♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: И не говори :lol2: Кстати,обратно домой идем по тропке,уже на подходе,тропка узкая,сзади голос-а можно я пройду?Мы с Бруняхой к краю прижались-проходит девушка,говорит-ой,спасибо,а то я боюсь этих ротвейлеров,я говорю-это лабрадор,а она-а,лабрадор,тогда лапочка :lol2: Кем только Бруняша не был, ещё ротвейлером стал!!!!!!! Тань,ты только не падай, один нас спутал с далматином.. видно со зрением совсем туго А где пятна????????? Это ж какое зрение должно быть?????
Панда и Юля Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляем Бруняшку с 9 косточкой!!!!!Желаем ему здоровья,радостей побольше и удачи!!!!!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляем Бруняшку с 9 косточкой!!!!!Желаем ему здоровья,радостей побольше и удачи!!!!!Юлечка,спасибо за поздравлениеочень и очень приятно
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Доброго Вам вечера!Доброго,Ксюш Доброго Вам вечера!Доброго,Ксюш
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Прочитала про "крокодила крашеного" :lol2: Давно так не смеялась :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Прочитала про "крокодила крашеного" :lol2: Давно так не смеялась :lol2: :lol2: Ольга молодец-знает как ответить :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый вечер Танюша и Бруняша:)
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да я тут иду недавно домой из парка. С Улькой еще. Навстречу двое парней. Улька тем временем бегает вокруг меня без привязи. Я их заприметила раньше собаки, ну даю команду "рядом". Она, как послушная девочка тут же у моей левой ноги.Поравнялись. И тут один спрашивает. "Девушка, а у Вас собака злая?" Ну я и отвечаю " Нет, что Вы, это же лабрадор, они добрые! А вот я злая."И тут один другому "Пошли отсюда быстрее!!!"
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да я тут иду недавно домой из парка. С Улькой еще. Навстречу двое парней. Улька тем временем бегает вокруг меня без привязи. Я их заприметила раньше собаки, ну даю команду "рядом". Она, как послушная девочка тут же у моей левой ноги.Поравнялись. И тут один спрашивает. "Девушка, а у Вас собака злая?" Ну я и отвечаю " Нет, что Вы, это же лабрадор, они добрые! А вот я злая."И тут один другому "Пошли отсюда быстрее!!!" СУПЕР!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А я вообще как-то привязала значит Мэги у магазина, думаю схожу быстренько, так вот выхожу через 5 минут, а ее парень колбасой кормит Ну типа одесской. Я прям такая злая сразу сделалась, а он истинно не понимал в чем провинился
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый вечер Танюша и Бруняша:)Аллочка and дружная компания,добрый вечер Добрый вечер Танюша и Бруняша:)Аллочка and дружная компания,добрый вечер Что то у меня все дублем идет Да я тут иду недавно домой из парка. С Улькой еще. Навстречу двое парней. Улька тем временем бегает вокруг меня без привязи. Я их заприметила раньше собаки, ну даю команду "рядом". Она, как послушная девочка тут же у моей левой ноги.Поравнялись. И тут один спрашивает. "Девушка, а у Вас собака злая?" Ну я и отвечаю " Нет, что Вы, это же лабрадор, они добрые! А вот я злая."И тут один другому "Пошли отсюда быстрее!!!" :lol2: Ксюш,ты жжешь :lol2:
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да я тут иду недавно домой из парка. С Улькой еще. Навстречу двое парней. Улька тем временем бегает вокруг меня без привязи. Я их заприметила раньше собаки, ну даю команду "рядом". Она, как послушная девочка тут же у моей левой ноги.Поравнялись. И тут один спрашивает. "Девушка, а у Вас собака злая?" Ну я и отвечаю " Нет, что Вы, это же лабрадор, они добрые! А вот я злая."И тут один другому "Пошли отсюда быстрее!!!"
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да я тут иду недавно домой из парка. С Улькой еще. Навстречу двое парней. Улька тем временем бегает вокруг меня без привязи. Я их заприметила раньше собаки, ну даю команду "рядом". Она, как послушная девочка тут же у моей левой ноги.Поравнялись. И тут один спрашивает. "Девушка, а у Вас собака злая?" Ну я и отвечаю " Нет, что Вы, это же лабрадор, они добрые! А вот я злая."И тут один другому "Пошли отсюда быстрее!!!" :lol2: кто кому охрана :lol2:
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Даааааа!!!! Я очень злаяяяя тетка :lol2: За девок своих фсех парву! :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 А я вообще как-то привязала значит Мэги у магазина, думаю схожу быстренько, так вот выхожу через 5 минут, а ее парень колбасой кормит Ну типа одесской. Я прям такая злая сразу сделалась, а он истинно не понимал в чем провинился :lol2: Алл,ну прямо смешная какая-парень от сердца оторвал кусок колбасы,купленной буквально на последние деньги,накормил умирающее с голоду животное,а ты разозлилась чего то-может он подумал,что ты тоже одесской колбаски хочешь,вот и распсиховалась :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ты тоже одесской колбаски хочешь,вот и распсиховалась :lol2: :lol2: Ага, тут люди мясо не едят, а он собаку колбасой кормит :lol2: И ведь не поделился больше, запихнул скорей куда-то и изч ез
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: Ага, тут люди мясо не едят, а он собаку колбасой кормит :lol2: И ведь не поделился больше, запихнул скорей куда-то и изч ез :lol2: Вот-вот,спугнула :lol2: Этим куском мужа бы неделю кормить могла В следующий раз-кормить начнут,говори,дайте мне,я сама покормлю-а сама всё в сумку,выгода с двух сторон-и погуляла,и продуктов приволокла :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш, тебе от наглого моего кота индивидуальный привет:) :lol2: Вот-вот,спугнула :lol2: Этим куском мужа бы неделю кормить могла В следующий раз-кормить начнут,говори,дайте мне,я сама покормлю-а сама всё в сумку,выгода с двух сторон-и погуляла,и продуктов приволокла :lol2:Почаще надо Мэги привязывать, а самой за угол, а как хлеб да колбаса неожиданно появляться Сама а то вот уже много раз пожалела, что спугнула, теперь заного добывать придется :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Танюш, тебе от наглого моего кота индивидуальный привет:)Ой ты боже мой,какой хорошенький -красопет красопетович красопетский :thumbup:Алл,поцелуй от меня эту моську-мне он так нравится,прям не могу Почаще надо Мэги привязывать, а самой за угол, а как хлеб да колбаса неожиданно появляться Сама а то вот уже много раз пожалела, что спугнула, теперь заного добывать придется :lol2: Вот,Алл,век живи-век учись :lol2: Надо мне тоже с Бруняхой такую аферу провернуть :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ой ты боже мой,какой хорошенький -красопет красопетович красопетский :thumbup:Алл,поцелуй от меня эту моську-мне он так нравится,прям не могу спасибо Тань Поцалую обязательно засранчика маленького У меня мама моя недавно вот показывала фотки Элвина пожилой даме, так она ваще сказала, а что у нее (т.е. меня) с котом, он что в ранем детстве чумкой переболел, вон как уши полегли :lol2: А как услышала под столом валялась Вот,Алл,век живи-век учись :lol2: Надо мне тоже с Бруняхой такую аферу провернуть :lol2:Тань, так живем ведь рядом, а два голодных привязанных лабрадора у магазина вызовут больше жалости :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 спасибо Тань Поцалую обязательно засранчика маленького У меня мама моя недавно вот показывала фотки Элвина пожилой даме, так она ваще сказала, а что у нее (т.е. меня) с котом, он что в ранем детстве чумкой переболел, вон как уши полегли :lol2: А как услышала под столом валялась :lol2: Обалдеть :lol2: Хотя,если у нас лабры теперь ротвейлеры-то уже ничему не удивишься :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: Обалдеть :lol2: Хотя,если у нас лабры теперь ротвейлеры-то уже ничему не удивишься :lol2:Так я наверное что-то пропустила про лабро-ротвейлера?
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Тань, так живем ведь рядом, а два голодных привязанных лабрадора у магазина вызовут больше жалости :lol2: :lol2: Алл,три-Терричку тоже до кучи привяжем :lol2: Элвина,тоже кстати можно прихватин-будет жалобно подвывать Представляешь сколько продуктов нам светит -потом поделим на речке по-братски :lol2:Так я наверное что-то пропустила про лабро-ротвейлера? Да я сегодня иду с Бруняхой домой по тропинке,а сзади голос жалобный-можно пройти,мы с ним к обочинке прижались-проходит девушка,говорит-спасибо,а то боюсь я этих ротвейлеров,я ей-это лабрадор,она-ах,лабрадор,тогда- лапочка :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: Алл,три-Терричку тоже до кучи привяжем :lol2: Элвина,тоже кстати можно прихватин-будет жалобно подвывать Представляешь сколько продуктов нам светит -потом поделим на речке по-братски :lol2: :lol2: Ой ни могу :lol2: Я опять под столом :lol2: Особенно про речку :lol2: Главное, чтобы рыбаки на наши продукты питания не сбежались Вот так и будем с тобой зарабатывать, а Элвина можно к спине Мэги привязать, так люди точно пройти мимо не смогут :lol2:Да я сегодня иду с Бруняхой домой по тропинке,а сзади голос жалобный-можно пройти,мы с ним к обочинке прижались-проходит девушка,говорит-спасибо,а то боюсь я этих ротвейлеров,я ей-это лабрадор,она-ах,лабрадор,тогда- лапочка :lol2:А ну да, ротвейлеры собаки ведь грозные, не дай Бог набросятся, у меня бегуны в тррико тоже все время просят Мэги взять, а то вдруг за ними побежит да за пятку как цапнет :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.