БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ндааааа..... Запущенный случай... Ну ничего, исправляемый! Какая ты,самоуверенная,Танюша -ну ладно,попробуй-два гадёныша готовы пройти начальный курс дрессировки под твоим руководством -только не жалуйся потом и не плачь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Какая ты,самоуверенная,Танюша -ну ладно,попробуй-два гадёныша готовы пройти начальный курс дрессировки под твоим руководством -только не жалуйся потом и не плачь :lol2: НУ уж постараюсь! Попробуем!
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Танюш! Классные фото!!! И песенки тоже, да! Вот его ещё нравитсяКлипы не знаю, не смотрю, но вот песенки../>http://video.mail.ru/mail/latakost/1212/1305.html/>http://www.youtube.com/watch?v=o8N7ukwjdqA
Amigo Андреевич Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Очень удачное фото БрунЭта! И взгляд такой загадочно-хитрый!Он не гаденыш, просто возраст переходный (это я его так оправдываю немножечко )
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну и кто это зятя моего обижает Парню скоро жениться,а мамка его все по заднице Бруняха не гаденыш, а маленький проказник Подрастет,станет спокойнее. Тань,еще вспоминатьс тоской будешь его шкоды Красотунчику от нас поцелуйки
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Танюша привет!Ну как можно на такого говорить "гаденыш" :lol2: он же меня зачаровал своим взглядом , такие хитрожопые глазятки я прям угораю над его мимикой, это же фантастический пацан Противный и вредный -я последнее время постоянно говорю-убью,гадёшыш -Лена аж в шоке была,когда услышала я не так давно на Ружу прошипела "Убью, сука!" но видно громко прошипела проходившие не так далеко старушки остолбенели
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Танюша! Ты знаешь, эту песню я всё время слушаю. Когда мне очень-очень плохо было, слушала... Она меня как-то успокаевает... Я так долго её искала в ютубе, и вот, нашла!!! Послушай! Сильная вещь!!/>http://www.youtube.com/watch?v=o5ERsQNQKQg
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Всем доброго утра и хорошего дня от брунетистого брунЭта! Ну как такой прекрасный парень может быть гаденышем?! Танчик, ты это его за что так?
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 :lol2: НУ уж постараюсь! Попробуем! Ох,и рискуешь ,ты,Танюша,ох рискуешь Привет Танюш! Классные фото!!! И песенки тоже, да! Вот его ещё нравитсяКлипы не знаю, не смотрю, но вот песенки../>http://video.mail.ru/mail/latakost/1212/1305.html/>http://www.youtube.com/watch?v=o8N7ukwjdqAПонравились Спасибо,Анечка А фильм-"Свой среди чужих,чужой среди своих"
Туся и Дуся Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет мой любимый тандем Танюша и Бруняша!Фотографии с каждым днем все краше и краше Нельзя быть такими красивыми! Надо себя как то сдерживать На Бруника не наговаривать он хорош во всем
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ну и кто это зятя моего обижает Парню скоро жениться,а мамка его все по заднице Бруняха не гаденыш, а маленький проказник Подрастет,станет спокойнее. Тань,еще вспоминатьс тоской будешь его шкоды Красотунчику от нас поцелуйки Оксанчик,не переживай,твоего зятька не так то легко обидеть-он хитрый,вёрткий и быстрый-рука до задницы не успевает дотянуться Не,Оксанчик,это не переходный возраст-это характер и думаю,что не буду вспоминать-его шкоды-это по жизни мой крест Поцелую,куда ж я денусь,да он и ждать не станет-сам постоянно тянется за поцАлуями ты Зарика тоже зацелуй от нас Танюша привет!Ну как можно на такого говорить "гаденыш" :lol2: он же меня зачаровал своим взглядом , такие хитрожопые глазятки я прям угораю над его мимикой, это же фантастический пацан я не так давно на Ружу прошипела "Убью, сука!" но видно громко прошипела проходившие не так далеко старушки остолбенелиЛер,привет!Лерочка,и давно ли ты заделалась адвокатом "дьявола" :lol2: ,прикинь-Бруняха даже откликается уже на гадёныша Бабульки наверно подумали,что ты им это прошипела :lol2:,да любой бы так подумал,ибо назвать ангелоподобную девочку "сукой" никому даже и в голову не придёт :lol2:Танюша! Ты знаешь, эту песню я всё время слушаю. Когда мне очень-очень плохо было, слушала... Она меня как-то успокаевает... Я так долго её искала в ютубе, и вот, нашла!!! Послушай! Сильная вещь!!/>http://www.youtube.com/watch?v=o5ERsQNQKQgТань.спасибо и правджа сильная вещь!Я бы не назвала это песней-скорее-размышление под музыку-белое,чёрное,ад,рай-в общем-есть над чем подумать.Спасибо,Танюш!Ну как такой прекрасный парень может быть гаденышем?! Танчик, ты это его за что так?Тань,да это я нежно так его называю -это самое нежное из моих нежных слов,ну ещё-парзитёныш
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Привет мой любимый тандем Танюша и Бруняша!Фотографии с каждым днем все краше и краше Нельзя быть такими красивыми! Надо себя как то сдерживать На Бруника не наговаривать он хорош во всем Привет,Натулик!Наташ,столько адвокатов у Бруняхи-я начинаю завидовать :lol2: Правда,сейчас,этот хороший спит сном младенца-и правда хорош в таком состоянии Дуняшку цалуем
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Лер,привет!Лерочка,и давно ли ты заделалась адвокатом "дьявола" :lol2: ,прикинь-Бруняха даже откликается уже на гадёныша Бабульки наверно подумали,что ты им это прошипела :lol2:,да любой бы так подумал,ибо назвать ангелоподобную девочку "сукой" никому даже и в голову не придёт :lol2:Адвокат дьявола - звучит гордо лучше, чем адвокат паразитеныша или гаденыша а на счет Ружи, глядя на нее многие умиляются (те, кто любит собак). Ехали когда в автобусе, ее дети тискали и потом выходила мама с дочкой и мама с таким восторгом: У вас потрясающая собака! ... Это они ее не видели в паразитствующем состоянии
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Настюш,тебе крупно повезло Привет Танюшка и Брунетик! Мы вас целуем Ну да,что есть,то есть! Зато у меня сегодня голова жутко болела
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Адвокат дьявола - звучит гордо лучше, чем адвокат паразитеныша или гаденыша а на счет Ружи, глядя на нее многие умиляются (те, кто любит собак). Ехали когда в автобусе, ее дети тискали и потом выходила мама с дочкой и мама с таким восторгом: У вас потрясающая собака! ... Это они ее не видели в паразитствующем состоянии Ну да,адвокат гадёныша-как т не комильфо :lol2: Да уж,когда они тихонькие-грех не умилиться -они ж ещё,паразиты,паиньками в нужный момент прикинуться любят или вот спящие-ну просто душки-откуда только вся эта вредоносность берётся при пробуждении Хотела спящего Бруняху кинуть,сейчас сфоткала-радикал не работает Привет Танюшка и Брунетик! Мы вас целуем Ну да,что есть,то есть! Зато у меня сегодня голова жутко болела Привет,Настюш!Ну вот когда голова болит-и волосы болеть начинают
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Танюш! Приглашаю тебя на свою страничку, я в видео практиковалась... ТОлько не суди строго! Первый раз все-таки...
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну да,адвокат гадёныша-как т не комильфо :lol2: Да уж,когда они тихонькие-грех не умилиться -они ж ещё,паразиты,паиньками в нужный момент прикинуться любят или вот спящие-ну просто душки-откуда только вся эта вредоносность берётся при пробуждении Хотела спящего Бруняху кинуть,сейчас сфоткала-радикал не работает когда Ружака спит, все смотрят со слезами умиления Стоит ей глаза открыть, сразу же хвост по полу тук-тук-тук...и понеслось
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Танюш! Приглашаю тебя на свою страничку, я в видео практиковалась... ТОлько не суди строго! Первый раз все-таки... Танчик.я только от тебя-просто нет слов-как здорово,молодчинка я очень рада.что ты так постаралась-это такая память и замечательно,что сейчас есть возможность сохранить эту память в таких видеосюжетах Поздравляю с дебютом-он прошёл на ура и на бис
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А-а Я сегодня напилась конька с шоколадом,вот наверное и болела
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 когда Ружака спит, все смотрят со слезами умиления Стоит ей глаза открыть, сразу же хвост по полу тук-тук-тук...и понеслось хвост по полу-тук-тук-тук,а у тебя.как в песне Сердючки-"тук-тук-тук,стучит сердечко,тук-тук-тук" ,ну у меня,во всяком случае,так-не знаю,что это чудо удумает.набравшись сил во время сна Вот тебе милаха парень-одуванчик полевой Это любимое место-и любимое занятие-мешать сидеть за компом-развалиться и сдвинуть меня вместе с креслом в самый уголочек Одуванчик проснулся и превратился в дьяволёнка-гадёныша А-а Я сегодня напилась конька с шоколадом,вот наверное и болела Чё это ты с ума сошла что ли
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 хвост по полу-тук-тук-тук,а у тебя.как в песне Сердючки-"тук-тук-тук,стучит сердечко,тук-тук-тук" ,ну у меня,во всяком случае,так-не знаю,что это чудо удумает.набравшись сил во время сна Вот тебе милаха парень-одуванчик полевой Это любимое место-и любимое занятие-мешать сидеть за компом-развалиться и сдвинуть меня вместе с креслом в самый уголочек Одуванчик проснулся и превратился в дьяволёнка-гадёныша Чё это ты с ума сошла что ли На первой фотке такой сиротинушка лежит А когда проснулся,в глазенках мысля бегает Чтоб такого сделать,чтоб мамка похвалила Бруняшка чудо плюшевое! Тань, я у себя видео кинула как Зарочка в воде бултыхается
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 хвост по полу-тук-тук-тук,а у тебя.как в песне Сердючки-"тук-тук-тук,стучит сердечко,тук-тук-тук" ,ну у меня,во всяком случае,так-не знаю,что это чудо удумает.набравшись сил во время сна Вот тебе милаха парень-одуванчик полевой Это любимое место-и любимое занятие-мешать сидеть за компом-развалиться и сдвинуть меня вместе с креслом в самый уголочек Одуванчик проснулся и превратился в дьяволёнка-гадёныша Таня, какой же он милаха! Такой плюшевый медвежонок спит, такой нежный и умилительный
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет сладкому Брунчику! У нас постоянно сейчас на кафеле лежит днем, потому что жара впарила 34 градуса скоро сваримся Рейдер от тоски рвет на кусочки свои тряпочки и игрушки пытается опять,куда делась вся культура
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 На первой фотке такой сиротинушка лежит А когда проснулся,в глазенках мысля бегает Чтоб такого сделать,чтоб мамка похвалила Бруняшка чудо плюшевое! Тань, я у себя видео кинула как Зарочка в воде бултыхается Хороша сиротинушка-40 кг живого веса :lol2: задолбалась я хвалить уже его-всё расшвыривает в доме и из шкафов вытаскивает ,но самый ау-когда тряпку половую тырит в ванной и расскает с ней галопом-один раз я вообще её у себя в постеле нашла :lol2: Оксанчик.видео посмотрела-просто отлично и невестушка наша-чудо чудное расчудесное Таня, какой же он милаха! Такой плюшевый медвежонок спит, такой нежный и умилительный Лер,не уподобайся тем умиляющимся прохожим :lol2: -мы то с тобой знаем,что скрывается за этой плюшевостью и нежностью наших обормотов :lol2:Привет сладкому Брунчику! У нас постоянно сейчас на кафеле лежит днем, потому что жара впарила 34 градуса скоро сваримся Рейдер от тоски рвет на кусочки свои тряпочки и игрушки пытается опять,куда делась вся культура Ольчик,привет!Ты чего стала такой полуночницей-теперь как ночная птица залетаешь около полуночи всегда -неужели бурная московская ночная жизнь так на тебя повлияла Оль,у нас тоже такую жару обещают к выходным
Olga-Ashly Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Это любимое место-и любимое занятие-мешать сидеть за компом-развалиться и сдвинуть меня вместе с креслом в самый уголочек Одуванчик проснулся и превратился в дьяволёнка-гадёныша Ну шудесный-прешудесный мальчик Сладкииииий, плюшевый мишутка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.