Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то скажу, что это наша "Нормальная "жизнь..,и ничем ты меня не удивила,вся страна такая.. все что ты написала,и про машины и про ночи,когда пьяные дураки не дают зайти домой, а остальные даже не вмешиваются,или могут избить только за то, что руки чешуться впятером на одного(как это было с моим мужем) и потом с братом,да и убьют и изнасилуют -дорого не спросят..так что это наша жизнь,в которой мы копаемся с рождения,где наркоманы и пьяницы кругом и маньяки,у которых обострение каждую осень,вот и приходится водить за руку в школу 12 летную дочь..иначе можно не дойти 100местров до дома..я уж не говорю про советские времена дефицита..когда в таких городах как Москве всё было, а у нас ни хрена! :thumbdown: и я не слепая и вижу всё реально, мне для этого не надо прожить 10 лет на одном месте,люди везде одинаковые, и хороших и плохих везде хватает и дерьма по колено тоже,каждый видит , то что видит. Значит по сравнению с нашим,ваш город замечательный.Все познается в сравнении,можешь приехать пожить у нас и не думаю ,что захочешь здесь остаться. Просто смысл ныть по этому поводу,зачем тогда жить если вокруг одна грязь и все сволочи? если б я тут рассказала про свою жизнь, сколько я в своем городе нахлебалась,все эти картины покажутся сказками..только мне это не надо,я хочу и буду жить и радоваться жизни,не смотря не на что!

Оль,не в ту степь ты идёшь!Таня совершенно не про то говорит-она наоборот говорит,что этот город-такой же как все-только грязи в нём в 2,если не в три раза больше-что на улицах,что в душах людей.И если брать криминогенную обстановку-это,Оля.не секрет,что Москва-самый криминогенный город России,и не только по количеству убийств,но и по террактам.И с чего ты взяла,что во время дефицита в Москве было всё? Я жила в это время тут-мы так дже записывались и на прод.товары и на пром.товары-везде был сплошной блат,ничего нельзя было купить без переплаты-в 90-е я в 3 часа занимала очередь в магазин,чтобы успеть что то урвать,потом Давид приходил,а я на работу чесала,так же всё было по талонам.А когда не было сахара,я топила карамельку,чтоб как то подсластить воду ребёнку.Откуда ты с такой уверенностью говоришь,что тут было всё?Да.может быть у кого то и было всё-но это малая толика людей,у которых при любой власти было всё.Да и не об этом разговор-мы что тут яйцами что ли меряемся-говорим.что у вас всё шикарно,а вот у нас и т.д т.п?Речь идёт об однобокости восприятия столицы и её жизни-ну и об отличительных особенностях москвичей в сравнении с людьми других городов-и это тоже не секрет-столица накладывает отпечаток и не очень хороший на большинство.И я ещё раз повторяю-рыба гниёт с головы-голова-Москва-и беды других городов-тоже отсюда,а Москва-уже вся прогнила насквозь-во всех смыслах и во всех отношениях-остались лишь памятники аръхитектуры,да красивая картинка для туристов.И что ты от Тани хочешь-она всю жизнь по коммуналкам промыкалась и жизнь у неё-мама не горюй,а ей чуть больше 30-и быт вроде в стране наладился-а у человека смысла нет-в чём ты её упрекаешь?Я бы всё-таки на твоём месте была поосторожнее в выражениях.Это моё мнение-ты перегибаешь-разговор шёл совершенно не о том.куда ты вырулила.

И никто не ноет и не говорит,что все сволочи-просто объясняют-что везде одно и тоже-только в больших городах этого и тоже гораздо больше.

И ещё-для того,чтобы сравнивать-нужно брать не два города-а много больше-и вот для сравнения-во времена именно советскогот дефицита во Владике было всё-приехав в Москву-я удивилась-почему ни черта нет в магазинах или очереди бешеные в Елисеевском?но в сравнении с Сухуми-московские магазины были по тем временам раем-там на полках лежало только сало,а например.в Петрозаводске-тоже было практически всё и намного лучше снабжение,чем в Москве.Ну это я так-для примера-могу ещё города привести,если уж брать тему продовольствия.

Опубликовано

дык я поняла , что похудение, а сильно сбрасывается? или так, по-мелочи? :dribble:

до 5 кг возможно

Танюша и БрунЭт наидобрейшее Вам утро :thumbup:

ночевали то хоть дома или на лавочке?? :lol2:

Опубликовано

до 5 кг возможно

Танюша и БрунЭт наидобрейшее Вам утро :thumbup:

ночевали то хоть дома или на лавочке?? :lol2:

Натулик,привет :thumbup:

Сегодня решила дома :nyam: -надо себя хоть иногда домашним показывать :lol2:

Хорошего тебе дня и отличного настроения-Дуняшки поцАлуйки и обнималки :nyam:

Опубликовано

Доброе утро,дорогие БрунЭты ! :nyam:

последнее вчерашнее сообщение:02:15... :lol2::doh::lol2::lol2:

Чудесной Сашуле,не менее чудесной Бонечке-чудесные приветы :thumbup:

БрунЭты не только брунЭты,но и брунЭтисто не спят никогда :lol2:

Хорошего тебе дня и позитивчика во всём,Сашулик :thumbup:

Опубликовано

Привет Танюшка, как жизнь, как Брунька?

О,какие люди!Алён,привет-ты выздоровела?Давай,поправляйся там быстрее и больше не болей :nono:

У нас всё тип-топ-и жизнь и Брунька-всё по старому,всё хорошо :nyam:

Опубликовано

О,какие люди!Алён,привет-ты выздоровела?Давай,поправляйся там быстрее и больше не болей :nono:

У нас всё тип-топ-и жизнь и Брунька-всё по старому,всё хорошо :nyam:

это хорошо что ты меня узнала:lol2:

Опубликовано

А как тебя неузнать то-у меня пока ни склероза,ни маразма ттт нет :doh::lol2:

Как ты чувствуешь себя,Алён?

дак все эти диагнозы рано или поздно нас постигнут:lol2:

чувствую себя отвратно:sorry:

Опубликовано

Чудесной Сашуле,не менее чудесной Бонечке-чудесные приветы :thumbup:

БрунЭты не только брунЭты,но и брунЭтисто не спят никогда :lol2:

Хорошего тебе дня и позитивчика во всём,Сашулик :thumbup:

Заметила за вами такое чУУдо ! :lol2:

Спасибо,Танечка и вам хорошего дня !

Опубликовано

дак все эти диагнозы рано или поздно нас постигнут:lol2:

чувствую себя отвратно:sorry:

Лучше поздно,чем рано,а в диале-пусть сия участь нас вообще минует :lol2:

Алён,ну ты держись там-и выздоравливай,что ты расклеилась так-склевайся побыстрее обратно :nono:

Заметила за вами такое чУУдо ! :lol2:

Спасибо,Танечка и вам хорошего дня !

А ещё мы очень скромные :blush2::lol2:

Опубликовано

Лучше поздно,чем рано,а в диале-пусть сия участь нас вообще минует :lol2:

Алён,ну ты держись там-и выздоравливай,что ты расклеилась так-склевайся побыстрее обратно :nono::lol2:

закон подролсти, как всегда в нужный момент клей закончился :)

Опубликовано

Оль,не в ту степь ты идёшь!Таня совершенно не про то говорит-она наоборот говорит,что этот город-такой же как все-только грязи в нём в 2,если не в три раза больше-что на улицах,что в душах людей.И если брать криминогенную обстановку-это,Оля.не секрет,что Москва-самый криминогенный город России,и не только по количеству убийств,но и по террактам.И с чего ты взяла,что во время дефицита в Москве было всё? Я жила в это время тут-мы так дже записывались и на прод.товары и на пром.товары-везде был сплошной блат,ничего нельзя было купить без переплаты-в 90-е я в 3 часа занимала очередь в магазин,чтобы успеть что то урвать,потом Давид приходил,а я на работу чесала,так же всё было по талонам.А когда не было сахара,я топила карамельку,чтоб как то подсластить воду ребёнку.Откуда ты с такой уверенностью говоришь,что тут было всё?Да.может быть у кого то и было всё-но это малая толика людей,у которых при любой власти было всё.Да и не об этом разговор-мы что тут яйцами что ли меряемся-говорим.что у вас всё шикарно,а вот у нас и т.д т.п?Речь идёт об однобокости восприятия столицы и её жизни-ну и об отличительных особенностях москвичей в сравнении с людьми других городов-и это тоже не секрет-столица накладывает отпечаток и не очень хороший на большинство.И я ещё раз повторяю-рыба гниёт с головы-голова-Москва-и беды других городов-тоже отсюда,а Москва-уже вся прогнила насквозь-во всех смыслах и во всех отношениях-остались лишь памятники аръхитектуры,да красивая картинка для туристов.И что ты от Тани хочешь-она всю жизнь по коммуналкам промыкалась и жизнь у неё-мама не горюй,а ей чуть больше 30-и быт вроде в стране наладился-а у человека смысла нет-в чём ты её упрекаешь?Я бы всё-таки на твоём месте была поосторожнее в выражениях.Это моё мнение-ты перегибаешь-разговор шёл совершенно не о том.куда ты вырулила.

И никто не ноет и не говорит,что все сволочи-просто объясняют-что везде одно и тоже-только в больших городах этого и тоже гораздо больше.

И ещё-для того,чтобы сравнивать-нужно брать не два города-а много больше-и вот для сравнения-во времена именно советскогот дефицита во Владике было всё-приехав в Москву-я удивилась-почему ни черта нет в магазинах или очереди бешеные в Елисеевском?но в сравнении с Сухуми-московские магазины были по тем временам раем-там на полках лежало только сало,а например.в Петрозаводске-тоже было практически всё и намного лучше снабжение,чем в Москве.Ну это я так-для примера-могу ещё города привести,если уж брать тему продовольствия.

Я имела ввиду не 90-е,а 70-е и 80-е, в Москве видно про этот дефицит и не слышали :nonono: Татьяну я не упрекаю,она сама наехала,мое отношение к ней не изменилось из-за этого разговора.Москва гораздо больше по размерам поэтому и криминала больше,у нас его не меньше на душу населения,и не думаю что кто живет в центре особо жалуется на свою жизнь и наше сочувствие им не нужно. Я и смам не всахаре живу, 40 лет, а быт не налажен как ты говоришь,только пытаемся как то выжить,поэтому разговор бесмысленный,и все равно вы москвички,чтобы вы не говорили,и совсем даже не испорченые столицей и таких много,это главное. :ok:

Опубликовано

Я имела ввиду не 90-е,а 70-е и 80-е, в Москве видно про этот дефицит и не слышали :nonono: Татьяну я не упрекаю,она сама наехала,мое отношение к ней не изменилось из-за этого разговора.Москва гораздо больше по размерам поэтому и криминала больше,у нас его не меньше на душу населения,и не думаю что кто живет в центре особо жалуется на свою жизнь и наше сочувствие им не нужно. Я и смам не всахаре живу, 40 лет, а быт не налажен как ты говоришь,только пытаемся как то выжить,поэтому разговор бесмысленный,и все равно вы москвички,чтобы вы не говорили,и совсем даже не испорченые столицей и таких много,это главное. :ok:

Оля,читай внимательно-я тебе и про дефицит советских времён-тоже написала-в 80-я была уже здесь-так что не надо мне говорить о дефиците,пожалуйста,дефицит в то время был везде в магазинах-я не беру рынок-для нас в то время рынок в Москве был не по карману,а в 70-е и во Владике было всё-я по моему ясно написала,что приехав оттуда в Москву была удивлена ассортиментом магазинов-я тоже не хочу разводить эту тягомотину-у кого,что было,и кого чего не было-и ещё раз повторяю-разговор пошёл не в то совсем русло.А насчёт Тани-подумай немного почему она наехала-Оля,в конце концов это жестоко,больного человека,и тем более кого уже нет в живых-равнять со здоровыми людьми!И ты не знаешь,как здесь на самом деле относятся к увечным людяи или детям с недостатками-и не хочу,чтобы узнала-тут к дворняжке и то более человечное отношение,чем к таким людям.И у всех и каждого проблемы так или иначе-никто про это не говорит и не хотел говорить и никто не плакал-просто сказали об однобоком восприятии столицы и всё-то же самое,когда приедешь отдыхать на море-всё чудесно и всё прекрасно-а за спиной-бабушка стоит,ждёт,когда бутылку с водой допьёшь и ей отдашь-и это не от хорошей жизни,а потому,что ,извиняюсь,местному населению,особенно в возрасте там элементарно жрать нечего.И везде так-по всей России-независимо Москва это или другой город-расслоение населения-не дошли мы ещё до уровня всеобщего благополучия.Да и опять таки-не об этом речь-речь больше шла о душе и о равнодушие москвичей=-Питер тоже большой город-но там люди более нравственные и более сердобольные что ли.В общем,я закрываю эту тему-она действительно ведёт в тупик-но на твоём месте я всё-таки бы извинилась перед Таней.

Опубликовано

Привет Танюшка! Значица бросила дружанов на лавочке? :lol2: похолодало что ли?

а мне в пору ночевать на лавке :doh: в квартире жарко, душно, сегодня солнца нет , а все равно +30 :doh:

Опубликовано

Привет Танюшка! Значица бросила дружанов на лавочке? :lol2: похолодало что ли?

а мне в пору ночевать на лавке :doh: в квартире жарко, душно, сегодня солнца нет , а все равно +30 :doh:

Лерчик,привет!

Наоборот,тоже слишком жарко-не выдерживаю я и жары и нежных объятий дружбанов своих :dntknw: хотя-уже по ним ужасно скучаю :sorry::lol2:

Лер,ты вентилятор хоть включаешь дома-у нас,блин,ещё сторона солнечная-на нём все 37 показывает,но хоть брунЭт ложится и воздух ловит :nyam:

Опубликовано

Лерчик,привет!

Наоборот,тоже слишком жарко-не выдерживаю я и жары и нежных объятий дружбанов своих :dntknw: хотя-уже по ним ужасно скучаю :sorry::lol2:

Лер,ты вентилятор хоть включаешь дома-у нас,блин,ещё сторона солнечная-на нём все 37 показывает,но хоть брунЭт ложится и воздух ловит :nyam:

И у нас солнечная сторона :ranting:

Опубликовано

Анечка,привет и давай плакать вместе,а то одной-скучно как то :sorry:

Ой, извиняюсь, привет! :blush2: Даа... даже не помогает никак вентилятор :sorry:

Опубликовано

Ой, извиняюсь, привет! :blush2: Даа... даже не помогает никак вентилятор :sorry:

И не говори :sorry:

Ань.там где голосовать зеркало-антизеркало-голосование это спасибо,или по другому как то :dntknw: Я поставила спасибо :nyam:

Опубликовано

Лерчик,привет!

вентилятор работает, но с ним плохо, стоит уйти в невентилируемую зону - сразу фигово становится. Я под холодным душем остываю . А Ружа на полу в ванной.

И у нас солнечная сторона :ranting:

а у нас теневая, но все равно не помогает :angry2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...