Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго утра Танюше и замечательному Бруняше! :thumbup:

Желаем вам хорошего дня и комфортной температуры! :nyam:

Сашуль,доброе утро :thumbup:

Спасибо тебе :nyam: тебе тоже дня отличного,настроения-бодрого,полнейшего выздоровления и тёплого дня :thumbup: И поцелуй своего красавца :nyam:

Привет, я смотрю у тебя тут музыкальный вечерок был:lol2:

Алён,привет!Агась-дискотЭка у меня вчерась была :nyam::lol2:

Доброе утро Танюш!) :thumbup:

Брунчик как?

Настюш.доброе утро :thumbup:

Да всё нормуль вроде-брунЭт отлично и ведёт себя подозрительно прилично :lol2:

Опубликовано

поди опять портвейном пользовалась:lol2:

Нет,к сожалению,непьющая,и уже очень и очень давно :sorry:-хотя хочется иногда нажраться...

Что-то тут все подозрительно и повЕдение Бруно и дискотекамузыкальная и портвешек под подозрением :hmm::lol2::lol2::lol2:

Настя-закрывай тему портвейна-я уже серьёзно об этом прошу!!!

Опубликовано

Хорошо Танюш,не бушуй :dribble:

Я не знала :dntknw:

Я не бушую-просто несколько страниц назад эта тема была закрыта.Ещё раз повторяю-не пью вообще ничего 15 лет-аллергия и сердце-пошутили и будет-нет у меня сейчас настроения шутить на эту тему.

Опубликовано

Я не бушую-просто несколько страниц назад эта тема была закрыта.Ещё раз повторяю-не пью вообще ничего 15 лет-аллергия и сердце-пошутили и будет-нет у меня сейчас настроения шутить на эту тему.

Прости Танюш,не буду :sorry:

Опубликовано

Нет,к сожалению,непьющая,и уже очень и очень давно :sorry:-хотя хочется иногда нажраться...

эх ты, а я только решила к тебе присоедениться, а ты пить бросила, да еще и давненько:lol2:

получается не я к тебе, а ты ко мне:lol2:

Опубликовано

эх ты, а я только решила к тебе присоедениться, а ты пить бросила, да еще и давненько:lol2:

получается не я к тебе, а ты ко мне:lol2:

Видишь,какие мы обе правильные трезвенницы :lol2: :lol2:

Опубликовано

Видишь,какие мы обе правильные трезвенницы :lol2: :lol2:

ага, держи карман шире, я просто как говорят мои друзья "срулем вечно" а такбы я оторвалась по полной:lol2:

Опубликовано

Доброе утро ЧУдесной Танечке и не менее чУдесному Бруночке! :D

Удачного вам дня и ЧУдесного настроения ! ;)

Чудесной Сашуле-чудесное доброе утро :thumbup: Чудесного настроения и чудесного дня,и целовать от меня чудесную Бониту :nyam:

УЖЕ))))))) :lol2::gleam:

Вот и хорошо :nyam:-и извини за резкость :blush2:

ага, держи карман шире, я просто как говорят мои друзья "срулем вечно" а такбы я оторвалась по полной:lol2:

Бросай баранку и отрывайся :lol2: потом расскажешь-я хоть порадуюсь :nyam::lol2:

Опубликовано

Бросай баранку и отрывайся :lol2: потом расскажешь-я хоть порадуюсь :nyam::lol2:

щас у мамы на юбилее оторвусь как следует, фотки выкладывать не буду, потому как уже стыдно:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: А так классно,такой разбег в возрасте-а общий язык -нашли! :nyam:

Ну да!Потому что люди тут такие,как с ними общий язык не найти? :nyam:

Опубликовано

Да ладно,ничего Танюш :nyam:Это я -малявк,лезу в ваши взрослые разговоры :doh:

Наоборот,не парься,просто немножко настроение не то было-сейчас всё нормуль и всё чудесно и все мы тут одного возраста-точнее-без возраста :lol2::thumbup:

190751800098cfa4c22f0400c418ff5e96bc50c8ad.jpg

Катюш,доброе тебе утро,хорошего дня и отличного настроения,Лолочку-целую :nyam:

Опубликовано

Наоборот,не парься,просто немножко настроение не то было-сейчас всё нормуль и всё чудесно и все мы тут одного возраста-точнее-без возраста :lol2::thumbup:

Ну да Танюш))

И хорошо что у тебя настроение поднялось :thumbup:

А хотя чего это я Танюш,тебе всегда 15ть как и мне будет черз 2.5 мес :nyam::nyam::nyam::nyam::blush2:

Опубликовано

щас у мамы на юбилее оторвусь как следует, фотки выкладывать не буду, потому как уже стыдно:lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: а нам то как интересно :lol2: :lol2:

Ну да Танюш))

И хорошо что у тебя настроение поднялось :thumbup:

А хотя чего это я Танюш,тебе всегда 15ть как и мне будет черз 2.5 мес :nyam::nyam::nyam::nyam::blush2:

:lol2: :lol2: только сказать хотела-мне-15 :nyam:,не-16 :nyam: должен же кто то тут и постарше быть :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: а нам то как интересно :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: только сказать хотела-мне-15 :nyam:,не-16 :nyam: должен же кто то тут и постарше быть :lol2:

как гововрит моя бабушка-мне 17 и то только завтра :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...