Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Хороша сиротинушка-40 кг живого веса :lol2: задолбалась я хвалить уже его-всё расшвыривает в доме и из шкафов вытаскивает ,но самый ау-когда тряпку половую тырит в ванной и расскает с ней галопом-один раз я вообще её у себя в постеле нашла :lol2: Оксанчик.видео посмотрела-просто отлично и невестушка наша-чудо чудное расчудесное Лер,не уподобайся тем умиляющимся прохожим :lol2: -мы то с тобой знаем,что скрывается за этой плюшевостью и нежностью наших обормотов :lol2:Таня, я как то у себя в постели нашла ершик унитазный так что ваша половая тряпка под подушкой может отдыхать но все же, когда они спят - они ангелоподобные собаки
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ну шудесный-прешудесный мальчик Сладкииииий, плюшевый мишутка Олечка,спасибо
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ольчик,привет!Ты чего стала такой полуночницей-теперь как ночная птица залетаешь около полуночи всегда -неужели бурная московская ночная жизнь так на тебя повлияла Оль,у нас тоже такую жару обещают к выходным
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Таня, я как то у себя в постели нашла ершик унитазный так что ваша половая тряпка под подушкой может отдыхать но все же, когда они спят - они ангелоподобные собаки :lol2: Лер,я своего в туалет не пускаю никогда-поэтому сия участь спать с ёршиком в обнимку меня миновала :lol2: Лер.а ты сразу его обнаружила ?Я тряпку-не сразу Когда спят и правда ангелочки -такие белые-белые,пушистые-пушистые
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Хороша сиротинушка-40 кг живого веса :lol2: задолбалась я хвалить уже его-всё расшвыривает в доме и из шкафов вытаскивает ,но самый ау-когда тряпку половую тырит в ванной и расскает с ней галопом-один раз я вообще её у себя в постеле нашла :lol2: Оксанчик.видео посмотрела-просто отлично и невестушка наша-чудо чудное расчудесное Бруняха не расшвыривает,а прибирается на свой лад Тань,я утром у себя в постели кучу игрушек нахожу, наверное,Зарик с Тави на пару их притаскивают Тань,это я наконец-то зарегилась на ютубе, вот и решила видео с Зариком показать. Теперь можно и старые видео загрузить.
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 :lol2: Лер,я своего в туалет не пускаю никогда-поэтому сия участь спать с ёршиком в обнимку меня миновала :lol2: Лер.а ты сразу его обнаружила ?Я тряпку-не сразу Когда спят и правда ангелочки -такие белые-белые,пушистые-пушистые у нас дверь в туалет всегда закрыта, но видно один раз ей удалось носом подковырнуть ершик она принесла и положила рядом, я спала, как с трофеем Типа, настоящая хозяйка всегда при оружии
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Вот это да, сладкая спящая морда! Целуй его, а спит поближе к нам, форумчанам!
Туся и Дуся Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Танюша!Вот сколько можно на ребенка наговаривать. Он уже и убирается, и пол сам моет...все лишь бы тебе поменьше работы И спит в уголочке Подарок, а не парень
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 хвост по полу-тук-тук-тук,а у тебя.как в песне Сердючки-"тук-тук-тук,стучит сердечко,тук-тук-тук" ,ну у меня,во всяком случае,так-не знаю,что это чудо удумает.набравшись сил во время сна Вот тебе милаха парень-одуванчик полевой Это любимое место-и любимое занятие-мешать сидеть за компом-развалиться и сдвинуть меня вместе с креслом в самый уголочек Одуванчик проснулся и превратился в дьяволёнка-гадёныша Чё это ты с ума сошла что ли Привет Танюшка) Как у вас дела?Звезды то видела? Я нет блин Какой бруняша сладушкааааааа Агааа,куилась!? А я то шоколадные конфеты ела с коняково-вишневой начинокой!Хаха)Что совсем забыла,что я не пью-я культурная
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Оль,ну это у тебя обратная аклиматизация,и на фоне эмоционального потрясения немного сбился ритм-день-ночь.Ещё пара-тройка дней-и будет всё оккейно Бруняха не расшвыривает,а прибирается на свой лад Тань,я утром у себя в постели кучу игрушек нахожу, наверное,Зарик с Тави на пару их притаскивают Тань,это я наконец-то зарегилась на ютубе, вот и решила видео с Зариком показать. Теперь можно и старые видео загрузить.Оксанчик,у тебя Зарик-идеальная собака-игрушки в постели-это всё равно,что цветы Вот и умничка,давай теперь,всё выкладывай Зарику от нас поцАлуйки у нас дверь в туалет всегда закрыта, но видно один раз ей удалось носом подковырнуть ершик она принесла и положила рядом, я спала, как с трофеем Типа, настоящая хозяйка всегда при оружии Лер,она знает,что ты стрелок,но в её представлении оружие выглядит именно,как ёршик,тем более этот аксессуар всё время находится в зоне недосягаемости для неё :lol2:Вот это да, сладкая спящая морда! Целуй его, а спит поближе к нам, форумчанам! Сладкая морда уже давно проснулась и превратилась в горький шоколад Поцаловала-Чесика тоже не забудь Привет Танюша!Вот сколько можно на ребенка наговаривать. Он уже и убирается, и пол сам моет...все лишь бы тебе поменьше работы И спит в уголочке Подарок, а не парень Натулик,привет!Натуль-согласна с тобой на все сто-о таком подарке мечтала всю жизнь -всё-вы меня все убедили-долой слово "гадёныш" и здравствуй слово-"мышонок"
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Танюшка) Как у вас дела?Звезды то видела? Я нет блин Какой бруняша сладушкааааааа Агааа,куилась!? А я то шоколадные конфеты ела с коняково-вишневой начинокой!Хаха)Что совсем забыла,что я не пью-я культурная Настюш,привет Как ты отмазалась хорошо,культурно-конфеты она ела :lol2: Не видела звёзд-небо заволоченное бюыло,да и спать рано легла-так что звёзды только снились и желания загадывала во сне Бруняха-мышонок :lol2: Оливке передаём целый вагон поцАлуек Катюша,привет!Спасибо и тебе очень хороших и позитивных выходных-Лолочке приветики и поцелуйки
Gardenia Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибки,передала Фоточки Бруно классные!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Настюш,привет Как ты отмазалась хорошо,культурно-конфеты она ела :lol2: Не видела звёзд-небо заволоченное бюыло,да и спать рано легла-так что звёзды только снились и желания загадывала во сне Бруняха-мышонок :lol2: Оливке передаём целый вагон поцАлуек Катюша,привет!Спасибо и тебе очень хороших и позитивных выходных-Лолочке приветики и поцелуйки Да я такая,оригинальная Бруняха-богатырь! Спасибо и мы вам передаем!)
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибки,передала Фоточки Бруно классные! Катюша,спасибо Сейчас у себя разберусь и пройдусь по всем темкам Да я такая,оригинальная Бруняха-богатырь! Спасибо и мы вам передаем!)Очень оригинальная
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Мышонок мой проснулся и готов к трудам праведным две половинки по ту сторону заборчика-вторая половинка не довольна нарываешься что ли,хозяйка-джан я сказал-ко мне если гора не идёт к Магомеду-Магомед пойдёт к горе вороньё откуда то взялось думала не возьму я какой то хилый заборчик вау,а ведь холодная осень не за горами оченннно даже ничего-вот и подарочек для мамуськи и что я жду ну и не надо мне ничего,раз вам ничего не надо-сидите,мама,не обутая,не модная и не гламурная ,а я-обиделся Вот один час из жизни моего брунЭта мышонка :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Мышонок мой проснулся и готов к трудам праведным две половинки по ту сторону заборчика-вторая половинка не довольна нарываешься что ли,хозяйка-джан я сказал-ко мне если гора не идёт к Магомеду-Магомед пойдёт к горе вороньё откуда то взялось думала не возьму я какой то хилый заборчик вау,а ведь холодная осень не за горами оченннно даже ничего-вот и подарочек для мамуськи и что я жду ну и не надо мне ничего,раз вам ничего не надо-сидите,мама,не обутая,не модная и не гламурная ,а я-обиделся Вот один час из жизни моего брунЭта мышонка :lol2:Заборчик классный! Помню-помню.. Сапожки не подошли по размеру чтоли?Мальчик старался,о тебе заботился и к спорту привлекает бегу с препятствиями!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Танюша, доброе утро! Ну, как всегда, подняла настроение весёлыми шалостями Бруняшки! Он и запасливый, для мамочки ботиночки на зиму запасти хотел... Молодец, мальчишечка! Мумничка милый!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Танюша ,куда ушла?А то спать щас увалюсь пойду чайку попью,с кофе наоборот в сон клонит
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Заборчик классный! Помню-помню.. Сапожки не подошли по размеру чтоли?Мальчик старался,о тебе заботился и к спорту привлекает бегу с препятствиями! Да,да-именно тот застеснялась я чегой то такой дорогой подарок принимать -вообще от себя не ожидала -вернуться что ли,забрать обновку Танюша, доброе утро! Ну, как всегда, подняла настроение весёлыми шалостями Бруняшки! Он и запасливый, для мамочки ботиночки на зиму запасти хотел... Молодец, мальчишечка! Мумничка милый! Вообще,Тань,решила я-неправильно мы гуляем -нужно возле свалок гулять -я тут одну мадаму как то видала-шла в 40 градусную жару в пальто зимнем,и довольно приличном -шла деваха из Ашана,а у нас там-свалка по дороге,вот и прихватила на обратном пути -ты не представляешь,как я позкавидовала её находке-всё,гуляю теперь только там :lol2: Доброе утро,Танюша Танюша ,куда ушла?А то спать щас увалюсь пойду чайку попью,с кофе наоборот в сон клонит А на рынок я пошла -с утра никак не дойду до него
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вообще,Тань,решила я-неправильно мы гуляем -нужно возле свалок гулять -я тут одну мадаму как то видала-шла в 40 градусную жару в пальто зимнем,и довольно приличном -шла деваха из Ашана,а у нас там-свалка по дороге,вот и прихватила на обратном пути -ты не представляешь,как я позкавидовала её находке-всё,гуляю теперь только там :lol2: Доброе утро,Танюша Надо нам гулять на свалках возле Рублёвки! Вот там, Танюш, вообще и одеться можно, и обуться... И говорят, икры надыбать! :lol2: Деликатесов разный всяческих! :lol2:
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Надо нам гулять на свалках возле Рублёвки! Вот там, Танюш, вообще и одеться можно, и обуться... И говорят, икры надыбать! :lol2: Деликатесов разный всяческих! :lol2: Тан,до Рублёвки слишком далеко гулять ,давай гулять туда на машине твоей
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Тан,до Рублёвки слишком далеко гулять ,давай гулять туда на машине твоей Можно... ТОлько туда на Газели ехать надо! В мою малышку всё не поместится! Может и мебель надыбаем!
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вот один час из жизни моего брунЭта мышонка :lol2:Привет Танюша! Знатный Бруняша у тебя на фотке такой зверюга, с палкой расправляется на раз а вот от ботиночек ты зря отказалась сынок заботился, хотел мать обуть, а ты вон какая капризная
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Лер,она знает,что ты стрелок,но в её представлении оружие выглядит именно,как ёршик,тем более этот аксессуар всё время находится в зоне недосягаемости для неё :lol2:да-да-да, я гроза округи, мое оружие - ершик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.