Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороша сиротинушка-40 кг живого веса :lol2: :lol2: задолбалась я хвалить уже его-всё расшвыривает в доме и из шкафов вытаскивает :doh:,но самый ау-когда тряпку половую тырит в ванной и расскает с ней галопом-один раз я вообще её у себя в постеле нашла :lol2: :lol2:

Оксанчик.видео посмотрела-просто отлично и невестушка наша-чудо чудное расчудесное :nyam::thumbup:

Лер,не уподобайся тем умиляющимся прохожим :lol2: :lol2: :lol2: -мы то с тобой знаем,что скрывается за этой плюшевостью и нежностью наших обормотов :doh::lol2: :lol2:

Таня, я как то у себя в постели нашла ершик унитазный :lol2::ranting: так что ваша половая тряпка под подушкой может отдыхать :lol2:

но все же, когда они спят - они ангелоподобные собаки :nyam:

Опубликовано

Ольчик,привет!Ты чего стала такой полуночницей-теперь как ночная птица залетаешь около полуночи всегда :lol2: -неужели бурная московская ночная жизнь так на тебя повлияла :doh::lol2:

Оль,у нас тоже такую жару обещают к выходным :thumbdown:

Опубликовано

Таня, я как то у себя в постели нашла ершик унитазный :lol2::ranting: так что ваша половая тряпка под подушкой может отдыхать :lol2:

но все же, когда они спят - они ангелоподобные собаки :nyam:

:lol2: :lol2: Лер,я своего в туалет не пускаю никогда-поэтому сия участь спать с ёршиком в обнимку меня миновала :lol2: :lol2: Лер.а ты сразу его обнаружила :lol2: ?Я тряпку-не сразу :lol2:

Когда спят и правда ангелочки :nyam: -такие белые-белые,пушистые-пушистые :nyam:

Опубликовано

Хороша сиротинушка-40 кг живого веса :lol2: :lol2: задолбалась я хвалить уже его-всё расшвыривает в доме и из шкафов вытаскивает :doh:,но самый ау-когда тряпку половую тырит в ванной и расскает с ней галопом-один раз я вообще её у себя в постеле нашла :lol2: :lol2:

Оксанчик.видео посмотрела-просто отлично и невестушка наша-чудо чудное расчудесное :nyam::thumbup:

Бруняха не расшвыривает,а прибирается на свой лад :nono::lol2: Тань,я утром у себя в постели кучу игрушек нахожу, наверное,Зарик с Тави на пару их притаскивают :lol2:

Тань,это я наконец-то зарегилась на ютубе, вот и решила видео с Зариком показать. Теперь можно и старые видео загрузить.

Опубликовано

:lol2: :lol2: Лер,я своего в туалет не пускаю никогда-поэтому сия участь спать с ёршиком в обнимку меня миновала :lol2: :lol2: Лер.а ты сразу его обнаружила :lol2: ?Я тряпку-не сразу :lol2:

Когда спят и правда ангелочки :nyam: -такие белые-белые,пушистые-пушистые :nyam:

у нас дверь в туалет всегда закрыта, но видно один раз ей удалось носом подковырнуть :lol2: ершик она принесла и положила рядом, я спала, как с трофеем :lol2: Типа, настоящая хозяйка всегда при оружии :lol2::doh:

Опубликовано

Привет Танюша!

Вот сколько можно на ребенка наговаривать. Он уже и убирается, и пол сам моет...все лишь бы тебе поменьше работы :lol2: И спит в уголочке :nyam: Подарок, а не парень :thumbup:

Опубликовано

:lol2: хвост по полу-тук-тук-тук,а у тебя.как в песне Сердючки-"тук-тук-тук,стучит сердечко,тук-тук-тук" :lol2:,ну у меня,во всяком случае,так-не знаю,что это чудо удумает.набравшись сил во время сна :lol2:

Вот тебе милаха парень-одуванчик полевой :lol2:

6662b42c23ce.jpg61256705bdc5.jpg

Это любимое место-и любимое занятие-мешать сидеть за компом-развалиться и сдвинуть меня вместе с креслом в самый уголочек :lol2:

2ee8bbdcd50b.jpg

Одуванчик проснулся и превратился в дьяволёнка-гадёныша :lol2:

cb3b7a199c66.jpg

Чё это ты :dntknw: с ума сошла что ли :dntknw:

Привет Танюшка) :nyam:

Как у вас дела?

Звезды то видела? :dntknw:Я нет блин :sorry:

Какой бруняша сладушкааааааа :nyam::nyam::nyam::nyam:

Агааа,куилась!? :crazy::ohyeah::naughty::naughty::naughty::naughty:

А я то шоколадные конфеты ела с коняково-вишневой начинокой!Хаха)

Что совсем забыла,что я не пью-я культурная :naughty:

Опубликовано

Оль,ну это у тебя обратная аклиматизация,и на фоне эмоционального потрясения немного сбился ритм-день-ночь.Ещё пара-тройка дней-и будет всё оккейно :thumbup:

Бруняха не расшвыривает,а прибирается на свой лад :nono::lol2: Тань,я утром у себя в постели кучу игрушек нахожу, наверное,Зарик с Тави на пару их притаскивают :lol2:

Тань,это я наконец-то зарегилась на ютубе, вот и решила видео с Зариком показать. Теперь можно и старые видео загрузить.

Оксанчик,у тебя Зарик-идеальная собака-игрушки в постели-это всё равно,что цветы :lol2:

Вот и умничка,давай теперь,всё выкладывай :nyam: Зарику от нас поцАлуйки :nyam:

у нас дверь в туалет всегда закрыта, но видно один раз ей удалось носом подковырнуть :lol2: ершик она принесла и положила рядом, я спала, как с трофеем :lol2: Типа, настоящая хозяйка всегда при оружии :lol2::doh:

Лер,она знает,что ты стрелок,но в её представлении оружие выглядит именно,как ёршик,тем более этот аксессуар всё время находится в зоне недосягаемости для неё :lol2: :lol2:

Вот это да, сладкая спящая морда! Целуй его, а спит поближе к нам, форумчанам! :nyam:

Сладкая морда уже давно проснулась и превратилась в горький шоколад :lol2: Поцаловала-Чесика тоже не забудь :nyam:

Привет Танюша!

Вот сколько можно на ребенка наговаривать. Он уже и убирается, и пол сам моет...все лишь бы тебе поменьше работы :lol2: И спит в уголочке :nyam: Подарок, а не парень :thumbup:

Натулик,привет!

Натуль-согласна с тобой на все сто-о таком подарке мечтала всю жизнь :nyam: -всё-вы меня все убедили-долой слово "гадёныш" и здравствуй слово-"мышонок" :nyam::lol2:

Опубликовано

Привет Танюшка) :nyam:

Как у вас дела?

Звезды то видела? :dntknw:Я нет блин :sorry:

Какой бруняша сладушкааааааа :nyam::nyam::nyam::nyam:

Агааа,куилась!? :crazy::ohyeah::naughty::naughty::naughty::naughty:

А я то шоколадные конфеты ела с коняково-вишневой начинокой!Хаха)

Что совсем забыла,что я не пью-я культурная :naughty:

Настюш,привет :thumbup:

Как ты отмазалась хорошо,культурно-конфеты она ела :lol2: :lol2:

Не видела звёзд-небо заволоченное бюыло,да и спать рано легла-так что звёзды только снились и желания загадывала во сне :nyam:

Бруняха-мышонок :lol2: :lol2:

Оливке передаём целый вагон поцАлуек :nyam:

0_1c103_56b437a8_XL.jpg

Катюша,привет!

Спасибо и тебе очень хороших и позитивных выходных-Лолочке приветики и поцелуйки :nyam:

Опубликовано

Настюш,привет :thumbup:

Как ты отмазалась хорошо,культурно-конфеты она ела :lol2: :lol2:

Не видела звёзд-небо заволоченное бюыло,да и спать рано легла-так что звёзды только снились и желания загадывала во сне :nyam:

Бруняха-мышонок :lol2: :lol2:

Оливке передаём целый вагон поцАлуек :nyam:

Катюша,привет!

Спасибо и тебе очень хороших и позитивных выходных-Лолочке приветики и поцелуйки :nyam:

Да я такая,оригинальная :blush2::dribble:

Бруняха-богатырь! :thumbup:

Спасибо и мы вам передаем!)

Опубликовано

Спасибки,передала :blush2:

Фоточки Бруно классные! :thumbup:

Катюша,спасибо :nyam: Сейчас у себя разберусь и пройдусь по всем темкам :nyam:

Да я такая,оригинальная :blush2::dribble:

Бруняха-богатырь! :thumbup:

Спасибо и мы вам передаем!)

Очень оригинальная :thumbup:

Опубликовано

Мышонок мой проснулся и готов к трудам праведным :doh::dribble::lol2:

806b45b7ccd8.jpg

две половинки по ту сторону заборчика-вторая половинка не довольна :dntknw:

8b8e10d82c03.jpg

нарываешься что ли,хозяйка-джан :gleam:

b90b48fd0b18.jpg

я сказал-ко мне :aggressive:

822f7aa71116.jpg

если гора не идёт к Магомеду-Магомед пойдёт к горе :angry2:

a343503b07f6.jpg

вороньё откуда то взялось :lol2:

8a8e1211fb72.jpg

думала не возьму я какой то хилый заборчик :dribble:

0691d817e174.jpg

вау,а ведь холодная осень не за горами :dribble:

21b50b2ced3e.jpg

оченннно даже ничего-вот и подарочек для мамуськи :nyam::dribble:

d00acb9571c0.jpg

и что я жду :dntknw:

891b63329661.jpg8a5b7803863a.jpg0cc79030b1b1.jpg

ну и не надо мне ничего,раз вам ничего не надо-сидите,мама,не обутая,не модная и не гламурная :thumbdown:,а я-обиделся :nonono:

95b0e1e97a47.jpg957b42c0abcf.jpg4a9fa8f2edbb.jpg390433f0bbf2.jpg90fe868bc577.jpg3618f7931cbd.jpg

Вот один час из жизни моего брунЭта мышонка :lol2: :lol2:

Опубликовано

Мышонок мой проснулся и готов к трудам праведным :doh::dribble::lol2:

806b45b7ccd8.jpg

две половинки по ту сторону заборчика-вторая половинка не довольна :dntknw:

8b8e10d82c03.jpg

нарываешься что ли,хозяйка-джан :gleam:

b90b48fd0b18.jpg

я сказал-ко мне :aggressive:

822f7aa71116.jpg

если гора не идёт к Магомеду-Магомед пойдёт к горе :angry2:

a343503b07f6.jpg

вороньё откуда то взялось :lol2:

8a8e1211fb72.jpg

думала не возьму я какой то хилый заборчик :dribble:

0691d817e174.jpg

вау,а ведь холодная осень не за горами :dribble:

21b50b2ced3e.jpg

оченннно даже ничего-вот и подарочек для мамуськи :nyam::dribble:

d00acb9571c0.jpg

и что я жду :dntknw:

891b63329661.jpg8a5b7803863a.jpg0cc79030b1b1.jpg

ну и не надо мне ничего,раз вам ничего не надо-сидите,мама,не обутая,не модная и не гламурная :thumbdown:,а я-обиделся :nonono:

95b0e1e97a47.jpg957b42c0abcf.jpg4a9fa8f2edbb.jpg390433f0bbf2.jpg90fe868bc577.jpg3618f7931cbd.jpg

Заборчик классный! Помню-помню.. :hmm::lol2: Сапожки не подошли по размеру чтоли?Мальчик старался,о тебе заботился :dntknw: и к спорту привлекает бегу с препятствиями! :thumbup:

Опубликовано

Танюша, доброе утро! Ну, как всегда, подняла настроение весёлыми шалостями Бруняшки! :thumbup: Он и запасливый, для мамочки ботиночки на зиму запасти хотел... :lol2::thumbup: Молодец, мальчишечка! Мумничка милый! :nyam:

Опубликовано

Заборчик классный! Помню-помню.. :hmm::lol2: Сапожки не подошли по размеру чтоли?Мальчик старался,о тебе заботился :dntknw: и к спорту привлекает бегу с препятствиями! :thumbup:

:lol2: Да,да-именно тот :lol2:застеснялась я чегой то такой дорогой подарок принимать :dntknw: -вообще от себя не ожидала :dntknw: -вернуться что ли,забрать обновку :nyam::lol2:

Танюша, доброе утро! Ну, как всегда, подняла настроение весёлыми шалостями Бруняшки! :thumbup: Он и запасливый, для мамочки ботиночки на зиму запасти хотел... :lol2::thumbup: Молодец, мальчишечка! Мумничка милый! :nyam:

Вообще,Тань,решила я-неправильно мы гуляем :gleam: -нужно возле свалок гулять :nyam: -я тут одну мадаму как то видала-шла в 40 градусную жару в пальто зимнем,и довольно приличном :nyam: -шла деваха из Ашана,а у нас там-свалка по дороге,вот и прихватила на обратном пути :nyam: -ты не представляешь,как я позкавидовала её находке-всё,гуляю теперь только там :lol2: :lol2:

Доброе утро,Танюша :thumbup:

Танюша ,куда ушла?А то спать щас увалюсь :lol2: пойду чайку попью,с кофе наоборот в сон клонит :doh:

А на рынок я пошла :nyam: -с утра никак не дойду до него :lol2:

Опубликовано

Вообще,Тань,решила я-неправильно мы гуляем :gleam: -нужно возле свалок гулять :nyam: -я тут одну мадаму как то видала-шла в 40 градусную жару в пальто зимнем,и довольно приличном :nyam: -шла деваха из Ашана,а у нас там-свалка по дороге,вот и прихватила на обратном пути :nyam: -ты не представляешь,как я позкавидовала её находке-всё,гуляю теперь только там :lol2: :lol2:

Доброе утро,Танюша :thumbup:

Надо нам гулять на свалках возле Рублёвки! :nyam: Вот там, Танюш, вообще и одеться можно, и обуться... И говорят, икры надыбать! :lol2: :lol2: :lol2: Деликатесов разный всяческих! :lol2: :lol2: :lol2::nyam:

Опубликовано

Надо нам гулять на свалках возле Рублёвки! :nyam: Вот там, Танюш, вообще и одеться можно, и обуться... И говорят, икры надыбать! :lol2: :lol2: :lol2: Деликатесов разный всяческих! :lol2: :lol2: :lol2::nyam:

Тан,до Рублёвки слишком далеко гулять :sorry:,давай гулять туда на машине твоей :nyam::lol2:

Опубликовано

Тан,до Рублёвки слишком далеко гулять :sorry:,давай гулять туда на машине твоей :nyam::lol2:

:good: Можно... ТОлько туда на Газели ехать надо! :roflmao: В мою малышку всё не поместится! Может и мебель надыбаем! :roflmao:

Опубликовано

90fe868bc577.jpg3618f7931cbd.jpg

Привет Танюша! Знатный Бруняша у тебя :nyam: на фотке такой зверюга, с палкой расправляется на раз :thumbup:

а вот от ботиночек ты зря отказалась :nono: сынок заботился, хотел мать обуть, а ты вон какая капризная :lol2:

Опубликовано

Лер,она знает,что ты стрелок,но в её представлении оружие выглядит именно,как ёршик,тем более этот аксессуар всё время находится в зоне недосягаемости для неё :lol2: :lol2:

да-да-да, я гроза округи, мое оружие - ершик :thumbup::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...