Туся и Дуся Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А у Вас простите не метис мышонка
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Оль,ну это у тебя обратная аклиматизация,и на фоне эмоционального потрясения немного сбился ритм-день-ночь.Ещё пара-тройка дней-и будет всё оккейно Тань, у меня здесь всегда такая аклиматизация затянувшаяся В Москве то я что-то быстро приспособилась ко всему на природе тоже высыпаюсь быстро,а дома у меня как приезжаем ощущение,что придавливает к полу хожу первое время на полусогнутых
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Можно... ТОлько туда на Газели ехать надо! В мою малышку всё не поместится! Может и мебель надыбаем! Ну так не спи-продавай свою маломерку и покупай газель,а лучше-грузовик-гулять так гулять Привет Танюша! Знатный Бруняша у тебя на фотке такой зверюга, с палкой расправляется на раз а вот от ботиночек ты зря отказалась сынок заботился, хотел мать обуть, а ты вон какая капризная Лер,да вот сама думаю-не зажралась ли я от таких штиблет отказываться -короче-вечером пойдём-заберём обувку да-да-да, я гроза округи, мое оружие - ершик :lol2: представляешь-придёшь на тренировку с ёршиком-и нерадивым ученикам-по башке,по башке :lol2:А у Вас простите не метис мышонка Натуль,а что првда заметно что у нас мама мышь,а папа-тушканчик
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Лер,да вот сама думаю-не зажралась ли я от таких штиблет отказываться -короче-вечером пойдём-заберём обувку :lol2: представляешь-придёшь на тренировку с ёршиком-и нерадивым ученикам-по башке,по башке :lol2:ага, прям так и дождутся они тебя, ушли твои сапожки я этот ершик нерадивым куда-нибудь да засуну Натуль,а что првда заметно что у нас мама мышь,а папа-тушканчик предлагаю создать тему "Не тушканчик ли у меня?"
Туся и Дуся Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Натуль,а что првда заметно что у нас мама мышь,а папа-тушканчик моя любимая тема метисиков ху из ху, так сказать Надо поднять темку
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Мышонок мой проснулся и готов к трудам праведным две половинки по ту сторону заборчика-вторая половинка не довольна нарываешься что ли,хозяйка-джан я сказал-ко мне если гора не идёт к Магомеду-Магомед пойдёт к горе вороньё откуда то взялось думала не возьму я какой то хилый заборчик вау,а ведь холодная осень не за горами оченннно даже ничего-вот и подарочек для мамуськи и что я жду ну и не надо мне ничего,раз вам ничего не надо-сидите,мама,не обутая,не модная и не гламурная ,а я-обиделся Вот один час из жизни моего брунЭта мышонка :lol2:Танюш,спасибо за Оригинальную)))))))БрунЭтик-Красив! Такой комис здравый состряпали вы
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Не знаю,Оль,раньше,когда я выездная была-меня через несколько дней жутко домой тянуть начинало,что здесь жила,что во Владике-наверно домосед я по натуре
Шарм Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Мышонок мой проснулся и готов к трудам праведным две половинки по ту сторону заборчика-вторая половинка не довольна нарываешься что ли,хозяйка-джан я сказал-ко мне если гора не идёт к Магомеду-Магомед пойдёт к горе вороньё откуда то взялось думала не возьму я какой то хилый заборчик вау,а ведь холодная осень не за горами оченннно даже ничего-вот и подарочек для мамуськи и что я жду ну и не надо мне ничего,раз вам ничего не надо-сидите,мама,не обутая,не модная и не гламурная ,а я-обиделся Вот один час из жизни моего брунЭта мышонка :lol2:Здорово погуляли
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 ага, прям так и дождутся они тебя, ушли твои сапожки я этот ершик нерадивым куда-нибудь да засуну предлагаю создать тему "Не тушканчик ли у меня?" Лер,ты подстрекатель :lol2: -ты вечно выдвигаешь темки новые-то-меня не поздравили,что делать,теперь с тушканчиком :lol2: А наша рубрика потихоньку начинает засорятся форумским сбродом-среденековая уже здесь,теперь шакалёнок их-ник созвучен с моим-сибирская дива,любящая в личку писать гадости,как то я удостоилась такой чести моя любимая тема метисиков ху из ху, так сказать Надо поднять темку Ещё одна-вы с Лерусей,как двое из ларца Танюш,спасибо за Оригинальную)))))))БрунЭтик-Красив! Такой комис здравый состряпали вы Ты первая себя так назвала А тебе,Настюш,спасибо и за мышрнка и за комикс И Оливку чмокни
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Лер,ты подстрекатель :lol2: -ты вечно выдвигаешь темки новые-то-меня не поздравили,что делать,теперь с тушканчиком :lol2: А наша рубрика потихоньку начинает засорятся форумским сбродом-среденековая уже здесь,теперь шакалёнок их-ник созвучен с моим-сибирская дива,любящая в личку писать гадости,как то я удостоилась такой чести Ещё одна-вы с Лерусей,как двое из ларца я не знала, что тебя и в личке доставали у нас с Наташей одинаковый ход мыслей, лишь бы замутить что-нибудь
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Лер,ты подстрекатель :lol2: -ты вечно выдвигаешь темки новые-то-меня не поздравили,что делать,теперь с тушканчиком :lol2: А наша рубрика потихоньку начинает засорятся форумским сбродом-среденековая уже здесь,теперь шакалёнок их-ник созвучен с моим-сибирская дива,любящая в личку писать гадости,как то я удостоилась такой чести Ещё одна-вы с Лерусей,как двое из ларца Ты первая себя так назвала А тебе,Настюш,спасибо и за мышрнка и за комикс И Оливку чмокни Да не ха чтомои холесеньки!
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Здорово погуляли Юль,спасибо,прогулка и правда была хорошей и весёлой я не знала, что тебя и в личке доставали у нас с Наташей одинаковый ход мыслей, лишь бы замутить что-нибудь Помнишь темка была с Овидой Ойса,я там тоже немного в начале в защиту вычтупила в противовес этой Ти....н-она на форуме вообще ведёт себя,как умалишённая-спросила-не стыдно ли ей-ну вот после этого и понесла мне в личку-а я даже толком и ответить ей не смогла-она сразу заигнорила меня Да уж,вы с Натали ещё те отжигательницы
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Брунетик!!! Там твоя невеста букетик споймала Целую по дружески!!!Подпись: Шери
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Помнишь темка была с Овидой Ойса,я там тоже немного в начале в защиту вычтупила в противовес этой Ти....н-она на форуме вообще ведёт себя,как умалишённая-спросила-не стыдно ли ей-ну вот после этого и понесла мне в личку-а я даже толком и ответить ей не смогла-она сразу заигнорила меня Да уж,вы с Натали ещё те отжигательницы наличие лабрадора - еще не гарантия психической уравновешенности :lol2: а жаль
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Брунетик!!! Там твоя невеста букетик споймала Целую по дружески!!!Подпись: Шери :dribble: Женится тоже хочу :dribble: Спасибо,ШеррИ за удачно брошенный букетик и спасибо моей дорогой Зарочке за ловкость лап Я шлю тебе невинный дружеский поцелуйчик подпись-брунЭтик наличие лабрадора - еще не гарантия психической уравновешенности :lol2: а жаль у неё голдяхи,и даже в количестве 2-х штук :lol2:
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 у неё голдяхи,и даже в количестве 2-х штук :lol2:значит она неисправима если у меня появится еще вторая лабра, то я ваще стану божьим одуванчиком
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 значит она неисправима если у меня появится еще вторая лабра, то я ваще стану божьим одуванчиком Это точно Лер,может не стоит-мы не хотим,чтобы ты стала ещё одуванистее-и ушла в монастырь
Ружа Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Это точно Лер,может не стоит-мы не хотим,чтобы ты стала ещё одуванистее-и ушла в монастырь надо мной нимб светиться начнет
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 надо мной нимб светиться начнет При слове нимб-у меня пошла ассоциация с фильмом "Брильянтовая рука" :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=ApKTy66J1Nc&feature=related
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Не знаю,Оль,раньше,когда я выездная была-меня через несколько дней жутко домой тянуть начинало,что здесь жила,что во Владике-наверно домосед я по натуре А я когда дома,в Тольятти -домосед,сейчас уже меньше,но могу вообще из дома целый день не выходить,и меня это не беспокоит к вечеру ближе больше время люблю, а днем только по неоходимости выхожу, но с друзьями встречаться люблю или с семьей куда пойти,если интересно..А если куда приезжаю,быстро привыкаю к обстановке,если конечно место такое,где тебя ждут на самом деле да и везде для меня дом,нет такой привязки как раньше в детстве к месту( когда я не понимала как можно уехать с нашего двора,казалось ниогда оттуда не уеду )а раз дом сменила, когда замуж вышла,так и пошло поехало,впринципе нет разницы ,где жить,но есть места любимые,в которых могла бы остаться не задумываясь
ancheso Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вот это брунЭт красавчик получается!!! Слушай, сначала подумала, что это какой-то человек стоит, смотря на эти сапоги Думаю: Блин, а как он так стоит, в машине помещается? Дырку просверлил и стоит
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 А я когда дома,в Тольятти -домосед,сейчас уже меньше,но могу вообще из дома целый день не выходить,и меня это не беспокоит к вечеру ближе больше время люблю, а днем только по неоходимости выхожу, но с друзьями встречаться люблю или с семьей куда пойти,если интересно..А если куда приезжаю,быстро привыкаю к обстановке,если конечно место такое,где тебя ждут на самом деле да и везде для меня дом,нет такой привязки как раньше в детстве к месту( когда я не понимала как можно уехать с нашего двора,казалось ниогда оттуда не уеду )а раз дом сменила, когда замуж вышла,так и пошло поехало,впринципе нет разницы ,где жить,но есть места любимые,в которых могла бы остаться не задумываясьА я бы во Владивосток уехала не задумываясь-я даже хотела бы,чтобы Андрей распределение туда получил,тогда бы и я бы поехала,да и вообще-жалею,что мы с родителями переехали и здесь оказались-такого города больше нет нигде на карте-это МОЙ город-и меня туда тянет с невероятной силой-только этот город я люблю искренне,нежно,и трепетно. Вот это брунЭт красавчик получается!!! Слушай, сначала подумала, что это какой-то человек стоит, смотря на эти сапоги Думаю: Блин, а как он так стоит, в машине помещается? Дырку просверлил и стоит Ань,я сама сначала стреманулась-смотрю,он в упор под машину глядит и замер-думаю.кошка что ли там ,присмотрелась-аж похолодела,потом только поняла,что штиблеты припрятал кто то
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Мышонок мой проснулся и готов к трудам праведным две половинки по ту сторону заборчика-вторая половинка не довольна нарываешься что ли,хозяйка-джан я сказал-ко мне если гора не идёт к Магомеду-Магомед пойдёт к горе вороньё откуда то взялось думала не возьму я какой то хилый заборчик вау,а ведь холодная осень не за горами оченннно даже ничего-вот и подарочек для мамуськи и что я жду ну и не надо мне ничего,раз вам ничего не надо-сидите,мама,не обутая,не модная и не гламурная ,а я-обиделся Вот один час из жизни моего брунЭта мышонка :lol2:Привет Танюшик! Веселый жизненный час у Брунчика Какой он умничка, хотел тебе подарок сделать Ну как такого заю можно ругать Бруняхе от нас обнимашки и целовашки.Тань, я там несколько минут из жизни Зарика кинула, она попрошайку изображает
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А я бы во Владивосток уехала не задумываясь-я даже хотела бы,чтобы Андрей распределение туда получил,тогда бы и я бы поехала,да и вообще-жалею,что мы с родителями переехали и здесь оказались-такого города больше нет нигде на карте-это МОЙ город-и меня туда тянет с невероятной силой-только этот город я люблю искренне,нежно,и трепетно.Интересно как.. надо посмотреть и почитать про Владивосток, а то я только по рассказам армейским знакома,у брата друг там служил в морфлоте,болел постоянно от влажности,соответственно не лестно отзывался,хотя у меня сомнения были,потому что название мне нравилось и потом это только мнения одного человека,хоть и авторитетного в наших тогда кругах
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Танюшик! Веселый жизненный час у Брунчика Какой он умничка, хотел тебе подарок сделать Ну как такого заю можно ругать Бруняхе от нас обнимашки и целовашки.Тань, я там несколько минут из жизни Зарика кинула, она попрошайку изображает Оксанчик,привет!Да и не ругаю его-даже ботиночки готова была забрать,но кто то видать не побрезговал,хотя Бруняха на вечерней прогулке искал их под той же машиной Зарику всё взаимно и сейчас гляну на эти минуты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.