Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Девчушек тоже чмокни от меня и про Элвина не забудь :nyam:Да уж, его пожалуй забудешь, он жуть как один не любит оставаться, прям не переносит одиночества, как собачка ходит за нами по пятам, если закрываемся от него в комнате отдельно(причем в его распоряжение вся оставшаяся квартира) он тааааак рвется к нам, на дверь напрыгивает, мявкает громко жалобным голосом, мы правда все пытаемся это игнорировать, но после часа его настойчаости мы не выдерживаем А вот когда рядом с нами, такой молчун ведь Разбаловали Поцеловала всех в носы
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Друзья,еще раз спасибо за все поздравления,за все теплые слова и пожелания,за хорошее настроение и просто спасибо за то,что ВЫ есть!!!Спокойной ночи,сладких и приятных снов!!!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Друзья!!!Доброго,доброго и еще раз,доброго утра!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняшка!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняшка!Спасибо,Оксанчик
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Девочки,у меня назрел вопрос -вы какую воду даете своим лаброчадам:обычную из под крана или фильтрованную?Мы когда ремонт делали,сглупили-фильтры не поставили,для себя так фильтрую,а Бруняхе-просто из под крана.Но смотрю,вода стала намного грязнее в последнее время-если раньше одного фильтра хватало недели на 4,теперь-максимум на две Вот и беспокоюсь-может ему тоже отфильтрованную наливать?
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо-по пузеню мы любим Привет Танюш! Сегодня встретила знакомого с лабрадоршей(ей девятый год пошел) так она меня увидела,видно узнала, и подошла и тихо так как бы рычит, а сама лоб подставляет, я ее погладила естесственно..а хозяин(в возрасте тоже) говорит:"Дана, ну что ты пристаешь!Вот любит ,чтоб ее погладили" а я ему :"Так кто не любит?!"После чего он так оживился,обрадовался и говорит: Это верно,кто же не любит?!Все любят! Почему то сразу "певца" твоего напомнило Ну этот очень интелигентный такой, всегда в костюмчике гуляет даже с собакой Девочки,у меня назрел вопрос -вы какую воду даете своим лаброчадам:обычную из под крана или фильтрованную?Мы когда ремонт делали,сглупили-фильтры не поставили,для себя так фильтрую,а Бруняхе-просто из под крана.Но смотрю,вода стала намного грязнее в последнее время-если раньше одного фильтра хватало недели на 4,теперь-максимум на две Вот и беспокоюсь-может ему тоже отфильтрованную наливать?Тань, может кто посмеется, так мы вообще даем покупную(в бутылях беру в оптовом) а если не успели купить, то из фильтра или кипяченую, я нашу вообще боюсь давать, у нас летом вообще превышен был фенол в воде, я даже мылась когда, потом пару раз сыпью покрылась а так с виду прозрачная была..я и птичкам такую же даю.А еще я читала что из под крана можно легко гепатит подхватить(не дай бог)
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Привет Танюш! Сегодня встретила знакомого с лабрадоршей(ей девятый год пошел) так она меня увидела,видно узнала, и подошла и тихо так как бы рычит, а сама лоб подставляет, я ее погладила естесственно..а хозяин(в возрасте тоже) говорит:"Дана, ну что ты пристаешь!Вот любит ,чтоб ее погладили" а я ему :"Так кто не любит?!"После чего он так оживился,обрадовался и говорит: Это верно,кто же не любит?!Все любят! Почему то сразу "певца" твоего напомнило Ну этот очень интелигентный такой, всегда в костюмчике гуляет даже с собакой :lol2: Оль,вот и ты свое счастье нашла -согласись,все-таки милые они,дедульки ,да и много ли им надо-хряпнешь с ними по рюмашке,споёшь,по пузику погладишь,опять споёшь колыбельную и баиньки :lol2:Тань, может кто посмеется, так мы вообще даем покупную(в бутылях беру в оптовом) а если не успели купить, то из фильтра или кипяченую, я нашу вообще боюсь давать, у нас летом вообще превышен был фенол в воде, я даже мылась когда, потом пару раз сыпью покрылась а так с виду прозрачная была..я и птичкам такую же даю.А еще я читала что из под крана можно легко гепатит подхватить(не дай бог) Оль,спасибо,что предупредила-больше даже не буду сомнениями мучаться-теперь-только фильтрованную!!!Спасибо
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: Оль,вот и ты свое счастье нашла -согласись,все-таки милые они,дедульки ,да и много ли им надо-хряпнешь с ними по рюмашке,споёшь,по пузику погладишь,опять споёшь колыбельную и баиньки :lol2: Одно хорошо, к этому хоть муж не ревнует хотя лучше лишний раз не рассказывать о подобных встречах..а то еще мужа придется лечить от давления :lol2: Оль,вот и ты свое счастье нашла -согласись,все-таки милые они,дедульки ,да и много ли им надо-хряпнешь с ними по рюмашке,споёшь,по пузику погладишь,опять споёшь колыбельную и баиньки :lol2:Оль,спасибо,что предупредила-больше даже не буду сомнениями мучаться-теперь-только фильтрованную!!!Спасибо Тань и у нас фильтры быстро кончаются, именно в конце где-то срока и даю бутилированную может думала фильтры бракованные,а видимо вода такая
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Одно хорошо, к этому хоть муж не ревнует хотя лучше лишний раз не рассказывать о подобных встречах..а то еще мужа придется лечить от давления Тань и у нас фильтры быстро кончаются, именно в конце где-то срока и даю бутилированную может думала фильтры бракованные,а видимо вода такая Не,мужьям не надо знать про наши похождения-и нам спокойнее,и кавалерам нашим Вода поганая стала-у меня индикатор чайник стеклянный-раньше заливала фильтрованную и на почти месяц забывала о накипи,а сейчас-ужас какой-то ,и воды фильтрованной столько же как и раньше потребляем-а фильтра хватает всего на ничего Мы то сами даже фильтрованную только в кипяченом виде используем-а Бруняшку,идиотка безмозглая ,травила из под крана
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Не,мужьям не надо знать про наши похождения-и нам спокойнее,и кавалерам нашим Вода поганая стала-у меня индикатор чайник стеклянный-раньше заливала фильтрованную и на почти месяц забывала о накипи,а сейчас-ужас какой-то ,и воды фильтрованной столько же как и раньше потребляем-а фильтра хватает всего на ничего Мы то сами даже фильтрованную только в кипяченом виде используем-а Бруняшку,идиотка безмозглая ,травила из под крана Ну ладно, вовремя спохватилась главное.У нас чайник за два дня дно покрывается накипью, я корки лимона кипячу в нем, вроде быстрее очищается, а термопот был, так сломался за год.
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Ну ладно, вовремя спохватилась главное.У нас чайник за два дня дно покрывается накипью, я корки лимона кипячу в нем, вроде быстрее очищается, а термопот был, так сломался за год. А я пищевую лимонную кислоту в гранулах засыпаю-настаиваю минут 10,потом кипячу,сливаю и еще 2 раза кипячу-тоже хорошо чистится
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А я пищевую лимонную кислоту в гранулах засыпаю-настаиваю минут 10,потом кипячу,сливаю и еще 2 раза кипячу-тоже хорошо чистится ну тоже вариант
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш, Бруняшкин, доброе утречко!!!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш, Бруняшкин, доброе утречко!!!Доброго,Танюшка,доброго Мичуринец
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Привет Танюш! Сегодня встретила знакомого с лабрадоршей(ей девятый год пошел) так она меня увидела,видно узнала, и подошла и тихо так как бы рычит, а сама лоб подставляет, я ее погладила естесственно..а хозяин(в возрасте тоже) говорит:"Дана, ну что ты пристаешь!Вот любит ,чтоб ее погладили" а я ему :"Так кто не любит?!"После чего он так оживился,обрадовался и говорит: Это верно,кто же не любит?!Все любят! Почему то сразу "певца" твоего напомнило Ну этот очень интелигентный такой, всегда в костюмчике гуляет даже с собакой Оль,ты мне что ли своего дедка телепортировала :lol2: Иду на речку,а с речки дед и тоже с лабрадоршей,правда не в костюме ,зато с клюкой и наполовину глухой Дед говорит,давайте отпустим пусть побегают,а до речки то еще не дошли,машин полно,не отпущу,говорю своего,а он-ну ладно,так постоим У него девочка 5 лет,на моего шваркалась,но не злобно,помня о твоих поглаживаниях,думаю-гладить не буду,а то дед воспримит как кокетство с моей стороныСтоим,он спрашивает-а где вы живете?а во сколько гуляете-я говорит,в пол двенадцатого начинаю обход от памятника,приходите,будем вместе гулятьЦирк да и только,еле отвязалась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Оль,ты мне что ли своего дедка телепортировала :lol2: Иду на речку,а с речки дед и тоже с лабрадоршей,правда не в костюме ,зато с клюкой и наполовину глухой Дед говорит,давайте отпустим пусть побегают,а до речки то еще не дошли,машин полно,не отпущу,говорю своего,а он-ну ладно,так постоим У него девочка 5 лет,на моего шваркалась,но не злобно,помня о твоих поглаживаниях,думаю-гладить не буду,а то дед воспримит как кокетство с моей стороныСтоим,он спрашивает-а где вы живете?а во сколько гуляете-я говорит,в пол двенадцатого начинаю обход от памятника,приходите,будем вместе гулятьЦирк да и только,еле отвязаласьТань, у тебя шо не прогулка, то приключение!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Оль,ты мне что ли своего дедка телепортировала :lol2: Иду на речку,а с речки дед и тоже с лабрадоршей,правда не в костюме ,зато с клюкой и наполовину глухой Дед говорит,давайте отпустим пусть побегают,а до речки то еще не дошли,машин полно,не отпущу,говорю своего,а он-ну ладно,так постоим У него девочка 5 лет,на моего шваркалась,но не злобно,помня о твоих поглаживаниях,думаю-гладить не буду,а то дед воспримит как кокетство с моей стороныСтоим,он спрашивает-а где вы живете?а во сколько гуляете-я говорит,в пол двенадцатого начинаю обход от памятника,приходите,будем вместе гулятьЦирк да и только,еле отвязаласьпол12 ночи?? Ну вот какие мы, человек может боиться один по ночам ходить, а мы сразу о своем девичьем
Amigo Андреевич Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Дорогой наш Бруно! Разреши и нам поздравить тебя с 9-ой косточкой!!!Желаем побольше вкусняшек и теплых деньков для прогулок!!Шлем тебе много воздушных поцелуев!!!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 пол12 ночи?? Ну вот какие мы, человек может боиться один по ночам ходить, а мы сразу о своем девичьем :lol2: Нет,ты что,утра :lol2:Тань, у тебя шо не прогулка, то приключение! :lol2: И не говори :lol2: Кстати,обратно домой идем по тропке,уже на подходе,тропка узкая,сзади голос-а можно я пройду?Мы с Бруняхой к краю прижались-проходит девушка,говорит-ой,спасибо,а то я боюсь этих ротвейлеров,я говорю-это лабрадор,а она-а,лабрадор,тогда лапочка :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: Нет,ты что,утра :lol2: :lol2: И не говори :lol2: Кстати,обратно домой идем по тропке,уже на подходе,тропка узкая,сзади голос-а можно я пройду?Мы с Бруняхой к краю прижались-проходит девушка,говорит-ой,спасибо,а то я боюсь этих ротвейлеров,я говорю-это лабрадор,а она-а,лабрадор,тогда лапочка :lol2: Нам как-то один "специалист" советы давал как воспитывать..и как он разбирается в этом, а потом спрашивает, у вас ротвейлер ведь? ага,говорю, крокодил покрашеный..не видно что ли?
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Дорогой наш Бруно! Разреши и нам поздравить тебя с 9-ой косточкой!!!Желаем побольше вкусняшек и теплых деньков для прогулок!!Шлем тебе много воздушных поцелуев!!! Сашенька,спасибо за поздравление,очень приятно -много вкусняшек не обещаю по причине аллергии,а вот прогулки-да :nyam:Амиго тоже поцелуй от нас в носик Нам как-то один "специалист" советы давал как воспитывать..и как он разбирается в этом, а потом спрашивает, у вас ротвейлер ведь? ага,говорю, крокодил покрашеный..не видно что ли? :lol2: Мало просвещённый народ признаёт только палевых,чёрные же кем только не бывают-Бруняха уже и кони-корсо,стафом,даже маску бульдога на себя примерил,теперь вот ротвейлер :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Сашенька,спасибо за поздравление,очень приятно -много вкусняшек не обещаю по причине аллергии,а вот прогулки-да :nyam:Амиго тоже поцелуй от нас в носик :lol2: Мало просвещённый народ признаёт только палевых,чёрные же кем только не бывают-Бруняха уже и кони-корсо,стафом,даже маску бульдога на себя примерил,теперь вот ротвейлер :lol2:Тань,ты только не падай, один нас спутал с далматином.. видно со зрением совсем туго
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Тань,ты только не падай, один нас спутал с далматином.. видно со зрением совсем туго :thumbup: Я под столом :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.