♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Доброе утро, Танюшик и Бруняшка! Солнечного дня!
TanRaf Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Танюшка,доброе утро и с возвращением У нас-всё здорово ,Рошику передаём поцелуйки и обнимашки Доброе утро Танюшечка! Рошику усе передам как там у вас погода? У нас на выходные жуткий прогноз:проливные дожди и только+15 ">
Ри-Гранд Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет замечательной семье Тане-Бруневичей! Я опять в небольшом запаре,но заскочить к вам все-таки всегда хочется и остановочку на привале тоже сделать после изнуряющего марафона! Что-то редкими стали фоточки,ваше личное фотоприсутствие и мое появление тоже. Но не за горами тот день,когда форум снова расцветет-появятся приколы,розыгрыши,интересные фотки и просто все мы в сборе!Тогда подойдут слова из бардовской песни:"Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!"
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет замечательной семье Тане-Бруневичей! Я опять в небольшом запаре,но заскочить к вам все-таки всегда хочется и остановочку на привале тоже сделать после изнуряющего марафона! Что-то редкими стали фоточки,ваше личное фотоприсутствие и мое появление тоже. Но не за горами тот день,когда форум снова расцветет-появятся приколы,розыгрыши,интересные фотки и просто все мы в сборе!Тогда подойдут слова из бардовской песни:"Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!" Лен,это всё,конечно,замечательно ну а где розы то ,чего ты их с собой не взяла ,гони обещанное во блин у тебя проблемы :lol2: и не говори А,ну тогда желаю тебе удачи,как ты и просила Спасибо постараюсь Спасибо за удачу Доброе утро, Танюшик и Бруняшка! Солнечного дня! Танюш,привет И тебе только самого хорошего Доброе утро Танюшечка! Рошику усе передам как там у вас погода? У нас на выходные жуткий прогноз:проливные дожди и только+15 ">Танюша,доброе утро и спасибо за чашечку ароматного кофе Тань,погода пока ничего-немного жара спала-но приятная такая атмосфера-комфортная,мне бы ещё немного попрохладнее и вообще-супер,и дождь люблю Но ты,наверно,больше тепло предпочитаешь-поэтому желаю тебе,чтобы прогноз не оправдался-было тепло и светило солнце
ancheso Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет БрунЭты.. куда пропали вчера? Даже как-то скучно было, не хватает вас тут
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет БрунЭты.. куда пропали вчера? Даже как-то скучно было, не хватает вас тут Анютик,привет Я сейчас немножко буду выпадать из форума-так что-не скучайте ,а сейчас пока по темкам пробегу
ancheso Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Анютик,привет Я сейчас немножко буду выпадать из форума-так что-не скучайте ,а сейчас пока по темкам пробегу Почему? Я сегодня хотя уезжаюю
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Почему? Я сегодня хотя уезжаююДа кое что подлатать надо-пока буду тут набегами,но обо всех помню-по всем скучаю А ты на дачу-отдохни хорошо и теплее одевайся
ancheso Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Да кое что подлатать надо-пока буду тут набегами,но обо всех помню-по всем скучаю А ты на дачу-отдохни хорошо и теплее одевайся Дык тепло на улице
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Дык тепло на улице Обещают похолодание к выходным
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Настюша,спасибо-очень хорошие слова
Ружа Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Лерочка,привет!Лер,а я уже в них :lol2: А у вас не обещают похолодания?Привет! Вот ты умница, и в рейтузах и в короне и ничего не снимает, все свое ношу на себе :lol2: а у нас уже не жарко, днем 25, а ночью 15. мужики мои мерзнут, кукожутся, просят теплые одеяла выдать а я с Ружей сплю под простынкой и нам на пару не холодно
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет! Вот ты умница, и в рейтузах и в короне и ничего не снимает, все свое ношу на себе :lol2: а у нас уже не жарко, днем 25, а ночью 15. мужики мои мерзнут, кукожутся, просят теплые одеяла выдать а я с Ружей сплю под простынкой и нам на пару не холодно Лер,привет!Я тоже своему одеяло не даю-главное-мне в рейтузах тепло ,корону на эти требования только подправляю и дальше сплю Лер,я тебя поздравляю,что и в ваших краях жара отступает
Ружа Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Лер,привет!Я тоже своему одеяло не даю-главное-мне в рейтузах тепло ,корону на эти требования только подправляю и дальше сплю Лер,я тебя поздравляю,что и в ваших краях жара отступает Тааня, а я то без короны, поэтому меня в 3 часа ночи разбудили жалостливым стучанием зубов :lol2:
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Тааня, а я то без короны, поэтому меня в 3 часа ночи разбудили жалостливым стучанием зубов :lol2: Лер,а чего это ты до сих пор без короны -это вообще не комильфо у нас,в мАскве,такого добра навалом -жди посылку-и пусть стучат потом все зубами-хоть жалостливо,хоть нет-развернёшься-цыкнешь,скажешь коронную фразу-мАсква слезам не верит-и охота у всех лязгать зубами отпадёт со временем
Ружа Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Лер,а чего это ты до сих пор без короны -это вообще не комильфо у нас,в мАскве,такого добра навалом -жди посылку-и пусть стучат потом все зубами-хоть жалостливо,хоть нет-развернёшься-цыкнешь,скажешь коронную фразу-мАсква слезам не верит-и охота у всех лязгать зубами отпадёт со временем у вас там короны запросто достать можно ? Привет Танюша!
Туся и Дуся Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Танюшик привет смотрю тут у вас короны раздают а нам бы одну небольшого размера Бруника целуем.
БруТанин Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Привет,Лиз спасибо,и тебе удачного дня!у вас там короны запросто достать можно ? Привет Танюша! А у нас тут все в золотых коронах-это же мАсква-я сбе одну упёрла у одной мимо проходящей,и тебе упру -хорошо,что Бруняха при мне,он кака глазьями своими зыркнет-проблемы потасовки отпадают сразу-чуть ли не сами короны отдают Лерочка,привет!
Ружа Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 А у нас тут все в золотых коронах-это же мАсква-я сбе одну упёрла у одной мимо проходящей,и тебе упру -хорошо,что Бруняха при мне,он кака глазьями своими зыркнет-проблемы потасовки отпадают сразу-чуть ли не сами короны отдают Лерочка,привет!Бруняша славный мальчик! добытчик!
БруТанин Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Танюшик привет смотрю тут у вас короны раздают а нам бы одну небольшого размера Бруника целуем.Натулик,привет!И тебе стащу с мимо проходящей миниатюрной брюнетки Поцелуй принят-получите ответный Бруняша славный мальчик! добытчик!А то ,вообще подумываю бизнесом заняться с ним на пару-воровским
Ружа Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 А то ,вообще подумываю бизнесом заняться с ним на пару-воровским если все таки надумаете этим заняться, то я Ружу отправлю вам, у нее опыт и она проведет с вами тренинг :lol2:
БруТанин Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 если все таки надумаете этим заняться, то я Ружу отправлю вам, у нее опыт и она проведет с вами тренинг :lol2: Лераааааа,почему ты молчала-и Ружаньку присылай и сама опытом делись-где лучше кошельки дыбать
Ружа Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Лераааааа,почему ты молчала-и Ружаньку присылай и сама опытом делись-где лучше кошельки дыбать я то ноль в этом деле, а на счету Ружи телефон, радиоприемник, шашлык из чужого багажника
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.