БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 А то скажу, что это наша "Нормальная "жизнь..,и ничем ты меня не удивила,вся страна такая.. все что ты написала,и про машины и про ночи,когда пьяные дураки не дают зайти домой, а остальные даже не вмешиваются,или могут избить только за то, что руки чешуться впятером на одного(как это было с моим мужем) и потом с братом,да и убьют и изнасилуют -дорого не спросят..так что это наша жизнь,в которой мы копаемся с рождения,где наркоманы и пьяницы кругом и маньяки,у которых обострение каждую осень,вот и приходится водить за руку в школу 12 летную дочь..иначе можно не дойти 100местров до дома..я уж не говорю про советские времена дефицита..когда в таких городах как Москве всё было, а у нас ни хрена! и я не слепая и вижу всё реально, мне для этого не надо прожить 10 лет на одном месте,люди везде одинаковые, и хороших и плохих везде хватает и дерьма по колено тоже,каждый видит , то что видит. Значит по сравнению с нашим,ваш город замечательный.Все познается в сравнении,можешь приехать пожить у нас и не думаю ,что захочешь здесь остаться. Просто смысл ныть по этому поводу,зачем тогда жить если вокруг одна грязь и все сволочи? если б я тут рассказала про свою жизнь, сколько я в своем городе нахлебалась,все эти картины покажутся сказками..только мне это не надо,я хочу и буду жить и радоваться жизни,не смотря не на что!Оль,не в ту степь ты идёшь!Таня совершенно не про то говорит-она наоборот говорит,что этот город-такой же как все-только грязи в нём в 2,если не в три раза больше-что на улицах,что в душах людей.И если брать криминогенную обстановку-это,Оля.не секрет,что Москва-самый криминогенный город России,и не только по количеству убийств,но и по террактам.И с чего ты взяла,что во время дефицита в Москве было всё? Я жила в это время тут-мы так дже записывались и на прод.товары и на пром.товары-везде был сплошной блат,ничего нельзя было купить без переплаты-в 90-е я в 3 часа занимала очередь в магазин,чтобы успеть что то урвать,потом Давид приходил,а я на работу чесала,так же всё было по талонам.А когда не было сахара,я топила карамельку,чтоб как то подсластить воду ребёнку.Откуда ты с такой уверенностью говоришь,что тут было всё?Да.может быть у кого то и было всё-но это малая толика людей,у которых при любой власти было всё.Да и не об этом разговор-мы что тут яйцами что ли меряемся-говорим.что у вас всё шикарно,а вот у нас и т.д т.п?Речь идёт об однобокости восприятия столицы и её жизни-ну и об отличительных особенностях москвичей в сравнении с людьми других городов-и это тоже не секрет-столица накладывает отпечаток и не очень хороший на большинство.И я ещё раз повторяю-рыба гниёт с головы-голова-Москва-и беды других городов-тоже отсюда,а Москва-уже вся прогнила насквозь-во всех смыслах и во всех отношениях-остались лишь памятники аръхитектуры,да красивая картинка для туристов.И что ты от Тани хочешь-она всю жизнь по коммуналкам промыкалась и жизнь у неё-мама не горюй,а ей чуть больше 30-и быт вроде в стране наладился-а у человека смысла нет-в чём ты её упрекаешь?Я бы всё-таки на твоём месте была поосторожнее в выражениях.Это моё мнение-ты перегибаешь-разговор шёл совершенно не о том.куда ты вырулила.И никто не ноет и не говорит,что все сволочи-просто объясняют-что везде одно и тоже-только в больших городах этого и тоже гораздо больше.И ещё-для того,чтобы сравнивать-нужно брать не два города-а много больше-и вот для сравнения-во времена именно советскогот дефицита во Владике было всё-приехав в Москву-я удивилась-почему ни черта нет в магазинах или очереди бешеные в Елисеевском?но в сравнении с Сухуми-московские магазины были по тем временам раем-там на полках лежало только сало,а например.в Петрозаводске-тоже было практически всё и намного лучше снабжение,чем в Москве.Ну это я так-для примера-могу ещё города привести,если уж брать тему продовольствия.
Туся и Дуся Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 дык я поняла , что похудение, а сильно сбрасывается? или так, по-мелочи? до 5 кг возможноТанюша и БрунЭт наидобрейшее Вам утро ночевали то хоть дома или на лавочке??
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 до 5 кг возможноТанюша и БрунЭт наидобрейшее Вам утро ночевали то хоть дома или на лавочке?? Натулик,привет Сегодня решила дома -надо себя хоть иногда домашним показывать Хорошего тебе дня и отличного настроения-Дуняшки поцАлуйки и обнималки
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Доброе утро,дорогие БрунЭты ! последнее вчерашнее сообщение:02:15...
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Доброе утро,дорогие БрунЭты ! последнее вчерашнее сообщение:02:15... Чудесной Сашуле,не менее чудесной Бонечке-чудесные приветы БрунЭты не только брунЭты,но и брунЭтисто не спят никогда Хорошего тебе дня и позитивчика во всём,Сашулик
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Танюшка, как жизнь, как Брунька?
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Танюшка, как жизнь, как Брунька?О,какие люди!Алён,привет-ты выздоровела?Давай,поправляйся там быстрее и больше не болей У нас всё тип-топ-и жизнь и Брунька-всё по старому,всё хорошо
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 О,какие люди!Алён,привет-ты выздоровела?Давай,поправляйся там быстрее и больше не болей У нас всё тип-топ-и жизнь и Брунька-всё по старому,всё хорошо это хорошо что ты меня узнала
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 это хорошо что ты меня узналаА как тебя неузнать то-у меня пока ни склероза,ни маразма ттт нет Как ты чувствуешь себя,Алён?
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А как тебя неузнать то-у меня пока ни склероза,ни маразма ттт нет Как ты чувствуешь себя,Алён?дак все эти диагнозы рано или поздно нас постигнутчувствую себя отвратно
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Чудесной Сашуле,не менее чудесной Бонечке-чудесные приветы БрунЭты не только брунЭты,но и брунЭтисто не спят никогда :lol2: Хорошего тебе дня и позитивчика во всём,Сашулик Заметила за вами такое чУУдо ! Спасибо,Танечка и вам хорошего дня !
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 дак все эти диагнозы рано или поздно нас постигнутчувствую себя отвратноЛучше поздно,чем рано,а в диале-пусть сия участь нас вообще минует Алён,ну ты держись там-и выздоравливай,что ты расклеилась так-склевайся побыстрее обратно Заметила за вами такое чУУдо ! Спасибо,Танечка и вам хорошего дня !Спасибо А ещё мы очень скромные
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Лучше поздно,чем рано,а в диале-пусть сия участь нас вообще минует Алён,ну ты держись там-и выздоравливай,что ты расклеилась так-склевайся побыстрее обратно закон подролсти, как всегда в нужный момент клей закончился :)
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 закон подролсти, как всегда в нужный момент клей закончился :)Согласна-этот закон всегда в ненужный момент срабатывает
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Согласна-этот закон всегда в ненужный момент срабатывает я прям с ног сбилась, клей ищу
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 я прям с ног сбилась, клей ищуЯ нашла немного -нужно будет запас пополнить-так чего то нет нигде-дефицитный нонче этот товар
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Оль,не в ту степь ты идёшь!Таня совершенно не про то говорит-она наоборот говорит,что этот город-такой же как все-только грязи в нём в 2,если не в три раза больше-что на улицах,что в душах людей.И если брать криминогенную обстановку-это,Оля.не секрет,что Москва-самый криминогенный город России,и не только по количеству убийств,но и по террактам.И с чего ты взяла,что во время дефицита в Москве было всё? Я жила в это время тут-мы так дже записывались и на прод.товары и на пром.товары-везде был сплошной блат,ничего нельзя было купить без переплаты-в 90-е я в 3 часа занимала очередь в магазин,чтобы успеть что то урвать,потом Давид приходил,а я на работу чесала,так же всё было по талонам.А когда не было сахара,я топила карамельку,чтоб как то подсластить воду ребёнку.Откуда ты с такой уверенностью говоришь,что тут было всё?Да.может быть у кого то и было всё-но это малая толика людей,у которых при любой власти было всё.Да и не об этом разговор-мы что тут яйцами что ли меряемся-говорим.что у вас всё шикарно,а вот у нас и т.д т.п?Речь идёт об однобокости восприятия столицы и её жизни-ну и об отличительных особенностях москвичей в сравнении с людьми других городов-и это тоже не секрет-столица накладывает отпечаток и не очень хороший на большинство.И я ещё раз повторяю-рыба гниёт с головы-голова-Москва-и беды других городов-тоже отсюда,а Москва-уже вся прогнила насквозь-во всех смыслах и во всех отношениях-остались лишь памятники аръхитектуры,да красивая картинка для туристов.И что ты от Тани хочешь-она всю жизнь по коммуналкам промыкалась и жизнь у неё-мама не горюй,а ей чуть больше 30-и быт вроде в стране наладился-а у человека смысла нет-в чём ты её упрекаешь?Я бы всё-таки на твоём месте была поосторожнее в выражениях.Это моё мнение-ты перегибаешь-разговор шёл совершенно не о том.куда ты вырулила.И никто не ноет и не говорит,что все сволочи-просто объясняют-что везде одно и тоже-только в больших городах этого и тоже гораздо больше.И ещё-для того,чтобы сравнивать-нужно брать не два города-а много больше-и вот для сравнения-во времена именно советскогот дефицита во Владике было всё-приехав в Москву-я удивилась-почему ни черта нет в магазинах или очереди бешеные в Елисеевском?но в сравнении с Сухуми-московские магазины были по тем временам раем-там на полках лежало только сало,а например.в Петрозаводске-тоже было практически всё и намного лучше снабжение,чем в Москве.Ну это я так-для примера-могу ещё города привести,если уж брать тему продовольствия. Я имела ввиду не 90-е,а 70-е и 80-е, в Москве видно про этот дефицит и не слышали Татьяну я не упрекаю,она сама наехала,мое отношение к ней не изменилось из-за этого разговора.Москва гораздо больше по размерам поэтому и криминала больше,у нас его не меньше на душу населения,и не думаю что кто живет в центре особо жалуется на свою жизнь и наше сочувствие им не нужно. Я и смам не всахаре живу, 40 лет, а быт не налажен как ты говоришь,только пытаемся как то выжить,поэтому разговор бесмысленный,и все равно вы москвички,чтобы вы не говорили,и совсем даже не испорченые столицей и таких много,это главное.
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Я имела ввиду не 90-е,а 70-е и 80-е, в Москве видно про этот дефицит и не слышали Татьяну я не упрекаю,она сама наехала,мое отношение к ней не изменилось из-за этого разговора.Москва гораздо больше по размерам поэтому и криминала больше,у нас его не меньше на душу населения,и не думаю что кто живет в центре особо жалуется на свою жизнь и наше сочувствие им не нужно. Я и смам не всахаре живу, 40 лет, а быт не налажен как ты говоришь,только пытаемся как то выжить,поэтому разговор бесмысленный,и все равно вы москвички,чтобы вы не говорили,и совсем даже не испорченые столицей и таких много,это главное. Оля,читай внимательно-я тебе и про дефицит советских времён-тоже написала-в 80-я была уже здесь-так что не надо мне говорить о дефиците,пожалуйста,дефицит в то время был везде в магазинах-я не беру рынок-для нас в то время рынок в Москве был не по карману,а в 70-е и во Владике было всё-я по моему ясно написала,что приехав оттуда в Москву была удивлена ассортиментом магазинов-я тоже не хочу разводить эту тягомотину-у кого,что было,и кого чего не было-и ещё раз повторяю-разговор пошёл не в то совсем русло.А насчёт Тани-подумай немного почему она наехала-Оля,в конце концов это жестоко,больного человека,и тем более кого уже нет в живых-равнять со здоровыми людьми!И ты не знаешь,как здесь на самом деле относятся к увечным людяи или детям с недостатками-и не хочу,чтобы узнала-тут к дворняжке и то более человечное отношение,чем к таким людям.И у всех и каждого проблемы так или иначе-никто про это не говорит и не хотел говорить и никто не плакал-просто сказали об однобоком восприятии столицы и всё-то же самое,когда приедешь отдыхать на море-всё чудесно и всё прекрасно-а за спиной-бабушка стоит,ждёт,когда бутылку с водой допьёшь и ей отдашь-и это не от хорошей жизни,а потому,что ,извиняюсь,местному населению,особенно в возрасте там элементарно жрать нечего.И везде так-по всей России-независимо Москва это или другой город-расслоение населения-не дошли мы ещё до уровня всеобщего благополучия.Да и опять таки-не об этом речь-речь больше шла о душе и о равнодушие москвичей=-Питер тоже большой город-но там люди более нравственные и более сердобольные что ли.В общем,я закрываю эту тему-она действительно ведёт в тупик-но на твоём месте я всё-таки бы извинилась перед Таней.
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Танюшка! Значица бросила дружанов на лавочке? похолодало что ли? а мне в пору ночевать на лавке в квартире жарко, душно, сегодня солнца нет , а все равно +30
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Танюшка! Значица бросила дружанов на лавочке? похолодало что ли? а мне в пору ночевать на лавке в квартире жарко, душно, сегодня солнца нет , а все равно +30 Лерчик,привет!Наоборот,тоже слишком жарко-не выдерживаю я и жары и нежных объятий дружбанов своих хотя-уже по ним ужасно скучаю Лер,ты вентилятор хоть включаешь дома-у нас,блин,ещё сторона солнечная-на нём все 37 показывает,но хоть брунЭт ложится и воздух ловит
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Лерчик,привет!Наоборот,тоже слишком жарко-не выдерживаю я и жары и нежных объятий дружбанов своих хотя-уже по ним ужасно скучаю Лер,ты вентилятор хоть включаешь дома-у нас,блин,ещё сторона солнечная-на нём все 37 показывает,но хоть брунЭт ложится и воздух ловит И у нас солнечная сторона
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 И у нас солнечная сторона Анечка,привет и давай плакать вместе,а то одной-скучно как то
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Анечка,привет и давай плакать вместе,а то одной-скучно как то Ой, извиняюсь, привет! Даа... даже не помогает никак вентилятор
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Ой, извиняюсь, привет! Даа... даже не помогает никак вентилятор И не говори Ань.там где голосовать зеркало-антизеркало-голосование это спасибо,или по другому как то Я поставила спасибо
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Лерчик,привет!Наоборот,тоже слишком жарко-не выдерживаю я и жары и нежных объятий дружбанов своих хотя-уже по ним ужасно скучаю Лер,ты вентилятор хоть включаешь дома-у нас,блин,ещё сторона солнечная-на нём все 37 показывает,но хоть брунЭт ложится и воздух ловит вентилятор работает, но с ним плохо, стоит уйти в невентилируемую зону - сразу фигово становится. Я под холодным душем остываю . А Ружа на полу в ванной.И у нас солнечная сторона а у нас теневая, но все равно не помогает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.