Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: а нам то как интересно :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: только сказать хотела-мне-15 :nyam:,не-16 :nyam: должен же кто то тут и постарше быть :lol2:

Подписываюсь,под каждой строчкой :lol2::lol2::lol2::lol2:

хих, вот сидите и мучайтесь теперича:lol2:

А ты не мучай :lol2:

Опубликовано

как гововрит моя бабушка-мне 17 и то только завтра :doh:

Респект бабушке-умная и весёлая женщина :thumbup:

хих, вот сидите и мучайтесь теперича:lol2:

:sorry: это очень жестоко :sorry:

Опубликовано

Я не бушую-просто несколько страниц назад эта тема была закрыта.Ещё раз повторяю-не пью вообще ничего 15 лет-аллергия и сердце-пошутили и будет-нет у меня сейчас настроения шутить на эту тему.

Что случилось? :dntknw:

Нааасть, а мне через 3,5 будет 16 :lol2: На 18 возраст закончится и по жизни будет 18 :gleam: Да Танюш, сейчас всем 18 :nyam: Я тут тоже уже о возрасте не парюсь, есть одна общая тема - а остальное уже не важно. Возраст вообще не вааажно :doh:

Опубликовано

Ещё один адвокат-адвокат дьяволёнка :lol2: :lol2:

Привет Танюша! Брунька хороший, я его люблю, хоть и по фото.Чувствую, что он очень душевный и хорошо ощущает твое настроение и твое самочувствие.

У меня Ружа шальная коза, но если мне плохо, даже психологически, то она ходит в глаза заглядывает и постоянно меня облизывает, прижимается ко мне :nyam:

Опубликовано

Привет моя вечно молодая и задорная Танюшка :thumbup:

Бруник то весь в тебя-шальной и хозяйственный :clap_1:

целуем вас в носы. Хорошего самочувствия :nyam:

Опубликовано

Что случилось? :dntknw:

Нааасть, а мне через 3,5 будет 16 :lol2: На 18 возраст закончится и по жизни будет 18 :gleam: Да Танюш, сейчас всем 18 :nyam: Я тут тоже уже о возрасте не парюсь, есть одна общая тема - а остальное уже не важно. Возраст вообще не вааажно :doh:

Ничего,всё нормик :nyam:

Возраст-это та категория,которая занимает в жизни 135 место :nyam:

Замечательная песня!

Тань,мне обработка очень понравилась-и технично и выделены самые важные слова в песне :nyam:

Привет Танюша! Брунька хороший, я его люблю, хоть и по фото.Чувствую, что он очень душевный и хорошо ощущает твое настроение и твое самочувствие.

У меня Ружа шальная коза, но если мне плохо, даже психологически, то она ходит в глаза заглядывает и постоянно меня облизывает, прижимается ко мне :nyam:

Лер,приветики!

Да,Бруник чувствительный парень-хороший-тоже очень люблю его :nyam:,а в последнее время-прям-вообще очень сильно :nyam: И Ружанькук твою тоже люблю-у неё в глазах всё написано-насколько она не по-собачьи человечная :nyam:

Опубликовано

Привет моя вечно молодая и задорная Танюшка :thumbup:

Бруник то весь в тебя-шальной и хозяйственный :clap_1:

целуем вас в носы. Хорошего самочувствия :nyam:

Натулик,привет!

Спасибо тебе на добром слове :nyam:

Мы тоже вас целуем и обнимаем :nyam:

Опубликовано

Привет Танюшка и Бруняшка! В новостях говорят, что вы наслаждаетесь последними часами лета и у вас начинается дубак :dribble:

Одевай рейтузы с начесом!

Опубликовано

Привет Танюшка и Бруняшка! В новостях говорят, что вы наслаждаетесь последними часами лета и у вас начинается дубак :dribble:

Привет Танюшик и Бруник! :nyam:

Дорогие как поживаете? :nyam::dntknw:

Да.Тань согласна с Леруней,тож не давно в прогнозе смотрела,что у вас похололдает :thumbdown:

У нас уже дубак,дома в шерстяных носках,на улице:джинсы,носки,красовки,футболка,толстовка и сверху дутая желетка и то холод дррррр :sorry:

Опубликовано

http://www.youtube.c...h?v=5UJPjaZqScU

и правда,никто не говорил :dntknw:

зая моя, не нра мне твое настроение:nono:

ты помнишь что ты самая лучшая и самая красивая на всем белом свете?:thumbup:

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=9pD-xUtzWzQ&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=9ATYm3q_Hno&feature=related

Всем доброе утро и хорошего дня :thumbup:

Лерочка,привет!

Лер,а я уже в них :lol2: :lol2:

А у вас не обещают похолодания?

Привет Танюшик и Бруник! :nyam:

Дорогие как поживаете? :nyam::dntknw:

Да.Тань согласна с Леруней,тож не давно в прогнозе смотрела,что у вас похололдает :thumbdown:

У нас уже дубак,дома в шерстяных носках,на улице:джинсы,носки,красовки,футболка,толстовка и сверху дутая желетка и то холод дррррр :sorry:

Настюш,привет!

Поживаем хорошо,даже больше,чем хорошо-всё отлично :nyam:,небольшие дела просто образовались-не успеваю в темки зайти :dntknw:

А похолоданию-рада :nyam:,но вашему холоду-не рада :nono:-вам не помешает побольше тепла и солнышка,поэтому желаю скорейшего наступления бабьего лета :thumbup:

Приветик Танчик и БрунЭтик!!!! наконец я вернулась из командировок!!!!gleam.gif Как ваши дела?

535454540.gif

Танюшка,доброе утро и с возвращением :thumbup:

У нас-всё здорово :nyam: ,Рошику передаём поцелуйки и обнимашки :nyam:

зая моя, не нра мне твое настроение:nono:

ты помнишь что ты самая лучшая и самая красивая на всем белом свете?:thumbup:

Алён,а я знаю это-давно уже в короне сплю :lol2: :lol2:

И настроение хорошее :thumbup:

Опубликовано

Ну я за вас рада очень!)Чего там такого отличног,быстро рассказывай! :nyam:

Нда,у нас сегодня с утра 8 по цельсию :dribble:Холодддддд!

Спасибо Танюш,за пожелания,мне то как-то пофиг на сейчаснее похолодание и дождь,мне главное,что б 21 в 11.00 было сухо и хотябы чуть чуть потеплее,а то не охота грязными на выставку приходить :doh:

Опубликовано

вот умничка, не снимай лишний раз, ведь ни капли не мешает:lol2:

полностью с тобой согласна-не мешает совсем,даже наоборот,если забуду натянуть-спать неудобно :dntknw:,встану-опять натяну,и через пять минут-сплю,как младенец :lol2:

Ну я за вас рада очень!)Чего там такого отличног,быстро рассказывай! :nyam:

Нда,у нас сегодня с утра 8 по цельсию :dribble:Холодддддд!

Спасибо Танюш,за пожелания,мне то как-то пофиг на сейчаснее похолодание и дождь,мне главное,что б 21 в 11.00 было сухо и хотябы чуть чуть потеплее,а то не охота грязными на выставку приходить :doh:

Настюш,всё так отлично,что даже и не знаю,что отличнее :lol2: -просто настроение хорошее-потому что-всё супер :thumbup:

Зайду сегодня в темку к тебе,кое куда съезжу-приеду и зайду-внимательно почитаю,как вы к выставке готовитесь :nyam:

Опубликовано

Настюш,всё так отлично,что даже и не знаю,что отличнее :lol2: -просто настроение хорошее-потому что-всё супер :thumbup:

Зайду сегодня в темку к тебе,кое куда съезжу-приеду и зайду-внимательно почитаю,как вы к выставке готовитесь :nyam:

Ну и я все-равно очень за вас рада,это ж хорошо :nyam:

Спасибо) :blush2:Ты на рынок поедешь что ли? :hmm:Мы нормально)Ааааа,через 2 дня уже выставка,я так боюсь :sorry:

Опубликовано

Ну и я все-равно очень за вас рада,это ж хорошо :nyam:

Спасибо) :blush2:Ты на рынок поедешь что ли? :hmm:Мы нормально)Ааааа,через 2 дня уже выставка,я так боюсь :sorry:

Ну может и на рынок загляну :dntknw:,а ты-не дрейфь :nono:всё нормально будет :nyam:

Опубликовано

полностью с тобой согласна-не мешает совсем,даже наоборот,если забуду натянуть-спать неудобно :dntknw:,встану-опять натяну,и через пять минут-сплю,как младенец :lol2:

во блин у тебя проблемы:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну может и на рынок загляну :dntknw:,а ты-не дрейфь :nono:всё нормально будет :nyam:

А,ну тогда желаю тебе удачи,как ты и просила :nyam::lol2::lol2::lol2:

Спасибо постараюсь :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...