♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Всем утренний привет от брунЭтика здесь качество совсем никакое-но очень уж на меня похож мой собакин-я такая постоянно грустная Хорошего дня и позитивного намтроения на целый день Доброе утро Танюшка и брунЭтик! И тебе бодрого настроения и радостного дня!
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Доброе утро Танюшка и брунЭтик! И тебе бодрого настроения и радостного дня! Спасибо,Танюшка Мичика поцелуй от нас Тань,давай ка тоже фотки Мичнёныша выстави
VitOlivka Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Всем утренний привет от брунЭтика здесь качество совсем никакое-но очень уж на меня похож мой собакин-я такая постоянно грустная Хорошего дня и позитивного намтроения на целый день пРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! сПАСИБО,ЧТО не забыли про нас!!!!!!! Бруночка-красавец,прикольный такой!
Ри-Гранд Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Таневич и Бруневич! Снова я у вас и вижу все в отличной форме с веселым нравом,задорным взглядом и зажигательными глазками! Все ОККЕЙНО! В том же духе и на моей странице! Целую вас и жду общения много,много,много!
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 пРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! сПАСИБО,ЧТО не забыли про нас!!!!!!! Бруночка-красавец,прикольный такой! Привет,Настюша!Та было бы за що -поматериться это наше любимое занятие Таневич и Бруневич! Снова я у вас и вижу все в отличной форме с веселым нравом,задорным взглядом и зажигательными глазками! Все ОККЕЙНО! В том же духе и на моей странице! Целую вас и жду общения много,много,много! Ленусик,приветствую тебя!Всё оккейно и всё-комильфо -и тут и там-поцелуи принимаем и шлём-ответные ,общения обещаем очень много,и даже-больше чем много
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Хотим еще больше! И мы хотим Ленусь,ты чего так мало фоток выставила ?
Ружа Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 здесь качество совсем никакое-но очень уж на меня похож мой собакин-я такая постоянно грустная Танюша привет! Бросай грустяшить!Чтобы вот с таким лицом была все время: язык можно не высовывать
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Танюша привет! Бросай грустяшить!Чтобы вот с таким лицом была все время: язык можно не высовывать Лерусик,привет!Да это я пошутила -в основном как раз как на второй фотке,язык даже иногда забываю прятать
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Привет Танечка, Бруночка умный парень, умеет даже нажимать! Но вот на счёт не тошнит - Может ему оч нравится так Или забери у него Какой Бруняша здесь взрослый! Оч нравится он мне!!! Все фото обалденные, но эта приглянулась так мне...
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Привет Танечка, Бруночка умный парень, умеет даже нажимать! Но вот на счёт не тошнит - Может ему оч нравится так Или забери у него Какой Бруняша здесь взрослый! Оч нравится он мне!!! Все фото обалденные, но эта приглянулась так мне... Анечка,привет Ну ясное дело,что ему то нравится ,а забрать не могу-ему так нравится,что догнать мне его уже не под силу Самое прикольно,что когда он этот цветочек в зубах держит,а цветочек-поёт,то впечатление,что это Бруняха поёт тонким детским голосочком,а слова там такие,что совершенно не вяжутся к его образу - Все со мною дружат : Пчелки, дружит Мотылек. Я красивый, я веселый радостный Цветок. Яркий мой цветной беретик Каждый сразу же заметит . Ведь прекрасней всех на свете - Это мы, цветы, и дети!Спасибо,Анют,мне эта фотка-тоже нравится
Туся и Дуся Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Привет моя милая Танюша и курносик Бруняшик!Вот ведь есть таланты русские консерваторий не заканчивали, а как поет
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Привет моя милая Танюша и курносик Бруняшик!Вот ведь есть таланты русские консерваторий не заканчивали, а как поет Натулик,привет Самородок,ёпрст ,ты ещё не видела,как он феерично дверь открывает,которую надо на себя открывать,сниму как-нибудь -становится на задние лапы-одной передней упирается в стену,другой-нажимает на ручку,когда она вниз опускается-он каким то макаром ухитряется её в таком положении сжать,чуть ли не в кулак,потом-тянет ручку на себя-и вуаля-дверь открыта :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Натулик,привет Самородок,ёпрст ,ты ещё не видела,как он феерично дверь открывает,которую надо на себя открывать,сниму как-нибудь -становится на задние лапы-одной передней упирается в стену,другой-нажимает на ручку,когда она вниз опускается-он каким то макаром ухитряется её в таком положении сжать,чуть ли не в кулак,потом-тянет ручку на себя-и вуаля-дверь открыта :lol2:талантливый парень-талантлив во всем
Ружа Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Лерусик,привет!Да это я пошутила -в основном как раз как на второй фотке,язык даже иногда забываю прятать Ой я представила тебя, гоняешься по округе с такими глазами и с высунутым языком Знойная женщина Ведь прекрасней всех на свете - Это мы, цветы, и дети!Однозначно, прекраснее всех на свете - лабрадоры, цветы, дети
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Какой у вас красавец Спасибо большое-очень приятно талантливый парень-талантлив во всем Хотела бы поспорить,Натуль,да не могу-против таланта не поспоришь
Gardenia Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Фоточки классные,Бруно сладкие мальчик
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Ой я представила тебя, гоняешься по округе с такими глазами и с высунутым языком Знойная женщина Однозначно, прекраснее всех на свете - лабрадоры, цветы, дети Ага,знойная -даже дорогу уступают,когда я такая бегу Лер,дочь приедет-обязательно цирк этот снимет-так смешно-стоит такой-цвяточек поющий в пасти-у меня сразу эти слова на него проэцируются -а сам-конь такой Лер,как ты видимой сделалась-я с дуру случайно на скрытность нажала-а обратно-никак не получается-галочку скрытности убираю-эффект-ноль Это из системы что ли выход сделать надо?Я боюсь-вдруг пароль не вспомню-а я его точно не вспомню и скрытым пользователем быть тоже не хочу
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 талантливый парень-талантлив во всем По нику не распознала
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Фоточки классные,Бруно сладкие мальчик Катюш,привет и спасибо и Лолочке поцелуйку передай от меня По нику не распознала Анют,с новой аватаркой тебя Мне на почту уведомление вчера пришло,что какая то Туся и Дуся у меня коммент оставила,думаю,кто такая захожу-ищу,вижу-Натали настрочила,даже внимание сначала не обратила,что это она ник сменила-аватарка то прежняя,думаю-а где Туся то с Дусей :lol2:
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Анют,с новой аватаркой тебя Мне на почту уведомление вчера пришло,что какая то Туся и Дуся у меня коммент оставила,думаю,кто такая захожу-ищу,вижу-Натали настрочила,даже внимание сначала не обратила,что это она ник сменила-аватарка то прежняя,думаю-а где Туся то с Дусей :lol2:Спасибо, я тоже удивилась, Хто такая А я сменила почту, надоели по 5 тыщ сообщений удалять за раз
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Приветик Танюша! БрунЭт как всегда очарователен на фотах а у нас в темке новые фоты тоже
Ружа Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ага,знойная -даже дорогу уступают,когда я такая бегу Лер,дочь приедет-обязательно цирк этот снимет-так смешно-стоит такой-цвяточек поющий в пасти-у меня сразу эти слова на него проэцируются -а сам-конь такой Лер,как ты видимой сделалась-я с дуру случайно на скрытность нажала-а обратно-никак не получается-галочку скрытности убираю-эффект-ноль Это из системы что ли выход сделать надо?Я боюсь-вдруг пароль не вспомню-а я его точно не вспомню и скрытым пользователем быть тоже не хочу Привет Танюша!Чтобы сменить видимость - нужно выйти с форума, а потом когда зайдешь, галочки где надо поставить и где надо убрать а я пароли везде одинаковые ставлю, потому как память у меня плохонькая на пароли
БруТанин Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо, я тоже удивилась, Хто такая А я сменила почту, надоели по 5 тыщ сообщений удалять за раз Ничего себе ты сообщений в день получаешь :doh:Приветик Танюша! БрунЭт как всегда очарователен на фотах а у нас в темке новые фоты тоже Танюшенька,привет!Спасибо тебе и за брунЭта и за солнечный день ,тебе-хорошего и приятного вечера Обязательно зайду к тебе,полюбуюсь на Рошку-а пока солнечному мальчику от меня поцелуйки Привет Танюша!Чтобы сменить видимость - нужно выйти с форума, а потом когда зайдешь, галочки где надо поставить и где надо убрать а я пароли везде одинаковые ставлю, потому как память у меня плохонькая на пароли Лерочка,привет!Я так и знала,что из форума надо выйти -боюсь,я уже вышла один раз-еле восстановилась потом у маня тоже с памятью проблематично -ладно,посижу пока так,а потом может рискну
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.