La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Бозя ты мая солнышка языкастая !
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Бозя ты мая солнышка языкастая ! Язык-это наша отличительная черта и наша завлекалка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Танюш! Спасибо за фотографии! Перед сном зарядилась позитивчиком! До Бруняхи я смотрю, опять домогались? Просто караулллл!
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Язык-это наша отличительная черта и наша завлекалка Танюш,мы тут тебе с Анютой песню про портвейн нашли,угорали ,тебя вспоминали(по соц.сети общались) А это ваша подружка или дружок ?
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Танюш! Спасибо за фотографии! Перед сном зарядилась позитивчиком! До Бруняхи я смотрю, опять домогались? Просто караулллл! Тань,да ужас какой то -он у меня дурак что ли-не понимает ничего абсолютно-хоть бы огрызнулся,только вывертывается,да тявкнул один раз тонким голосочком-я аж голоса его не признала -не собака,а баран какой то терпеливый Танюш,мы тут тебе с Анютой песню про портвейн нашли,угорали ,тебя вспоминали(по соц.сети общались) А это ваша подружка или дружок ? А чего вы при песне о портвейне обо мне вспоминали я вообще не пью ни грамма уже лет 15 и это даже не шутка,а чистая правда Это дружок наш-Лаки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Тань,да ужас какой то -он у меня дурак что ли-не понимает ничего абсолютно-хоть бы огрызнулся,только вывертывается,да тявкнул один раз тонким голосочком-я аж голоса его не признала -не собака,а баран какой то терпеливый :lol2: Бруняшка просто очень дружелюбный! Со всеми дружить хоЦЦа! Ладненько. Танюш! Я сегодня 3 часа спала ночью, сейчас просто вырубаюсь! Спокойной ночи и до завтра! Бруняшку поцелуй!
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Тань,да ужас какой то -он у меня дурак что ли-не понимает ничего абсолютно-хоть бы огрызнулся,только вывертывается,да тявкнул один раз тонким голосочком-я аж голоса его не признала -не собака,а баран какой то терпеливый бараашек ,бээ он больше на мишку грЫзли похож,осоенно на второй фотке
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 :lol2: Бруняшка просто очень дружелюбный! Со всеми дружить хоЦЦа! Ладненько. Танюш! Я сегодня 3 часа спала ночью, сейчас просто вырубаюсь! Спокойной ночи и до завтра! Бруняшку поцелуй! Ну да,если дружелюбный-так все,кому не лень залезть готовы -обидно за парня в таких случаях тоже огрызаться надо уметь Спокойной ночи,Танюш,тоже пойду уже-вставать рано,Мичика поцалуй от нас
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А чего вы при песне о портвейне обо мне вспоминали я вообще не пью ни грамма уже лет 15 и это даже не шутка,а чистая правда Это дружок наш-Лаки 15 лет? (я бы могла так ответить) а когда в кругу семьи,бла-бла-бла
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 бараашек ,бээ он больше на мишку грЫзли похож,осоенно на второй фотке Внешне-грЫзли,в в душЕ-баран или телёнок -абсолютно беззлобное существо без грамма доминантности 15 лет? (я бы могла так ответить) а когда в кругу семьи,бла-бла-бла Вообще не пью-ни в кругу семьи,ни по праздникам,ни на Новый Год,ни с друзьями-максимум-безалкогольное пиво-аллергия и сердце-так что темку портвейна закрываем-пошутили и будет
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Внешне-грЫзли,в в душЕ-баран или телёнок -абсолютно беззлобное существо без грамма доминантности Вообще не пью-ни в кругу семьи,ни по праздникам,ни на Новый Год,ни с друзьями-максимум-безалкогольное пиво-аллергия и сердце-так что темку портвейна закрываем-пошутили и будет Извени ,Танюшь
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Извени ,Танюшь Сашуль,да ничего,я и сама на эту тему шутила-так что всё нормально и не бери в голову-всё-чудесно
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Убила эта фотка Бруно превосходный и прирождённый артист А с кем это вы гуляли?
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Когда я вижу Бруняхин ЯЯзык,то почему-то он мне напоминает кусок ветчины и я сразу хоч есть
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Убила эта фотка Бруно превосходный и прирождённый артист А с кем это вы гуляли? Да уж.он умеет рожицы покорчить А это дружок наш палевый-ровесник Бруняхина-Лаки-иногда пересекаемся на речке Когда я вижу Бруняхин ЯЯзык,то почему-то он мне напоминает кусок ветчины и я сразу хоч есть Саш,у меня такие же ассоциации -либо кусок свежей докторской колбаски -когда нибудь я точно откушу его
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ну ты и шутница блин, а как же наши... пиво, креветки (королевские?)
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я нашла немного -нужно будет запас пополнить-так чего то нет нигде-дефицитный нонче этот товар поделись... хотя мне надо мнооооогоБрунка, такой мачостый на фотках, вот бы в живую его потискать
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ну ты и шутница блин, а как же наши... пиво, креветки (королевские?) Доброе утро,Анечка А,креветки я очень люблю,с картошечкой ,так что с креветками всё в силе не переживай-да и потом,я настолько привыкла жить без спиртного,что для ощущения праздника оно мне абсолютно не нужно-мне и так всегда хорошо и весело поделись... хотя мне надо мнооооогоБрунка, такой мачостый на фотках, вот бы в живую его потискатьАлён-найду,обязательно поделюсь с тобой Мачо был бы не против-любит,когда его тискают и жамкают
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Алён-найду,обязательно поделюсь с тобой Мачо был бы не против-любит,когда его тискают и жамкают ну жду, жду :)дак буду в Москве обязательно потискаю парня
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Танюша и Бру!) Какие фотки классные,я прям болдеююю!!!!!!!!!!!!!! Брунчик,такой умилительный афигеть какая мордаша
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Танюшик! Бруняшка такой радостный, нашлась ему компания по интересам! Это тот лабрик,с которым раньше фотки были?/>http://www.youtube.com/watch?v=-k184rD86m0&feature=related
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Саш,у меня такие же ассоциации -либо кусок свежей докторской колбаски -когда нибудь я точно откушу его Доброе утречко!Не видела языка длинее чем у Бруно,даже ваш друг не такой ЯзЫкастый парень :P
TanRaf Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Приветик Танюшкин!!! передаем БрунЭту приветики и поцелуйчики Как там крветки с пивасиком и картошечкой поживают я бы сейчас не оказалась ">
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 на твоём месте я всё-таки бы извинилась перед Таней.Извиниться за что? речь разве о ней была? или мне перед всех Москвой извиняться за пару хороших слов о столице? И Татьяне тоже не мешает слова подбирать,если на то пошло,пора взрослеть и понимать , что не у нее одной горе, и у всех нервы..и адвокат по-мему здесь не нужен,без обид только!Тем более смотрю ее уже не у меня в друзьях в мейле делай выводы сама
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 в 90-е я в 3 часа занимала очередь в магазин,чтобы успеть что то урвать,потом Давид приходил,а я на работу чесала,так же всё было по талонам.А когда не было сахара,я топила карамельку,чтоб как то подсластить воду ребёнку.Ну вы тут развели, девочки! Ой, как мне мама рассказывала про то, как стояли с этими талонами, как ничего особо купить не могли, из одежды и т.д...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.