Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем утренний привет от брунЭтика :nyam:

81520cb0012e.jpgcb395501ddb6.jpg76c3aee7a477.jpg8b240499af4b.jpg

здесь качество совсем никакое-но очень уж на меня похож мой собакин-я такая постоянно грустная :doh::lol2:0a7cc29bc8f0.jpg

0bfb93a77c09.jpgab5ea3843c59.jpgd40e55d8aebf.jpga0fd7caca093.jpg974b911e3b1c.jpgf0d1488f0bf8.jpg

Хорошего дня и позитивного намтроения на целый день :thumbup:

Доброе утро Танюшка и брунЭтик! :thumbup: И тебе бодрого настроения и радостного дня! :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро Танюшка и брунЭтик! :thumbup: И тебе бодрого настроения и радостного дня! :thumbup:

Спасибо,Танюшка :thumbup: Мичика поцелуй от нас :nyam: Тань,давай ка тоже фотки Мичнёныша выстави :nyam:

Опубликовано

Всем утренний привет от брунЭтика :nyam:

81520cb0012e.jpgcb395501ddb6.jpg76c3aee7a477.jpg8b240499af4b.jpg

здесь качество совсем никакое-но очень уж на меня похож мой собакин-я такая постоянно грустная :doh::lol2:0a7cc29bc8f0.jpg

0bfb93a77c09.jpgab5ea3843c59.jpgd40e55d8aebf.jpga0fd7caca093.jpg974b911e3b1c.jpgf0d1488f0bf8.jpg

Хорошего дня и позитивного намтроения на целый день :thumbup:

пРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! :thumbup:сПАСИБО,ЧТО не забыли про нас!!!!!!! :thumbup:

Бруночка-красавец,прикольный такой! :nyam:

Опубликовано

Таневич и Бруневич! Снова я у вас и вижу все в отличной форме с веселым нравом,задорным взглядом и зажигательными глазками! Все ОККЕЙНО! В том же духе и на моей странице! Целую вас и жду общения много,много,много! :thumbup::dribble:

Опубликовано

пРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! :thumbup:сПАСИБО,ЧТО не забыли про нас!!!!!!! :thumbup:

Бруночка-красавец,прикольный такой! :nyam:

Привет,Настюша!

Та было бы за що :lol2: -поматериться это наше любимое занятие :lol2:

Таневич и Бруневич! Снова я у вас и вижу все в отличной форме с веселым нравом,задорным взглядом и зажигательными глазками! Все ОККЕЙНО! В том же духе и на моей странице! Целую вас и жду общения много,много,много! :thumbup::dribble:

Ленусик,приветствую тебя!Всё оккейно и всё-комильфо :nyam: -и тут и там-поцелуи принимаем и шлём-ответные :nyam:,общения обещаем очень много,и даже-больше чем много :thumbup:

Опубликовано

Танюша привет! Бросай грустяшить!

Чтобы вот с таким лицом была все время: 587ca159a667.jpg язык можно не высовывать :nyam:

Опубликовано

Танюша привет! Бросай грустяшить!

Чтобы вот с таким лицом была все время: 587ca159a667.jpg язык можно не высовывать :nyam:

Лерусик,привет!

Да это я пошутила :lol2: -в основном как раз как на второй фотке,язык даже иногда забываю прятать :lol2:

Опубликовано

Привет Танечка, Бруночка умный парень, умеет даже нажимать! :lol2: Но вот на счёт не тошнит - :dntknw: Может ему оч нравится так :lol2: Или забери у него :gleam:

d40e55d8aebf.jpg

Какой Бруняша здесь взрослый! Оч нравится он мне!!! Все фото обалденные, но эта приглянулась так мне... :blush2:

Опубликовано

Привет Танечка, Бруночка умный парень, умеет даже нажимать! :lol2: Но вот на счёт не тошнит - :dntknw: Может ему оч нравится так :lol2: Или забери у него :gleam:

Какой Бруняша здесь взрослый! Оч нравится он мне!!! Все фото обалденные, но эта приглянулась так мне... :blush2:

Анечка,привет :thumbup: Ну ясное дело,что ему то нравится :nyam:,а забрать не могу-ему так нравится,что догнать мне его уже не под силу :lol2: Самое прикольно,что когда он этот цветочек в зубах держит,а цветочек-поёт,то впечатление,что это Бруняха поёт тонким детским голосочком,а слова там такие,что совершенно не вяжутся к его образу :lol2:

- Все со мною дружат :

Пчелки, дружит Мотылек.

Я красивый, я веселый радостный Цветок.

Яркий мой цветной беретик

Каждый сразу же заметит .

Ведь прекрасней всех на свете -

Это мы, цветы, и дети!

Спасибо,Анют,мне эта фотка-тоже нравится :nyam:

Опубликовано

Привет моя милая Танюша и курносик Бруняшик!

Вот ведь есть таланты русские :thumbup: консерваторий не заканчивали, а как поет :lol2:

Опубликовано

Привет моя милая Танюша и курносик Бруняшик!

Вот ведь есть таланты русские :thumbup: консерваторий не заканчивали, а как поет :lol2:

Натулик,привет :thumbup:

Самородок,ёпрст :doh:,ты ещё не видела,как он феерично дверь открывает,которую надо на себя открывать,сниму как-нибудь :nyam: -становится на задние лапы-одной передней упирается в стену,другой-нажимает на ручку,когда она вниз опускается-он каким то макаром ухитряется её в таком положении сжать,чуть ли не в кулак,потом-тянет ручку на себя-и вуаля-дверь открыта :lol2: :lol2:

Опубликовано

Натулик,привет :thumbup:

Самородок,ёпрст :doh:,ты ещё не видела,как он феерично дверь открывает,которую надо на себя открывать,сниму как-нибудь :nyam: -становится на задние лапы-одной передней упирается в стену,другой-нажимает на ручку,когда она вниз опускается-он каким то макаром ухитряется её в таком положении сжать,чуть ли не в кулак,потом-тянет ручку на себя-и вуаля-дверь открыта :lol2: :lol2:

талантливый парень-талантлив во всем :thumbup:

Опубликовано

Лерусик,привет!

Да это я пошутила :lol2: -в основном как раз как на второй фотке,язык даже иногда забываю прятать :lol2:

Ой я представила тебя, гоняешься по округе с такими глазами и с высунутым языком :dribble: Знойная женщина :clap_1::dribble:

Ведь прекрасней всех на свете -

Это мы, цветы, и дети!

Однозначно, прекраснее всех на свете - лабрадоры, цветы, дети :thumbup::lol2:

Опубликовано

Какой у вас красавец :thumbup:

Спасибо большое-очень приятно :thumbup:

талантливый парень-талантлив во всем :thumbup:

Хотела бы поспорить,Натуль,да не могу-против таланта не поспоришь :lol2:

Опубликовано

Ой я представила тебя, гоняешься по округе с такими глазами и с высунутым языком :dribble: Знойная женщина :clap_1::dribble:

Однозначно, прекраснее всех на свете - лабрадоры, цветы, дети :thumbup::lol2:

Ага,знойная :lol2: -даже дорогу уступают,когда я такая бегу :lol2:

Лер,дочь приедет-обязательно цирк этот снимет-так смешно-стоит такой-цвяточек поющий в пасти-у меня сразу эти слова на него проэцируются :lol2: -а сам-конь такой :lol2:

Лер,как ты видимой сделалась-я с дуру случайно на скрытность нажала-а обратно-никак не получается-галочку скрытности убираю-эффект-ноль :sorry: Это из системы что ли выход сделать надо?Я боюсь-вдруг пароль не вспомню-а я его точно не вспомню и скрытым пользователем быть тоже не хочу :sorry:

Опубликовано

Фоточки классные,Бруно сладкие мальчик :nyam:

Катюш,привет и спасибо :nyam: и Лолочке поцелуйку передай от меня :nyam:

По нику не распознала :doh:

Анют,с новой аватаркой тебя :thumbup:

Мне на почту уведомление вчера пришло,что какая то Туся и Дуся у меня коммент оставила,думаю,кто такая :dntknw: захожу-ищу,вижу-Натали настрочила,даже внимание сначала не обратила,что это она ник сменила-аватарка то прежняя,думаю-а где Туся то с Дусей :lol2: :lol2:

Опубликовано

Анют,с новой аватаркой тебя :thumbup:

Мне на почту уведомление вчера пришло,что какая то Туся и Дуся у меня коммент оставила,думаю,кто такая :dntknw: захожу-ищу,вижу-Натали настрочила,даже внимание сначала не обратила,что это она ник сменила-аватарка то прежняя,думаю-а где Туся то с Дусей :lol2: :lol2:

Спасибо, я тоже удивилась, Хто такая :doh::lol2: А я сменила почту, надоели по 5 тыщ сообщений удалять за раз :doh:

Опубликовано

Ага,знойная :lol2: -даже дорогу уступают,когда я такая бегу :lol2:

Лер,дочь приедет-обязательно цирк этот снимет-так смешно-стоит такой-цвяточек поющий в пасти-у меня сразу эти слова на него проэцируются :lol2: -а сам-конь такой :lol2:

Лер,как ты видимой сделалась-я с дуру случайно на скрытность нажала-а обратно-никак не получается-галочку скрытности убираю-эффект-ноль :sorry: Это из системы что ли выход сделать надо?Я боюсь-вдруг пароль не вспомню-а я его точно не вспомню и скрытым пользователем быть тоже не хочу :sorry:

Привет Танюша!

Чтобы сменить видимость - нужно выйти с форума, а потом когда зайдешь, галочки где надо поставить и где надо убрать :dribble:

а я пароли везде одинаковые ставлю, потому как память у меня плохонькая на пароли :doh::lol2:

Опубликовано

Спасибо, я тоже удивилась, Хто такая :doh::lol2: А я сменила почту, надоели по 5 тыщ сообщений удалять за раз :doh:

Ничего себе ты сообщений в день получаешь :doh: :doh:

Приветик Танюша! БрунЭт как всегда очарователен на фотах:dribble:

454857425.gif

а у нас в темке новые фоты тоже :blush2:

Танюшенька,привет!Спасибо тебе и за брунЭта и за солнечный день :nyam:,тебе-хорошего и приятного вечера :nyam: Обязательно зайду к тебе,полюбуюсь на Рошку-а пока солнечному мальчику от меня поцелуйки :nyam:

Привет Танюша!

Чтобы сменить видимость - нужно выйти с форума, а потом когда зайдешь, галочки где надо поставить и где надо убрать :dribble:

а я пароли везде одинаковые ставлю, потому как память у меня плохонькая на пароли :doh::lol2:

Лерочка,привет!

Я так и знала,что из форума надо выйти :sorry: -боюсь,я уже вышла один раз-еле восстановилась потом :sorry: у маня тоже с памятью проблематично :doh: -ладно,посижу пока так,а потом может рискну :gleam::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...