Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не говори :sorry:

Ань.там где голосовать зеркало-антизеркало-голосование это спасибо,или по другому как то :dntknw: Я поставила спасибо :nyam:

Что же ж делать? :dntknw: Я уж мохито напилась (безалкогольного :lol2:) ледяного... помогло, не надолго... мохито кончилось!!!! :sorry::sorry::sorry:

а у нас теневая, но все равно не помогает :angry2:

Ужас :sorry: У меня тёте везёт, у неё и кондей и сторона теневая + дом из кирпича. прохладно и без кондея..

Опубликовано

Ужас :sorry: У меня тёте везёт, у неё и кондей и сторона теневая + дом из кирпича. прохладно и без кондея..

ничего перетерпим, все равно в прошлое лето еще хуже было :doh: и ничего, выдержали :thumbup: у нас по прогнозу до конца этой недели +35, а потом начнет опускаться до 25 :thumbup: а у вас в конце недели обещают 16 град, так что готовьте рейтузы с начесом :lol2:

Опубликовано

ничего перетерпим, все равно в прошлое лето еще хуже было :doh: и ничего, выдержали :thumbup: у нас по прогнозу до конца этой недели +35, а потом начнет опускаться до 25 :thumbup: а у вас в конце недели обещают 16 град, так что готовьте рейтузы с начесом :lol2:

:lol2::lol2: Точно! И думаю 1 сентября будет у нас опять пасмурным, с дождиком :dribble:

Опубликовано

Что же ж делать? :dntknw: Я уж мохито напилась (безалкогольного :lol2:) ледяного... помогло, не надолго... мохито кончилось!!!! :sorry::sorry::sorry:

Ещё не хватало чтобы в такую жару горло от мохито разболелось :nono:

И чего ты дома тогда душишься-к тёте иди :dribble::nyam:

вентилятор работает, но с ним плохо, стоит уйти в невентилируемую зону - сразу фигово становится. Я под холодным душем остываю . А Ружа на полу в ванной.

а у нас теневая, но все равно не помогает :angry2:

Мы тоже с Бруняхой попеременно в ванну бегаем и в коридор :nyam:

А я уже в них-боюсь похолодание пропустить,чтоб быть не застигнутой врасплох :lol2:

Опубликовано

Ещё не хватало чтобы в такую жару горло от мохито разболелось :nono:

И чего ты дома тогда душишься-к тёте иди :dribble::nyam:

Мы тоже с Бруняхой попеременно в ванну бегаем и в коридор :nyam:

Да не разболиться, я потихоньку :gleam:Не знаю, сейчас с Чесом скоро иду, да и как я там, постоянно что ли сидеть буду :dntknw::lol2: Вот не знаю, ехать ли мне завтра на дачу, так неохота... :hmm:

Опубликовано

:lol2::lol2: Точно! И думаю 1 сентября будет у нас опять пасмурным, с дождиком :dribble:

у нас каждое 1 сентября с дождем :doh:

Опубликовано

у нас каждое 1 сентября с дождем :doh:

И у нас... пасмурно только, а дождь - не помню. помню в прошлом году точно был

Опубликовано

А я уже в них-боюсь похолодание пропустить,чтоб быть не застигнутой врасплох :lol2:

смотри сейчас не взопрей как озимое в рейтузах-то :lol2: :lol2: :lol2:

Да не разболиться, я потихоньку :gleam:Не знаю, сейчас с Чесом скоро иду, да и как я там, постоянно что ли сидеть буду :dntknw::lol2:

конечно постоянно, собирай чемоданчик и топай к тете :nyam:

Опубликовано

Да не разболиться, я потихоньку :gleam:Не знаю, сейчас с Чесом скоро иду, да и как я там, постоянно что ли сидеть буду :dntknw::lol2: Вот не знаю, ехать ли мне завтра на дачу, так неохота... :hmm:

Ну зачем же сидеть сложа руки-приди под благовидным предлогом-соскучилась и предложи помощь по хозяйству-и тёте хорошо,и ты при кондишене :nyam::lol2:

Ань,да конечно поезжай-на природе жара легче переносится-да и Чесу там лучше будет :nyam:

Опубликовано

А у нас жара была первые 10 дней в начале июня.И потом в июле дней 5 теплых.И ффсе!!!Все остальное время градусов 10-13.

Прикиньте??? :doh::hmm:

Ой..Привет! :dribble:

Опубликовано

смотри сейчас не взопрей как озимое в рейтузах-то :lol2: :lol2: :lol2:

Может мне отт рейтуз так жарко-я уже с утра в них сижу :hmm: и на улицу в них выходила :hmm: -снять что ли :dntknw::lol2:

Опубликовано

Ну зачем же сидеть сложа руки-приди под благовидным предлогом-соскучилась и предложи помощь по хозяйству-и тёте хорошо,и ты при кондишене :nyam::lol2:

Ань,да конечно поезжай-на природе жара легче переносится-да и Чесу там лучше будет :nyam:

Чес туда по-любому с папой поедет. А к тёте - не знаю, не знаю... :hmm:А другая тётя улетает завтра в Тунис - завидую белой завистью :sorry::sorry::sorry:

Опубликовано

Может мне отт рейтуз так жарко-я уже с утра в них сижу :hmm: и на улицу в них выходила :hmm: -снять что ли :dntknw::lol2:

ой блинааааа, нашли наконец-то причину Танюшиной жары :lol2: :lol2: :lol2: сняла рейтузы и кондей не нужен :lol2::thumbup:

Чес туда по-любому с папой поедет. А к тёте - не знаю, не знаю... :hmm:А другая тётя улетает завтра в Тунис - завидую белой завистью :sorry::sorry::sorry:

и чего ты завидуешь? вот если бы она сейчас куда-нибудь за полярный круг поехала - тогда можно позавидовать :thumbup::lol2:

Опубликовано

Вот именно-правильно Лера про полярный круг сказала :thumbup: -так что иди к другой тёте с тортом и сиди под кондишеном :nyam:

Опубликовано

ой блинааааа, нашли наконец-то причину Танюшиной жары :lol2: :lol2: :lol2: сняла рейтузы и кондей не нужен :lol2::thumbup:

И правда полегчало и жить захотелось дальше-в теле такая лёгкость образовалась :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюш, я вот читаю и думаю, что не понимаете вы счастья своего, у нас хорошо если +16...сегодня еле-еле 23 было и то кажется ух, жараа :lol2: У нас дома солнечная сторона и всё равно как-то не жарко! Хочу к вам - в тепло! :nyam:

Опубликовано

Танюш, я вот читаю и думаю, что не понимаете вы счастья своего, у нас хорошо если +16...сегодня еле-еле 23 было и то кажется ух, жараа :lol2: У нас дома солнечная сторона и всё равно как-то не жарко! Хочу к вам - в тепло! :nyam:

Сашуль,приезжай :thumbup:

Саш,да если о себе-я просто жару не очень хорошо переношу-проблемы с сердцем,а дочери,например,чем жарче-тем лучше-она холод плохо переносит :nyam: По мне-градусов +20 и достаточно и чтоб духоты не было-но это я только о себе говорю-я вообще-зимняя :lol2:

А у вас,чтобы солнышко светило и грело :nyam: -у вас в Сибири и так слишком мало тёплых и солнечных дней,так пусть хоть летом отогреетесь немного :nyam: и Мигушку целую :nyam:

Опубликовано

Сашуль,приезжай :thumbup:

Саш,да если о себе-я просто жару не очень хорошо переношу-проблемы с сердцем,а дочери,например,чем жарче-тем лучше-она холод плохо переносит :nyam: По мне-градусов +20 и достаточно и чтоб духоты не было-но это я только о себе говорю-я вообще-зимняя :lol2:

А у вас,чтобы солнышко светило и грело :nyam: -у вас в Сибири и так слишком мало тёплых и солнечных дней,так пусть хоть летом отогреетесь немного :nyam: и Мигушку целую :nyam:

Мигушика поцеловала-мальчишка лежит накупаный, набеганый и намытый! :nyam:

Я тоже летняя, для меня тепло это от +25, зимой у меня вобще от холода дипресняк :thumbdown:

Хотя с появлением собаки тоже стала радоваться зиме и снежным сугробам, но чтоб на улице не ниже -15, а то глаза мерзнут! :cold: :)

Желаем вам с Брунэтом заранее доброй ночки и крепко цАлуем! :sm38:

Опубликовано

И правда полегчало и жить захотелось дальше-в теле такая лёгкость образовалась :lol2: :lol2: :lol2:

и до субботы не одевай :nono::lol2:

Опубликовано

Привет супер флудильщикам :thumbup:

Целуем и обнимаем БрунЭтика и тебя Танюша :nyam:

Привет супер девонкам :thumbup:

И мы вас цёмкаем и обниманькаем :nyam: и чтоб всё у вас было хорошо и всё по хорошему курсу и плвану :nyam:

Мигушика поцеловала-мальчишка лежит накупаный, набеганый и намытый! :nyam:

Я тоже летняя, для меня тепло это от +25, зимой у меня вобще от холода дипресняк :thumbdown:

Хотя с появлением собаки тоже стала радоваться зиме и снежным сугробам, но чтоб на улице не ниже -15, а то глаза мерзнут! :cold: :)

Желаем вам с Брунэтом заранее доброй ночки и крепко цАлуем! :sm38:

Вот чтоб и было у вас как можно теплее :nyam:

Сашуль,спасибо и тебе с Мигушей ночи спокойной и самых радужных снов :nyam:

и до субботы не одевай :nono::lol2:

Что,даже спать без них :dntknw: -я привыкла в них и под пуховым одеялом :sorry:

Опубликовано

Что,даже спать без них :dntknw: -я привыкла в них и под пуховым одеялом :sorry:

ой Таня, не пиши больше про пуховое одеяло, мне еще жарче стало :lol2: :lol2: :lol2: я сейчас на кухне чуть не испарилась - борщ варила, потом полы помыла..в общем в сауну не надо ходить :doh:

Опубликовано

ой Таня, не пиши больше про пуховое одеяло, мне еще жарче стало :lol2: :lol2: :lol2: я сейчас на кухне чуть не испарилась - борщ варила, потом полы помыла..в общем в сауну не надо ходить :doh:

:lol2: :lol2: меня и саму в жар бросает от рейтуз с начёсом :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...