографии с каждым днем все краше и краше :thumbup:

Нельзя быть такими красивыми! Надо себя как то сдерживать :lol2:

На Бруника не наговаривать :nono: он хорош во всем :gleam:

Привет,Натулик!

Наташ,столько адвокатов у Бруняхи-я начинаю завидовать :lol2: :lol2:

Правда,сейчас,этот хороший спит сном младенца-и правда хорош в таком состоянии :nyam:

Дуняшку цалуем :nyam:

Опубликовано

Лер,привет!

Лерочка,и давно ли ты заделалась адвокатом "дьявола" :lol2::lol2: :lol2: ,прикинь-Бруняха даже откликается уже на гадёныша :lol2:

Бабульки наверно подумали,что ты им это прошипела :lol2: :lol2:,да любой бы так подумал,ибо назвать ангелоподобную девочку "сукой" никому даже и в голову не придёт :gleam::lol2: :lol2:

Адвокат дьявола - звучит гордо :lol2: лучше, чем адвокат паразитеныша или гаденыша :lol2::lol2:

а на счет Ружи, глядя на нее многие умиляются (те, кто любит собак). Ехали когда в автобусе, ее дети тискали и потом выходила мама с дочкой и мама с таким восторгом: У вас потрясающая собака! ... Это они ее не видели в паразитствующем состоянии :doh::lol2:

Опубликовано

Настюш,тебе крупно повезло :lol2:

Привет Танюшка и Брунетик! :thumbup:

Мы вас целуем :nyam:

Ну да,что есть,то есть! :lol2::lol2::lol2:

Зато у меня сегодня голова жутко болела :doh::thumbdown:

Опубликовано

Адвокат дьявола - звучит гордо :lol2: лучше, чем адвокат паразитеныша или гаденыша :lol2::lol2:

а на счет Ружи, глядя на нее многие умиляются (те, кто любит собак). Ехали когда в автобусе, ее дети тискали и потом выходила мама с дочкой и мама с таким восторгом: У вас потрясающая собака! ... Это они ее не видели в паразитствующем состоянии :doh::lol2:

Ну да,адвокат гадёныша-как т не комильфо :lol2: :lol2:

Да уж,когда они тихонькие-грех не умилиться :nyam: -они ж ещё,паразиты,паиньками в нужный момент прикинуться любят :lol2: или вот спящие-ну просто душки-откуда только вся эта вредоносность берётся при пробуждении :lol2:

Хотела спящего Бруняху кинуть,сейчас сфоткала-радикал не работает :dntknw:

Привет Танюшка и Брунетик! :thumbup:

Мы вас целуем :nyam:

Ну да,что есть,то есть! :lol2::lol2::lol2:

Зато у меня сегодня голова жутко болела :doh::thumbdown:

Привет,Настюш!Ну вот когда голова болит-и волосы болеть начинают :lol2:

Опубликовано

Ну да,адвокат гадёныша-как т не комильфо :lol2: :lol2:

Да уж,когда они тихонькие-грех не умилиться :nyam: -они ж ещё,паразиты,паиньками в нужный момент прикинуться любят :lol2: или вот спящие-ну просто душки-откуда только вся эта вредоносность берётся при пробуждении :lol2:

Хотела спящего Бруняху кинуть,сейчас сфоткала-радикал не работает :dntknw:

когда Ружака спит, все смотрят со слезами умиления :lol2: Стоит ей глаза открыть, сразу же хвост по полу тук-тук-тук...и понеслось :lol2:

Опубликовано

Танюш! Приглашаю тебя на свою страничку, я в видео практиковалась... :blush2: ТОлько не суди строго! Первый раз все-таки... :blush2:

Танчик.я только от тебя-просто нет слов-как здорово,молодчинка :nyam: я очень рада.что ты так постаралась-это такая память и замечательно,что сейчас есть возможность сохранить эту память в таких видеосюжетах :nyam: Поздравляю с дебютом-он прошёл на ура и на бис :thumbup:

Опубликовано

когда Ружака спит, все смотрят со слезами умиления :lol2: Стоит ей глаза открыть, сразу же хвост по полу тук-тук-тук...и понеслось :lol2:

:lol2: хвост по полу-тук-тук-тук,а у тебя.как в песне Сердючки-"тук-тук-тук,стучит сердечко,тук-тук-тук" :lol2:,ну у меня,во всяком случае,так-не знаю,что это чудо удумает.набравшись сил во время сна :lol2:

Вот тебе милаха парень-одуванчик полевой :lol2:

6662b42c23ce.jpg61256705bdc5.jpg

Это любимое место-и любимое занятие-мешать сидеть за компом-развалиться и сдвинуть меня вместе с креслом в самый уголочек :lol2:

2ee8bbdcd50b.jpg

Одуванчик проснулся и превратился в дьяволёнка-гадёныша :lol2:

cb3b7a199c66.jpg

А-а :nonono:Я сегодня напилась конька с шоколадом,вот наверное и болела :dntknw::lol2::gleam:

Чё это ты :dntknw: с ума сошла что ли :dntknw:

Опубликовано

:lol2: хвост по полу-тук-тук-тук,а у тебя.как в песне Сердючки-"тук-тук-тук,стучит сердечко,тук-тук-тук" :lol2:,ну у меня,во всяком случае,так-не знаю,что это чудо удумает.набравшись сил во время сна :lol2:

Это любимое место-и любимое занятие-мешать сидеть за компом-развалиться и сдвинуть меня вместе с креслом в самый уголочек :lol2:

2ee8bbdcd50b.jpg

cb3b7a199c66.jpg

Чё это ты :dntknw: с ума сошла что ли :dntknw:

На первой фотке такой сиротинушка лежит :lol2:

А когда проснулся,в глазенках мысля бегает Чтоб такого сделать,чтоб мамка похвалила :lol2:

Бруняшка чудо плюшевое!

Тань, я у себя видео кинула как Зарочка в воде бултыхается :blush2:

Опубликовано

2ee8bbdcd50b.jpg

cb3b7a199c66.jpg

Таня, какой же он милаха! Такой плюшевый медвежонок спит, такой нежный и умилительный :nyam:

Опубликовано

Привет сладкому Брунчику! У нас постоянно сейчас на кафеле лежит днем, потому что жара впарила 34 градуса :doh: скоро сваримся :thumbdown: Рейдер от тоски рвет на кусочки свои тряпочки и игрушки пытается опять,куда делась вся культура :dntknw:

Опубликовано

На первой фотке такой сиротинушка лежит :lol2:

А когда проснулся,в глазенках мысля бегает Чтоб такого сделать,чтоб мамка похвалила :lol2:

Бруняшка чудо плюшевое!

Тань, я у себя видео кинула как Зарочка в воде бултыхается :blush2:

Хороша сиротинушка-40 кг живого веса :lol2: :lol2: задолбалась я хвалить уже его-всё расшвыривает в доме и из шкафов вытаскивает :doh:,но самый ау-когда тряпку половую тырит в ванной и расскает с ней галопом-один раз я вообще её у себя в постеле нашла :lol2: :lol2:

Оксанчик.видео посмотрела-просто отлично и невестушка наша-чудо чудное расчудесное :nyam::thumbup:

Таня, какой же он милаха! Такой плюшевый медвежонок спит, такой нежный и умилительный :nyam:

Лер,не уподобайся тем умиляющимся прохожим :lol2: :lol2: :lol2: -мы то с тобой знаем,что скрывается за этой плюшевостью и нежностью наших обормотов :doh::lol2: :lol2:

Привет сладкому Брунчику! У нас постоянно сейчас на кафеле лежит днем, потому что жара впарила 34 градуса :doh: скоро сваримся :thumbdown: Рейдер от тоски рвет на кусочки свои тряпочки и игрушки пытается опять,куда делась вся культура :dntknw:

Ольчик,привет!Ты чего стала такой полуночницей-теперь как ночная птица залетаешь около полуночи всегда :lol2: -неужели бурная московская ночная жизнь так на тебя повлияла :doh::lol2:

Оль,у нас тоже такую жару обещают к выходным :thumbdown:

Опубликовано

2ee8bbdcd50b.jpg

cb3b7a199c66.jpg

Ну шудесный-прешудесный мальчик :thumbup:

Сладкииииий, плюшевый мишутка :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...