Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет, я смотрю у тебя тут музыкальный вечерок был
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Доброе утро Танюш!) Брунчик как?
БруТанин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Доброго утра Танюше и замечательному Бруняше! Желаем вам хорошего дня и комфортной температуры! Сашуль,доброе утро Спасибо тебе тебе тоже дня отличного,настроения-бодрого,полнейшего выздоровления и тёплого дня И поцелуй своего красавца Привет, я смотрю у тебя тут музыкальный вечерок былАлён,привет!Агась-дискотЭка у меня вчерась была Доброе утро Танюш!) Брунчик как?Настюш.доброе утро Да всё нормуль вроде-брунЭт отлично и ведёт себя подозрительно прилично
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Алён,привет!Агась-дискотЭка у меня вчерась была поди опять портвейном пользовалась
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Что-то тут все подозрительно и повЕдение Бруно и дискотекамузыкальная и портвешек под подозрением
БруТанин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 поди опять портвейном пользоваласьНет,к сожалению,непьющая,и уже очень и очень давно -хотя хочется иногда нажраться...Что-то тут все подозрительно и повЕдение Бруно и дискотекамузыкальная и портвешек под подозрением Настя-закрывай тему портвейна-я уже серьёзно об этом прошу!!!
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Настя-закрывай тему портвейна-я уже серьёзно об этом прошу!!!Хорошо Танюш,не бушуй Я не знала
БруТанин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Хорошо Танюш,не бушуй Я не знала Я не бушую-просто несколько страниц назад эта тема была закрыта.Ещё раз повторяю-не пью вообще ничего 15 лет-аллергия и сердце-пошутили и будет-нет у меня сейчас настроения шутить на эту тему.
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я не бушую-просто несколько страниц назад эта тема была закрыта.Ещё раз повторяю-не пью вообще ничего 15 лет-аллергия и сердце-пошутили и будет-нет у меня сейчас настроения шутить на эту тему.Прости Танюш,не буду
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Нет,к сожалению,непьющая,и уже очень и очень давно -хотя хочется иногда нажраться...эх ты, а я только решила к тебе присоедениться, а ты пить бросила, да еще и давненькополучается не я к тебе, а ты ко мне
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Доброе утро ЧУдесной Танечке и не менее чУдесному Бруночке! :D Удачного вам дня и ЧУдесного настроения ! ;)
БруТанин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Прости Танюш,не буду Забей-всё нормуль
БруТанин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 эх ты, а я только решила к тебе присоедениться, а ты пить бросила, да еще и давненькополучается не я к тебе, а ты ко мнеВидишь,какие мы обе правильные трезвенницы :lol2:
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Видишь,какие мы обе правильные трезвенницы :lol2:ага, держи карман шире, я просто как говорят мои друзья "срулем вечно" а такбы я оторвалась по полной
БруТанин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Доброе утро ЧУдесной Танечке и не менее чУдесному Бруночке! :D Удачного вам дня и ЧУдесного настроения ! ;)Чудесной Сашуле-чудесное доброе утро Чудесного настроения и чудесного дня,и целовать от меня чудесную Бониту УЖЕ))))))) Вот и хорошо -и извини за резкость ага, держи карман шире, я просто как говорят мои друзья "срулем вечно" а такбы я оторвалась по полнойБросай баранку и отрывайся потом расскажешь-я хоть порадуюсь
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Да ладно,ничего Танюш Это я -малявк,лезу в ваши взрослые разговоры
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Бросай баранку и отрывайся потом расскажешь-я хоть порадуюсь щас у мамы на юбилее оторвусь как следует, фотки выкладывать не буду, потому как уже стыдно :lol2:
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Да ладно,ничего Танюш Это я -малявк,лезу в ваши взрослые разговоры А так классно,такой разбег в возрасте-а общий язык -нашли!
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А так классно,такой разбег в возрасте-а общий язык -нашли! Ну да!Потому что люди тут такие,как с ними общий язык не найти?
БруТанин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Да ладно,ничего Танюш Это я -малявк,лезу в ваши взрослые разговоры Наоборот,не парься,просто немножко настроение не то было-сейчас всё нормуль и всё чудесно и все мы тут одного возраста-точнее-без возраста Катюш,доброе тебе утро,хорошего дня и отличного настроения,Лолочку-целую
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Наоборот,не парься,просто немножко настроение не то было-сейчас всё нормуль и всё чудесно и все мы тут одного возраста-точнее-без возраста Ну да Танюш))И хорошо что у тебя настроение поднялось А хотя чего это я Танюш,тебе всегда 15ть как и мне будет черз 2.5 мес
БруТанин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 щас у мамы на юбилее оторвусь как следует, фотки выкладывать не буду, потому как уже стыдно :lol2: :lol2: а нам то как интересно :lol2:Ну да Танюш))И хорошо что у тебя настроение поднялось А хотя чего это я Танюш,тебе всегда 15ть как и мне будет черз 2.5 мес :lol2: только сказать хотела-мне-15 ,не-16 должен же кто то тут и постарше быть
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 :lol2: а нам то как интересно :lol2: :lol2: только сказать хотела-мне-15 ,не-16 должен же кто то тут и постарше быть как гововрит моя бабушка-мне 17 и то только завтра
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.