Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиниться за что? речь разве о ней была? :dntknw: или мне перед всех Москвой извиняться за пару хороших слов о столице? :hmm: И Татьяне тоже не мешает слова подбирать,если на то пошло,пора взрослеть и понимать , что не у нее одной горе, и у всех нервы..и адвокат по-мему здесь не нужен,без обид только!Тем более смотрю ее уже не у меня в друзьях в мейле :dntknw: делай выводы сама :nonono:

Я уже сделала выводы.

Привет Танюша и Бру!) :thumbup:

Какие фотки классные,я прям болдеююю!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Брунчик,такой умилительный афигеть какая мордаша :dribble:

Привет,Настюш!Спасибо тебе на добром слове-целуй Оливку.

Опубликовано

Вы когда гулять с Бруночкой пойдёте? А то может я к вам подъеду погулять с вами? Мне тааак скучно дома :sorry:

Опубликовано

Привет Танюшик!

Бруняшка такой радостный, нашлась ему компания по интересам! Это тот лабрик,с которым раньше фотки были?
/>http://www.youtube.com/watch?v=-k184rD86m0&feature=related

Оксанчик,привет!Да,этот тот наш знакомый.Спасибо за клип-здороао,мне понравилось.Зарику приветы и поцелуйки.

:lol2::lol2: Доброе утречко!Не видела языка длинее чем у Бруно,даже ваш друг не такой ЯзЫкастый парень :P

Привет,Сашуль!Да,согласна-языкастый,а друг-не языкастый.

Ну вы тут развели, девочки!

Ой, как мне мама рассказывала про то, как стояли с этими талонами, как ничего особо купить не могли, из одежды и т.д...

Это правда и не только в 90-е-но всё равно мы были счастливы-молодые и здоровые и вся жизнь впереди-много ли нам надо было тогда-главное-чтобы дети были здоровы-а всё остальное-не в этом счастье,как говорит мой муж-и с одним куском хлеба можно остаться человеком,и отдать половину у кого вообще ничего нет.

Опубликовано

Добрый, добрый день!

Как настроение?

Фотографии чудесные!

Бруняха просто само очарование :lol2:

Такой взгляд.... :thumbup:

Опубликовано

Вы когда гулять с Бруночкой пойдёте? А то может я к вам подъеду погулять с вами? Мне тааак скучно дома :sorry:

Анют,я только часов в 9 пойду-жарко сейчас,давай встретимся,когда жара спадёт-немного неважно чувствую я себя в такую погоду.

Добрый, добрый день!

Как настроение?

Фотографии чудесные!

Бруняха просто само очарование :lol2:

Такой взгляд.... :thumbup:

Привет,Оль!

Спасибо)))))очень приятно-Бруняхин любит комплименты!

У нас всё отлично-и настроение-супер))))))))

Опубликовано

Привет,Оль!

Спасибо)))))очень приятно-Бруняхин любит комплименты!

У нас всё отлично-и настроение-супер))))))))

Это просто замечательно! :thumbup:

А кто не любит комплементы? :lol2:

Опубликовано

Привет Танюша! Ржу над фото :lol2:

в глазах - "Господи, что это за ужас?!"73f5ef99d7f3.jpg опять звезда в шоке :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюш, добрый вечер! Хорошая, весёлая песенка! )

А я тебе эту в ответ посылаю! Желаю тебе как можно больше любви! Мы счастливы, когда с нами семья! Когда рядом любимые, и мы любимы!
/>http://www.youtube.com/watch?v=SLfg_tqUp3c

Опубликовано

Приветик Танюшкин!!! передаем БрунЭту приветики и поцелуйчики:dribble: Как там крветки с пивасиком и картошечкой поживают:dribble::lol2: я бы сейчас не оказалась:lol2:

617908943.gif">

Танюш,звиняюсь очень-как я твоё сообщение пропустила-добрый вечер :thumbup: БрунЭту с запозданием всё передано :nyam:,Рошику шлём ответные :nyam: ,а от креветок я бы сейчас тоже не отказалась :dribble:

Это просто замечательно! :thumbup:

А кто не любит комплементы? :lol2:

А и то верно-кто ж их не любит :lol2:

Хорошо.
/>http://www.youtube.com/watch?v=w1DFYfLjtlk

Анют,спасибо-классная песня-исполнял бит-квартет "Секрет" Леонидов там начинал :nyam:

Привет Танюша! Ржу над фото :lol2:

в глазах - "Господи, что это за ужас?!"73f5ef99d7f3.jpg опять звезда в шоке :lol2: :lol2: :lol2:

Лнрочка,привет!

:lol2: шок-это по нашему:либо звезда в шоке,либо,все вокруг звезды-в шоке :lol2: Ужасается ещё он :aggressive: -нет ничего ужаснее распоясовшегося брунЭта :lol2:

Привет моя дорогая Танюша!

Спасибо тебе за все :thumbup: ты знаешь :nyam:

Бруняха-артист Больших и Малых :lol2: он такой эмоциональный :thumbup:

Натулик,привет!

И тебе спасибо-ты выполнила мою просьбу :nyam: сейчас к тебе на страничку отправлюсь :nyam:

И темпераментный :doh: -залижет до смерти :lol2: :lol2:

Танюш, добрый вечер! Хорошая, весёлая песенка! )

А я тебе эту в ответ посылаю! Желаю тебе как можно больше любви! Мы счастливы, когда с нами семья! Когда рядом любимые, и мы любимы!
/>http://www.youtube.com/watch?v=SLfg_tqUp3c

Песня с небольшим скрытым смыслом-но всё в прошлом-так что,мамуля,всё хорошо и всё прекрасно,ты тоже давай там-не раскисать :nono:-а то приеду и отлуплю)))))))

Танюш,спасибо за такую трогательную песню и нежный клип и за теплые слова,спасибо-это действительно очень важно,ты права.

Опубликовано

Добрый вЭчЭр БрУнеты :)

Чудесной Сашуле,чудесный добрый вечер,ну и чудесной Бонечке чудесное конечно тоже :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=I3DiECur1Ds

Уж оч понравилась мне эта песня :blush2::nyam:

Понравилась,спасибо,Ань,и голос интересный :nyam:

Опубликовано

Чудесной Сашуле,чудесный добрый вечер,ну и чудесной Бонечке чудесное конечно тоже :thumbup:

Понравилась,спасибо,Ань,и голос интересный :nyam:

Заходите к нам,у нас фотки с прогулки :nyam:

Опубликовано

Лнрочка,привет!

:lol2: шок-это по нашему:либо звезда в шоке,либо,все вокруг звезды-в шоке :lol2: Ужасается ещё он :aggressive: -нет ничего ужаснее распоясовшегося брунЭта :lol2:

не наговаривай на мальчишку, всего то детские шалости :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...