Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшка,доброе утро и с возвращением :thumbup:

У нас-всё здорово :nyam: ,Рошику передаём поцелуйки и обнимашки :nyam:

Доброе утро Танюшечка! Рошику усе передам:nyam: как там у вас погода? У нас на выходные жуткий прогноз::storm:проливные дожди и только+15 :badmood:

877559868.gif">

Опубликовано

Привет замечательной семье Тане-Бруневичей! Я опять в небольшом запаре,но заскочить к вам все-таки всегда хочется и остановочку на привале тоже сделать после изнуряющего марафона! Что-то редкими стали фоточки,ваше личное фотоприсутствие и мое появление тоже. Но не за горами тот день,когда форум снова расцветет-появятся приколы,розыгрыши,интересные фотки и просто все мы в сборе!

Тогда подойдут слова из бардовской песни:"Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!" :thumbup:

Опубликовано

Привет замечательной семье Тане-Бруневичей! Я опять в небольшом запаре,но заскочить к вам все-таки всегда хочется и остановочку на привале тоже сделать после изнуряющего марафона! Что-то редкими стали фоточки,ваше личное фотоприсутствие и мое появление тоже. Но не за горами тот день,когда форум снова расцветет-появятся приколы,розыгрыши,интересные фотки и просто все мы в сборе!

Тогда подойдут слова из бардовской песни:"Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!" :thumbup:

Лен,это всё,конечно,замечательно :nyam: ну а где розы то :dntknw:,чего ты их с собой не взяла :dntknw:,гони обещанное :nyam::lol2:

во блин у тебя проблемы:lol2: :lol2: :lol2:

и не говори :lol2:

А,ну тогда желаю тебе удачи,как ты и просила :nyam::lol2::lol2::lol2:

Спасибо постараюсь :nyam:

Спасибо за удачу :thumbup:

Доброе утро, Танюшик и Бруняшка! Солнечного дня! :thumbup:

Танюш,привет :thumbup: И тебе только самого хорошего :thumbup:

Доброе утро Танюшечка! Рошику усе передам:nyam: как там у вас погода? У нас на выходные жуткий прогноз::storm:проливные дожди и только+15 :badmood:

877559868.gif">

Танюша,доброе утро и спасибо за чашечку ароматного кофе :nyam:

Тань,погода пока ничего-немного жара спала-но приятная такая атмосфера-комфортная,мне бы ещё немного попрохладнее и вообще-супер,и дождь люблю :nyam: Но ты,наверно,больше тепло предпочитаешь-поэтому желаю тебе,чтобы прогноз не оправдался-было тепло и светило солнце :thumbup:

Опубликовано

Привет БрунЭты.. куда пропали вчера? :dntknw:Даже как-то скучно было, не хватает вас тут :sorry:

Анютик,привет :thumbup:

Я сейчас немножко буду выпадать из форума-так что-не скучайте :nono:,а сейчас пока по темкам пробегу :nyam:

Опубликовано

Анютик,привет :thumbup:

Я сейчас немножко буду выпадать из форума-так что-не скучайте :nono:,а сейчас пока по темкам пробегу :nyam:

Почему? :sorry: Я сегодня хотя уезжаюю

Опубликовано

Почему? :sorry: Я сегодня хотя уезжаюю

Да кое что подлатать надо-пока буду тут набегами,но обо всех помню-по всем скучаю :nyam: А ты на дачу-отдохни хорошо и теплее одевайся :nono:

Опубликовано

Да кое что подлатать надо-пока буду тут набегами,но обо всех помню-по всем скучаю :nyam: А ты на дачу-отдохни хорошо и теплее одевайся :nono:

Дык тепло на улице :dntknw:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Лер,а я уже в них :lol2: :lol2:

А у вас не обещают похолодания?

Привет! Вот ты умница, и в рейтузах и в короне :nyam: и ничего не снимает, все свое ношу на себе :lol2: :lol2:

а у нас уже не жарко, днем 25, а ночью 15. мужики мои мерзнут, кукожутся, просят теплые одеяла выдать :lol2: а я с Ружей сплю под простынкой и нам на пару не холодно :thumbup:

Опубликовано

Привет! Вот ты умница, и в рейтузах и в короне :nyam: и ничего не снимает, все свое ношу на себе :lol2: :lol2:

а у нас уже не жарко, днем 25, а ночью 15. мужики мои мерзнут, кукожутся, просят теплые одеяла выдать :lol2: а я с Ружей сплю под простынкой и нам на пару не холодно :thumbup:

Лер,привет!

Я тоже своему одеяло не даю-главное-мне в рейтузах тепло :nyam:,корону на эти требования только подправляю и дальше сплю :lol2:

Лер,я тебя поздравляю,что и в ваших краях жара отступает :thumbup:

Опубликовано

Лер,привет!

Я тоже своему одеяло не даю-главное-мне в рейтузах тепло :nyam:,корону на эти требования только подправляю и дальше сплю :lol2:

Лер,я тебя поздравляю,что и в ваших краях жара отступает :thumbup:

Тааня, а я то без короны, поэтому меня в 3 часа ночи разбудили жалостливым стучанием зубов :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тааня, а я то без короны, поэтому меня в 3 часа ночи разбудили жалостливым стучанием зубов :lol2: :lol2: :lol2:

Лер,а чего это ты до сих пор без короны :nono: -это вообще не комильфо :dntknw: у нас,в мАскве,такого добра навалом :nyam: -жди посылку-и пусть стучат потом все зубами-хоть жалостливо,хоть нет-развернёшься-цыкнешь,скажешь коронную фразу-мАсква слезам не верит-и охота у всех лязгать зубами отпадёт со временем :lol2:

Опубликовано

Лер,а чего это ты до сих пор без короны :nono: -это вообще не комильфо :dntknw: у нас,в мАскве,такого добра навалом :nyam: -жди посылку-и пусть стучат потом все зубами-хоть жалостливо,хоть нет-развернёшься-цыкнешь,скажешь коронную фразу-мАсква слезам не верит-и охота у всех лязгать зубами отпадёт со временем :lol2:

у вас там короны запросто достать можно ? :lol2:

Привет Танюша! :thumbup:

Опубликовано

72b68b352837.jpg

Привет,Лиз спасибо,и тебе удачного дня!

у вас там короны запросто достать можно ? :lol2:

Привет Танюша! :thumbup:

А у нас тут все в золотых коронах-это же мАсква-я сбе одну упёрла у одной мимо проходящей,и тебе упру :nyam: -хорошо,что Бруняха при мне,он кака глазьями своими зыркнет-проблемы потасовки отпадают сразу-чуть ли не сами короны отдают :lol2:

Лерочка,привет!

Опубликовано

А у нас тут все в золотых коронах-это же мАсква-я сбе одну упёрла у одной мимо проходящей,и тебе упру :nyam: -хорошо,что Бруняха при мне,он кака глазьями своими зыркнет-проблемы потасовки отпадают сразу-чуть ли не сами короны отдают :lol2:

Лерочка,привет!

Бруняша славный мальчик! :thumbup: добытчик!

Опубликовано

Танюшик привет :thumbup:

смотрю тут у вас короны раздают :dntknw: а нам бы одну небольшого размера :nyam:

Бруника целуем.

Натулик,привет!

И тебе стащу с мимо проходящей миниатюрной брюнетки :lol2:

Поцелуй принят-получите ответный :nyam:

Бруняша славный мальчик! :thumbup: добытчик!

А то :lol2:,вообще подумываю бизнесом заняться с ним на пару-воровским :gleam::lol2:

Опубликовано

А то :lol2:,вообще подумываю бизнесом заняться с ним на пару-воровским :gleam::lol2:

если все таки надумаете этим заняться, то я Ружу отправлю вам, у нее опыт и она проведет с вами тренинг :lol2: :lol2:

Опубликовано

если все таки надумаете этим заняться, то я Ружу отправлю вам, у нее опыт и она проведет с вами тренинг :lol2: :lol2:

:dribble: Лераааааа,почему ты молчала-и Ружаньку присылай и сама опытом делись-где лучше кошельки дыбать :dribble::lol2:

Опубликовано

:dribble: Лераааааа,почему ты молчала-и Ружаньку присылай и сама опытом делись-где лучше кошельки дыбать :dribble::lol2:

я то ноль в этом деле, а на счету Ружи телефон, радиоприемник, шашлык из чужого багажника :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...