Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань! тЫ это в каком таком интересном обществе живешь, коммунизм??? портвейн там у вас общественный :lol2::lol2::lol2:

Наташка уже сидит на черном диком рисе :doh:

там уже общество любителей портвейна открылось :lol2:

Опубликовано

ой анекдот, именно москвича подавай :doh: блин смехота.

Наташка наша вон сидит на салате и я тоже буду! :thumbup: буду стройняшкой

Цирк и при чём бесплатный :lol2:

Не бери пример с Натали :nono: -её уже ветром сдувает-Дуняха только и спасает-а так-давно бы уже улетела,как девочка Элли из изумрудного города :lol2:

Тань! тЫ это в каком таком интересном обществе живешь, коммунизм??? портвейн там у вас общественный :lol2::lol2::lol2:

Наташка уже сидит на черном диком рисе :doh:

А ты посмотри-на фотке-там сидит парочка колоритная-они и наливают :lol2:

Рассказывай про рис :lol2:

Опубликовано

Не бери пример с Натали :nono: -её уже ветром сдувает-Дуняха только и спасает-а так-давно бы уже улетела,как девочка Элли из изумрудного города :lol2:

Если честно, я уже пухну с голоду :lol2::lol2:

А чего рис :hmm: 1 стакан в день и все :dntknw:

Опубликовано

Танюш, так та парочка на скамейке с костылем - это твои дружаны? То-то ты их сфоткала :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Мне надо схуднуть немного... Это Наташка все вносит смуту в умы жопастых :lol2: сразу хочется худеть

Если честно, я уже пухну с голоду :lol2::lol2:

А чего рис :hmm: 1 стакан в день и все :dntknw:

а в чем эффект этого стакана риса?

Да Лер! надо Танюшку спасать :hmm:

Да чего ее спасать? На свежем воздухе, портвешок, яблочком закусила, собакен при деле - бутылки грызет, птички поют..блиииин, ляпота :nyam::lol2:

Опубликовано

Танюш, так та парочка на скамейке с костылем - это твои дружаны? То-то ты их сфоткала :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Мне надо схуднуть немного... Это Наташка все вносит смуту в умы жопастых :lol2: сразу хочется худеть

Да чего ее спасать? На свежем воздухе, портвешок, яблочком закусила, собакен при деле - бутылки грызет, птички поют..блиииин, ляпота :nyam::lol2:

Эффект-похудение :lol2: Кроме этого за целый день-ничего не есть)) и очистка от шлаков :thumbup:

Вот про большие попы уж кто, а некоторые помолчать должны :gleam:

Ладно! я от зависти :lol2: хочу к Танюше на лавочку :lol2:

Опубликовано

Ага,Лер,я третья :lol2: :lol2: :lol2:

Лер,и охота тебе целый день рис один клевать-Натали ж поди его и не варит,чтоб удовольствие на целый день растянуть,ну и чтобы челюсти не скучали по пище :lol2: :lol2:

И не говори,Лер-мЯчта-всё рядом,всё под боком,и всё,как в Греции есть :lol2: :lol2:

Эффект-похудение :lol2: Кроме этого за целый день-ничего не есть)) и очистка от шлаков :thumbup:

Я и говорю-не ест-грызёт :lol2:

Давай,Наташ-четвёртой будешь :nyam:

Опубликовано

дык я поняла , что похудение, а сильно сбрасывается? или так, по-мелочи? :dribble:

видишь, как я разрекламировала Танюшкину лавочку, сейчас все обзавидуются, общество любителей начнет запись новых членов :lol2:

Я и говорю-не ест-грызёт :lol2:

Давай,Наташ-четвёртой будешь :nyam:

я буду пятой :thumbup:

Опубликовано

Решили и мы с Бруняхой провести небольшую экскурсию по Москве-так сказать показать обратную сторону её медали-Москва окраин :lol2: ,хотя до центра нам добираться ровно 40 минут,ну если не учитывать пробки.Да то,что сейчас будет беда не только окраин,но и того же вылощенного центра-гуляя как то по Тверской,решила я срезать и дворами дойти до нужного мне магазина-и создалось у меня впечатление,что весь мусор с красивых площадей-сгребли,и не мудрствуя лукаво-свалили просто кучами в маленьких и тесных улочках.Москва-это город контрастов-это как у нерадивой хозяйки-внешний видимый лоск и убранство,а по шкафам и по всем углам-кучей наваленный хлам и горы пыли.Я не жалуюсь-наша отсталая культура общежития сама делает свой город-впервые,попав сюда из маленького,уютного и чистого портового города,я в свои 15 лет была поражена бескультурием людей,которые,покупая мороженое-обёртку от него бросали прямо на тротуар.А я,москвичка только по месту проживания,и ни на грамм-по духу-не могу позволить себе выбросить окурок,если рядом нет урны,я скорее положу его к себе в карман,и не потому,что я такая хорошая-просто я выросла в городе далёком от всей этой суеты,я выросла в городе-где люди любят свой край и свою природу.Не хочу обидеть никого из москвичей,но,думаю,большинство из них согласятся-этот город-двуличный,и я не ошиблась в эпитете-именно-двуличный,а не двуликий.Это моё мнение-я живу в этом городе 30 лет и 30 лет не могу его полюбить,я не могу полюбить москвичей,и понимаю-почему не любят нас,мне,порой стыдно признаться,что я живу в этом городе,да не буду далеко ходить-если взять общий форум-в 90 процентах склоки затеваются именно москвичами-столько гонора и апломба нет пожалуй ни у кого.И опять не хочу никого обидеть-есть и очень хорошие люди,но,к сожалению,их в процентном соотношении не так много.Ну и последнее-когда моя дочка вступила в пору отношения полов-я ей сказала-выбирать-тебе,но я очень хочу,чтобы твой будущий муж не был москвичом,и безмерно рада,что уже 3 года встречается с парнем,далёким от всего московского.В общем вот так.И так-приступим:

aa8e24fe3a83.jpgccd804518ee9.jpgeaf1013e3fb0.jpg

ну а это то,что внутри машины-c4e8f3d409e4.jpg

а за забором-детский сад-b23a9d257436.jpg

игрушки долго искать не приходится-9072c145d467.jpg

c5b9326008ca.jpgc3daa1e70d79.jpgb684af5a313e.jpg2aa2bdc5d6cc.jpg9a28b3df045d.jpg

наш парк на речке называется Аллея славы-bcaddaf0ff06.jpg и на подходе к памятнику-ed3f427722a0.jpg

уже на самой Аллее мы тоже не скучали-2fdad12564d4.jpgaec6c27eeb08.jpg

спуск к великой Москва-реке-5308f68d6108.jpg

и это тоже очень актуально,особенно для меня-да и почитать есть что-62c9781da289.jpg452f77970ff9.jpg25c785876c0b.jpg978f55d20dd6.jpg40ab84b67127.jpg

а это от шашлычка 1c5410401f86.jpg

и наша крвсавица река-ea578aa52259.jpg и красота за моей спиной-28a75f003332.jpg

а вот девчонка,идущая прямо к памятнику павшим героям-a6ace18b2987.jpg,ну а здесь кто то пообедал,или поужинал 9df920ed82a4.jpg,лавочка возле моей "любимой"поликлиники-3f98b2b001ef.jpg,а рядом-вот такая красота-b8ba114291a5.jpg,и вот такая-e472e7c137b9.jpgcb3f5de1cf44.jpg

Прогулка была по обычному,ежедневному маршруту-не углублялась в глубь,да этого и не надо-везде одно и тоже,если не хуже,лучше,чем зимний пейзаж,я его тоже выставляла в видео-ну вот-это моя Москва,как тысячи городов в необъятной России-не хуже и не лучше.

Ндааа,я всегда знала,что Москва грязный город :thumbdown:

Ужас!И москвичей у нас тоже не любят,хотя друзя у нас уехали из Кемерово в Москву и не испортились :dntknw:

Опубликовано

Ндааа,я всегда знала,что Москва грязный город :thumbdown:

Ужас!И москвичей у нас тоже не любят,хотя друзя у нас уехали из Кемерово в Москву и не испортились :dntknw:

Настюш,ну и от человека тоже очень много зависит-кому не дано,тот и не испортится,ну а кому дано-тот уже и дома будет подпорчен слегка,ну и Москва дело своё грязное доделает :gleam:

Опубликовано

Настюш,ну и от человека тоже очень много зависит-кому не дано,тот и не испортится,ну а кому дано-тот уже и дома будет подпорчен слегка,ну и Москва дело своё грязное доделает :gleam:

+ мульон) :nyam:

Опубликовано

дык я поняла , что похудение, а сильно сбрасывается? или так, по-мелочи? :dribble:

видишь, как я разрекламировала Танюшкину лавочку, сейчас все обзавидуются, общество любителей начнет запись новых членов :lol2:

я буду пятой :thumbup:

Да,лавочка моя с моими дружбанами становится очень популярной-рейтинг растёт прямо на глазах-присоединяйся,Лер,на этой лавочке всем места хватит :lol2:

Опубликовано

Н-да. Москва не славится своей чистотой, начиная от мусора, всяких шприцов, бутылок окурков и заканчивая наглыми, оборзевших таджиков и т.п (не разбираюсь кто-кто.)

+ ко всему у нас уже дети курят и пьют с 6+ лет, грамматика и вообще разговорная речь со стороны сейчашнего поколения уж очень хромает и трудно представить что будет лет через 5, если рожают в 14-15 лет, курят с 6, да и эти самые таджики плодятся хуже, чем тараканы. Идёт мамаша с 5 детьми + коляска :ranting: И неизвестно, что станет лет через 5-10, останется ли русские в Москве :dntknw:

В общем Москва грязная, как и люди в ней.

Опубликовано

Добавлю ка я немного позитивчика от нашей прогулочки :nyam:

3ef896c39b21.jpg9717c79194d2.jpg69a60e62eb99.jpg78157ae59071.jpg8dc1b9b58197.jpg7862634effdf.jpg28a2252b4305.jpg86eebda4f5c4.jpg50a54b1038df.jpg1ef4015898a9.jpg

Н-да. Москва не славится своей чистотой, начиная от мусора, всяких шприцов, бутылок окурков и заканчивая наглыми, оборзевших таджиков и т.п (не разбираюсь кто-кто.)

+ ко всему у нас уже дети курят и пьют с 6+ лет, грамматика и вообще разговорная речь со стороны сейчашнего поколения уж очень хромает и трудно представить что будет лет через 5, если рожают в 14-15 лет, курят с 6, да и эти самые таджики плодятся хуже, чем тараканы. Идёт мамаша с 5 детьми + коляска :ranting: И неизвестно, что станет лет через 5-10, останется ли русские в Москве :dntknw:

В общем Москва грязная, как и люди в ней.

Ань,ну ты прям разозлилась не по детски :lol2: Да ладно,таджики тоже не от хорошей жизни приехали-им тоже как то выживать надо-если бы не они,мы бы давно наверно по мусору одному ходили-а в том,что дети курят и пьют с пелёнок они тоже не виноваты-всеобщая вседозволенность и зажратость.

Опубликовано

Ну а от кого все эти убийства, изнасилования? :ranting: Идёшь а они без комплексов: свистят, говорят что-то. бесят

Опубликовано

Привет ,Танечкаи брунЭтик! :nyam:

Фоточки брунЭта-СУПЕР! вроде бы и обычные фотки,но вот так смотришь-и реальный позитив! :dribble: Эти глаза,ЯЗЫЫК,различные бутылки от различных напитков,вообщем Бруняха-замечателен :lol2: Так смотрю и думаю,неужели моя Бонька такая ыростет

Опубликовано

Ну а от кого все эти убийства, изнасилования? :ranting: Идёшь а они без комплексов: свистят, говорят что-то. бесят

Ань,большее количество убийств происходит от рук наркоманов и под пьяную лавочку,ну а изнасилования-тоже в принципе от этих же граждан,в основнов лица около 20 лет,или на несколько лет меньше.Таджики в большинстве своём мирные и всего боятся,а в след в основном кричат азербайджане-торговцы,ну и большое число изнасилований тоже и на их долю приходится-мусульманская кровожадная природа даёт о себе знать,ну и природная наглость-тоже.

звезда в шоке :lol2::dribble:06d16c5ea248.jpg

:lol2: :lol2: точнее не скажешь :thumbup:-Зверев отдыхает :lol2:

Привет ,Танечкаи брунЭтик! :nyam:

Фоточки брунЭта-СУПЕР! вроде бы и обычные фотки,но вот так смотришь-и реальный позитив! :dribble: Эти глаза,ЯЗЫЫК,различные бутылки от различных напитков,вообщем Бруняха-замечателен :lol2: Так смотрю и думаю,неужели моя Бонька такая ыростет

Чудесной Сашуле-чудесный привет :thumbup: Спасибо,Сашуль-приятно нести позитив в массы :nyam:

Конечно,вырастет-куда денется :nyam: -а пока,чмокни от меня эту сладкую мордочку :nyam:

Опубликовано

Тадададам ,а вот и Дейвик сегодня Шери секретик рассказал :dribble: Что уважаемый Брунетик так старался-так старался и всё таки поймал подвязку!!!! :thumbup: Поздравляем!!!!

82afbfaf86de.jpg
/>http://www.youtube.com/watch?v=uG4UnNP1RAE :lol2:

Опубликовано

Тадададам ,а вот и Дейвик сегодня Шери секретик рассказал :dribble: Что уважаемый Брунетик так старался-так старался и всё таки поймал подвязку!!!! :thumbup: Поздравляем!!!!

82afbfaf86de.jpg

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Дейвик-спасибо,друг,ты настоящий и конкретный пацан :thumbup: -ты знал куда кидать,я знал куда прыгать-жму твои лапы дружище,береги свою красавицу,и удачи брателло :thumbup: подпись-брунЭтистый брунЭт Бруно Банани :thumbup:

Опубликовано

Чудесной Сашуле-чудесный привет :thumbup: Спасибо,Сашуль-приятно нести позитив в массы :nyam:

Конечно,вырастет-куда денется :nyam: -а пока,чмокни от меня эту сладкую мордочку :nyam:

Будем растить козочку,деваться некуда :lol2:

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=uG4UnNP1RAE :lol2:

И наши девушки,брат,-настоящие звёзды-лучшие :thumbup::lol2: подпись брунЭтистый брунЭт Бруно Банани :lol2:

Будем растить козочку,деваться некуда :lol2:

Обратной дороги просто нет :lol2:

Опубликовано

И наши девушки,брат,-настоящие звёзды-лучшие :thumbup::lol2: подпись брунЭтистый брунЭт Бруно Банани :lol2:

Обратной дороги просто нет :lol2:

:ok::thumbup: :thumbup: :thumbup::lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлю ка я немного позитивчика от нашей прогулочки :nyam:

3ef896c39b21.jpg9717c79194d2.jpg69a60e62eb99.jpg78157ae59071.jpg8dc1b9b58197.jpg7862634effdf.jpg28a2252b4305.jpg86eebda4f5c4.jpg50a54b1038df.jpg1ef4015898a9.jpg

Ух какой мужчинка !!! Голова у него шикарная!! А мосю так бы и зацеловала,придёться тебе Танюша его зацеловать от меня! :nyam:

Опубликовано

Кристиночка,спасибо и с удовольствием выполню твою просьбу-как раз сидит на диване и таращится в монитор-любуется подвязкой и слушает песню :nyam::lol2:

Опубликовано

b9b4d2eddd0f.gif

Кристиночка,спасибо и с удовольствием выполню твою просьбу-как раз сидит на диване и таращится в монитор-любуется подвязкой и слушает песню :nyam::lol2:

:thumbup: Ну этот Бруно Бонани :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...