Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я то ноль в этом деле, а на счету Ружи телефон, радиоприемник, шашлык из чужого багажника :lol2:

:dribble: :dribble: Слушай,Лер,я тебе завидую :dribble::lol2: -такая собака-давно моя мечта :dribble::lol2:

Опубликовано

Натулик,привет!

И тебе стащу с мимо проходящей миниатюрной брюнетки :lol2:

Поцелуй принят-получите ответный :nyam:

Танюш, здесь важен только размер головы :doh:

Опубликовано

Танюш, здесь важен только размер головы :doh:

Наташ,ну если проходящая будет миниатюрная,тогда и голова у неё будет небольшая,а брюнетка-чтобы ты дискомфорт не чувствовала от смены цвета,Лере-с блондинки экспроприирую :nyam:

Опубликовано

Наташ,ну если проходящая будет миниатюрная,тогда и голова у неё будет небольшая,а брюнетка-чтобы ты дискомфорт не чувствовала от смены цвета,Лере-с блондинки экспроприирую :nyam:

:lol2::thumbup:

маленькая .опа еще не есть показатель маленького ума, а соответственно маленькой головы :lol2:

Опубликовано

:dribble: :dribble: Слушай,Лер,я тебе завидую :dribble::lol2: -такая собака-давно моя мечта :dribble::lol2:

вот вы бы промышляли :lol2: только бы и слышали о вас в программе ЧП по НТВ :lol2: домушники

подкарауль в засаде и сшибай сразу :lol2:

Опубликовано

:lol2::thumbup:

маленькая .опа еще не есть показатель маленького ума, а соответственно маленькой головы :lol2:

Короче,пришлю тебе три на выбор-там уже разберёшься,что к чему :lol2:

вот вы бы промышляли :lol2: только бы и слышали о вас в программе ЧП по НТВ :lol2: домушники

подкарауль в засаде и сшибай сразу :lol2:

Ой,ну это мечта из мечт-ещё и прославились бы-мелькали бы на экране-я в короне,брунЭт-с глазами,наворованное-хорошо спрятано-вот жизнь то-сказка :nyam::lol2:

Лер,я уже почти в законе-сама отдаст,как милая :lol2:

Опубликовано

Короче,пришлю тебе три на выбор-там уже разберёшься,что к чему :lol2:

Танюш! мне бы еще на выбор парочку сапожек, штанишек и еще чего-нить :lol2: можно???

Опубликовано

Танюш! мне бы еще на выбор парочку сапожек, штанишек и еще чего-нить :lol2: можно???

Натуль,смотрю на почту уведомление пришло от Туси и Дуси-думаю,это кто ещё такая :lol2: поздравляю со сменой ника :thumbup:

Всё можно :lol2:

Привет Танюша и БруняшА)

Как дела?

89de934cd55c.jpg

Настюш,привет!И тебе добрый вечер,у нас всё отлично,как обычно.Ты как-дрожишь перед выставкой?

Опубликовано

Натуль,смотрю на почту уведомление пришло от Туси и Дуси-думаю,это кто ещё такая :lol2: поздравляю со сменой ника :thumbup:

Ага! это я :nyam: решила немного измениться :nyam:

Опубликовано

Настюш,привет!И тебе добрый вечер,у нас всё отлично,как обычно.Ты как-дрожишь перед выставкой?

Ну и молодцы)

Ну так немного)Сварила уже Оливке в ринг сердечек куринных,чтоб стоял как вкопанный :dribble:И возьмем электро ошейник с собой,хендлер сказала на всяк пажарный :nyam:

Купила микрофибровое полотенце,чтобы завтра Оливера протиреть)

Опубликовано

Ну и молодцы)

Ну так немного)Сварила уже Оливке в ринг сердечек куринных,чтоб стоял как вкопанный :dribble:И возьмем электро ошейник с собой,хендлер сказала на всяк пажарный :nyam:

Купила микрофибровое полотенце,чтобы завтра Оливера протиреть)

Умничка :nyam: не боись-всё будет хорошо,мы тут за вас кулачки подержим :nyam:

Опубликовано

Умничка :nyam: не боись-всё будет хорошо,мы тут за вас кулачки подержим :nyam:

Спасибо,постараюсь)))Не забудбте про нас))))

Опубликовано

И это правильно :nyam: -я бы тоже переменилась-но лимит уже исчерпан :lol2:

а есть лимит :hmm: или это только твой моральный :lol2:

Как там мой милый Брунчик поживает?

Опубликовано

Мой вороватый брунЭт слямзил сегодня крысу и цветочек,который поёт противненьким голосочком,цветочек ему глянулся больше,и вот он постоянно ходит за мной вместе с ним,нажимает на него носом и он поёт уже который час подряд :doh:-меня уже тошнит от этой весёленькой песенки,не понимаю-как брунЭта от неё не тошнит :dntknw::lol2:

731bb5061942.jpg1bc67c691782.jpg157208095322.jpge25878419a51.jpgc9a097c070a9.jpg34bdc75a5b38.jpg3a7d8d4f3fa5.jpg459bdc3362d2.jpga8f51bb14e83.jpg6659d32e0301.jpg

Опубликовано

И все-таки он у тебя музыкальный и образованный :thumbup:

У меня Дуся как то тоже мышь стащила-Джинг Белз я ненавижу до сих пор :doh:

Опубликовано

Мой вороватый брунЭт слямзил сегодня крысу и цветочек,который поёт противненьким голосочком,цветочек ему глянулся больше,и вот он постоянно ходит за мной вместе с ним,нажимает на него носом и он поёт уже который час подряд :doh:-меня уже тошнит от этой весёленькой песенки,не понимаю-как брунЭта от неё не тошнит :dntknw::lol2:

731bb5061942.jpg1bc67c691782.jpg157208095322.jpge25878419a51.jpgc9a097c070a9.jpg34bdc75a5b38.jpg3a7d8d4f3fa5.jpg459bdc3362d2.jpga8f51bb14e83.jpg6659d32e0301.jpg

Ого,Танюш Какой Бруно красивый :thumbup:

Опубликовано

Умный мальчик! :thumbup: Танюш, образование бы ему музыкальное... :lol2: Может он бы и на гитаре научился играть... :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет мои хорошие!

Бруняшка лапочка! Соскучились по его мордашечке озорной :nyam:

Тань,а чего это на последней фотке у моего зятя мордочка испуганная :hmm: Ты его за цветочек ругаешь :nono::lol2:

Бруняшику миллион поцелуйчиков от нас :nyam:

Опубликовано

Тань, Бруня такой деятельный с игрушками :thumbup: у меня как-то Ружа сцапала петуха, который кукарекает, нажала на него - он как заорет - она его об стену с размаху от неожиданности :lol2::dribble: Больше он не пел :doh:

Опубликовано

Спасибо,постараюсь)))Не забудбте про нас))))

Не забудем,не переживай :nyam:

а есть лимит :hmm: или это только твой моральный :lol2:

Как там мой милый Брунчик поживает?

Там вроде бы можно 4 раза поменять-потом какое то время пройти должно,так что сидеть мне БруТанином ещё долго :lol2:

Брунчик паразитирует гадирует,но хороший всё равно :nyam:

И все-таки он у тебя музыкальный и образованный :thumbup:

У меня Дуся как то тоже мышь стащила-Джинг Белз я ненавижу до сих пор :doh:

Это да-в один момент он даже стал покачивать бёдрами в такт песенке :lol2:

Ого,Танюш Какой Бруно красивый :thumbup:

Чего не готнять-того не отнять :lol2:

Умный мальчик! :thumbup: Танюш, образование бы ему музыкальное... :lol2: Может он бы и на гитаре научился играть... :dntknw::lol2: :lol2:

:lol2: Тань,я думаю гармонь ему больше подойдёт или арфа :lol2: прикинь-Бруняха на арфе плавно струны лапками перебирает :lol2:

Привет мои хорошие!

Бруняшка лапочка! Соскучились по его мордашечке озорной :nyam:

Тань,а чего это на последней фотке у моего зятя мордочка испуганная :hmm: Ты его за цветочек ругаешь

Бруняшику миллион поцелуйчиков от нас :nyam:

Оксанчик,привет!

Оксан,а мы вообще уже и забыли как наша невеста выглядит :sorry: -совсем фотки выставлять перестали :sorry: или может вы уже другого нашли :nono::aggressive::lol2:

Не,это я хотела,чтоб он в камеру посмотрел и руку подняла :nyam: -цветочек фиг я бы отняла у него-он такие гонки устраивает,что хрен его поймаешь :doh:

Зарику тоже передавай и поцалуйки и приветы :nyam:

Тань, Бруня такой деятельный с игрушками :thumbup: у меня как-то Ружа сцапала петуха, который кукарекает, нажала на него - он как заорет - она его об стену с размаху от неожиданности Больше он не пел

Лер,какая Ружанька всё-таки умная-прибила сразу этого петуха)))) у нас тоже такой есть-до сих пор дурниной орёт,да у него все игрушки жутко орущие-разбросает когда-идёшь,блин,как по минному полю и сердце замирает))))))) Но у него сейчас другая мания-ворует бывшие дочкины-я их уже и на полку высоко положила,те,что остались-как он их достаёт -хотя для брунЭта помоему вообще нет никаких преград и препятствий )))))))

Все смайлики убрать пришлось-сообщение иначе не отправляется))))

Опубликовано

Всем утренний привет от брунЭтика :nyam:

81520cb0012e.jpgcb395501ddb6.jpg76c3aee7a477.jpg8b240499af4b.jpg

здесь качество совсем никакое-но очень уж на меня похож мой собакин-я такая постоянно грустная :doh::lol2:0a7cc29bc8f0.jpg

0bfb93a77c09.jpgab5ea3843c59.jpgd40e55d8aebf.jpga0fd7caca093.jpg974b911e3b1c.jpgf0d1488f0bf8.jpg

Хорошего дня и позитивного намтроения на целый день :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...