Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль,ну это у тебя обратная аклиматизация,и на фоне эмоционального потрясения немного сбился ритм-день-ночь.Ещё пара-тройка дней-и будет всё оккейно :thumbup:

Тань, у меня здесь всегда такая аклиматизация затянувшаяся :thumbdown: В Москве то я что-то быстро приспособилась ко всему :lol2: на природе тоже высыпаюсь быстро,а дома у меня как приезжаем ощущение,что придавливает к полу :doh: хожу первое время на полусогнутых :lol2:

Опубликовано

:good: Можно... ТОлько туда на Газели ехать надо! :roflmao: В мою малышку всё не поместится! Может и мебель надыбаем! :roflmao:

Ну так не спи-продавай свою маломерку и покупай газель,а лучше-грузовик-гулять так гулять :nyam::lol2:

Привет Танюша! Знатный Бруняша у тебя :nyam: на фотке такой зверюга, с палкой расправляется на раз :thumbup:

а вот от ботиночек ты зря отказалась :nono: сынок заботился, хотел мать обуть, а ты вон какая капризная :lol2:

Лер,да вот сама думаю-не зажралась ли я от таких штиблет отказываться :doh::lol2: -короче-вечером пойдём-заберём обувку :nyam::lol2:

да-да-да, я гроза округи, мое оружие - ершик :thumbup::lol2:

:lol2: :lol2: представляешь-придёшь на тренировку с ёршиком-и нерадивым ученикам-по башке,по башке :lol2: :lol2:

А у Вас простите не метис мышонка :hmm::lol2:

:hmm: Натуль,а что првда заметно что у нас мама мышь,а папа-тушканчик :hmm::lol2:

Опубликовано

Лер,да вот сама думаю-не зажралась ли я от таких штиблет отказываться :doh::lol2: -короче-вечером пойдём-заберём обувку :nyam::lol2:

:lol2: :lol2: представляешь-придёшь на тренировку с ёршиком-и нерадивым ученикам-по башке,по башке :lol2: :lol2:

ага, прям так и дождутся они тебя, ушли твои сапожки :lol2:

я этот ершик нерадивым куда-нибудь да засуну :lol2::dribble:

:hmm: Натуль,а что првда заметно что у нас мама мышь,а папа-тушканчик :hmm::lol2:

предлагаю создать тему "Не тушканчик ли у меня?" :lol2:

Опубликовано

моя любимая тема метисиков :lol2: ху из ху, так сказать :hmm: Надо поднять темку :doh:

Опубликовано

Мышонок мой проснулся и готов к трудам праведным :doh::dribble::lol2:

806b45b7ccd8.jpg

две половинки по ту сторону заборчика-вторая половинка не довольна :dntknw:

8b8e10d82c03.jpg

нарываешься что ли,хозяйка-джан :gleam:

b90b48fd0b18.jpg

я сказал-ко мне :aggressive:

822f7aa71116.jpg

если гора не идёт к Магомеду-Магомед пойдёт к горе :angry2:

a343503b07f6.jpg

вороньё откуда то взялось :lol2:

8a8e1211fb72.jpg

думала не возьму я какой то хилый заборчик :dribble:

0691d817e174.jpg

вау,а ведь холодная осень не за горами :dribble:

21b50b2ced3e.jpg

оченннно даже ничего-вот и подарочек для мамуськи :nyam::dribble:

d00acb9571c0.jpg

и что я жду :dntknw:

891b63329661.jpg8a5b7803863a.jpg0cc79030b1b1.jpg

ну и не надо мне ничего,раз вам ничего не надо-сидите,мама,не обутая,не модная и не гламурная :thumbdown:,а я-обиделся :nonono:

95b0e1e97a47.jpg957b42c0abcf.jpg4a9fa8f2edbb.jpg390433f0bbf2.jpg90fe868bc577.jpg3618f7931cbd.jpg

Вот один час из жизни моего брунЭта мышонка :lol2: :lol2:

Танюш,спасибо за Оригинальную)))))))

БрунЭтик-Красив! :thumbup::thumbup::thumbup:

Такой комис здравый состряпали вы :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Не знаю,Оль,раньше,когда я выездная была-меня через несколько дней жутко домой тянуть начинало,что здесь жила,что во Владике-наверно домосед я по натуре :dntknw:

Опубликовано

806b45b7ccd8.jpg

8b8e10d82c03.jpg

b90b48fd0b18.jpg

822f7aa71116.jpg

a343503b07f6.jpg

8a8e1211fb72.jpg

0691d817e174.jpg

21b50b2ced3e.jpg

d00acb9571c0.jpg

ну и не надо мне ничего,раз вам ничего не надо-сидите,мама,не обутая,не модная и не гламурная :thumbdown:,а я-обиделся :nonono:

95b0e1e97a47.jpg957b42c0abcf.jpg4a9fa8f2edbb.jpg390433f0bbf2.jpg90fe868bc577.jpg3618f7931cbd.jpg

Здорово погуляли :nyam:

Опубликовано

ага, прям так и дождутся они тебя, ушли твои сапожки :lol2:

я этот ершик нерадивым куда-нибудь да засуну :lol2::dribble:

предлагаю создать тему "Не тушканчик ли у меня?" :lol2:

Лер,ты подстрекатель :lol2: :lol2: -ты вечно выдвигаешь темки новые-то-меня не поздравили,что делать,теперь с тушканчиком :lol2: :lol2:

А наша рубрика потихоньку начинает засорятся форумским сбродом-среденековая уже здесь,теперь шакалёнок их-ник созвучен с моим-сибирская дива,любящая в личку писать гадости,как то я удостоилась такой чести :dribble:

моя любимая тема метисиков :lol2: ху из ху, так сказать :hmm: Надо поднять темку :doh:

:lol2: Ещё одна-вы с Лерусей,как двое из ларца :lol2:

Танюш,спасибо за Оригинальную)))))))

БрунЭтик-Красив! :thumbup::thumbup::thumbup:

Такой комис здравый состряпали вы :thumbup::thumbup::thumbup:

Ты первая себя так назвала :nyam:

А тебе,Настюш,спасибо и за мышрнка и за комикс :thumbup: И Оливку чмокни :nyam:

Опубликовано

Лер,ты подстрекатель :lol2: :lol2: -ты вечно выдвигаешь темки новые-то-меня не поздравили,что делать,теперь с тушканчиком :lol2: :lol2:

А наша рубрика потихоньку начинает засорятся форумским сбродом-среденековая уже здесь,теперь шакалёнок их-ник созвучен с моим-сибирская дива,любящая в личку писать гадости,как то я удостоилась такой чести :dribble:

я не знала, что тебя и в личке доставали :doh:

у нас с Наташей одинаковый ход мыслей, лишь бы замутить что-нибудь :lol2:

Опубликовано

Ты первая себя так назвала :nyam:

А тебе,Настюш,спасибо и за мышрнка и за комикс :thumbup: И Оливку чмокни :nyam:

Да не ха чтомои холесеньки! :nyam:

Опубликовано

Здорово погуляли :nyam:

Юль,спасибо,прогулка и правда была хорошей и весёлой :thumbup:

я не знала, что тебя и в личке доставали :doh:

у нас с Наташей одинаковый ход мыслей, лишь бы замутить что-нибудь :lol2:

Помнишь темка была с Овидой Ойса,я там тоже немного в начале в защиту вычтупила в противовес этой Ти....н-она на форуме вообще ведёт себя,как умалишённая-спросила-не стыдно ли ей-ну вот после этого и понесла мне в личку-а я даже толком и ответить ей не смогла-она сразу заигнорила меня :dntknw:

Да уж,вы с Натали ещё те отжигательницы :lol2:

Опубликовано

Помнишь темка была с Овидой Ойса,я там тоже немного в начале в защиту вычтупила в противовес этой Ти....н-она на форуме вообще ведёт себя,как умалишённая-спросила-не стыдно ли ей-ну вот после этого и понесла мне в личку-а я даже толком и ответить ей не смогла-она сразу заигнорила меня :dntknw:

Да уж,вы с Натали ещё те отжигательницы :lol2:

наличие лабрадора - еще не гарантия психической уравновешенности :lol2: :lol2: :lol2: а жаль :doh:

Опубликовано

Привет Брунетик!!! Там твоя невеста букетик споймала :nyam:

Целую по дружески!!!

Подпись: Шери45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif

:dribble: :dribble: Женится тоже хочу :dribble: :dribble: Спасибо,ШеррИ за удачно брошенный букетик и спасибо моей дорогой Зарочке за ловкость лап :nyam: Я шлю тебе невинный дружеский поцелуйчик :nyam: подпись-брунЭтик :lol2:

наличие лабрадора - еще не гарантия психической уравновешенности :lol2: :lol2: :lol2: а жаль :doh:

у неё голдяхи,и даже в количестве 2-х штук :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

у неё голдяхи,и даже в количестве 2-х штук :doh::lol2: :lol2:

значит она неисправима :doh:

если у меня появится еще вторая лабра, то я ваще стану божьим одуванчиком :lol2:

Опубликовано

значит она неисправима :doh:

если у меня появится еще вторая лабра, то я ваще стану божьим одуванчиком :lol2:

Это точно :doh:

Лер,может не стоит-мы не хотим,чтобы ты стала ещё одуванистее-и ушла в монастырь :sorry::lol2:

Опубликовано

Это точно :doh:

Лер,может не стоит-мы не хотим,чтобы ты стала ещё одуванистее-и ушла в монастырь :sorry::lol2:

надо мной нимб светиться начнет :doh::lol2:

Опубликовано

надо мной нимб светиться начнет :doh::lol2:

При слове нимб-у меня пошла ассоциация с фильмом "Брильянтовая рука" :lol2: :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=ApKTy66J1Nc&feature=related

Опубликовано

Не знаю,Оль,раньше,когда я выездная была-меня через несколько дней жутко домой тянуть начинало,что здесь жила,что во Владике-наверно домосед я по натуре :dntknw:

А я когда дома,в Тольятти -домосед,сейчас уже меньше,но могу вообще из дома целый день не выходить,и меня это не беспокоит :dntknw:к вечеру ближе больше время люблю, а днем только по неоходимости выхожу, но с друзьями встречаться люблю или с семьей куда пойти,если интересно..А если куда приезжаю,быстро привыкаю к обстановке,если конечно место такое,где тебя ждут на самом деле :blush2: да и везде для меня дом,нет такой привязки как раньше в детстве к месту( когда я не понимала как можно уехать с нашего двора,казалось ниогда оттуда не уеду :dntknw: )а раз дом сменила, когда замуж вышла,так и пошло поехало,впринципе нет разницы ,где жить,но есть места любимые,в которых могла бы остаться не задумываясь:hmm:

Опубликовано
:dribble: Вот это брунЭт красавчик получается!!! Слушай, сначала подумала, что это какой-то человек стоит, смотря на эти сапоги :lol2::lol2::lol2: Думаю: Блин, а как он так стоит, в машине помещается? Дырку просверлил и стоит :dntknw::lol2:
Опубликовано

А я когда дома,в Тольятти -домосед,сейчас уже меньше,но могу вообще из дома целый день не выходить,и меня это не беспокоит :dntknw:к вечеру ближе больше время люблю, а днем только по неоходимости выхожу, но с друзьями встречаться люблю или с семьей куда пойти,если интересно..А если куда приезжаю,быстро привыкаю к обстановке,если конечно место такое,где тебя ждут на самом деле :blush2: да и везде для меня дом,нет такой привязки как раньше в детстве к месту( когда я не понимала как можно уехать с нашего двора,казалось ниогда оттуда не уеду :dntknw: )а раз дом сменила, когда замуж вышла,так и пошло поехало,впринципе нет разницы ,где жить,но есть места любимые,в которых могла бы остаться не задумываясь:hmm:

А я бы во Владивосток уехала не задумываясь-я даже хотела бы,чтобы Андрей распределение туда получил,тогда бы и я бы поехала,да и вообще-жалею,что мы с родителями переехали и здесь оказались-такого города больше нет нигде на карте-это МОЙ город-и меня туда тянет с невероятной силой-только этот город я люблю искренне,нежно,и трепетно.

:dribble: Вот это брунЭт красавчик получается!!! Слушай, сначала подумала, что это какой-то человек стоит, смотря на эти сапоги :lol2::lol2::lol2: Думаю: Блин, а как он так стоит, в машине помещается? Дырку просверлил и стоит :dntknw::lol2:

Ань,я сама сначала стреманулась-смотрю,он в упор под машину глядит и замер-думаю.кошка что ли там :dntknw: ,присмотрелась-аж похолодела,потом только поняла,что штиблеты припрятал кто то :doh::lol2:

Опубликовано

806b45b7ccd8.jpg

8b8e10d82c03.jpg

b90b48fd0b18.jpg

822f7aa71116.jpg

a343503b07f6.jpg

8a8e1211fb72.jpg

0691d817e174.jpg

21b50b2ced3e.jpg

d00acb9571c0.jpg

Привет Танюшик!

Веселый жизненный час у Брунчика :lol2: Какой он умничка, хотел тебе подарок сделать :nyam: Ну как такого заю можно ругать :nono:

Бруняхе от нас обнимашки и целовашки.

Тань, я там несколько минут из жизни Зарика кинула, она попрошайку изображает :lol2:

Опубликовано

А я бы во Владивосток уехала не задумываясь-я даже хотела бы,чтобы Андрей распределение туда получил,тогда бы и я бы поехала,да и вообще-жалею,что мы с родителями переехали и здесь оказались-такого города больше нет нигде на карте-это МОЙ город-и меня туда тянет с невероятной силой-только этот город я люблю искренне,нежно,и трепетно.

Интересно как.. :hmm: надо посмотреть и почитать про Владивосток, а то я только по рассказам армейским знакома,у брата друг там служил в морфлоте,болел постоянно от влажности,соответственно не лестно отзывался,хотя у меня сомнения были,потому что название мне нравилось и потом это только мнения одного человека,хоть и авторитетного в наших тогда кругах :ok:

Опубликовано

Привет Танюшик!

Веселый жизненный час у Брунчика :lol2: Какой он умничка, хотел тебе подарок сделать :nyam: Ну как такого заю можно ругать :nono:

Бруняхе от нас обнимашки и целовашки.

Тань, я там несколько минут из жизни Зарика кинула, она попрошайку изображает :lol2:

Оксанчик,привет!

Да и не ругаю его-даже ботиночки готова была забрать,но кто то видать не побрезговал,хотя Бруняха на вечерней прогулке искал их под той же машиной :lol2: Зарику всё взаимно :nyam: и сейчас гляну на эти минуты :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...