Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Тань! тЫ это в каком таком интересном обществе живешь, коммунизм??? портвейн там у вас общественный Наташка уже сидит на черном диком рисе там уже общество любителей портвейна открылось
Туся и Дуся Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 там уже общество любителей портвейна открылось Да Лер! надо Танюшку спасать
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 ой анекдот, именно москвича подавай блин смехота.Наташка наша вон сидит на салате и я тоже буду! буду стройняшкойЦирк и при чём бесплатный Не бери пример с Натали -её уже ветром сдувает-Дуняха только и спасает-а так-давно бы уже улетела,как девочка Элли из изумрудного города Тань! тЫ это в каком таком интересном обществе живешь, коммунизм??? портвейн там у вас общественный Наташка уже сидит на черном диком рисе А ты посмотри-на фотке-там сидит парочка колоритная-они и наливают Рассказывай про рис
Туся и Дуся Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Цирк и при чём бесплатный Не бери пример с Натали -её уже ветром сдувает-Дуняха только и спасает-а так-давно бы уже улетела,как девочка Элли из изумрудного города А ты посмотри-на фотке-там сидит парочка колоритная-они и наливают Рассказывай про рис Если честно, я уже пухну с голоду А чего рис 1 стакан в день и все
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Цирк и при чём бесплатный Не бери пример с Натали -её уже ветром сдувает-Дуняха только и спасает-а так-давно бы уже улетела,как девочка Элли из изумрудного города А ты посмотри-на фотке-там сидит парочка колоритная-они и наливают Рассказывай про рис Танюш, так та парочка на скамейке с костылем - это твои дружаны? То-то ты их сфоткала :lol2: :lol2: Мне надо схуднуть немного... Это Наташка все вносит смуту в умы жопастых сразу хочется худетьЕсли честно, я уже пухну с голоду А чего рис 1 стакан в день и все а в чем эффект этого стакана риса?Да Лер! надо Танюшку спасать Да чего ее спасать? На свежем воздухе, портвешок, яблочком закусила, собакен при деле - бутылки грызет, птички поют..блиииин, ляпота
Туся и Дуся Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Танюш, так та парочка на скамейке с костылем - это твои дружаны? То-то ты их сфоткала :lol2: :lol2: Мне надо схуднуть немного... Это Наташка все вносит смуту в умы жопастых сразу хочется худетьа в чем эффект этого стакана риса?Да чего ее спасать? На свежем воздухе, портвешок, яблочком закусила, собакен при деле - бутылки грызет, птички поют..блиииин, ляпота Эффект-похудение Кроме этого за целый день-ничего не есть)) и очистка от шлаков Вот про большие попы уж кто, а некоторые помолчать должны Ладно! я от зависти хочу к Танюше на лавочку
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Танюш, так та парочка на скамейке с костылем - это твои дружаны? То-то ты их сфоткала :lol2: :lol2: Мне надо схуднуть немного... Это Наташка все вносит смуту в умы жопастых сразу хочется худетьа в чем эффект этого стакана риса?Да чего ее спасать? На свежем воздухе, портвешок, яблочком закусила, собакен при деле - бутылки грызет, птички поют..блиииин, ляпота Ага,Лер,я третья :lol2: Лер,и охота тебе целый день рис один клевать-Натали ж поди его и не варит,чтоб удовольствие на целый день растянуть,ну и чтобы челюсти не скучали по пище :lol2: И не говори,Лер-мЯчта-всё рядом,всё под боком,и всё,как в Греции есть :lol2:Эффект-похудение Кроме этого за целый день-ничего не есть)) и очистка от шлаков Вот про большие попы уж кто, а некоторые помолчать должны Ладно! я от зависти хочу к Танюше на лавочку Я и говорю-не ест-грызёт Давай,Наташ-четвёртой будешь
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Эффект-похудение Кроме этого за целый день-ничего не есть)) и очистка от шлаков Вот про большие попы уж кто, а некоторые помолчать должны Ладно! я от зависти хочу к Танюше на лавочку дык я поняла , что похудение, а сильно сбрасывается? или так, по-мелочи? видишь, как я разрекламировала Танюшкину лавочку, сейчас все обзавидуются, общество любителей начнет запись новых членов Я и говорю-не ест-грызёт Давай,Наташ-четвёртой будешь я буду пятой
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Решили и мы с Бруняхой провести небольшую экскурсию по Москве-так сказать показать обратную сторону её медали-Москва окраин ,хотя до центра нам добираться ровно 40 минут,ну если не учитывать пробки.Да то,что сейчас будет беда не только окраин,но и того же вылощенного центра-гуляя как то по Тверской,решила я срезать и дворами дойти до нужного мне магазина-и создалось у меня впечатление,что весь мусор с красивых площадей-сгребли,и не мудрствуя лукаво-свалили просто кучами в маленьких и тесных улочках.Москва-это город контрастов-это как у нерадивой хозяйки-внешний видимый лоск и убранство,а по шкафам и по всем углам-кучей наваленный хлам и горы пыли.Я не жалуюсь-наша отсталая культура общежития сама делает свой город-впервые,попав сюда из маленького,уютного и чистого портового города,я в свои 15 лет была поражена бескультурием людей,которые,покупая мороженое-обёртку от него бросали прямо на тротуар.А я,москвичка только по месту проживания,и ни на грамм-по духу-не могу позволить себе выбросить окурок,если рядом нет урны,я скорее положу его к себе в карман,и не потому,что я такая хорошая-просто я выросла в городе далёком от всей этой суеты,я выросла в городе-где люди любят свой край и свою природу.Не хочу обидеть никого из москвичей,но,думаю,большинство из них согласятся-этот город-двуличный,и я не ошиблась в эпитете-именно-двуличный,а не двуликий.Это моё мнение-я живу в этом городе 30 лет и 30 лет не могу его полюбить,я не могу полюбить москвичей,и понимаю-почему не любят нас,мне,порой стыдно признаться,что я живу в этом городе,да не буду далеко ходить-если взять общий форум-в 90 процентах склоки затеваются именно москвичами-столько гонора и апломба нет пожалуй ни у кого.И опять не хочу никого обидеть-есть и очень хорошие люди,но,к сожалению,их в процентном соотношении не так много.Ну и последнее-когда моя дочка вступила в пору отношения полов-я ей сказала-выбирать-тебе,но я очень хочу,чтобы твой будущий муж не был москвичом,и безмерно рада,что уже 3 года встречается с парнем,далёким от всего московского.В общем вот так.И так-приступим:ну а это то,что внутри машины-а за забором-детский сад-игрушки долго искать не приходится-наш парк на речке называется Аллея славы- и на подходе к памятнику-уже на самой Аллее мы тоже не скучали-спуск к великой Москва-реке-и это тоже очень актуально,особенно для меня-да и почитать есть что-а это от шашлычка и наша крвсавица река- и красота за моей спиной-а вот девчонка,идущая прямо к памятнику павшим героям-,ну а здесь кто то пообедал,или поужинал ,лавочка возле моей "любимой"поликлиники-,а рядом-вот такая красота-,и вот такая-Прогулка была по обычному,ежедневному маршруту-не углублялась в глубь,да этого и не надо-везде одно и тоже,если не хуже,лучше,чем зимний пейзаж,я его тоже выставляла в видео-ну вот-это моя Москва,как тысячи городов в необъятной России-не хуже и не лучше.Ндааа,я всегда знала,что Москва грязный город Ужас!И москвичей у нас тоже не любят,хотя друзя у нас уехали из Кемерово в Москву и не испортились
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Ндааа,я всегда знала,что Москва грязный город Ужас!И москвичей у нас тоже не любят,хотя друзя у нас уехали из Кемерово в Москву и не испортились Настюш,ну и от человека тоже очень много зависит-кому не дано,тот и не испортится,ну а кому дано-тот уже и дома будет подпорчен слегка,ну и Москва дело своё грязное доделает
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Настюш,ну и от человека тоже очень много зависит-кому не дано,тот и не испортится,ну а кому дано-тот уже и дома будет подпорчен слегка,ну и Москва дело своё грязное доделает + мульон)
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 дык я поняла , что похудение, а сильно сбрасывается? или так, по-мелочи? видишь, как я разрекламировала Танюшкину лавочку, сейчас все обзавидуются, общество любителей начнет запись новых членов я буду пятой Да,лавочка моя с моими дружбанами становится очень популярной-рейтинг растёт прямо на глазах-присоединяйся,Лер,на этой лавочке всем места хватит
ancheso Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Н-да. Москва не славится своей чистотой, начиная от мусора, всяких шприцов, бутылок окурков и заканчивая наглыми, оборзевших таджиков и т.п (не разбираюсь кто-кто.) + ко всему у нас уже дети курят и пьют с 6+ лет, грамматика и вообще разговорная речь со стороны сейчашнего поколения уж очень хромает и трудно представить что будет лет через 5, если рожают в 14-15 лет, курят с 6, да и эти самые таджики плодятся хуже, чем тараканы. Идёт мамаша с 5 детьми + коляска И неизвестно, что станет лет через 5-10, останется ли русские в Москве В общем Москва грязная, как и люди в ней.
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Добавлю ка я немного позитивчика от нашей прогулочки Н-да. Москва не славится своей чистотой, начиная от мусора, всяких шприцов, бутылок окурков и заканчивая наглыми, оборзевших таджиков и т.п (не разбираюсь кто-кто.) + ко всему у нас уже дети курят и пьют с 6+ лет, грамматика и вообще разговорная речь со стороны сейчашнего поколения уж очень хромает и трудно представить что будет лет через 5, если рожают в 14-15 лет, курят с 6, да и эти самые таджики плодятся хуже, чем тараканы. Идёт мамаша с 5 детьми + коляска И неизвестно, что станет лет через 5-10, останется ли русские в Москве В общем Москва грязная, как и люди в ней.Ань,ну ты прям разозлилась не по детски Да ладно,таджики тоже не от хорошей жизни приехали-им тоже как то выживать надо-если бы не они,мы бы давно наверно по мусору одному ходили-а в том,что дети курят и пьют с пелёнок они тоже не виноваты-всеобщая вседозволенность и зажратость.
ancheso Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ну а от кого все эти убийства, изнасилования? Идёшь а они без комплексов: свистят, говорят что-то. бесят
La isla bonita Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет ,Танечкаи брунЭтик! Фоточки брунЭта-СУПЕР! вроде бы и обычные фотки,но вот так смотришь-и реальный позитив! Эти глаза,ЯЗЫЫК,различные бутылки от различных напитков,вообщем Бруняха-замечателен Так смотрю и думаю,неужели моя Бонька такая ыростет
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Ну а от кого все эти убийства, изнасилования? Идёшь а они без комплексов: свистят, говорят что-то. бесятАнь,большее количество убийств происходит от рук наркоманов и под пьяную лавочку,ну а изнасилования-тоже в принципе от этих же граждан,в основнов лица около 20 лет,или на несколько лет меньше.Таджики в большинстве своём мирные и всего боятся,а в след в основном кричат азербайджане-торговцы,ну и большое число изнасилований тоже и на их долю приходится-мусульманская кровожадная природа даёт о себе знать,ну и природная наглость-тоже.звезда в шоке :lol2: точнее не скажешь -Зверев отдыхает Привет ,Танечкаи брунЭтик! Фоточки брунЭта-СУПЕР! вроде бы и обычные фотки,но вот так смотришь-и реальный позитив! Эти глаза,ЯЗЫЫК,различные бутылки от различных напитков,вообщем Бруняха-замечателен Так смотрю и думаю,неужели моя Бонька такая ыростетЧудесной Сашуле-чудесный привет Спасибо,Сашуль-приятно нести позитив в массы Конечно,вырастет-куда денется -а пока,чмокни от меня эту сладкую мордочку
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Тадададам ,а вот и Дейвик сегодня Шери секретик рассказал Что уважаемый Брунетик так старался-так старался и всё таки поймал подвязку!!!! Поздравляем!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=uG4UnNP1RAE
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Тадададам ,а вот и Дейвик сегодня Шери секретик рассказал Что уважаемый Брунетик так старался-так старался и всё таки поймал подвязку!!!! Поздравляем!!!! :clap_1: Дейвик-спасибо,друг,ты настоящий и конкретный пацан -ты знал куда кидать,я знал куда прыгать-жму твои лапы дружище,береги свою красавицу,и удачи брателло подпись-брунЭтистый брунЭт Бруно Банани
La isla bonita Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Чудесной Сашуле-чудесный привет Спасибо,Сашуль-приятно нести позитив в массы Конечно,вырастет-куда денется -а пока,чмокни от меня эту сладкую мордочку Будем растить козочку,деваться некуда
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=uG4UnNP1RAE И наши девушки,брат,-настоящие звёзды-лучшие подпись брунЭтистый брунЭт Бруно Банани Будем растить козочку,деваться некуда Обратной дороги просто нет
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 И наши девушки,брат,-настоящие звёзды-лучшие подпись брунЭтистый брунЭт Бруно Банани Обратной дороги просто нет :thumbup: :lol2: :lol2:Добавлю ка я немного позитивчика от нашей прогулочки Ух какой мужчинка !!! Голова у него шикарная!! А мосю так бы и зацеловала,придёться тебе Танюша его зацеловать от меня!
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Кристиночка,спасибо и с удовольствием выполню твою просьбу-как раз сидит на диване и таращится в монитор-любуется подвязкой и слушает песню
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Кристиночка,спасибо и с удовольствием выполню твою просьбу-как раз сидит на диване и таращится в монитор-любуется подвязкой и слушает песню Ну этот Бруно Бонани
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.