Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 :lol2: а нам то как интересно :lol2:хих, вот сидите и мучайтесь теперича
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 :lol2: а нам то как интересно :lol2: :lol2: только сказать хотела-мне-15 ,не-16 должен же кто то тут и постарше быть Подписываюсь,под каждой строчкой хих, вот сидите и мучайтесь теперичаА ты не мучай
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Подписываюсь,под каждой строчкой А ты не мучай дык я по другому не могу
БруТанин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 как гововрит моя бабушка-мне 17 и то только завтра Респект бабушке-умная и весёлая женщина хих, вот сидите и мучайтесь теперича это очень жестоко
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Респект бабушке-умная и весёлая женщина это очень жестоко а разве кто-то говорил что будет легко? :lol2:
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я не бушую-просто несколько страниц назад эта тема была закрыта.Ещё раз повторяю-не пью вообще ничего 15 лет-аллергия и сердце-пошутили и будет-нет у меня сейчас настроения шутить на эту тему.Что случилось? Нааасть, а мне через 3,5 будет 16 На 18 возраст закончится и по жизни будет 18 Да Танюш, сейчас всем 18 Я тут тоже уже о возрасте не парюсь, есть одна общая тема - а остальное уже не важно. Возраст вообще не вааажно
Ружа Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ещё один адвокат-адвокат дьяволёнка :lol2:Привет Танюша! Брунька хороший, я его люблю, хоть и по фото.Чувствую, что он очень душевный и хорошо ощущает твое настроение и твое самочувствие. У меня Ружа шальная коза, но если мне плохо, даже психологически, то она ходит в глаза заглядывает и постоянно меня облизывает, прижимается ко мне
Туся и Дуся Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет моя вечно молодая и задорная Танюшка Бруник то весь в тебя-шальной и хозяйственный целуем вас в носы. Хорошего самочувствия
БруТанин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5UJPjaZqScUа разве кто-то говорил что будет легко? :lol2: и правда,никто не говорил
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=5UJPjaZqScUЗамечательная песня!
БруТанин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Что случилось? Нааасть, а мне через 3,5 будет 16 На 18 возраст закончится и по жизни будет 18 Да Танюш, сейчас всем 18 Я тут тоже уже о возрасте не парюсь, есть одна общая тема - а остальное уже не важно. Возраст вообще не вааажно Ничего,всё нормик Возраст-это та категория,которая занимает в жизни 135 место Замечательная песня!Тань,мне обработка очень понравилась-и технично и выделены самые важные слова в песне Привет Танюша! Брунька хороший, я его люблю, хоть и по фото.Чувствую, что он очень душевный и хорошо ощущает твое настроение и твое самочувствие. У меня Ружа шальная коза, но если мне плохо, даже психологически, то она ходит в глаза заглядывает и постоянно меня облизывает, прижимается ко мне Лер,приветики!Да,Бруник чувствительный парень-хороший-тоже очень люблю его ,а в последнее время-прям-вообще очень сильно И Ружанькук твою тоже люблю-у неё в глазах всё написано-насколько она не по-собачьи человечная
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Тань,мне обработка очень понравилась-и технично и выделены самые важные слова в песне Да.
БруТанин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Привет моя вечно молодая и задорная Танюшка Бруник то весь в тебя-шальной и хозяйственный целуем вас в носы. Хорошего самочувствия Натулик,привет!Спасибо тебе на добром слове Мы тоже вас целуем и обнимаем
Ружа Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет Танюшка и Бруняшка! В новостях говорят, что вы наслаждаетесь последними часами лета и у вас начинается дубак Одевай рейтузы с начесом!
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет Танюшка и Бруняшка! В новостях говорят, что вы наслаждаетесь последними часами лета и у вас начинается дубак Одевай рейтузы с начесом!Привет Танюшик и Бруник! Дорогие как поживаете? Да.Тань согласна с Леруней,тож не давно в прогнозе смотрела,что у вас похололдает У нас уже дубак,дома в шерстяных носках,на улице:джинсы,носки,красовки,футболка,толстовка и сверху дутая желетка и то холод дррррр
TanRaf Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Приветик Танчик и БрунЭтик!!!! наконец я вернулась из командировок!!!! Как ваши дела?
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 http://www.youtube.c...h?v=5UJPjaZqScUи правда,никто не говорил зая моя, не нра мне твое настроениеты помнишь что ты самая лучшая и самая красивая на всем белом свете?
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9pD-xUtzWzQ&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=9ATYm3q_Hno&feature=relatedВсем доброе утро и хорошего дня Привет Танюшка и Бруняшка! В новостях говорят, что вы наслаждаетесь последними часами лета и у вас начинается дубак Одевай рейтузы с начесом!Лерочка,привет!Лер,а я уже в них :lol2: А у вас не обещают похолодания?Привет Танюшик и Бруник! Дорогие как поживаете? Да.Тань согласна с Леруней,тож не давно в прогнозе смотрела,что у вас похололдает У нас уже дубак,дома в шерстяных носках,на улице:джинсы,носки,красовки,футболка,толстовка и сверху дутая желетка и то холод дррррр Настюш,привет!Поживаем хорошо,даже больше,чем хорошо-всё отлично ,небольшие дела просто образовались-не успеваю в темки зайти А похолоданию-рада ,но вашему холоду-не рада -вам не помешает побольше тепла и солнышка,поэтому желаю скорейшего наступления бабьего лета Приветик Танчик и БрунЭтик!!!! наконец я вернулась из командировок!!!! Как ваши дела?Танюшка,доброе утро и с возвращением У нас-всё здорово ,Рошику передаём поцелуйки и обнимашки зая моя, не нра мне твое настроениеты помнишь что ты самая лучшая и самая красивая на всем белом свете?Алён,а я знаю это-давно уже в короне сплю :lol2: И настроение хорошее
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну я за вас рада очень!)Чего там такого отличног,быстро рассказывай! Нда,у нас сегодня с утра 8 по цельсию Холодддддд!Спасибо Танюш,за пожелания,мне то как-то пофиг на сейчаснее похолодание и дождь,мне главное,что б 21 в 11.00 было сухо и хотябы чуть чуть потеплее,а то не охота грязными на выставку приходить
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Алён,а я знаю это-давно уже в короне сплю :lol2: И настроение хорошее вот умничка, не снимай лишний раз, ведь ни капли не мешает
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 вот умничка, не снимай лишний раз, ведь ни капли не мешаетполностью с тобой согласна-не мешает совсем,даже наоборот,если забуду натянуть-спать неудобно ,встану-опять натяну,и через пять минут-сплю,как младенец Ну я за вас рада очень!)Чего там такого отличног,быстро рассказывай! Нда,у нас сегодня с утра 8 по цельсию Холодддддд!Спасибо Танюш,за пожелания,мне то как-то пофиг на сейчаснее похолодание и дождь,мне главное,что б 21 в 11.00 было сухо и хотябы чуть чуть потеплее,а то не охота грязными на выставку приходить Настюш,всё так отлично,что даже и не знаю,что отличнее -просто настроение хорошее-потому что-всё супер Зайду сегодня в темку к тебе,кое куда съезжу-приеду и зайду-внимательно почитаю,как вы к выставке готовитесь
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Настюш,всё так отлично,что даже и не знаю,что отличнее -просто настроение хорошее-потому что-всё супер Зайду сегодня в темку к тебе,кое куда съезжу-приеду и зайду-внимательно почитаю,как вы к выставке готовитесь Ну и я все-равно очень за вас рада,это ж хорошо Спасибо) Ты на рынок поедешь что ли? Мы нормально)Ааааа,через 2 дня уже выставка,я так боюсь
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ну и я все-равно очень за вас рада,это ж хорошо Спасибо) Ты на рынок поедешь что ли? Мы нормально)Ааааа,через 2 дня уже выставка,я так боюсь Спасибо Ну может и на рынок загляну ,а ты-не дрейфь всё нормально будет
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 полностью с тобой согласна-не мешает совсем,даже наоборот,если забуду натянуть-спать неудобно ,встану-опять натяну,и через пять минут-сплю,как младенец во блин у тебя проблемы :lol2:
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо Ну может и на рынок загляну ,а ты-не дрейфь всё нормально будет А,ну тогда желаю тебе удачи,как ты и просила Спасибо постараюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.