ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 И не говори Ань.там где голосовать зеркало-антизеркало-голосование это спасибо,или по другому как то Я поставила спасибо Что же ж делать? Я уж мохито напилась (безалкогольного ) ледяного... помогло, не надолго... мохито кончилось!!!! а у нас теневая, но все равно не помогает Ужас У меня тёте везёт, у неё и кондей и сторона теневая + дом из кирпича. прохладно и без кондея..
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ужас У меня тёте везёт, у неё и кондей и сторона теневая + дом из кирпича. прохладно и без кондея..ничего перетерпим, все равно в прошлое лето еще хуже было и ничего, выдержали у нас по прогнозу до конца этой недели +35, а потом начнет опускаться до 25 а у вас в конце недели обещают 16 град, так что готовьте рейтузы с начесом
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ничего перетерпим, все равно в прошлое лето еще хуже было и ничего, выдержали у нас по прогнозу до конца этой недели +35, а потом начнет опускаться до 25 а у вас в конце недели обещают 16 град, так что готовьте рейтузы с начесом Точно! И думаю 1 сентября будет у нас опять пасмурным, с дождиком
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Что же ж делать? Я уж мохито напилась (безалкогольного ) ледяного... помогло, не надолго... мохито кончилось!!!! Ужас У меня тёте везёт, у неё и кондей и сторона теневая + дом из кирпича. прохладно и без кондея..Ещё не хватало чтобы в такую жару горло от мохито разболелось И чего ты дома тогда душишься-к тёте иди вентилятор работает, но с ним плохо, стоит уйти в невентилируемую зону - сразу фигово становится. Я под холодным душем остываю . А Ружа на полу в ванной.а у нас теневая, но все равно не помогает Мы тоже с Бруняхой попеременно в ванну бегаем и в коридор ничего перетерпим, все равно в прошлое лето еще хуже было и ничего, выдержали у нас по прогнозу до конца этой недели +35, а потом начнет опускаться до 25 а у вас в конце недели обещают 16 град, так что готовьте рейтузы с начесом А я уже в них-боюсь похолодание пропустить,чтоб быть не застигнутой врасплох
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ещё не хватало чтобы в такую жару горло от мохито разболелось И чего ты дома тогда душишься-к тёте иди Мы тоже с Бруняхой попеременно в ванну бегаем и в коридор Да не разболиться, я потихоньку Не знаю, сейчас с Чесом скоро иду, да и как я там, постоянно что ли сидеть буду Вот не знаю, ехать ли мне завтра на дачу, так неохота...
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Точно! И думаю 1 сентября будет у нас опять пасмурным, с дождиком у нас каждое 1 сентября с дождем
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 у нас каждое 1 сентября с дождем И у нас... пасмурно только, а дождь - не помню. помню в прошлом году точно был
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А я уже в них-боюсь похолодание пропустить,чтоб быть не застигнутой врасплох смотри сейчас не взопрей как озимое в рейтузах-то :lol2: Да не разболиться, я потихоньку Не знаю, сейчас с Чесом скоро иду, да и как я там, постоянно что ли сидеть буду конечно постоянно, собирай чемоданчик и топай к тете
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Да не разболиться, я потихоньку Не знаю, сейчас с Чесом скоро иду, да и как я там, постоянно что ли сидеть буду Вот не знаю, ехать ли мне завтра на дачу, так неохота... Ну зачем же сидеть сложа руки-приди под благовидным предлогом-соскучилась и предложи помощь по хозяйству-и тёте хорошо,и ты при кондишене Ань,да конечно поезжай-на природе жара легче переносится-да и Чесу там лучше будет
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А у нас жара была первые 10 дней в начале июня.И потом в июле дней 5 теплых.И ффсе!!!Все остальное время градусов 10-13.Прикиньте??? Ой..Привет!
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 смотри сейчас не взопрей как озимое в рейтузах-то :lol2: Может мне отт рейтуз так жарко-я уже с утра в них сижу и на улицу в них выходила -снять что ли
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ну зачем же сидеть сложа руки-приди под благовидным предлогом-соскучилась и предложи помощь по хозяйству-и тёте хорошо,и ты при кондишене Ань,да конечно поезжай-на природе жара легче переносится-да и Чесу там лучше будет Чес туда по-любому с папой поедет. А к тёте - не знаю, не знаю... А другая тётя улетает завтра в Тунис - завидую белой завистью
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Может мне отт рейтуз так жарко-я уже с утра в них сижу и на улицу в них выходила -снять что ли ой блинааааа, нашли наконец-то причину Танюшиной жары :lol2: сняла рейтузы и кондей не нужен Чес туда по-любому с папой поедет. А к тёте - не знаю, не знаю... А другая тётя улетает завтра в Тунис - завидую белой завистью и чего ты завидуешь? вот если бы она сейчас куда-нибудь за полярный круг поехала - тогда можно позавидовать
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Чес туда по-любому с папой поедет. А к тёте - не знаю, не знаю... А другая тётя улетает завтра в Тунис - завидую белой завистью Вот именно-правильно Лера про полярный круг сказала -так что иди к другой тёте с тортом и сиди под кондишеном
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 ой блинааааа, нашли наконец-то причину Танюшиной жары :lol2: сняла рейтузы и кондей не нужен И правда полегчало и жить захотелось дальше-в теле такая лёгкость образовалась :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Танюш, я вот читаю и думаю, что не понимаете вы счастья своего, у нас хорошо если +16...сегодня еле-еле 23 было и то кажется ух, жараа У нас дома солнечная сторона и всё равно как-то не жарко! Хочу к вам - в тепло!
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Танюш, я вот читаю и думаю, что не понимаете вы счастья своего, у нас хорошо если +16...сегодня еле-еле 23 было и то кажется ух, жараа У нас дома солнечная сторона и всё равно как-то не жарко! Хочу к вам - в тепло! Сашуль,приезжай Саш,да если о себе-я просто жару не очень хорошо переношу-проблемы с сердцем,а дочери,например,чем жарче-тем лучше-она холод плохо переносит По мне-градусов +20 и достаточно и чтоб духоты не было-но это я только о себе говорю-я вообще-зимняя А у вас,чтобы солнышко светило и грело -у вас в Сибири и так слишком мало тёплых и солнечных дней,так пусть хоть летом отогреетесь немного и Мигушку целую
Туся и Дуся Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет супер флудильщикам Целуем и обнимаем БрунЭтика и тебя Танюша
Amigo Андреевич Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сашуль,приезжай Саш,да если о себе-я просто жару не очень хорошо переношу-проблемы с сердцем,а дочери,например,чем жарче-тем лучше-она холод плохо переносит По мне-градусов +20 и достаточно и чтоб духоты не было-но это я только о себе говорю-я вообще-зимняя А у вас,чтобы солнышко светило и грело -у вас в Сибири и так слишком мало тёплых и солнечных дней,так пусть хоть летом отогреетесь немного и Мигушку целую Мигушика поцеловала-мальчишка лежит накупаный, набеганый и намытый! Я тоже летняя, для меня тепло это от +25, зимой у меня вобще от холода дипресняк Хотя с появлением собаки тоже стала радоваться зиме и снежным сугробам, но чтоб на улице не ниже -15, а то глаза мерзнут! :) Желаем вам с Брунэтом заранее доброй ночки и крепко цАлуем!
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 И правда полегчало и жить захотелось дальше-в теле такая лёгкость образовалась :lol2: и до субботы не одевай
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет супер флудильщикам Целуем и обнимаем БрунЭтика и тебя Танюша Привет супер девонкам И мы вас цёмкаем и обниманькаем и чтоб всё у вас было хорошо и всё по хорошему курсу и плвану Мигушика поцеловала-мальчишка лежит накупаный, набеганый и намытый! Я тоже летняя, для меня тепло это от +25, зимой у меня вобще от холода дипресняк Хотя с появлением собаки тоже стала радоваться зиме и снежным сугробам, но чтоб на улице не ниже -15, а то глаза мерзнут! :) Желаем вам с Брунэтом заранее доброй ночки и крепко цАлуем! Вот чтоб и было у вас как можно теплее Сашуль,спасибо и тебе с Мигушей ночи спокойной и самых радужных снов и до субботы не одевай Что,даже спать без них -я привыкла в них и под пуховым одеялом
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Что,даже спать без них -я привыкла в них и под пуховым одеялом ой Таня, не пиши больше про пуховое одеяло, мне еще жарче стало :lol2: я сейчас на кухне чуть не испарилась - борщ варила, потом полы помыла..в общем в сауну не надо ходить
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 ой Таня, не пиши больше про пуховое одеяло, мне еще жарче стало :lol2: я сейчас на кухне чуть не испарилась - борщ варила, потом полы помыла..в общем в сауну не надо ходить :lol2: меня и саму в жар бросает от рейтуз с начёсом :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.